Просмотр полной версии : Тесты дмг пух эксперта,пвп и пвп вар...
Perfomans
30.04.2012, 17:36
Вот сейчас точнул побырому себе посох эксперта +4,и пошол тестить дамаг,в результате:
посох эксперта +4 магиями :земля-8200,воздух-7800,вода-5500 и огонь-6300
пвп посох 55+4 магиями :земля-7900,воздух-7400,вода-5450 и огонь-6200
Берс был одет на деф,а я кроме посоха,ничего не менял....Делайте выводы....
Прошу результаты тестов других пух выкладывать в эту тему,кто тестил.... :smile3:
marseldbg
30.04.2012, 17:39
Где ты такие статы взял? Какой шмот на берсе?
Нужно чтобы маг был в фулл крите чтобы всегда одинаковые цифры показывал.
Videvdat
30.04.2012, 17:44
Скажу очень туманное. По некоему бб давали поочередно компотами я(+3 пу) и фанки(55 +4). Цифры дамага также не запомнил, но суть в том, что разница была эээ... 500, иногда поболее. Чел стоял на дамаге, в 65 сете. Очень любопытные отзывы приходят о +4 двуруке, который "по слухам" эпичен. Прямо как щчи, воДка, балалайка и медведи.
Perfomans
30.04.2012, 17:57
Нужно чтобы маг был в фулл крите чтобы всегда одинаковые цифры показывал.
Дело не в точности цифр,в любом случае,дамаг примерно одинаковен........
23BosE93
30.04.2012, 18:06
По 65+4 сету пвпвар молоток у шуб:
65+5: Га 11.0к, кульбит 8.2к
Эксперт +3 (+4 не было, я нуп) Га 8.0к, кульбит 5к.
Perfomans
30.04.2012, 18:11
Спс за инфу,а то хотел се молоток +4 делать)))
Keeper03
30.04.2012, 18:12
Лично тестил пвп пу 53 +4 и эксперт пу 65 +3.
Бьют почти одинаково(У 53 пу даже цифры выше вылетали).
Чимпампос
30.04.2012, 18:44
Писал уже. Тестил луки за кор - 65+5 и эксперт +3. Они абсолютно равны. Соот-но эксперт лук +4 скорее всего будет лучше, чем 55+4 + у него еще и магия есть. Так-то.
Tetrisss
30.04.2012, 18:50
ножик хочу(
ножик хочу(
Хоти дальше \о
....................
+3 посох больше 5к не бьёт, выбили посох из циты бьёт как 55+4
Сет на мага эксперта тоже хня дмг походу не даёт.
Perfomans
30.04.2012, 19:22
+3 посох больше 5к не бьёт, выбили посох из циты бьёт как 55+4
Цыт пуху выбили????Блин надо тоже походить........:smile3:
с ножа эксперта +4 по 65дб сету 11-12к даёт
Цыт пуху выбили????Блин надо тоже походить........:smile3:
С первой циту пульс выбил.
Только что тестил гатл эксперта +4 и 55+4 пвп песты, гатл бил на 2-2.5к меньше, чем песты, вот так вот)
вы лучше тестите с пвпвар потаму что пвп всегда самые кул пухи интересен дмг Эксперт копы и двурука +4 с 65+5 аналогами. За ответ буду благодарен.
Т.е. я как мудак фармлю на эти пухи/шмот, а выходит, что 55 +4 посох решает по сравнению с эксперт посохом? И что шмот новый не работает? Да ну вас блиать!
Tetrisss
30.04.2012, 20:14
....................
уже вточил
Videvdat
30.04.2012, 20:25
Не заметил разницы в дамаге между +4 копьем и двуруком(били по мне). Вообще. Ревокацию кстати зря поставили, пвп между воинами превратиться в бред(мое мнение). А вот вето - в самый раз, тк воин - самый ущербный класс против мага(хорошего, годного).
Не заметил разницы в дамаге между +4 копьем и двуруком(били по мне). Вообще. Ревокацию кстати зря поставили, пвп между воинами превратиться в бред(мое мнение). А вот вето - в самый раз, тк воин - самый ущербный класс против мага(хорошего, годного).
это на выбор мечик для бб дб пу копа для магов
Videvdat
30.04.2012, 20:34
это на выбор мечик для бб дб пу копа для магов
С одной стороны да, смысла не лишено, а с другой.. Будь у вас хоть башка +6 мудрости, при пвп воин vs воин, когда оба с двуруками, вы таки офонареете бафаться. И еще раз бафаться. И еще. Если конечно вы не уберахтунг в арх сете и с картошкой каштаном.
С одной стороны да, смысла не лишено, а с другой.. Будь у вас хоть башка +6 мудрости, при пвп воин vs воин, когда оба с двуруками, вы таки офонареете бафаться. И еще раз бафаться. И еще. Если конечно вы не уберахтунг в арх сете и с картошкой каштаном.
бб теперь врятли 1на1 смогут пвпешится с победой и без Эксп меча т.к. доп деф подняли, а дмг прежний сам стоял под бб в сп шмоте, одев 65 вобще сел и отдыхал, а меч шик будет против дб работать
про двурук и пику поконкретнее пожалуйста.
цифры или видео...
Videvdat
30.04.2012, 20:55
про двурук и пику поконкретнее пожалуйста.
цифры или видео...
2 карателя с двуруком и копой +4, 65/эксп шмот. Я - фулл эксп ланча +4 деф/точность, в осаде тактика, доп атаки + крит, плащ крита. Тычок - 1,7-1.8к по мне, кульбит - 7.6-7.8к, ГА - 8.3к, эксперт около 5-6, все это касается обоих воинов. Стоило одеть антик на антикрит +5, как ВНЕЗАПНО ГА превратился в 6.5к, а кульбит в 5.8к. Как-то так.
2 карателя с двуруком и копой +4, 65/эксп шмот. Я - фулл эксп ланча +4 деф/точность, в осаде тактика, доп атаки + крит, плащ крита. Тычок - 1,7-1.8к по мне, кульбит - 7.6-7.8к, ГА - 8.3к, эксперт около 5-6, все это касается обоих воинов. Стоило одеть антик на антикрит +5, как ВНЕЗАПНО ГА превратился в 6.5к, а кульбит в 5.8к. Как-то так.
жесть, а я свой спалил на +6 :( , надо новыи мутить и да я поразмыслил, а патч не так уж и плох :)
Кстати да, Видя, вчера заметил, что антики офигеть повысили
Короче ланч с 55 пу меня в 2 скилла не слил. И даже я смог отхилится. Не знаю, что помогло, возможно антик, возможно уравненые стихии. Но суть такова, что акры опять в Жёпе походу
marseldbg
30.04.2012, 22:12
Антик +5 всегда рулил, т.к нет критов, соответственно дамаг проходит меньше и банки хилят нормально.
А нубы только в плащах/перф антах бегают. В пвп всегда решал антикрит.
Вот сейчас точнул побырому себе посох эксперта +4,и пошол тестить дамаг,в результате:
посох эксперта +4 магиями :земля-8200,воздух-7800,вода-5500 и огонь-6300
пвп посох 55+4 магиями :земля-7900,воздух-7400,вода-5450 и огонь-6200
Берс был одет на деф,а я кроме посоха,ничего не менял....Делайте выводы....
Прошу результаты тестов других пух выкладывать в эту тему,кто тестил.... :smile3:
Это все конечно прекрасно но хотелось бы увидеть тот же тест но на видео и с магом в крит сете.
Короче ланч с 55 пу меня в 2 скилла не слил. И даже я смог отхилится. Не знаю, что помогло, возможно антик, возможно уравненые стихии. Но суть такова, что акры опять в Жёпе походу
сейчас все там 1 на 1 разве что ланч лукоря сольет остальные врятли пвп до конца доведут, теперь в соло не побегаешь
ох я из больницы выпишусь, покажу... что такое ацкий крит и дмг...)
Videvdat
30.04.2012, 22:29
С ланчами все в порядке, но... Тот факт, что дб бьют за радиусом осады, немного, кхм, удручает.
С ланчами все в порядке, но... Тот факт, что дб бьют за радиусом осады, немного, кхм, удручает.
Все в порядке, токо коры бьют за радиусом, т.к у них баф есть. Все в норме.
Videvdat
30.04.2012, 22:36
Все в порядке, токо коры бьют за радиусом, т.к у них баф есть. Все в норме.
Коры ок, но вот белка сегодня таким образом меня огорчила. Хотя если честно, против стрелков с луками/пулеметами достаточно снять 2нг дмг и одеть 2 доджа, чтоб стихии ровные были(если в 65 +5 шмоте - торс и штаны на +5 стихии). Субхан же намекнул тогда, что стрелок при таком раскладе становится односкилловым уг. И ведь правда.
Коры ок, но вот белка сегодня таким образом меня огорчила. Хотя если честно, против стрелков с луками/пулеметами достаточно снять 2нг дмг и одеть 2 доджа, чтоб стихии ровные были(если в 65 +5 шмоте - торс и штаны на +5 стихии). Субхан же намекнул тогда, что стрелок при таком раскладе становится односкилловым уг. И ведь правда.
Во-первых - когда все стихии равны, они не работают,т.е плюсов никаких нету.
Во- вторых У меня все с шубовскими стрелками норм, скилы доходят как надо. Радиус тоже впорядке.
Videvdat
30.04.2012, 22:43
Во-первых - когда все стихии равны, они не работают,т.е плюсов никаких нету.
Во- вторых У меня все с шубовскими стрелками норм, скилы доходят как надо. Радиус тоже впорядке.
Ну значит я невезучий сегодня такой) Да и ланчем слишком долго не играл, надо руки выпрямлять... После коромага, это, эээ, другое.
P.S. всем другим. Бешеный разброс у экспертного двурука и копья характерен только для них. Акр, бивший 55 +4 двуруком по моему туловищу с антигравом такого разброса не имел. Что лишний раз говорит о том, что новые пухи - не ультимативная нагибалка для кого попало.
Ну значит я невезучий сегодня такой) Да и ланчем слишком долго не играл, надо руки выпрямлять... После коромага, это, эээ, другое.
P.S. всем другим. Бешеный разброс у экспертного двурука и копья характерен только для них. Акр, бивший 55 +4 двуруком по моему туловищу с антигравом такого разброса не имел. Что лишний раз говорит о том, что новые пухи - не ультимативная нагибалка для кого попало.
Это оружие является некой альтернативой, но никак не заменой пвп-оружия(если только +5-6). Пвп двурук и отличается тем что у него разброс меньше чем у любого другого оружия. Для всего остального нужно определенное кол-во крита.
Видюш, пупс, а ты не тестил шмот эксперта? Вамп у ланч шмоток работает?
Просто поговаривают, что у некоторых шмоток бонус не начисляется, например от фулл маг сета
Videvdat
30.04.2012, 22:53
Видюш, пупс, а ты не тестил шмот эксперта? Вамп у ланч шмоток работает?
Просто поговаривают, что у некоторых шмоток бонус не начисляется, например от фулл маг сета
Вамп работает прекрасно, так же как и скорострельность. Насчет других шмоток - хз вообще, вроде у акров никто не жаловался еще. Если так подумать, то жаловаться могут маги, если тестили очень криво, мол бонус к атаке не работает. Но я не знаю, и утверждать не буду.
Вамп работает прекрасно, так же как и скорострельность. Насчет других шмоток - хз вообще, вроде у акров никто не жаловался еще. Если так подумать, то жаловаться могут маги, если тестили очень криво, мол бонус к атаке не работает. Но я не знаю, и утверждать не буду.
Просто у меня из 65 шмоток +5 только то, что на мне одето и менять на кота в мешке шмот не очень хочется...
Кстати говорят что еще вроде как лопата не дотягивает до уровня. Но это слухи я думаю ))
Videvdat
30.04.2012, 22:58
Просто у меня из 65 шмоток +5 только то, что на мне одето и менять на кота в мешке шмот не очень хочется...
Кстати говорят что еще вроде как лопата не дотягивает до уровня. Но это слухи я думаю ))
Нормального мага с лопатой еще не встречал если честно, была только одна кора, улетевшая, и белка, отдебафавшая по самое нихачу в додже и сделав тп. Если окажется, что урон +3 палки равен 65 +5, или выше, то это будет прекрасное оружие из-за дебаффа. Он - полная задница.
Лучше найди еще части сета 65вар, может тебя и вещи эксперта разочаруют.
Нормального мага с лопатой еще не встречал если честно, была только одна кора, улетевшая, и белка, отдебафавшая по самое нихачу в додже и сделав тп. Если окажется, что урон +3 палки равен 65 +5, или выше, то это будет прекрасное оружие из-за дебаффа. Он - полная задница.
Против ланча да, очень даже да, против бб возможно. ДБшникам пофигу. Я уверяю ))
Кто-то говорит, что +3 посох 5к бьет всего
Против ланча да, очень даже да, против бб возможно. ДБшникам пофигу. Я уверяю ))
Кто-то говорит, что +3 посох 5к бьет всего
8-9 от коромага. в 65+5 сет вар
Лучше найди еще части сета 65вар, может тебя и вещи эксперта разочаруют.
Меня интересует конкретно бонус. В целом радует и мой обычный сет ))
Толпу не держит, но 1х1 можно еще )
Videvdat
30.04.2012, 23:04
Меня интересует конкретно бонус. В целом радует и мой обычный сет ))
Толпу не держит, но 1х1 можно еще )
Если был бы уверенным, что урон от экспертного маг сета работает, то смысл был бы, да. А так... Непонятно.
Если был бы уверенным, что урон от экспертного маг сета работает, то смысл был бы, да. А так... Непонятно.
Кто-то явно сет собрал уже, найти человека и провести тесты. Все что нужно.
у кор уже порядочно народу. Но лопухи никто и не мутит почти...
Videvdat
30.04.2012, 23:10
У кор вообще как-то странно с сетами дела обстоят. Ладно стрелки в сп сетах на крит +5/6, им этот эксперт +4 вообще не уперся. Но воины и маги... Воинов двоих видел, мага вообще одного. Нипанятна. У акров и белок явно больше их.
У кор вообще как-то странно с сетами дела обстоят. Ладно стрелки в сп сетах на крит +5/6, им этот эксперт +4 вообще не уперся. Но воины и маги... Воинов двоих видел, мага вообще одного. Нипанятна. У акров и белок явно больше их.
Потому что с таравена фарм постоянно акров, с калины - Шуб. Чего не понятно то, правда все забыли про руду, ведь с нее намного больше ресов падает чем за час фарма.
на асс примерно 5-6 человек со спадонами и в сетах новых
Потому что с таравена фарм постоянно акров, с калины - Шуб. Чего не понятно то, правда все забыли про руду, ведь с нее намного больше ресов падает чем за час фарма.
днем фармили толпищей из 15 морд. И ни одной шубы. И таки да, с руды профита больше
Videvdat
30.04.2012, 23:17
Мб мб. Если честно, выглядит смешно. Куча народу постоянно пихается с другой расой за фарм зону. Пофармят полчаса, получат живительных и на очередной реванш. Лучше бы фармили простые пухи в зэ и продавали хотя бы по 1кк на ауке(за 5 минут 3 пушки улетело, да). Дак нет же, "мы идем фарм, это спарта круто, ололо" и все такое прочее. По-моему за одно чв можно накопать раза в 2 больше, чем в перерывах между ним.
Мб мб. Если честно, выглядит смешно. Куча народу постоянно пихается с другой расой за фарм зону. Пофармят полчаса, получат живительных и на очередной реванш. Лучше бы фармили простые пухи в зэ и продавали хотя бы по 1кк на ауке(за 5 минут 3 пушки улетело, да). Дак нет же, "мы идем фарм, это спарта круто, ололо" и все такое прочее. По-моему за одно чв можно накопать раза в 2 больше, чем в перерывах между ним.
Представь, это желаемый фан! Именно то чего все хотели, правда теперь половина локаций вовсе пустует.
Videvdat
30.04.2012, 23:23
Представь, это желаемый фан! Именно то чего все хотели, правда теперь половина локаций вовсе пустует.
Да! Это фан. Но не способ фарма. Скажем, 75% фана и 25% фарма. Правда, некоторые считают наоборот. От них и срач :C
Почистил руду и могу сказать только одно. Ёбушки-воробушки :DDDDDD
Почистил руду и могу сказать только одно. Ёбушки-воробушки :DDDDDD
Ну а что я тебе говорил)
Ну а что я тебе говорил)
Пока руду копал докопался до меня один акр-тян с цербаком новым. Ну 12к с думбласта. Я подумал-подумал, да и 2 скилла с рункой пустил. Удивился, почему он упал. Обычно 7 скиллов идет. Отоноче
Videvdat
30.04.2012, 23:39
Пока руду копал докопался до меня один акр-тян с цербаком новым. Ну 12к с думбласта. Я подумал-подумал, да и 2 скилла с рункой пустил. Удивился, почему он упал. Обычно 7 скиллов идет. Отоноче
12к? Кривой поц :C Али ты в ддде?
12к? Кривой поц :C Али ты в ддде?
Уравнял стихи )
Tetrisss
30.04.2012, 23:43
Хочу ножик +4-5 новый, просто очень хочу, с такими то дебафами и свойствами он просто шикарен
Хочу ножик +4-5 новый, просто очень хочу, с такими то дебафами и свойствами он просто шикарен
Даешь профскил - упал дебаф, считай выйграл пвп. Там тока руну, ибо очистится не успеешь.
А прикинь такой +6 будет?
точнули у акров +5 эксперт копу, оказалось полным уг 7к в бб с га.
без лампы 7к в бб? По акробб впечатляет. В кору примерно 11 будет влетать, я гарантирую это. Особенно если там ревокация стоит. Ну вы поняли )))
Tetrisss
30.04.2012, 23:48
Даешь профскил - упал дебаф, считай выйграл пвп. Там тока руну, ибо очистится не успеешь.
А прикинь такой +6 будет?
Я с пвп луком и +3 занимаюсь отжигательством, про +6 я молчу ))
без лампы 7к в бб? По акробб впечатляет. В кору примерно 11 будет влетать, я гарантирую это. Особенно если там ревокация стоит. Ну вы поняли )))
9к с 55+4 пвп двурука. разница ощутима, как бы с двурука даже больше в акро бб лампу.
9к с 55+4 пвп двурука. разница ощутима, как бы с двурука даже больше в акро бб лампу.
Тогда я ващпе нуб. 6к элита. 6к!11
вот так то. Кстати бил в Хонора 6к, а он вообще ланч. И походу в +6 сете ))
Videvdat
30.04.2012, 23:50
Пущай потестит на корах/белках, желательно с видео) Интересно же.
Tetrisss
30.04.2012, 23:51
Ножи надо точить и только ножи
ддде +6 сет деф.
Токо что сказали эксплоужен с этой копы в фулл сет эксперта бб 8к с га.
ддде +6 сет деф.
Токо что сказали эксплоужен с этой копы в фулл сет эксперта бб 8к с га.
на магах тестите, на шубах и корах. Жопа будет я думаю ))
Tetrisss
30.04.2012, 23:56
Не айс, я с пвп копы побольше бью
+5 как пвп 55+4 с разбросом. +6 будет как 55+5 даже чуть слабее. Это если бб оружки
+5 как пвп 55+4 с разбросом. +6 будет как 55+5 даже чуть слабее. Это если бб оружки
Ну вот так как то. 65 +5-6 по сути получается
[]DAKERZ[]
01.05.2012, 00:32
вчера тестили нож эксп +3 с картошкой с проф скила ударил 14.5 к вроде (били в белку ну в меня - крит сп сет +5) а еще увидев дебаф ножа мне ваще страшно вдвойне стало... А теперь представьте чо будет с эксп +5 ножом .... Равен наверно будет по дамагу 55+4 пвп ножу А СВОЙСТВА БУДУТ РЕШАТЬ. в общем нож мне больше всего понравился из Новых пух \о
Alexdevil
01.05.2012, 00:53
нож +3 полная хня(( тестил на акрах ланчах/лукарях 12 к макс вылетало доп крит+ картошка + фул нг + 55 крит сет((Думаю +4 не на много больше будет отличатся.. вот +5 может что-то решать и будет.. вообщем я разочарован......Мораль.. такова .. експерт пухи полная х***я
Duff Men
01.05.2012, 00:55
с новыми пушками даже с +3 можно отжигать.эти пушки отлично подходят для новичков.НО такие пухи +6 это будет жесть.ну и как всегда,от чего не удивлён.бежим закидывать бабло на яд и врубаем прем и вуаля экст +4 пушенька.
п.с. радует что сервер пока взбодрился и он ли очень прилично поднялся.И с лутом круто придумали.
Duff Men
01.05.2012, 00:56
нож +3 полная хня(( тестил на акрах ланчах/лукарях 12 к макс вылетало доп крит+ картошка + фул нг + 55 крит сет((Думаю +4 не на много больше будет отличатся.. вот +5 может что-то решать и будет.. вообщем я разочарован......Мораль.. такова .. експерт пухи полная х***я
ты думаешь 55+4 будет бить 20к??
нож тру на магах/дб.дажи ланчи частенько в скил не падают
ILoveInkredible
01.05.2012, 00:58
Кто такой Хонор?))
Кто такой Хонор?))
Да ты, мышка неблагодарная. Слить сам не можешь, а в спинку подкрысить это за милую душу. :DDDDDDDD
VanillaSky™
01.05.2012, 09:08
Не знаю кто там что напридумывал но нож на ок долбит
и лук никто не отменял
Perfomans
01.05.2012, 09:31
Не знаю кто там что напридумывал но нож на ок долбит
и лук никто не отменял
Не знаю,я вчера с корой раз 10 сталкивался с одной,ножик как я понял эксперт +3,он по моему сету +4 эксперту мага,бил 5к с проф скилла,я прям себя танком почувствовал -___- ,он по мне все скиллы пустит,у меня хп как было так и было,2 скилла по нему ,упал....А вот лук на ок долбит вообще.....
[]DAKERZ[]
01.05.2012, 13:00
Лук у белок эксп +3 с Чем сравнимо?
ILoveInkredible
01.05.2012, 13:05
Да ты, мышка неблагодарная. Слить сам не можешь, а в спинку подкрысить это за милую душу. :DDDDDDDD
Я не специально, так получилось. Я сел в осадку на дмг и съел картошку, после чего пускаю трипл. Конечно же я неожидал там увидеть белку.
Perfomans
01.05.2012, 13:08
DAKERZ[];857195']Лук у белок эксп +3 с Чем сравнимо?
По моим тестам,он равен примерно 65+5,мб чуть больше......
sushka2010
01.05.2012, 13:12
DAKERZ[];857195']Лук у белок эксп +3 с Чем сравнимо?
Лук Эксп +3 дамажит на 500-800 больше чем 65+5. Тестил у кор на фулл крите.
Насчёт ножа, эксп +3 11к в дб/мага и 8 в ланча, уж получше чем простая пвпваровская.
Inkredible[A]
01.05.2012, 13:12
А как сейчас еще можно играть?Когда я бегал с 55 пу,мог слить почти любого 1на1,но как только они чувствуют опасность лезут в додж и бегут,поэтому можно убивать только так,из-под инвиза 2 скила,чтобы точно не залез в додж.
ILoveInkredible
01.05.2012, 13:16
;857201']А как сейчас еще можно играть?Когда я бегал с 55 пу,мог слить почти любого 1на1,но как только они чувствуют опасность лезут в додж и бегут,поэтому можно убивать только так,из-под инвиза 2 скила,чтобы точно не залез в додж.
Он про то, что я его под белкой добил.
да ну, сёня тестил тоже..цифры примерно одинаковы , +3 эксп примерно равен 60-65 +5
xxEVILxx
09.05.2012, 00:18
отпишите тест посоха эксп +3 и 53+4
думаю брать 53+4 или копить до 55+4..
ОТПИШИТЕ !!
zloy-arbuz
09.05.2012, 00:24
53+4 фуфло, копи на 55+4
xxEVILxx
09.05.2012, 01:18
53+4 фуфло, копи на 55+4
ну по подробнее опиши почему ?
и фуфло по сравнению с +3 или просто ??
Tetrisss
09.05.2012, 01:47
53+4 = 65+5 а 65+5 = эксп+3 токо своцства разные
VanillaSky™
09.05.2012, 05:24
Эксперт тащет же
Videvdat
09.05.2012, 08:00
53+4 = 65+5 а 65+5 = эксп+3 токо своцства разные
Шляпу написал же. Между 53 +4 и 65 +5 разницы либо нет, либо 53 +4 бьет меньше. Посох - однозначно бьет слабее 65 +5. Исключение составляют пу, которая судя по отзывам некоторых бьет немногим больше огня(но я не видел), и пистолеты, которые не имеют стихии в патронах и тем хороши. Эксперт +3 даст фору и 65 +5 и 53 +4 по урону, но... Пу разочаровала капитально, разницы между +3 и +4 очень мало. Настолько мало, что смысла от заточки нету. Нужно еще помнить о магии в эксперт пухах, что является их плюсом и о диком разбросе, что является конечно же минусом.
VanillaSky™
09.05.2012, 09:37
Шляпу написал же. Между 53 +4 и 65 +5 разницы либо нет, либо 53 +4 бьет меньше. Посох - однозначно бьет слабее 65 +5. Исключение составляют пу, которая судя по отзывам некоторых бьет немногим больше огня(но я не видел), и пистолеты, которые не имеют стихии в патронах и тем хороши. Эксперт +3 даст фору и 65 +5 и 53 +4 по урону, но... Пу разочаровала капитально, разницы между +3 и +4 очень мало. Настолько мало, что смысла от заточки нету. Нужно еще помнить о магии в эксперт пухах, что является их плюсом и о диком разбросе, что является конечно же минусом.
самая шляпа тут это разброс =\
24к на 55к это не дело
Videvdat
09.05.2012, 09:46
самая шляпа тут это разброс =\
24к на 55к это не дело
Что интересно, бешеный разброс увидел только в бб пухах. Пу, дб оружие и посох бьют более менее стабильно, а вот бб... В 55 дб сет акров с антиком +5 белка на фулл дамаге "жахнула" 4.9к кульбитом копьем +4, что очень грустно. А еще печалит тот факт, что акры, имеющие сет бб на крит погнались в крафте за двуруками, начисто забыв о вете, которое стоит в копье. При удачном раскладе, разница между двуруком и копьем минимальна, а учитывая любовь к магии у кор и белок, на мой взгляд копье имеет больше всего смысла у акров. Такие дела.
VanillaSky™
09.05.2012, 09:50
Что интересно, бешеный разброс увидел только в бб пухах. Пу, дб оружие и посох бьют более менее стабильно, а вот бб... В 55 дб сет акров с антиком +5 белка на фулл дамаге "жахнула" 4.9к кульбитом копьем +4, что очень грустно. А еще печалит тот факт, что акры, имеющие сет бб на крит погнались в крафте за двуруками, начисто забыв о вете, которое стоит в копье. При удачном раскладе, разница между двуруком и копьем минимальна, а учитывая любовь к магии у кор и белок, на мой взгляд копье имеет больше всего смысла у акров. Такие дела.
в пу разброс есть, в эксперт сете чувствуется
а за 2руками все побежали, потому что 15% дмг в описании очень привлекателен
и да, копа экс +5 не обрадовала, по крайней мере меня
Videvdat
09.05.2012, 09:54
и да, копа экс +5 не обрадовала, по крайней мере меня
Видел как парнишу, который копье вогнал, в чате обрыгали как могли. Так и хотелось написать, эй псы, вы на акрах тестистите, про доп деф забыли нэ? Но это ж хайвмайнд завистников, что уж им объяснишь...
Тоже так думал, пока не заполучил в свои руки эксперт двурук +3...
Посоны а ну как скажите что вообще из бб пух тащит. Я вот бегаю с 65+5 топором, вроде дамажит, но вот 2рук +3 экс бил чуть меньше и хз +4 будет лучше или вообще лучше его не крафтить.
+4 копу попробовал-так себе...
Посоны а ну как скажите что вообще из бб пух тащит. Я вот бегаю с 65+5 топором, вроде дамажит, но вот 2рук +3 экс бил чуть меньше и хз +4 будет лучше или вообще лучше его не крафтить.
В 65-ый сет бб +5, эксперт двурук +3 бьет 10к с ГА скила, в маг сет прилетает 13к тем же скилом.
Исходя из этого я думаю что на +4 он будет бить на 1к-1.5к больше, хотя возможно в крит сете циферки будут еще аппетитнее.
В 65-ый сет бб +5, эксперт двурук +3 бьет 10к с ГА скила, в маг сет прилетает 13к тем же скилом.
Исходя из этого я думаю что на +4 он будет бить на 1к-1.5к больше, хотя возможно в крит сете циферки будут еще аппетитнее.
13к в мага с +3? в меня с +4 8-9 прилетает.
MegoStar
09.05.2012, 16:00
заточил себе 2рук +4 бил както не айс...спалил на +5)
но эксп 2рук+4 бьет чуть больше 65+5
13к в мага с +3? в меня с +4 8-9 прилетает.
Мало что то, там может и был разброс от 12к до 13к но меньше 10к в маг сет я не выбивал.
Да ну нафиг. Лучше буду бегать с топором, а потом уже возьму 55 нож и буду гнуть -_-
Perfomans
09.05.2012, 18:09
Не,всё таки разброс в эксп пухах ну нереально большой....... :smile3: :party:
Shappire
09.05.2012, 18:41
Мутите себе сеты на крит, если хотите с новыми пухами бегать. Пвп в сете на крит и без - две совершенно разные вещи. Если руки не кривые, то ватность сп сета не особо скажется на соотношении убийства/смерть, дав преимущества в пвп.
З.Ы. С +3 эксп гатла кора с пвп палкой в маг сп сете улетает с двух скиллов под картошкой. С 65+5 вы такого не сделаете.
да,сет на крит сейчас более чем актуален
Сет не только на крит, но и урон тоже. Учитесь комбинировать.
Я использую части крит+урон+антик дефа перф и картошка и получается вполне реально нагибать, даже акровским уго ббшником
Shappire
09.05.2012, 19:40
Ну акровские бб-шники далеко не самые уговые, вернее, ущербных бб нету у всех рас, просто особенности свои. А насчет сета на урон - по моему это вариант только для ланча на блоках. Он просто не дает столько урона, сколько хотелось бы. К примеру, разница в ударе проф скиллом минера с +3 эксп ножом с сетом на урон и без составила 400. У других классов эффект повыше(кроме магов), но надежнее все равно фулл сет на крит. Лично мое ИМХО.
Сет не только на крит, но и урон тоже. Учитесь комбинировать.
Я использую части крит+урон+антик дефа перф и картошка и получается вполне реально нагибать, даже акровским уго ббшником
В полевых условиях с эксперт пухой и при наличии у жертвы антика +5, коих на сервере не мало, актуальнее все же будет крит сет.
VanillaSky™
09.05.2012, 20:00
В полевых условиях с эксперт пухой и при наличии у жертвы антика +5, коих на сервере не мало, актуальнее все же будет крит сет.
В полевых условиях ещё нужен эффект неожиданности, чтобы жертва не успела этот антик напялить
только инвиз, только хардкор
Тестил: огонь 65+5 vs огонь эксперта +3
Итог: на 200-300 65+5 передамажил
Perfomans
09.05.2012, 21:44
Это средний показатель,или самый максимальный в сторону эксп пухи????? :party: :smile3:
Тест был с крит сетом или без? На цели какой сет был? А антик +5 тоже присутствовал?
Tetrisss
10.05.2012, 00:43
65+6 копье рулит и не ипет.
MegoStar
10.05.2012, 01:19
65+6 копье рулит и не ипет.
100% и не ипет
ппц вот прочитав всю эту шляпу я не могу сделать выбор что тащит а что УГ. сделайте вы видос с разными пухами и эквипом, народу понятней будет. а то один одно говорит, другой другое.
Red[Squirrel]
10.05.2012, 02:38
ни хуя пика +6 не тащит,не бздите.
;860255']ни хуя пика +6 не тащит,не бздите.
Ща расскажи этим нубам позорны - какая пуха тащит
пу эксперта +4 в 55 пу сп крит сет +5 17к ,одет в крит сет фул,доп 55. с картохой 18600 в тот же сет. В 65 бб сет +5 14к. с картохой 15200. Все удары осадным выстрелом. Кора дб под картохой в 2 стоячих уходит. первый 11,второй 12. Вот так вот. Если надо фрапсы,пишите
Нож эксперта +4 из извиза дает всего 11к в 65 +5 пу сет. увы( Не такой он уж и "дамажный"
VanillaSky™
10.05.2012, 06:41
пу эксперта +4 в 55 пу сп крит сет +5 17к ,одет в крит сет фул,доп 55. с картохой 18600 в тот же сет. В 65 бб сет +5 14к. с картохой 15200. Все удары осадным выстрелом. Кора дб под картохой в 2 стоячих уходит. первый 11,второй 12. Вот так вот. Если надо фрапсы,пишите
я конешно не знаю в какой ты там сет крит +5 бил, но у меня максимум примерно 16к влитает
пс. копа +6 херня \о
я конешно не знаю в какой ты там сет крит +5 бил, но у меня максимум примерно 16к влитает
пс. копа +6 херня \о
в Биолога 18600:thank_you:
VanillaSky™
10.05.2012, 08:38
в Биолога 18600:thank_you:
Погнали потестим
только вечером
;860255']ни хуя пика +6 не тащит,не бздите.
Как ты мог убрать слоу с авы?
Все я с тобой больше не дружу.
Погнали потестим
только вечером
окок :3:dirol:
VanillaSky™
10.05.2012, 09:48
окок :3:dirol:
Какой ник кстати?
Какой ник кстати?
я тебе напишу):drinks:
VanillaSky™
10.05.2012, 11:41
я тебе напишу):drinks:
Бутч[А] / Буч[А] ?
Бутч[А] / Буч[А] ?
не,это его учетка просто) он не играет больше
Тимоха[BCC]
10.05.2012, 12:13
Бутч[А] / Буч[А] ?
Бич[A] \о
VanillaSky™
10.05.2012, 12:22
\о окок
так что? из бб пух 2рук эксперта тащит?
Red[Squirrel]
10.05.2012, 17:30
так что? из бб пух 2рук эксперта тащит?
двурук против воинов и лучников, пика-против магов.
;860409']двурук против воинов и лучников, пика-против магов.
Всмысле +4 2рук/пика эксперта дамажнее 65+5, но слабее 55+4. Так?
у кор посох +4 тестили? какой дамаг?
Red[Squirrel]
10.05.2012, 23:37
Всмысле +4 2рук/пика эксперта дамажнее 65+5, но слабее 55+4. Так?
так. Но пикой или топором целесообразно раскладывать магов,ибо дэбаф там против них. А вот двуруком-воинов.
[]DAKERZ[]
11.05.2012, 00:39
а 65+6 гатл Лучше 55+5 пестов?
Red[Squirrel]
11.05.2012, 00:41
DAKERZ[];860530']а 65+6 гатл Лучше 55+5 пестов?
неа. Сегодня у флемов один хер рассекал с гатлом +6 (по его словам +6) Как-то не ужаснул он меня. Может он,конечно,пиздел.
[]DAKERZ[]
11.05.2012, 00:51
скорее всего.
Сегодня тестил, 2 рук +3 эксп и 2 рук 53+5 цифры были одинаковые.
VanillaSky™
11.05.2012, 06:48
Вчера с гепкой же тестили пу
экс +4 чуток слабее 55+4
Вчера с гепкой же тестили пу
экс +4 чуток слабее 55+4
Огонь или ракетница?
VanillaSky™
11.05.2012, 11:36
Огонь или ракетница?
пу канеш
огонь хунта
пу канеш
огонь хунта
Оке, тесты проходили в крит сете? Или в ПУ сете эксперта?
VanillaSky™
11.05.2012, 12:16
Оке, тесты проходили в крит сете? Или в ПУ сете эксперта?
крит сет
но тесты не такие тонкие, аля 100 компотов и тп)
крит сет
но тесты не такие тонкие, аля 100 компотов и тп)
А в эксперт сете как дамаг?
DAKERZ[];860530']а 65+6 гатл Лучше 55+5 пестов?
Без лампы да, под лампой нет.
VanillaSky™
11.05.2012, 12:42
А в эксперт сете как дамаг?
ну серьёзных тестов не было, но разброс даёт о себе знать
почитав все посты кароч экспер пуха +3 тащит у 53+4 и 65+5 так видь?
VanillaSky™
11.05.2012, 17:31
почитав все посты кароч экспер пуха +3 тащит у 53+4 и 65+5 так видь?
Не во всех классах
Не во всех классах
Интересует бб класс у бул
VanillaSky™
11.05.2012, 17:44
не по адресу вопрос
но с экс пухами без крит сета никак
Тимоха[BCC]
11.05.2012, 17:46
экс+3 топор/2рук лучше 53+4 и 65+5, копа не найс, разбррос овердохуя
MeteoREast
11.05.2012, 18:35
и 65+5 копа не найс разбррос овердохуя
печально вобще
У эксп посоха +4 какой дамаг?
Как у 55+4, если в крит сете.
Как у 55+4, если в крит сете.
Да там чуть по более будет.
Perfomans
12.05.2012, 15:38
Да там чуть по более будет.
Не правда,он наобарот меньше чутка бьёт,+ разброс,вообще посох унылый...........+5 норм херачит :smile3: :smile3: :smile3:
Не правда,он наобарот меньше чутка бьёт,+ разброс,вообще посох унылый...........+5 норм херачит :smile3: :smile3: :smile3:
В том то и дело что мы говорим про дамаг в крит сете.
У меня даже с говно-посохом +3, в плаще крита и при допе вылетали циферки по 9к-11к.
У акров лук +3 примерно равен 65+5,в среднем хуже,у кого +4 на акрах отпишите как дамажит.
VanillaSky™
12.05.2012, 16:36
У акров лук +3 примерно равен 65+5,в среднем хуже,у кого +4 на акрах отпишите как дамажит.
Дамажит хорошо, но мне кажется, что не на много лучше 65+5
Energetik
12.05.2012, 20:46
Неужели посох эксперта +4 аналогичен 55+4 посоху за пвп???
Если не сложно, то напишите какой дмг вылетает с этих посохов по одному и тому же персонажу в крите.
VanillaSky™
12.05.2012, 20:49
Неужели посох эксперта +4 аналогичен 55+4 посоху за пвп???
Если не сложно, то напишите какой дмг вылетает с этих посохов по одному и тому же персонажу в крите.
Вышка вроде будет примерно такая же
но без крит сета с экспертом тяжко будет
Silent[A]
13.05.2012, 19:52
Лучшеб оставили всё как было.
kentua77
13.05.2012, 21:36
сегодня тестили у кор на х50 55+5 и эксперт +4
сеты сп Крит ,доп 55, доп крит, плащ крит
55+5 на 1,2к больше выбивал
55+5 - 11к
эксперт+4 - 9,8к
VanillaSky™
13.05.2012, 21:42
сегодня тестили у кор на х50 55+5 и эксперт +4
сеты сп Крит ,доп 55, доп крит, плащ крит
55+5 на 1,2к больше выбивал
55+5 - 11к
эксперт+4 - 9,8к
Какие пухи?
kentua77
13.05.2012, 21:53
лук 55+5 за пвп очки и эксперт +4 сори не написал)
VanillaSky™
13.05.2012, 22:02
лук 55+5 за пвп очки и эксперт +4
тоже тестили
экс лук +4 примерно равен 65му +5
не знаю, как он может бить как 55+5
тоже тестили
экс лук +4 примерно равен 65му +5
не знаю, как он может бить как 55+5
Всё просто 65+5(из за патронов)бьёт как 55пвп.Отсюда и ответ на твой вопрос.
Да и самое главное на пвп варе всегда работало одно правило:
"Сегодня ты рулишь, завтро ты гавно"
VanillaSky™
13.05.2012, 22:16
;861069']
Всё просто 65+5(из за патронов)бьёт как 55пвп.Отсюда и ответ на твой вопрос.
Да и самое главное на пвп варе всегда работало одно правило:
Про стрелы тоже наслышал
тогда вопрос: нахер его вообще брать?
Про стрелы тоже наслышал
тогда вопрос: нахер его вообще брать?
В том то и дело что смысла нету,набил на 55 пуху уж лутше посох взять или бб пуху, ну а для особых фантов ДБ класса существует нож.
VanillaSky™
13.05.2012, 22:43
;861074']В том то и дело что смысла нету,набил на 55 пуху уж лутше посох взять или бб пуху, ну а для особых фантов ДБ класса существует нож.
Или пекали С:
Или пекали С:
почитал как фекалии.долго думал к чему это))
Graseful
14.05.2012, 10:04
Лук 55 за пвп у акров ахуенен, не надо гнать .
Бьёт больше 65+5 на 1.5-2к и шахидка на ок с него.
Хочу узнать кто тестил нож эксп +4 с 55+4 за очки,насколько разница в дамаге?
Red[Squirrel]
14.05.2012, 10:42
Так себе нож Эксперта+4. С 55+4 не сравнить. Бюджетная ногебалка из него более-менее,но против бб ни как не потянет.
Graseful
14.05.2012, 10:46
;861135']Так себе нож Эксперта+4. С 55+4 не сравнить. Бюджетная ногебалка из него более-менее,но против бб ни как не потянет.
Присоединяюсь, с него можно вполне нагибать бб с руной вампа и картошкой , но с 55+4 за пвп не сравнить.
Хочу узнать кто тестил нож эксп +4 с 55+4 за очки,насколько разница в дамаге?
Эксперт нож для нубов которые только пришли и не имеют 55 ножа за пвп, но котором тоже хочется ногибать.
Чимпампос
14.05.2012, 15:04
;861069']Да и самое главное на пвп варе всегда работало одно правило:
Это правило - чушь собачья. Нормальные пряморукие игроки рулят всегда, независимо от изменений, а говном становятся нытики.
Это правило - чушь собачья. Нормальные пряморукие игроки рулят всегда, независимо от изменений, а говном становятся нытики.
Не ты ли тут больше всех ноешь не?
Shappire
16.05.2012, 21:49
На мой взгляд, больше всего смысла от эксперт посоха и гатла(у шуб). Посох в равной степени хорош у обеих рас, а пулемет у белок это вообще что-то с чем-то...
ребят как копа у кор 55 пвп +4 ?ктонеть тэстил? вобще смысл есть?
Lightooo
25.05.2012, 11:52
;861716']Не ты ли тут больше всех ноешь не?
Ты покинул проект 20 дней назад. Нахуй ты тут находишься и что-то другим доказываешь? Или так, написал,а сам играешь? Вас таких овердохуя.
Ты покинул проект 20 дней назад. Нахуй ты тут находишься и что-то другим доказываешь? Или так, написал,а сам играешь? Вас таких овердохуя.
Я не играю, но на форуме люблю пописать.Так сказать практикуюсь в печатание)
Спарт тебе жи забанили овер9к акков, а ты все равно гамаеш... Где ты блять все время находишь акки ???
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120525/65Yep55K.png
VanillaSky™
25.05.2012, 14:02
Спарт тебе жи забанили овер9к акков, а ты все равно гамаеш... Где ты блять все время находишь акки ???
Админ панель решает ;D
Админ панель решает ;D
http://dobrochan.ru/src/png/1011/okay2.png
Lightooo
25.05.2012, 14:30
Кто сказал, что я гамаю?)
Кто сказал, что я гамаю?)
Бегает по локам такой бетмен в инвизе убивет со скила развы это не ты ?
Lightooo
25.05.2012, 14:38
Бегает по локам такой бетмен в инвизе убивет со скила развы это не ты ?
Ладно, ты меня спалил :(
Blazer777
25.05.2012, 14:41
Тестил свой двурук экспа +3 и пику экспа +4,а также пику 65+5.
Наблюдения: двурук экспа +3=подамагу пике экспа +4(разница была примерно в 100-150 максимум)
Двурук экспа сильнее дамажил по магу в фулл сете сп крит,чем пика 65+5 примерно на 1к.Тест происходил под картохой,с перф антом на деф и микстой на крит.Также был одет фулл сет сп крит....
Когда Спарту банят акк, то в ту же минуту ему на мыло приходят данные от нового акк из ZOG.
Energetik
25.05.2012, 15:39
Когда Спарту банят акк, то в ту же минуту ему на мыло приходят данные от нового акк из ZOG.
Как же бесит флуд в хороших темах!
Liion, Mouse, mqecco, Lightooo ОБМЕНЯЙТЕСЬ СКАЙПАМИ И ОБЩАЙТЕСЬ ТАМ!
Сегодня тестил 65+5 двурук и копу эксперта +2. Цифры точно не помню но помню что +2 копа выдавала на 500дмг по более.... Тестил на маге в дамаге и +0 сэте эксперта...
Lightooo
25.05.2012, 16:14
Не получится. У меня в скайпе только супермен, тор, черная вдова и другие супергерои. Или Арвен, как минимум.
VanillaSky™
25.05.2012, 16:14
Сегодня тестил 65+5 двурук и копу эксперта +2. Цифры точно не помню но помню что +2 копа выдавала на 500дмг по более.... Тестил на маге в дамаге и +0 сэте эксперта...
чтобы тестить, нужно одеваться на крит, чтобы шёл стабильный дамаг если что
копа 55 за пвп +4 как у кор?
Graseful
25.05.2012, 16:37
По мне так лучше двурук 55+4 или эксп двурук+4 :)
Огонь, радиус с вертушки на добиве вообще тащит не по-детски:)
P.S.
Тестили гатл эксп +4 у бул. При правильной стихии по нг бьёт как 55 песты +4, а эксперт дб сет вообще уг полное.
Ну мысль сделать ланчей/дб акров по доп дефу такими же как дб/маги булок/кор - верх аутизма...
Кто нить пробовал точить бб пухи экспа на стихию? А то я дули вточил на воздух, припух мальца и теперь думаю о двуруке или копье. Но ссу сломать, печаль.
Без нас форум пвпвара погибнет...
БумкаФигумка
26.05.2012, 00:49
Не получится. У меня в скайпе только супермен, тор, черная вдова и другие супергерои. Или Арвен, как минимум.
И всякие жуебы
Тимоха[BCC]
26.05.2012, 01:16
И всякие жуебы
В виде тебя :D
Lightooo
26.05.2012, 01:53
;863931']В виде тебя :D
Он просто бесится, что я его не добавляю :)
Тимоха[BCC]
26.05.2012, 12:04
Он просто бесится, что я его не добавляю :)
Бумка такой Бумкка :С
Експ огник +4 или пу +4 бьет примерно сколько?
VanillaSky™
26.05.2012, 22:32
Експ огник +4 или пу +4 бьет примерно сколько?
огонь хунта
пу почти как 55+4
iamFoOks
26.05.2012, 22:55
Значит я тоже супергерой :З
Lightooo
27.05.2012, 09:09
Значит я тоже супергерой :З
Что ты! Добавление тебя ко мне в скайпе было самой большой ошибкой. Вчера исправил.
14WhitePower88
27.05.2012, 09:11
Что ты! Добавление тебя ко мне в скайпе было самой большой ошибкой. Вчера исправил.
Никуя какой важный стал. В личную охрану возмешь?
Lightooo
27.05.2012, 09:14
Никуя какой важный стал. В личную охрану возмешь?
Прости, ты недостаточно хороша, милочка.
14WhitePower88
27.05.2012, 09:17
Прости, ты недостаточно хороша, милочка.
Вот нападет на тебя холик, а помочь будет некому или тот же субхан, что бы отжать у тебя мобилу или акаунт и че ты делать будешь?
а у меня есть опыт в борьбе с петушками.:beee:
Lightooo
27.05.2012, 09:19
Вот нападет на тебя холик, а помочь будет некому или тот же субхан, что бы отжать у тебя мобилу или акаунт и че ты делать будешь?
Холик не нападет на меня, он же мой брат родной. Да и если даже нападет - мне для родных ничего не жалко :) А субханов бояться - на пвпваре не играть, ога.
И давно ты с петушками борьбой занимаешься? Кто кого борит? И последний вопрос: ты активный или пассивный борец? =)
Холик не нападет на меня, он же мой брат родной.
Робин чтоль?
И давно ты с петушками борьбой занимаешься? Кто кого борит? И последний вопрос: ты активный или пассивный борец? =)
тролинг 80-го ЛВЛа.
Videvdat
28.05.2012, 10:53
вточил ради интереса топор эксперта на воздух, +1 у шуб. Критом в 65/эксп сет мага коры башем 11+, культом 8+-9. С картошкой тем же башем 12.3+. Такие дела. Хочется двурук, однозначно.
Посоны что что как как а Двуруки эксперта Надо и будут Фиксить! Это не дело я с Двуруком+4 могу нагнуть 55+5 пуху ! это не правильно!!!
в каждой пушке свои плюсы... В двуруке + Это Дамаг! И фиксить не будут его
Tetrisss
28.05.2012, 14:28
в каждой пушке свои плюсы... В двуруке + Это Дамаг! И фиксить не будут его
и ревокация с критом, только тссс
VanillaSky™
28.05.2012, 15:19
и огнемёт эксперта неактуальное г?вно
тоже тсс
Двуруки пофиксят!
Инфа 100%.
Будет так же как и с купонами, нам патом скажут что это было временное оружие.
VanillaSky™
28.05.2012, 22:43
Разброс эксперт оружий пичалит
Че-то ни в одном посте не увидел как добит нож эксперта +4 по сравнению с пвп 53+4/53+5/55+4 ножиком. Хотелось бы услышать конкретно у кор как он долбит.
З.Ы. интересно - на сервере есть уже хоть один счастливый обладатель ножа 55+5?
нож 65+4 - бюджетная версия 55+4, но с меньшим дамагом, 55+5 долбит заебись.
incnoname
29.05.2012, 20:50
Че-то ни в одном посте не увидел как добит нож эксперта +4 по сравнению с пвп 53+4/53+5/55+4 ножиком. Хотелось бы услышать конкретно у кор как он долбит.
З.Ы. интересно - на сервере есть уже хоть один счастливый обладатель ножа 55+5?
Офк есть.
xTuristx
29.05.2012, 21:15
Эксперт двурук +5 бьет больше чем 65+6 секира на 500 - 800, и почти как 55+5 двурук за пвп.
нож 65+4 - бюджетная версия 55+4, но с меньшим дамагом, 55+5 долбит заебись.
Ну как скромный обладатель пвпвар 55+5 и пвп 53+4 до последнего патча оба ножа тестил - 55+5 далеко не за***сь по сравнению с 53+4 у кор, за другие расы не знаю...
З.Ы. Все таки интересно услышать дмг эксп ножа +4
Офк есть.
Че неужели у булок?О_о
какбэ 55+5 я имел в виду за пвп очки, а пвпвар нож даже+6 хуита.
Хы-хы, так бы и написал. Понятно, что он тру, если 55+4 по злому, то про +5 вообще молчу...
incnoname
30.05.2012, 00:08
А я нет?
Energetik
30.05.2012, 00:12
Как обладатель 55+4 ножа за пвп скажу так: если у меня со скила в 65 сет кор влетает 15-16к, то у эксперт ножа +4 влетает 10-11к.
P.S. 55+5 пвп нож всего на 2 к больше бьёт чем 55+4.
incnoname
30.05.2012, 00:23
Как обладатель 55+4 ножа за пвп скажу так: если у меня со скила в 65 сет кор влетает 15-16к, то у эксперт ножа +4 влетает 10-11к.
P.S. 55+5 пвп нож всего на 2 к больше бьёт чем 55+4.
Даааааааааааааааа.........на 2к :)
Tetrisss
30.05.2012, 00:33
Даааааааааааааааа.........на 2к :)
Дай доты
Инк и фанки - наркоманы \о
Tetrisss
30.05.2012, 00:47
Хоч играть 2ю доту
incnoname
30.05.2012, 03:34
По-моему дельным оружием из эксперт-пух является лишь двурук, сугубо из-за своегое дебафа. Который 1х1 убивает в 0 бб и дб класс. Ну руофе к примеру, если у тебя реликт булава либо топор, ты практически всегда победишь противника с другим оружием, исключительно из-за дебафа ( Привет Зимняя Олимпиада 2011).
VanillaSky™
30.05.2012, 07:03
По-моему дельным оружием из эксперт-пух является лишь двурук, сугубо из-за своегое дебафа. Который 1х1 убивает в 0 бб и дб класс. Ну руофе к примеру, если у тебя реликт булава либо топор, ты практически всегда победишь противника с другим оружием, исключительно из-за дебафа ( Привет Зимняя Олимпиада 2011).
пу тже збс
тлько рзброс огрмнй
кстати когда в ците кидаются пески на амфоры/столбы, то они сразу убегают =\
MacheteX100
30.05.2012, 11:29
пика эксперт +4 сильнее бьет на 2-2.3к чем пика 65+5
xTuristx
30.05.2012, 11:39
пика эксперт +4 сильнее бьет на 2-2.3к чем пика 65+5
Тестил двурук+4эксп, копу+4, и молот65+5 Двурук понятное вздручил обе пухи но копа била меньше на 500 чем молот я не знаю как ты там тестил свою копу.
Даже по тычкам копа сносит на 200-250 меньше молота.
пу тже збс
тлько рзброс огрмнй
кстати когда в ците кидаются пески на амфоры/столбы, то они сразу убегают =\
http://img6.joyreactor.ru/pics/comment/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-trollface-trolldad-52556.jpeg
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot