Просмотр полной версии : Вопрос к тем, кто занимался предыдущим патчем.
Subwoofer
09.04.2012, 09:48
Вопрос будет таков: я так понимаю вы подняли просто на х единиц точность всем классам? Так как явно точность, которую можно развить, это не та, что могла бы давать при простом перфектном антике, +6 руках и допе 30 точности. Уверенность в том, что вы просто подняли точность, но не делали модуль для каждого класса (как желали все) подтверждается (самый легкий и простой путь, нежели просто настроить модуль и приблизиться в балансу в такой "сфере") . Поясню. Дело в том, что и до вашего повышения, можно было развить ту точность, чтобы даже тем же белковским дбшником пробивать 250+ доджа, это бафы бб и дб на точность одновременно бафнутые, руки+6, доп на 30 точности + Тройной. А при том, что и сейчас можно бафнуть 2 точности и сделать другие бонусы, касаемые с точностью, то использование доджа - контрпродуктивно, и появляется ещё один вопрос: как же быть классам, для которых додж - средство выживания?
Ну да, класс импров например, как им блеать без доджа выживать????
Если бы раньше можно было развить точность у белок, чтобы пробить 300+ доджа никто тогда модуль точности не делал. На данный момент додж пробивают те, у кого есть точность т.е. любой более-менее обычный перс.
З.Ы. Про времена бегания в фул додже, когда по тебе все мисают - можешь забыть... Теперь - это в прошлом.
JustFunInLove
09.04.2012, 10:00
руди дб +6 тапки 2 бафа перф лук леона фул нг бижа всё додж почти не реально пробить)
lbcgtnxth
09.04.2012, 10:03
А когда заработает антик на точность?
Duff Men
09.04.2012, 10:27
Админ писал что не точность подняли,А ДОДЖ понизили.
Но то что модуль на точность не делали это факт.
Откуда ты знаешь, что сделали модуль? Сказали: "Точность возросла у всех рас" тут же и ответ, не было модуля ;) Просто подняли точность, сделали додж не актуальным, то есть даже среднестатистический чар может его пробить, а по сути создания антиков, рук+6, допов должен только топ чар его пробивать, кто имеет такой эквип.
Баф бб и дб отключили еще в поза-прошлом патче. Админ писал, что теперь бафать баф на точн другого класа не дает бонус к точности это относится ко всем профам бб/ланч/дб. Топ - сейчас каждый 2 бегает в 55+4 пухе, 1-2 перф антике, фул шмот +5/+6
Duff Men
09.04.2012, 11:02
Додж порезан это факт.до патча 301 доджа хватало держать эльфов в ЗЭ,а сейчас 341 пробавают облично,10 эльфов запинывают.
"Писали" не значит, что сделали, ты это тестил, что так говоришь? Я тестил - работает.
Ты сомневаешься в словах админа ? Я тогда незнаю чем тебе еще помочь.
По моему,точность добавили только ланчам в осадки,остальное как было, так и осталось.
Если по - твоему точность пашет на другие профы. Тогда встречное предложение - убрать бб/дб точность из ученика и добавить его в элиту т.е. бафат ббшником дб точность и наоборот не получится.
То есть наверно ты такой тупой, что не понимаешь разницу между 2 словами: сказать и сделать. Возможно, он это сказал, чтобы просто перестали донимат ьили что-то типо того, может это было не актуально в тот момент, ну ты понял.
Оо ты слоупок шоле ?
Это админ написал не в теме аля "Я биолог - у меня нет члена", а в ОПИСАНИИ ПАТЧА, который поставили на хай-рейты т.е. ну ты понял ок да
Ты сомневаешься в словах админа ? Я тогда незнаю чем тебе еще помочь.
Работают оба бафа. Просто тупо было что дб точность можно было бафать с дб оружкой и бб баф соответственно-) по-моему, это всё что сделали с ними в том патче-))) Как итог спецу чтобы бафнуть контру и додж в бою приходилось убирать грен, доставать лук -бафать додж, убирать лук, доставать мечик -бафать контру и т.д.
А еще с введением модуля точности для ланчей у кросов дб-бб стал работать антик точности.
Red[Squirrel]
09.04.2012, 12:08
сносно уворачиваюсь берсом от всех,кроме топ ланчей и ХолиТролля.
Если по - твоему точность пашет на другие профы. Тогда встречное предложение - убрать бб/дб точность из ученика и добавить его в элиту т.е. бафат ббшником дб точность и наоборот не получится.
Это решит проблему только на половину, у кроссов всё-равно будет на 30 точности больше. Если уже менять бафы, то лучше добавить точность в проф бафы отдельных классов. Ну и также было бы неплохо добавить в проф бафы дб додж, это хоть как-то повысит живучесть этого класса.
А вообще было бы неплохо ввести palmas сеты, тогда дб шмот будет давать нужный им додж, бб будут бегать на дэфе, ну а магам и так хорошо)
;851106']сносно уворачиваюсь берсом от всех,кроме топ ланчей и ХолиТролля.
Ну вот и ещё одна проблема, берс не должен бегать на додже, мб полудодж т.к. в проф бафе у берсов есть расчёт на додж (но только 15 доджа сейчас совсем не актуально, это делалось во время когда 150 доджа было убердоджем)
Додж порезан это факт.до патча 301 доджа хватало держать эльфов в ЗЭ,а сейчас 341 пробавают облично,10 эльфов запинывают.
Очень мудрое замечание)Так и есть.
Не точность повысили , а больше похоже на то , что понизили додж.
Про эльфов полностью согласен.
Додж явно Понизили!!!!А точность повысили всем классам рас!Раньше я под лампой бегал в 241 доджа и никто не пробивал, а сейчас разгоняя 300 убивают на УРА!!!!!!!!!!
Red[Squirrel]
09.04.2012, 12:26
Додж явно Понизили!!!!А точность повысили всем классам рас!Раньше я под лампой бегал в 241 доджа и никто не пробивал, а сейчас разгоняя 300 убивают на УРА!!!!!!!!!!
Наконец-то тебя убивают. Корона слетает.
;851114']Наконец-то тебя убивают. Корона слетает.
Какой ты Жестокий!))))
Вспомните сколько было много нытья на форуме про нг додж! Наныли -вот вам и ответ администрации, так что привыкайте. А милишники рулят как из-за дэфа-хп так еще и контра везёт - это вам не ссыный додж-)) Ну и дамаг естественно как подняли где то 3-4 патча бб пухам и самим ббшникам так они и продолжают быть актуальными.
Теперь с урезанием хп сетов и доджа такие классы как минёр и ланч стали более актуальны (для минёра с 55 пвп ножом вообще походу рай наступил).
Одни ббшники в расе это очень большой минус! На чв уж точно.
Додж в игре необходим, особенно для дб классов. Но возникает вопрос как сделать додж для одного класса и при этом чтобы не каждый нуб был убер доджером. Можно допустим добавить свойство доджа в пвп дб оружие. Ещё можно сделать 55ым перф леонам свойство не 30, а 50 доджа (вообще было бы неплохо повысить 55ые перф леоны, так будет интереснее). Ещё можно добавить в продажу супер допы на додж (за пвп очки или ещё лучше за очки охоты (нг)).
Если у кого ещё есть предложения, пишите, мб найдём альтернативный вариант.
Импры попали в просак... На х100 их додж стал пробивать каждый нуп, на х5 их ги у акров забили как щенков -) Неужели это развал такой "крутой" гильдии?)
Додж в игре необходим, особенно для дб классов. Но возникает вопрос как сделать додж для одного класса и при этом чтобы не каждый нуб был убер доджером. Можно допустим добавить свойство доджа в пвп дб оружие. Ещё можно сделать 55ым перф леонам свойство не 30, а 50 доджа (вообще было бы неплохо повысить 55ые перф леоны, так будет интереснее). Ещё можно добавить в продажу супер допы на додж (за пвп очки или ещё лучше за очки охоты (нг)).
Если у кого ещё есть предложения, пишите, мб найдём альтернативный вариант.
Зачем изобретать велосипед? Антик точности сделать рабочим и всё на этом. Раньше же топы умудрялись пробивать убер додж, к тому же массы ни кто не запрещал.
Вспомните сколько было много нытья на форуме про нг додж! Наныли -вот вам и ответ администрации, так что привыкайте. А милишники рулят как из-за дэфа-хп так еще и контра везёт - это вам не ссыный додж-)) Ну и дамаг естественно как подняли где то 3-4 патча бб пухам и самим ббшникам так они и продолжают быть актуальными.
Теперь с урезанием хп сетов и доджа такие классы как минёр и ланч стали более актуальны (для минёра с 55 пвп ножом вообще походу рай наступил).
Одни ббшники в расе это очень большой минус! На чв уж точно.
Рф командная игра, всегда в пвп хотя бы 2 на 2 (бб+маг против 2х бб) побеждал первый вариант. А сейчас маг просто улетит с 2х скилов и пякнуть не успеет, поэтому класс магов стал крайне редким и это доставляет массу неудобств.
Red[Squirrel]
09.04.2012, 12:51
в профбаф стрелкам вкрутить лишних 25 доджа и океюшки.
Рф командная игра, всегда в пвп хотя бы 2 на 2 (бб+маг против 2х бб) побеждал первый вариант. А сейчас маг просто улетит с 2х скилов и пякнуть не успеет, поэтому класс магов стал крайне редким и это доставляет массу неудобств.
Я хз что у вас там за пвп такое-))) ббшник без бафов это просто тупое бездамажное гавно! Первая команда должна и может победить, вторая максимум не проиграть.
Зачем изобретать велосипед? Антик точности сделать рабочим и всё на этом. Раньше же топы умудрялись пробивать убер додж, к тому же массы не кто не запрещал.
Я как-то не заметил что антик не работает. Я хз кто как тестил его. Но вообще суть моей идеи в том, чтобы сделать додж только для отдельных классов. Чтобы не было акротанков на додже (40к хп, 80к дэфа и 300 доджа).
330-360 доджа вполне хватает, чтобы убежать от бб\дб акрошуб. стоять в зерге и ржать, что все мисают, думаю это в прошлом... маги наконец то у кор вспомнят, что такое дебафы, единственное.. мб стоить вернуть актуальность покемонов, а то вымрут не ровен час. " нагибать на додже" сумкам уже не получится.
фулл нг додж(180)
тапочки +6(75)
доп на додж от (10 до 30)
перф лук леона (30)
итого имеем 315 максималка у акробб - и при этом у него ну никак не может быть 80к дэфа и 40к хп.
в кросе доджа может быть по более-) 345
у корошуб + магический баф доджа. 345 (кроса не беру в расчет ибо место для бафов ограничено у них)
Red[Squirrel]
09.04.2012, 13:39
ещё баф берса на +15 посчитай и его контру)
опять нытье...когда вы уже угомонитесь бле?всегда не довольные рожи)))
Закон ан пвпваре был такой: если ты в додже - тебе не убивают и ты не убиваешь, а разве не равносильное явление? По моему так и должно быть. Нытики просто до того допиздели, что якобы солонагибаторы должны гнуть все и вся.
Для меня основная проблема в том, что когда бьёшь кого-то, он на додже, но стоит только отвернутся на секунду, как тебе от этого "доджера" прилетит скил в 10к. Надо выбирать что-то одно, а не щёлкать по биже каждые 5 секунд.
Я доволен, чо всеми скилам по доджерам херячить на ок. А коровы терь почувствуют какого это быть мясом
A1eksLENZER
09.04.2012, 14:26
Вопрос будет таков: я так понимаю вы подняли просто на х единиц точность всем классам? Так как явно точность, которую можно развить, это не та, что могла бы давать при простом перфектном антике, +6 руках и допе 30 точности. Уверенность в том, что вы просто подняли точность, но не делали модуль для каждого класса (как желали все) подтверждается (самый легкий и простой путь, нежели просто настроить модуль и приблизиться в балансу в такой "сфере") . Поясню. Дело в том, что и до вашего повышения, можно было развить ту точность, чтобы даже тем же белковским дбшником пробивать 250+ доджа, это бафы бб и дб на точность одновременно бафнутые, руки+6, доп на 30 точности + Тройной. А при том, что и сейчас можно бафнуть 2 точности и сделать другие бонусы, касаемые с точностью, то использование доджа - контрпродуктивно, и появляется ещё один вопрос: как же быть классам, для которых додж - средство выживания?
Я так понимаю тебя за**ало то что тебя убивают в 3 скила и им по*уй на твой додж...? сочувствую(
И додж не так легко пробивается, мне порой 271 хватает, что бы слинять.
Сам играю дбшником... ну блин.... это дбшник.. не выходи ты на ближний бой... бей с инвиза как и полагается.
Лучше бы контратаку ббшникам понизили.. то мля порой все скилы в неё уходят, а если это го*но ещё под щитом во вообще фиг убьёшь даже с луком 55 +4
Насчёт понижения контры я тоже так думаю. Сделать баф контр-атаки максимум 5го лвла, а не 7го. Но это приведёт и к тому, что нужно будет несколько понизить дамаг питов, т.к. без сетов хп и контры пб стали труднофармыми.
luxengen
09.04.2012, 14:45
Рф командная игра,
Рф НЕ командная игра, запомни это раз и навсегда. Толпой бегают нубы, которые ничего из себя не представляют, и это для них оправдание.
luxengen
09.04.2012, 14:50
Для меня основная проблема в том, что когда бьёшь кого-то, он на додже, но стоит только отвернутся на секунду, как тебе от этого "доджера" прилетит скил в 10к. Надо выбирать что-то одно, а не щёлкать по биже каждые 5 секунд.
Если руки прямые, почему бы и не пощёлкать? Такие жопорукие как ты вечно ноют. Иди на донато-серв, там бижа 30/30, и будет тебе за **к рублей что-то одно.
Fasgen111
09.04.2012, 15:22
Рф НЕ командная игра, запомни это раз и навсегда. Толпой бегают нубы, которые ничего из себя не представляют, и это для них оправдание.
Просто на этом сервере дамаг позволяет бегать в одиночку, но даже здесь, ты своей "пряморукостью" не попрешь против нормального коллектива.
Да и цели игры у всех разные.
A1eksLENZER
09.04.2012, 15:45
Просто на этом сервере дамаг позволяет бегать в одиночку, но даже здесь, ты своей "пряморукостью" не попрешь против нормального коллектива.
Ты арвена видел? TheHome вроде ник был у него за белок, он на фулл додже в 14 к бил.... на чв так он всех решал, его ассистят в 20 рыл он упал, возродился и нагнул xDDDDDDDDDDD
Fasgen111
09.04.2012, 17:17
Ты арвена видел? TheHome вроде ник был у него за белок, он на фулл додже в 14 к бил.... на чв так он всех решал, его ассистят в 20 рыл он упал, возродился и нагнул xDDDDDDDDDDD
Помоему сравнения арвена здесь не уместно, как не крути рф - коммандная игра, такой задумывалась и такой остается.
luxengen
09.04.2012, 17:28
Я на офе крафтом акровским бегал в одиночку и лошил всех греном, без турелей, и никогда не падал, так что со своим дамагом иди в лес!
И против нормального коллектива тоже запросто - убил самое быдло и ушёл руной.
Помоему сравнения арвена здесь не уместно, как не крути рф - коммандная игра, такой задумывалась и такой остается.
Рф не задумывалась как командная игра.
Fasgen111
09.04.2012, 17:54
Рф не задумывалась как командная игра.
Приведешь какие-нибуть факты? или так мысли вслух =)
luxengen
09.04.2012, 18:06
Приведешь какие-нибуть факты? или так мысли вслух =)
А ты мне лучше приведи факты в пользу командной игры.
Fasgen111
09.04.2012, 18:14
я впринцепи так и думал, что кроме " а ты " ничего не будет, ну да ладно.
1) Гильдии
2) политика
3) игровая механика (например хил чучи *только в группе* , создания спасающих врат для группы,пит-босыы,которых не убьешь в соло,не говорю уже о "асистах" и прочее...)
4) чип вары
Это только первое что пришло в голову.. А у тебя есть факты?)
Он бегает и ногебает в соло. Нубов и не очень нубов. И жрет руну от пачек.
Сольный игрок. В пати он нах не нужен. Ему не понятна игра в команде. Отсюда и утверждение "РФ - не командная игра".
В РФ имеет право на существование и такой тип игроков.
Fasgen111
09.04.2012, 18:37
Он бегает и ногебает в соло. Нубов и не очень нубов. И жрет руну от пачек.
Сольный игрок. В пати он нах не нужен. Ему не понятна игра в команде. Отсюда и утверждение "РФ - не командная игра".
В РФ имеет право на существование и такой тип игроков.
я не спорю, что такой тип игроков тоже есть в рф, я веду к тому что приоритет отдается команде
Нет. Зависит от твоей собственной направленности. Кто то умеет играть в команде а кто то нет.
Приоритетом является только твое собственное желание. Игра позволяет развиваться и в том и в другом направлении.
Другое дело что начинать играть без команды очень сложно.
Fasgen111
09.04.2012, 19:01
Нет. Зависит от твоей собственной направленности. Кто то умеет играть в команде а кто то нет.
Приоритетом является только твое собственное желание. Игра позволяет развиваться и в том и в другом направлении.
Другое дело что начинать играть без команды очень сложно.
Чесно говоря хотелось услышать мнение "люкса" ....
почему то мне кажеца что он не промолчит.
luxengen
09.04.2012, 19:25
Я 5 лет в Рф.
На бекаре играл ланчем - мы в две пати выносили кору-лампу целыми днями она бегала нас терроризировала. Мы были две пати ~47 качков а она 55 маг-стрелок. Кого с удара не убила бегали за ней по всему вк и гч пока не убежит или не упадёт.
На сидоне - крафт акровский. Почти апнул 57 но донат дошёл до такого уровня что дальше играть было просто бессмысленно.
В пати с одним ланчем-лампой (WARHAMMER) мы выносили по три пати альянска который гнобил нас на каче, у них по пати на расу было.
Такая же пара была из того альянса - убердонаторы ланч + крафт, мы опускали их каждый раз при встрече 2 VS 2 , при том, что мы ни копейки не вложили в игру не учитывая прем - после десятка поражений им было настолько обидно, что они вставали афк в ГШ.
В другой гильдии я был, в серьёзном альянсе, та ги в которой я был присоединилась к тем кто с открытия серва их гнобил, с такими людьми играть противно решил я. Патькой нагибали по 6-7 пать всё того же альянса с той ги, убердонаторами, и расой на подсосе. Втроём нагибали по 3-4 их пати. Мы ни копейки не вложили в игру.
Без меня ни у кого ничего не получалось. Я сидел в вентре со всеми.
Поэтому, скажу тебе правду - я умею играть в команде. Но так же этими же персонажами я рвал в соло, например раскладывал греном (!) по три донаторских ланча, убивал ламп и т.д., и я не один такой.
Легендой сидона вдохновил меня стать такой же крафт с ... ... азурии чтоли или новуса непомню уже... ник его - ПВО .
Бегать в соло - это экстрим, пусть и вертуальный, это мощь, я убиваю тру игроков и раскладываю патьки нубов, никто мне не мешает, не на кого положится.
Я 5 лет в Рф.
На бекаре играл ланчем - мы в две пати выносили кору-лампу целыми днями она бегала нас терроризировала. Мы были две пати ~47 качков а она 55 маг-стрелок. Кого с удара не убила бегали за ней по всему вк и гч пока не убежит или не упадёт.
На сидоне - крафт акровский. Почти апнул 57 но донат дошёл до такого уровня что дальше играть было просто бессмысленно.
В пати с одним ланчем-лампой (WARHAMMER) мы выносили по три пати альянска который гнобил нас на каче, у них по пати на расу было.
Такая же пара была из того альянса - убердонаторы ланч + крафт, мы опускали их каждый раз при встрече 2 VS 2 , при том, что мы ни копейки не вложили в игру не учитывая прем - после десятка поражений им было настолько обидно, что они вставали афк в ГШ.
В другой гильдии я был, в серьёзном альянсе, та ги в которой я был присоединилась к тем кто с открытия серва их гнобил, с такими людьми играть противно решил я. Патькой нагибали по 6-7 пать всё того же альянса с той ги, убердонаторами, и расой на подсосе. Втроём нагибали по 3-4 их пати. Мы ни копейки не вложили в игру.
Без меня ни у кого ничего не получалось. Я сидел в вентре со всеми.
Поэтому, скажу тебе правду - я умею играть в команде. Но так же этими же персонажами я рвал в соло, например раскладывал греном (!) по три донаторских ланча, убивал ламп и т.д., и я не один такой.
Легендой сидона вдохновил меня стать такой же крафт с ... ... азурии чтоли или новуса непомню уже... ник его - ПВО .
Бегать в соло - это экстрим, пусть и вертуальный, это мощь, я убиваю тру игроков и раскладываю патьки нубов, никто мне не мешает, не на кого положится.
"Люкс кидает гранату спецом,и три ланча падают. А потом она взрывается."
luxengen
09.04.2012, 19:49
"Люкс кидает гранату спецом,и три ланча падают. А потом она взрывается."
Я всё понимаю, полсервера угорало когда я в атаку прошёл. Да, даже лампой был 4 раза
Но разве ты не помнишь нытья про кросс спец-танк на х100? Был такой крафт Успокоитель, когда ещё я с возмой бегал и мечтал о первой пвп пухе, на моих глазах лампу ДБ 1 на 1 слил греном.
Keeper03
09.04.2012, 20:10
Subwoofer,попробуй с бижей на тч(а она у обычных,смертных, играков даёт не более 28% дамага.В сумме 56),двумя допами тч(Дмг падает+ пока допы откатываются цель убежит далеко за радиус осадки),с пу не 55 убить кого-нибудь,я говорю не про нубов.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot