Просмотр полной версии : Во что поиграть?
KoNjaLLIKa
27.04.2012, 21:32
И так из заголовка темы все понятно. Надо забить свободное время, ничего интересного найти не могу, прошу посоветовать.
VanillaSky™
27.04.2012, 21:46
На форуме пвпвара такой вопрос?
кхм.. попробуй в рф поиграть
пс. кг/ам
На форуме пвпвара такой вопрос?
кхм.. попробуй в рф поиграть
пс. кг/ам
РФ говно,человек написал же что не хочет онлайн игр,зачем этот бред писать?
VanillaSky™
27.04.2012, 21:56
РФ говно,человек написал же что не хочет онлайн игр,зачем этот бред писать?
Пусть играет в рф офлайн
СКАЙРИМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VanillaSky™
27.04.2012, 22:08
гта са на втором плэйстеке решает
АПБ - как я убедился дерьмище, причин много. Начиная от доната - кончая лагами на любом компе.
Только BF3, только хардкор!
в фифу 12 заебашьь ацкая игра)
Red[Squirrel]
28.04.2012, 01:31
BattleField дико достойный получился,уруру. Пизже,чем МодернВарфаер.
AxE[Well]
28.04.2012, 01:36
В картишки с девочками.ну вы поняли на что.
DimanoiD
28.04.2012, 02:47
Лично я, прошёл бы ещё разок, старый, добрый Дъабл( или поискал бэ что-то типа).
Для занудо_квесто_бродильщика.. .однозначно Sanitarium..андрграундовая старая бродилка.
На РФ времени малёх, а на оффлайнки, и подавн..потому, советую то, что запомнилось когда-то..
Alan Wake, The Darkness II достойны внимания :drinks:
Star Wars: The Force Unleashed старенькая но очень добротная игра! (одна из лучших которую мне доводилось играть)
Про Call of Duty, Battlefield, Skyrim, The Run... думаю сам знаешь, они итак на каждой второй ссылке)
Sebastian
28.04.2012, 05:35
АПБ - как я убедился дерьмище, причин много. Начиная от доната - кончая лагами на любом компе.
За нубо осами и дробью (донат) сидят чаще всего криворуки, которые даже пистолет не могут перестрелять. Вчера был бой против донат дроби 1 на 1, результат - истерика (мол как так я не перестрелял обычную дробь). Жаль скрин не сделал. По поводу фризов ничего сказать не могу, не наблюдалось на моей средненькой машинке.
По поводу игруль всё таки... графо-дрочер? нет?
Вот Cry of Fear (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3955467) . Ждал этот мод 2 года (+-), результат - положительные эмоции. Игрулю можно гордо ставить в одну полочку с такими культовыми хоррорами как Сайлент Хилл (первые 4 части), Амнезия.
boOmkee*pro
28.04.2012, 12:25
Не играй в батлу, как ВХ пофиксили хуево бомбить.
Star Wars: The Force Unleashed старенькая но очень добротная игра! (одна из лучших которую мне доводилось играть)
Про Call of Duty, Battlefield, Skyrim, The Run... думаю сам знаешь, они итак на каждой второй ссылке)
Жалко Darkness короткая :С
А вот Star Wars продолжение обещают выпустить осенью,на канобу читал.
DniweAssasiniwe
28.04.2012, 16:09
А у меня батла 3 требует диретикс 10.1. Жуй знает где его скачать,у меня паника.
Не давно вышла очень забавная инди игрушка "botanicula". Как раз для того что бы расслабиться и убить не много времени .
Даркнесс 2 - реально отличная получилась, без лагов на фулл графе тянула на старом компе, проходил почти не отрываясь.
;855800']BattleField дико достойный получился,уруру. Пизже,чем МодернВарфаер.
Об этом уже давно не приходится говорить - БФ3 порвала МВ3 по всем фронтам и жалкие аргументы создателей МВ3 , о 60 фпс на Соньке и Икс Боксе смотрелись забавно)
Arktos3D
30.04.2012, 14:52
играй в майнкрафт)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot