PDA

Просмотр полной версии : ОчкоЗавтрам ПРивет!

Werth
15.04.2012, 12:39
что я вижу в данный момент на пвп варе...
если встречаешь 1на1 воина или мага...
тупое если не сливают в 2 (но бывает до 4 скилов дойдет ) скила передеваються в додж и аля по тапочкам?
тупо шас встречаешь толпы толпы которые бегают и не чувстваовали не когда смысл пвп 1на1
я уже путы не кидаю на воинов чтоб хоть подраться с ними в норм пвп...
но нет начинаешь пвп шиться тут лучник бля буду с зади с крысы стрельнет...
думаю нужно отменить пвп очки и пухи - все сут за пвп свое и бегают в додже ...
админ ваше ебанулся взял повысил всем точность - не лучше убрать вообше НГ додж?
просто я не любитель бегать толпой (толпой все сильны) хочу пвп 1на1
да епт у меня сраного антика +5 нету бегаю на беге и все равно против меня нуба убегают люди с пвп пухами ну как так бля школота?

Werth
15.04.2012, 12:44
так прибавлю руноедов....
накуя вы вообще играете в рф чтобы скушать руну?
или тупо отбежать в шите?

N81
15.04.2012, 12:50
Лол жи есть

Werth
15.04.2012, 12:57
притом что при пвп руна вампа магу не обходима))) - то что делать?

ReiZ
15.04.2012, 12:57
Есть выход из сложившейся ситуации, удали клиент, я именно так и поступил.
Серв превратили в откровенное Г, пользователи просят одно, аднмины делают другое, при этом пытаясь нас убедить, что так лучше, как итог онлайн упал, а про отзывы о серве вообще молчу...
Но самое забавное, что админы проблем не видят и считают, что это мы не такие... им же виднее что нам нужно....

pwned
15.04.2012, 13:05
Да щас крыса на крысе, зато потом орут я нагнул тебя смотри какой я крутой а ты нуб!11 сам с спины стреляет когда я с кем то дерусь к примеру, так улыбает)

Один Буква не убегает, остальные включая акро и коро ламп, либо с кодлом бегают, а при пвп убегают, либо руну кушают.

Я тоже любитель сам побегать.

Пвп вар превратился в крысо руно жопов,да и всего. Лично я не юзаю додж, он мне не надо, я лучше 10 раз упаду, но в итоге прийду и нагну ту крысу которая в додже бегает либо с инвиза убивает в спину

Внучара
15.04.2012, 13:19
Да щас крыса на крысе, зато потом орут я нагнул тебя смотри какой я крутой а ты нуб!11 сам с спины стреляет когда я с кем то дерусь к примеру, так улыбает)

Один Буква не убегает, остальные включая акро и коро ламп, либо с кодлом бегают, а при пвп убегают, либо руну кушают.

Я тоже любитель сам побегать.

Пвп вар превратился в крысо руно жопов,да и всего. Лично я не юзаю додж, он мне не надо, я лучше 10 раз упаду, но в итоге прийду и нагну ту крысу которая в додже бегает либо с инвиза убивает в спину

Я тебя не только нагнул,но и загнул.

pwned
15.04.2012, 13:20
Я тебя не только нагнул,но и загнул.

Ты вообще кидало мелкий, не всплывал бы.

Смотрю окрепчал, а когда голдмена на акаунт разводил "мол взламывают" был как паенька :whistle:

Внучара
15.04.2012, 13:25

Смотрю окрепчал, а когда голдмена на акаунт разводил "мол взламывают" был как паенька :whistle:

оО,серьезно,было дело помню,но Я был владелец акка,Я лично набивал пвп на пуху,но от акка пороль знал голд,делай выводы лучше,псина,чего не знаеш того не распездывай,у арха(да да того самого кого ты кинул) спроси как они меня наебали на акк

Внучара
15.04.2012, 13:29

Ты мне хоть когда-то ответишь за свой базар не в чате,не где-то еще,а именно в скайпе?

Red[Squirrel]
15.04.2012, 14:08
Автор,ты стартовый пост через промт переводил что ли? Ты не русский,я надеюсь?

HolyRoll
15.04.2012, 14:09
Внук, вот про арха не надо, судя по скринам переписки с админом, которая тогда гуляла по скайпу, всё было как-раз наоборот :)

0nL1ne
15.04.2012, 14:13
http://pikucha.ru/i8TyH/thumbnail/%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%B4+4.jpeg (http://pikucha.ru/i8TyH)

Внучара
15.04.2012, 14:17
Внук, вот про арха не надо, судя по скринам переписки с админом, которая тогда гуляла по скайпу, всё было как-раз наоборот :)

Не понял о чем ты,напиши в пм.

Red[Squirrel]
15.04.2012, 14:24
Нет! Давайте при всех! Я люблю говнотемы и сракопосты!

HolyRoll
15.04.2012, 14:25
А я мыш пересматриваю

Red[Squirrel]
15.04.2012, 14:30
Холи-Мышь,ты мне денег торчииишшшь. Денег-шменег!

Внучара
15.04.2012, 14:31
А я мыш пересматриваю

Хол ты имел ввиду то что арх белый-пушистый?

Red[Squirrel]
15.04.2012, 14:31
ХолХохол =*

HolyRoll
15.04.2012, 14:37
On ne o4en`

Werth
15.04.2012, 15:17
замечаю что на форуме варе мат теперь разрешается)
с каких времен?
реально теперь осталось переименовать БЫДЛО-ВАР...

Red[Squirrel]
15.04.2012, 15:19
как не разрешался-так и не разрешается. Мы в флудотопике. Но борщить всё равно не следует,особенно так,как ты в 1 посте своём.

Red[Squirrel]
15.04.2012, 15:22
Может щиты лучше убрать,чем нг додж? А то блок-рейт ни хуёвый совсем-не убить ни кого.

HolyRoll
15.04.2012, 15:23
Кстати, оказалось что больше всего руноедов сосредоточено у белок, не ожидал.

Red[Squirrel]
15.04.2012, 15:24
Так у белок и онлайн всегда был самый высокий.

HolyRoll
15.04.2012, 15:27
Просто всегда считалось что раса руноедов и доджеотцов - это кора, а у белок 1 на 1 против короварлока выходят вообще единицы.

Red[Squirrel]
15.04.2012, 15:29
На кой хер вообще из ГШ выходить,если у флёмов фун есть ?

HolyRoll
15.04.2012, 15:30
Как жи на пвп пуху набить чтобы всех на флемах нагнуть?

Red[Squirrel]
15.04.2012, 15:33
И так все гнутые-перегнутые.

Werth
15.04.2012, 15:42
Просто всегда считалось что раса руноедов и доджеотцов - это кора, а у белок 1 на 1 против короварлока выходят вообще единицы.

1 патче побегали в додже коры - все еба доджер раса...булки всегда носились и носяться в додже тупо

HolyRoll
15.04.2012, 15:48
Додж теперь не помеха, коре любой пробивает додж, белке тоже при желании можно пробить. Напрягает то что все поголовно съябывают в гш.

Red[Squirrel]
15.04.2012, 15:49
Да хуй там, пробивают,да бло...разевайте роток.

HolyRoll
15.04.2012, 15:51
Нам-то чего, у нас есть флемы, там все равны! Свобода, равенство, ПК!

Red[Squirrel]
15.04.2012, 15:53
да и кори не пробивают, бб которые. А на флёмах-так только траханый Рел, обезьяна Тоффи, ну и его Величие ХолиТролль.

Werth
15.04.2012, 15:54
кстате накуя гены точности убрали? ваше не уловлю чем думает админ (замена для понятия *что админ курит*)

Чимпампос
15.04.2012, 18:30
Есть выход из сложившейся ситуации, удали клиент, я именно так и поступил.
Серв превратили в откровенное Г, пользователи просят одно, аднмины делают другое, при этом пытаясь нас убедить, что так лучше, как итог онлайн упал, а про отзывы о серве вообще молчу...
Но самое забавное, что админы проблем не видят и считают, что это мы не такие... им же виднее что нам нужно....
Твою голову не посещала мысль о том, что админы действительно лучше тебя и всех пользователей знают что и как на сервере делать? Теперь представь на минуту, во что превратился бы серв, если бы админы реализовали все то, о чем просят всякие Биологи.

Rel
15.04.2012, 18:42
;852463']да и кори не пробивают, бб которые. А на флёмах-так только траханый Рел, обезьяна Тоффи, ну и его Величие ХолиТролль.

ахахаха

Эди[lRulez
15.04.2012, 18:46

Ты случайно не про Шороха,когда он тебя со спины под чх с 2- х скилов слил?:D

iamFoOks
15.04.2012, 18:52
-_- а меня сегодня не смог слить :Р

pwned
15.04.2012, 18:54

Та не, причем тут под чх и шорох, вообще о стиле игры

Rel
15.04.2012, 19:13
я ваще постоянно руны жру,когда меня убивают)и даже когда соги мне пкшат тоже руну жду

mqecco
15.04.2012, 19:15
я ваще постоянно руны жру,когда меня убивают)и даже когда соги мне пкшат тоже руну жду

Ога еще когда гварды у чипа тебя бьют, ты тоже руну жрешь а мб еще и пвп сольют.

Эди[lRulez
15.04.2012, 19:19
Та не, причем тут под чх и шорох, вообще о стиле игры

Ну а по другому мне кажется пвп будет сложно набить.

Rel
15.04.2012, 19:20
Ога еще когда гварды у чипа тебя бьют, ты тоже руну жрешь а мб еще и пвп сольют.

бывает и такое

Gomer
15.04.2012, 19:25
Пвпвар уже не тот :victory:

Эди[lRulez
16.04.2012, 04:53
Пвпвар уже не тот :victory:

Ванзайка,он уже давно не тот (:

Inkredible[A]
16.04.2012, 08:02
Ты мне хоть когда-то ответишь за свой базар не в чате,не где-то еще,а именно в скайпе?

Вот он,интернет боец n1.Ответить за базар можно только в жизни,скайпы и прочяя херня не считается.

luxengen
16.04.2012, 11:58
ДБ обязаны убить со спины, с расстояния, и прочее. Для этого ему дан радиус. Для этого ему дан станящий скилл - что бы воин заметив не смог подбежать, что бы бегущий маг попал в тупняк и не смог дебафнуть. Впринципе маг стрелка не может нагнуть чисто технически, из-за шоп зелени, мисающих по движущейся цели масс и мисающих по фулл дмг точек, соответственно зачем давать ему себя дебафать когда можно и так слить, и даже не в спину? Я понимаю pwned ты маг белка и можешь отхилится. Всё что может сделать кора - сьесть руну...

Red[Squirrel]
16.04.2012, 12:32
ДБ обязаны убить со спины, с расстояния, и прочее. Для этого ему дан радиус. Для этого ему дан станящий скилл - что бы воин заметив не смог подбежать, что бы бегущий маг попал в тупняк и не смог дебафнуть. Впринципе маг стрелка не может нагнуть чисто технически, из-за шоп зелени, мисающих по движущейся цели масс и мисающих по фулл дмг точек, соответственно зачем давать ему себя дебафать когда можно и так слить, и даже не в спину? Я понимаю pwned ты маг белка и можешь отхилится. Всё что может сделать кора - сьесть руну...

а ещё уебать 13к с метеорита и 5к с ученика,что приведёт к летальному исходу. Да и хил беличий под станом крита не спасёт.

ReiZ
16.04.2012, 12:33
Твою голову не посещала мысль о том, что админы действительно лучше тебя и всех пользователей знают что и как на сервере делать? Теперь представь на минуту, во что превратился бы серв, если бы админы реализовали все то, о чем просят всякие Биологи.

Проще будь.
И что за проявления юношеского максимализма, зачем впадать в крайности?
Да и вообще кто же спорит, что админы лучше знают, их знание уже проявились в падении онлайна и негативных отзывах на ммтопе. Да они знают мат часть, есть скриптёры и т.д. и т.п. но они совершенно не знают, чего хотят игроки. Результат их кропотливой работы на лицо, да и работой это назвать как то сложно, всё сделано как то на отбъ*бись и с этим уж ни кто не поспорит.

Werth
16.04.2012, 12:43
откуда такие суждения про стрелков? опять надаумки свои или аля я знаю технику игры?
как раньше говорили хочешь играть стрелков то иди за ланчей - а шас типа да он должен так бить вы че пасаны он такой всегда был
стрелки всегда были сап классами в рф без лампы и чх не представляют опасности - я веду суждения от стандарта оффы...
знаю что есть убер стрелок на бекаре 65+7 лук в данный момент 65+6 лук
но чтоб завалить кого либо он в лампе+картафан+овер обвес (в виде 2 баалок и 2 верха забыл как его( с таким обвесом все на офе нагибают - можно поглядеть руда замесы)) еше малые премудрости но не буду говорит) если с него брать пример он не сыт и не передеваеться в додж как не убил от рейд скилов своих...
в данный момент я замечаю у воинов такие дела ...очищение +поглашение
они минут так 3-6 бафаються но понимают что смысла нету жрут карфтафан и бабац 2 скила опять))) я в шоке от такого) а если стрелки опять же картафан тут уже +урон сет?)
видел как стрелок воина под сеткой разобрал с 3 скилов - сет 65+5-6 антик - как так возможно?) я в 60 сете на офе не умераю от лука 65+5 инта - притом без шита и обвеса на хп чисто 19к хп мои от профы и лвла...
ныть нытье но найду золотую середину на этом сервере :)

Red[Squirrel]
16.04.2012, 12:49
выкинь оф свой ёбаный из головы. На варе каждый нагибает.

luxengen
16.04.2012, 12:55
откуда такие суждения про стрелков? опять надаумки свои или аля я знаю технику игры?
как раньше говорили хочешь играть стрелков то иди за ланчей - а шас типа да он должен так бить вы че пасаны он такой всегда был
стрелки всегда были сап классами в рф без лампы и чх не представляют опасности - я веду суждения от стандарта оффы...
знаю что есть убер стрелок на бекаре 65+7 лук в данный момент 65+6 лук
но чтоб завалить кого либо он в лампе+картафан+овер обвес (в виде 2 баалок и 2 верха забыл как его( с таким обвесом все на офе нагибают - можно поглядеть руда замесы)) еше малые премудрости но не буду говорит) если с него брать пример он не сыт и не передеваеться в додж как не убил от рейд скилов своих...
в данный момент я замечаю у воинов такие дела ...очищение +поглашение
они минут так 3-6 бафаються но понимают что смысла нету жрут карфтафан и бабац 2 скила опять))) я в шоке от такого) а если стрелки опять же картафан тут уже +урон сет?)
видел как стрелок воина под сеткой разобрал с 3 скилов - сет 65+5-6 антик - как так возможно?) я в 60 сете на офе не умераю от лука 65+5 инта - притом без шита и обвеса на хп чисто 19к хп мои от профы и лвла...
ныть нытье но найду золотую середину на этом сервере :)

Всё это ложь, с лука леона на офе все в 3-4 скила улитают.

Чимпампос
16.04.2012, 13:15
Проще будь.
И что за проявления юношеского максимализма, зачем впадать в крайности?
Да и вообще кто же спорит, что админы лучше знают, их знание уже проявились в падении онлайна и негативных отзывах на ммтопе. Да они знают мат часть, есть скриптёры и т.д. и т.п. но они совершенно не знают, чего хотят игроки. Результат их кропотливой работы на лицо, да и работой это назвать как то сложно, всё сделано как то на отбъ*бись и с этим уж ни кто не поспорит.
Максимализм тут не причем. Просто подавляющее большинство предложений от игроков звучат примерно так - "ЙА ни нагибаю! Никаво ни магу слить! Паднять мне дамак а всех астальных раздеть!!!", либо откровенный бред типа - "Ввести пвп очки за пвп очки", смешно.. И после этого еще и удивляются, почему админы их не слушают и делают все по-своему. И раз уж на то пошло, то уже на протяжении многих патчей ту небольшую часть действительно стоящих предложений от игроков админы всегда внедряли на сервер.

AIMgod
16.04.2012, 14:03
На данный момент, две самые большие проблемы на сервере это завышенный дамаг и пвп очки. Игроки уже несколько лет писали на форуме, что хотят "как на ФА" убивать друга с 2-х скиллов. Просили - получили. Только сейчас в приоритете у всех не убить, а не упасть, что привело к такому маразму как выбивание клиента, с последующим заходом по 5 минут в игру. На тестовом сервере уже полностью реализованы решения этих проблем и готовы к установке на игровой.
По поводу предложений от игроков, выше уже написали, что как правило они сводятся к обычному "паднимите дамаг *название класса*!!1" Примером тому является темы про визардов, где пишут что нет у них дамаги и ими не нагнуть, хотя урон визарда меньше всего на 5!!! % чем у варлока, вместо 30%. А все из-за абсолютного незнания и не понимания мат. части игры. Сеты, допы и плащи на крит придуманы для дураков же.
П.С. Лучники на сервере завышены, т. к. в "оригинальной рф" они представляют из себя печальное зрелище.

Андер
16.04.2012, 14:11
Вот сцука, жаль скрина нет.Ты там говорил что путы ббшнику не кидаешь?За слова ответишь?)Ты мало того что путы, ты и камень кидаешь)А еще ты любишь бафы поснимать)А как тебе 10к прилетает, так ты под щит и тапочки, тапочки)Так что я думаю твои понты никчемны)

ReiZ
16.04.2012, 14:49
Максимализм тут не причем. Просто подавляющее большинство предложений от игроков звучат примерно так - "ЙА ни нагибаю! Никаво ни магу слить! Паднять мне дамак а всех астальных раздеть!!!", либо откровенный бред типа - "Ввести пвп очки за пвп очки", смешно.. И после этого еще и удивляются, почему админы их не слушают и делают все по-своему. И раз уж на то пошло, то уже на протяжении многих патчей ту небольшую часть действительно стоящих предложений от игроков админы всегда внедряли на сервер.

Ох Чимпа, вроде умный парень, а очевидного не видишь...

Werth
16.04.2012, 15:22
Всё это ложь, с лука леона на офе все в 3-4 скила улитают.

все кто в 55 ниже сете....убей мага в 55 сп урон сете +3 не убьешь(

Werth
16.04.2012, 15:23
;852620']выкинь оф свой ёбаный из головы. На варе каждый нагибает.

оффы не было бы, и не было бы вара , слава офу:drinks:

luxengen
16.04.2012, 19:40
На данный момент, две самые большие проблемы на сервере это завышенный дамаг и пвп очки. Игроки уже несколько лет писали на форуме, что хотят "как на ФА" убивать друга с 2-х скиллов. Просили - получили. Только сейчас в приоритете у всех не убить, а не упасть, что привело к такому маразму как выбивание клиента, с последующим заходом по 5 минут в игру. На тестовом сервере уже полностью реализованы решения этих проблем и готовы к установке на игровой.
По поводу предложений от игроков, выше уже написали, что как правило они сводятся к обычному "паднимите дамаг *название класса*!!1" Примером тому является темы про визардов, где пишут что нет у них дамаги и ими не нагнуть, хотя урон визарда меньше всего на 5!!! % чем у варлока, вместо 30%. А все из-за абсолютного незнания и не понимания мат. части игры. Сеты, допы и плащи на крит придуманы для дураков же.
П.С. Лучники на сервере завышены, т. к. в "оригинальной рф" они представляют из себя печальное зрелище.

Лучники не завышены, а печальное зрелище представляешь ты, на этом форуме. Классам дали св-ва леонок если ты не в курсе. Например ланч в шмоте на крит и плащом крита - пока он в осадке туда однозначно лазить не стоит, ничто не поможет. Такая же ситуация на офе - попав в радиус 55 леон огника в 55 осадке, оттуда уже нельзя выйти. И дамаг там у +0 леонок просто колоссален - я 50х персонажей "нормальных" сливал с 40 +0 огника леона 43 ланчем, тогда как 50м ланчем в крит шмоте и +5 инт хароном я падал от них же.

Лучник на офе действительно представляет из себя печальное зрелище, но лук леона - это 30 доджа, 30 крита, и база оружия на 5 лвл выше. Результат - представьте, что ввели на пвпваре 60 пвп пухи со свойством 30/30 крит додж...

luxengen
16.04.2012, 19:44
все кто в 55 ниже сете....убей мага в 55 сп урон сете +3 не убьешь(

55 леон лук стринт +4, в 60 инт +5 шмот ланча вставляет по 12к, на моих глазах тестили, не веришь? сравни дамаг возмездия +4 и 55 топориков +4.

ReiZ
16.04.2012, 19:55
55 леон лук стринт +4, в 60 инт +5 шмот ланча вставляет по 12к, на моих глазах тестили, не веришь? сравни дамаг возмездия +4 и 55 топориков +4.

Веришь не веришь, люкс да как вообще тебя можно воспринимать в серьёз с твоим пассивным доходом в 90т.р.

Werth
16.04.2012, 20:17
Например ланч в шмоте на крит и плащом крита - пока он в осадке туда однозначно лазить не стоит, ничто не поможет. Такая же ситуация на офе - попав в радиус 55 леон огника в 55 осадке, оттуда уже нельзя выйти. И дамаг там у +0 леонок просто колоссален - я 50х персонажей "нормальных" сливал с 40 +0 огника леона 43 ланчем, тогда как 50м ланчем в крит шмоте и +5 инт хароном я падал от них же.

Лучник на офе действительно представляет из себя печальное зрелище, но лук леона - это 30 доджа, 30 крита, и база оружия на 5 лвл выше. Результат - представьте, что ввели на пвпваре 60 пвп пухи со свойством 30/30 крит додж...
мыд говорим про стрелков - дамаг с лука а не лучник-профа ланчер- огник
ЛУЧНИКИ ЧИСТЫЕ!!!!!
притом твой крит решается очень легко - антик +5 легко делает дело...
вообше не понимаю зачем воинам тут люди соберают крит сет...
ну да выше дамаг выпадет у воина- лолы !!!
ну нет есть вариант такой что на офе антиков нету +5 макс +4 ( у кого +4 им пофиг на стрелков) а у кого нету те падают от стрелков луком леона 55+4 (перф) 2-3 шмотки на крит а так воина не убивают они равного себе..

mqecco
16.04.2012, 20:54
Ога лучники на ок. Сегодня решил с корешом потестить у акров 2рук+5 в пвп у него был лук 65+3 он был в фул 55 пвпвар сете с допом атк и крит.
В общем он меня критовал каждым скилом, я одел ант+5 и антикрит щит+5, сет фул хп+4,+5. Он не коро-дб и не шубо-дб, а СРАНЫЙ АКРО - МИНЕР !!!!!!!!!
Слил меня тупо закритовав. Вывод один:
http://pikucha.ru/i8UYs/thumbnail/12312312113.jpeg (http://pikucha.ru/i8UYs)

luxengen
16.04.2012, 22:47
антик +5 легко делает дело...
вообше не понимаю зачем воинам тут люди соберают крит сет...

ну нет есть вариант такой что на офе антиков нету +5 макс +4 ( у кого +4 им пофиг на стрелков) а у кого нету те падают от стрелков луком леона 55+4 (перф) 2-3 шмотки на крит а так воина не убивают они равного себе..

Антик +5 делает дело если уметь им пользоватся, он позволяет держать в полтора раза больше скилов, не более.
Воинам нужен крит сет что бы когда крысишь в спину цель не отбегала после первого скила, так же в пвп против воина однозначная победа достаётся обладателю крита.

Ну не спасёт тебя на офе от такого никакой антик! Если оно в 60 инт +5 ланч шмот 12к бьёт, учитывая что талики там работают против всего а не только против мин и тур... А ещё можно в соло качатся на любых мобах, на крите.

ZeeCaptain
16.04.2012, 23:22
Лол жи есть

Слушой Роттан, зобей на питухов!

bass-volume
17.04.2012, 00:59
в чём соль

mqecco
17.04.2012, 01:07
в чём соль

В банке

incnoname
18.04.2012, 17:52
Антик +5 делает дело если уметь им пользоватся, он позволяет держать в полтора раза больше скилов, не более.
Воинам нужен крит сет что бы когда крысишь в спину цель не отбегала после первого скила, так же в пвп против воина однозначная победа достаётся обладателю крита.

Ну не спасёт тебя на офе от такого никакой антик! Если оно в 60 инт +5 ланч шмот 12к бьёт, учитывая что талики там работают против всего а не только против мин и тур... А ещё можно в соло качатся на любых мобах, на крите.

+4 лук 12к в 60+5 инт? LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL.
Там в два раза меньше )

HolyRoll
18.04.2012, 18:12
Там в два раза меньше )

Можт он цифрой ошибся, и в 50? Вполне может быть.

luxengen
18.04.2012, 18:35
Там в два раза меньше )

Знач так. Берёшь комплект перф цит бижы, или с драка, ну в общем которая даёт +135 дмг, Берёшь лук леона +4, учитывая что он не 3 ГР, картошку, точишь 60 инт +5 шмот, и тестишь. На офе тестили в таком эквипе, данный пример наглядно доказывает, что не только ланчи годятся для доната. А я, тоже тестану, и ткну тебе этим в морду.
з.ы. Профа ДЕМЕНТР, шмот толи урон толи крит.

incnoname
18.04.2012, 21:04
Знач так. Берёшь комплект перф цит бижы, или с драка, ну в общем которая даёт +135 дмг, Берёшь лук леона +4, учитывая что он не 3 ГР, картошку, точишь 60 инт +5 шмот, и тестишь. На офе тестили в таком эквипе, данный пример наглядно доказывает, что не только ланчи годятся для доната. А я, тоже тестану, и ткну тебе этим в морду.
з.ы. Профа ДЕМЕНТР, шмот толи урон толи крит.

ПЛОХО ЧТО МНЕ в 50 СП белка с 55+4 луком перф била 7к. Пусть убрать минус белкобижа. Ну как скинешь мне тест с руоффа, именно с него, тут перекручены скилы, бафы и так далее. Тогда поверю. +6 лук 55 леон бил 12к в крит сете по 60 инту, НО НЕ +4.

incnoname
18.04.2012, 21:08
http://www.youtube.com/watch?v=CConxMTCjOU
Смотри пвп в котором участвует TXP. Леон лук +4, фулл сет крит, обвес 140 ( фулл цит на додж). 55 фф, второй доп на откат.
Да, он минёр, у акров баф дмг даёт 10 или 15%. Но это прости боже не 12к по 60 инту) Вон к примеру, сампай ( на то время ланч 60 инта +5-6) пвп с Нимирианом ( там 110+ обвес, ланч, леонка +3) И тот с двух скиллов не убил, поверь, стрелок элитой не пустит 12к, ну никак не пустит.

Multik
19.04.2012, 13:57
Смотри пвп в котором участвует TXP. Леон лук +4, фулл сет крит, обвес 140 ( фулл цит на додж). 55 фф, второй доп на откат.
Да, он минёр, у акров баф дмг даёт 10 или 15%. Но это прости боже не 12к по 60 инту) Вон к примеру, сампай ( на то время ланч 60 инта +5-6) пвп с Нимирианом ( там 110+ обвес, ланч, леонка +3) И тот с двух скиллов не убил, поверь, стрелок элитой не пустит 12к, ну никак не пустит.

Хаосы? Донат на ок, вообще не понимаю, как можно говорить, что они тру, если посудить, то там никого "без грешка" не будет. Радуарику респект, что льет это гавно ;)

incnoname
19.04.2012, 15:40
Хаосы? Донат на ок, вообще не понимаю, как можно говорить, что они тру, если посудить, то там никого "без грешка" не будет. Радуарику респект, что льет это гавно ;)

Такой ты глупый, не знаешь ситуацию на сервере и внутри гильдии, не пиши. На офе без вложений играть бессмысленно. Если ты так не любишь донат, твой рудаур влаживает не меньше, чем топы хаоса. В хаосе влаживает именно конкретно человек 5-6. Всё остальное есть на скаладах гильдии. А, и рудаур падает с подрыва любого 60+ ланча у нас. И выходит он только под чх. Просто красивые записи, а 2 секунды спустя, подрыв в 30к это хуйня. да.

incnoname
19.04.2012, 15:44
И спорить с эти не нужно, т.к. кб - говно, собранное со всех униженных неудачников. Просто хаос - организованная команда.

Werth
19.04.2012, 18:06

давай про хаосов вообше будем молчать...
я не буду говорить что там играет администрация....
сам главный администратор рф-о ру оффа Гл хаосов
еще что у акров хаосов самый большой прирост цит бижи...(думаем знаем как идет все это)
продолжать?
а если ты не знаешь это...то хз в какой ги ты и вообще как приближен к хаосам?
мы Эскалопы на Азурии тока 1 вид пвп проиграли на олимпе(храмовников)) а ваши?)

incnoname
19.04.2012, 20:47
давай про хаосов вообше будем молчать...
я не буду говорить что там играет администрация....
сам главный администратор рф-о ру оффа Гл хаосов
еще что у акров хаосов самый большой прирост цит бижи...(думаем знаем как идет все это)
продолжать?
а если ты не знаешь это...то хз в какой ги ты и вообще как приближен к хаосам?
мы Эскалопы на Азурии тока 1 вид пвп проиграли на олимпе(храмовников)) а ваши?)
Блять, ты понимаешь, как ты можешь знать что в хаосе и как, если ты там не был? Ты думаешь что я пишу всё просто так? Я вообще-то был в хаосе, и не так уж мало. Цит бижа у нас ещё с давних времен, "прироста" как бы практически нет. Циту дрочить никто уже не хочет, сейчас в моде 58 бд. Подумай, пати ланчей с =7 огнями, тяжко ли им ходить?) Если дж рпоходиться ~10 минут. Не пиши ерунды насчет олимпе. Мы итак доказали что мы топ серва, 5 лет фарма всех пб, запечаток. Тора на втором мы тоже зафармили первые. А олимп это бред, т.к. основа 60+, а турнир был 51-59 насколько я помню.
Скрин для подтверждения, это первые дни в ги новым чаром: http://pikucha.ru/i8WUf
И для заметки: всё что вы слышали о хаосе, вне хаоса, лишь слухи. Про донат всех игроков, про гмов и так далее. Да, суик гм, и? Можешь попросить саппорт пробить каждого чара в гильдии на "нечистые" вещи.

mqecco
19.04.2012, 20:56
Эххх новус, новус. Как я по нему скучаю *хнык-хнык*. Мой первый опыт игры в рфку и вообще в мморпг. Бля я аж прослезился, когда вспомнил те времена.
З.Ы. инк все равно ты пед \о

iRosemary
19.04.2012, 21:05
Эххх новус, новус. Как я по нему скучаю *хнык-хнык*. Мой первый опыт игры в рфку и вообще в мморпг. Бля я аж прослезился, когда вспомнил те времена.
З.Ы. инк все равно ты пед \о

С новусом у меня аналогично)

Red[Squirrel]
19.04.2012, 21:09
Когда врубаешь офовский ланчер-там музыка такая слюнявая играла раньше. Так аж у самого слюни текут.

iRosemary
19.04.2012, 21:19
When, I saw you for the first time
I knew you were the one.
You didn't say a word to me.
But love, was in the air.
Then you held my hand
Pulled me into your world
From then on my life
Has changed for me
Now I'll never feel lonely again
Coz you are in my life...
Love...
How can I explain to you
The way I feel inside when I think of you..
I thank you for everything that you showed me.
Don't you ever forget that I love you.
Love, I know that someday real soon
You'll be right next to me.
Holding me so tight.
So I will always be yours.
Although we can't be together now.
Remember I am here for you.
And I know you're there for me.
Whenever I want to be with you
I just close my eyes and pretend you're near
I see you, I touch you, I feel you, like real
Nothing can ever change what I feel inside.
How long must I be far away from you?
I don't know dear, but I know we are One...

iRosemary
19.04.2012, 21:20
Както так

mqecco
19.04.2012, 21:52
АААААААА НЕНАВИЖУ ЭТУ ПЕСНЮ 11!1!!!1
УБЕЙТЕ МЕНЯ И БЫСТРО !1!!!!!!!!!!!1!1!

iRosemary
19.04.2012, 22:01
АААААААА НЕНАВИЖУ ЭТУ ПЕСНЮ 11!1!!!1
УБЕЙТЕ МЕНЯ И БЫСТРО !1!!!!!!!!!!!1!1!

Ностальгия жи

4idori
19.04.2012, 22:48
тупое если не сливают в 2 (но бывает до 4 скилов дойдет ) скила передеваються в додж и аля по тапочкам?
тупо шас встречаешь толпы толпы которые бегают и не чувстваовали не когда смысл пвп 1на1
админ ваше ебанулся взял повысил всем точность - не лучше убрать вообше НГ додж?
да епт у меня сраного антика +5 нету бегаю на беге и все равно против меня нуба убегают люди с пвп пухами ну как так бля школота?

айайай такое писать... ты хочешь чтобы от тебя не убегали нубы, но при этом сам любишь дать по тапкам! не хорошо так делать.

Werth
19.04.2012, 23:21
Блять, ты понимаешь, как ты можешь знать что в хаосе и как, если ты там не был? Ты думаешь что я пишу всё просто так? Я вообще-то был в хаосе, и не так уж мало. Цит бижа у нас ещё с давних времен, "прироста" как бы практически нет. Циту дрочить никто уже не хочет, сейчас в моде 58 бд. Подумай, пати ланчей с =7 огнями, тяжко ли им ходить?) Если дж рпоходиться ~10 минут. Не пиши ерунды насчет олимпе. Мы итак доказали что мы топ серва, 5 лет фарма всех пб, запечаток. Тора на втором мы тоже зафармили первые. А олимп это бред, т.к. основа 60+, а турнир был 51-59 насколько я помню.
Скрин для подтверждения, это первые дни в ги новым чаром: http://pikucha.ru/i8WUf
И для заметки: всё что вы слышали о хаосе, вне хаоса, лишь слухи. Про донат всех игроков, про гмов и так далее. Да, суик гм, и? Можешь попросить саппорт пробить каждого чара в гильдии на "нечистые" вещи.
просто я низко смотрю уже на тебя..т.к ты подсос расы акретия...
притом я был на других барикадах, и лично в скайпе разговаривал с кидалами хаоса... притом очень хорошо было замыты 4 персонажа..
а то ты тут сопли пускаешь мы тру...
я не вижу тру от булок хаоса, вы тупо фарм питов для них..перетягивалки машинок с 1 дж в другой...
я говорю за свою ги потому что мы эскали мы брали по всем профам кроме храмовников..
а ты играешь за булок и кидаешь акров пвп...это вообще что за понт?

Werth
19.04.2012, 23:22
айайай такое писать... ты хочешь чтобы от тебя не убегали нубы, но при этом сам любишь дать по тапкам! не хорошо так делать.

ну да соглашусь бывает..если 1на1 я падаю даже пофиг. но когда вас толпа уже 2 понятно что можно тп сделать...повторюсь ТП если возможно..
но рунами пользуюсь тока вампа...
меня не нубы интересуют....я даже вижу булку или акра 50 лвла на распе забиваю на нее....с нее нечего не дадут пусть растет...не как вы нубо нагибаторы)

Red[Squirrel]
20.04.2012, 00:19
предыдущий дятел напоминает мне Люсю в молодости

incnoname
20.04.2012, 01:02
просто я низко смотрю уже на тебя..т.к ты подсос расы акретия...
притом я был на других барикадах, и лично в скайпе разговаривал с кидалами хаоса... притом очень хорошо было замыты 4 персонажа..
а то ты тут сопли пускаешь мы тру...
я не вижу тру от булок хаоса, вы тупо фарм питов для них..перетягивалки машинок с 1 дж в другой...
я говорю за свою ги потому что мы эскали мы брали по всем профам кроме храмовников..
а ты играешь за булок и кидаешь акров пвп...это вообще что за понт?

При чем тут кидаю ПОНТ акров? Ты понял что написал, я ответил на твой вопрос о рисовке, и олимпе. У белок есть топы, 65+7 копы посохи, эквип +6-7. Просто мы не розы чтобы на каждое событие снимать видео. Тот же щелка уже топ, спилберг, коч, ридвен. Если не знаешь, то лучше не говори. А кидалы и есть кидалы.

iRosemary
20.04.2012, 07:10
По теме кг/ам

Werth
20.04.2012, 12:23
При чем тут кидаю ПОНТ акров? Ты понял что написал, я ответил на твой вопрос о рисовке, и олимпе. У белок есть топы, 65+7 копы посохи, эквип +6-7. Просто мы не розы чтобы на каждое событие снимать видео. Тот же щелка уже топ, спилберг, коч, ридвен. Если не знаешь, то лучше не говори. А кидалы и есть кидалы.

вообще вы тень акров? ну согласись и все...

incnoname
20.04.2012, 16:04
вообще вы тень акров? ну согласись и все...

Нет, акры данжодрочеры, на рейдах основная масса это окна мявок :DDD
А, ну и кор прибавилось, знчительно, в сравнению с прежним онлайном. Акры практически на всех серверах доминируют, т.к. качать их гораздо проще.

Werth
20.04.2012, 17:13
Нет, акры данжодрочеры, на рейдах основная масса это окна мявок :DDD
А, ну и кор прибавилось, знчительно, в сравнению с прежним онлайном. Акры практически на всех серверах доминируют, т.к. качать их гораздо проще.

ну да...много сброда который тупо бежит за рулем...

Red[Squirrel]
20.04.2012, 17:15
На катане-то кто доминирует?

4idori
20.04.2012, 17:15
ну да соглашусь бывает..если 1на1 я падаю даже пофиг. но когда вас толпа уже 2 понятно что можно тп сделать...повторюсь ТП если возможно..
но рунами пользуюсь тока вампа...
меня не нубы интересуют....я даже вижу булку или акра 50 лвла на распе забиваю на нее....с нее нечего не дадут пусть растет...не как вы нубо нагибаторы)

Бегают пачками и убивают с инвиза потому что большинство как почувствует запах пиздятины, сразу удирает как шавка, руножопит или на морозе дебафает... в общем унижается как может чтобы не сдохнуть.

IGGY
21.04.2012, 14:21
Я крайне извиняюсь , но автор ,МНОГОТОЧИЕ УЖЕ НЕ В МОДЕ , хоть это и кажется тебе крутым. Попробуй что то новое , а это к примеру запятые , сделай добро себе и людям которые будут читать твою тему, дабы избежать подобных сообщений в которых тебя будут пытаться исправить. Засим все.

Werth
21.04.2012, 14:34
IGGY[]IGGY[];853849']Я крайне извиняюсь , но автор ,МНОГОТОЧИЕ УЖЕ НЕ В МОДЕ , хоть это и кажется тебе крутым. Попробуй что то новое , а это к примеру запятые , сделай добро себе и людям которые будут читать твою тему, дабы избежать подобных сообщений в которых тебя будут пытаться исправить. Засим все.

хм бежать за модой?
ровняться на кого то?
от себя тебе вопросы...
мнение свое есть?
нафига мне быть крутым?
кстате вы выпендриваться любишь)

IGGY
21.04.2012, 15:34
хм бежать за модой?
ровняться на кого то?
от себя тебе вопросы...
мнение свое есть?
нафига мне быть крутым?
кстате вы выпендриваться любишь)

Хм , мое мнение ? Мое мнение будет сугубо , ибо даже в вопросах которые ВЫ сударь мне попытались задать уже не несут какой либо логических связи.
ВЫ не бежите за модой , ВЫ ставите многоточие , а значит ВЫ везде не заканчиваете свою мысль. Каждый на этом "быдло" форуме равняется на самого себя любимого , и у каждого свои маразмы и заепы ну и т.д.
Я выпендриваться ? Да нет , не особо то и наделен данным искусством.

Андер
21.04.2012, 22:48
IGGY[]IGGY[];853893']Хм , мое мнение ? Мое мнение будет сугубо , ибо даже в вопросах которые ВЫ сударь мне попытались задать уже не несут какой либо логических связи.
ВЫ не бежите за модой , ВЫ ставите многоточие , а значит ВЫ везде не заканчиваете свою мысль. Каждый на этом "быдло" форуме равняется на самого себя любимого , и у каждого свои маразмы и заепы ну и т.д.
Я выпендриваться ? Да нет , не особо то и наделен данным искусством.

Пед и выпендрежник-_-

_dc
22.04.2012, 14:03
;853670']На катане-то кто доминирует?

коры же, сколько лет уже.)

Red[Squirrel]
22.04.2012, 16:26
the[]f*ck;854082']коры же, сколько лет уже.)

я с катана слинял ещё тогда,когда после Таро на пост патриарха ввалился Юра. В те времена там,вроде, у акров Кейко разруливал, у булок Форсик и Кубик-нубик. Сто лет назад,короче. Да и хуй с ним,с катаном.

IGGY
22.04.2012, 16:30
Пед и выпендрежник-_-

Ни в коем случае .

Relina
27.04.2012, 15:25

таких выщербов в айоне называют "зергомрази"

DniweAssasiniwe
27.04.2012, 19:42
на словах ты Лев Толстой
а на деле х?й простой

Прям про тебя. Бред говоришь.

VanillaSky™
27.04.2012, 19:58
Прям про тебя. Бред говоришь.

Он спиздил фразу эту, пидорас

VanillaSky™
27.04.2012, 20:05