PDA

Просмотр полной версии : Флудильня!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22]

Egor[Dr1ve]
24.09.2024, 14:22
Хахахахах блять, ебанаты разнылись

Ну вообще да , как играть без 3его бафа ??

Show
24.09.2024, 14:29
;1568653']Ну вообще да , как играть без 3его бафа ??

Как типерь эграть за акрафф, рибята? Ржемба полнейшая

Надел сп сетик, фулл дамаг бижу, взял 63+6 и позвал друзьяшек, погнал душить за пвп. Таких примеров 80% расы Акретия сейчас

Egor[Dr1ve]
24.09.2024, 14:34
Как типерь эграть за акрафф, рибята? Ржемба полнейшая

Надел сп сетик, фулл дамаг бижу, взял 63+6 и позвал друзьяшек, погнал душить за пвп. Таких примеров 80% расы Акретия сейчас

Ща через пару дней появится гора спецов кор в сп сетах с пестами , которые сбежали от акров

[Ve]Star[C]
24.09.2024, 15:04
;1568663']Ща через пару дней появится гора спецов кор в сп сетах с пестами , которые сбежали от акров

что вам этот спец кор скажу по секрету и акрам дали подножку которые могут и скилами бить и туры ставить и дебфать и белкам дали подножку а вы доебались до кор кто тебе не даёт играть за акра спеца кидать подножку и ставить туры забрали 3 баф всё сразу акры на форум ныть всё акры гавно нужно апать

[Свирепый]
24.09.2024, 15:08
И все почему то забывают про ещё одну фишку акро спеца, греник с СЕТКОЙ. ЗАПРЕТОМ ХП, и ещё подножка им и всё им не так, корам и шубам отсыпали капельку возможности контроля как началось))))

Egor[Dr1ve]
24.09.2024, 16:11
Star[C];1568681']что вам этот спец кор скажу по секрету и акрам дали подножку которые могут и скилами бить и туры ставить и дебфать и белкам дали подножку а вы доебались до кор кто тебе не даёт играть за акра спеца кидать подножку и ставить туры забрали 3 баф всё сразу акры на форум ныть всё акры гавно нужно апать

а можно объединить 2 антика в 1 бега и антикрита в антик антикрита добавить 1 бега а антик бега просто удалить для экономии места как в сумке так и на панели

ForMe
24.09.2024, 18:05
Star[C];1568681']что вам этот спец кор скажу по секрету и акрам дали подножку которые могут и скилами бить и туры ставить и дебфать и белкам дали подножку а вы доебались до кор кто тебе не даёт играть за акра спеца кидать подножку и ставить туры забрали 3 баф всё сразу акры на форум ныть всё акры гавно нужно апать

;1568703']а можно объединить 2 антика в 1 бега и антикрита в антик антикрита добавить 1 бега а антик бега просто удалить для экономии места как в сумке так и на панели

В душе становится теплее, когда понимаешь, что эти величайшие умы человечества всё еще на страже комфортной игры на пвпвар х100.

Egor[Dr1ve]
24.09.2024, 18:15
В душе становится теплее, когда понимаешь, что эти величайшие умы человечества всё еще на страже комфортной игры на пвпвар х100.

что вам этот спец кор скажу по секрету и акрам дали подножку которые могут и скилами бить и туры ставить и дебфать и белкам дали подножку а вы доебались до кор кто тебе не даёт играть за акра спеца кидать подножку и ставить туры забрали 3 баф всё сразу акры на форум ныть всё акры гавно нужно апать

ForMe
24.09.2024, 18:16
;1568724']что вам этот спец кор скажу по секрету и акрам дали подножку которые могут и скилами бить и туры ставить и дебфать и белкам дали подножку а вы доебались до кор кто тебе не даёт играть за акра спеца кидать подножку и ставить туры забрали 3 баф всё сразу акры на форум ныть всё акры гавно нужно апать

А ведь сразу и не поймешь, что это цитата ФаниДЦП. У вас с ним один писательский талант на двоих.

Egor[Dr1ve]
24.09.2024, 18:20
А ведь сразу и не поймешь, что это цитата ФаниДЦП. У вас с ним один писательский талант на двоих.

Ну половина сделанных пух у акров это уже пу, половина огней.
То что вы сидите даже элементарно с дебайом усталось бьëте и вам пофиг на всё - это тоже нормально?
Вы вампите фулл хп с дебафами и через 3 зелёнки чистиесь и выдаëте скилы, я считаю это норм.

ForMe
24.09.2024, 18:23
;1568726']Ну половина сделанных пух у акров это уже пу, половина огней.
То что вы сидите даже элементарно с дебайом усталось бьëте и вам пофиг на всё - это тоже нормально?
Вы вампите фулл хп с дебафами и через 3 зелёнки чистиесь и выдаëте скилы, я считаю это норм.

Не подлизывайся, в ученики не возьму. Слабоват.

Egor[Dr1ve]
24.09.2024, 18:26
Не подлизывайся, в ученики не возьму. Слабоват.

Главное не пиши в вк с предложениями поиграть вместе , подлый шизик

ForMe
24.09.2024, 18:28
;1568728']Главное не пиши в вк с предложениями поиграть вместе , подлый шизик

Мне нужны бойцы для фана, а не тряпки сопливые вроде тебя :laugh2:

Egor[Dr1ve]
24.09.2024, 18:31
Мне нужны бойцы для фана, а не тряпки сопливые вроде тебя :laugh2:

Хахах шизоид ) ты надеялся , что Ильяс поговорит с нами и мы тебе поможем , но мусору было отказано

ForMe
24.09.2024, 18:33
;1568730']Хахах шизоид ) ты надеялся , что Ильяс поговорит с нами и мы тебе поможем , но мусору было отказано

Мартышка снова придумала хуйню и пытается вбросы делать за счёт неё. На кого это рассчитано?:D
Зато вот я на стрэмах с тебя смеюсь и меня поддерживают 60+ моих зрителей на этот счет. Так кто сильнее?

Egor[Dr1ve]
24.09.2024, 18:35
Мартышка снова придумала хуйню и пытается вбросы делать за счёт неё. На кого это рассчитано?:D
Зато вот я на стрэмах с тебя смеюсь и меня поддерживают 60+ моих зрителей на этот счет. Так кто сильнее?

Хахаха подлый шизик , час написывал мне , что бы я зашел в дс и обсудили игру с тобой )
Ладно ты можешь тут показывать какой ты крутой ,но правду мы знаем , мерзкая подлиза

eleceed
24.09.2024, 18:37

На твои стримы заходят в 2 случаях:

1. Постримснайпить и забрать изи 240 pvp
2. Поржать на е666аным вечно ноющем фриком

ForMe
24.09.2024, 18:38
;1568732']Хахаха подлый шизик , час написывал мне , что бы я зашел в дс и обсудили игру с тобой )
Ладно ты можешь тут показывать какой ты крутой ,но правду мы знаем , мерзкая подлиза

Есть люди еще в этом окружении, которые тебе будут верить наслово? Чем докажешь свои слова то околорусские лее?

На твои стримы заходят в 2 случаях:

1. Постримснайпить и забрать изи 240 pvp
2. Поржать на е666аным вечно ноющем фриком

Почем нычне шоколи и фириловые монеты, порося?)))

ForMe
24.09.2024, 20:33
Добрый вечер.

Такой вопрос: Предположим что я играя за Белку или Кору сделал себе 2 Кулона Королевы 10 Грейда и получил 80% Верх, и сделал себе 2 Кольца королевы 9 грейда и получил 77% Низ, бижутерию на урон, это так и должно быть?

Это так должен работать дефолт на сервере? Сравнять фул урон от бижутерии у всех рас, это отличная идея.

Сделайте пожалуйста передаваемыми осколки pvp пушки через банк. Пойдём тестить как работает урон от акро-обвеса на другой расе.

Объясните этой жирной прыщавой мрази, что стандартные показатели бижутерии королевы и вампира идут по 30% урона независимо от расы, а то я уже нервничать начинаю. Заодно ей туда же можете напихать информацию о том, что цит. бижутерия не имела "кривых" резистов за некоторыми исключениями.

Egor[Dr1ve]
24.09.2024, 20:38
Возможно человек не доволен свойством от 2ух биж бонусом
Но он не уточнил за какой класс он бы бегал с такой бижей как описал
Возможно бы первый встречный коро маг успокоил бы его

КПСС
24.09.2024, 20:43
У опущенного пользователя реакция не адекватная, возможно ему что-то угрожает, фобии или комплексы .

ForMe
24.09.2024, 20:43
У опущенного пользователя реакция не адекватная, возможно ему что-то угрожает, фобии или комплексы .

Поэтому тебя за акров запкашили и ты за белок убежал играть под левым ником, село? Забыл уточнить, что когда тебя пкашили, выродки из твоей ги молча стояли и смотрели на это, а еще в лс писали врагам, что они не будут за тебя воевать.)))

eleceed
24.09.2024, 20:49
Как приятно смотреть на горелое очко аналитика, когда затронули
тему баланса урона позволяющей ему убивать новы 67 пу сет в 3 скилла.

ForMe
24.09.2024, 20:51
Как приятно смотреть на горелое очко аналитика, когда затронули
тему баланса урона позволяющей ему убивать новы 67 пу сет в 3 скилла.

Порой я жалею, что живу не в Оренбурге, несмотря на всратый часовой пояс, ведь я смог бы лично попить пиво со столькими выродками, что высираются на этом форуме, чувствуя безнаказанность.

eleceed
24.09.2024, 20:51
Объясните этой жирной прыщавой мрази, что стандартные показатели бижутерии королевы и вампира идут по 30% урона независимо от расы, а то я уже нервничать начинаю. Заодно ей туда же можете напихать информацию о том, что цит. бижутерия не имела "кривых" резистов за некоторыми исключениями.

Е666лан где ты на дефолте в Королевах видел 20% атаки?
Где ты Кольца Рока по 40% атаки видел на дефолте, анализируй овощ.
НГ додж
Антики вампа доджа тч ....
НГ дамаг
Щиты Магистра
Где ты это видел на дефолте?

Овощной чёрт АНАЛИЗИРУЙ!

ForMe
24.09.2024, 20:56
Е666лан где ты на дефолте в Королевах видел 20% атаки?
Где ты Кольца Рока по 40% атаки видел на дефолте, анализируй овощ.
НГ додж
Антики вампа доджа тч ....
НГ дамаг
Щиты Магистра
Где ты это видел на дефолте?

Овощной чёрт АНАЛИЗИРУЙ!

Проанилизировал. В результате анализа получил жирного прыщавого очкастого выродка, который пишет гадости на форуме, чувствуя безнаказанность. Потом еще немного поанализировал и наткнулся на тему с продажей аккаунта этой попущенной мрази. Я в правильном направлении двигаюсь?

eleceed
24.09.2024, 21:08
Проанилизировал. В результате анализа получил жирного прыщавого очкастого выродка, который пишет гадости на форуме, чувствуя безнаказанность. Потом еще немного поанализировал и наткнулся на тему с продажей аккаунта этой попущенной мрази. Я в правильном направлении двигаюсь?

Тебе в ебаl0 харкнул фактами, ты впитал, и с темы съезжаешь.
Иди анализируй.

Egor[Dr1ve]
25.09.2024, 07:14
Объясните мне вой людей за 5% урона в биже

Shappire
25.09.2024, 08:07
;1568776']Объясните мне вой людей за 5% урона в биже
Случился исход с акров, люди начали выть что это из-за изменения урона. Снос пустого чипа видимо записали в свои заслуги и решили, что из-за повышеного урона в биже их теперь обделили. То что онлайн штормит в перекос в ту или иную расу каждые 4 месяца, видимо, не берут во внимание.

ForMe
25.09.2024, 08:43
Случился исход с акров, люди начали выть что это из-за изменения урона. Снос пустого чипа видимо записали в свои заслуги и решили, что из-за повышеного урона в биже их теперь обделили. То что онлайн штормит в перекос в ту или иную расу каждые 4 месяца, видимо, не берут во внимание.

Умный Шампур. Горжусь.

КПСС
25.09.2024, 10:03
Чел тебя уже 5 лет пкшат и пинают, ты еще огрызаешься в ответ, это болезнь.

ForMe
25.09.2024, 10:04
Чел тебя уже 5 лет пкшат и пинают, ты еще огрызаешься в ответ, это болезнь.

Поэтому тебя за акров запкашили и ты за белок убежал играть под левым ником, село? Забыл уточнить, что когда тебя пкашили, выродки из твоей ги молча стояли и смотрели на это, а еще в лс писали врагам, что они не будут за тебя воевать.)))

КПСС
25.09.2024, 10:05
Я рад за них, и тебе желаю выздоравливать.

ForMe
25.09.2024, 10:07
Я рад за них, и тебе желаю выздоравливать.

Хорошо. Напиши только свой ник, под которым ты играешь в крысу.

Egor[Dr1ve]
25.09.2024, 10:11
https://pic.pvpwar.net/v/gBoRK4KF (https://pic.pvpwar.net)

ForMe
25.09.2024, 10:12
;1568792']https://pic.pvpwar.net/v/gBoRK4KF (https://pic.pvpwar.net)

А потом мне говорят: "Хватит обижать Егора, он же безобидный". Вот и думайте.

Show
25.09.2024, 10:24
А потом мне говорят: "Хватит обижать Егора, он же безобидный". Вот и думайте.

Кто говорит?

ForMe
25.09.2024, 10:29
Кто говорит?

Те, с кем я играл, когда ты еще пешком под стол ходил.

Egor[Dr1ve]
25.09.2024, 10:34
Те, с кем я играл, когда ты еще пешком под стол ходил.

Так назови ники , или снова придумал ?
Или это из разряда , что ты не подлизывался к Ильясу , Слипу -что бы вместе поиграть ?)

ForMe
25.09.2024, 10:38
;1568797']Так назови ники , или снова придумал ?
Или это из разряда , что ты не подлизывался к Ильясу , Слипу -что бы вместе поиграть ?)

Конечно же мы верим тебе наслово, подлая мартышка, какие могут быть сомнения!
Конечно же я буду доказывать что-то подлой мартышке, что является патологической врунишкой!

Egor[Dr1ve]
25.09.2024, 10:42
Конечно же мы верим тебе наслово, подлая мартышка, какие могут быть сомнения!
Конечно же я буду доказывать что-то подлой мартышке, что является патологической врунишкой!

Ники назовешь ?
Ты реально шизик ? Ты хочешь сказать не писал Ильясу , что поиграл бы стаками? Не сидел как Даун пол вечера звал меня в дс ))

ForMe
25.09.2024, 10:44
;1568799']Ники назовешь ?
Ты реально шизик ? Ты хочешь сказать не писал Ильясу , что поиграл бы стаками? Не сидел как Даун пол вечера звал меня в дс ))

А теперь вспомни, обезьяна ебанная, по чьей просьбе я разбанил тебя на своём стриме.))
Нахер мне "стак" нужен, состоящий из дерьма вроде тебя и Секаза?
Напридумывала себе там ерунды всякой, мартышка наивная, и рассказывает на услышанье публики. Вот и думайте.
В Алертах сидишь на правах ручной мартышки, там и сиди. Ты не интересен как игрок или как товарищ по игре.

Egor[Dr1ve]
25.09.2024, 10:47
А теперь вспомни, обезьяна ебанная, по чьей просьбе я разбанил тебя на своём стриме.))
Напридумывала себе там ерунды всякой, мартышка наивная, и рассказывает на услышанье публики. Вот и думайте.

Чел , ты серьезно думаешь что я просил меня разбанить?) с тебя рофлит Димас , а ты силу своей тупости не понимаешь этого или же не хочешь в это верить, ведь единственный человек , который +- с тобой общается из вайтов -ржет с тебя
Если Ильяс захочет , то сам напишет , что ты ему затирал и ты окажешься еще в большем говне , ты на стримах побольше говори какой ты благородный и горды , а по факту ты сявка помойная , мечтающая что бы тебя взяли назад туда , откуда выгнали как псину

ForMe
25.09.2024, 10:51
;1568801']Чел , ты серьезно думаешь что я просил меня разбанить?) с тебя рофлит Димас , а ты силу своей тупости не понимаешь этого или же не хочешь в это верить, ведь единственный человек , который +- с тобой общается из вайтов -ржет с тебя
Если Ильяс захочет , то сам напишет , что ты ему затирал и ты окажешься еще в большем говне , ты на стримах побольше говори какой ты благородный и горды , а по факту ты сявка помойная , мечтающая что бы тебя взяли назад туда , откуда выгнали как псину

Обезьяна уточняла за ники - обезьяне дали ответ. Обезьяна делала вбросы про гильдию и договоры - обезьяне и на это ответили. Итог: обезьяна высрала больше текста, чем за месяц своей жизни прочитала, придумывая небылицы.
Еще раз для попущенных мартышек: пошел нахуй ты, твои кореша вроде мочи унлаки и прочие недолюди, которые пытаются делать вбросы насчет меня. Мне нахер ваши "стаки" не нужны помойные, тем более, что ты сейчас всего лишь шестерка бывших прайдов, потому что тебе играть не с кем.
Сиди с бананом в пасти и не отсвечивай на публике, потому как если я "серьезно" начну тебе отвечать, ты от злости с ветки упадешь.

Egor[Dr1ve]
25.09.2024, 10:57
-мне не нужны ваши стаки
https://pic.pvpwar.net/v/3k60ZbgD (https://pic.pvpwar.net)

ForMe
25.09.2024, 10:59
;1568803']-мне не нужны ваши стаки
https://pic.pvpwar.net/v/3k60ZbgD (https://pic.pvpwar.net)

Обезьяна забыла уточнить, что там оговорки были по поводу неё, хуйни на Секазе и прочих недолюдей, с которыми я играть категорически отказываюсь.
Да и из контекста выдирать сообщения обезьяну хорошо научили, правда, на этом её "обучение" и закончилось как вы можете сами обратить внимание.
При этом, вся эта тема пошла после того, как один молодой человек у меня на стриме написал, что поиграл бы за белок.
Сегодня на стриме расскажу про эту историю, если кому интересно, заходите.

Egor[Dr1ve]
25.09.2024, 11:04
[/SPOILER]

Обезьяна забыла уточнить, что там оговорки были по поводу неё, хуйни на Секазе и прочих недолюдей, с которыми я играть категорически отказываюсь.
Да и из контекста выдирать сообщения обезьяну хорошо научили, правда, на этом её "обучение" и закончилось как вы можете сами обратить внимание.
При этом, вся эта тема пошла после того, как один молодой человек у меня на стриме написал, что поиграл бы за белок.

Ну как обычно, Игорь играет на публику, что он рыцарь , горит от того что я сказал Ильясу , что мы с тобой выблядком играть не будем и можешь свои предложения «попробовать поиграть» засунуть в жепу

ForMe
25.09.2024, 11:04
;1568805']Ну как обычно, Игорь играет на публику, что он рыцарь , горит от того что я сказал Ильясу , что мы с тобой выблядком играть не будем и можешь свои предложения «попробовать поиграть» засунуть в жепу

Люди сами решат кому верить: подлой бляди вроде тебя или мне. Ты это прекрасно знаешь, мразь мохнатая, потому жаловаться начинаешь про "публику" и остальное.
Как же вас выродков коробит то, что я стримить начал и уже просто так вбросы про меня не сделаешь, потому что люди вам уже не поверят.

Egor[Dr1ve]
25.09.2024, 11:05
[/SPOILER]

Не забудь , рассказать , что когда Ильяс пошел в дс послушать твои бредни , ты сидел написывал мне в лс , что бы и я зашел , а зачем ? Ведь ты же указал , что со мной играть бы не стал )
Какой же ты шизик

ForMe
25.09.2024, 11:09
;1568807']Не забудь , рассказать , что когда Ильяс пошел в дс послушать твои бредни , ты сидел написывал мне в лс , что бы и я зашел , а зачем ? Ведь ты же указал , что со мной играть бы не стал )
Какой же ты шизик

Ты это доказать не сможешь, но я перестану мучать тупую обезьяну и скажу: я это делал шутки ради, чтобы ты потом бегала и хвасталась всем этим событием. В дс с этого смех тоже был. Помимо Ильяса там еще один человек сидел, который вполне может указанное подтвердить.
Ни один человек в здравом уме не будет доверять шалаве вроде тебя такие вопросы, потому что ты тупая подлая обезьяна. Твой удел: молча команды выполнять, которые тебе другие люди говорят.
А теперь попробуй огрызнуться на эту тему в надежде, что на очередное блеянье обезьяны из разряда "он всё врёт" кто-то поверит.

Egor[Dr1ve]
25.09.2024, 11:12
Ты это доказать не сможешь, но я перестану мучать тупую обезьяну и скажу: я это делал шутки ради, чтобы ты потом бегала и хвасталась всем этим событием. В дс с этого смех тоже был. Помимо Ильяса там еще один человек сидел, который вполне может указанное подтвердить.
Ни один человек в здравом уме не будет доверять шалаве вроде тебя такие вопросы, потому что ты тупая подлая обезьяна. Твой удел: молча команды выполнять, которые тебе другие люди говорят.
А теперь попробуй огрызнуться на эту тему в надежде, что на очередное блеянье обезьяны из разряда "он всё врёт" кто-то поверит.

Там сидел Гигемон , я в курсе
Конечно шутки ради , я понимаю что у тебя горит, потому что тебе отказали в игре с нами , ничего через пол года снова попробуй, у тебя видно как обострение ты начинаешь написывать в лс , но ответ один с тобой мусором -играть не будем

ForMe
25.09.2024, 11:16
;1568809']Там сидел Гигемон , я в курсе
Конечно шутки ради , я понимаю что у тебя горит, потому что тебе отказали в игре с нами , ничего через пол года снова попробуй, у тебя видно как обострение ты начинаешь написывать в лс , но ответ один с тобой мусором -играть не будем

Я прямым текстом тебя, обезьяна, твоих корешей вроде мочи унлаки, ушастых подъяйцевых шлю нахуй, а потом втихаря пытаюсь договорить о игре в гильдии с вами? Ты головой не ударялся, когда с лианы падал?
В любом случае, я не знаю дегенератов, которые подлой мрази вроде тебя будут верить на слово.
Смирись с тем, что твои попущенные вбросы будут сейчас работать максимум на попусков вроде тех, о которых я выше написал.
А теперь сиди и бомби с того, что я могу доносить информацию на людей в +- 50-60 рыл каждый день, а твоя аудитория это гнилые попуски, которых я некогда выгонял из ги.

Egor[Dr1ve]
25.09.2024, 11:19
Я прямым текстом тебя, обезьяна, твоих корешей вроде мочи унлаки, ушастых подъяйцевых шлю нахуй, а потом втихаря пытаюсь договорить о игре в гильдии с вами? Ты головой не ударялся, когда с лианы падал?
В любом случае, я не знаю дегенератов, которые подлой мрази вроде тебя будут верить на слово.
Смирись с тем, что твои попущенные вбросы будут сейчас работать максимум на попусков вроде тех, о которых я выше написал.
А теперь сиди и бомби с того, что я могу доносить информацию на людей в +- 50-60 рыл каждый день, а твоя аудитория это гнилые попуски, которых я некогда выгонял из ги.

Давай лечись, и рассказывай на свою публику, какой ты рыцарь , но мы с тобой знаем , что ты гнилой выблядок , которого выгнали из ги

[The][Black]
25.09.2024, 11:21
:popcorm1:

ForMe
25.09.2024, 11:22
;1568811']Давай лечись, и рассказывай на свою публику, какой ты рыцарь , но мы с тобой знаем , что ты гнилой выблядок , которого выгнали из ги

Меня не интересует, что "вы знаете" в вашем кружке хуесосов, 70% из которых я из вайтов выгонял.
После стримов не забудь поуъ-уъкать "он всё влёть", мохнатая обманщица.

[Свирепый]
25.09.2024, 11:24
[Black];1568814']:popcorm1:

:drinks:

Egor[Dr1ve]
25.09.2024, 11:25
Меня не интересует, что "вы знаете" в вашем кружке хуесосов, 70% из которых я из вайтов выгонял.
После стримов не забудь поуъ-уъкать "он всё влёть", мохнатая обманщица.

Я не смотрю твои стрими , если только иногда зайду , но там обычно слышу скулеж
Свинорылый , кого ты там кикал? Если тебя шваркнули как пса не нужного
А потом еще и твой клан , который ты так долго собирал послал в жопу тебя и смеются теперь с тебя
Делай выводы , почему ты сраный выблядок с которым не хотят играть

ForMe
25.09.2024, 11:26
[Black];1568814']:popcorm1:

;1568817']:drinks:

Не обращайте внимание, просто шлюхи вроде этой мохнатой обезьяны так сильно привыкли про меня распространять слухи и клевету, что мои стримы ими воспринимаются крайне болезненно, ведь теперь люди могут от меня напрямую узнать о тех или иных вещах, о которых они так любили врать.

;1568818']Я не смотрю твои стрими , если только иногда зайду , но там обычно слышу скулеж
Свинорылый , кого ты там кикал? Если тебя шваркнули как пса не нужного
А потом еще и твой клан , который ты так долго собирал послал в жопу тебя и смеются теперь с тебя
Делай выводы , почему ты сраный выблядок с которым не хотят играть

Конечно мы поверим на слово обрезанному хуесосу, что забанен в нк за кидалово, у которого еще согильдцы состоят из крыс, "палящих" конференции, или пкашушихся под левыми никами против своих ги. Какие сомнения.
Проваливай уже отсюда, обезьяна подлая, ты проиграла схватку в битве за информирование людей.

MuXaH56
25.09.2024, 11:29
Мужики!!! Красный код!! У шизика обострение, осень на дворе, кто нибудь вызовите санитаров, или просто швырните таблетки в ебло этому водоносу, пусть уже успокоится... Зачем играть на на сервере где одни выблядки, обезьяны, дети б.. и ш..., а он бедолажка 1 в поле воин, борэц.... Facepalm

Egor[Dr1ve]
25.09.2024, 11:30
Лечись выблядок двуличный , главное не забудь снова пробовать под лизаться , а потом сказать «да я рофлил с вас»

ForMe
25.09.2024, 11:31
Мужики!!! Красный код!! У шизика обострение, осень на дворе, кто нибудь вызовите санитаров, или просто швырните таблетки в ебло этому водоносу, пусть уже успокоится... Зачем играть на на сервере где одни выблядки, обезьяны, дети б.. и ш..., а он бедолажка 1 в поле воин, борэц.... Facepalm

Оно мне вчера в лс ныло по этому поводу, сегодня решило поддержать мохнатого попуска в его неравной битве со мной на форуме. Поддержите дурачка репостом, он старался.
Кстати, да, если вдруг интересно, я этого бедолагу из ги выгнал.

КПСС
25.09.2024, 11:39
;1568792']https://pic.pvpwar.net/v/gBoRK4KF (https://pic.pvpwar.net)

Самоироничный рофл.

Egor[Dr1ve]
25.09.2024, 11:44
Самоироничный рофл.

О второй шизик объявился

Почему так быстро напшкился?

ForMe
25.09.2024, 11:46
Подытожив для тех, кто вообще не понял, что происходит: продолжительное время определенная группка недолюдей вроде дерьма, что получила по пиздаку выше, активно распространяла про меня всевозможное слухи, стараясь портить мне репутацию среди людей, которые лично со мной не знакомы.
Я за этим наблюдал относительно бездействуя, смотря, к чему это может привести.
В какой-то момент эти недолюди так сильно увлеклись такими делами, что сами начали верить в своё вранье.
Теперь же, когда у меня на стримах есть достаточно большая аудитория, я могу отвечать на их вопросы без прокладок-рассказчиков вроде указанных недолюдей, от чего у них началось сильное раздражение.
Отныне я и продолжу так делать, чтобы люди, которыми интересны этим темы, слушали не враньё кидал и подлых выродков, а человека напрямую, который был участником каких-либо событий, так что за негодованием биомусора вам предстоит наблюдать всё чаще.

Кеатлок
25.09.2024, 11:54
Подытожив для тех, кто вообще не понял, что происходит: продолжительное время определенная группка недолюдей вроде дерьма, что получила по пиздаку выше, активно распространяла про меня всевозможное слухи, стараясь портить мне репутацию среди людей, которые лично со мной не знакомы.
Я за этим наблюдал относительно бездействуя, смотря, к чему это может привести.
В какой-то момент эти недолюди так сильно увлеклись такими делами, что сами начали верить в своё вранье.
Теперь же, когда у меня на стримах есть достаточно большая аудитория, я могу отвечать на их вопросы без прокладок-рассказчиков вроде указанных недолюдей, от чего у них началось сильное раздражение.
Отныне я и продолжу так делать, чтобы люди, которыми интересны этим темы, слушали не враньё кидал и подлых выродков, а человека напрямую, который был участником каких-либо событий, так что за негодованием биомусора вам предстоит наблюдать всё чаще.

шизик

ForMe
25.09.2024, 13:38
Он просто считает, что если он все время бегает пешком (потому что его бьют ногами все включая расу где он обитает) то и все остальные должны бегать пешком и тратиться на тп (опять же он тартиться и так ему нужно много раз делать тп, потому что его бьют ногами), чел просто на себя одеяло тянет как обычно.

Что касается этого даунёнка. В 2021 году, когда началось пк с Ледоколами за белок, это существо попросилось ко мне в гильдию по причине того, что Ледоколы его как-то там обозвали и теперь он хочет пкашить их "до конца". В тимспике оно не могло связать и нескольких слов, посему о нем были сделаны выводы как о дурачке.
Как вы понимаете, через несколько дней эту позорную амебу Ледоколы задрочили, она молча вышла из ги и извинилась перед ними, а затем вступила в Прайды, за что и была начата работа по забиву этой тупой шавки в пк. В нынешнее время эта сявка из игры слилась, но продолжает периодически огрызаться на форуме, делая вид, что её слово вес имеет.

КПСС
25.09.2024, 16:25
;1568826']
Почему так быстро напшкился?

Ну ты бы весь клан собрал на одного типа в старом эквипе , потом спрашивал бы.
Вы выиграли вы молодцы, получается я слабый клан собрал.

ForMe
25.09.2024, 18:16
Сегодня на стриме мир узнал правду о вонючке на Egor[Dr1she]

practice
25.09.2024, 18:18
Напридумывала себе там ерунды всякой
Мне нахер ваши "стаки" не нужны помойные

Да и из контекста выдирать сообщения обезьяну хорошо научили

https://pic.pvpwar.net/v/8N18sF2p
Люди сами решат кому верить: подлой бляди вроде тебя или мне.

:laugh2::laugh2::laugh2::laugh2::laugh2::laugh2:
Увидел, как порваная цыганка спустя столько лет всё ещё не может принять, то что её выкинули из коллектива и до сих пор пытается кого-то в чём-то убеждать и чуть не упал со смеха)))
Держите лайфхак: "Как узнать что Писькин пиздит? - Он открывает свою пасть.":wink3:
По истине одинокое жалкое ничтожество)

ForMe
25.09.2024, 18:31

Увидел, как порваная цыганка спустя столько лет всё ещё не может принять, то что её выкинули из коллектива и до сих пор пытается кого-то в чём-то убеждать и чуть не упал со смеха)))
Держите лайфхак: "Как узнать что Писькин пиздит? - Он открывает свою пасть.":wink3:

Ладно, выродок, завтра и про тебя придется людям на стриме рассказать. Послушают про очередной биомусор, ссущийся деанона)

FreshCherry
25.09.2024, 18:46

Ахах) и из клана его не кикали и обратно он не просился и всё из контекста вырвали и вбросы накидали да да
О, завтра посмотрю на стриме что этот шизофреник ещё за это время смог про тебя выдумать без единого факта ахах

practice
25.09.2024, 18:54
Ладно, выродок, завтра и про тебя придется людям на стриме рассказать. Послушают про очередной биомусор, ссущийся деанона)

Не гори порванка свинорылая))) Тебе ублюдку-сталкеру шизофренику только бы инфу накопать какую-нибудь и гадости родным в соцсетях пописать) от таких больных ебанатов я держусь подальше, а с нормальными ребятами (которые тебя кикнули из клана аххахахаха) я периодически вижусь, мы весело проводим время и даже хихикаем над одним сельским клоуном из интернета:taunt:
Попроси кого-то из вайтов скинуть вырезки со стрима в конфу, слушать твоей мерзотный ноющий голосок у меня нет желания)

practice
25.09.2024, 18:58
Ахах) и из клана его не кикали и обратно он не просился и всё из контекста вырвали и вбросы накидали да да
О, завтра посмотрю на стриме что этот шизофреник ещё за это время смог про тебя выдумать без единого факта ахах

Ну а что ему ещё делать если мамкин детектив не смог, ни фотку найти, ни фамилию, ни даже дату рождения, бедолага даже просил людей ему помочь с этим!!! я в ахуе с этого животного)
Да, надеюсь там будет чето кроме "ыыыы жыыырныыыйййй") про факты вообще молчу)))):friends:

Egor[Dr1ve]
25.09.2024, 19:03
Щас этот выблядок шваркнутый как пес скажет «ну это я завтра на стриме вам все расскажу правду» не приведя не доказательств, не аргументов
Просто мерзкий червяк , так еще и свинорылый пхха

ForMe
25.09.2024, 19:18

Не гори порванка свинорылая))) Тебе ублюдку-сталкеру шизофренику только бы инфу накопать какую-нибудь и гадости родным в соцсетях пописать) от таких больных ебанатов я держусь подальше, а с нормальными ребятами (которые тебя кикнули из клана аххахахаха) я периодически вижусь, мы весело проводим время и даже хихикаем над одним сельским клоуном из интернета:taunt:
Попроси кого-то из вайтов скинуть вырезки со стрима в конфу, слушать твоей мерзотный ноющий голосок у меня нет желания)

Ну а что ему ещё делать если мамкин детектив не смог, ни фотку найти, ни фамилию, ни даже дату рождения, бедолага даже просил людей ему помочь с этим!!! я в ахуе с этого животного)
Да, надеюсь там будет чето кроме "ыыыы жыыырныыыйййй") про факты вообще молчу)))):friends:

;1568872']Щас этот выблядок шваркнутый как пес скажет «ну это я завтра на стриме вам все расскажу правду» не приведя не доказательств, не аргументов
Просто мерзкий червяк , так еще и свинорылый пхха

Репликанты, вспоминайте насчет того, что я вам говорил на стриме сегодня касательно этого биомусора (про сильнейшее раздражение после того, как я подниму эти темы). Все сбывается.
Так что не пропускаем завтрашней подрубы, самых мерзких мразей из этого бестиария я оставил для освещения "на десерт".

FreSko
26.09.2024, 07:23
Что касается этого даунёнка. В 2021 году, когда началось пк с Ледоколами за белок, это существо попросилось ко мне в гильдию по причине того, что Ледоколы его как-то там обозвали и теперь он хочет пкашить их "до конца". В тимспике оно не могло связать и нескольких слов, посему о нем были сделаны выводы как о дурачке.
Как вы понимаете, через несколько дней эту позорную амебу Ледоколы задрочили, она молча вышла из ги и извинилась перед ними, а затем вступила в Прайды, за что и была начата работа по забиву этой тупой шавки в пк. В нынешнее время эта сявка из игры слилась, но продолжает периодически огрызаться на форуме, делая вид, что её слово вес имеет.

Забавно, ну ладно можешь в этом себя убедить.
1. В ги я у тебя ни когда не был(хотя мб и был не долго, точно не помню, пиздеть не хочу), поиграл во время пк с вами и по сидел в тс, так как меня не с того не сего начали в вашем же пк заливать
2. я по дрался в пк получил удовольствие.
3. Лучше по мириться с врагами (хотя мы просто поговорили и обсудили кто прав кто виноват, ну как нормальные люди просто поговорили, тебе не понять что это значит), дак вот лучше помериться с врагами, чем сидеть с тобой в тим спике слушать мерзкие сопливые выкрики обиженного шизойда.
4. Прайд лучшая гильдия и коллектив там офигенный, там в тс можно общаться, а не слушать 24\7 шизофреника обиженного на всех.

ForMe
26.09.2024, 08:31
Забавно, ну ладно можешь в этом себя убедить.
1. В ги я у тебя ни когда не был(хотя мб и был не долго, точно не помню, пиздеть не хочу), поиграл во время пк с вами и по сидел в тс, так как меня не с того не сего начали в вашем же пк заливать
2. я по дрался в пк получил удовольствие.
3. Лучше по мириться с врагами (хотя мы просто поговорили и обсудили кто прав кто виноват, ну как нормальные люди просто поговорили, тебе не понять что это значит), дак вот лучше помериться с врагами, чем сидеть с тобой в тим спике слушать мерзкие сопливые выкрики обиженного шизойда.
4. Прайд лучшая гильдия и коллектив там офигенный, там в тс можно общаться, а не слушать 24\7 шизофреника обиженного на всех.

Ахахахаха. Репликанты, теперь вы начинаете понимать суть попусков, о которых я вам рассказываю на стримах?

Show
26.09.2024, 09:53

Они давно в дс ...

ForMe
26.09.2024, 10:11
Они давно в дс ...

Постеснялся бы хвастаться знанием такой информации, соги дерьма17 и Килограмма.

Зефирыч
26.09.2024, 12:56
И почему в очередной раз Игорь оказывается пиздаболом и лицемером, которого вновь и вновь подтягивают за слова и он обсирается? Непонятно…

ForMe
26.09.2024, 13:05
И почему в очередной раз Игорь оказывается пиздаболом и лицемером, которого вновь и вновь подтягивают за слова и он обсирается? Непонятно…

Сегодня парад неграмотных долбоебов во флудилке чи шо? Или сходка дерьма, которое в вайты приняли в 20+ году? Скройся отсюда, скуф.

Сахалин
27.09.2024, 08:42

Больной человек. Можно только посочувствовать.

ForMe
27.09.2024, 09:16

Молодой человек убежал бомжом в Грузию сами знаете почему, но по-прежнему пытается держаться в тонусе, огрызаться периодически. Учитесь.

practice
27.09.2024, 10:19
Игорь, отменяем традиционное празднование твоего дня рождения в Москве! Поверить не могу что все это время вместо тебя приходил актер!!!:laugh3::laugh3::laugh3:

ForMe
27.09.2024, 10:23
Игорь, отменяем традиционное празднование твоего дня рождения в Москве! Поверить не могу что все это время вместо тебя приходил актер!!!:laugh3::laugh3::laugh3:

Кто вчера смотрел мой стрим, это вот та мерзкая мразь, о которой я рассказывал ахаха. В данный момент это рекордсменка из всей помойной шушеры, которой так сильно заинтересовались зрители, особенно те, что с Москвы.
Заходим, кстати, сегодня тоже, ближе к вечеру! Обсудим потч.

Сахалин
27.09.2024, 11:01

Сам в шоке!
Егора не зовём, потому что за подопечным не уследил, в своей реальности живет бедолага.

[Свирепый]
27.09.2024, 12:21
Идея, для начала во флудильню, узнать мнение чисто людей.
А что если сделать просто на каждый класс оптимальный комплект бижи? Один оптимальный для бб, другой для дб, магов и т.д. Спецы бы выбирали что им больше нравится ? Это бы конечно упростило игру всем и нуборулей станет больше, но и проблем может много решит?

Биолог
30.09.2024, 11:04
У меня тут появилось поредложение….создавать тему что ли

Egor[Dr1ve]
01.10.2024, 09:55
Надеюсь славу2208 уже услышат и сделают норм триплю!

Fxck
01.10.2024, 20:49
;1569134']Надеюсь славу2208 уже услышат и сделают норм триплю!

не сделают. л0нчи итак имба и самый популярный класс

мифка
05.10.2024, 08:41
Предлагаю сделать 4 выстрела из триплы вместо 3 и чтобы добавили анимацию звука типо этого https://www.youtube.com/watch?v=RWZRiaSAbVs

Egor[Dr1ve]
05.10.2024, 09:18
Предлагаю сделать 4 выстрела из триплы вместо 3 и чтобы добавили анимацию звука типо этого https://www.youtube.com/watch?v=RWZRiaSAbVs

Ух тогда буду убивать в триплю!

practice
06.10.2024, 18:02
ахахах шизойда опять шварнуло
осень дело такое, щас ещё за нож схватится от злости не дай бог

Shappire
12.10.2024, 11:09
Предлагаю ввести в раздел с предложениями реакции клоуна и какашки

Альберт Ленарович
12.10.2024, 20:59
А в каком месте в ВК находится портальный двулик?

bobpuk13
13.10.2024, 05:06
А в каком месте в ВК находится портальный двулик?

Эти двулики ресаются вместо с порталом, когда будет объявление, что "портал в вк появился" тогда делай тп в эту локу и используй "красный" скан, он будет отмечен на карте как пит-босс :)

Альберт Ленарович
13.10.2024, 08:16
Эти двулики ресаются вместо с порталом, когда будет объявление, что "портал в вк появился" тогда делай тп в эту локу и используй "красный" скан, он будет отмечен на карте как пит-босс :)
Большое спасибо, мне надо хорошенько изучить базу знаний!

gikton
14.10.2024, 10:23
Претензия игроков: "У белок - дб" постоянный дпс.
Тем временем есть коро - маг, который тоже постоянно вносит дпс.
Предлагаю увеличить откат скиллов магов в 3 раза, чтобы они не вносили постоянный дпс. Также предлагаю убрать из игры Изиду и Гекату, потому что они тоже вносят постоянный дпс. А также убрать Инану, потому что они гасят любой постоянный дпс от одного игрока. Также наличие анимусов у коро - мага дает им преимущество перед магами белок, поэтому еще раз предлагаю убрать анимусов.

P.S. не воспринимайте написанное серьезно.

Проблема: Допинг Отката Умений.

Примечание: В новом балансе с новыми сетами бесконечный прокаст у дб расы белок даёт ей огромное преимущество перед другими дб и не только, когда у дб кор/акров не хватает урона что бы убить за прокаст даже ту же белку дб, у белки такой проблемы нет она просто перебивает на вампе безоткаткой любой урон.

Решение:
1. Удалить Допинг Отката Умений, так же как был удалён допинг на Инвиз который давал огромное преимущество Ланчам.
2. Уменьшить откат который даёт допинг с 3с до 1.5с.

gikton
14.10.2024, 10:42
Также я заметил, что буст всех спецов больше всего бьет по спецам белок, потому что у спецов акров и кор есть свои особенности, которые помогают им выделяться на поле боя (грен и тех- анимусы). Специалисты других рас (в особенности кор) очень боеспособны в отличие от спецов белок.

Чтобы расы были по настоящему равны, как и просят уважаемые господа в соответствующей теме, я предлагаю ввести специалистам расы Беллато тех - анимусов или хотя бы грен!

Если уравнивать, то все классы сразу!

[Свирепый]
14.10.2024, 10:57
Также я заметил, что буст всех спецов больше всего бьет по спецам белок, потому что у спецов акров и кор есть свои особенности, которые помогают им выделяться на поле боя (грен и тех- анимусы). Специалисты других рас (в особенности кор) очень боеспособны в отличие от спецов белок.

Чтобы расы были по настоящему равны, как и просят уважаемые господа в соответствующей теме, я предлагаю ввести специалистам расы Беллато тех - анимусов или хотя бы грен!

Если уравнивать, то все классы сразу!

Лучше всё таки ряд осадных наборов для мау, всё же класс нацелен на дпс

gikton
14.10.2024, 11:04
;1569643']Лучше всё таки ряд осадных наборов для мау, всё же класс нацелен на дпс

Может, все таки добавить тех - анимусов в профессию МАУ?

gikton
14.10.2024, 11:11
Ну тогда нужно добавить МАУ корам... Тогда будет настоящий баланс!

[Свирепый]
14.10.2024, 11:16
Ну тогда нужно добавить МАУ корам... Тогда будет настоящий баланс!

У всех своя фишка, мне кажется все классы у кор должны иметь возможность вызывать анимуса как и все классы у шуб садится в тачку

Egor[Dr1ve]
14.10.2024, 11:24
;1569647']У всех своя фишка, мне кажется все классы у кор должны иметь возможность вызывать анимуса как и все классы у шуб садится в тачку

А ланчам дайте просто инвиз….

[Свирепый]
14.10.2024, 11:35
;1569649']А ланчам дайте просто инвиз….

И что бы он не прерывался от боевого режима

Egor[Dr1ve]
14.10.2024, 11:39
;1569651']И что бы он не прерывался от боевого режима

И сетку дать !

[Свирепый]
14.10.2024, 11:45
;1569652']И сетку дать !

безоткатную, а ббшникам открыть элит скилы магов

Egor[Dr1ve]
14.10.2024, 11:58
;1569653']безоткатную, а ббшникам открыть элит скилы магов

Надеюсь акровским?

[Свирепый]
14.10.2024, 12:10
;1569654']Надеюсь акровским?

Конечно, не коровским же, им мы уже мау выдали

gikton
14.10.2024, 13:31
Еще один отметился.

Проблема: анимусы, МАУ становятся всё сильнее и жирнее, чего не скажешь об осадках.

Хотелось бы увидеть в игре новые осадные наборы с хп/чч/деф.
И так как на дворе 2024г пора ввести ланчам осадку с системой HAMERS

Спасибо за внимание

Где МАУ стали сильней? Появился новый ген. Только за счет него у МАУ поднимается дэф и урон. А у ланчей новые ПУ, огники и броню не ввели?

Show
14.10.2024, 14:28
Еще один отметился.

Где МАУ стали сильней? Появился новый ген. Только за счет него у МАУ поднимается дэф и урон. А у ланчей новые ПУ, огники и броню не ввели?

Вероятно, проблема далеко не в анимусах, а может быть куда хуже, в самих МАУ, чего не скажешь об осадках.

practice
15.10.2024, 10:20
А куда писклявый цыганёнок пропал? Давно не веселил народ
Неужели из-за ветра единственный роутер на всё село с дерева упал и чмоня без интернета на компуктере осталась:sclerosis:

gikton
15.10.2024, 15:08
Когда- нибудь дерьментры поймут, что они не должны убивать белко - дб в таком же эквипе как они 1 на 1. Но пока они будут пытаться пофиксить белко - дб.

Убрать даблдоп из игры совсем.

Альберт Ленарович
15.10.2024, 15:36
Каков шанс, что я из медиум коробочек получу осколки усилков фирил->голд? Или это чистейший рандом и предугадать
анрил?
Кстати по сколько осколки торгуются за КК?

BHA2PE314DR
16.10.2024, 13:37
почему сахарок такой нытик?

ForMe
16.10.2024, 16:20
почему сахарок такой нытик?

У тебя ник похож на Egor[Dr1she].

Легендарочка
17.10.2024, 18:28
Ладно, Игорь, торкал тебя в попу

Egor[Dr1ve]
18.10.2024, 08:27
Мужики, помогите Додику из соседней темы взять профу вызывателя , а не кросса , тогда и анимусы станут жирнее и инка будет хилить выше 5,5к

[The][Black]
18.10.2024, 09:20
;1569707']Мужики, помогите Додику из соседней темы взять профу вызывателя , а не кросса , тогда и анимусы станут жирнее и инка будет хилить выше 5,5к

Тогда на форуме скучно будет, пусть попишет

ForMe
18.10.2024, 09:42
[Black];1569708']Тогда на форуме скучно будет, пусть попишет

Ну и ты не отлынивай.

Show
18.10.2024, 10:07
;1569707']Мужики, помогите Додику из соседней темы взять профу вызывателя , а не кросса , тогда и анимусы станут жирнее и инка будет хилить выше 5,5к

Раньше мемом были челы, играющие за лончей, теперь же их переплюнули бб/сумки и доказали, что у них IQ все же пониже будет

[Свирепый]
18.10.2024, 10:09
;1569709']Когда вернут затрату FP для анимусов?
Этот момент уже давно на «доработке»

А давайте удалим дебаф дерьменторов пока не исправят баг с фп банками что они слетают с макроса

ForMe
18.10.2024, 10:11
;1569712']А давайте удалим дебаф дерьменторов пока не исправят баг с фп банками что они слетают с макроса

Тут главное с ветки не слететь, когда банан кушоеца!

Egor[Dr1ve]
18.10.2024, 10:26
;1569712']А давайте удалим дебаф дерьменторов пока не исправят баг с фп банками что они слетают с макроса

Этот дебаф есть у 3ех рас

Получается ты считаешь нормой , что умения которые должны контрить сумок/чуч и тд не работают на сумок?))

Васяныч
18.10.2024, 10:44
;1569709']Когда вернут затрату FP для анимусов?
Этот момент уже давно на «доработке»
Сразу как х50 допилим, дебаф дементера на очереди!

ForMe
18.10.2024, 10:45

Пошел нахуй отсюда.

Васяныч
18.10.2024, 10:48
В налоговой инспекции сельской возгорание, просьба всем покинуть здание, это не учебная тревога!

Egor[Dr1ve]
18.10.2024, 10:51

Почему дементора? Еще раз скажу, он есть у 3ех рас , я бы побегал так белкой , если бы это контрило бы анимуса

[Свирепый]
18.10.2024, 11:40
;1569718']Почему дементора? Еще раз скажу, он есть у 3ех рас , я бы побегал так белкой , если бы это контрило бы анимуса

Так побегай у кор, не нужно будет контрить анимуса)

[The][Black]
18.10.2024, 14:46
Ну и ты не отлынивай.

С твоим количеством сообщений не мне об этом говорить

ForMe
18.10.2024, 15:27
[Black];1569722']С твоим количеством сообщений не мне об этом говорить

Мои года - мое богатство

SeKaZz
18.10.2024, 18:46
Хотел написать гадостей в теме гильдии Ice, но, как оказалось гильдия мало того, что не присутствует на локациях сервера х100, так и потеряла свою популярность на форуме.
Тем не менее, прошло три года и ничего не изменилось. В расе Беллато по-прежнему прайды. Эх, а сколько было громких слов три года назад.

EaZZy
20.10.2024, 13:19
здарова заусенцы

Black[B]
24.10.2024, 13:08
Как оно тут у вас !?

[Свирепый]
24.10.2024, 13:20
;1569843']Как оно тут у вас !?

Да ничего, замесы есть, срачи продолжаются, нытье про баланс не исчезает, оскорбления друг друга в интернетиках так же в наличии, в общем пвп вар никогда не меняется)

Нафаня
24.10.2024, 20:30
;1569843']Как оно тут у вас !?

живые имеются

Black[B]
24.10.2024, 21:59
Радует, что есть живые и сервер существует столько лет.

ТрольМАУ
24.10.2024, 23:18
когда уже допинги инвиза вернут есть инфа?

ForMe
25.10.2024, 08:03
Shappire Dee

Egor[Dr1ve]
20.11.2024, 12:05
Хахах шизик , крыса вонючая бегает под левым ником за кору

[Свирепый]
20.11.2024, 12:19
;1570496']Хахах шизик , крыса вонючая бегает под левым ником за кору

Ник в студию!

ForMe
20.11.2024, 12:52
;1570497']Ник в студию!

Как скинет ник, бей этого игрока до потери сил, шестерка кидалы, покажи, кто главный в расе кор.

[Свирепый]
20.11.2024, 13:41
Как скинет ник, бей этого игрока до потери сил, шестерка кидалы, покажи, кто главный в расе кор.

я не собирался бить, просто интересно(
Почему шестерка, какого кидалы, что за набор не известных фактов:scratch_one-s_head:

ForMe
20.11.2024, 13:56
;1570499']я не собирался бить, просто интересно(
Почему шестерка, какого кидалы, что за набор не известных фактов:scratch_one-s_head:

А как нужно называть дауненка, что добровольно вступил в сброд к кидале, да еще и "пкашится" за него, так, чтобы на форуме не забанили?

Egor[Dr1ve]
20.11.2024, 14:22
А как нужно называть дауненка, что добровольно вступил в сброд к кидале, да еще и "пкашится" за него, так, чтобы на форуме не забанили?

Почему под левым ником играешь ?

Нафаня
20.11.2024, 14:37
Дайте пруф, что 0l0l0 - цыга и мы его на пропеллер посадим!

Jemison
20.11.2024, 14:47
;1570499']я не собирался бить, просто интересно(

Хозяин твой выше, ну а шестерка соответствено ты, из нейтрала в шестерки...

ForMe
20.11.2024, 14:53
;1570501']Почему под левым ником играешь ?

Снова снюсом обдолбалась, макака?

Дайте пруф, что 0l0l0 - цыга и мы его на пропеллер посадим!

Скорее ты с форума и из игры испаришься, биомусор))

[Свирепый]
20.11.2024, 15:39

Все называют его кидалой но когда просишь пруфы никто ничего не дает(( А пкшился я за себя против каких то ребят которые первые начали бить меня) А потом еще и пытаются меня скомпромитировать искажая или даже выдумывая то чего я не говорил) такие себе ребята

Хозяин твой выше, ну а шестерка соответствено ты, из нейтрала в шестерки...

С другой расы нести хрень в коро чат нельзя так ты на форум полез?)