Просмотр полной версии : Флудильня!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
Как тебе моя новая АФАТАРКА?!?7171717171
Поставь лучше фотку зума типо ты стример
Как тебе моя новая АФАТАРКА?!?7171717171
Променял Кариночку на мемас.
НА ГИФКУ МЕМАС
AppleStore
17.02.2016, 20:59
Ясна :offtopic:
Короче решил закрыть тему.
igor1000
17.02.2016, 21:33
Короче решил закрыть тему.
Решил в параллельную тему перейти ? И нафлудить там ?
Решил в параллельную тему перейти ? И нафлудить там ?
Не та тема создана школьником из илиты ,а значит он под гелкакси ну нах
Даже за 2к шопа не буду апать твою неактуальную флудильню:yes2:
Даже за 2к шопа не буду апать твою неактуальную флудильню:yes2:
Ты уже это делаешь,ну да ладно,скоро она закроется
Это ее смайлик :С
И бл*ть что это за новый вид троллинга?
MedSensey
да ты школоло че за (мур мур мур и ням ням ням).строно .ка кты научмлся пользаватся форумам 0о
Egor[Dr1ve]
09.09.2024, 22:12
Бес попутал
;1567571']Бес попутал
Сам в шоке
akretka95
09.09.2024, 22:23
кто в 2024 пишет + в чат
Ланчи-сволочи
мусорные баки
сделали пвп по пати в 2024 ?
какие вообще гильдии на сотке считаются сильными ( не массой , а качеством ) ?
12titan12
10.09.2024, 01:47
какие вообще гильдии на сотке считаются сильными ( не массой , а качеством ) ?
вайты
12titan12
10.09.2024, 05:50
В 2012?
не если сбор то и сейчас тоже
ФорМи - лох!!!! :blum2::blum2::blum2:
не если сбор то и сейчас тоже
есть контакты ?
Egor[Dr1ve]
10.09.2024, 13:50
есть контакты ?
Паше Пухову напиши , он гл
12titan12
10.09.2024, 13:55
есть контакты ?
Меня не приняли , только как друга .
Кст пользуюсь случаем 2011 года от меня (ТюТ) ты педовка
;1567607']Паше Пухову напиши , он гл
шариш
Egor[Dr1ve]
11.09.2024, 11:29
Еблок дб на сервере больше чем ланчей. Есть эксперты почему ?
[Свирепый]
11.09.2024, 11:33
Ланчей на блоке тп больше чем раса кор, почему?)
Без негатива
Egor[Dr1ve]
11.09.2024, 11:35
;1567633']Ланчей на блоке тп больше чем раса кор, почему?)
Без негатива
Покажешь где ?
Я как игрок на ланче вижу в основном у акров минеров/дементров
[Свирепый]
11.09.2024, 11:37
;1567634']Покажешь где ?
Я как игрок на ланче вижу в основном у акров минеров/дементров
Это что бы не тратить время на переодевания в дб сет что бы убегать от ХРАМОВНИКА
Egor[Dr1ve]
11.09.2024, 11:38
;1567635']Это что бы не тратить время на переодевания в дб сет что бы убегать от ХРАМОВНИКА
Это у них еще колец по 0,25 бега нет
[Свирепый]
11.09.2024, 11:39
;1567636']Это у них еще колец по 0,25 бега нет
И не надо и так москва-воронеж
[The][Black]
11.09.2024, 11:57
Без негатива
Наверн потому, шо они фаниться ток на блоках могут, и на чв, когда вы сами вынуждены к ним подходить что бы чип задефать. Как же вы раньше играли, когда ланчи в соло фанились имея инвиз?
[Свирепый]
11.09.2024, 12:06
[Black];1567639']Наверн потому, шо они фаниться ток на блоках могут, и на чв, когда вы сами вынуждены к ним подходить что бы чип задефать. Как же вы раньше играли, когда ланчи в соло фанились имея инвиз?
Сам помнишь как) с кайфом) два дурака в инвизах сначала ищут друг друга сканами а потом встречаются, ланч падает пока садится в осадку, ляпота
[Black];1567639']Наверн потому, шо они фаниться ток на блоках могут, и на чв, когда вы сами вынуждены к ним подходить что бы чип задефать. Как же вы раньше играли, когда ланчи в соло фанились имея инвиз?
Это когда они падали в пару скиллов имея заниженный по доп. дефу сет? Или когда модуля точности не существовало? Щитов не существовало, которые выживаемость минимум на 30% повышают как сейчас.
Продолжать?
[Свирепый]
11.09.2024, 12:18
Куда делись те ланчи которые помимо своей пу использовали ещё и дб пушки? Было всегда ощутимо получать два стояка и дб прокаст, когда бб подлавливали и ланч потом успевал садится в осадку и добивать, такие ланчи вызывали уважение, а щас что, пук среньк не вылезу с осадки
Egor[Dr1ve]
11.09.2024, 12:20
Это когда они падали в пару скиллов имея заниженный по доп. дефу сет? Или когда модуля точности не существовало? Щитов не существовало, которые выживаемость минимум на 30% повышают как сейчас.
Продолжать?
Это когда белка дб не могла пробить ланча с 3ым допом , и накинутой растерянностью и дохла тупо от тычек
;1567644']Это когда белка дб не могла пробить ланча с 3ым допом , и накинутой растерянностью и дохла тупо от тычек
Да, да, все так и было! Верим.
;1567643']Куда делись те ланчи которые помимо своей пу использовали ещё и дб пушки? Было всегда ощутимо получать два стояка и дб прокаст, когда бб подлавливали и ланч потом успевал садится в осадку и добивать, такие ланчи вызывали уважение, а щас что, пук среньк не вылезу с осадки
Раньше за ланча сложнее было играть. Нынешние дегенераты либо играли тогда на других классах, либо вообще не играли.
С 2016 года профессия ланча на х100 - соц. помощь умственно отсталым.
Спасибо Коляске и Котомену.
Egor[Dr1ve]
11.09.2024, 12:26
Да, да, все так и было! Верим.
Раньше за ланча сложнее было играть. Нынешние дегенераты либо играли тогда на других классах, либо вообще не играли.
С 2016 года профессия ланча на х100 - соц. помощь умственно отсталым.
Спасибо Коляске и Котомену.
Игорь , столько вони , а все не по делу , свапнись уже в ланча , с твоим эквипом это тысяча рублей теперь , покажи людям как надо , все воздух гоняешь
12titan12
11.09.2024, 12:26
;1567644']Это когда белка дб не могла пробить ланча с 3ым допом , и накинутой растерянностью и дохла тупо от тычек
Это просто не дефолт был
;1567646']Игорь , столько вони , а все не по делу , свапнись уже в ланча , с твоим эквипом это тысяча рублей теперь , покажи людям как надо , все воздух гоняешь
Что "все не по делу" конкретно?
Скорость атаки накрученная? Щиты магистра дизбалансные?
Пока у меня есть за белок на ком фаниться с учениками!
Egor[Dr1ve]
11.09.2024, 12:33
Что "все не по делу" конкретно?
Скорость атаки накрученная? Щиты магистра дизбалансные?
Пока у меня есть за белок на ком фаниться с учениками!
Щиты магистра ? А что один ланч использует его? Или ты благородный не используешь его ?
Скорость тычек - верните омики в них еще быстрее будет ,только главное что бы они доставали
Хз как ты можешь судить что то о сервере , если твоя игра это зашел подрочил мобов вышел
Почему все твои ученики на дб играют ? Сложный класс наверное ? Где хоть 1маг или бб?
;1567650']Щиты магистра ? А что один ланч использует его? Или ты благородный не используешь его ?
Скорость тычек - верните омики в них еще быстрее будет ,только главное что бы они доставали
Хз как ты можешь судить что то о сервере , если твоя игра это зашел подрочил мобов вышел
Почему все твои ученики на дб играют ? Сложный класс наверное ? Где хоть 1маг или бб?
Щиты магистра используют все. Но урон одних классов по ним заметно снижается, а урон других классов (подсказка: ланч) практически не меняется, потому что и на скиллы и на тычки ланча стоит модуль, препятствуюший этому.
Скорость атаки от омиков уже прямо сейчас "вшита" в бонусы ПУ сетов. Почему я об этом знаю, играя за белок, а ты нет?
Ученики играют на том, на чем им удобнее играть. Хоть один из них ныл на форуме так, как ноет любой акр, играющий за ланча?)
Egor[Dr1ve]
11.09.2024, 12:47
Щиты магистра используют все. Но урон одних классов по ним заметно снижается, а урон других классов (подсказка: ланч) практически не меняется, потому что и на скиллы и на тычки ланча стоит модуль, препятствуюший этому.
Скорость атаки от омиков уже прямо сейчас "вшита" в бонусы ПУ сетов. Почему я об этом знаю, играя за белок, а ты нет?
Ученики играют на том, на чем им удобнее играть. Хоть один из них ныл на форуме так, как ноет любой акр, играющий за ланча?)
Как раз таки ланч очень страдает от этих щитов )) если ты не знал
Сложи дефолтные показатели пу сета + 2 кольца омикрона и возьми те что сейчас на сервере
Ученики как и большая часть играет за дб -потому что как раз это класс как ты говоришь для животных , игра не белке дб в разы проще игры на ланче ))
;1567654']Как раз таки ланч очень страдает от этих щитов )) если ты не знал
Сложи дефолтные показатели пу сета + 2 кольца омикрона и возьми те что сейчас на сервере
Ученики как и большая часть играет за дб -потому что как раз это класс как ты говоришь для животных , игра не белке дб в разы проще игры на ланче ))
Значит ждем удаления щитов вместе.
Нет, давай поступим проще. Открой любую базу данных по РФ и сравни размеры увеличения скорости атаки ПУ в каждой части ланч сета 50+ уровня с теми показателями, что стоят на х100.
Конечно "проще", потому, судя по ответу админа на форуме, ланч является самым популярным выбором игроков сервера. Чисто квестовики одни, да?
У стрелков на сервере у всех, на мой взгляд, что-то с меткостью в скиллах, они все пробивают больше доджа чем аналогичные маги и бб.
Починят меткость, белка дб не будет уже так популярно. Такое уже происходило в 2015 году.
Egor[Dr1ve]
11.09.2024, 13:09
Значит ждем удаления щитов вместе.
Нет, давай поступим проще. Открой любую базу данных по РФ и сравни размеры увеличения скорости атаки ПУ в каждой части ланч сета 50+ уровня с теми показателями, что стоят на х100.
Конечно "проще", потому, судя по ответу админа на форуме, ланч является самым популярным выбором игроков сервера. Чисто квестовики одни, да?
У стрелков на сервере у всех, на мой взгляд, что-то с меткостью в скиллах, они все пробивают больше доджа чем аналогичные маги и бб.
Починят меткость, белка дб не будет уже так популярно. Такое уже происходило в 2015 году.
Омики дают по 0,1 в сетах от дефолтных значений вроде как + 0,02
+ бонус сета , не помню есть ли он в палмас сетах
Конечно ланчей много , зайди в гш , там у хв по 8шт стоит у каждого , отсюда и статистика
[The][Black]
11.09.2024, 13:36
Продолжать?
Модуль существует с 11-12 года(вроде), ты тогда родился? Допдеф ланч сета выше был чем у дб, ну и да, они действительно падали в пару скилов. Не успел нажать скилл = умер
[Black];1567666']Модуль существует с 11-12 года(вроде), ты тогда родился? Допдеф ланч сета выше был чем у дб, ну и да, они действительно падали в пару скилов. Не успел нажать скилл = умер
На х100 доп. деф у акров в броне был срезан относительно классического соотношения.
Так (вроде) или сущестаует? Нет, я тогда не родился, я тогда уже на гфш джибошил и изредка на х100 заходил позырить, потому как на гфш онлайн был выше. Это в то "святое" время тебя шаражником кличить начали??)
;1567662']Омики дают по 0,1 в сетах от дефолтных значений вроде как + 0,02
+ бонус сета , не помню есть ли он в палмас сетах
Конечно ланчей много , зайди в гш , там у хв по 8шт стоит у каждого , отсюда и статистика
Суть ответа в чем? "Нет, у ланча скорость атаки сейчас не вшита в сеты от омиков?".
Egor[Dr1ve]
11.09.2024, 14:24
На х100 доп. деф у акров в броне был срезан относительно классического соотношения.
Так (вроде) или сущестаует? Нет, я тогда не родился, я тогда уже на гфш джибошил и изредка на х100 заходил позырить, потому как на гфш онлайн был выше. Это в то "святое" время тебя шаражником кличить начали??)
Суть ответа в чем? "Нет, у ланча скорость атаки сейчас не вшита в сеты от омиков?".
Что в них будет больше
Насчет модуля тч БОЛЬШИЕ вопросы , вот тебе сейчас ситуация я сижу в осадке зеленой которая дает 30 тч , выпит доп на тч 2 памяти 2хища и стоит белочка дб за радиусом бьет на ф1 скилы , с пвп пестами которые не дают дж и я выдаю скилы в мисс , какой модуль тут ? Если чел бьет безоткаткой с пвп пестами это не фул дж
;1567672']Что в них будет больше
Насчет модуля тч БОЛЬШИЕ вопросы , вот тебе сейчас ситуация я сижу в осадке зеленой которая дает 30 тч , выпит доп на тч 2 памяти 2хища и стоит белочка дб за радиусом бьет на ф1 скилы , с пвп пестами которые не дают дж и я выдаю скилы в мисс , какой модуль тут ? Если чел бьет безоткаткой с пвп пестами это не фул дж
Антик пробовал на тч надевать, а не на антике вампа атаковать?
Egor[Dr1ve]
11.09.2024, 14:28
Антик пробовал на тч надевать, а не на антике вампа атаковать?
Коечно антик тч , зачем мне вамп , когда он стоит за радиусом ?
Вот почему я должен миссатть в чела который не пьет доп не недевает леон, а всего 4 бижи , которые продаются у нпс?
;1567674']Коечно антик тч , зачем мне вамп , когда он стоит за радиусом ?
Вот почему я должен миссатть в чела который не пьет доп не недевает леон, а всего 4 бижи , которые продаются у нпс?
Ну так у той белки в районе 310 доджа. Это практически максимальный додж коры и акра. И ты хочешь пробить его в осадке с минимумом тч, играя за профессию, которая в принципе не предназначена для большой меткости?)
Ланчи в осадках на радиус лично мне 340-356 доджа пробивали. Как так?
Egor[Dr1ve]
11.09.2024, 14:33
Ну так у той белки в районе 310 доджа. Это практически максимальный додж коры и акра. И ты хочешь пробить его в осадке с минимумом тч, играя за профессию, которая в принципе не предназначена для большой меткости?)
Ланчи в осадках на радиус лично мне 340-356 доджа пробивали. Как так?
Тогда вопрос , почему на сервере такой Додж ? Почему ты белкой дб не будешь миссать в меня ?
Ты говоришь о модуле, где его работа ?
;1567676']Тогда вопрос , почему на сервере такой Додж ? Почему ты белкой дб не будешь миссать в меня ?
Ты говоришь о модуле, где его работа ?
Я тоже мисал белкой в ланча с леонкой. Я же выше написал, что на мой взгляд, сейчас у всех стрелков меткости как будто бы больше, чем у магов и бб.
Egor[Dr1ve]
11.09.2024, 14:37
Я тоже мисал белкой в ланча с леонкой. Я же выше написал, что на мой взгляд, сейчас у всех стрелков меткости как будто бы больше, чем у магов и бб.
Вот именно с леонкой, он тебя не стои в этот момент не бьет за твоим радиусом и ты ланчем не прыгнешь в додж от него в осадке -25 дж
И мы сейчас о чем говорим ? Про модуль ? Так если я был почти на фул тч , что есть у ланча , и все равно не попадаю
[Свирепый]
11.09.2024, 14:42
;1567678']Вот именно с леонкой, он тебя не стои в этот момент не бьет за твоим радиусом и ты ланчем не прыгнешь в додж от него в осадке -25 дж
И мы сейчас о чем говорим ? Про модуль ? Так если я был почти на фул тч , что есть у ланча , и все равно не попадаю
Ну блин давай по справедливости? У вас и доп деф как у бб, дмг не прилично огромный и всё такое, хочешь ещё и додж пробивать? Ну нельзя что бы всё было у вас хорошо. С тем же успехом я могу тогда начать говорить про то что каждый второй ланч убирает коро бб на фулл хп в два скила, и похер ему там на д2, демоны ,антики антикрита и т.д.
Egor[Dr1ve]
11.09.2024, 14:45
;1567679']Ну блин давай по справедливости? У вас и доп деф как у бб, дмг не прилично огромный и всё такое, хочешь ещё и додж пробивать? Ну нельзя что бы всё было у вас хорошо. С тем же успехом я могу тогда начать говорить про то что каждый второй ланч убирает коро бб на фулл хп в два скила, и похер ему там на д2, демоны ,антики антикрита и т.д.
Тебя и белка дб убьет
Мне не нравится момент с уроном людей на биже на Додж и с пробитием этого Доджа белкой дб
И это уже тянется очень давно - администрация просто не реагирует никак
Egor[Dr1ve]
11.09.2024, 14:49
;1567679']Ну блин давай по справедливости? У вас и доп деф как у бб, дмг не прилично огромный и всё такое, хочешь ещё и додж пробивать? Ну нельзя что бы всё было у вас хорошо. С тем же успехом я могу тогда начать говорить про то что каждый второй ланч убирает коро бб на фулл хп в два скила, и похер ему там на д2, демоны ,антики антикрита и т.д.
И давай на чистую
Доп деф - это плата за отсутствие мобильности , ты садишься 3 секунды , встаешь 3 секунды, представь что у меня доп деф как у белки дб , что будет со мной ?
Урон ? Хорошо у меня 2 скила с кд 20 секунд и 1,30мин
Что будет если я не буду убивать в них ?
;1567681']И давай на чистую
Доп деф - это плата за отсутствие мобильности , ты садишься 3 секунды , встаешь 3 секунды, представь что у меня доп деф как у белки дб , что будет со мной ?
Урон ? Хорошо у меня 2 скила с кд 20 секунд и 1,30мин
Что будет если я не буду убивать в них ?
Ну не играй за ланча, раз все так плохо. Че ты "мучаешься" то?)
Egor[Dr1ve]
11.09.2024, 14:55
Ну не играй за ланча, раз все так плохо. Че ты "мучаешься" то?)
Почему я не должен играть за класс , который мне нравится?
Почему за все годы твой класс баланс никак не трогается ? Хотя в реалиях х100 это более подпивасный класс ?
Возможно, с точностью у всех все однаково (по крайней мере у Дерьментра и ДБ-дд белок). Однако, чисто статистически, белка у которой нет точности как и у дерьментра, за счет бесконечного прокаста пробивает (кажется что пробивает чаще этот самый додж), тем самым этой самый комфортный класс на текущий момент (Собственно потому мы и наблюдаем картину с патей-полторы белок ДБ, которые запинывают на локах остальных.
За счет бесконечного прокаста белка ДБ практически и не ломает свой прокаст, что позволяет ей:
1. наносить урон постоянно
2. пробивать додж за счет бОльшего количества "выданных скиллов" на БО
ВОЗМОЖНО!: стоит поступить с БО так же, как поступили с затыкой? На время отключить данный допинг (у белки в таком случае будет все равно огромное преимущество по КД скиллов перед другими ДБ) Однако, можно будет увидеть более объективную картину.
;1567683']Почему я не должен играть за класс , который мне нравится?
Почему за все годы твой класс баланс никак не трогается ? Хотя в реалиях х100 это более подпивасный класс ?
Так я за кросса маг-стрелок сейчас играю. Что в нем трогать?
Возможно, с точностью у всех все однаково (по крайней мере у Дерьментра и ДБ-дд белок). Однако, чисто статистически, белка у которой нет точности как и у дерьментра, за счет бесконечного прокаста пробивает (кажется что пробивает чаще этот самый додж), тем самым этой самый комфортный класс на текущий момент (Собственно потому мы и наблюдаем картину с патей-полторы белок ДБ, которые запинывают на локах остальных.
За счет бесконечного прокаста белка ДБ практически и не ломает свой прокаст, что позволяет ей:
1. наносить урон постоянно
2. пробивать додж за счет бОльшего количества "выданных скиллов" на БО
ВОЗМОЖНО!: стоит поступить с БО так же, как поступили с затыкой? На время отключить данный допинг (у белки в таком случае будет все равно огромное преимущество по КД скиллов перед другими ДБ) Однако, можно будет увидеть более объективную картину.
Возможно. Пусть администрация решает. У меня на этот счет нейтральное мнение.
[The][Black]
11.09.2024, 15:54
Это в то "святое" время тебя шаражником кличить начали??)
Да, в 12 году выпустился с 4 разрядом автослесаря
[Black];1567687']Да, в 12 году выпустился с 4 разрядом автослесаря
И кем в итоге ты стал? Акроминером?
[The][Black]
11.09.2024, 16:12
И кем в итоге ты стал? Акроминером?
Ну не ланчем же
Тема предназначена для сбора предложений и пожеланий связанных с наполнением Базы Знаний (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1567626#post1567626). Просьба воздержаться от флуда.
Вернуть все статы как в 2021-22 годах, когда в соло можно было фанится. Пересмотреть доп деф нового сета, чтоб люди с 65+5+6 могли составлять конкуренцию....Актуализиров ать дб кор и бул в плане поднятия дмг.
Way down.... Ну че, демократы, таких вот надо слушать при составлении патчей? Они копытом по нужной теме промахиваются на форуме, а уже лезут со своими "пожеланиями" в каждое дупло.
[Black];1567691']Ну не ланчем же
"Хоть где-то..." как говорится.
Way down....
Можешь его попросить написать, чтобы за кк ввели модики на голд и пвп 5-6 ?
EckerJkee
11.09.2024, 16:17
А ты танк? Ответ - нет. Почему тогда тебя не должны убивать в 2 скила, если у ланча в осадке их всего 2?
Можешь его попросить написать, чтобы за кк ввели модики на голд и пвп 5-6 ?
Да нет у меня специальных навыков контактирования с подобным скотом. Я нервничать начинаю от их тупости сразу.
А ты танк? Ответ - нет. Почему тогда тебя не должны убивать в 2 скила, если у ланча в осадке их всего 2?
Бляха муха, у мява 0 скиилов, будет убивац взглядом.
EckerJkee
11.09.2024, 16:20
Бляха муха, у мява 0 скиилов, будет убивац взглядом.
Огнеметы в руках видел? Беллато придумали
[Свирепый]
11.09.2024, 16:21
Нет вопросов если это происходит в пвп, но когда это происходит когда ты в фулл хп сидишь под щитом, в моем понимании у бб должна быть живучесть от подобного
;1567698']Нет вопросов если это происходит в пвп, но когда это происходит когда ты в фулл хп сидишь под щитом, в моем понимании у бб должна быть живучесть от подобного
У тебя неправильное понимание.
Огнеметы в руках видел?
Только у Егора. Ему же класс ланча нравится ептанах.
[The][Black]
11.09.2024, 16:23
;1567698']Нет вопросов если это происходит в пвп, но когда это происходит когда ты в фулл хп сидишь под щитом, в моем понимании у бб должна быть живучесть от подобного
Согласен. У танка да. А у храмовника сфигали?
[Черный];1567700']Согласен. У танка да. А у храмовника сфигали?
Ого, разумный акр. Ну надо же!
[Свирепый]
11.09.2024, 16:26
[Black];1567700']Согласен. У танка да. А у храмовника сфигали?
что бы были шансы на победу? Побайтить, что бы был смысл переодеваний бижи и т.д., а то получается что к ланчу в соло вообще лучше не подходить, инвиза для попытки взять инициативу нет, хп не помогает даже бб, остаётся надеяться только на контру и что успеешь отвампиться быстрее ланча, короче говоря чисто на удачу, такое себе
ДБ может быстро уйти за радиус, маг может дать затыку, бб остаётся только умирать
[The][Black]
11.09.2024, 16:26
Ого, разумный акр. Ну надо же!
Нас много таких, мы просто на раслабоне, за нас егор оборону держит, и пока хочу заметить, довольно таки успешно
[The][Black]
11.09.2024, 16:27
;1567702']что бы были шансы на победу? Побайтить, что бы был смысл переодеваний бижи и т.д., а то получается что к ланчу в соло вообще лучше не подходить, инвиза для попытки взять инициативу нет, хп не помогает даже бб, остаётся надеяться только на контру и что успеешь отвампиться быстрее ланча, короче говоря чисто на удачу, такое себе
ДБ может быстро уйти за радиус, маг может дать затыку, бб остаётся только умирать
А ланчу остается надеяться не попасть в контру или блок
;1567702']что бы были шансы на победу? Побайтить, что бы был смысл переодеваний бижи и т.д., а то получается что к ланчу в соло вообще не лучше не подходить, инвиза для попытки взять инициативу нет, хп не помогает даже бб, остаётся надеяться только на контру и что успеешь отвампиться быстрее ланча, короче говоря чисто на удачу, такое себе
Ты играешь за дд профессию. Почему ты должен что-то "танчить"? Единственное твое отличие в плане выживаемости от стрелка: хп больше на пару тысяч, контр. атака, сет с увеличенным доп дефом на несколько десятков единиц.
Почему условный дб падает в скилл от ланча, в ты аж два должен танчить с таким вот набором отличий?
[Black];1567703']Нас много таких, мы просто на раслабоне, за нас егор оборону держит, и пока хочу заметить, довольно таки успешно
Потому ланчам в след. обновлении скорость атаки режут? Ахаха
[Свирепый]
11.09.2024, 16:31
[Black];1567704']А ланчу остается надеяться не попасть в контру или блок
Даже когда трипл улетает в контру, скорости и дмг тычек хватает чтобы отвампить и га и кульбиты и вертухи и всё на свете а там уже и компот успел откатиться а у бб уже пол хп из за скорости и мощности тык, при попытке убежать за радиус осадки ты теряешь возможность вампа и отлетаешь через 2 шага))
Я не жалуюсь, всегда будут плюсы и минусы у всех, но бб нынче явно в низшей касте
Egor[Dr1ve]
11.09.2024, 16:41
Ты играешь за дд профессию. Почему ты должен что-то "танчить"? Единственное твое отличие в плане выживаемости от стрелка: хп больше на пару тысяч, контр. атака, сет с увеличенным доп дефом на несколько десятков единиц.
Почему условный дб падает в скилл от ланча, в ты аж два должен танчить с таким вот набором отличий?
Потому ланчам в след. обновлении скорость атаки режут? Ахаха
Тогда в следующем патче пойдем за сумок ! Будем в тебя метеоритами кидаться
Или белками дб , стоять на ф1
EckerJkee
11.09.2024, 16:43
;1567706']Даже когда трипл улетает в контру, скорости и дмг тычек хватает чтобы отвампить и га и кульбиты и вертухи и всё на свете а там уже и компот успел откатиться а у бб уже пол хп из за скорости и мощности тык, при попытке убежать за радиус осадки ты теряешь возможность вампа и отлетаешь через 2 шага))
Я не жалуюсь, всегда будут плюсы и минусы у всех, но бб нынче явно в низшей касте
Руна изгнания есть, хороший инструмент чтоб убежать
;1567709']Тогда в следующем патче пойдем за сумок ! Будем в тебя метеоритами кидаться
В коре сумке будешь без дерьманы стоять из-за дерьментров и дерьстражей.
Белками дб будешь мертвым от ланча и мага лежать, на ф1.
Белки стрелки топченые или коры пастухи дебафами дроченые?
Куда сам сядешь, куда Ильяса посадишь?
Egor[Dr1ve]
11.09.2024, 16:57
В коре сумке будешь без дерьманы стоять из-за дерьментров и дерьстражей.
Белками дб будешь мертвым от ланча и мага лежать, на ф1.
Белки стрелки топченые или коры пастухи дебафами дроченые?
Куда сам сядешь, куда Ильяса посадишь?
Ланчей на хп и радиусе будем убивать! Или Додже !
А про сумок если что пока что дебаф не работает!
[Свирепый]
11.09.2024, 16:59
Руна изгнания есть, хороший инструмент чтоб убежать
Какой кошмар, мы же все джентльмены, какие ещё руны изгнания, в приличном обществе такое порицается
EckerJkee
11.09.2024, 17:18
;1567715']Какой кошмар, мы же все джентльмены, какие ещё руны изгнания, в приличном обществе такое порицается
Ну, тогда спасибо за +240 членам приличного общества!
;1567709']Тогда в следующем патче пойдем за сумок ! Будем в тебя метеоритами кидаться
нит, л0нчи емба
;1567714']Ланчей на хп и радиусе будем убивать! Или Додже !
А про сумок если что пока что дебаф не работает!
Да я видел как ты белкой ланчей на хп и додже убиваешь. Поshаdee ланчей.
[The][Black]
11.09.2024, 20:17
;1567715']Какой кошмар, мы же все джентльмены, какие ещё руны изгнания, в приличном обществе такое порицается
Сказал чел у которого импры в подписи. Да блин, спасенки теперь не за кристалки и откат не 10 мин
шизик всё так же на стриме убегает от ланчей со словами, - "очередной киберспортсмен"? А на форуме рассказывает как ланч убивает всё живое и танчит всё неживое?
шизик всё так же на стриме убегает от ланчей со словами, - "очередной киберспортсмен"? А на форуме рассказывает как ланч убивает всё живое и танчит всё неживое?
Малолетка рандомные вбросы пишет, чтобы спровоцировать диалог со мной. Вот и думайте.
Без негатива
А минусы ?
[Свирепый]
11.09.2024, 23:22
[Black];1567720']Сказал чел у которого импры в подписи. Да блин, спасенки теперь не за кристалки и откат не 10 мин
спасенка это святое, она никого не расстраивает)
- Егор до того как купил 67 сет: *тишина*
- Егор после того как купил 67 сет: "Ой, а будут ли резать свойства в 65 броне...?"
Egor[Dr1ve]
12.09.2024, 08:11
- Егор до того как купил 67 сет: *тишина*
- Егор после того как купил 67 сет: "Ой, а будут ли резать свойства в 65 броне...?"
-Игорь на стриме : серверные концы +6 дают буст пиву , вот бы это убрали
-Игорь на форуме : я не сделал сет хочу бегать с +6 концами ничего не теряя
;1567734']-Игорь на стриме : серверные концы +6 дают буст пиву , вот бы это убрали
-Игорь на форуме : я не сделал сет хочу бегать с +6 концами ничего не теряя
Вранье, Игорь не пишет так неграмотно на форуме.
Egor[Dr1ve]
12.09.2024, 08:54
Вранье, Игорь не пишет так неграмотно на форуме.
Игорь - двулик
;1567736']Игорь - двулик
Ну если только сияющий.
Egor[Dr1ve]
12.09.2024, 09:01
Ну если только сияющий.
Такая же рожа противная
;1567738']Такая же рожа противная
Тебе просто из-за надетой в помещении кепки плохо видно.
Давайте вспомним, как tungus3D обманывал всех с игрой на сервере.
Опять Егор ноет на форуме сам и лайкает нытиков. Хватит, Егор, ты не для того бороду отращивал, чтобы ныть еще сильнее еп. Отвратительно.
Egor[Dr1ve]
13.09.2024, 12:09
Опять Егор ноет на форуме сам и лайкает нытиков. Хватит, Егор, ты не для того бороду отращивал, чтобы ныть еще сильнее еп. Отвратительно.
Что скажешь по поводу товарища мемфиса на сумке и его идей?
Как думаешь для него будет открытие , что у белок и кор тоже есть портеры с портом кд 5 минут
;1567869']Что скажешь по поводу товарища мемфиса на сумке и его идей?
Как думаешь для него будет открытие , что у белок и кор тоже есть портеры с портом кд 5 минут
Сперва показалось глупостью. Но потом, вспомнив, как поступили с одиночными портами коры и белки, думаю, что массовым тп трех рас действительно можно увеличить кд из-за специфики сервера.
Egor[Dr1ve]
13.09.2024, 12:34
Сперва показалось глупостью. Но потом, вспомнив, как поступили с одиночными портами коры и белки, думаю, что массовым тп трех рас действительно можно увеличить кд из-за специфики сервера.
А что можно дать дерьментру в замен ?
Какие его фишки будут ? Не работающая затычка ? Или инвиз?
;1567877']А что можно дать дерьментру в замен ?
Какие его фишки будут ? Не работающая затычка ? Или инвиз?
Всм "дать взамен"? Просто кд навыка увеличить у коры портера, белки портера и акра дементра.
Могу тебе банан дать взамен. Хочишь?
Так погодите, а почему маг решил, что вообще дерьментра должен вот так легко словить? Дерьментр (как и смежные профы коро бул) это же антимаг и у него типа "блинк".
А если больше людей будут играть за белку дерьмунтера? Тогда маги начнут ныть "БЛИИН, НУ ОН ПРОСТО ДЕБАФЫ ОДНОЙ КНОПКОЙ СНЯЛ, А У МЕНЯ ОНИ В КАДЭ, НАДА ПАРЭЗАТЬ И СДЕЛАТЬ ОТКАТ 5 МИНУТ"
или
"БАЛИН, НА БЕЛКУ ДРЬМУНТЕРА ПЕСКИ НЕ РАБОТАЮТ, БЕЖИТ БЫСТРЕЕ ЧЕМ АКРЕТ, НУЖНО ПАРЭЗАТЬ БАФФ НА БЕГ В ПРОФЕ ЭЭЭ"
или "БЭЛИН, МНЭ КОРА СЕТКУ КИНУЛА И ЗАТЫКУ, БАЛЫЫН, Я НЕ МОГ ДОГНАТЬ, БАЛЫЫЫН, НУЖНА СЭТКУ У ОТСТУПНИКА ЗОБРАТ"
Egor[Dr1ve]
13.09.2024, 12:41
Всм "дать взамен"? Просто кд навыка увеличить у коры портера, белки портера и акра дементра.
Могу тебе банан дать взамен. Хочишь?
А мб баф кд у белки дд лучше пофиксить ? Ммм
Лучше воду смени!
;1567881']А мб баф кд у белки дд лучше пофиксить ? Ммм
Лучше воду смени!
Это не в бафе дело, мартышкин)
Так погодите, а почему маг решил, что вообще дерьментра должен вот так легко словить? Дерьментр (как и смежные профы коро бул) это же антимаг и у него типа "блинк".
А если больше людей будут играть за белку дерьмунтера? Тогда маги начнут ныть "БЛИИН, НУ ОН ПРОСТО ДЕБАФЫ ОДНОЙ КНОПКОЙ СНЯЛ, А У МЕНЯ ОНИ В КАДЭ, НАДА ПАРЭЗАТЬ И СДЕЛАТЬ ОТКАТ 5 МИНУТ"
или
"БАЛИН, НА БЕЛКУ ДРЬМУНТЕРА ПЕСКИ НЕ РАБОТАЮТ, БЕЖИТ БЫСТРЕЕ ЧЕМ АКРЕТ, НУЖНО ПАРЭЗАТЬ БАФФ НА БЕГ В ПРОФЕ ЭЭЭ"
или "БЭЛИН, МНЭ КОРА СЕТКУ КИНУЛА И ЗАТЫКУ, БАЛЫЫН, Я НЕ МОГ ДОГНАТЬ, БАЛЫЫЫН, НУЖНА СЭТКУ У ОТСТУПНИКА ЗОБРАТ"
Пичот?))))))
Egor[Dr1ve]
13.09.2024, 12:56
Это не в бафе дело, мартышкин)
А в допинге ?)
Так срез допинга повлияет на другие профессии, которые могут его использовать по ситуации в пвп , а не по кд , как это делают белки дб , отсюда вывод срез бафа белки дб понерфит уже ублюдское зажатие 1ой кнопки и не тронет людей , которые пользуются допингом , но не получают такой буст
Хитрый шизик
;1567886']А в допинге ?)
Так срез допинга повлияет на другие профессии, которые могут его использовать по ситуации в пвп , а не по кд , как это делают белки дб , отсюда вывод срез бафа белки дб понерфит уже ублюдское зажатие 1ой кнопки и не тронет людей , которые пользуются допингом , но не получают такой буст
Хитрый шизик
Нет, примат, такая точность у всех стрелков, но из-за того, что белки спамят одним скиллом по кд, это ощущается чаще.
Интересно, какими предложениями по серверу сегодня нас порадует Егор.
Интересно, какими предложениями по серверу сегодня нас порадует Егор.
вайп и вернуть движок 2010?
вайп и вернуть движок 2010?
Нет, лучше тебя снова в дурку.
Нет, лучше тебя снова в дурку.
Не, хватило там практики в 2015, делать там нечего . Но тебе там будет комфортно
Не, хватило там практики в 2015, делать там нечего . Но тебе там будет комфортно
Это же не я попуск, раздевающий людям аккаунты ради пары соток рублёв.
Это же не я попуск, раздевающий людям аккаунты ради пары соток рублёв.
Согласен . Еще и Пашку
Бля, зеленый - ты на этом форуме что ли на орбиту пошел ? Склад гсм иди лучше перепроверь. Зелье не забудь свое любимое.
Egor[Dr1ve]
14.09.2024, 22:40
Лееее сервер упал
когда примерно введут точку 67+6?
когда примерно введут точку 67+6?
Думаю сразу +7 надо, с таким дефом в сетах новых.
Какое увеличение очищения ланчам?
Ланча и так хрен сольëшь из-за скорости атаки и бешенного вампа. И там снимает все дебафы за 3 зелёнки.
Что администрация там курит Оо
Акров надо фиксить, а администрация только бустит расу акров.
И так на сервере практически остались одни Акры, все бегут играть за эту расу.
Egor[Dr1ve]
16.09.2024, 07:45
Какое увеличение очищения ланчам?
Ланча и так хрен сольëшь из-за скорости атаки и бешенного вампа. И там снимает все дебафы за 3 зелёнки.
Что администрация там курит Оо
Жаль , ты читаешь кусками , а снижение скорости атаки -это буст?
Много акров с пу видишь ? Это фикс для осадок на пу
И без зомби бижи , он ничего не даст
;1568002']Жаль , ты читаешь кусками , а снижение скорости атаки -это буст?
Ну половина сделанных пух у акров это уже пу, половина огней.
То что вы сидите даже элементарно с дебайом усталось бьëте и вам пофиг на всё - это тоже нормально?
Вы вампите фулл хп с дебафами и через 3 зелёнки чистиесь и выдаëте скилы, я считаю это норм.
;1568002']Жаль , ты читаешь кусками , а снижение скорости атаки -это буст?
Я лично заходил на ланча и элементарно из-за скорости атаки у ланча, маг нечего не может сделать.
https://i.gyazo.com/8b8671549d589da6f570ae2e3b8b7083.png
https://i.gyazo.com/c29246f3c3dde6b327c4ee4de61317c8.png
https://i.gyazo.com/8b8671549d589da6f570ae2e3b8b7083.png
https://i.gyazo.com/c29246f3c3dde6b327c4ee4de61317c8.png
Всё понятно, у ребят какое-то нытьё пошло:mda:
12titan12
16.09.2024, 08:37
ланч был калом стал большим калом , спасибо что режите акров надо сделать так чтобы они вообще не могли убить , а да уже есть ббшники
Egor[Dr1ve]
16.09.2024, 08:39
Я лично заходил на ланча и элементарно из-за скорости атаки у ланча, маг нечего не может сделать.
А ну раз лично , то хорошо, верим
ланч был калом стал большим калом , спасибо что режите акров надо сделать так чтобы они вообще не могли убить , а да уже есть ббшники
И так из новых актов если я не ошибаюсь убрали свойств " HP " И что теперь ланча не убивает?
Наоборот я считаю надо ещё резать ланчей, бб/дБ.
У белок у дБ безоткатчиков уменьшить Крит.
;1568011']А ну раз лично , то хорошо, верим
Молодец:mda:
Ланчей опрокинули, ну теперь надо сумок резать, а то пастух с Изидой бьет как маг ДД.
Ребята говорят что в новых сетах мало хп, для ланча это теперь песня убивать.
Ланчей опрокинули, ну теперь надо сумок резать, а то пастух с Изидой бьет как маг ДД.
Давайте так сделаем, что бы ланчи убивал в 30 скил:i-m_so_happy:
12titan12
16.09.2024, 08:49
Ребята говорят что в новых сетах мало хп, для ланча это теперь песня убивать.
эти 11-13к зло выходит на локации , ща он убивать будет .
ощущение что ты ракал на 2 руки раз ланч тебя убивает. и предлогаю тебе дальше бить мобов
Почему у шуб дб тч как у коры дб ?
эти 11-13к зло выходит на локации , ща он убивать будет .
ощущение что ты ракал на 2 руки раз ланч тебя убивает. и предлогаю тебе дальше бить мобов
Да я смотрю, сразу повылезали просто и начинается опять нытьё какое-то со стороны акров. Это им не так, это не так, а как теперь убивать и тд.
Ахаха, хорошо устроились. Просто один раз надо чтобы администрация зашла на тестовый сервер и посмотрела что делают ланчи.
Да я смотрю, сразу повылезали просто и начинается опять нытьё какое-то со стороны акров. Это им не так, это не так, а как теперь убивать и тд.
Ахаха, хорошо устроились. Просто один раз надо чтобы администрация зашла на тестовый сервер и посмотрела что делают ланчи.
они мисают на фул тч
они мисают на фул тч
Не знаю как на счёт мисают, многих не устраивает вамп, скорость атаки и дмг.
Не только у класса как ланч, так же и дБ/бб или как там.
Harry[Potter]
16.09.2024, 09:03
Согласен, белко-дб надо резать. Ибо слишком завышена!
Egor[Dr1ve]
16.09.2024, 09:05
А почему со старой брони то не убрали хп?))
Стрелочки будут дальше бегать с +6 концами и теперь хп?)
;1568022']Согласен, белко-дб надо резать. Ибо слишком завышена!
Я бегаю в 65 пвп маг сете, одеваю новый антик - что делает белка дБ с 63+6 пестами, сносит маг сет за 4 скила там остаётся около 5-10% хп если не успеваешь заткнуть либо отбежать.
Я молчу уже про 65 мухи и особенно новые 67 Оо
Egor[Dr1ve]
16.09.2024, 09:06
Я бегаю в 65 пвп маг сете, одеваю новый антик - что делает белка дБ с 63+6 пестами, сносит маг сет за 4 скила там остаётся около 5-10% хп если не успеваешь заткнуть либо отбежать.
А что делает сумка ? С такими дб??
полностью согласен, слишком высокая скорость атаки и возможность ачешуительно вампиться и додгировать урон у белок дб. Плюсом ко всему, многим не нравится тот факт, что саппорт в виде сумОЧКИ бьет как ДД, хотя ее дело стоять с гекой на столбе и помогать людям возвращаться с этера.
[Ve]Star[C]
16.09.2024, 09:09
Кора дб имба 5к растяга в репликант пу сет порвёт вас всех резать дб кор)))))
;1568025']А что делает сумка ? С такими дб??
А что сумка может сделать в таком случае, если с новым аттиком +5 у Дбшника проходит крит 80% по магу.
Там мало что можно сделать, если сумка не успевает дать путы то всё. А даёшь затычку, белка сразу убегает. Потом по новой пытается тебя скрысить пока ты отвернулся. Например для 65+6 пестов сумка на 2-3 скила - а это всего 2-3 секунды + бешенный крит
Что вы тут устроили, репликанты?
Что вы тут устроили, репликанты?
Да конечно нас всё устраивает, всё мы щас разойдёмся:laugh2:
А что сумка может сделать в таком случае, если с новым аттиком +5 у Дбшника проходит крит 80% по магу.
Там мало что можно сделать, если сумка не успевает дать путы то всё. А даёшь затычку, белка сразу убегает. Потом по новой пытается тебя скрысить пока ты отвернулся. Например для 65+6 пестов сумка на 2-3 скила - а это всего 2-3 секунды + бешенный крит
Смарите фокус:
А что ланч может сделать в таком случае, если с новым аттиком +5 у Дбшника проходит крит 80% по ланчу.
Там мало что можно сделать, если ланч не успевает дать скилл то всё. А садишься в осадку, белка сразу убегает. Потом по новой пытается тебя скрысить пока ты отвернулся. Например для 65+6 пестов ланч на 2-3 скила - а это всего 2-3 секунды + бешенный крит
Star[C];1568027']Кора дб имба 5к растяга в репликант пу сет порвёт вас всех резать дб кор)))))
Вон правильно коровский чистый дБ вообще ни кого убить не может, коры молчат:dirol:
Транспоранты можно тут оставить хотя бы?
Хватит ныть уже. В каждой расе есть и плюсы и минусы.
Смарите фокус:
А что ланч может сделать в таком случае, если с новым аттиком +5 у Дбшника проходит крит 80% по ланчу.
Там мало что можно сделать, если ланч не успевает дать скилл то всё. А садишься в осадку, белка сразу убегает. Потом по новой пытается тебя скрысить пока ты отвернулся. Например для 65+6 пестов ланч на 2-3 скила - а это всего 2-3 секунды + бешенный крит
Ого, вот подлые белки, не хотят умирать от ланча в скилл и отбегают. Что за мода сейчас пошла использовать в качестве "аргумента" невозможность убить врага потому, что он отбегает?
Смарите фокус:
Вот тут и надо разбираться, выстроить адекватный балланс. Но то что сейчас происходит, я считаю это слишком)
Ого, вот подлые белки, не хотят умирать от ланча в скилл и отбегают. Что за мода сейчас пошла использовать в качестве "аргумента" невозможность убить врага потому, что он отбегает?
ты што, идиот?
Egor[Dr1ve]
16.09.2024, 09:25
Слушай , а почему ты молча бегал на сумочке , когда ланч на фул хп не мог пережить путы+ усталость ??
;1568039']Слушай , а почему ты молча бегал на сумочке , когда ланч на фул хп не мог пережить путы+ усталость ??
Возможно просто я в этом моменте не играл, либо играл сам на акрах. Ты не рассмотрел такой вариант?
ты што, идиот?
Молчааать!
;1568039']Слушай , а почему ты молча бегал на сумочке , когда ланч на фул хп не мог пережить путы+ усталость ??
Почему он должен был это делать на сервере, где убивали все друг друга в 1-3 скилла?)
Egor[Dr1ve]
16.09.2024, 09:28
Возможно просто я в этом моменте не играл, либо играл сам на акрах. Ты не рассмотрел такой вариант?
Ты не играл последние пол года ?
Egor[Dr1ve]
16.09.2024, 09:29
Молчааать!
Почему он должен был это делать на сервере, где убивали все друг друга в 1-3 скилла?)
Идиот ?
;1568043']Идиот ?
Молчааать!
Даже когда так и было и я играл на акрах, раса была мёртвая а как ланчей бустанули вы сразу все попрыгали на акров. А теперь когда акров реально надо подрезать из-за буста и колличества слабых игроков которые могут играть только за имбовую расу, вы сразу перья разбросали. Типо сфигали акров должны резать. Ахаха
;1568042']Ты не играл последние пол года ?
Пол года назад я был на акрах, как раз-таки когда раса была мертва пока не бустанули.
Даже когда так и было и я играл на акрах, раса была мёртвая а как ланчей бустанули вы сразу все попрыгали на акров. А теперь когда акров реально надо подрезать из-за буста и колличества слабых игроков которые могут играть только за имбовую расу, вы сразу перья разбросали. Типо сжигали акров должны резать. Ахаха
Ну вот ты действительно думаешь, что от их сообщений на форуме что-то поменяется или что?)
Egor[Dr1ve]
16.09.2024, 09:32
Даже когда так и было и я играл на акрах, раса была мёртвая а как ланчей бустанули вы сразу все попрыгали на акров. А теперь когда акров реально надо подрезать из-за буста и колличества слабых игроков которые могут играть только за имбовую расу, вы сразу перья разбросали. Типо сжигали акров должны резать. Ахаха
Просто скажи свой ник , мы хоть поржем
;1568048']Просто скажи свой ник , мы хоть поржем
Такая информация не разглашается, мне придётся отказать.
;1568048']Просто скажи свой ник , мы хоть поржем
Даже элементарно, когда вы все попрыгали обратно на акров после буста. Я ушёл на кор, потому что играть за имбовую расу нету ни-ко-го интереса.
Это я пишу со второго акка. Вопросы?
Граждане дурни, соблюдайте спокойствие.
Это я пишу со второго акка. Вопросы?
не по уставу!
[The][Black]
16.09.2024, 10:17
Пол года назад я был на акрах, как раз-таки когда раса была мертва пока не бустанули.
Можно ченжлог где жоска бустили акров
[Black];1568072']Можно ченжлог где жоска бустили акров
Я не говорю что жостко, но когда на акрах играло 2 гильдии. Сразу после буста попрыгали на расу.
[Black];1568072']Можно ченжлог где жоска бустили акров
Вот и щас, весь сброд и кому не поподя идут играть за акров. Из этого надо исходить и резать акров, что-бы был какой-то баланс в расах. А не все за одну играли.
Вот и щас, весь сброд и кому не поподя идут играть за акров.
Странно, но ведь Колготка с шестерками пошла за кор.
Странно, но ведь Колготка с шестерками пошла за кор.
Может еденичный случай)
[The][Black]
16.09.2024, 11:13
Вот и щас, весь сброд и кому не поподя идут играть за акров. Из этого надо исходить и резать акров, что-бы был какой-то баланс в расах. А не все за одну играли.
А ну ладно. А то кор на питах не видно, все акры жрут в одно лицо. И насрать что на чв они отказываются ходить, главное акров порезать. Нуда нуда, напиши админу заявку в личку, я думаю он тебя в штат скриптером возьмет, будешь за баланс отвечать
[Свирепый]
16.09.2024, 11:14
[Black];1568102']А ну ладно. А то кор на питах не видно, все акры жрут в одно лицо. И насрать что на чв они отказываются ходить, главное акров порезать. Нуда нуда, напиши админу заявку в личку, я думаю он тебя в штат скриптером возьмет, будешь за баланс отвечать
Так это акры и заходят на кор что бы полутать ибо меньше народу, а потом на локах три калеки кор против повсеместных блоков акров)
[The][Black]
16.09.2024, 14:34
;1568103']Так это акры и заходят на кор что бы полутать ибо меньше народу, а потом на локах три калеки кор против повсеместных блоков акров)
Я ща бегаю сутра, ни одной локи акров, я не понимаю о чем вы говорите
[Свирепый]
16.09.2024, 14:44
[Black];1568143']Я ща бегаю сутра, ни одной локи акров, я не понимаю о чем вы говорите
так мы ж не в 2010, все РАБоту РАБотают))
[The][Black]
16.09.2024, 14:56
;1568144']так мы ж не в 2010, все РАБоту РАБотают))
ну так у акров лампы вечером работают, по этому и блоки блочатся
[Black];1568146']ну так у акров лампы вечером работают, по этому и блоки блочатся
С нетерпением жду, когда к ним Вафляныч присоединится!
Сделать что-то с бегом у акров ниже опишу ситуации которые так или иначе покажут картину бытия
Ситуация 1: коро\белко маг если вешает акру на расстоянии пески акр под песками идет так как бежит маг на дмг биже а то и быстрее в итоге акр счищает с себя пески, а новые еще не из кд не вышли и акр банально убегает на беге
Ситуация 2 коро дб кидает сетку за 2 зеленки она уходит, если не считать время анимации наложения самой сетки акр также на беге просто убегает
Ситуация 3 белка бб кидает подножку тот и подойти не успевает как она счистилась и также убегает
Если нужны будут видео они тоже есть ( белки и коры согласятся что догнать акра просто невозможно, а убить под дебафами возможно но это несопоставимо как сложно булкам и корам когда любой акр снимает баф с грена)
Это не значит что нужно убить бег акрам нет нужно сделать возможность что-то сопоставить акру.
Предлагаю:
Сделать возможность снимать баф вв акра по аналогии как их снимают с коро бул
или
Пересмотреть ярости акров в плане бега( так как там дается дмг и бег то банально не нужно менять эту бижу на другую) Приравнять к амулетам на бег с сотряся
1 грейд ярости 1 бижа
0.15
2 грейд ярости 1 бижа
0.25 бега
3 грейд ярости 1 бижа
0.3 бега
А может быть поснимать видео, как акр на фул беге не догоняет белок/кор?
А может быть поснимать видео, как сетки акровские не проходят?
А может быть поснимать видео, как "дамажат на яростях"?
А может быть, коры/белки будут иногда носить дб сет?
А может быть коры/белки не будут кидать пески/подножки на границе радиуса каста?
А может быть, топ аналитики перестанут писать бредни на форуме...
по дефолту , какой там у акров бег? может быть в колечки бег все-таки вернем? Мы же тут в дефолт играть собрались.
psps: итак компенсировали бег на сервере и "усилили" действие песков и подножек.
Egor[Dr1ve]
16.09.2024, 16:19
А может быть поснимать видео, как акр на фул беге не догоняет белок/кор?
А может быть поснимать видео, как сетки акровские не проходят?
А может быть поснимать видео, как "дамажат на яростях"?
А может быть, коры/белки будут иногда носить дб сет?
А может быть коры/белки не будут кидать пески/подножки на границе радиуса каста?
А может быть, топ аналитики перестанут писать бредни на форуме...
по дефолту , какой там у акров бег? может быть в колечки бег все-таки вернем? Мы же тут в дефолт играть собрались.
psps: итак компенсировали бег на сервере и "усилили" действие песков и подножек.
А может пойдешь с нами на белок дб стрелять ? У нас есть 1 берсерк и мы будем с него смеяться
;1568162']А может пойдешь с нами на белок дб стрелять ? У нас есть 1 берсерк и мы будем с него смеяться
оплачивай свап)
Давайте вспомним, как Егор обманывал всех с ланчами.
Каждый день на форум заходишь как в бестиарий. Эх, а ведь раньше такое нытье было запрещено под угрозой бана.
Каждый день на форум заходишь как в бестиарий. Эх, а ведь раньше такое нытье было запрещено под угрозой бана.
"Но мы знали: бес в деталях,
И наблюдали издалека этот бестиарий????
Слишком много деталей. Такое ощущение, что какой-то инкубатор окончил выпуск студентов по направлению "Пояснение за баланс на форуме". Отвратительно.
Слишком много деталей. Такое ощущение, что какой-то инкубатор окончил выпуск студентов по направлению "Пояснение за баланс на форуме". Отвратительно.
Точно с одного выпуска. Характерное выделение сообщений про бэлэнс жёлтым цветом и применение секретного оружия - увеличить кегль шрифта.
1. Сделайте что то с дБ белками дмг больше всех , даже с 63+6 постами на безоткатке можно слить новый сет
если вас можно победить постами, то дело не в балансе
2. Можно что то сделать с бегом акров их не догнать вообще не как на фул беге не возможно догнать акра под печками
что акры делают под печками? Зачем вы туда за ними полезли???
3. Половина акров в 63+6 контенте бьёт очень жирно даже для 67 контента дю
а другая половина? сраные акры, водят всех за нос!!
4. Пересмотреть деф и атаку анимуса , пока набьешь на ген акр или булка выносит изиду в 2.5 скила
они еще и хотят "набить на ген" пока акр или белка сливает изиду, ну ничоси у вас запросики!!!
5.скорость атаки ланча очень быстрая , ты кидаешь путь он уже чиститься и пока ты кинешь усталость он уже поч щен , ( либо урезать скорость либо сделать зелёнкой по 2 секунды минимум)
"очень быстрая" - это когда не успеваешь пить пиво и клацать мышкой? в чем измерялось?
Аналитика от игроков х100 - "Мы просто забросаем вас бредом"
если вас можно победить постами, то дело не в балансе
что акры делают под печками? Зачем вы туда за ними полезли???
а другая половина? сраные акры, водят всех за нос!!
они еще и хотят "набить на ген" пока акр или белка сливает изиду, ну ничоси у вас запросики!!!
"очень быстрая" - это когда не успеваешь пить пиво и клацать мышкой? в чем измерялось?
Аналитика от игроков х100 - "Мы просто забросаем вас бредом"
Френдлифаер: хочешь сказать, что у ланча скорость атаки не чрезмерно быстрая?)
Френдлифаер: хочешь сказать, что у ланча скорость атаки не чрезмерно быстрая?)
такие сообщения надлежит красить жёлтым цветом!!!
а там же чет порезать должны были, не резали?
такие сообщения надлежит красить жёлтым цветом!!!
а там же чет порезать должны были, не резали?
Ну срезали немного скорости в ПУ сетах, но основная проблема в скорости атаки именно огнеметов.
Ну срезали немного скорости в ПУ сетах, но основная проблема в скорости атаки именно огнеметов.
тогда уж всех пушек. Все на включенной авто-атаке разгоняются (кроме магов ахахахахахахахахахахахаха хаха). Такова егра!
хызы, надо тестить.
тогда уж всех пушек. Все на включенной авто-атаке разгоняются (кроме магов ахахахахахахахахахахахаха хаха). Такова егра!
хызы, надо тестить.
Об этом уже было указано на форуме, что починят. Хорошо, что ты одобрил, а то были бы проблемы!
Об этом уже было указано на форуме, что починят. Хорошо, что ты одобрил, а то были бы проблемы!
да обращайся, чем смогу, как говорится
да обращайся, чем смогу, как говорится
https://i.gyazo.com/42148b2ed6363d2626b277b4b0bd50dc.png
Egor[Dr1ve]
17.09.2024, 12:09
Верните репликантам хп!
[Свирепый]
17.09.2024, 12:09
https://i.gyazo.com/42148b2ed6363d2626b277b4b0bd50dc.png
Ты где мою фотку взял
EckerJkee
17.09.2024, 12:18
До слез
;1568217']Верните репликантам хп!
Пошли вы нахуй, репликанты.
Egor[Dr1ve]
17.09.2024, 12:40
Пошли вы нахуй, репликанты.
Идиот ?
;1568222']Идиот ?
Чет Егор не так про тч дб белок говорил, пока на ланче играл ������
Egor[Dr1ve]
17.09.2024, 12:48
Чет Егор не так про тч дб белок говорил, пока на ланче играл ������
1. Сделайте что то с дБ белками дмг больше всех , даже с 63+6 постами на безоткатке можно слить новый сет
;1568224']1. Сделайте что то с дБ белками дмг больше всех , даже с 63+6 постами на безоткатке можно слить новый сет
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!
ВАЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА!!!!
;1568224']1. Сделайте что то с дБ белками дмг больше всех , даже с 63+6 постами на безоткатке можно слить новый сет
Нытик.
Egor[Dr1ve]
17.09.2024, 13:00
Нытик.
Шизик
Egor[Dr1ve]
17.09.2024, 13:41
Не ной.
Шизик
Давайте вспомним, как Тунгус3Д оказался крысой.
В октябре будет заточка 67+6?
Egor[Dr1ve]
18.09.2024, 11:03
Репликантам власти ! Игорю по пасти
;1568252']Репликантам власти ! Игорю по пасти
Ты не двойной агент, ты тройная дрянь
Egor[Dr1ve]
18.09.2024, 11:24
Ты не двойной агент, ты тройная дрянь
Как одеколон?
;1568256']Как одеколон?
Как совместный фан с форме?
Egor[Dr1ve]
18.09.2024, 11:52
Как совместный фан с форме?
Пока кореш в бане , за базар про ланчей
https://i.gyazo.com/014cd479c6f211aaf50166fc74f83ae5.png
;1568260']Пока кореш в бане , за базар про ланчей
Egor[Ice]
Egor[Ice]
Что-то против имеешь, шестерка?
[Свирепый]
18.09.2024, 12:13
;1568260']Пока кореш в бане , за базар про ланчей
https://static.kinoafisha.info/upload/articles/105845816555.jpg
Egor[Dr1ve]
18.09.2024, 12:40
Egor[Dr1ce]
ЛепроЧёрт
;1568267']ЛепроЧёрт
ЕгорДырка
Egor[Dr1ve]
18.09.2024, 13:59
ЕгорДырка
ЭдикПедик хахах
;1568269']ЭдикПедик хахах
Нормально с одышкой передвигаться после ковида? Ахахах
Egor[Dr1ve]
18.09.2024, 14:09
Ска ((
;1568271']Ска ((
Придурки, мб в лс друг другу языками полабзаетесь???
Egor[Dr1ve]
18.09.2024, 15:27
Придурки, мб в лс друг другу языками полабзаетесь???
Сиди в клетке шизик
https://i.gyazo.com/014cd479c6f211aaf50166fc74f83ae5.png
Давно разрешили голоса пробовать ?
[Свирепый]
18.09.2024, 18:05
Давно разрешили голоса пробовать ?
к сожалению(
;1568278']к сожалению(
Какая цена голоса ?
[Свирепый]
19.09.2024, 08:54
Какая цена голоса ?
100-300 у кор)
;1568286']100-300 у кор)
Получается взять патра надо 6к шопа ?)
[Свирепый]
19.09.2024, 16:22
Получается взять патра надо 6к шопа ?)
ну не так много голосов продаётся на самом деле, голос же ещё набить надо)
Странно. В последнее время Егор перестал обращать внимание пользователей на фиолетовый допинг. Мб случилось чего????
Egor[Dr1ve]
19.09.2024, 23:27
Странно. В последнее время Егор перестал обращать внимание пользователей на фиолетовый допинг. Мб случилось чего????
Играю за белку дб
Хаваю пвп контент
Но был бы не против фикса его
;1568318']Играю за белку дб
Хаваю пвп контент
Но был бы не против фикса его
У тебя из окна видно вот такие горы
Если не понятно, наведи взгляд на свой город
В свези....
Если че на с вези.
Egor[Dr0id]
https://i.gyazo.com/f49078a8e26030a8f0856b53f2bae22d.png
Illuziya
21.09.2024, 16:29
Egor[Dr0id]
https://i.gyazo.com/f49078a8e26030a8f0856b53f2bae22d.png
хахахах норм шуткуешь игарёк
Надеюсь, завтра Егор нас порадует предложениями по серверу еще лучше, чем сегодня были!
Надеюсь, завтра Егор нас порадует предложениями по серверу еще лучше, чем сегодня были!
;1568633']А ты смотришь только на урон и вамп ? Или хп/деф который в еддд -это так прикол ?
Возможно просто стоит накинуть в еддд до 130% урона
А в амулеты вампира сделать кривой резист ?
Понеслааааась!
EckerJkee
24.09.2024, 14:14
Как играть акром теперь?
Все чв берутся в сухую, акр вообще 1х1 ничего сделать не может, какая еще нахер подножка у спеца, что это за бред от админов? Сколько солей было скурено?
Хахахахах блять, ебанаты разнылись
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot