Просмотр полной версии : [x50/x100] Патч 15.3. Отзывы и жалобы.
Supporter
28.04.2012, 14:11
Здесь собирается вся информация по ошибкам и недочетам обновления хай-рейт серверов.
Особое внимание просим уделить системе подбора лута и всему, что с этим связано.
Флуд недопустим. Только факты, только хардкор.
Каждое следующее сообщение не по теме = бан 7 суток.
SkyBlood
28.04.2012, 14:37
Такой вопрос 53 и 55 оружее за пвп очки теперь не актуально?
Я согласен с изисимплом с такой браней все будут танками- Фана будет 0
lbcgtnxth
28.04.2012, 14:43
Такой вопрос: при комбинирование оружия 65+5 и доп.элементов, новое оружее "эксперт" будет +5 или же +0?
в рецепте написано что комбинируется только 65+1 и 60+0 все вро де бы
в рецепте написано что комбинируется только 65+1 и 60+0 все вро де бы
Читай конец темы с описанием, там указано при каком уровне заточенного оружия получается та или иная вещь.
Сорь за офф топ.
misha2143
28.04.2012, 14:48
фана будет 0(
По поводу жалоб: Не отписали шанс заточки Брони и Оружия "Эксперта".
1. 2 локи на 3 расы после патча.. Знаете что там будет? Какой фарм? Там будет только фан.
2. У меня 40 купонов, которые так и не работают. 40 купонов - это 40кк, 40ккк по старому. Куда мне их девать? Давайте сделаем так: у всех у кого есть купоны пускай на обновления положат в банк и вы их поменяете на валюту или еще как нибудь..
Остальное все понравилось.
А как скомбинировать нож???? где взять 65 и 60 ножи????оО
+ Бафы стрелков - "Меткость" и воинов - "Сосредоточенность" перенесены из ученика в ветку Эксперта. ну нахрина?)
1. 2 локи на 3 расы после патча.. Знаете что там будет? Какой фарм? Там будет только фан.
2. У меня 40 купонов, которые так и не работают. 40 купонов - это 40кк, 40ккк по старому. Куда мне их девать? Давайте сделаем так: у всех у кого есть купоны пускай на обновления положат в банк и вы их поменяете на валюту или еще как нибудь..
Остальное все понравилось.
я с тобой полностью согласен на фарм локах на элане будет нечто...
А как скомбинировать нож???? где взять 65 и 60 ножи????оО
Теже вопросы например к пу (не огнику)
я с тобой полностью согласен на фарм локах на элане будет нечто...
Это же круто, будут битвы, блоки, новый фан, станет ещё веселее.
По теме:
1. Точится ли "Эксперт" руками? Если точится, то какие шансы на заточку?
2. На сколько понизили стоимость PvP оружий;
3. При комбинирование оружия 65+5 и доп.элементов, новое оружее "Эксперт" будет +5 или же +0?
4. Сколько будут стоить модики на "Эксперт"?
Может конечно и ступлю,если спрошу:
+6 эксперт пуха будет лучше 55+4 ?
Может конечно и ступлю,если спрошу:
+6 эксперт пуха будет лучше 55+4 ?
на этот вопрос так не ответишь , это надо будет тестить но помойму +5 экспер пуха будет как 55+4
Рецепт металки: 55 металка +0 - +5 (5-7 дыр) + 30 алтарей +3 камня за пвп.
Рецепт ПУ и огника: 60 не точеный огник (5-7) + 65 огник +0 - +5 (5-7) + 30 алтарей + 3 камня за пвп(оружия должны быть с одинковым кол-вом дыр) = на выходе 50 на 50 огник или пу эксперта.
мне рррррравиться)
но не нравиться в сетах всякая шмаляй маляй допы
зря сделали что передача вещей эксперта возможно)
Все ТРУ кроме Брони Эксперта
чесно и откровенно скажу ,зря сделали пухи и шмот "эксперта" , в чем была фишка пвп вара , в том что тут не было такого как на других сервах каково то шмота как палмас и т.д а щяс с новым патчем на х100 будет онли как на х50 :((( я разачерован ребят..
одинаковые таты булок и кор по доп дефу - у кор меньше всегда было.....булки ныть будут!
На серверах проходит закрытое тестирование обновления, следите за новостями.
Как понять закрытое тестирование обновления, и как скоро на сервера смогут зайти рядовые игроки?
Все ТРУ кроме Брони Эксперта
я тож так думаю
2 место расположения фарма рецептов конечно же оч мало на 3 расы..нубики совсем по началу фармить там не смогут пока папки не нафармят себе на пухи\сеты..ну и интересна разница эксперт пухи +5 от 55+4 за пвп!!!?
можно сделать дж там с шансом выпадения этой фигни + за дж пвп очки)
55 пуха теперь где-то 400к будет стоить?
lbcgtnxth
28.04.2012, 15:24
Лижбы не было аналога как с эльф пухами в своё время, ещё интересно как будет работать 1рук "эксперт"
поддерживаю данной высказывание,имею в сумке около 25 купонов,в валюту не переделать и не переместить в банк,сделайте с этим что-нибудь.
[The][Black]
28.04.2012, 15:27
Пвп оружие как я понял будет не актуально. Никаких свойств им не добавили. Жаль...
поддерживаю данной высказывание,имею в сумке около 25 купонов,в валюту не переделать и не переместить в банк,сделайте с этим что-нибудь.
В банк кладутся. Вот и предлагаю обменять их.
SkyBlood
28.04.2012, 15:29
Знаете что будет? Будет месево на фарм Зонах!!! все остальные локи опустеют потихоньку - вскоре выявится сильнейшая расса которая будет фармтиь больше всех. а потом начнется пк между топ ги за фарм зону так как крыс не избежать! так все и будет поверьте!
Ну ок начнутся войны в ПК Добавим в игру разнообразия!
Вркратце отвечу на самые задавемые вопросы:
1. Ребят, конечно на выходе будет получаться оружка +0. А вы как хотели? Вставил 65 пвпвар (которых как грязи на сервере) , повезло, скрафтилось сразу +5 и побежал по локам? Тем более указано, что при 65+5 оружке шанс 100%.
чесно и откровенно скажу ,зря сделали пухи и шмот "эксперта" , в чем была фишка пвп вара , в том что тут не было такого как на других сервах каково то шмота как палмас и т.д а щяс с новым патчем на х100 будет онли как на х50 :((( я разачерован ребят..
2. Новая броня. Вы её уже собрали? Уже потестили деф в ней? Никто же не заставляет вас её собирать и носить. Сравните в игре, и тогда, возможно, поймёте зачем она и найдёте ей применение.
3. Про металку, огники\пу уже добавлено в описание.
4. Заточка оружия\брони Эксперта. руками точится довольно плохо, но мы ведь не ищем лёгких путей, правда? =)
Еще раз убедительная просьба НЕ ФЛУДИТЬ.
Semkо, тут не чатик
ок я просто обсуждаю пач других тем нету
zevs100111
28.04.2012, 15:34
1. Ребят, конечно на выходе будет получаться оружка +0. А вы как хотели? Вставил 65 пвпвар (которых как грязи на сервере) , повезло, скрафтилось сразу +5 и побежал по локам? Тем более указано, что при 65+5 оружке шанс 100%.
2. Новая броня. Вы её уже собрали? Уже потестили деф в ней? Никто же не заставляет вас её собирать и носить. Сравните в игре, и тогда, возможно, поймёте зачем она и найдёте ей применение.
3. Про металку, огники\пу уже добавлено в описание.
4. Заточка оружия\брони Эксперта. руками точится довольно плохо, но мы ведь не ищем лёгких путей, правда? =)
Еще раз убедительная просьба НЕ ФЛУДИТЬ.
Semkо, тут не чатик
А 55 орудия за пвп очки всё ещё будут актуальны?
Ну допустим 55+4 пу будет равна эксперт +6?
Просто у меня лично 55 пу, на которую я копил кровью и потом и не хотелось бы что бы она была некчемной в сравнении с эксперт пушкой.
Сорри за оффтоп, очень интересует данный вопрос и думаю не только меня.
А смысл крафтить тогда если допустим 65+5 пвп вара дамажнее 65+0. Пошел нафармил кучу +0, точнуть на +1 легко, и сиди себе крафть..
Охото увидить описание новых премок 2012. Уже сходил положил на прем.
Supporter
28.04.2012, 15:39
Насчет Хардкора я предупредил. Рискуете пожизненно своими учетками. Ждите когда настроят сервера и не флудите тут зря.
Фантазеры дофига.
Просто у меня лично 55 пу, на которую я копил кровью и потом и не хотелось бы что бы она была некчемной в сравнении с эксперт пушкой.
+5 думаю будет примерно ровна 55+4..а +6 уже как 55+5..для чего и повысили точку с рецептом для 55 пух..но это все мои предположения)
[]DAKERZ[]
28.04.2012, 15:40
Соглашусь!!!! Простите , но раз 55 на +5 легко наверно вталить.... по сравнению 55+5 будет равно по актуальности Эксперту 65+5?
Это вам предстоит проверить в игре :party:
точно можно сказать лишь то, что пвп оружка останется актуальной.
А смысл крафтить тогда если допустим 65+5 пвп вара дамажнее 65+0. Пошел нафармил кучу +0, точнуть на +1 легко, и сиди себе крафть..
Не совсем понял, "а смысл крафтить тогда " - что именно? Новое оружие? Не, ну можно не крафтить и копить пвп очки на 55 пвп оружие. Попробуйте скрафтить с 65+1 оружкой, без проблем, шансы там правда ниже ;)
[The][Black]
28.04.2012, 15:42
Это вам предстоит проверить в игре :party:
Очень на то надеюсь.
[Black];855953']Пвп оружие как я понял будет не актуально. Никаких свойств им не добавили. Жаль...
Почему вы вдруг сразу решили, что пвп оружие вдруг станет неактуально. Это не та ситуация, когда с вышедшим патчем, предыдущая ногебалка становится мусором.
DAKERZ[];855968']Соглашусь!!!! Простите , но раз 55 на +5 легко наверно вталить.... по сравнению 55+5 будет равно по актуальности Эксперту 65+5?
Это всё вам предстоит выяснить и проверить в игре.
DmitreiSPb
28.04.2012, 15:45
такой вот вопрос:
какой шанс заточки пвп оружки+5 в %?,просто в10 раз мне не очём не говорит,спс!
Inkredible[A]
28.04.2012, 15:46
Какова вероятность заточки на +6,с бубном в лабе и инвизе?(еще 10 раз подпрыгнув)
[]DAKERZ[]
28.04.2012, 15:50
Это всё вам предстоит выяснить и проверить в игре.
+ Увеличен шанс успешной комбинации при заточке 55 пвп-оружия на +5 в 10 раз.
Хм, revange, а при заточке именно рецептом ПОВЫШЕННА или и руками тоже?
[The][Black]
28.04.2012, 15:53
DAKERZ[];855976']+ Увеличен шанс успешной КОМБИНАЦИИ при заточке 55 пвп-оружия на +5 в 10 раз.
Хм, revange, а при заточке именно рецептом ПОВЫШЕННА или и руками тоже?
Ты ответил в вопросе, на свой вопрос.
Так и не нашел описание новых премок-2012..просто оч инетерсны какие там будут моды 3-4 на эксперт или 3-5 на эксперт))
Я так понял Эксперт бронь замена сп сетам только с большим дефом/доп. дефом вобщем что то средние между пвпвар и сп, а оружие Эксперта замена 55 без свойств мб с чуть меньшим дамагом. И это всё для большего задротства? Все остальное понравилось, особенно про прёмки. Извините если написал в грубой форме.
Тоесть 53 оружее за пвп очки тоже останится актуальным как и 55?
Я так понял Эксперт бронь замена сп сетам только с большим дефом/доп. дефом вобщем что то средние между пвпвар и сп, а оружие Эксперта замена 55 без свойств мб с чуть меньшим дамагом. И это всё для большего задротства? Все остальное понравилось, особенно про прёмки. Извините если написал в грубой форме.
я посмотрел на срины там у +6 торса деф 11к с +... меньше чем на пвп вар шмоте , я так думаю да будет заменой сп шмоту:)
[]DAKERZ[]
28.04.2012, 16:00
Тоесть 53 оружее за пвп очки тоже останится актуальным как и 55?
:victory:
Написано же что в шмотках показатели подняли так же и в арх сетах...пологаю что это относилось к 65\сп сетам..
DAKERZ[];855984']:victory:
просто только взял се 53 пуху и тут пач в котором кажется что пвп пухи неактуальны
Так и не нашел описание новых премок-2012..просто оч инетерсны какие там будут моды 3-4 на эксперт или 3-5 на эксперт))
Будет выложено описание чуть позже.
Я бы назвал это разнообразием и альтернативой.
Videvdat
28.04.2012, 16:09
Еще не зайдя в игру, выскажу свое мнение о патче(отзывы и жалобы же :C), хотя этого обычно не стоит делать, но...
Со слов администрации, да и просто судя по описанию, это случилось. А именно - обновилась "pvp-база" сервера, причем как - плавно. Опять таки повторюсь, судя по словам и описанию, игроков не выкинули пинком на мороз, а дали возможность плавно обновить экипировку по желанию(а не по принуждению), за что сразу же большое спасибо. Интересно будет посмотреть на показатели дефа 55/65-ой брони в сравнении с новой, думаю вы понимаете, что новая броня может оказаться сугубо атакующим вариантом(догнал-убил-помер). Касаемо нового оружия, чтобы не спорили тут об актуальности pvp-point оружия - смотрите последние строчки поста Supporter'а в теме с подробным описанием патча. Если моск работает - поймете, если нет - вы унтерменш.
Смущает только одно - дебафф у посоха эксперта. Нет, вы не подумайте, я и сам коромагом бегаю, но... Дебафф безбожно обрезает атаку, что вкупе с поглощением силы почти со 100%-ой вероятностью вызовет бурления на форуме. Остается только надеяться на шанс наложения сабжа.
P.S. "узи темного предзнаменования" - звучит, да :rofl:
P.S.S. те, кто пишут "маленькая лока, фиг пофармишь, один фан" - не играли на фа, либо забыли, что было тогда.
Засим пока что всё, пост просьба строго не судить, просто захотеолсь на самом деле выразить благодарность за проделанную работу. Не думаю, что мнение капитально изменится после входа в игру(не у меня одного), ибо толерантность к недавнему виду сервера уже достигла предела.
lbcgtnxth
28.04.2012, 16:15
Хрупкие модики, при заточки, модики будут сгорать или очередная вещь? прошу ответить REVANGE
altair08
28.04.2012, 16:20
Играть можно.
Хрупкие модики, при заточки, модики будут сгорать или очередная вещь? прошу ответить REVANGE
При фейле горит только модификатор.
Обновились посты и добавились скриншоты в теме с описанием.
[]DAKERZ[]
28.04.2012, 16:42
DAKERZ[];855976']+ Увеличен шанс успешной комбинации при заточке 55 пвп-оружия на +5 в 10 раз.
Хм, revange, а при точке руками ИЛИ рецептом?
ПРОШУ ОТВЕТИТЬ!
Sisandra
28.04.2012, 16:53
Уважаемые revange, извеняюсь если не по теме, у кого на данный момент есть 55+5(7) оружия за пвп очки разрешено ли их на +6 точить?
такие глупые вопросы я куею)все равно патч хороший но для новичков череват)
kentua77
28.04.2012, 16:53
1. так как будут моды для заточки брони эксперта,просьба и добавить для заточки таликой мудрости
2. награды из циты желательно чтобы и лук наверное был ,сами понимате для коро ДБ гатл как ежу футболка
3. крафт металки эксперта, если имеется нож уже вточен на +6,тоесть получается талику вытаскивать?
DAKERZ[];856024']
ПРОШУ ОТВЕТИТЬ!
Речь о комбинации. Та, которая у героя.
Уважаемые revange, извеняюсь если не по теме, у кого на данный момент есть 55+5(7) оружия за пвп очки разрешено ли их на +6 точить?
Да ради бога, если смелости хватит :)
хотелось бы уточнить, при заточке хрупким модиком горит только сам модик или еще возможно что сгорит оружие/шмот ?
хотелось бы уточнить, при заточке хрупким модиком горит только сам модик или еще возможно что сгорит оружие/шмот ?
Выше был ответ и в описании это есть. Горит только модик.
.
lbcgtnxth
28.04.2012, 17:05
хотелось бы уточнить, при заточке хрупким модиком горит только сам модик или еще возможно что сгорит оружие/шмот ?модик
Уже давали, ответ. Будет гореть только модик.
патч неплохой но явно не для новичков т.к что бы развиться нужен прем это явно и не факт что он поможет
Гены дмг работают по 5 шт подёргал каждый дмг исчезает.
lbcgtnxth
28.04.2012, 18:59
Новые мобы 300+ доджа пробивают )
[]DAKERZ[]
28.04.2012, 19:02
+1 ! Сделайте действительным все по 1
KaktyZzz
28.04.2012, 19:08
Повысили ли пвп пухи?
верните свойства 55 оругам!!! Песочки 10% дмг и тд и тп....
а ты старые дёргал или новых нафармил ?
вопрос - про обновление ЛКа слышно чё ?
[The][Black]
28.04.2012, 19:18
После рестарта у всех кандидатов в офицеры слетели %, и голоса при этом назад не пришли.
Доп деф исправьте в сп хп шмотках !!!!!
У акров 500 доп дефа у всех шмоток бб, кроме хп у него 480. В других сетах такая-же проблема доп дефа хп шмота и остальных свойств.
marseldbg
28.04.2012, 19:41
Нееет.
+ Увеличено время действия генераторов до 10 суток. Теперь максимальный эффект любого генератора применяется при наличии его в количестве 1шт.
в игре действие генов так и осталось 5 шт, это как понимать?
в игре действие генов так и осталось 5 шт, это как понимать?
Работает 1 на статы не смотри
lbcgtnxth
28.04.2012, 19:42
лагает
Написали на статы можно не смотреть
JustFunInLove
28.04.2012, 19:43
чё за фигня лагает очень сильно перед фг,вводишь фг и вообще чёрный экран горит и не черта дальше не происходит.
[The][Black]
28.04.2012, 19:43
Серв только у меня отъехал?
Мне интересно, ввели новый шмот с большим дефом, новые пухи с большим уроном, а про увеличение дефа\дмга мау ни слова, как то не серьезно...
[The][Black]
28.04.2012, 19:45
Мне интересно, ввели новый шмот с большим дефом, новые пухи с большим уроном, а про увеличение дефа\дмга мау ни слова, как то не серьезно...
Пухи ввели оригинал 55, 55 пухи бьют по мау 14к (в лампе пдд). Что вас не устраивает?
куда вам больше дмг?
Новые шмотки имеют только бонусы от фуллсета, как палмасы. Деф такой же
У новых пух появилось альтернативное 55 пвп пухам свойство, дамаг такой же.
У меня другой вопрос. Почему так лагает?
1.Очень жесткие лаги и за последние минут 10 выкинул 3 раза.
2. По какой-то причине не бафается баф от профы "недоступно классовое умение"
Все остальное устраивает
JustFunInLove
28.04.2012, 19:47
У меня другой вопрос. Почему так лагает?[/QUOTE]
у тебя хоть лагает у меня вообще не заходит.
пшли нахуй лагает..зашита слишком грузит систему!!!
у тебя хоть лагает у меня вообще не заходит.[/QUOTE]
Аналогично... На фг виснет
Жуткие лаги, выкинуло. Теперь вообще не заходит.
Работает 1 на статы не смотри
ты уверен?
ты уверен?
Гм писал, что гены работают по 1шт, и на статы смотреть не надо т.к. они не работают
Red[Squirrel]
28.04.2012, 20:01
посоны,играть-то можно во всё это? Может ещё взодротнуть немножко?
блин патч неочень теперь 1 на 1 хрен кого сольешь с пвпвар пухой, пвпешился с корой бб в 65 сете пока она не позвола соги бой заканчиваться не желал.
Sisandra
28.04.2012, 20:14
Слетело распознование шрифта, не могу установить!
Новые шмотки имеют только бонусы от фуллсета, как палмасы. Деф такой же
У новых пух появилось альтернативное 55 пвп пухам свойство, дамаг такой же.
Дмг у новых пух выше и на прилично(при точке очень заметно будет отличие)
пуха - 65 - эксперт
копа - 7500 - 8664
лук - 6462 - 7463
посох - 6200 - 7157
Считай почти 53 пвп оружка, ток делается без запары и точить моно на 6...
Смотри сам...к тому же, даже покемонов усилили, а о драндулях не слова. печально.
ааааа а как крафтить оружку??? кристал эксперта не склыдывается в стек
bass-volume
28.04.2012, 20:28
- не поставили бб пушку с циты , предлагаю добавить 1 лвл пуху какуюто для бб , однорук не то что надо , копу,двурук что угодно , а так бб обделили
- не поставили бб пушку с циты , предлагаю добавить 1 лвл пуху какуюто для бб , однорук не то что надо , копу,двурук что угодно , а так бб обделили
Там двурук, если че.
bail_sid
28.04.2012, 20:49
не комбинируется двурук ...
HolyRoll
28.04.2012, 20:57
ааааа а как крафтить оружку??? кристал эксперта не склыдывается в стек
Релогнись, должно помочь.
Вы хоть знаете, что статы не пашут. Смотреть на статы оружия - глупо и даже очень. Все сравнивайте в пвп и тогда можно будет судить, что рулит, а что нет окда
Дмг у новых пух выше и на прилично(при точке очень заметно будет отличие)
пуха - 65 - эксперт
копа - 7500 - 8664
лук - 6462 - 7463
посох - 6200 - 7157
Считай почти 53 пвп оружка, ток делается без запары и точить моно на 6...
Смотри сам...к тому же, даже покемонов усилили, а о драндулях не слова. печально.
А в пистолете 55 +5 17к дамага, а не деле не видно. Мне теперь фапать на цифры?
Значится так - точим эксперт +5 и сравниваем его с 65 +5 и 55 пвп +4. результаты фрапсов сюда, например. Я уверен, разницы нет, только альтернатива
Значится так - точим эксперт +5 и сравниваем его с 65 +5 и 55 пвп +4. результаты фрапсов сюда, например. Я уверен, разницы нет, только альтернатива
Эксперт должен быть мощнее 65+5 и причем прилично, а так да, ждем тестов.
Эксперт должен быть мощнее 65+5 и причем прилично, а так да, ждем тестов.
вам же писали что эти вещи альтернатива...а по дамагу преполагаю будет так что 65+5(эксперт) примерно равен 55+4,+6(эксперт)55+5..и при этом моды на эксперт пухи 3-4 так что ты еще с вкр точни ее +4..а потом попробуй точнуть +5..думаю будет как раньше 20+ пух+4 чтобы точнуть +5...ну и со временем конечно 65\60 пвп вар пухи уйдут в прошлое как искры\души\насмехи и т.д))
Не заходит в игру(... перед фг "ждите отклика сервера" и выкидывает!
вам же писали что эти вещи альтернатива...а по дамагу преполагаю будет так что 65+5(эксперт) примерно равен 55+4,+6(эксперт)55+5..и при этом моды на эксперт пухи 3-4 так что ты еще с вкр точни ее +4..а потом попробуй точнуть +5..думаю будет как раньше 20+ пух+4 чтобы точнуть +5...ну и со временем конечно 65\60 пвп вар пухи уйдут в прошлое как искры\души\насмехи и т.д))
пвпвар пухи+6 думаю долго не уйдут...
WiNniPuX
28.04.2012, 22:53
Заметил две недоработки не заходит в игру в второе окно пишет "ждите отклика сервера" и не работают сканы в зэ.
Собсно,проблема в следующем:не передаётся бб торс эксперта-пишет,что в процессе обмена возникла ошибка,с остальными шмотками проблем нет.
TheDenied
28.04.2012, 22:57
Почему не комбинируется двурук эксперта?
Пишет "Ошибка комбинации" хотя с аналоговыми оружиясм вроде всё нормально.
65+3 эксперт чуть больше 65+5 пвп вар. Вроде вточил 1-ый пу на сотке :)
больше примеров и тестов....
А новый шмот и оружка передаются?И тестил ли кто их дамаг(про пу более-менее понятно)
пвпвар пухи+6 думаю долго не уйдут...
ну +6 то да...я её даже не брал в расчет)
[]DAKERZ[]
29.04.2012, 01:27
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, ПРОШУ ПЕРЕСМОТРЕТЬ И, ДУМАЮ, СОГЛАСЯТСЯ МНОГИЕ , - НОВЫХ МОБОВ, А ИМЕННО ИХ РЕСП...
объясняю:
1.) 3 расы и всего два места респауна
*фармить то эти новые внедрения все хотят и желающих много но блин Извините, когда например на одной поляне фармят по две пати от расы-и когда респ мобов около 2-3 минут - Это хорошо? Нет!
Исходя из этого, предлагаю сделать третий респаун новых мобов по принципу по респу на расу! Фармить ваще не реально почти - на первом раеспе сидят акры в две пати! ,а на втором даже свои же вытесняли...
В общем:
1) прошу администрацию рассмотреть это предложение что выше мной предложенно
2) лаг с тп остался еше -все так же залипает иногда
qwerty26
29.04.2012, 08:14
Если крафтить двурук то комбинирование не получается...админы разберитесь
Evgeniy174
29.04.2012, 08:35
Меня одно поражает!Зачем сделали починку маю ниже!?Опять будут ездить 1 мява и нагибать патю!!!!!!Эксперт пухи тоже сделали,так +2 пика дамажит кульбитом 5к в мага,так на +5 его хер вточишь,раз писали что шмот и пухи точаться как арх сеты!!!!!!Кароче веду к чему,что опять сидеть задротить на фарме!!!!!!!!!!!
armmaster
29.04.2012, 09:21
2 []DAKERZ[]
делать место респа под каждую расу - глупо. все сядут и будут себе набивать. а когда мест не хватает - приходится бегать и отбивать хотябы одно место "под солнцем", что ведёт к постоянным стычкам и фану.
DniweAssasiniwe
29.04.2012, 09:31
Не делать больше фарм-зон. Фан по хардкору вообще. Правда вот опечалили новые виды оружия.
2 []DAKERZ[]
делать место респа под каждую расу - глупо. все сядут и будут себе набивать. а когда мест не хватает - приходится бегать и отбивать хотябы одно место "под солнцем", что ведёт к постоянным стычкам и фану.
На оффе есть разделение на поляны, что никто не мешает. А если хотят фана, то сбегаются и устраивают мясо. Здесь такое не работает?
VanillaSky™
29.04.2012, 09:41
На оффе есть разделение на поляны, что никто не мешает. А если хотят фана, то сбегаются и устраивают мясо. Здесь такое не работает?
Там кач тут фарм
чуешь разницу?
на каче там не много народу, а тут фарм новых плюх всем нужен
Supporter
29.04.2012, 10:22
Просили же вас в этой теме писать только явные ошибки патча и недоработки - нет же, 90% тупого нытья. Есть темка во флуде, нойте там.
Основной способ добычи новых ресурсов - чистка руды. А для этого придется выигрывать ЧВ и копать, а не фармить новых мобов сутками. Респ и их количество увеличено не будет.
SkyBlood
29.04.2012, 11:07
53 оружее за пвп очки можно выкинуть теперь... в новые сеты оно походу будет бить понты
kentua77
29.04.2012, 13:04
сори если уже писали,вчера в лабе пытался убить акра, но почти во всех местах писало невозможно атаковать в городе
[]DAKERZ[]
29.04.2012, 13:29
Supporter, можете сделать хотя бы респ мобов побыстрее???) ну действительно этого не хватает!)
Итак, столкнулся с такой пролемой! Собрал : 60 двурук +0(6), 65+2(6), 30 Алтарей Эксперта(Жёлтые), и 3 кристалла Эксперта! Результат = 0, комбинация не совпадает, мб Что-то не так делаю?
armmaster
29.04.2012, 14:07
Итак, столкнулся с такой пролемой! Собрал : 60 двурук +0(6), 65+2(6), 30 Алтарей Эксперта(Жёлтые), и 3 кристалла Эксперта! Результат = 0, комбинация не совпадает, мб Что-то не так делаю?
оружие должно быть одинаково заточено
Что стало со старыми джейдами?(изумруд поддержки)
Раньше где то на 43-45 уровне можно было одеть 55-60 броню
А сейчас даже плащ на бег не одеть
Videvdat
29.04.2012, 14:14
Не хочу показаться чрезмерно дерзким, но по аналогии с буквой(только огник 65 был +4) захомячил пу. Много игроков в игре писало, что двуруки не комбинируются. Алсо в описании указано, что 60 пухи должны быть пустые. Такие дела.
Вроде где-то уже писали, но повторюсь.
Торс Эксперта не кладется в трейд, не выкидывается, не передается по почте.
Есть решение?
ILoveInkredible
29.04.2012, 14:27
Бред.... Я скрафтил грен эксперта. 65+4(6) и 60+0(6) И все нормально скрафтилось, хоть и заточка была разной.
lbcgtnxth
29.04.2012, 15:37
Кто нибудь пробовал перетачивать эксперт шмот? (вытаскивать талику забвенками) и опять точить модом? шмот не горит при повторной заточке?
При попытке модифицировать Гранатомёт Эксперта хрупким модификатором на невежи, пишет что комбинация не совпадает.
Не работает комбинация 2рука эксперта .
Заметил жуткие лаги на фарм зоне элана тп таравена.
ForrestGamp
29.04.2012, 21:01
Почему кладу 55пвп вар нож +4(4) 3 кристала 30 алтарей а комбинация не совпадает?
Кто нибудь скрафтил однорук? Просто я пробовал 3 раза и все сгорает...
tratatushki
29.04.2012, 21:21
а исправили цену за создание Банка?
а то,я тут создавал банк,пришлось,500к заплатить,и потом ещё по 100 за расширение,в итоге 900к (по старым 900кк) жирно как-то.
з.ы. Было дело ещё до патча!
Почему кладу 55пвп вар нож +4(4) 3 кристала 30 алтарей а комбинация не совпадает?
Если не ошибаюсь, исходное оружие должно иметь 5+ дыр.
Кто нибудь скрафтил однорук? Просто я пробовал 3 раза и все сгорает...
2 раза пробывал и тоже все сгорело)
Хоть +5 мутить и пихать)
почему бы не добавить похожие св-ва 55 пвп пухам: посохам- 10% хп, пестикам 10 крита и т.д.
Creativchik
30.04.2012, 10:27
Меня например не устраивает система лута. Допустим я фармлю в зэ вещи на ланча почему я должен подбирать кучу всякого шлака на другие расы и классы? И с учётом что они ничего не стоят их надо выкидовать из инвенторя и с учётом что я не давно начал играть меня частенько сливают за этим занятием).
VanillaSky™
30.04.2012, 10:42
+ выше
много минусов в этом "ЛУТе"
Да с лутом беда..приходится лутать кучу не нужного хлама...и вообще не особо понял смысла было так делать?)
inkvi3itor
30.04.2012, 10:51
Да с лутом беда..приходится лутать кучу не нужного хлама...и вообще не особо понял смысла было так делать?)
это чтобы обойти различные фильтры лута
Сегодня,ЭПБ на х50,все питы в 1,5 пати,10-15 бустов на нос...вопросы?
Не довольными остались "фильтроюзеры",админам за данное нововведение-респект и уважуха.
З.Ы. Сори за офф топ.
это чтобы обойти различные фильтры лута
Спс,но оч не удобно стало)
KaktyZzz
30.04.2012, 13:07
Вопрос такой: крафтится ли Щит тип С алыми камнями алтаря? т. к. старые камни не падют, прошу ответить.
Вопрос такой: крафтится ли Щит тип С алыми камнями алтаря? т. к. старые камни не падют, прошу ответить.
Походу нет *trollface.jpg*
deadstrab
30.04.2012, 14:41
пару предложений:
-увеличить немного дроп с новых мобов( т.к. я с премом лутаю с 1 моба максимум 2 камня или 1 алтарь)
-пересмотреть свойства новых сетов. я как играющий за стрелка в новом фулл сете теряю додж точность, т.к. шмот точится не очень хорошо.
-ввести оружее эксперта за pvppoints примерно за 50к pvp
-убрать из pvpshop хрупкие модики, т.к. имеется очень горький опыт заточки оружия\шмотья данным модификатором
впринципе все.
пару предложений:
-увеличить немного дроп с новых мобов( т.к. я с премом лутаю с 1 моба максимум 2 камня или 1 алтарь)
-пересмотреть свойства новых сетов. я как играющий за стрелка в новом фулл сете теряю додж точность, т.к. шмот точится не очень хорошо.
-убрать из pvpshop хрупкие модики, т.к. имеется очень горький опыт заточки оружия\шмотья данным модификатором
впринципе все.
Биолог выйди с учетки.
VanillaSky™
30.04.2012, 14:52
пару предложений:
впринципе все.
ни 1ой дельной просьбы
1. лут вполне нормальный
2. свойства тоже хорошие + моды есть на милки/тьму/грацию, не?
3. бред вообще
4. ниачём
Ребят, беда. Фикс нового патча битый. В архиве пишет что-то вроде cannot create file. У кого нибудь такое случалось? Залейте плиз куда-нибудь нормальный фикс, а то 100 мегабайт чистого патча качать нет ни времени, ни желания
VanillaSky™
30.04.2012, 14:55
Ребят, беда. Фикс нового патча битый. В архиве пишет что-то вроде cannot create file. У кого нибудь такое случалось? Залейте плиз куда-нибудь нормальный фикс, а то 100 мегабайт чистого патча качать нет ни времени, ни желания
патч нормальный, с яндекса качал
патч нормальный, с яндекса качал
Ты 5.8 метров качал? Просто у меня такая борода со всех обменников почему-то
Сделать печать обояния передаваемой. Все равно уже есть альтернатива 55 пвп оружиям.
Ганжубашка
30.04.2012, 16:01
Касательно системы подбора лута. Оставьте этот "ЛУТ", но на ЭПБ и других пб, и уберите эту ерунду в землях эльфов и в крагах. Ну зачем мне фармить броню на чужую расу, когда она только рюкзак забывает, а потом ее запариваешься выкидывать. К тому же иногда фармлю с другой расой, и мы из солидарности не трогаем лут друг друга (лфаф кончилась, я так понимаю). В Шахтах аналогияная ситуация: кроме невеж и покров никто ничего не фарми. Оставьте все как было.
заметил одну вещь ,указано что с премок новых 3-5 на эксп броню а на деле 3-4 падают ....
Исправить сообщения системного чата(точнул пу на 5) и не выдало сообщения .
:laugh1:
А по теме хотелось чтобы сделали передаваемыми и выкидываемыми генераторы Агрессии и Тишины, ибо если их лутанёшь то путь им тока на твинков или в банк, а места иногда так не хватает.
Videvdat
30.04.2012, 20:22
не знаю у меня одного ли, но после патча очень(!) часто стали залипать аптечки. Не только за ланча, за любой класс и расу. Раньше такого не было.
Чимпампос
01.05.2012, 00:03
Неплохо было бы добавить моды на мудрость для заточки эксперт брони.
В луке эксперта вместо дебафа кровопийца проходит звук от вуали(скил инвизера)
В луке эксперта вместо дебафа кровопийца проходит звук от вуали(скил инвизера)
Ну дык психологическая атака.
Хотелось бы пересмотреть бонусы сетов эксперта, а точнее бб и пу.
1)У бб сета эксперта действительно толковый баф-на блок, а второй, по-моему, не к чему. Получается абсолютно неактуально одевать все 5 частей бб сета.
2)У пу от сета +15% вампа...т.е. когда ланч садится в чёрную (дпс-ную) осадку на выходе мы имеем. 30% от антика+20% от единства(поправьте, если в чём-то ошибся)+15% от сета, итого-65% + бешенный дпс( да кстати от сета же ещё и осадка быстрее стреляет).
Получается какая-то машина для убийств, а учитывая, что многие пересядут на эксп. шмот, 1 тычка от ланча будет по 6к+.
Выразил своё мнение ну будующее.
П.С. Хотелось бы, всё-таки, чтобы уравняли копы за пвп относительно топоров и 2руков.
Все эксперты полностью равны по статам.
Вернуть дефолтные свойства 55 пвп оружиям. Эксперт +4 уже как 55+4 пвп оружее в добавок имеет свойства и магию. Было бы често вернуть и для пвп оружия 55.
Вернуть дефолтные свойства 55 пвп оружиям. Эксперт +4 уже как 55+4 пвп оружее в добавок имеет свойства и магию. Было бы често вернуть и для пвп оружия 55.
+1)
умничка)
Не знаю писалось или нет уже, но еще раз укажу. Из-за не возможности индифицировать лут, когда идешь выбивать ген агра, то обязательно слутаешь еще 4-5 генов тишины, которые кроме как в банк, а потом на твина никуда не денишь. Это немного геморно. Предлогаю сделать их продаваемые и желательно как и все остальные гены на 10 дней, а не на 2 как есть
Поддержу, примерно через месяц, а то и раньше появятся эксперт+5 пухи => пухи за пвп очки вымрут полностью. Теоретически это смотрится сбалансировано, но на практике... просьба принять меры =).
Casino Madrid
05.05.2012, 00:43
примерно через месяц, а то и раньше появятся эксперт+5 пухи
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120505/S77d4Dq7.png (http://s2.ipicture.ru/)
Поддержу, примерно через месяц, а то и раньше появятся эксперт+5 пухи => пухи за пвп очки вымрут полностью. Теоретически это смотрится сбалансировано, но на практике... просьба принять меры =).
1) Эксперт +5 уже есть. Причем не один.
2) Пухи за пвп очки не вымрут. Т.к. у экспертов действительно дамаг равен пухам за пвп очки, но при этом нереальный разброс даже у двурука.
Тем же посохом можно ударить одним и тем же скилом сначала 5к а затем 10к. У пух за пвп очки же, дамаг куда стабильнее.
Evgeniy174
05.05.2012, 12:13
Нубо сеты эксперта и пухи надо убирать,в топку их,это такое угэ что лучше ходить в 65+5/+6 сете пвп вар!Как всегда делаем выводы,ничего лучшего не придумали!
VanillaSky™
05.05.2012, 12:16
Нубо сеты эксперта и пухи надо убирать,в топку их,это такое угэ что лучше ходить в 65+5/+6 сете пвп вар!Как всегда делаем выводы,ничего лучшего не придумали!
Вот не надо
сеты и пухи как раз-таки не плохи
Вот не надо
сеты и пухи как раз-таки не плохи
Сказал тот у которого оно есть и ему просто жалко с этим растоваться)
Так как до этого не нагибал, а теперь гнет))
Сорь за офф топ)
VanillaSky™
05.05.2012, 13:27
Сорь за офф топ)
Откуда такая инфа?
JustFunInLove
05.05.2012, 16:05
Сорь за офф топ)
бред полный написал,как ты можешь знать то что ты не знаешь?xD
JustFunInLove
05.05.2012, 16:08
бред копа за пвп очки 55+4 по дмг как эксперт копа +5.
1) Эксперт +5 уже есть. Причем не один.
2) Пухи за пвп очки не вымрут. Т.к. у экспертов действительно дамаг равен пухам за пвп очки, но при этом нереальный разброс даже у двурука.
Тем же посохом можно ударить одним и тем же скилом сначала 5к а затем 10к. У пух за пвп очки же, дамаг куда стабильнее.
Пару частей на крит или доп на крит и разброса нет.
camom1le
05.05.2012, 22:21
моё сугубо личное мнение...поднимите дмг и сделайте актуальным 53+5 - 55-+4-5 пвп оружки а то цели фана теперь нету особой)
Не сканится земли эльфов, после сканирования точек не показывает.
Пару частей на крит или доп на крит и разброса нет.
Один антик +5 или +6 и разброс есть.
VanillaSky™
06.05.2012, 21:30
Залипание банок жутко бесит
и хотелось бы фикса контры
Kabanovich
06.05.2012, 21:48
Поддержу,особенно у шуб контра нереальная,70% скилов в контру.
Просьба пересмотреть радиус у 2-руков, во всяком случае, у 2-рука за пвп очки радиус стал меньше.
armmaster
07.05.2012, 11:36
у контры дефолтовые параметры. с ней абсолютно ничего не делали
VanillaSky™
07.05.2012, 11:49
у контры дефолтовые параметры. с ней абсолютно ничего не делали
Как вариант - урезание
на сервере много чего урезано/завышено
почему бы нет?
SkyBlood
07.05.2012, 11:50
Хотелось бы чтобы:
1. Сделали нормальные бонусы у ББ Эксперт сета беллато
2. Возможность комбинирования Брони Эксперта из +5 рук и ступень заточенных на милосердия и грации
3. Слегка поднять дамаг 53 оружию
Grow[A]Pear
07.05.2012, 13:28
хотелось б увидить бонус 55 пвп пухе!
1) Достали фантомы. Понимаю, что от них избавиться сложно, но тем не менее...
2) Баг анимации мау. Стреляет два раза по анимации, по факту -- один. Вот и смотришь на прыгающую мау..
3) СНИЗИТЬ СТОИМОСТЬ ВЫЗОВА МАУ!!!!1111 Это просто охренеть. За чв минимум 500к уходит только на вызов/отзыв мау. Починить и то дешевле))
Считаю что 14к за вызов на данный момент это очень много.
1) Достали фантомы. Понимаю, что от них избавиться сложно, но тем не менее...
2) Баг анимации мау. Стреляет два раза по анимации, по факту -- один. Вот и смотришь на прыгающую мау..
3) СНИЗИТЬ СТОИМОСТЬ ВЫЗОВА МАУ!!!!1111 Это просто охренеть. За чв минимум 500к уходит только на вызов/отзыв мау. Починить и то дешевле))
Считаю что 14к за вызов на данный момент это очень много.
Принято .
Shappire
07.05.2012, 17:07
Я не знаю почему, но после патча появились очень частые подлагивания, особенно во время пвп. Раньше такого не было вообще, с интернетом все в порядке, на него смысла грешить нету. Причем что интересно, на прошлой неделе с понедельника по пятницу было просто нереально играть, а в выходные - все хорошо. Сейчас опять повторяется, и судя по всему не у меня одного такая проблема.
VanillaSky™
07.05.2012, 17:11
+ выше
часто лагает когда есть народ, причём серьезно
при выключнении анимации лаги спадают, но не намного
а так интернет хороший
Вернуть шанс крафта струги тип С на 100% или снизить цены на все ресурсы
Может было бы логично добавить уже готовую стружку к продавцам за умеренную плату
Может было бы логично добавить уже готовую стружку к продавцам за умеренную плату
Халявы не будет.Поэтому просто верните 100% шанс
Graseful
08.05.2012, 12:02
Присоединяюсь к постам выше, действиьельно после новых патчей и переезда в новый дата-центр начались подлагивания/зависания/залипания панельки и.т.д. Особенно на выходе(начале) элана.
Просьба разобраться и по возможности исправить.
Поясню. На союзнике руна есть и его бить не могут, то есть всё работает как надо, а вот на самом тебе она тоже висит, но не работает, то есть могут бить и.т.д. Самый "сок" в том, что при этом не сделать тп , то есть псевдо руна такая получается.
При имении фул цит бижи на точность(перф хищники/памяти), всех допов(основной и тройной) и тому подобных плюшек(антик перф точности/руки+6), невозможно пробить свыше 300 доджа, максимум проходит 1 скил из 4 , при этом дамаг просто убогий.
Бежим с другом по элану и видим воина с двуруком, который стоит фармит спокойно.
Мы были в инвизе , а он нет . На расстоянии при котором не "палится" инвиз он начинает нервничать, одевает щит , бижу на хп и.т.п. и притягиваются его "дружки", и бегут прямо на нас. - при этом его никто не бил!
Пока всё, возможно список будет пополняться.
Ещё, конечно же, хотелось бы, чтобы пофиксили чит, с помощью которого можно определить кто рядом и посмотреть его эквип(думаю вы догадываетесь о чём я).
Пример:
Не буду приводить ники , думаю они и сами догадаются.
Бежим с другом по элану и видим воина с двуруком, который стоит фармит спокойно.
Мы были в инвизе , а он нет . На расстоянии при котором не "палится" инвиз он начинает нервничать, одевает щит , бижу на хп и.т.п. и притягиваются его "дружки", и бегут прямо на нас. - при этом его никто не бил!
[COLOR="DarkOrchid"]Пока всё, возможно список будет пополняться.
Что ты сейчас сморозил? Не единому слову твоему не верю, больше похоже на бред умопомраенного, ты бы хотя бы выложил видео.
Ещё, конечно же, хотелось бы, чтобы пофиксили чит, с помощью которого можно определить кто рядом и посмотреть его эквип(думаю вы догадываетесь о чём я).
Пример:
Как то бегали импрами с драка в гч выделили одного ланча он встал и побежал другого тоже самое, это было именно только с ними и именно когда их выделяешь.
Graseful
08.05.2012, 12:21
Пример:
Как то бегали импрами с драка в гч выделили одного ланча он встал и побежал другого тоже самое, это было именно только с ними и именно когда их выделяешь.
Вот и я о том же, просто хочу акцентировать внимание админимтрации на этом. Если сейчас это не исправить, то через месяц другой все будут бегать с этой прогой.
Grow[A]Pear
08.05.2012, 12:22
НАРОД.Мне одному кажется иль дмг пестов вообще уг стал , по сравнения с луком?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вся раса кор бегает с луками уже почти!!!!!!!!!!!!!!!
DmitreiSPb
08.05.2012, 12:42
Pear;859893']НАРОД.Мне одному кажется иль дмг пестов вообще уг стал , по сравнения с луком?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вся раса кор бегает с луками уже почти!!!!!!!!!!!!!!!
нуб :drinks:
DmitreiSPb
08.05.2012, 12:43
уважаемые админы прошу вас вернуть бафы точности на их место ,ка кбыло раньше ,реально точности нехватает=)спс
Grow[A]Pear
08.05.2012, 12:48
нуб :drinks:
нуб тя сольет как нефиг делать)
VanillaSky™
08.05.2012, 12:56
уважаемые админы прошу вас вернуть бафы точности на их место ,ка кбыло раньше ,реально точности нехватает=)спс
Чтобы каждый желторотик пробивал овер 9к доджа?
точи руки, собирай антик, юзай бижу.
То что эти бафы работали на все классы, было багом.
Ну а за использование багов обычно полагается бан.
Dimon543
01.06.2012, 17:55
Народ!!!! Объясните мне нубу!!! Это получается если у меня оружки которые я хочу скрафтить на эксперт не заточены даже на +1, то скорее всего ничего не скрафтится и все сгорит? Так что ли?!
П.С: Просьба не проходить мимо, а пояснить!!!
ВвастаНакер
01.06.2012, 18:03
Народ!!!! Объясните мне нубу!!! Это получается если у меня оружки которые я хочу скрафтить на эксперт не заточены даже на +1, то скорее всего ничего не скрафтится и все сгорит? Так что ли?!
П.С: Просьба не проходить мимо, а пояснить!!!
Да,чем ниже заточка 65 оружия,тем меньше шанс успешного крафта.
kentua77
01.06.2012, 20:40
Pear;859893']НАРОД.Мне одному кажется иль дмг пестов вообще уг стал , по сравнения с луком?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вся раса кор бегает с луками уже почти!!!!!!!!!!!!!!!
а ты думал коры с пестами или гатлами будут бегать??? если такие есть то ет фанаты данных пух
акров осталось патя в гш , сделайте что нибудь, даже у банка 5-7 акров
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot