Просмотр полной версии : Проблема с Xbox 360
Решил купить Xbox 360. Дома стоит роутер. Консоль конектится к роутеру , НО не подключается к инету.
Тоесть : там есть схема при подключенни к инету
Xbox-роутер-инет-Xlife
Доходит только до роутера. К инету не конектится.
В чём проблема? Может кто знает как решить...
n1c3_aggr0
16.04.2012, 20:46
Просто "коробка" не для тех,у кого руки из жопы.
я думаю лучше на форум обратиться по твоей тематике.школота тут не даст нормального не чего)
n1c3_aggr0
16.04.2012, 20:49
я думаю лучше на форум обратиться по твоей тематике.школота тут не даст нормального не чего)
я думаю,тебе лучше обратиться к репетитору по русскому языку,сынок.
KaktyZzz
16.04.2012, 20:55
В точку) \о
БумкаФигумка
16.04.2012, 21:03
Заебись отпостил!
:3
БумкаФигумка
16.04.2012, 21:12
Кстате да!
Егэ сдал давно)
кстате папа дашь на морожку, и на джейды бабки?
KaktyZzz
16.04.2012, 21:42
Егэ сдал давно)
кстате папа дашь на морожку, и на джейды бабки?
На что ты сдал Егэ!!! На 3?
Псс - в твое посте не надо было запятую после И ставить, приебутся)
Решил купить Xbox 360. Дома стоит роутер. Консоль конектится к роутеру , НО не подключается к инету.
Тоесть : там есть схема при подключенни к инету
Xbox-роутер-инет-Xlife
Доходит только до роутера. К инету не конектится.
В чём проблема? Может кто знает как решить...
эм, как по своему опыту,чтобы зайди в лайв надо еще проплатить профиль,ну как прем ,иначе в инет ты не зайдешь
n1c3_aggr0
16.04.2012, 21:47
Кстате да!
Кстати, да. Проверь свои знания,Бумк :3
эм, как по своему опыту,чтобы зайди в лайв надо еще проплатить профиль,ну как прем ,иначе в инет ты не зайдешь
Читал , что не обязательно оплачивать. Можно и бесплатно играть. Просто дело еще в том , что даже до xlife не доходит. От роутера к интернету не конектится
P.s. Заипали флудить. Создайте себе тему *уроки русского языка* и там умничайте
Читал , что не обязательно оплачивать. Можно и бесплатно играть. Просто дело еще в том , что даже до xlife не доходит. От роутера к интернету не конектится
P.s. Заипали флудить. Создайте себе тему *уроки русского языка* и там умничайте
ну не знаю,я не спец,у меня отец этим занимается,я так предположил,поищи на сайтах на форумах
Не жалеешь что купил?
Зачем вообще?Много играешь на нем?Шутеры тихий ужас?
Без золотой подписки в инет выхода не будет. Но у тебя, судя по всему, иная проблема. бокс патченный? б\у или из магазина? Возможно, что он попросту уже забанен, но, честно говоря, я не знаю, как себя ведут боксы, когда попадают в чёрный список.
Red[Squirrel]
16.04.2012, 22:14
кто любит сосать хер и делать куни-тот выбирает иксбокс или пс3. Все остальные гоняют на ПК
Не жалеешь что купил?
Зачем вообще?Много играешь на нем?Шутеры тихий ужас?
Ну что ты будешь делать... Что ж ты так докапываешься то до всех?)) Одному про яблоко написал, второму теперь про бокс (кстати, отличная вещь, если привыкнуть к джойстику, любителям халявы только прийдётся играть в оффлайне).
~ConteX~
16.04.2012, 22:17
Нет агрументов - доебись до орфографии (с)
Мимо пролетал
На что ты сдал Егэ!!! На 3?
Псс - в твое посте не надо было запятую после И ставить, приебутся)
51 бал)
;852734']кто любит сосать хер и делать куни-тот выбирает иксбокс или пс3. Все остальные гоняют на ПК
ОКЕЙ=(
БумкаФигумка
16.04.2012, 22:42
Кстати, да. Проверь свои знания,Бумк :3
вапщета эта била спициальна1
;852734']кто любит сосать хер и делать куни-тот выбирает иксбокс или пс3. Все остальные гоняют на ПК
Куни? Кто сказал куни?
ТОЛЬКО ХАРДКОР 11!1!1 ТОЛЬКО ПЭКА 111!11!!!1!!!!
SnowBars_13
16.04.2012, 23:37
Ред короче херофоб!
Он играет на ПК, в игре тоже вечно в ПК носится.
Остраняется от них так сказать.
Red[Squirrel]
17.04.2012, 02:12
http://vk.com/feed#/holyinanna?z=video18771620_160814641%2Fvideos18771 620
Перевод слухаем, мона видеоряд свернуть)
Red[Squirrel]
17.04.2012, 02:15
Особенно 1.05- 1.09
Без золотой подписки в инет выхода не будет. Но у тебя, судя по всему, иная проблема. бокс патченный? б\у или из магазина? Возможно, что он попросту уже забанен, но, честно говоря, я не знаю, как себя ведут боксы, когда попадают в чёрный список.
Купил новую. НЕ пропатченную. Из магазина.
Ну что ты будешь делать... Что ж ты так докапываешься то до всех?)) Одному про яблоко написал, второму теперь про бокс (кстати, отличная вещь, если привыкнуть к джойстику, любителям халявы только прийдётся играть в оффлайне).
Да не докапываюсь,с айфоном реально бред.А тут самому интересно что к чему и полезен ли он в реальной жизни)
;852769']http://vk.com/feed#/holyinanna?z=video18771620_160814641%2Fvideos18771 620
Перевод слухаем, мона видеоряд свернуть)
:laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3:
HolyRoll
17.04.2012, 20:03
;852770']Особенно 1.05- 1.09
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
TechnoPank
17.04.2012, 21:49
Почему люди не покупают пс3, потому что думают, что сони их кидает на бабки, а на самом то деле кинект доказывает обратное.
Почему люди не покупают пс3, потому что думают, что сони их кидает на бабки, а на самом то деле кинект доказывает обратное.
Это 2 аналога, схожих как 2 капли воды. Тем не менее, ещё в самом начале продаж, коробка стоила дешевле, и это при том, что функции одинаковые, а энергии потребляла меньше (хотя кому из нас какое дело до энергии?). Тут уже дело выбора - я бы хотел поиграть в МГ1 и 2, но и в МГС не отказался бы. Но делать выбор ради 2-3 эксклюзивов? Короче я хочу сказать, что заморачиваться здесь не над чем, мы же не пытаемся сравнить КоД МВ3 и БФ3.
Думаю выбор очевиден:
1) шайтан-коробка - платные игры/бесплатные, но проблемы с прошивкой, патчами, есть возможность запороть все к чертям, эксклюзивов мало;
2) пися 3 - платные игры, те-же проблемы с прошивкой, патчами и возможность запороть консоль, эксклюзивов мало;
3) ПэКа - абсолютно бесплатные игры и весь софт, проблемы... пффф это только у ламеров и школоты, платить только за инет, апгрейд раз в пять-семь лет, игр овердохуя.
http://pikucha.ru/i8Vag/thumbnail/fuck-that-bitch-yao-ming.jpeg (http://pikucha.ru/i8Vag)
3) ПэКа - абсолютно бесплатные игры и весь софт, проблемы... пффф это только у ламеров и школоты, платить только за инет, апгрейд раз в пять-семь лет, игр овердохуя.
http://pikucha.ru/i8Vag/thumbnail/fuck-that-bitch-yao-ming.jpeg (http://pikucha.ru/i8Vag)
Такой частый апгрейд? Это чтобы только рф была на ходу?)) Лично я покупаю часто те игры, которые мне действительно нравятся. МЕ3 купил бы, но её так быстро ломанули, что я всё же её качнул)) Ну а так, игр, которые действительно завлекают, по пальцам пересчитать. Буквально недавно купил БФ3, в мультике за несколько игр ни одного убийства, что-то я вообще не пойму, как там играть, по ходу овер дохуя тим плэй.
Red[Squirrel]
18.04.2012, 00:29
С Дьябло 3 такие уловки бляцкие не пройдут(((
;852888']С Дьябло 3 такие уловки бляцкие не пройдут(((
Нихуа сломают так-же, как StarCunt 2 ну вы поняли ога \о
Буквально недавно купил БФ3, в мультике за несколько игр ни одного убийства, что-то я вообще не пойму, как там играть, по ходу овер дохуя тим плэй.
Первое время тоже самое было на компе,потом все наладится,будешь по 10 человек за уровень сносить =_=
Мне переход от MW2 давался очень тяжко после 30-50 убийств за карту в Колле,в Батле бегать по картам размером хз что и падать от первого танка,но со временем привык к фишке Батлы
Red[Squirrel]
18.04.2012, 02:16
Сделать вам вброс Вонни что ли на форум...
Первое время тоже самое было на компе,потом все наладится,будешь по 10 человек за уровень сносить =_=
Мне переход от MW2 давался очень тяжко после 30-50 убийств за карту в Колле,в Батле бегать по картам размером хз что и падать от первого танка,но со временем привык к фишке Батлы
Да вот уже в МВ3 со страйкером постоянно в топе, а в батлу зашёл... бах прилетело. Снайперов хер увидешь, это они в МВ как свежее мясо, камуфляж для красоты. В СУшку сел, первые полёты были что-то)) Чуть разобрался, но так никого и не убил правда)) В общем, буду привыкать. До этого играл в мультик на боксе в первую часть, джойстиком не очень владею, но там хоть убивал.
Спрашивал у продавца.. В чём отличие между соньки3 и коробки. Сказал - практически одинаковые. НО. Если берёте для игр - коробку. Ибо все новые выходят на неё. А чтобы смотреть фильмы и там ещё чё нить - соньку.. Но я себе впринцепи купил провод HDMI и всё окей) Сёня\завтра буду прошивать коробку.. Правда жаль что инета не будет..
Спрашивал у продавца.. В чём отличие между соньки3 и коробки. Сказал - практически одинаковые. НО. Если берёте для игр - коробку. Ибо все новые выходят на неё. А чтобы смотреть фильмы и там ещё чё нить - соньку.. Но я себе впринцепи купил провод HDMI и всё окей) Сёня\завтра буду прошивать коробку.. Правда жаль что инета не будет..
Банят не сразу, иногда до полугода доходит. Я лично активировал голд подписку, пробегал все 30 дней а БФ и МВВАВ. Так и не знаю, когда же мою коробку забанили)) Так что у тебя в комплекте есть голд подписка, если нет подрубишь, то месяцок побегаешь по идеи.
Банят не сразу, иногда до полугода доходит. Я лично активировал голд подписку, пробегал все 30 дней а БФ и МВВАВ. Так и не знаю, когда же мою коробку забанили)) Так что у тебя в комплекте есть голд подписка, если нет подрубишь, то месяцок побегаешь по идеи.
То есть как я понимаю если прошитый бокс покупать то банят сам бокс и уже не в какие игры не поиграть по интернету?Или банят в конкретной игре,а если для другой купить лицуху будет работать или нет?
То есть как я понимаю если прошитый бокс покупать то банят сам бокс и уже не в какие игры не поиграть по интернету?Или банят в конкретной игре,а если для другой купить лицуху будет работать или нет?
Банят в самой системе лайв, т. е. равносильно саму коробку. Играть больше нельзя будет по инету ни в одну игру. Ну а пока не забанили - хоть в пиратку по инету можно гонять, главное, чтобы мультик пираты не вырезали в релизе)) Сравнительно не многие свой бокс не патчат. Для них каждая игра - подарок, ведь 1.5-2к за игру не так мало. Но это в России такой менталитет, за рубежом не жалеют денег на то, что хочется (это же относится и к яблоку, и их аплстору, многим в России сама мысль, что нужно иметь пластиковую карту, печальна. Кому-то просто в лом в киви создать бесплатную карту, да даже от платных ммо многие отказываются).
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot