Просмотр полной версии : Обновление 15.3. Ваши впечатления.
Сервера еще не включили но я думаю людям уже есть что сказать.
Поэтому пожалуй начнем.
Вы знаете что надо делать...
R.I.P. думаю вы поняли о чем я
По моему мнению всё четко, хорошо сделали, правда думаю, что будет дисбаланс.
lbcgtnxth
28.04.2012, 16:06
"эксперт" сеты не очень
Увидим что будем думаю будет круто.
Сервера еще не включили но я думаю людям уже есть что сказать.
Как это не включили? Мы уже играем давно.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120428/thumbs/kV4jcShZ.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10220696.html)
ЗЫ патч - гумно, сервак - гуф.
Хм ну тогда подожду еще 2 часика прежде чем самому заходить.
[]DAKERZ[]
28.04.2012, 16:16
Лион, Ланчи будут ещё сильнее,тебе не кажется так?)
Ракетная Установка Эксперта PvPWaR (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=75229)
посмотрите... ога. Свойство ппц, дамаг не маленький тоже \о
reawerst
28.04.2012, 16:17
меня интересует только что с оружием за ПВП будет, потеряет актуальность или нет ? тож пока не могу зайти )))
KaktyZzz
28.04.2012, 16:19
Не зря Озо ушел(
Это просто полный бред, нельзя было просто добавить свойства в 65 пвп вар шмот? нельзя было добавить свойства и дмг в 65 пвп вар оружку? Оружка с циты кал, даже смысла нет там проебывать 20-30 мин, все лучше пойдут пофармят оружку в зэ и ресы на элане. Весь знаменитый фан пвп вар, превратится в один большой фарм, фарм - для того, чтобы заработать, фарм - для того, чтобы одется. Просто фарм локи превратятся в фаноПКмесиво.
Грен рулез,теперь акр и акроспец - синонимы ХДД
Videvdat
28.04.2012, 16:20
меня интересует только что с оружием за ПВП будет, потеряет актуальность или нет ? тож пока не могу зайти )))
В одной теме косвенно намекнули, что актуальность не потеряет, в другой - прямо, решительно. Не думаю, что стоит переживать за него.
DAKERZ[];856001']Лион, Ланчи будут ещё сильнее,тебе не кажется так?)
Меня не интересует кто будет рулить.
По большему счету, у меня лишь 2 вопроса связанных с патчем.
1) Почему не убрали руны спасения. (или хотя не увеличили им отктат еще больше)
2) Как установка этого патча скажется на онлайне.
Не зря Озо ушел(
Это просто полный бред, нельзя было просто добавить свойства в 65 пвп вар шмот? нельзя было добавить свойства и дмг в 65 пвп вар оружку? Оружка с циты кал, даже смысла нет там проебывать 20-30 мин, все лучше пойдут пофармят оружку в зэ и ресы на элане. Весь знаменитый фан пвп вар, превратится в один большой фарм, фарм - для того, чтобы заработать, фарм - для того, чтобы одется. Просто фарм локи превратятся в фаноПКмесиво.
Это хорошо что что-то нового лично меня да и многих заебало бегать в одного и том же хочется испытать новый оргазм на шмотки и пухи.
lbcgtnxth
28.04.2012, 16:27
Грен рулез,теперь акр и акроспец - синонимы ХДД
Хорошо что мявки поправили :smile3:
reawerst
28.04.2012, 16:31
Ну если дисбаланса не будет, и все норм отрегулируеться то вродибы все ниФФтяк, оч много новшеств, кроме одного НЕЛЬЗЯЛЬ текстурки броне\оружию поменять??? ведь достало одно и тож .
lbcgtnxth
28.04.2012, 16:32
Ну если дисбаланса не будет, и все норм отрегулируеться то вродибы все ниФФтяк, оч много новшеств, кроме одного НЕЛЬЗЯЛЬ текстурки броне\оружию поменять??? ведь достало одно и тож .
отом же
меня обрадовало гены, теперь по 1 шт носить можно и на 10 дней.
Не зря Озо ушел(
Ну т.е лучше сидеть в гш, со скуки тусить на флемах и ссать за каждую смерть? =)
Мне больше интересно другое.. Поняли ли уже игроки, что теперь ссать за пвп - уже не актуально? :)
Или это новый сет эксперта такой?
Это новый сет.
Как это не включили? Мы уже играем давно.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120428/thumbs/kV4jcShZ.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10220696.html)
ЗЫ патч - гумно, сервак - гуф.
что за локация?
Ну т.е лучше сидеть в гш, со скуки тусить на флемах и ссать за каждую смерть? =)
Мне больше интересно другое.. Поняли ли уже игроки, что теперь ссать за пвп - уже не актуально? :).
+1, но все равно будут ссать)
и да, сделайте цену этого кристалика намного больше, щас разведуться пух тут)
Satana94
28.04.2012, 16:41
Патчик вроде в поряде)
судя по сему, пвп оружки большем неактуальны!
ну вот свершилось, акры наконец то дождались, патч сделан чисто для них и еще для белко пулемечиков. У акров и так завыше блок рейт чтобы слить штурма надо 3-4 бойца, так им еще 6% блока добавили для гарантии наверно, плюс очищение 20% от дебафов теперь ваще толку нету, даже шоп зеленку можно не пить. Ланчам вообще халява, типа дамаг было маол надо еще добавить, а вамп это ваще фишка, ланчи теперь опять будут мявы в соло разбирать. К белко пулеметчикам похоже создатели патча вообще неровно дышат, у них крита выше крыши и еще немного добавили.
Уже нераз все отмечали что людям для нормальной игры нужен, как это не странно, БАЛАСТ, а тут опять тупое перетягивание одеяла по принципу этих мне жалко их поднимим, эти мне нравятся их тоже поднимим, а эти мне надоели их можно опустить.
ILoveInkredible
28.04.2012, 16:46
ссать за пвп - уже не актуально.
Значит и пухи за пвп не актуальны. Я правельно понимаю?
Мне больше интересно другое.. Поняли ли уже игроки, что теперь ссать за пвп - уже не актуально? :)
Это новый сет.
Полностью с вами согласен. Для меня главное что теперь не будут за пвп сать.:drinks:
Videvdat
28.04.2012, 16:49
Это новый сет.
Ссали только криворукие анэнцефалы, которые кроме добычи топ оружия и антигравов не видели другой цели в игре, проводя каждый день в игре отупляющими пробежками по локам с целью набить максимум пвп в день. Нормальные игроки имели(ют) свою, ээ, методику что ли абсолютно ненапряжного накопления пвп очков по максимуму(или близко к нему), при этом занимаясь тем, чем хотелось. Ну ты понял)
Sisandra
28.04.2012, 16:49
Хочу чтобы вставил 65+5/65+6 пвп вар пуху, и получил 65+5/65+6 эксперт ))
Полностью с вами согласен. Для меня главное что теперь не будут за пвп сать.:drinks:
Ссать будут, т.к. это уже "в крови" у многих :drinks:
Ну таких желающих будет много.:smile3:
Тогда от новой оружки не будет толку ага.
Ссать будут, т.к. это уже "в крови" у многих :drinks:
А что гадать, увидим :victory:
В корне неправильно, потому-что теперь появилась АЛЬТЕРНАТИВА, которой так не хватало. Как было раньше? Либо ты имеешь пвп пуху и "прошёл рф", либо ты месяцами набиваешь пвп на неё. Сейчас же новичку, а так же людям, у которых нет возможности дротить на пвп пуху, предоставлен альтернативный способ добыть оружку - это пойти на локи и фармить, не боясь упасть от блоков\разблоков, отцов с пвп пухами +4-5.
В корне неправильно, потому-что теперь появилась АЛЬТЕРНАТИВА, которой так не хватало. Как было раньше? Либо ты имеешь пвп пуху и "прошёл рф", либо ты месяцами набиваешь пвп на неё. Сейчас же новичку, а так же людям, у которых нет возможности дротить на пвп пуху, предоставлен альтернативный способ добыть оружку - это пойти на локи и фармить, не боясь упасть от блоков\разблоков, отцов с пвп пухами +4-5.
Кажется, вы забыли ввести модификаторы антиблока. Или так специально задуманно?
И каков шанс именно заточки пух руками?
boss77794
28.04.2012, 16:57
1) примерный % шанс заточки экперт пух\шмота
2) металка +6 тоже 100% будет сделана в 65 эксперт?
3) сколько примерно с мобов лута падать будет?
Всё, что связано с шансами заточек, крафта, шансами выпадения и т.д, вам предстоить выяснить и проверить в игре самим :party:
lbcgtnxth
28.04.2012, 17:04
Когда уже тестирование закончится?
reawerst
28.04.2012, 17:06
дайте плиз ссылку на патч !!!!!чет найти его не могу
Когда уже тестирование закончится?
Одному Дайсему известно. Но ведь лучше всё проверить закрытым тестированием, чем потом ребутать сервер, правда?
Всё короч пизду 3. Года задротства хватило,удалил рф больше не гамаю всем спс кто был рядом ушел в реал.
Весьма яркое впечатление от патча, спасибо!
дайте плиз ссылку на патч !!!!!чет найти его не могу
нет еще ссылки, следите за новостями.
Ный впизду 3. Года задротства хватило,удалил рф больше не гамаю всем спс кто был рядом ушел в реал
Учетку в пм :)
АХАХАХ засунуть нубо джейды и 1сек зелень в премки - это уже точно rip.
Овер, почему вы ничего так и не сделали с рунами спасения ? :(
Серьезно , нах джейд в премках :D
Ржу , немогу плять................
П.с Они хоть передаются? :D
АХАХАХ засунуть нубо джейды и 1сек зелень в премки - это уже точно rip.
по поводу зелени не всё так просто :)
Учетку в пм :)
Так там не куя нету) пухи пвп спалил все вещи и т.д отдал другу.
DmitreiSPb
28.04.2012, 17:15
1При заточке пвп оружки 55+5 пухи згарают также?
2 руками можно затачить пвп оружки до+5 или по рецепту у героя только?
по поводу зелени не всё так просто :)
У меня вопрос зачем было ложить в премки, которые покупаются за реальные деньги те вещи, которые просто так даются из бесплатных воскресных коробок ???
reawerst
28.04.2012, 17:17
это уже точно rip.
теперь будет примерно так: кто играет 2-3 года насобирал задротством на пвп 55+4(53+5), сидя по +100500 часов за компом, и тут х..як появляеться тЕЛО которое пару месяцев онлайна и 1 мес на преме с ЭксПерт Пухой +4 и все ПИ..ДА задроту с пвп. ( а про типа классную альтернативу говорят тока те у кого нет пвп пухи,(((у меня тож нет, но во всяком случае это была моя цель)))
Робо-ЦЫП
28.04.2012, 17:17
ну вот свершилось, акры наконец то дождались, патч сделан чисто для них и еще для белко пулемечиков. У акров и так завыше блок рейт чтобы слить штурма надо 3-4 бойца, так им еще 6% блока добавили для гарантии наверно, плюс очищение 20% от дебафов теперь ваще толку нету, даже шоп зеленку можно не пить. Ланчам вообще халява, типа дамаг было маол надо еще добавить, а вамп это ваще фишка, ланчи теперь опять будут мявы в соло разбирать. К белко пулеметчикам похоже создатели патча вообще неровно дышат, у них крита выше крыши и еще немного добавили.
1) У берсов какая-то ненормальная контра+ они ещё и блок получат норм
2) не известно будут ли работать 20% очищения вместе с антиком или пвп пухой, поэтому пока помолчим на этот счет.
П.С.: хватит ныть
KaktyZzz
28.04.2012, 17:20
1сек зеленку везде убрали и поместили её в премки? Оо ответь равендж
DmitreiSPb
28.04.2012, 17:21
по поводу контры у берсов,вы её пофиксили или нет?
ато ланчем 2 скилла бывает уходит в контру и что делать после, вопрос?(этопвп?)
Это бред полный, тогда пусть и джейды вайпнут все, пусть они только с премок падают.
Овер, почему вы ничего так и не сделали с рунами спасения ? :(
А что с ними не так?
У меня вопрос зачем было ложить в премки, которые покупаются за реальные деньги те вещи, которые просто так даются из бесплатных воскресных коробок ???
Ты уже открывал бесплатные воскресные коробки? =)
теперь будет примерно так: кто играет 2-3 года насобирал задротством на пвп 55+4(53+5), сидя по +100500 часов за компом, и тут х..як появляеться тЕЛО которое пару месяцев онлайна и 1 мес на преме с ЭксПерт Пухой +4 и все ПИ..ДА задроту с пвп. ( а про типа классную альтернативу говорят тока те у кого нет пвп пухи,(((у меня тож нет, но во всяком случае это была моя цель)))
Всегда поражало умение игроков делать железобетонные выводы еще не пощупав новый патч, не протестив дмг.. :) :pardon:
Робо-ЦЫП
28.04.2012, 17:24
Ладно 2, но когда из 5 в контру уходят 4...
SkyBlood
28.04.2012, 17:25
А что с ними не так?
Всегда поражало умение игроков делать железобетонные выводы еще не пощупав новый патч, не протестив дмг.. :) :pardon:
Здесь всегда настроены все на худшее
Эди[lRulez
28.04.2012, 17:25
По мне так патч хороший,минусов не увидел, остаёться увидеть всё это воочию. Надеюсь фана станет намного больше.
Кактуз, ты же один из первых отписал, что патч говно, почему это тебя так волнует?:)
А с них обновили лут штоле ? Ведь в описании патча об этом ничего не сказано.
Робо-ЦЫП
28.04.2012, 17:26
Не мы такие, жизнь такая.
[The][Black]
28.04.2012, 17:27
Хороший кстати вопрос, контратаку берсов белатто не поправили?
reawerst
28.04.2012, 17:27
кто там Говорил : типа хорошо что появилась альтернатива для новичков кто не может набить пвп ??? Хрень это все !!!! ЧеМ сложнее добыть Пуху тем сильнее она должнабыть, и броня также (мое мнение), а давать новичку Тру оругу чтоб он уже "СтарыхЗадротов" валил-- бред.... (представьте в армии после 2мес Духанки вам Майорские погоны влепят)
DmitreiSPb
28.04.2012, 17:29
revange я как понял что сп шмот и 65 также актуальны ,эксперт это некая альтернатива а не имба?,если да тов сё отлично спс за патч и спс что радиус ланча поправили!это очень важно!
[The][Black]
28.04.2012, 17:29
revange я как понял что сп шмот и 65 также актуальны ,эксперт это некая альтернатива а не имба?,если да тов сё отлично спс за патч и спс что радиус ланча поправили!это очень важно!
Посмотрим что с ланчовскими архсетами сделали, а то я боюсь им на локи выходить.
DmitreiSPb
28.04.2012, 17:30
Экс вечером будь на чв будем тестить=)
[Black];856081']Посмотрим что с ланчовскими архсетами сделали, а то я боюсь им на локи выходить.
пфф ты все равно кроссом бегаешь
[The][Black]
28.04.2012, 17:32
пфф ты все равно кроссом бегаешь
Дементером*
Все очень просто.
Сейчас на сервере имеется огромная проблема с пушками за PvP очки, и как не странно ее надо решить. Но вопрос: как?
Тупо сброс до дефолтных показателей вызывал бы слишком сильное бурление каловых масс да и на онлайне это сказалось бы не лучшем образом.
Поэтому администрация решила пойти иным, более гуманным путем.
И так, оружие за PvP очки на данный момент считается самым лучшим и пока это так, не чего и не изменится.
Однако что если ввести аналог с примерно таким же дамагом но способ получения сделать общедоступным?
Довольными останется и большая часть обладателей пух за PvP очки, и те кто их не имеет.
Естественно пушки за PvP очки будут со временем терять свою актуальность. Ну а затем, когда ими будет пользоваться узкий круг лиц а их аналог станет более популярным, сабж можно выпилить любым способом без всяких угрызений совести.
Если в кратце, то это как подменить соску у младенца - чтобы он отпустил старую, нужно заинтересовать его новой.
Уже нераз все отмечали что людям для нормальной игры нужен, как это не странно, БАЛАСТ, а тут опять тупое перетягивание одеяла по принципу этих мне жалко их поднимим, эти мне нравятся их тоже поднимим, а эти мне надоели их можно опустить.
Получается одел этот сет пвп топорик/искру и натянул антик дефа и дебафы снимаются одним щелчком.
Получается одел этот сет пвп топорик/искру и натянул антик дефа и дебафы снимаются одним щелчком.
Получается так
Videvdat
28.04.2012, 17:38
В 55/сп очищение маг/пу сете, с щитом на очищение, таким же мечом и геном, дебаффы шли, если я не ошибаюсь 5 секунд. Без антика на деф кстати(но хз, можно ли уменьшить время действия до 1 секунды). Так что это вполне себе доставляющая фича против магов, если конечно все будет работать так, как надо.
Робо-ЦЫП
28.04.2012, 17:38
В том-то и дело, что ничего подобного. Антик с пвп пухой суммарно не дают бонус очищения. Думаю сет так же не будет исключением из этого правила
[The][Black]
28.04.2012, 17:39
А мне нравится Абоза, как только кор порезали - баласт потерян.
reawerst
28.04.2012, 17:43
Естественно пушки за PvP очки будут со временем терять свою актуальность. Ну а затем, когда ими будет пользоваться узкий круг лиц а их аналог станет более популярным, сабж можно выпилить любым способом без всяких угрызений совести..
набивать пвп потеряет смысл, фан угаснет, другими словами., Так ???
а при крафте экспер оружки или шмота дырки рандом или 6 дыр будет?
Videvdat
28.04.2012, 17:45
Дружно качаем патч \о
набивать пвп потеряет смысл, фан угаснет, другими словами., Так ???
Однозначно сказать не кто не может.
Но зато у меня есть к тебе несколько встречных вопросов:
Как играли до поднятия пушек за PvP очки? Ради чего? И почему при этом онлайн гораздо больше?
.
пришел как неделю придпологал что так и будет ) и всем говорил что пвп очки пфф удут)всегда в минусе был в пвп очках но в килах был большем + )
Пока что очень доставила вот эта вещь:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120428/qS0JQvwN.jpg (http://s2.ipicture.ru/)
А если быть точнее, то ее дебаф.
Videvdat
28.04.2012, 17:50
У меня одного ошибка подключения?
задумка корейцев бкб - ответный удар беллато
у них увеличенны были бафы все..так что это не баг
marseldbg
28.04.2012, 17:52
У меня одного ошибка подключения?
Патч то вышел, а сервы еще не запустили.
Videvdat
28.04.2012, 17:53
Патч то вышел, а сервы еще не запустили.
okay (
Мне больше двурук нравиццо спадончик с ревокацией \о
dispetcher
28.04.2012, 17:58
не навижу, магам Которые не бьют в контру, в Шмот запилить пробив БЛока
СПАСИБО блеать
не навижу, магам Которые не бьют в контру, в Шмот запилить пробив БЛока
СПАСИБО блеать
дада магия не бьет в котру)))
такие унуылые вы все(
Мне больше двурук нравиццо спадончик с ревокацией \о
Ну может выглядит он и наяшно, да и дебаф не самый плохой, но с той тыкалкой маги кор будут просто вешаться.
Ну может выглядит он и наяшно, да и дебаф не самый плохой, но с той тыкалкой маги кор будут просто вешаться.
Хотя с другой стороны лучше иметь спадон и пику. Выбирать по ситуации и долбить. Когда сервы врубят пойду свой 65+5 2рук переводить на сЭксперт уровень \о
Бафы у белок все также во вторых окнах искать придется, обидно. Когда тестеры вспомнят о существовании магов белок, не понятно.
reawerst
28.04.2012, 18:06
Как играли до поднятия пушек за PvP очки? Ради чего? И почему при этом онлайн гораздо больше?
я уже и не помню как играли до поднятия пвп, может через годик так же забудется вобше эта оруга, но одно меня настараживает слишком легкий метод получения тру оруги (ЭКСПЕРТ), т.е. те кто легко может позволить себе прем х2 х3 ..х(докуя) а таких не мало включая и меня, за 1мес а то и неделю получат Экс.Оругу +4+5 .... процент премиум игроков на время вырастет. (эт я думаю все так и задуманно)))
Бафы у белок все также во вторых окнах искать придется, обидно. Когда тестеры вспомнят о существовании магов белок, не понятно.
Маги белок - саппорт класс (с) \о
Когда уже перестанете нести подобную хуйню, не пойму.
*Ушел продавать НПСу свою 65 свечу +5 за бул.*
Videvdat
28.04.2012, 18:12
я уже и не помню как играли до поднятия пвп, может через годик так же забудется вобше эта оруга, но одно меня настараживает слишком легкий метод получения тру оруги (ЭКСПЕРТ), т.е. те кто легко может позволить себе прем х2 х3 ..х(докуя) а таких не мало включая и меня, за 1мес а то и неделю получат Экс.Оругу +4+5 .... процент премиум игроков на время вырастет. (эт я думаю все так и задуманно)))
Не стоит так поспешно делать выводы. Еще никто не заценил шанс выпадения алтарей с прем коробок/мобов:pardon:
[]DAKERZ[]
28.04.2012, 18:15
КТО НИБУДЬ УЖЕ ПРИОБРЁЛ : 65 +5 Эксперт?)
Когда уже перестанете нести подобную хуйню, не пойму.
как всегда себе в голову чтото вбили(
согласен, булка чуча любого задебафает и еше обосыт...
HolyRoll
28.04.2012, 18:29
У магов белок с корами-варлоками разница только в шансе крита, по дамагу у них разница без бзж 400 максимум.
согласен, булка чуча любого задебафает и еше обосыт...
Угу, чучей, действительно, так доставляет ногебать!
У магов белок с корами-варлоками разница только в шансе крита, по дамагу у них разница без бзж 400 максимум.
Да, а я такой идиот, ни разу не замечал, что кора с 65+5 стафом бьет также, как белка с 55+4, ужас.
Да, а я такой идиот, ни разу не замечал, что кора с 65+5 стафом бьет также, как белка с 55+4, ужас.
"НЕ ТЫ ЧО?! БУЛКА ЖИ ЖИВЕТ ДОЛЬШЕ У НЕ ЕСЬ ХИЛКА!11!1!"
HolyRoll
28.04.2012, 18:39
Попобробуй допинг на крит скушать и одеть сет на крит, а то и вправду как идиоты...
Попобробуй допинг на крит скушать и одеть сет на крит, а то и вправду как идиоты...
Ну если тупо на дамаг то да, не спорю, белка дамажит не плохо, сам выбивал с 65-ой свечи +5, 10к в SP бб сет.
Но эти сраные 18к-19к НР снесут с 1-2-ух скилов.
Холь, ну что ты меня реально дибилом выставляешь ? Я не мало проиграл за белковского дд, также прекрасно знаю отличия от него варлока кор, к чему пререкания, если результат, как говорится, на лицо. Надо эвенты делать по поиску белковских магов на просторах всех локаций - победившему баф!
KaktyZzz
28.04.2012, 18:47
Всех выкинуло(
HolyRoll
28.04.2012, 18:49
Холь, ну что ты меня реально дибилом выставляешь ? Я не мало проиграл за белковского дд, также прекрасно знаю отличия от него варлока кор, к чему пререкания, если результат, как говорится, на лицо. Надо эвенты делать по поиску белковских магов на просторах всех локаций - победившему баф!
Тоффуль, ну согласись, это проблема тех, кто не хочет саппортить за чандр или не в состоянии скушать допинг на крит визардом. А одеть 65 сет и бегать с допом на хп и хилиться дебафая не вылезая из доджа, а потом на форуме кричать что белкомаг дерьмо сможет любой.
bail_sid
28.04.2012, 18:52
смысл делать пвп пухи теперь по 400к ???!
если проще сделать +4 эксперта и бить она будет почти столько же
Тоффуль, ну согласись, это проблема тех, кто не хочет саппортить за чандр или не в состоянии скушать допинг на крит визардом. А одеть 65 сет и бегать с допом на хп и хилиться дебафая не вылезая из доджа, а потом на форуме кричать что белкомаг дерьмо сможет любой.
што за питушок на аве?
смысл делать пвп пухи теперь по 400к ???!
если проще сделать +4 эксперта и бить она будет почти столько же
ещё не тестили...
што за питушок на аве?
Ты шо охуел пёс ?
Заметь, почему-то у кор прекрасно получается при тобой описанном варианте бегать и радоваться жизни.) Так почему же, белка должна одеть наиватнейшний (особенно, после обновления теперешнего) сэт, выпивать вместо допинга, дающего ей хоть какую-то выживаемость, другой допинг для домаку, а кора же нет, вот об чем речь.
Опять серв. на тест отправили?
[The][Black]
28.04.2012, 18:58
Весь вулкан - мирная зона. Отправили сервер на перезагрузку.
Ты прав. Однако на локах практически всегда приходится выбирать: либо ты выжираешь все на дамаг и скиляешь до тех пор пока кто то из вас двоих не упадет,(но учитывая особенности других классов такой ход событий в 90% случаев приводит к твоей смерти) либо ты подхиливаешся и изредка подкидываешь дебафы чтобы не слится(но в таком случае цель успевает отхиливаться + не хватает скилов + односекундная зелень).
Причем такие выводы я сделал на основе недели игры за мага.
Но тут загвостка в том что это было еще до урезания НР сетов, которые позволяли визардам юзать свою хилку вполне эффективно.
Ну если тупо на дамаг то да, не спорю, белка дамажит не плохо, сам выбивал с 65-ой свечи +5, 10к в SP бб сет.
Но эти сраные 18к-19к НР снесут с 1-2-ух скилов.
дебафы ЗАчем вам зачем дебафы?
Приведу 2 аргумента.
1) При использовании дебафов в откат уходят и скилы, что в с купе не высоким дамагом визарда снижает шанс слить цель в двое.
2) Односекундная зеленка.
Ты мне вот ответь, только честно, ты д*лбаеб или прикидываешься ?
скачал патч, поиграл минут 10 и меня выкинуло разве щас что то добавляют?
Videvdat
28.04.2012, 19:05
скачал патч, поиграл минут 10 и меня выкинуло разве щас что то добавляют?
Перезагрузили сервер для исправлений.
zloy-arbuz
28.04.2012, 19:09
играя белкой магом в фул крит сете с 55+4 палкой + доп крит (нг дмг), бил по коре магу Portfell 8-9к в ответ мне прилетело 11-12к, учитывая что кора была в 65 сете
играя белкой магом в фул крит сете с 55+4 палкой + доп крит (нг дмг), бил по коре магу Portfell 8-9к в ответ мне прилетело 11-12к, учитывая что кора была в 65 сете
А хил тебе на что? у портфеля врятли он был.
она была с посохом эксперта?
она была с посохом эксперта?
История поведанная нам произошла до патча как бэ...
Ребят, предлагаю спор.
Ставим в спарринг акра во всем новом +5 против такой же коры. Я гарантирую, что победит кора. Окок?)
ПыСы: Дополню, что акр ланч а кора маг, возможно сумка
сам же и ответил...кора в 65 сэте
bass-volume
28.04.2012, 19:50
хотя не играю уже месяца 3 , голосую за сервер , коплю VC , админами обещено было что введут что то новое в магазин , обещают месяцев 4-5 , прошло 2 патча , так и ничего .
zloy-arbuz
28.04.2012, 20:58
сам же и ответил...кора в 65 сэте
это просто случай был)
ИМХО!!!! решили добить сервер накуй)) теперь нужно задротить,хорошо что я ушел в реал
Ну так , как раз посчитай) Визард и Варлок отличаются критом и теми самыми 30 % дамага)) Как раз всё так и получилось как ты описал)
[]DAKERZ[]
29.04.2012, 02:04
Ну Вот и 3 лидера пушек в этом патче на мой взгляд:
1. 60/65+6 пвп вар
2. 55+5 (за пвп очки)
3. Эксп(нью!) 65+5 / +6
кажется эксп +6 будет самым трушным оружием в данном патче...
Fasgen111
29.04.2012, 02:49
помоему можно ничего не добавлять, а только убрать допинг инвиза и руну спасения ВООБЩЕ НАХУЙ С ИГРЫ!
luxengen
29.04.2012, 06:34
И тебя вместе с ними.
luxengen
29.04.2012, 06:40
Ну я лично никогда не ссу за пвп, просто это моя философия игры, убить как можно больше и не умереть, аналогично у крутя и субхана.
luxengen
29.04.2012, 07:03
DAKERZ[];856319']Ну Вот и 3 лидера пушек в этом патче на мой взгляд:
1. 60/65+6 пвп вар
2. 55+5 (за пвп очки)
3. Эксп(нью!) 65+5 / +6
кажется эксп +6 будет самым трушным оружием в данном патче...
Эксп +6 на сервере не появится пока не введут модик *-6 , поверь.
luxengen
29.04.2012, 07:13
Мобов в элан класных поставили, тошнит уже от уродцев которые там раньше стояли.
з.ы. А че все дрыхнут? Вставайте и го задротить!
Чимпампос
29.04.2012, 09:37
Судя по описанию, патч очень даже интересный и многообещающий, настроен больше на "новичков" и "среднечков". Я только одного не понял, увеличили деф шмоткам, т. е. теперь акро-милишники под щитами вообще бессмертные? Порадовали новые гены, позже еще потестим анимусы)
п.с. И как всегда море недовольных истеричек а ля "У миня забрали руль! Патч гавно! Сервир - Гуф! Йа ухожу!!!11"
п.с. И как всегда море недовольных истеричек а ля "У миня забрали руль! Патч гавно! Сервир - Гуф! Йа ухожу!!!11"
Дык этож самый смак.
При правильном подливании масла в огонь, таких хомячков можно разогнать аж до 10 Т.Д.\с
VanillaSky™
29.04.2012, 09:52
Такой вопрос вот
Новый алые камни замена старым?
просто старые из банка пропали
LONDON2009
29.04.2012, 11:52
Эксперт копье +3 бьет на 100-200 больше 65+5.Проверенно у кор.В статах на 1к больше
Я акр бб с фул сп хп шмотке у меня доп деф 480, хотя у остальных сп шмотках он 500 меня как сливали, так и сливают, но одев фул хп у меня было 43к хп и я выдержал в хп 2 скила от лампы атаки с +3 65пу \о
23BosE93
29.04.2012, 12:40
Эксперт молоток +3 бьет меньше 65+5 на 2к га
luxengen
29.04.2012, 13:13
Чёто не подняли дэфа. Как сливал в 2 скила так и сливаю.
Чёто не подняли дэфа. Как сливал в 2 скила так и сливаю.
Понторез хуев.
Lightooo
29.04.2012, 15:45
Эксп +6 на сервере не появится пока не введут модик *-6 , поверь.
Наивный :rofl:
Завтра премки дадут буду на 4 точить а потом на 5 спалю
Fasgen111
29.04.2012, 17:14
Ну я лично никогда не ссу за пвп, просто это моя философия игры, убить как можно больше и не умереть, аналогично у крутя и субхана.
Кому ты лечишь, пвпдрочер ху*в
Играю корой Дб.
С лука 65+5 могу убить только в 55 сете мага,дб.
ББ-шникам еле еле пол НР сбивается
Ланчей никак не положить, ибо дмг по ним фиговый + они достают тыками.
Какая - то фигня.
VanillaSky™
29.04.2012, 18:05
Играю корой Дб.
С лука 65+5 могу убить только в 55 сете мага,дб.
ББ-шникам еле еле пол НР сбивается
Ланчей никак не положить, ибо дмг по ним фиговый + они достают тыками.
Какая - то фигня.
надо изпод инвиза с картошкой и под мобами сливать
имхо с луком +5 лукарем вполне нагибается, хоть и не играю за такого
надо изпод инвиза с картошкой и под мобами сливать
имхо с луком +5 лукарем вполне нагибается, хоть и не играю за такого
До патча играл, было все ок.
Единственное кого слить не могу в соло акровского бб.
А щас из-за повышения сетов(скорее всего) и не получается нормально "нагибать"
VanillaSky™
29.04.2012, 18:29
ну ок
я както даже не заметил повышения
и в статах теже циферки
хотя всё равно я из 65ого сета сделал экс сет
[The][Black]
29.04.2012, 18:36
Привыкли они ланча лампу ложить с 3х скиллов вне радиуса. Да вот хер вам, получайте.
VanillaSky™
29.04.2012, 18:41
[Black];856468']Привыкли они ланча лампу ложить с 3х скиллов вне радиуса. Да вот хер вам, получайте.
Только они сами там на 1 скил
[Black];856468']Привыкли они ланча лампу ложить с 3х скиллов вне радиуса. Да вот хер вам, получайте.
:D пришел плять.
Ланчей всегда трудно было слить именно дбшником, хз почему.
Арх сет тем более.
и Поддержу, что сказано выше.
Копье Эксперта +4(3 невежи и 1 тала на землю) бьет в 55(56) сет SP HP +2-+3, с 55-ыми PvPWaR тапками +5 доджем, 12к ГА скилом. Если надеть антик +5, то эти 12к превращаются в 9.5к. Топор примерно столько же. Ждем двурука.
Идея создания фана во круг полян с новыми мобами провалилась.
Одна поляна отдана акрам, вторая корам, белкам же оставили ЧВ с рудой.
В итоге все так же сидят по норам и даже не чешутся.
LONDON2009
29.04.2012, 19:40
Копье Эксперта +4(3 невежи и 1 тала на землю) бьет в 55(56) сет SP HP +2-+3, с 55-ыми PvPWaR тапками +5 доджем, 12к ГА скилом. Если надеть антик +5, то эти 12к превращаются в 9.5к. Топор примерно столько же. Ждем двурука.
+
Теперь локи как вк почти вымерли,уже бельфа незачем блочить почти и т.д.
luxengen
29.04.2012, 20:00
Кому ты лечишь, пвпдрочер ху*в
Ахаха какой я тебе пвп дрочер? Мне не нужны пвп=)
Чимпампос
29.04.2012, 21:14
Ну хз, при мне лампы сегодня несколько раз собирали народ на разблоки фармомест. Неплохо пофанились. Да и никто не мешает прийти в соло под инвизом и скрысить кого-нибудь под мобами)
Ну хз, при мне лампы сегодня несколько раз собирали народ на разблоки фармомест. Неплохо пофанились. Да и никто не мешает прийти в соло под инвизом и скрысить кого-нибудь под мобами)
Просидел несколько часов в игре за бул после дневного.
За эти несколько часов пытался 4-5 раз пофармить новых мобов и во всех случаях натыкался либо на кор либо на акров,(в зависимости от того на какую поляну шел) но самое забавное то, что ни одна белковская лампа даже не попытался за все это время собрать разблок.
А на флемах фанились в ПК аж 2 пати выходцев из разнообразных топ ГИ белок.
Естественно из этого я мог сделать вывод что все уже расписано и решено за нас - "простых смертных".
VanillaSky™
29.04.2012, 21:34
За эти несколько часов пытался 4-5 раз пофармить новых мобов и во всех случаях натыкался либо на кор либо на акров,(в зависимости от того на какую поляну шел) но самое забавное то, что ни одна белковская лампа даже не попытался за все это время собрать разблок.
Естественно из этого я мог сделать вывод что все уже расписано и решено за нас - "простых смертных".
фан на флемах самый чёткий, атвичаю
HolyRoll
29.04.2012, 21:35
Белки до 3 ночи вчера и около 4 часов сегодня фармили на бывшей поляне с кси :smile3:
лион умные вещи говорит, пока топ ги акров/кор не оденутся белкам можно в гш сидеть и надеятся взять чв и дсу.
Белки до 3 ночи вчера и около 4 часов сегодня фармили на бывшей поляне с кси :smile3:
И? Что им помешало просто придти и вырезать всех фармеров? Фан же...
VanillaSky™
29.04.2012, 21:42
Вобщем шубы лохи
lbcgtnxth
30.04.2012, 08:33
Пора бы наверное и 55 пухам вернуть доп. свойства, раз их почти уровняли с экспертом..
Пора бы наверное и 55 пухам вернуть доп. свойства, раз их почти уровняли с экспертом..
+1 дело говоришь
Полностью согласен...хотябы бега сделайте +1 а не как сейчас 0.5
Полностью согласен...хотябы бега сделайте +1 а не как сейчас 0.5
+дебаф как минимум!
Просто уж слишком хорошие св-ва в эксперт пухах...при том что говорили они будут альтернативой...но как получается что +4(эксперт будет уже тащить засчет св-в)
Просто уж слишком хорошие св-ва в эксперт пухах...при том что говорили они будут альтернативой...но как получается что +4(эксперт будет уже тащить засчет св-в)
Все очень просто.
Сейчас на сервере имеется огромная проблема с пушками за PvP очки, и как не странно ее надо решить. Но вопрос: как?
Тупо сброс до дефолтных показателей вызывал бы слишком сильное бурление каловых масс да и на онлайне это сказалось бы не лучшем образом.
Поэтому администрация решила пойти иным, более гуманным путем.
И так, оружие за PvP очки на данный момент считается самым лучшим и пока это так, не чего и не изменится.
Однако что если ввести аналог с примерно таким же дамагом но способ получения сделать общедоступным?
Довольными останется и большая часть обладателей пух за PvP очки, и те кто их не имеет.
Естественно пушки за PvP очки будут со временем терять свою актуальность. Ну а затем, когда ими будет пользоваться узкий круг лиц а их аналог станет более популярным, сабж можно выпилить любым способом без всяких угрызений совести.
Если в кратце, то это как подменить соску у младенца - чтобы он отпустил старую, нужно заинтересовать его новой.
Ну как то так...
ок пусть будет так...
но можно хотябы как то расширить возможности пвп пух, добавив св-во или дебаф. пусть у эксп пух будет и то и то, а пвп хотябы одно из двух и пусть каждый выбирает с чем бегать...
А не проще было бы оставить актуальными и 55 пухи и эексперт пухи ну и пвп вар +6...и люди будут сами выберать с чем бегать..просто каждый тип оружия будет иметь какое либо приемущество друг от дргуа)
VanillaSky™
30.04.2012, 11:01
А не проще было бы оставить актуальными и 55 пухи и эексперт пухи ну и пвп вар +6...и люди будут сами выберать с чем бегать..просто каждый тип оружия будет иметь какое либо приемущество друг от дргуа)
Вообщето это всё и так актуально
Вообщето это всё и так актуально
Пока еще да...щас пухи +4 модами на точат и будет не особо актуально..если размыслить то Эксперт +3=65+5(Пвп вар)..то +4 будет примерно как 55+4 за пвп поинт,думаю куда уж проще будет поставить прем и точнуть модиком Эксперт +4..чем нафармить 400к пвп очей
и я про тоже
только вот как получается:
пвпвар+6- тру дамаг+ св-во
эксперт пуха +4-5 - тру дамага +св-во+магия
пвп55 - тру дамаг
и вот ты намутил хренову тучу пвпвар+5 пух и давай точить, с экспертом такая же фигня
а что с пвп пухой- набиваешь, набиваешь и НА... как то не тру
и я про тоже
только вот как получается:
пвпвар+6- тру дамаг+ св-во
эксперт пуха +4-5 - тру дамага +св-во+магия
пвп55 - тру дамаг
и вот ты намутил хренову тучу пвпвар+5 пух и давай точить, с экспертом такая же фигня
а что с пвп пухой- набиваешь, набиваешь и НА... как то не тру
так не набивайте мутите Эксперта +4-5 или вар +6
Вы идиоты пвп пухи понизили в цене, сделали рецепт в 10 раз надежней, вот для чего спрашивается ?
Для того чтобы была конкуренция между 65+6 пвпвар/55+5 пвп/65+5 эксперт. ага
Вы идиоты пвп пухи понизили в цене, сделали рецепт в 10 раз надежней, вот для чего спрашивается ?
рот твой делал эври дей эври найт так то.
http://s019.radikal.ru/i610/1204/30/b7e56a055bc0.jpg (http://www.radikal.ru)
свой писюн дергал эври дей эври найт так то.
Ну ведь и так понятно ага
http://s019.radikal.ru/i610/1204/30/b7e56a055bc0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://rghost.ru/37837855/image.png (http://rghost.ru/37837855.view)
люблю поглубже
Не удивлен.
пвнед додже - отец ссаный, ты прям как импр: ни дня без доджа (с)
пвнед додже - отец ссаный, ты прям как импр: ни дня без доджа (с)
Не бузи на пвпнеда ущерб:drinks:
Какой додж?) у меня даже нг доджа нет =\.
Не удивлен, но мой анус привык к еще большим, черным, 25см нагрузкам \о
А чо, я ведь отличный наркаман \о
пля какое нету доджа, все чв только в нем и ходишь. На дамаг одеться боишься \о
А чо, я ведь отличный наркаман \о
:scare:
А чо, я ведь отличный глотун \о
171 уворота у меня боевого
Ты такой бля умный просто пздц...ну давай иди точни пуху 55+5...ты думаешь много кто желает нафармив на 55 пуху потом её взять и спалить..а про увелечение в 10 раз знаем мы такое...один куй все это ВКР...
Ты такой бля умный просто пздц...ну давай иди точни пуху 55+5...ты думаешь много кто желает нафармив на 55 пуху потом её взять и спалить..а про увелечение в 10 раз знаем мы такое...один куй все это ВКР...
Пухи стоят щас 380к пвп - раньше 53 стояли столько, и ничего ведь точили их на пять руками. С 55 будет примерно так-же, но только рецептом спалить можно будет ))
Пухи стоят щас 380к пвп - раньше 53 стояли столько, и ничего ведь точили их на пять руками. С 55 будет примерно так-же, но только рецептом спалить можно будет ))
380к это минимальная цена через неделю все 400к стоить будут...с нынешней пвп системой иди набей еще их)
Если бы сделали так что при комбинации с дд бижей 55 пуха не могла бы сгореть то думаю никто ничего по теме 55 пух не поднял)
Нахуя поднимать пережиток прошлого который все равно в следующем крупном патче уберут нахрен? Вы набивали на нее over9000 дней? Вас кто то заставлял делать это? Или этим пухами опустили дамаг? Понять не могу что вас не устраивает. Ваши ногибалки как били дохуя так и бьют.
lbcgtnxth
30.04.2012, 13:48
ладно все понятно... но тогда в чем смысл игры, если не в пвп (раньше били на 55,53 оружку), то сейчас все точнут сеты, пухи и что дальше? в чем смысл.. сидеть в гш в одинаковых сетах с одинаковыми оружками и т.д. как близнецы..
тогда нужно и пвп очки убрать нафиг они нужны...
marseldbg
30.04.2012, 13:50
Пу эксперта долбит на Ок, между прочим.
ладно все понятно... но тогда в чем смысл игры, если не в пвп (раньше били на 55,53 оружку), то сейчас все точнут сеты, пухи и что дальше? в чем смысл.. сидеть в гш в одинаковых сетах с одинаковыми оружками и т.д. как близнецы..
А еще раньше был онлайн +1,5к и все клали на твои PvP очки.
тогда нужно и пвп очки убрать нафиг они нужны...
А про регистрацию в голосовалку за PvP, все внезапно забыли...
А про регистрацию в голосовалку за PvP, все внезапно забыли...
Ну какбэ все уже шарят регатся не тратя 50к пвп ок
Ааа... Ну тада да, убарть нахуй.
HolyRoll
30.04.2012, 14:03
Ну какбэ теперь не будут...
VanillaSky™
30.04.2012, 14:11
Пу эксперта долбит на Ок, между прочим.
в отличии от огня.
Videvdat
30.04.2012, 14:16
в отличии от огня.
И кидает пески с анимацией пытки:pleasantry:
marseldbg
30.04.2012, 14:29
У кого-нибудь вообще пытка проходила с пу? Я только видел анимацию пару раз, буд-то прошел дебаф, но самого наложенного на перса не видел.
Videvdat
30.04.2012, 14:39
У кого-нибудь вообще пытка проходила с пу? Я только видел анимацию пару раз, буд-то прошел дебаф, но самого наложенного на перса не видел.
Анимация пытки идет, но дебафф - пески.
VanillaSky™
30.04.2012, 14:59
Анимация пытки идет, но дебафф - пески.
что за бред.
что за бред.
Ну это как бы найс. Ибо пески куда полезнее пытки.
VanillaSky™
30.04.2012, 15:04
Ну это как бы найс. Ибо пески куда полезнее пытки.
бред то что как админы так сделали?
что пески выглядят как пытка и в пу прописана тоже Оо
устали наверное
бред то что как админы так сделали?
что пески выглядят как пытка и в пу прописана тоже Оо
устали наверное
Ты чо? Эта фича такая.
VanillaSky™
30.04.2012, 15:07
Ты чо? Эта фича такая.
ну окай
хочу св-ва 55 пвп пухам!!!!!! кто за?
хочу св-ва 55 пвп пухам!!!!!! кто за?
Хоти дальше \о
Хоти дальше \о
грубиян!:beee:
luxengen
30.04.2012, 18:19
Если бы сделали так что при комбинации с дд бижей 55 пуха не могла бы сгореть то думаю никто ничего по теме 55 пух не поднял)
Следуя твоей логике, можно дойти до "выдать всем нубам 1 лвл 55 +6 пухи со 100% шансом!"
Вар умрет...
Нострадамус епт...
сколько же вас!
PRIZRAK1488
30.04.2012, 19:20
А чо ему умирать? Надо руки выпрямлять. В любой жопе есть дырка из которой можно выбраться.
Следуя твоей логике, можно дойти до "выдать всем нубам 1 лвл 55 +6 пухи со 100% шансом!"
Знаете не удивлюсь.Вспомните оф,был 5-й ап,отцы 50+,тру оруга 50 инт+5 и т.д.
Сколько задрочи было в каче с оружием с квестов...,ппц. И вдруг нате нахер гранд апдейт.... печальные папки с содроганием видят,что их 50-й лвл апается за 3 дня,не напрягаясь,не менее печальные нубы то же видят как их невЪепенные пушки привратились в унылое говно... Это млять РФ,так,что не удивлюсь....:party:
Наладьте уже анимацию выстрелов(холостые) у тачек, мутите что-то новое, а старое наладить не можете(удручает), сделайте чх для мяв, да и добавить дефа не помешало бы,ибо теперь у 90% будут аля 53+4+5, а то и выше, если повезет...
Понимаю, что вам требуются постоянные вливания, но все патчи ваши сводятся только к 1 - повышение актуальности према.
По мне, во всем должен быть баланс...за сим усе...1 хрен проигнорят %)
luxengen
30.04.2012, 20:56
Наладьте уже анимацию выстрелов(холостые) у тачек, мутите что-то новое, а старое наладить не можете(удручает), сделайте чх для мяв, да и добавить дефа не помешало бы,ибо теперь у 90% будут аля 53+4+5, а то и выше, если повезет...
Понимаю, что вам требуются постоянные вливания, но все патчи ваши сводятся только к 1 - повышение актуальности према.
По мне, во всем должен быть баланс...за сим усе...1 хрен проигнорят %)
прем не актуален
прем не актуален
не соглашусь, прем щас как раз очень актуален ввиду с тем что там мона достать модики на эксп пухи 3-4 и на э-броню
не соглашусь, прем щас как раз очень актуален ввиду с тем что там мона достать модики на эксп пухи 3-4 и на э-броню
ну он у нас мега отец у ниго пвп море.
luxengen
30.04.2012, 22:48
Ахаха) У меня уже есть 3 модика на новые пухи, а учитывая нерабочий против скилов дэф - модики на броню ненужны. Я не подключал никакой прем =)
Ахаха) У меня уже есть 3 модика на новые пухи, а учитывая нерабочий против скилов дэф - модики на броню ненужны. Я не подключал никакой прем =)
и?
все прем не актуален, так люся сказал!
прем не актуален
Это не прем не актуален, это ты неактуален.
luxengen
01.05.2012, 06:05
Это не прем не актуален, это ты неактуален.
Влюбился штоли?
MaikRais
01.05.2012, 10:30
Могу сказать что с новым патчем далеко не ушли. Снова всё крутиться вокруг пвп очков. А ведь пытались придумать чтото где не было бы пвп очков. Какой бы очередной патч не вышел сервер уже онлайн не подымит.
Могу сказать что с новым патчем далеко не ушли. Снова всё крутиться вокруг пвп очков. А ведь пытались придумать чтото где не было бы пвп очков. Какой бы очередной патч не вышел сервер уже онлайн не подымит.
пардон, мож я чего то не догоняю,но ГДЕ В ДАННОМ ПАТЧЕ ХОТЯБЫ НАМЕК НА ПВП ОЧКИ????
Perfomans
01.05.2012, 11:05
ТЫ ДУРАК,если ты имеещь ввиду модики за пвп очки,то подумай сам пожалуйста,если игрокам не нужны будут пвп очки,для пвп шопа,то фана будет гораздо меньше,а если и будет,то полный бред.....
Влюбился штоли?
нет просто бесишь
DmitreiSPb
01.05.2012, 13:50
1. зачем перетащили эксперта в элитку,теперь опять нубо доджеры повылазели !затычка ,труп!
2. 290 точности и скилы не проходят додж, класс,тоесть ланч опять уг!
3.пвп пухи+4 уже не рулят ,люди задротили и данатели по пол года на них
4.нубы уже бегают с пухами +4 лучше чем за пвп очки ,а патчу 3 дня ,это показатель отношения к ветеранам !спс!
luxengen
01.05.2012, 13:53
нет просто бесишь
Влюбился значит!
1. зачем перетащили эксперта в элитку,теперь опять нубо доджеры повылазели !затычка ,труп!
4.нубы уже бегают с пухами +4 лучше чем за пвп очки ,а патчу 3 дня ,это показатель отношения к ветеранам !спс!
пойми ты уже, всем насрать как ты потел в прошлом апдейте. Нынче настали новые времена. Твои ваучеры больше не будут стоить так же дорого, как в 90е...
Пасиба, паржал.
DmitreiSPb
01.05.2012, 15:13
Пасиба, паржал.
нубы руля захатели ,поржал!
VanillaSky™
01.05.2012, 15:28
Что за бред
патч чёткий
атвичаю
нубы руля захатели ,поржал!
Деточка, включай по чаще мозг и думай над тем что пишешь, говорят помогает.
DmitreiSPb
01.05.2012, 16:56
Деточка, включай по чаще мозг и думай над тем что пишешь, говорят помогает.
Скарей ты мне в деточки годишся сопляк мне 27:drinks:
HolyRoll
01.05.2012, 17:08
Пасиба, паржал.
псба, я тж
luxengen
01.05.2012, 17:41
Ты двухскиловый!
27? А по суждениям тебе около 15-и.
Если ты на столько большой мальчик то прежде чем написать этот (http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=857211&postcount=227) пост ты бы воспользовался мозгом.
luxengen
01.05.2012, 19:04
Какого хрена 50е стринты и пухи эксперта имеют одинаковые текстуры? Что, нельзя было сделать нормально?
Чимпампос
01.05.2012, 19:49
Какого хрена 50е стринты и пухи эксперта имеют одинаковые текстуры? Что, нельзя было сделать нормально?
Они по цвету отличаются. Кстати эксперт пухи и шмот смотрятся очень даже неплохо.
Они по цвету отличаются. Кстати эксперт пухи и шмот смотрятся очень даже неплохо.
Да нет, расцветка у них тоже одинаковая.
Влюбился значит!
тебя лоха любить себя не уважать
luxengen
01.05.2012, 21:19
тебя лоха любить себя не уважать
Ты задохнулся под дверью
ILoveInkredible
02.05.2012, 00:29
Да нет, расцветка у них тоже одинаковая.
Расцветки действительно другая. Просто нужно вглядываться =_=
JustFunInLove
02.05.2012, 01:12
+5 копа эксперта в 56 сп пу га 10к)))кароче шлак)бил акр
Ты задохнулся под дверью
Ты сьел носок, пагиб.
luxengen
02.05.2012, 18:34
Ты сьел носок, пагиб.
У тебя старые немытые ботинки под подушкой
У тебя старые немытые ботинки под подушкой
Бля а я думаю кто их спиздил, а это ты сучка, что есть нечего?
luxengen
02.05.2012, 23:29
Их никто не пиздил, они лежат у тебя под подушкой
Их никто не пиздил, они лежат у тебя под подушкой
не звизди...
DimanoiD
03.05.2012, 04:43
Т.к. топстартером не являюсь, дамаг по мне- ниже среднего... а на чужаов(тип мну) , зергу Элитных слоупоков, тупо "Оково_песко_путо_рево_нафся ко" и "по скиллу" ... не откажу себе в удовольствии, применить(по случаю), свою 5-копеечную...
=====
НЕ подводя итог(вышеизмождённым, нижеиспещрёнными 25-ю разношерстными скриноподобищами, осмелюсь довести до Вашего сведения;
=====
1). Лично Мне- поф.
2). Мне- тож поф.
3). Оооочжаль сетхэпэ+5 и пэвэпэпуху+хз...
4). Тока_тока, долгожданный, полноценный патч, таки был "Дарован", как опять начались тёрки, типа, раньше была таГ, атиперь нЭ...Бесит Димана..(Хто такой Диман??), хз, поф.
Важно лишь то, что
=========
Нам ужасно жалко стало
Атрибутов папко-лампства
Хитро сбитых стеко-премок
Ещё жаль, за ПвПойнты
Разменять бы их на пиво...
Нам бэ...в этом патче...проще
Анти-дама-дэфа-доджа
Дать ПБ- НР побольше
Одной расой не зафармить...
Оттого, сбиваться в стадо
Было б акро-корко-шубам
Нормой(как когда-то было
Офф- на сервере...давнёхо)
Вас, Админы, очень любим!
Любим, очень Вас, Админы
Ещё раз...лавешку срубим
На апдейте..."Дамаг Минам"!!!
И, пойдёт сервак по попе.
Ещё пару сек осталось...
===
?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot