Просмотр полной версии : Бредовая тема
Раз уж все ноют , что их сливают папки , то почему бы не сделать в грядущем обновление - локи по уровню. в ЭЭ например 63-65. в вк чтобы попасть , твой лвл должен быть ниже 60.. 60-63(включительно) - ЗИ. элан 45-55..
Ну вы поняли о чём я..
Раз уж все ноют , что их сливают папки , то почему бы не сделать в грядущем обновление - локи по уровню. в ЭЭ например 63-65. в вк чтобы попасть , твой лвл должен быть ниже 60.. 60-63(включительно) - ЗИ. элан 45-55..
Ну вы поняли о чём я..
Чтобы фана вообще не было?
Чтобы фана вообще не было?
Почему? Будет фан на локах.. Только по лвл раскидают.. Или тебе нравится лить нубов на распе?
Бля ты реально рак или притворяешся?
Бля ты реально рак или притворяешся?
Что тебя в этот раз не устраивает?
Что тебя в этот раз не устраивает?
Мне что блять делать овер9000персов чтобы попасть в разные локи? И да, если ты сам написал что темка бредовая, то нахуй ее было вообще делать? И подумай как это реализовать и нужно ли!
Чимпампос
14.04.2012, 16:26
Ну вы поняли о чём я..
А я не ною, что меня сливают папки =\
Мне что блять делать овер9000персов чтобы попасть в разные локи? И да, если ты сам написал что темка бредовая, то нахуй ее было вообще делать? И подумай как это реализовать и нужно ли!
Уберут джейды и всё будет окей \о
А я не ною, что меня сливают папки =\
Это будет ещё 1 + для новеньких.. Ну по крайней мере я надеюсь что они будут приходить..
p.s. не играю на пвп варе уже месяцев 4-5... Захожу на форум , акуеваю.. Даже нету желания начинать.. Да и даже если вкладывать на *развитие сервера* , то для *тру нагиба* надо будет хорошо раскошелиться)
Red[Squirrel]
14.04.2012, 16:46
пиздец хуйню сказал,автор. Малафья полилася
Не играешь - не мешай играть другим. Не кампости этот бред
тема имеет свой смысл, особенно на лоу-рейтах, где вкачиваться труднее + тебя сливают хай лвлы
однако, есть проблема тогда с пб, на элан пишешь 45-55, а соответственно эпб не зафармить 65, так же и топор и драк + до лабы через этер бежать
а против, только нубы и тупые, которые не могут слить равных себе персов, а гоняются по этеру, вк, сливая новичков. Вот это интерес игры! Вау!
тема бред..а как ты видишь фарм питов? на элане нубы 45-55 будут ддд фармить?хД а 65 будут в гш сосать?)))
плин..продублировал предыдущего оратора хД
Perfomans
14.04.2012, 19:38
Ну вы поняли о чём я..
http://img9.joyreactor.ru/pics/comment/личное-trollface-гифки-любовь-43549.jpeg
Ну ты и наркоман))))Фана же ваще не будет)))
[]DAKERZ[]
14.04.2012, 20:41
Тема -Говно ; аватарка -За*бись! Кстате , Это Твои? ;)
LONDON2009
14.04.2012, 22:14
Вопрос: А пб как?Те же эпб и прочие...Гмо тема
Tetrisss
14.04.2012, 23:56
Бред бред бред
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot