PDA

Просмотр полной версии : Тема По коро ДБ

[]DAKERZ[]
15.04.2012, 01:58
Уважаемые игроки пвпвара , надоело немного За белку дб Играть , Но я не Заброшу Её... Параллельно буду Играть корой ЛУКАРЕМ иногда. И Вот хотел бы у знающих спросить ... Так сказать составить гайд По коро ДБ на личном опыте.
итак , интересует :
1. Ну Оружие 65+5 Лук Это понятно.
2. Какой сет приобретать ?
3. Какие антики мутить ?
4. Какая бижа необходима?
5. Чо и Какие допы использовать? (при ДАБЛ ДОПЕ)
6.в Какой последовательности выпускать скилы ?

За четкие , по пунктам Ответы буду очень благодарен! Закидаю Спасибками в других постах!

AkpobaT
15.04.2012, 02:16
1) лук да , 65+5/6
2)сет крит +6/7 или 55+5/6 пвп вар точность додж
3) нг дамаг додж .... уметь быстро щёлкать без этого не получится!
4)антик нужен на хп сначала т.к. без него всего 15к хп (многие в скил убирают)
потом дефа , плащика на точность будет достаточно !
5) я скиляю обычно так :
стрельба на короткие расстояния , расстяжка , проф , эксперт , ученик
6) допинги носи с собой все (хп крит точность откат уварот инвиз дмг ) и учись комбинировать по ситуации (неплохо еще иметь 53/50 песты +2-4 шмотки на очишение) например ты убегаешь от 2х акров карателей, быстренько одел песты и 3-4 шмотки на очищение , они тебе бац сетку и ты 1ой зеленкой почистился и дальше бежишь . вот оно чо!):party:

совет всегда иметь с собой много банок на бег и носить плащ уварота) ;):victory:

[]DAKERZ[]
15.04.2012, 02:20
растяжка Это и есть вроде элита, или Это я что то путаю?)

а Так, Спасибо! :) Жду еще советов!

ILoveInkredible
15.04.2012, 03:05
DAKERZ[];852339']растяжка Это и есть вроде элита, или Это я что то путаю?)

а Так, Спасибо! :) Жду еще советов!

Он под растяжкой имел ввиду скил "Магическое око"

Vorchun[NiNo]
15.04.2012, 03:24

А под "проф" тогда что?

Эди[lRulez
15.04.2012, 05:21
1. Лук 65+5
2. Бегаю в 3-х шмотках хп конци крит(хп шмотки пока не разочаровали,по крайней мере в скил не падаю,да и дмг приличный)Желательно иметь руки+6 без них не куда.
3. Антиками не пользуюсь,но а вообще хп желательно.
4. Бижа дмг/додж
5. Доп дмг/откат
6. Стрельба на короткое расстояние -> растяжка -> проф скил -> мульти выстрел -> двойной выстрел.

AkpobaT
15.04.2012, 08:58

;852342']А под "проф" тогда что?

всё исправил сори , хотел сказать эксперт!)
ночь уже была , спать хотелось :D

Васяныч
15.04.2012, 09:10
лук 65+5... сет крит, можно в комбинации крит\урон особенно с антиком дефа не плохо. ну нг дмг естественно.. бижа на точность не нужна коро дб , антик хп, так же антикрит не плох, особенно против белко дб. на счет скилов... ученик-стрельба на кр.расст - мультик - элита - око .

sushka2010
15.04.2012, 09:16
DAKERZ[];852335']Уважаемые игроки пвпвара , надоело немного За белку дб Играть , Но я не Заброшу Её... Параллельно буду Играть корой ЛУКАРЕМ иногда. И Вот хотел бы у знающих спросить ... Так сказать составить гайд По коро ДБ на личном опыте.
итак , интересует :
1. Ну Оружие 65+5 Лук Это понятно.
2. Какой сет приобретать ?
3. Какие антики мутить ?
4. Какая бижа необходима?
5. Чо и Какие допы использовать? (при ДАБЛ ДОПЕ)
6.в Какой последовательности выпускать скилы ?

ОП ОП могу кое что подсказать:

1. Лук можно и 65+4 но тогда нужен будет фулл сет на крит, а лучше +5
2. Можешь таскать любой сет, но лучше чтоб в нём фигурировали шмотки на крит, а именно не менее 3 шмоток ( в идеале 3 сп крит и 2 пвпвар концы) У сп дб крит доп дефа поболее чем в простом 55 пвпвар.
3. Антики. Самый лучший антик это антикрит, поверь мне никакие хп + 1 к не спасут тебя
4. У кор даже бижа на тч не нужна, нг дмг и нг додж (можно ещё и квесты на кольца бег намутить)
5. Самое лучшее это Атк/меткость, никогда не знаешь на чём сидит противник лучше уж лишний раз перестраховаться, чем потом его перебивать
6. Скилы. Если попался маг (прямой) то сначало достаёшь посох и вешаешь "Слабодушие" и резко сетку, пока он будет чиститься ты его завалишь (Мульти выстрел ==> Стр. на кор. расстояние ==> Растяжка) Можно даже после мульти руну вампа если не уверен что он упадёт) С дбшниками легче например если була, снимаешь в додже 2 раза ему бафы "подавлением" после сеть, мульти, стрельба и растяжон. С ббшниками сложнее ждёшь пока он снимет щит (а то у него и контра и блоки) хотя б только пусть контра остаётся. Как только снял начинаешь серию скилов с самых слабых заканчиваю мощными, в перерывах можно и рунку вампа тож пустить ( если 1 из скилов попал в контру).

п.с. Кароче примеров много, но самое главное научись клацать бижульки с овер 100500 скоростью)))

KaktyZzz
15.04.2012, 09:28
1. 65+5 лук
2. СП- Крит, 55 пвп вар, Концы 65+6 тч\додж
3 встретив Булку ДБ одевай Антикрит +5\+6, Плащик тч будет на ок
, можешь одевать плащ крита.
4. Бижа НГ Дмг\Додж, с бижой самое главное успевать её переключать, с сегодняшними хп сетами это твое спасение
5 Доп Дмг\Откат Дмг\Точ. Картошка тоже желательна.
6 Я бью так: Сначало быстрые скилы - Двойной, Мульти, Стрельба на короткие, Потом долгие - Растяга, Око. Око надо выпускать последним, т.к. Он имеет большой радиус, после всех этих скилов у тебя откатятся ученик и эксперт

mqecco
15.04.2012, 09:29

2. Можешь таскать любой сет, но лучше чтоб в нём фигурировали шмотки на крит, а именно не менее 3 шмоток ( в идеале 3 сп крит и 2 пвпвар концы) У сп дб крит доп дефа поболее чем в простом 55 пвпвар.
3. Антики. Самый лучший антик это антикрит, поверь мне никакие хп + 1 к не спасут тебя
4. У кор даже бижа на тч не нужна, нг дмг и нг додж (можно ещё и квесты на кольца бег намутить)
5. Самое лучшее это Атк/меткость, никогда не знаешь на чём сидит противник лучше уж лишний раз перестраховаться, чем потом его перебивать
6. Скилы. Если попался маг (прямой) то сначало достаёшь посох и вешаешь "Слабодушие" и резко сетку, пока он будет чиститься ты его завалишь (Мульти выстрел ==> Стр. на кор. расстояние ==> Растяжка) Можно даже после мульти руну вампа если не уверен что он упадёт) С дбшниками легче например если була, снимаешь в додже 2 раза ему бафы "подавлением" после сеть, мульти, стрельба и растяжон. С ббшниками сложнее ждёшь пока он снимет щит (а то у него и контра и блоки) хотя б только пусть контра остаётся. Как только снял начинаешь серию скилов с самых слабых заканчиваю мощными, в перерывах можно и рунку вампа тож пустить ( если 1 из скилов попал в контру).

п.с. Кароче примеров много, но самое главное научись клацать бижульки с овер 100500 скоростью)))

Опыт игры в крысу дает свое плоды -_-

sushka2010
15.04.2012, 09:31
Опыт игры в крысу дает свое плоды -_-

Я прекрасно могу играть и без такого стиля, просто так быстрее пвпшка идёт -_-

Remix
15.04.2012, 09:38
сушка шарит; я тут был \о

[]DAKERZ[]
15.04.2012, 13:10
Ну в общую массу собрал все ответы и Всё понял! Спасибо ребят ОГРОМНОЕ!
За интересные широкораскрытые ответы. Субхан, отдельное Спасибо :)

П.С. А против булки дб я знаю что делать:) сам Полгода и ща играю ей:)

Эди[lRulez
15.04.2012, 16:12

Красавчег,магёшь)