Просмотр полной версии : Распознование на офе
~ConteX~
18.04.2012, 16:26
Не могу поменять шрифт на офе пвп варовским методом, помогите :о
win7
у тебя нет денег для офа, бомжа
~ConteX~
18.04.2012, 16:45
Иди за белок, нупь, я теперь солидный игрок RF online
~ConteX~
18.04.2012, 17:46
Ааааап пасаны, меня бесит тот шрифт
luxengen
18.04.2012, 18:43
Заебись ты на колу со своим офом понял?
~ConteX~
18.04.2012, 19:00
Тебе-то чё до меня? Играешь на варе и играй, я тебя не зову никуда
бобрый не обобряэ оффофский шрифт :С
:о c===3
:о===3
:о==3
:3
luxengen
18.04.2012, 19:06
Тебе-то чё до меня? Играешь на варе и играй, я тебя не зову никуда
Да ничо, саркасян себе десятую бугатти покупает и виллу на багамах с видом на юг, а ты на него работаешь. лооооооох!:)
Да ничо, саркасян себе десятую бугатти покупает и виллу на багамах с видом на юг, а ты на него работаешь. лооооооох!:)
ты не работаешь на быдло вар?)
чья корова мычала бы
Слышь пасажиры люсенген и этот который себе на пол форума подпись сделал. у вас тут норм чел одыкватна спрасил как распазнавание на офи устанавить а вы 2чмошника тут права качаете.
не хорошо. не по патсански
~ConteX~
18.04.2012, 20:39
Слышь пасажиры люсенген и этот который себе на пол форума подпись сделал. у вас тут норм чел одыкватна спрасил как распазнавание на офи устанавить а вы 2чмошника тут права качаете.
не хорошо. не по патсански
Куда твоя шубовская принцоучётка делась?
luxengen
18.04.2012, 21:07
чья корова мычала бы
Я здесь фанюсь и я ни копейки сюда не вложил!
Не могу поменять шрифт на офе пвп варовским методом, помогите :о
win7
Если не ошибаюсь, то при модификации клиента офф ланчер перекачает файлик со шрифтом или же будет выбивать клиент с ошибкой.
~ConteX~
18.04.2012, 22:03
Я здесь фанюсь и я ни копейки сюда не вложил!
http://pikucha.ru/i8WkQ
luxengen
18.04.2012, 22:28
http://pikucha.ru/i8WkQ
И дальше што? Я тебе ещё что-то доказывать должен?
Солидный игрок рф онлайн, почему бы тебе не задать этот вопрос на форуме офа?
это ты оценил как раз по своему уровню?
И дальше што? Я тебе ещё что-то доказывать должен?
Ну ты же ни копейки не вложил, ах да ну у тебя же зарплата овер9000к в месяц, для тебя это даже не копейки, ок да.
luxengen
19.04.2012, 02:39
Ну ты же ни копейки не вложил, ах да ну у тебя же зарплата овер9000к в месяц, для тебя это даже не копейки, ок да.
У меня нет зарплаты я девиденты получаю, чурбан тупорылый \о
если честно вали накуй с офы)) там смысла нету))
покачаться ну иди на класику рф=пвп
просто нечего реально делать...........
легке пойти поработать, играть на было варе и купить со временем если приспичит 60 мага за 5к если хочешь могу примеров привести...
оффа -идет тока тебе если ты думаешь там бабки срубить
Солидный игрок рф онлайн, почему бы тебе не задать этот вопрос на форуме офа?
там модификация клиента кораеться...даже шрифта...тока участникам клуба и модерам да и админам игровым мона)
кстате парниш не на новус идешь?)
есть доказательство как админ рф-ки играющий рф гл хаосов) да и затерает за своими все косяки)
ПАСАНЫ Я ВЛАЖИЛ В ИГРУ ПЯТЬ ТЫЩ, !!!11!1111!!1!!1!!! ПЫЩЬ, ПЫЩЬ
там модификация клиента кораеться...даже шрифта...тока участникам клуба и модерам да и админам игровым мона)
Всю жизнь играл на офе с измененным шрифтом, не будучи админом/членом клуба, и меня никто не покарал, что я делал не так?
Короче, если не ошибаюсь, надо в папке с шрифтам дефолтный шрифт удалить и воткнуть туда нужный с тем же названием. Как-то так это делалось.
luxengen
19.04.2012, 12:00
Надо короче добавить шрифт в винду, загнать что-то в регистр, а в файлике РФовском название шрифта подредактировать.
У меня нет зарплаты я девиденты получаю, чурбан тупорылый \о
МММ да?
~ConteX~
19.04.2012, 12:54
Такие вы кэпы, короче
На счёт форума офа - там жеж и в правду не разрешено это делать, вдруг забанят:D Хотя и так в бане за яд
~ConteX~
19.04.2012, 12:55
Кто менял шрифт, просьба отписать конкретнее. Люксеген, покинь темку, пожалста
[]DAKERZ[]
19.04.2012, 13:07
Люксеген, покинь темку, пожалста
очень тонко Послал на "половой Член" )))
~ConteX~
19.04.2012, 13:36
DAKERZ[];853311']очень тонко Послал на "половой Член" )))
Я рад, что ты понял :О
http://dump.ru/file/4295474
если человек не вкладывает в игру деньги и орет про свои "принсыпы" то у него просто нет денег :)
luxengen
20.04.2012, 01:12
если человек не вкладывает в игру деньги и орет про свои "принсыпы" то у него просто нет денег :)
Ну и корми всяких армян, а я на пвпваре буду играть, бесплатно, и без искажения реальности - когда своя раса подсасывая каким то задротам сливает друг друга в пк, когда половину сервера нельзя трогать потомучто они типа свои
~ConteX~
20.04.2012, 18:24
ну ап
ну ап
Ты кран что ли? Я тебе написал, что только системный шрифт менять, больше никак. Ссылку на измененный под вердану2 ищи на предыдущей странице, устанавливай и будет тебе счастье.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot