Просмотр полной версии : Флудильня!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
Egor[Dr1ve]
24.09.2024, 14:22
Хахахахах блять, ебанаты разнылись
Ну вообще да , как играть без 3его бафа ??
;1568653']Ну вообще да , как играть без 3его бафа ??
Как типерь эграть за акрафф, рибята? Ржемба полнейшая
Надел сп сетик, фулл дамаг бижу, взял 63+6 и позвал друзьяшек, погнал душить за пвп. Таких примеров 80% расы Акретия сейчас
Egor[Dr1ve]
24.09.2024, 14:34
Как типерь эграть за акрафф, рибята? Ржемба полнейшая
Надел сп сетик, фулл дамаг бижу, взял 63+6 и позвал друзьяшек, погнал душить за пвп. Таких примеров 80% расы Акретия сейчас
Ща через пару дней появится гора спецов кор в сп сетах с пестами , которые сбежали от акров
[Ve]Star[C]
24.09.2024, 15:04
;1568663']Ща через пару дней появится гора спецов кор в сп сетах с пестами , которые сбежали от акров
что вам этот спец кор скажу по секрету и акрам дали подножку которые могут и скилами бить и туры ставить и дебфать и белкам дали подножку а вы доебались до кор кто тебе не даёт играть за акра спеца кидать подножку и ставить туры забрали 3 баф всё сразу акры на форум ныть всё акры гавно нужно апать
[Свирепый]
24.09.2024, 15:08
И все почему то забывают про ещё одну фишку акро спеца, греник с СЕТКОЙ. ЗАПРЕТОМ ХП, и ещё подножка им и всё им не так, корам и шубам отсыпали капельку возможности контроля как началось))))
Egor[Dr1ve]
24.09.2024, 16:11
Star[C];1568681']что вам этот спец кор скажу по секрету и акрам дали подножку которые могут и скилами бить и туры ставить и дебфать и белкам дали подножку а вы доебались до кор кто тебе не даёт играть за акра спеца кидать подножку и ставить туры забрали 3 баф всё сразу акры на форум ныть всё акры гавно нужно апать
а можно объединить 2 антика в 1 бега и антикрита в антик антикрита добавить 1 бега а антик бега просто удалить для экономии места как в сумке так и на панели
Star[C];1568681']что вам этот спец кор скажу по секрету и акрам дали подножку которые могут и скилами бить и туры ставить и дебфать и белкам дали подножку а вы доебались до кор кто тебе не даёт играть за акра спеца кидать подножку и ставить туры забрали 3 баф всё сразу акры на форум ныть всё акры гавно нужно апать
;1568703']а можно объединить 2 антика в 1 бега и антикрита в антик антикрита добавить 1 бега а антик бега просто удалить для экономии места как в сумке так и на панели
В душе становится теплее, когда понимаешь, что эти величайшие умы человечества всё еще на страже комфортной игры на пвпвар х100.
Egor[Dr1ve]
24.09.2024, 18:15
В душе становится теплее, когда понимаешь, что эти величайшие умы человечества всё еще на страже комфортной игры на пвпвар х100.
что вам этот спец кор скажу по секрету и акрам дали подножку которые могут и скилами бить и туры ставить и дебфать и белкам дали подножку а вы доебались до кор кто тебе не даёт играть за акра спеца кидать подножку и ставить туры забрали 3 баф всё сразу акры на форум ныть всё акры гавно нужно апать
;1568724']что вам этот спец кор скажу по секрету и акрам дали подножку которые могут и скилами бить и туры ставить и дебфать и белкам дали подножку а вы доебались до кор кто тебе не даёт играть за акра спеца кидать подножку и ставить туры забрали 3 баф всё сразу акры на форум ныть всё акры гавно нужно апать
А ведь сразу и не поймешь, что это цитата ФаниДЦП. У вас с ним один писательский талант на двоих.
Egor[Dr1ve]
24.09.2024, 18:20
А ведь сразу и не поймешь, что это цитата ФаниДЦП. У вас с ним один писательский талант на двоих.
Ну половина сделанных пух у акров это уже пу, половина огней.
То что вы сидите даже элементарно с дебайом усталось бьëте и вам пофиг на всё - это тоже нормально?
Вы вампите фулл хп с дебафами и через 3 зелёнки чистиесь и выдаëте скилы, я считаю это норм.
;1568726']Ну половина сделанных пух у акров это уже пу, половина огней.
То что вы сидите даже элементарно с дебайом усталось бьëте и вам пофиг на всё - это тоже нормально?
Вы вампите фулл хп с дебафами и через 3 зелёнки чистиесь и выдаëте скилы, я считаю это норм.
Не подлизывайся, в ученики не возьму. Слабоват.
Egor[Dr1ve]
24.09.2024, 18:26
Не подлизывайся, в ученики не возьму. Слабоват.
Главное не пиши в вк с предложениями поиграть вместе , подлый шизик
;1568728']Главное не пиши в вк с предложениями поиграть вместе , подлый шизик
Мне нужны бойцы для фана, а не тряпки сопливые вроде тебя :laugh2:
Egor[Dr1ve]
24.09.2024, 18:31
Мне нужны бойцы для фана, а не тряпки сопливые вроде тебя :laugh2:
Хахах шизоид ) ты надеялся , что Ильяс поговорит с нами и мы тебе поможем , но мусору было отказано
;1568730']Хахах шизоид ) ты надеялся , что Ильяс поговорит с нами и мы тебе поможем , но мусору было отказано
Мартышка снова придумала хуйню и пытается вбросы делать за счёт неё. На кого это рассчитано?:D
Зато вот я на стрэмах с тебя смеюсь и меня поддерживают 60+ моих зрителей на этот счет. Так кто сильнее?
Egor[Dr1ve]
24.09.2024, 18:35
Мартышка снова придумала хуйню и пытается вбросы делать за счёт неё. На кого это рассчитано?:D
Зато вот я на стрэмах с тебя смеюсь и меня поддерживают 60+ моих зрителей на этот счет. Так кто сильнее?
Хахаха подлый шизик , час написывал мне , что бы я зашел в дс и обсудили игру с тобой )
Ладно ты можешь тут показывать какой ты крутой ,но правду мы знаем , мерзкая подлиза
На твои стримы заходят в 2 случаях:
1. Постримснайпить и забрать изи 240 pvp
2. Поржать на е666аным вечно ноющем фриком
;1568732']Хахаха подлый шизик , час написывал мне , что бы я зашел в дс и обсудили игру с тобой )
Ладно ты можешь тут показывать какой ты крутой ,но правду мы знаем , мерзкая подлиза
Есть люди еще в этом окружении, которые тебе будут верить наслово? Чем докажешь свои слова то околорусские лее?
На твои стримы заходят в 2 случаях:
1. Постримснайпить и забрать изи 240 pvp
2. Поржать на е666аным вечно ноющем фриком
Почем нычне шоколи и фириловые монеты, порося?)))
Добрый вечер.
Такой вопрос: Предположим что я играя за Белку или Кору сделал себе 2 Кулона Королевы 10 Грейда и получил 80% Верх, и сделал себе 2 Кольца королевы 9 грейда и получил 77% Низ, бижутерию на урон, это так и должно быть?
Это так должен работать дефолт на сервере? Сравнять фул урон от бижутерии у всех рас, это отличная идея.
Сделайте пожалуйста передаваемыми осколки pvp пушки через банк. Пойдём тестить как работает урон от акро-обвеса на другой расе.
Объясните этой жирной прыщавой мрази, что стандартные показатели бижутерии королевы и вампира идут по 30% урона независимо от расы, а то я уже нервничать начинаю. Заодно ей туда же можете напихать информацию о том, что цит. бижутерия не имела "кривых" резистов за некоторыми исключениями.
Egor[Dr1ve]
24.09.2024, 20:38
Возможно человек не доволен свойством от 2ух биж бонусом
Но он не уточнил за какой класс он бы бегал с такой бижей как описал
Возможно бы первый встречный коро маг успокоил бы его
У опущенного пользователя реакция не адекватная, возможно ему что-то угрожает, фобии или комплексы .
У опущенного пользователя реакция не адекватная, возможно ему что-то угрожает, фобии или комплексы .
Поэтому тебя за акров запкашили и ты за белок убежал играть под левым ником, село? Забыл уточнить, что когда тебя пкашили, выродки из твоей ги молча стояли и смотрели на это, а еще в лс писали врагам, что они не будут за тебя воевать.)))
Как приятно смотреть на горелое очко аналитика, когда затронули
тему баланса урона позволяющей ему убивать новы 67 пу сет в 3 скилла.
Как приятно смотреть на горелое очко аналитика, когда затронули
тему баланса урона позволяющей ему убивать новы 67 пу сет в 3 скилла.
Порой я жалею, что живу не в Оренбурге, несмотря на всратый часовой пояс, ведь я смог бы лично попить пиво со столькими выродками, что высираются на этом форуме, чувствуя безнаказанность.
Объясните этой жирной прыщавой мрази, что стандартные показатели бижутерии королевы и вампира идут по 30% урона независимо от расы, а то я уже нервничать начинаю. Заодно ей туда же можете напихать информацию о том, что цит. бижутерия не имела "кривых" резистов за некоторыми исключениями.
Е666лан где ты на дефолте в Королевах видел 20% атаки?
Где ты Кольца Рока по 40% атаки видел на дефолте, анализируй овощ.
НГ додж
Антики вампа доджа тч ....
НГ дамаг
Щиты Магистра
Где ты это видел на дефолте?
Овощной чёрт АНАЛИЗИРУЙ!
Е666лан где ты на дефолте в Королевах видел 20% атаки?
Где ты Кольца Рока по 40% атаки видел на дефолте, анализируй овощ.
НГ додж
Антики вампа доджа тч ....
НГ дамаг
Щиты Магистра
Где ты это видел на дефолте?
Овощной чёрт АНАЛИЗИРУЙ!
Проанилизировал. В результате анализа получил жирного прыщавого очкастого выродка, который пишет гадости на форуме, чувствуя безнаказанность. Потом еще немного поанализировал и наткнулся на тему с продажей аккаунта этой попущенной мрази. Я в правильном направлении двигаюсь?
Проанилизировал. В результате анализа получил жирного прыщавого очкастого выродка, который пишет гадости на форуме, чувствуя безнаказанность. Потом еще немного поанализировал и наткнулся на тему с продажей аккаунта этой попущенной мрази. Я в правильном направлении двигаюсь?
Тебе в ебаl0 харкнул фактами, ты впитал, и с темы съезжаешь.
Иди анализируй.
Egor[Dr1ve]
25.09.2024, 07:14
Объясните мне вой людей за 5% урона в биже
Shappire
25.09.2024, 08:07
;1568776']Объясните мне вой людей за 5% урона в биже
Случился исход с акров, люди начали выть что это из-за изменения урона. Снос пустого чипа видимо записали в свои заслуги и решили, что из-за повышеного урона в биже их теперь обделили. То что онлайн штормит в перекос в ту или иную расу каждые 4 месяца, видимо, не берут во внимание.
Случился исход с акров, люди начали выть что это из-за изменения урона. Снос пустого чипа видимо записали в свои заслуги и решили, что из-за повышеного урона в биже их теперь обделили. То что онлайн штормит в перекос в ту или иную расу каждые 4 месяца, видимо, не берут во внимание.
Умный Шампур. Горжусь.
Чел тебя уже 5 лет пкшат и пинают, ты еще огрызаешься в ответ, это болезнь.
Чел тебя уже 5 лет пкшат и пинают, ты еще огрызаешься в ответ, это болезнь.
Поэтому тебя за акров запкашили и ты за белок убежал играть под левым ником, село? Забыл уточнить, что когда тебя пкашили, выродки из твоей ги молча стояли и смотрели на это, а еще в лс писали врагам, что они не будут за тебя воевать.)))
Я рад за них, и тебе желаю выздоравливать.
Я рад за них, и тебе желаю выздоравливать.
Хорошо. Напиши только свой ник, под которым ты играешь в крысу.
Egor[Dr1ve]
25.09.2024, 10:11
https://pic.pvpwar.net/v/gBoRK4KF (https://pic.pvpwar.net)
;1568792']https://pic.pvpwar.net/v/gBoRK4KF (https://pic.pvpwar.net)
А потом мне говорят: "Хватит обижать Егора, он же безобидный". Вот и думайте.
А потом мне говорят: "Хватит обижать Егора, он же безобидный". Вот и думайте.
Кто говорит?
Кто говорит?
Те, с кем я играл, когда ты еще пешком под стол ходил.
Egor[Dr1ve]
25.09.2024, 10:34
Те, с кем я играл, когда ты еще пешком под стол ходил.
Так назови ники , или снова придумал ?
Или это из разряда , что ты не подлизывался к Ильясу , Слипу -что бы вместе поиграть ?)
;1568797']Так назови ники , или снова придумал ?
Или это из разряда , что ты не подлизывался к Ильясу , Слипу -что бы вместе поиграть ?)
Конечно же мы верим тебе наслово, подлая мартышка, какие могут быть сомнения!
Конечно же я буду доказывать что-то подлой мартышке, что является патологической врунишкой!
Egor[Dr1ve]
25.09.2024, 10:42
Конечно же мы верим тебе наслово, подлая мартышка, какие могут быть сомнения!
Конечно же я буду доказывать что-то подлой мартышке, что является патологической врунишкой!
Ники назовешь ?
Ты реально шизик ? Ты хочешь сказать не писал Ильясу , что поиграл бы стаками? Не сидел как Даун пол вечера звал меня в дс ))
;1568799']Ники назовешь ?
Ты реально шизик ? Ты хочешь сказать не писал Ильясу , что поиграл бы стаками? Не сидел как Даун пол вечера звал меня в дс ))
А теперь вспомни, обезьяна ебанная, по чьей просьбе я разбанил тебя на своём стриме.))
Нахер мне "стак" нужен, состоящий из дерьма вроде тебя и Секаза?
Напридумывала себе там ерунды всякой, мартышка наивная, и рассказывает на услышанье публики. Вот и думайте.
В Алертах сидишь на правах ручной мартышки, там и сиди. Ты не интересен как игрок или как товарищ по игре.
Egor[Dr1ve]
25.09.2024, 10:47
А теперь вспомни, обезьяна ебанная, по чьей просьбе я разбанил тебя на своём стриме.))
Напридумывала себе там ерунды всякой, мартышка наивная, и рассказывает на услышанье публики. Вот и думайте.
Чел , ты серьезно думаешь что я просил меня разбанить?) с тебя рофлит Димас , а ты силу своей тупости не понимаешь этого или же не хочешь в это верить, ведь единственный человек , который +- с тобой общается из вайтов -ржет с тебя
Если Ильяс захочет , то сам напишет , что ты ему затирал и ты окажешься еще в большем говне , ты на стримах побольше говори какой ты благородный и горды , а по факту ты сявка помойная , мечтающая что бы тебя взяли назад туда , откуда выгнали как псину
;1568801']Чел , ты серьезно думаешь что я просил меня разбанить?) с тебя рофлит Димас , а ты силу своей тупости не понимаешь этого или же не хочешь в это верить, ведь единственный человек , который +- с тобой общается из вайтов -ржет с тебя
Если Ильяс захочет , то сам напишет , что ты ему затирал и ты окажешься еще в большем говне , ты на стримах побольше говори какой ты благородный и горды , а по факту ты сявка помойная , мечтающая что бы тебя взяли назад туда , откуда выгнали как псину
Обезьяна уточняла за ники - обезьяне дали ответ. Обезьяна делала вбросы про гильдию и договоры - обезьяне и на это ответили. Итог: обезьяна высрала больше текста, чем за месяц своей жизни прочитала, придумывая небылицы.
Еще раз для попущенных мартышек: пошел нахуй ты, твои кореша вроде мочи унлаки и прочие недолюди, которые пытаются делать вбросы насчет меня. Мне нахер ваши "стаки" не нужны помойные, тем более, что ты сейчас всего лишь шестерка бывших прайдов, потому что тебе играть не с кем.
Сиди с бананом в пасти и не отсвечивай на публике, потому как если я "серьезно" начну тебе отвечать, ты от злости с ветки упадешь.
Egor[Dr1ve]
25.09.2024, 10:57
-мне не нужны ваши стаки
https://pic.pvpwar.net/v/3k60ZbgD (https://pic.pvpwar.net)
;1568803']-мне не нужны ваши стаки
https://pic.pvpwar.net/v/3k60ZbgD (https://pic.pvpwar.net)
Обезьяна забыла уточнить, что там оговорки были по поводу неё, хуйни на Секазе и прочих недолюдей, с которыми я играть категорически отказываюсь.
Да и из контекста выдирать сообщения обезьяну хорошо научили, правда, на этом её "обучение" и закончилось как вы можете сами обратить внимание.
При этом, вся эта тема пошла после того, как один молодой человек у меня на стриме написал, что поиграл бы за белок.
Сегодня на стриме расскажу про эту историю, если кому интересно, заходите.
Egor[Dr1ve]
25.09.2024, 11:04
[/SPOILER]
Обезьяна забыла уточнить, что там оговорки были по поводу неё, хуйни на Секазе и прочих недолюдей, с которыми я играть категорически отказываюсь.
Да и из контекста выдирать сообщения обезьяну хорошо научили, правда, на этом её "обучение" и закончилось как вы можете сами обратить внимание.
При этом, вся эта тема пошла после того, как один молодой человек у меня на стриме написал, что поиграл бы за белок.
Ну как обычно, Игорь играет на публику, что он рыцарь , горит от того что я сказал Ильясу , что мы с тобой выблядком играть не будем и можешь свои предложения «попробовать поиграть» засунуть в жепу
;1568805']Ну как обычно, Игорь играет на публику, что он рыцарь , горит от того что я сказал Ильясу , что мы с тобой выблядком играть не будем и можешь свои предложения «попробовать поиграть» засунуть в жепу
Люди сами решат кому верить: подлой бляди вроде тебя или мне. Ты это прекрасно знаешь, мразь мохнатая, потому жаловаться начинаешь про "публику" и остальное.
Как же вас выродков коробит то, что я стримить начал и уже просто так вбросы про меня не сделаешь, потому что люди вам уже не поверят.
Egor[Dr1ve]
25.09.2024, 11:05
[/SPOILER]
Не забудь , рассказать , что когда Ильяс пошел в дс послушать твои бредни , ты сидел написывал мне в лс , что бы и я зашел , а зачем ? Ведь ты же указал , что со мной играть бы не стал )
Какой же ты шизик
;1568807']Не забудь , рассказать , что когда Ильяс пошел в дс послушать твои бредни , ты сидел написывал мне в лс , что бы и я зашел , а зачем ? Ведь ты же указал , что со мной играть бы не стал )
Какой же ты шизик
Ты это доказать не сможешь, но я перестану мучать тупую обезьяну и скажу: я это делал шутки ради, чтобы ты потом бегала и хвасталась всем этим событием. В дс с этого смех тоже был. Помимо Ильяса там еще один человек сидел, который вполне может указанное подтвердить.
Ни один человек в здравом уме не будет доверять шалаве вроде тебя такие вопросы, потому что ты тупая подлая обезьяна. Твой удел: молча команды выполнять, которые тебе другие люди говорят.
А теперь попробуй огрызнуться на эту тему в надежде, что на очередное блеянье обезьяны из разряда "он всё врёт" кто-то поверит.
Egor[Dr1ve]
25.09.2024, 11:12
Ты это доказать не сможешь, но я перестану мучать тупую обезьяну и скажу: я это делал шутки ради, чтобы ты потом бегала и хвасталась всем этим событием. В дс с этого смех тоже был. Помимо Ильяса там еще один человек сидел, который вполне может указанное подтвердить.
Ни один человек в здравом уме не будет доверять шалаве вроде тебя такие вопросы, потому что ты тупая подлая обезьяна. Твой удел: молча команды выполнять, которые тебе другие люди говорят.
А теперь попробуй огрызнуться на эту тему в надежде, что на очередное блеянье обезьяны из разряда "он всё врёт" кто-то поверит.
Там сидел Гигемон , я в курсе
Конечно шутки ради , я понимаю что у тебя горит, потому что тебе отказали в игре с нами , ничего через пол года снова попробуй, у тебя видно как обострение ты начинаешь написывать в лс , но ответ один с тобой мусором -играть не будем
;1568809']Там сидел Гигемон , я в курсе
Конечно шутки ради , я понимаю что у тебя горит, потому что тебе отказали в игре с нами , ничего через пол года снова попробуй, у тебя видно как обострение ты начинаешь написывать в лс , но ответ один с тобой мусором -играть не будем
Я прямым текстом тебя, обезьяна, твоих корешей вроде мочи унлаки, ушастых подъяйцевых шлю нахуй, а потом втихаря пытаюсь договорить о игре в гильдии с вами? Ты головой не ударялся, когда с лианы падал?
В любом случае, я не знаю дегенератов, которые подлой мрази вроде тебя будут верить на слово.
Смирись с тем, что твои попущенные вбросы будут сейчас работать максимум на попусков вроде тех, о которых я выше написал.
А теперь сиди и бомби с того, что я могу доносить информацию на людей в +- 50-60 рыл каждый день, а твоя аудитория это гнилые попуски, которых я некогда выгонял из ги.
Egor[Dr1ve]
25.09.2024, 11:19
Я прямым текстом тебя, обезьяна, твоих корешей вроде мочи унлаки, ушастых подъяйцевых шлю нахуй, а потом втихаря пытаюсь договорить о игре в гильдии с вами? Ты головой не ударялся, когда с лианы падал?
В любом случае, я не знаю дегенератов, которые подлой мрази вроде тебя будут верить на слово.
Смирись с тем, что твои попущенные вбросы будут сейчас работать максимум на попусков вроде тех, о которых я выше написал.
А теперь сиди и бомби с того, что я могу доносить информацию на людей в +- 50-60 рыл каждый день, а твоя аудитория это гнилые попуски, которых я некогда выгонял из ги.
Давай лечись, и рассказывай на свою публику, какой ты рыцарь , но мы с тобой знаем , что ты гнилой выблядок , которого выгнали из ги
[The][Black]
25.09.2024, 11:21
:popcorm1:
;1568811']Давай лечись, и рассказывай на свою публику, какой ты рыцарь , но мы с тобой знаем , что ты гнилой выблядок , которого выгнали из ги
Меня не интересует, что "вы знаете" в вашем кружке хуесосов, 70% из которых я из вайтов выгонял.
После стримов не забудь поуъ-уъкать "он всё влёть", мохнатая обманщица.
[Свирепый]
25.09.2024, 11:24
[Black];1568814']:popcorm1:
:drinks:
Egor[Dr1ve]
25.09.2024, 11:25
Меня не интересует, что "вы знаете" в вашем кружке хуесосов, 70% из которых я из вайтов выгонял.
После стримов не забудь поуъ-уъкать "он всё влёть", мохнатая обманщица.
Я не смотрю твои стрими , если только иногда зайду , но там обычно слышу скулеж
Свинорылый , кого ты там кикал? Если тебя шваркнули как пса не нужного
А потом еще и твой клан , который ты так долго собирал послал в жопу тебя и смеются теперь с тебя
Делай выводы , почему ты сраный выблядок с которым не хотят играть
[Black];1568814']:popcorm1:
;1568817']:drinks:
Не обращайте внимание, просто шлюхи вроде этой мохнатой обезьяны так сильно привыкли про меня распространять слухи и клевету, что мои стримы ими воспринимаются крайне болезненно, ведь теперь люди могут от меня напрямую узнать о тех или иных вещах, о которых они так любили врать.
;1568818']Я не смотрю твои стрими , если только иногда зайду , но там обычно слышу скулеж
Свинорылый , кого ты там кикал? Если тебя шваркнули как пса не нужного
А потом еще и твой клан , который ты так долго собирал послал в жопу тебя и смеются теперь с тебя
Делай выводы , почему ты сраный выблядок с которым не хотят играть
Конечно мы поверим на слово обрезанному хуесосу, что забанен в нк за кидалово, у которого еще согильдцы состоят из крыс, "палящих" конференции, или пкашушихся под левыми никами против своих ги. Какие сомнения.
Проваливай уже отсюда, обезьяна подлая, ты проиграла схватку в битве за информирование людей.
Мужики!!! Красный код!! У шизика обострение, осень на дворе, кто нибудь вызовите санитаров, или просто швырните таблетки в ебло этому водоносу, пусть уже успокоится... Зачем играть на на сервере где одни выблядки, обезьяны, дети б.. и ш..., а он бедолажка 1 в поле воин, борэц.... Facepalm
Egor[Dr1ve]
25.09.2024, 11:30
Лечись выблядок двуличный , главное не забудь снова пробовать под лизаться , а потом сказать «да я рофлил с вас»
Мужики!!! Красный код!! У шизика обострение, осень на дворе, кто нибудь вызовите санитаров, или просто швырните таблетки в ебло этому водоносу, пусть уже успокоится... Зачем играть на на сервере где одни выблядки, обезьяны, дети б.. и ш..., а он бедолажка 1 в поле воин, борэц.... Facepalm
Оно мне вчера в лс ныло по этому поводу, сегодня решило поддержать мохнатого попуска в его неравной битве со мной на форуме. Поддержите дурачка репостом, он старался.
Кстати, да, если вдруг интересно, я этого бедолагу из ги выгнал.
;1568792']https://pic.pvpwar.net/v/gBoRK4KF (https://pic.pvpwar.net)
Самоироничный рофл.
Egor[Dr1ve]
25.09.2024, 11:44
Самоироничный рофл.
О второй шизик объявился
Почему так быстро напшкился?
Подытожив для тех, кто вообще не понял, что происходит: продолжительное время определенная группка недолюдей вроде дерьма, что получила по пиздаку выше, активно распространяла про меня всевозможное слухи, стараясь портить мне репутацию среди людей, которые лично со мной не знакомы.
Я за этим наблюдал относительно бездействуя, смотря, к чему это может привести.
В какой-то момент эти недолюди так сильно увлеклись такими делами, что сами начали верить в своё вранье.
Теперь же, когда у меня на стримах есть достаточно большая аудитория, я могу отвечать на их вопросы без прокладок-рассказчиков вроде указанных недолюдей, от чего у них началось сильное раздражение.
Отныне я и продолжу так делать, чтобы люди, которыми интересны этим темы, слушали не враньё кидал и подлых выродков, а человека напрямую, который был участником каких-либо событий, так что за негодованием биомусора вам предстоит наблюдать всё чаще.
Подытожив для тех, кто вообще не понял, что происходит: продолжительное время определенная группка недолюдей вроде дерьма, что получила по пиздаку выше, активно распространяла про меня всевозможное слухи, стараясь портить мне репутацию среди людей, которые лично со мной не знакомы.
Я за этим наблюдал относительно бездействуя, смотря, к чему это может привести.
В какой-то момент эти недолюди так сильно увлеклись такими делами, что сами начали верить в своё вранье.
Теперь же, когда у меня на стримах есть достаточно большая аудитория, я могу отвечать на их вопросы без прокладок-рассказчиков вроде указанных недолюдей, от чего у них началось сильное раздражение.
Отныне я и продолжу так делать, чтобы люди, которыми интересны этим темы, слушали не враньё кидал и подлых выродков, а человека напрямую, который был участником каких-либо событий, так что за негодованием биомусора вам предстоит наблюдать всё чаще.
шизик
Он просто считает, что если он все время бегает пешком (потому что его бьют ногами все включая расу где он обитает) то и все остальные должны бегать пешком и тратиться на тп (опять же он тартиться и так ему нужно много раз делать тп, потому что его бьют ногами), чел просто на себя одеяло тянет как обычно.
Что касается этого даунёнка. В 2021 году, когда началось пк с Ледоколами за белок, это существо попросилось ко мне в гильдию по причине того, что Ледоколы его как-то там обозвали и теперь он хочет пкашить их "до конца". В тимспике оно не могло связать и нескольких слов, посему о нем были сделаны выводы как о дурачке.
Как вы понимаете, через несколько дней эту позорную амебу Ледоколы задрочили, она молча вышла из ги и извинилась перед ними, а затем вступила в Прайды, за что и была начата работа по забиву этой тупой шавки в пк. В нынешнее время эта сявка из игры слилась, но продолжает периодически огрызаться на форуме, делая вид, что её слово вес имеет.
;1568826']
Почему так быстро напшкился?
Ну ты бы весь клан собрал на одного типа в старом эквипе , потом спрашивал бы.
Вы выиграли вы молодцы, получается я слабый клан собрал.
Сегодня на стриме мир узнал правду о вонючке на Egor[Dr1she]
practice
25.09.2024, 18:18
Напридумывала себе там ерунды всякой
Мне нахер ваши "стаки" не нужны помойные
Да и из контекста выдирать сообщения обезьяну хорошо научили
https://pic.pvpwar.net/v/8N18sF2p
Люди сами решат кому верить: подлой бляди вроде тебя или мне.
:laugh2::laugh2::laugh2::laugh2::laugh2::laugh2:
Увидел, как порваная цыганка спустя столько лет всё ещё не может принять, то что её выкинули из коллектива и до сих пор пытается кого-то в чём-то убеждать и чуть не упал со смеха)))
Держите лайфхак: "Как узнать что Писькин пиздит? - Он открывает свою пасть.":wink3:
По истине одинокое жалкое ничтожество)
Увидел, как порваная цыганка спустя столько лет всё ещё не может принять, то что её выкинули из коллектива и до сих пор пытается кого-то в чём-то убеждать и чуть не упал со смеха)))
Держите лайфхак: "Как узнать что Писькин пиздит? - Он открывает свою пасть.":wink3:
Ладно, выродок, завтра и про тебя придется людям на стриме рассказать. Послушают про очередной биомусор, ссущийся деанона)
FreshCherry
25.09.2024, 18:46
Ахах) и из клана его не кикали и обратно он не просился и всё из контекста вырвали и вбросы накидали да да
О, завтра посмотрю на стриме что этот шизофреник ещё за это время смог про тебя выдумать без единого факта ахах
practice
25.09.2024, 18:54
Ладно, выродок, завтра и про тебя придется людям на стриме рассказать. Послушают про очередной биомусор, ссущийся деанона)
Не гори порванка свинорылая))) Тебе ублюдку-сталкеру шизофренику только бы инфу накопать какую-нибудь и гадости родным в соцсетях пописать) от таких больных ебанатов я держусь подальше, а с нормальными ребятами (которые тебя кикнули из клана аххахахаха) я периодически вижусь, мы весело проводим время и даже хихикаем над одним сельским клоуном из интернета:taunt:
Попроси кого-то из вайтов скинуть вырезки со стрима в конфу, слушать твоей мерзотный ноющий голосок у меня нет желания)
practice
25.09.2024, 18:58
Ахах) и из клана его не кикали и обратно он не просился и всё из контекста вырвали и вбросы накидали да да
О, завтра посмотрю на стриме что этот шизофреник ещё за это время смог про тебя выдумать без единого факта ахах
Ну а что ему ещё делать если мамкин детектив не смог, ни фотку найти, ни фамилию, ни даже дату рождения, бедолага даже просил людей ему помочь с этим!!! я в ахуе с этого животного)
Да, надеюсь там будет чето кроме "ыыыы жыыырныыыйййй") про факты вообще молчу)))):friends:
Egor[Dr1ve]
25.09.2024, 19:03
Щас этот выблядок шваркнутый как пес скажет «ну это я завтра на стриме вам все расскажу правду» не приведя не доказательств, не аргументов
Просто мерзкий червяк , так еще и свинорылый пхха
Не гори порванка свинорылая))) Тебе ублюдку-сталкеру шизофренику только бы инфу накопать какую-нибудь и гадости родным в соцсетях пописать) от таких больных ебанатов я держусь подальше, а с нормальными ребятами (которые тебя кикнули из клана аххахахаха) я периодически вижусь, мы весело проводим время и даже хихикаем над одним сельским клоуном из интернета:taunt:
Попроси кого-то из вайтов скинуть вырезки со стрима в конфу, слушать твоей мерзотный ноющий голосок у меня нет желания)
Ну а что ему ещё делать если мамкин детектив не смог, ни фотку найти, ни фамилию, ни даже дату рождения, бедолага даже просил людей ему помочь с этим!!! я в ахуе с этого животного)
Да, надеюсь там будет чето кроме "ыыыы жыыырныыыйййй") про факты вообще молчу)))):friends:
;1568872']Щас этот выблядок шваркнутый как пес скажет «ну это я завтра на стриме вам все расскажу правду» не приведя не доказательств, не аргументов
Просто мерзкий червяк , так еще и свинорылый пхха
Репликанты, вспоминайте насчет того, что я вам говорил на стриме сегодня касательно этого биомусора (про сильнейшее раздражение после того, как я подниму эти темы). Все сбывается.
Так что не пропускаем завтрашней подрубы, самых мерзких мразей из этого бестиария я оставил для освещения "на десерт".
Что касается этого даунёнка. В 2021 году, когда началось пк с Ледоколами за белок, это существо попросилось ко мне в гильдию по причине того, что Ледоколы его как-то там обозвали и теперь он хочет пкашить их "до конца". В тимспике оно не могло связать и нескольких слов, посему о нем были сделаны выводы как о дурачке.
Как вы понимаете, через несколько дней эту позорную амебу Ледоколы задрочили, она молча вышла из ги и извинилась перед ними, а затем вступила в Прайды, за что и была начата работа по забиву этой тупой шавки в пк. В нынешнее время эта сявка из игры слилась, но продолжает периодически огрызаться на форуме, делая вид, что её слово вес имеет.
Забавно, ну ладно можешь в этом себя убедить.
1. В ги я у тебя ни когда не был(хотя мб и был не долго, точно не помню, пиздеть не хочу), поиграл во время пк с вами и по сидел в тс, так как меня не с того не сего начали в вашем же пк заливать
2. я по дрался в пк получил удовольствие.
3. Лучше по мириться с врагами (хотя мы просто поговорили и обсудили кто прав кто виноват, ну как нормальные люди просто поговорили, тебе не понять что это значит), дак вот лучше помериться с врагами, чем сидеть с тобой в тим спике слушать мерзкие сопливые выкрики обиженного шизойда.
4. Прайд лучшая гильдия и коллектив там офигенный, там в тс можно общаться, а не слушать 24\7 шизофреника обиженного на всех.
Забавно, ну ладно можешь в этом себя убедить.
1. В ги я у тебя ни когда не был(хотя мб и был не долго, точно не помню, пиздеть не хочу), поиграл во время пк с вами и по сидел в тс, так как меня не с того не сего начали в вашем же пк заливать
2. я по дрался в пк получил удовольствие.
3. Лучше по мириться с врагами (хотя мы просто поговорили и обсудили кто прав кто виноват, ну как нормальные люди просто поговорили, тебе не понять что это значит), дак вот лучше помериться с врагами, чем сидеть с тобой в тим спике слушать мерзкие сопливые выкрики обиженного шизойда.
4. Прайд лучшая гильдия и коллектив там офигенный, там в тс можно общаться, а не слушать 24\7 шизофреника обиженного на всех.
Ахахахаха. Репликанты, теперь вы начинаете понимать суть попусков, о которых я вам рассказываю на стримах?
Они давно в дс ...
Они давно в дс ...
Постеснялся бы хвастаться знанием такой информации, соги дерьма17 и Килограмма.
И почему в очередной раз Игорь оказывается пиздаболом и лицемером, которого вновь и вновь подтягивают за слова и он обсирается? Непонятно…
И почему в очередной раз Игорь оказывается пиздаболом и лицемером, которого вновь и вновь подтягивают за слова и он обсирается? Непонятно…
Сегодня парад неграмотных долбоебов во флудилке чи шо? Или сходка дерьма, которое в вайты приняли в 20+ году? Скройся отсюда, скуф.
Больной человек. Можно только посочувствовать.
Молодой человек убежал бомжом в Грузию сами знаете почему, но по-прежнему пытается держаться в тонусе, огрызаться периодически. Учитесь.
practice
27.09.2024, 10:19
Игорь, отменяем традиционное празднование твоего дня рождения в Москве! Поверить не могу что все это время вместо тебя приходил актер!!!:laugh3::laugh3::laugh3:
Игорь, отменяем традиционное празднование твоего дня рождения в Москве! Поверить не могу что все это время вместо тебя приходил актер!!!:laugh3::laugh3::laugh3:
Кто вчера смотрел мой стрим, это вот та мерзкая мразь, о которой я рассказывал ахаха. В данный момент это рекордсменка из всей помойной шушеры, которой так сильно заинтересовались зрители, особенно те, что с Москвы.
Заходим, кстати, сегодня тоже, ближе к вечеру! Обсудим потч.
Сам в шоке!
Егора не зовём, потому что за подопечным не уследил, в своей реальности живет бедолага.
[Свирепый]
27.09.2024, 12:21
Идея, для начала во флудильню, узнать мнение чисто людей.
А что если сделать просто на каждый класс оптимальный комплект бижи? Один оптимальный для бб, другой для дб, магов и т.д. Спецы бы выбирали что им больше нравится ? Это бы конечно упростило игру всем и нуборулей станет больше, но и проблем может много решит?
У меня тут появилось поредложение….создавать тему что ли
Egor[Dr1ve]
01.10.2024, 09:55
Надеюсь славу2208 уже услышат и сделают норм триплю!
;1569134']Надеюсь славу2208 уже услышат и сделают норм триплю!
не сделают. л0нчи итак имба и самый популярный класс
Предлагаю сделать 4 выстрела из триплы вместо 3 и чтобы добавили анимацию звука типо этого https://www.youtube.com/watch?v=RWZRiaSAbVs
Egor[Dr1ve]
05.10.2024, 09:18
Предлагаю сделать 4 выстрела из триплы вместо 3 и чтобы добавили анимацию звука типо этого https://www.youtube.com/watch?v=RWZRiaSAbVs
Ух тогда буду убивать в триплю!
practice
06.10.2024, 18:02
ахахах шизойда опять шварнуло
осень дело такое, щас ещё за нож схватится от злости не дай бог
Shappire
12.10.2024, 11:09
Предлагаю ввести в раздел с предложениями реакции клоуна и какашки
Альберт Ленарович
12.10.2024, 20:59
А в каком месте в ВК находится портальный двулик?
bobpuk13
13.10.2024, 05:06
А в каком месте в ВК находится портальный двулик?
Эти двулики ресаются вместо с порталом, когда будет объявление, что "портал в вк появился" тогда делай тп в эту локу и используй "красный" скан, он будет отмечен на карте как пит-босс :)
Альберт Ленарович
13.10.2024, 08:16
Эти двулики ресаются вместо с порталом, когда будет объявление, что "портал в вк появился" тогда делай тп в эту локу и используй "красный" скан, он будет отмечен на карте как пит-босс :)
Большое спасибо, мне надо хорошенько изучить базу знаний!
Претензия игроков: "У белок - дб" постоянный дпс.
Тем временем есть коро - маг, который тоже постоянно вносит дпс.
Предлагаю увеличить откат скиллов магов в 3 раза, чтобы они не вносили постоянный дпс. Также предлагаю убрать из игры Изиду и Гекату, потому что они тоже вносят постоянный дпс. А также убрать Инану, потому что они гасят любой постоянный дпс от одного игрока. Также наличие анимусов у коро - мага дает им преимущество перед магами белок, поэтому еще раз предлагаю убрать анимусов.
P.S. не воспринимайте написанное серьезно.
Проблема: Допинг Отката Умений.
Примечание: В новом балансе с новыми сетами бесконечный прокаст у дб расы белок даёт ей огромное преимущество перед другими дб и не только, когда у дб кор/акров не хватает урона что бы убить за прокаст даже ту же белку дб, у белки такой проблемы нет она просто перебивает на вампе безоткаткой любой урон.
Решение:
1. Удалить Допинг Отката Умений, так же как был удалён допинг на Инвиз который давал огромное преимущество Ланчам.
2. Уменьшить откат который даёт допинг с 3с до 1.5с.
Также я заметил, что буст всех спецов больше всего бьет по спецам белок, потому что у спецов акров и кор есть свои особенности, которые помогают им выделяться на поле боя (грен и тех- анимусы). Специалисты других рас (в особенности кор) очень боеспособны в отличие от спецов белок.
Чтобы расы были по настоящему равны, как и просят уважаемые господа в соответствующей теме, я предлагаю ввести специалистам расы Беллато тех - анимусов или хотя бы грен!
Если уравнивать, то все классы сразу!
[Свирепый]
14.10.2024, 10:57
Также я заметил, что буст всех спецов больше всего бьет по спецам белок, потому что у спецов акров и кор есть свои особенности, которые помогают им выделяться на поле боя (грен и тех- анимусы). Специалисты других рас (в особенности кор) очень боеспособны в отличие от спецов белок.
Чтобы расы были по настоящему равны, как и просят уважаемые господа в соответствующей теме, я предлагаю ввести специалистам расы Беллато тех - анимусов или хотя бы грен!
Если уравнивать, то все классы сразу!
Лучше всё таки ряд осадных наборов для мау, всё же класс нацелен на дпс
;1569643']Лучше всё таки ряд осадных наборов для мау, всё же класс нацелен на дпс
Может, все таки добавить тех - анимусов в профессию МАУ?
Ну тогда нужно добавить МАУ корам... Тогда будет настоящий баланс!
[Свирепый]
14.10.2024, 11:16
Ну тогда нужно добавить МАУ корам... Тогда будет настоящий баланс!
У всех своя фишка, мне кажется все классы у кор должны иметь возможность вызывать анимуса как и все классы у шуб садится в тачку
Egor[Dr1ve]
14.10.2024, 11:24
;1569647']У всех своя фишка, мне кажется все классы у кор должны иметь возможность вызывать анимуса как и все классы у шуб садится в тачку
А ланчам дайте просто инвиз….
[Свирепый]
14.10.2024, 11:35
;1569649']А ланчам дайте просто инвиз….
И что бы он не прерывался от боевого режима
Egor[Dr1ve]
14.10.2024, 11:39
;1569651']И что бы он не прерывался от боевого режима
И сетку дать !
[Свирепый]
14.10.2024, 11:45
;1569652']И сетку дать !
безоткатную, а ббшникам открыть элит скилы магов
Egor[Dr1ve]
14.10.2024, 11:58
;1569653']безоткатную, а ббшникам открыть элит скилы магов
Надеюсь акровским?
[Свирепый]
14.10.2024, 12:10
;1569654']Надеюсь акровским?
Конечно, не коровским же, им мы уже мау выдали
Еще один отметился.
Проблема: анимусы, МАУ становятся всё сильнее и жирнее, чего не скажешь об осадках.
Хотелось бы увидеть в игре новые осадные наборы с хп/чч/деф.
И так как на дворе 2024г пора ввести ланчам осадку с системой HAMERS
Спасибо за внимание
Где МАУ стали сильней? Появился новый ген. Только за счет него у МАУ поднимается дэф и урон. А у ланчей новые ПУ, огники и броню не ввели?
Еще один отметился.
Где МАУ стали сильней? Появился новый ген. Только за счет него у МАУ поднимается дэф и урон. А у ланчей новые ПУ, огники и броню не ввели?
Вероятно, проблема далеко не в анимусах, а может быть куда хуже, в самих МАУ, чего не скажешь об осадках.
practice
15.10.2024, 10:20
А куда писклявый цыганёнок пропал? Давно не веселил народ
Неужели из-за ветра единственный роутер на всё село с дерева упал и чмоня без интернета на компуктере осталась:sclerosis:
Когда- нибудь дерьментры поймут, что они не должны убивать белко - дб в таком же эквипе как они 1 на 1. Но пока они будут пытаться пофиксить белко - дб.
Убрать даблдоп из игры совсем.
Альберт Ленарович
15.10.2024, 15:36
Каков шанс, что я из медиум коробочек получу осколки усилков фирил->голд? Или это чистейший рандом и предугадать
анрил?
Кстати по сколько осколки торгуются за КК?
BHA2PE314DR
16.10.2024, 13:37
почему сахарок такой нытик?
почему сахарок такой нытик?
У тебя ник похож на Egor[Dr1she].
Легендарочка
17.10.2024, 18:28
Ладно, Игорь, торкал тебя в попу
Egor[Dr1ve]
18.10.2024, 08:27
Мужики, помогите Додику из соседней темы взять профу вызывателя , а не кросса , тогда и анимусы станут жирнее и инка будет хилить выше 5,5к
[The][Black]
18.10.2024, 09:20
;1569707']Мужики, помогите Додику из соседней темы взять профу вызывателя , а не кросса , тогда и анимусы станут жирнее и инка будет хилить выше 5,5к
Тогда на форуме скучно будет, пусть попишет
[Black];1569708']Тогда на форуме скучно будет, пусть попишет
Ну и ты не отлынивай.
;1569707']Мужики, помогите Додику из соседней темы взять профу вызывателя , а не кросса , тогда и анимусы станут жирнее и инка будет хилить выше 5,5к
Раньше мемом были челы, играющие за лончей, теперь же их переплюнули бб/сумки и доказали, что у них IQ все же пониже будет
[Свирепый]
18.10.2024, 10:09
;1569709']Когда вернут затрату FP для анимусов?
Этот момент уже давно на «доработке»
А давайте удалим дебаф дерьменторов пока не исправят баг с фп банками что они слетают с макроса
;1569712']А давайте удалим дебаф дерьменторов пока не исправят баг с фп банками что они слетают с макроса
Тут главное с ветки не слететь, когда банан кушоеца!
Egor[Dr1ve]
18.10.2024, 10:26
;1569712']А давайте удалим дебаф дерьменторов пока не исправят баг с фп банками что они слетают с макроса
Этот дебаф есть у 3ех рас
Получается ты считаешь нормой , что умения которые должны контрить сумок/чуч и тд не работают на сумок?))
;1569709']Когда вернут затрату FP для анимусов?
Этот момент уже давно на «доработке»
Сразу как х50 допилим, дебаф дементера на очереди!
Пошел нахуй отсюда.
В налоговой инспекции сельской возгорание, просьба всем покинуть здание, это не учебная тревога!
Egor[Dr1ve]
18.10.2024, 10:51
Почему дементора? Еще раз скажу, он есть у 3ех рас , я бы побегал так белкой , если бы это контрило бы анимуса
[Свирепый]
18.10.2024, 11:40
;1569718']Почему дементора? Еще раз скажу, он есть у 3ех рас , я бы побегал так белкой , если бы это контрило бы анимуса
Так побегай у кор, не нужно будет контрить анимуса)
[The][Black]
18.10.2024, 14:46
Ну и ты не отлынивай.
С твоим количеством сообщений не мне об этом говорить
[Black];1569722']С твоим количеством сообщений не мне об этом говорить
Мои года - мое богатство
Хотел написать гадостей в теме гильдии Ice, но, как оказалось гильдия мало того, что не присутствует на локациях сервера х100, так и потеряла свою популярность на форуме.
Тем не менее, прошло три года и ничего не изменилось. В расе Беллато по-прежнему прайды. Эх, а сколько было громких слов три года назад.
Black[B]
24.10.2024, 13:08
Как оно тут у вас !?
[Свирепый]
24.10.2024, 13:20
;1569843']Как оно тут у вас !?
Да ничего, замесы есть, срачи продолжаются, нытье про баланс не исчезает, оскорбления друг друга в интернетиках так же в наличии, в общем пвп вар никогда не меняется)
;1569843']Как оно тут у вас !?
живые имеются
Black[B]
24.10.2024, 21:59
Радует, что есть живые и сервер существует столько лет.
ТрольМАУ
24.10.2024, 23:18
когда уже допинги инвиза вернут есть инфа?
Egor[Dr1ve]
20.11.2024, 12:05
Хахах шизик , крыса вонючая бегает под левым ником за кору
[Свирепый]
20.11.2024, 12:19
;1570496']Хахах шизик , крыса вонючая бегает под левым ником за кору
Ник в студию!
;1570497']Ник в студию!
Как скинет ник, бей этого игрока до потери сил, шестерка кидалы, покажи, кто главный в расе кор.
[Свирепый]
20.11.2024, 13:41
Как скинет ник, бей этого игрока до потери сил, шестерка кидалы, покажи, кто главный в расе кор.
я не собирался бить, просто интересно(
Почему шестерка, какого кидалы, что за набор не известных фактов:scratch_one-s_head:
;1570499']я не собирался бить, просто интересно(
Почему шестерка, какого кидалы, что за набор не известных фактов:scratch_one-s_head:
А как нужно называть дауненка, что добровольно вступил в сброд к кидале, да еще и "пкашится" за него, так, чтобы на форуме не забанили?
Egor[Dr1ve]
20.11.2024, 14:22
А как нужно называть дауненка, что добровольно вступил в сброд к кидале, да еще и "пкашится" за него, так, чтобы на форуме не забанили?
Почему под левым ником играешь ?
Дайте пруф, что 0l0l0 - цыга и мы его на пропеллер посадим!
;1570499']я не собирался бить, просто интересно(
Хозяин твой выше, ну а шестерка соответствено ты, из нейтрала в шестерки...
;1570501']Почему под левым ником играешь ?
Снова снюсом обдолбалась, макака?
Дайте пруф, что 0l0l0 - цыга и мы его на пропеллер посадим!
Скорее ты с форума и из игры испаришься, биомусор))
[Свирепый]
20.11.2024, 15:39
Все называют его кидалой но когда просишь пруфы никто ничего не дает(( А пкшился я за себя против каких то ребят которые первые начали бить меня) А потом еще и пытаются меня скомпромитировать искажая или даже выдумывая то чего я не говорил) такие себе ребята
Хозяин твой выше, ну а шестерка соответствено ты, из нейтрала в шестерки...
С другой расы нести хрень в коро чат нельзя так ты на форум полез?)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot