PDA

Просмотр полной версии : Резисты и ланчи

4idori
02.05.2012, 16:51
После 2 последних патчей, ланчи как были, так и остались никчемными. Не секрет что резисты очень порят игру этим классом.
Если администрация заинтересована в будущем как то "вытаскивать из ямы" этот класс, думаю мое приложение может помочь в этом деле))

Собственно предлагаю добавить в осадки по 3-5 всех элементов (как у ДБ шмотках, по 3 каждого элемента) это вряд ли "вытащит их из ямы", но я думаю хоть немного упростит игру за них. :drinks:

DieSun
02.05.2012, 16:54
Эм, эланчик, ты забыл что уравнение всех резистов до одинакового значения приравнивает резисты к 0!?

4idori
02.05.2012, 16:56
Эм, эланчик, ты забыл что уравнение всех резистов до одинакового значения приравнивает резисты к 0!?

потести скилы в дб сете по разным сетам биж

ILoveInkredible
02.05.2012, 17:07
А смысл? Ланчи и так в полне дефестые.

Se1ect
02.05.2012, 17:13
РФ построена на том, что Акры всегда должны сосать хуй)
Так то ребятки)

kryn
02.05.2012, 17:22
РФ построена на том, что Акры всегда должны сосать хуй)
Так то ребятки)

на оффе это, похоже, не знают

DieSun
02.05.2012, 17:27

Селект об этом тоже не знает.

Bers
02.05.2012, 17:34
халявы захотели? ланчи и так норм, а с офом не сравнивайте попробуйте там раскачаться и одется это примерно год без жёсткого доната и задротства.

AkpobaT
02.05.2012, 17:38
что касается пвп , если я не бафну контру (одев антик на хп ) мои 25к хп в 2 скила спокойно пробиваются .... и даже не правельной стихией ....
дамагу ланчу хватает, на остальное есть вампирка/спасение!:victory:

Se1ect
02.05.2012, 18:25

Это была шутка с сарказмом, не более...
Хотя в каждой шутке ведь есть доля правды.

kryn
02.05.2012, 18:34
Это была шутка с сарказмом, не более...
Хотя в каждой шутке ведь есть доля правды.

при таком положении вещей на х100 не понять была ли это шутка)

[]DAKERZ[]
02.05.2012, 18:36
ланчи и Так и Так еб*шут... Я дб в 55 сете улетаю со скила от ланчей многих... Еще им Какие то плюсы накручивать невижу смысла...

Bers
02.05.2012, 18:49
DAKERZ[];857771']ланчи и Так и Так еб*шут... Я дб в 55 сете улетаю со скила от ланчей многих... Еще им Какие то плюсы накручивать невижу смысла...

И при этом они не тряпки, а почти наровне с бб.

mqecco
02.05.2012, 19:00
И при этом они не тряпки, а почти наровне с бб.

Какой нахрен наровне, он - гроб. В него все маг-массы летят с максимальным дамагом и пока оно вылезет за 3 секунды его убьют. А вот ббшник же может схавать доп бега и щит одеть и съебаться, за эти 3 секунды.

Гиртан
02.05.2012, 19:08
я понял одно что все кто играет за ланчей нытики и не умеют играть.

Bers
02.05.2012, 19:10
Какой нахрен наровне, он - гроб. В него все маг-массы летят с максимальным дамагом и пока оно вылезет за 3 секунды его убьют. А вот ббшник же может схавать доп бега и щит одеть и съебаться, за эти 3 секунды.

1. почти, а не наровне.
2.Так не садитесь перед толпой.
3. ланчи бегают не плоха, а бб если вв снять это всё ходячая мишень до которой добежать кинуть пески ипешком его чпокать.
4. Ланч дальнобойный пару целей убить сможет, бб пока дайдёт его нуб снести сможет или свалить.

ILoveInkredible
02.05.2012, 19:26

Я нетакой.

dispetcher
02.05.2012, 20:06

потом напишешь, умею я играть или нет, ибо я щас буду ныть

Кароче телега такая

жил жил не тужил, как ху9к и хп сеты стали давать 3% хп(теперь у них ещё и доп деф ниже 60-го инта, ну об этом потом =))) ) и в осадке которая с нормальной перезарядкой нету 10%хп , и того имем

Раньше
65 ланч фулл хп сет(23к хп) +65 осадка 10% где то 25к+ хп было точно не помню, садишся в эгиды + доп15/40 хп/деф 31к хп ,АНтик не юзаю ибо ланчу либо точность либо антикрит( за исключением вампа на чв или же обладателем еддд)
ланч vs маг +(дб,бб на выбор)
ПОдлетают они такие к тебе , маг конечно Запрет скилов и массы, ББ бежит к тебе или дб тебя начинает тыкать ,у тебя 25-31к ХП,
юзаешь 3шт односекунки, На нах/й два скила и Маг РиП, оп оп мгновенья и ты в додже, тыкаешь бб/дб , ну он конечно под Щит ,на лыжи, ну или тупо тебе в додж скилы пускает, а тут Оп оп ты в дамаг( до этого ты его методично тыкал) на Нах/й Кампот дб нет =)) ,ну с бб посложнее....

тоже самое сначала

сидишь в гробу куришь =)), тебе летят путы и массы и бб к тебе бежит или дб долбит , Либо фулл додж встал и по тапкам, либо антикрит встал под щит и по тапкам.....

раньше делал так

Теперь
65 Ланч
максимум делаю 21к ХП Эгиды+доп 15/40
Анта пока нет,Сделаю посмотрим чо будет.....

21к хп

Тоже самое
Ланч vs маг+дб/бб

маг тебе запрет скилов и массы, ты тыкаешь его и думаешь стоит ли тратить остатки 1сек зелёнки,Жрёшь её, ну вы итоге за 3 секунды Ловишь пару масс и пару скилов дб/либо бб прибегает и жарит по тебе ГА
В итоге ланч Рип

при том же раскладе сразу же сначала садишся в додж ,хп у тебя становиться 18300, убить ты не кого не в силах,встать и бежать ты не успеваешь ,тупо маг тебя заливает массами, бб/дб мисает (и то не всегда)
Итог ланч Рип

ну вот как-то так...

При всём том, что ланчи жосткие убийцы тру нагибаторы и т.д.
Ланч на пвп варе как был говном, так и остался , без точности он ничтожество , ОН не МОБИЛЕН , имеет два скила по дамагу на 4к меньше 4-х МАг Элит,и 6к меньше 4-х маг експерта
и ещё много и много всякой шняги

ланчом сложно играть и нех/й даже спорить тут со мной..

Ланчом только на блоках сидеть заипись

Вернулись времена Печатей , Тогда СубХан И Круть играли ланчами,
Все акры были ББшники
ещё месяц и те кто фанится на локах , либо ланчи в еддд, либо ББ

третьего не дано, Сугубо моё мнение...

Решать Тролям на форуме

p.s. Патч говно ,все бабы ляди и солнце эпаный фонарь

Videvdat
02.05.2012, 20:08
Я нетакой.

хороший, годный ланч же. У ланчей одна проблема, да и то, хз называть ли это проблемой - на мой личный взгляд, этот класс - самый чувствительный к проточке, эквипу и прямоте рук. Выпадет хоть один пункт - ланч озалупится в один момент. Такие дела.

Liion
02.05.2012, 20:32
потом напишешь, умею я играть или нет, ибо я щас буду ныть

Кароче телега такая

жил жил не тужил, как ху9к и хп сеты стали давать 3% хп(теперь у них ещё и доп деф ниже 60-го инта, ну об этом потом =))) ) и в осадке которая с нормальной перезарядкой нету 10%хп , и того имем

Раньше
65 ланч фулл хп сет(23к хп) +65 осадка 10% где то 25к+ хп было точно не помню, садишся в эгиды + доп15/40 хп/деф 31к хп ,АНтик не юзаю ибо ланчу либо точность либо антикрит( за исключением вампа на чв или же обладателем еддд)
ланч vs маг +(дб,бб на выбор)
ПОдлетают они такие к тебе , маг конечно Запрет скилов и массы, ББ бежит к тебе или дб тебя начинает тыкать ,у тебя 25-31к ХП,
юзаешь 3шт односекунки, На нах/й два скила и Маг РиП, оп оп мгновенья и ты в додже, тыкаешь бб/дб , ну он конечно под Щит ,на лыжи, ну или тупо тебе в додж скилы пускает, а тут Оп оп ты в дамаг( до этого ты его методично тыкал) на Нах/й Кампот дб нет =)) ,ну с бб посложнее....

тоже самое сначала

сидишь в гробу куришь =)), тебе летят путы и массы и бб к тебе бежит или дб долбит , Либо фулл додж встал и по тапкам, либо антикрит встал под щит и по тапкам.....

раньше делал так

Теперь
65 Ланч
максимум делаю 21к ХП Эгиды+доп 15/40
Анта пока нет,Сделаю посмотрим чо будет.....

21к хп

Тоже самое
Ланч vs маг+дб/бб

маг тебе запрет скилов и массы, ты тыкаешь его и думаешь стоит ли тратить остатки 1сек зелёнки,Жрёшь её, ну вы итоге за 3 секунды Ловишь пару масс и пару скилов дб/либо бб прибегает и жарит по тебе ГА
В итоге ланч Рип

при том же раскладе сразу же сначала садишся в додж ,хп у тебя становиться 18300, убить ты не кого не в силах,встать и бежать ты не успеваешь ,тупо маг тебя заливает массами, бб/дб мисает (и то не всегда)
Итог ланч Рип

ну вот как-то так...

При всём том, что ланчи жосткие убийцы тру нагибаторы и т.д.
Ланч на пвп варе как был говном, так и остался , без точности он ничтожество , ОН не МОБИЛЕН , имеет два скила по дамагу на 4к меньше 4-х МАг Элит,и 6к меньше 4-х маг експерта
и ещё много и много всякой шняги

ланчом сложно играть и нех/й даже спорить тут со мной..

Ланчом только на блоках сидеть заипись

Вернулись времена Печатей , Тогда СубХан И Круть играли ланчами,
Все акры были ББшники
ещё месяц и те кто фанится на локах , либо ланчи в еддд, либо ББ

третьего не дано, Сугубо моё мнение...

Решать Тролям на форуме

p.s. Патч говно ,все бабы ляди и солнце эпаный фонарь

Шел бы ты от сюда петушок!
Это я тебе как визард говорю.

dispetcher
02.05.2012, 20:36
Шел бы ты от сюда петушок!
Это я тебе как визард говорю.

Стени епло \о

[The][Black]
02.05.2012, 20:41
Ушел с ланча. Ибо задолбало, нервов не хватило. Кто говорит нытики - да. Я буду всегда ныть про них. Ланчи никчёмными были на этом сервере и останутся. Кто говорит что маг уезжает со скилла - враньё. Если маг хочет выжить, он всё сделает чтоб убить ланча. Дб тоже самое. Кто скажет ланч - это лукарь, то я добавлю, лукарь в гробу, не забываем. Ланч не бегает с осадкой (к сожалению) до кого не доходит.

GAFFY
02.05.2012, 21:19
Ланчи хватит ныть у вас и так дамага оверДО*УЯ, и вы по 3-4 скила выдерживаете.
Вообщем афтор лохпидрнетдрузей.
Всем спасибо.Я кончил.

zloy-arbuz
02.05.2012, 21:40
че вы ноете, в новом сете у ланча 45%-65% вампа, + скорость атаки невъебенная, вам сделали самые ахуенные сеты. Вы такими просто зашибете не то что скилами.

DieSun
02.05.2012, 21:45
че вы ноете, в новом сете у ланча 45%-65% вампа, + скорость атаки невъебенная, вам сделали самые ахуенные сеты. Вы такими просто зашибете не то что скилами.

Толку если любая атака идет в мисс?

ILoveInkredible
02.05.2012, 21:47

15% Вампа погоды не меняет, при такой ватности этих сетов. =)

Bers
02.05.2012, 21:50
15% Вампа погоды не меняет, при такой ватности этих сетов. =)

не тупи Эксперт=65 только со своиствами.

[The][Black]
02.05.2012, 21:53

Ты играл ланчом? Нет? Не базарь.

JustFunInLove
02.05.2012, 21:56
65-это эксперт?)65 пу эксперт улитает в 2 скила почти от ббшников)так что не гони что эксперт пу как 65.

Bers
02.05.2012, 22:00
[Black];857841']Ты играл ланчом? Нет? Не базарь.

Это не только у пу Эксперт сеты равны 65 глянь на статы, вчера берс сп шмот пвп вроде 55+4 меч вс ланч эксперт шот хз +скок и 55 пу берс в сет 9к макс лупил ср дмг гдето 7к ланч тычками по 4.5 к бил.

Bers
02.05.2012, 22:04
Хотелбы я глянуть на бб от которого пу в Эксп. шмоте в 2 скила улетает.

ILoveInkredible
02.05.2012, 22:44

Я тестил фул +4 - Вата ватная.

[The][Black]
02.05.2012, 22:50
Это не только у пу Эксперт сеты равны 65 глянь на статы, вчера берс сп шмот пвп вроде 55+4 меч вс ланч эксперт шот хз +скок и 55 пу берс в сет 9к макс лупил ср дмг гдето 7к ланч тычками по 4.5 к бил.

Забей на эксперт, ты в архсете не бегал. Вот это - мучение.

ILoveInkredible
02.05.2012, 23:10
[Black];857878']Забей на эксперт, ты в архсете не бегал. Вот это - мучение.

http://s019.radikal.ru/i623/1205/2e/8cf107027b69.jpg (http://www.radikal.ru)

Даааа....Мучение...

zloy-arbuz
02.05.2012, 23:31
а вообще сдесь резисты на столько глупо сделаны что пздц, лучше бы их не было.

Inkredible[A]
03.05.2012, 09:49

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
ЛАВИ,СУКА!!!!!!!!!

VanillaSky™
03.05.2012, 10:02
;858028'],,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
ЛАВИ,СУКА!!!!!!!!!

АХАХА

Чимпампос
03.05.2012, 12:41
Вобщем все понятно, на х100 нет пряморуких ланчей, кроме Субхана.

DieSun
03.05.2012, 13:07
Не меняйте тему то, РЕЧЬ О РЕЗИСТАХ, а не пряморукости.

ASUS
03.05.2012, 13:17
После 2 последних патчей, ланчи как были, так и остались никчемными. Не секрет что резисты очень порят игру этим классом.
Если администрация заинтересована в будущем как то "вытаскивать из ямы" этот класс, думаю мое приложение может помочь в этом деле))

Собственно предлагаю добавить в осадки по 3-5 всех элементов (как у ДБ шмотках, по 3 каждого элемента) это вряд ли "вытащит их из ямы", но я думаю хоть немного упростит игру за них. :drinks:

дажечитать не стал все посты просто скажу пацан ты орешь жестоко!! ланчи никчемные да ты ваще нытик!! с подрыва когда уносят дбшника в 2 скила максимум, любой додж бьют всемискилами!! ланчи норм дамажут даже без резистов.

DmitreiSPb
03.05.2012, 13:38
Уважаемые админы вот столкнулсо с такой траблой!
у лудей руки 65+6 они пробивают всё я вот с сп +5руками немогу пробить нехрена,ант перф точности есть и ягиды перф есть допы юзал 290 точности разгонял,скилы уходят в мисс,профа ланч!некоректно либо руки работают либо антик ,прошу отписать!
До патча вс было нормально!

mazilbl4
03.05.2012, 13:43
у лудей руки 65+6 они пробивают всё я вот с сп +5руками немогу пробить нехрена,ант перф точности есть и ягиды перф есть допы юзал 290 точности разгонял,скилы уходят в мисс,профа ланч!некоректно либо руки работают либо антик ,прошу отписать!

Руки явно не корректны, ага.

Сурагат
03.05.2012, 13:58
Ланчи и вправдо ватные+не мобильны,пока сядишь в осадку тебя уже сольют,так же пока встанешь с осадки тебя уже сольют,да и ббшника ланчем слить не реально потому что хоть 1 скил из 2-х влетит в контру если не все 2..вообщем веду к тому что ланчем можно играть только на блоках!!!

VanillaSky™
03.05.2012, 14:08

кто сколько лет даст этому посону? :D

Чимпампос
03.05.2012, 14:28

Руки(+5 - +6) + доп точности + тройной доп = почти 100% пробив доджа.

Не меняйте тему то, РЕЧЬ О РЕЗИСТАХ, а не пряморукости.
А никто и не меняет. Плохому танцору... резисты мешают.

mqecco
03.05.2012, 14:35
В обще тут только руки себе вточить на прямоту +14/88 \о

luxengen
03.05.2012, 14:45
Вобщем все понятно, на х100 нет пряморуких ланчей, кроме Субхана.

Да будет тебе известно, Круть круче субхана, т.к. умеет не умирать в отличее от субхана, который просто выбивает клиент

incnoname
03.05.2012, 14:51
Да будет тебе известно, Круть круче субхана, т.к. умеет не умирать в отличее от субхана, который просто выбивает клиент

Я тоже умею руну нажимать

DmitreiSPb
03.05.2012, 14:51
Ванила хоч добовляйся в скайп ,акуееш сколько мне лет сапляк!

VanillaSky™
03.05.2012, 15:22
Ванила хоч добовляйся в скайп ,акуееш сколько мне лет сапляк!

Без обид, но по твоей писанине тебе не больше 11лет

Чимпампос
03.05.2012, 15:25
Я тоже умею не умирать! Буду бегать в фул додже, юзать спасение нон стопом и бить по всем 2-3к, зато никогда не умру и буду крутым (лол). И раз уж ты вспомнил про Крутя, лично у меня он ассоциируется с "только с толпой" "додж", "руна спасения". Будучи в валорах, помню столкнулись в пвп с возмездием, круть самый первый свалил руной в гш, бросив при этом на слив своих соги. Да он крутой, хотя для тебя, Люкс, наверное действительно крутой, ты ведь такой же сыкун.

luxengen
03.05.2012, 15:28
Я тоже умею руну нажимать

Это не руна, слипой.

luxengen
03.05.2012, 15:29
Я тоже умею не умирать! Буду бегать в фул додже, юзать спасение нон стопом и бить по всем 2-3к, зато никогда не умру и буду крутым (лол). И раз уж ты вспомнил про Крутя, лично у меня он ассоциируется с "только с толпой" "додж", "руна спасения". Будучи в валорах, помню столкнулись в пвп с возмездием, круть самый первый свалил руной в гш, бросив при этом на слив своих соги. Да он крутой, хотя для тебя, Люкс, наверное действительно крутой, ты ведь такой же сыкун.

У нас с крутем равный счёт пвп, а тебя я и в додже с 3 скилов уберу.

VanillaSky™
03.05.2012, 15:29

Про запятые вообще молчу
особенно доставило "ягиды"
и они на тч не влияют

luxengen
03.05.2012, 15:33
з.ы. Круть когда соло бегает, умеет не попадать в ситуации, когда приходится выбивать клиент, ну а если пришла толпа лексов или импров, вполне логично заюзать руну т.к. 20 на 1 - нечестно.

YuRRaN
03.05.2012, 15:50

Пупс, так это мы с тобой вдвоем бегали фанились. ситуация была 2 к 3, причем мы в минусе. И этот хер взял и свалил словив 10к. И кстати у него там была лампа и спец. Помнишь как спец за секунду улетел?)))

Чимпампос
03.05.2012, 15:54
У нас с крутем равный счёт пвп, а тебя я и в додже с 3 скилов уберу.
Я даже и не сомневался, что ты так ответишь, пустослов хренов.

Пупс, так это мы с тобой вдвоем бегали фанились. ситуация была 2 к 3, причем мы в минусе. И этот хер взял и свалил словив 10к. И кстати у него там была лампа и спец. Помнишь как спец за секунду улетел?)))
Если честно, слабо помню, с кем тогда был, но сам момент запомнился оч хорошо)

VanillaSky™
03.05.2012, 16:41
Я даже и не сомневался, что ты так ответишь, пустослов хренов.

Если честно, слабо помню, с кем тогда был, но сам момент запомнился оч хорошо)

Как ты мог не запомнить самого Юрана?

YuRRaN
03.05.2012, 16:51
Как ты мог не запомнить самого Юрана?

Да!!1 Как ты меня забыл, сучка?))))

xxEVILxx
03.05.2012, 16:58
скажу вам так.. на моей памяти ланчи были тру только тогда когда были 70-е лвлы это было почти 2 года назад кто тогда играл тот поймет.
я играл в осномном за кору мага как и сейчас, но когда надоедало заходил за ланча с фул нг дамагом и титаном +1, этого мне хватало что бы с двух стоячих скилов валить магов и дб.
сейчас же моим акром с огником +4 и фул дмг я стоя сношу 50% хп у магов и дб, мне кажется что сейчас это уже не нормально.
лично мне на ланчей пофиг, но сейчашние ланчи намного хуже и не актуальны по сравнению с ланчами пару лет назад

VanillaSky™
03.05.2012, 17:09
скажу вам так.. на моей памяти ланчи были тру только тогда когда были 70-е лвлы это было почти 2 года назад кто тогда играл тот поймет.
я играл в осномном за кору мага как и сейчас, но когда надоедало заходил за ланча с фул нг дамагом и титаном +1, этого мне хватало что бы с двух стоячих скилов валить магов и дб.
сейчас же моим акром с огником +4 и фул дмг я стоя сношу 50% хп у магов и дб, мне кажется что сейчас это уже не нормально.
лично мне на ланчей пофиг, но сейчашние ланчи намного хуже и не актуальны по сравнению с ланчами пару лет назад

А ты что хотел?
представь что щас огонь +4 будет валить дб/мага на 2 стояка
и подумай что будет с дб/магами/ мили тоже можно, при встрече с огнём +6/ пвп 53+5/55+4+/экс +3+, м?

ILoveInkredible
03.05.2012, 17:14

Поправлю, не 2 года, а 3.

xxEVILxx
03.05.2012, 17:43
Поправлю, не 2 года, а 3.

ну я и написал почти ) не придирайся )

luxengen
03.05.2012, 18:15

Скрин не буду конечно делать где я по ДБ со стояка 17к всаживаю, ник полить вломак

belitor
03.05.2012, 18:26
на остальное есть вампирка/спасение!импр, хули

luxengen
03.05.2012, 18:31
импр, хули

неудачник, хули
АаАА берса с 55 топориками в фулл додже убил и меня импром назвали :cray:

Red[Squirrel]
03.05.2012, 18:51
Вчера на Элане возле акулы выловил 19к (из 23 возможных) из осадки в своего нубоберса.
И того- я ланчу на скил и тычок. Хватит сопли жевать,бляди.

mqecco
03.05.2012, 18:52
;858157']Вчера на Элане возле акулы выловил 19к (из 23 возможных) из осадки в своего нубоберса.

ПО ХАРДКОРУ ПАСАН ТОЛЬКО 1 СКИЛЛ И ТОЛЬКО 19К \о\о\о\о

luxengen
03.05.2012, 18:54
;858157']Вчера на Элане возле акулы выловил 19к (из 23 возможных) из осадки в своего нубоберса.

И сколько десятков раз этот ланч упал?
Хотя, вот скрин моего прошлого ланча, он правдо был нуб нублм

http://smages.com/images/bullshitw.jpg

Red[Squirrel]
03.05.2012, 18:58
И сколько десятков раз этот ланч упал?
Хотя, вот скрин моего прошлого ланча, он правдо был нуб нублм

http://smages.com/images/bullshitw.jpg

хуй он упал,да...когда к месту гибели моего берса подлетели 2 белкомага,а они шли буквально в 3 секундах за мной с места фарма на поляне, ланч резко вылетел в офлайн. Это был не Субхан.

luxengen
03.05.2012, 19:01
;858168']хуй он упал,да...когда к месту гибели моего берса подлетели 2 белкомага,а они шли буквально в 3 секундах за мной с места фарма на поляне, ланч резко вылетел в офлайн. Это был не Субхан.

Ну почему же сразу в оффлайн, ты што ему в ЛС писал? з.ы. сиотри, от моего в скилл же упасть можешь, я где-то рядом

Red[Squirrel]
03.05.2012, 19:04
Ну почему же сразу в оффлайн, ты што ему в ЛС писал? з.ы. сиотри, от моего в скилл же упасть можешь, я где-то рядом

куда же он делся,если после его залпа в меня и прибытием магов не прошло даже 5 сек...тп гш руной не работает в осадке, насколько я помню.
Хис вот отстреливается до последнего, Хис не ссыклявит.

Liion
03.05.2012, 19:07
Могу посоветовать лишь бегать всегда в инвизе и сливать в крыску.
Хотите ногибать "по чесноку"? Берите спеца-подсоса.
Считаете что ланч особенность расы и должен без всяких там гнуть 1 на 1 90% сервера?
Поиграйте МАУ. Они тоже особенность расы, но без чучи-подсоса они практически бесполезны. Ибо: инвиз, руна, не херовая скорость бега цели и т.д.

luxengen
03.05.2012, 19:16
;858176']куда же он делся,если после его залпа в меня и прибытием магов не прошло даже 5 сек...тп гш руной не работает в осадке, насколько я помню.
Хис вот отстреливается до последнего, Хис не ссыклявит.

Да нет, работает. Не работает тп на чв.
Дурак, если бы руководители армий которые на передовой месились ещё давно, не сыклявили, руководить было бы некому, понел в чём соль?

Считаете что ланч особенность расы и должен без всяких там гнуть 1 на 1 90% сервера?
Поиграйте МАУ. Они тоже особенность расы, но без чучи-подсоса они практически бесполезны. Ибо: инвиз, руна, не херовая скорость бега цели и т.д.

Хотите нагибать по "чесноку" нагибайте на флемах или выпрямите руки чтоб от крысок не падать.
А про спеца подсоса я чёто непонел, кого спец может на варике нагнуть, особенно в додже? Вот на ру офе эт да, я и ПВО нагебали круче любых донаторов \о

Liion
03.05.2012, 19:18

Ах да, забыл. Плюс ко всему выше сказанному еще жрать руны стеками.

Red[Squirrel]
03.05.2012, 19:19
Что касается резистов...эээм...почему ланчи (а они ни кто иные как СТРЕЛКИ) должны иметь какие-то привилегии перед булкой -стрелком или корой? У булки в пвп пистолетах вообще стихии нет ни какой.У ланчей же есть стихийные патроны. Уху-уху,сейчас начнёте про мобильность заливать...не садитесь в осадку тогда-стреляйте стоячками, они тоже дамажат хорошо,да ведь,Люси? А если хотите зашкаливающий ДМГ- жертвуйте своей мобильностью.

Red[Squirrel]
03.05.2012, 19:22
Да нет, работает. Не работает тп на чв.
Дурак, если бы руководители армий которые на передовой месились ещё давно, не сыклявили, руководить было бы некому, понел в чём соль?

Хотите нагибать по "чесноку" нагибайте на флемах или выпрямите руки чтоб от крысок не падать.
А про спеца подсоса я чёто непонел, кого спец может на варике нагнуть, особенно в додже? Вот на ру офе эт да, я и ПВО нагебали круче любых донаторов \о

Люсь,не ровняй армию,военные действия и реальные смерти с РФонлайн. Тут, в РФ, можно встать и пойти дальше. "Понел" в чём соль?

luxengen
03.05.2012, 19:32
;858190']Люсь,не ровняй армию,военные действия и реальные смерти с РФонлайн. Тут, в РФ, можно встать и пойти дальше. "Понел" в чём соль?

А в чём же тогда смысл игры? Заточиться, качнутся, нафармить, набить пвп, задонатить побольше(на офах там всяких)? А в чём смысл этих действий? Наверно для того, что бы никто тебя не смог убить а ты убивал всех, в этом и есть смысл любой игры, в конце концов война это тоже игра, и не только на поле - в войне всегда выигрывают те, кто находится за 100км от неё, а именно те, кто делает на ней деньги, финансируя правильно можно сделать больше, с помощью СМИ - ещё больше! Да, они зассали пойти на войну, но что же в итоге? "Мужик" - без ног, "сыкло" - растекается в золотом кресле, а его охраняют "умные мужики" в чёрных очках. Так то.

Red[Squirrel]
03.05.2012, 19:43
А в чём же тогда смысл игры? Заточиться, качнутся, нафармить, набить пвп, задонатить побольше(на офах там всяких)? А в чём смысл этих действий? Наверно для того, что бы никто тебя не смог убить а ты убивал всех, в этом и есть смысл любой игры, в конце концов война это тоже игра, и не только на поле - в войне всегда выигрывают те, кто находится за 100км от неё, а именно те, кто делает на ней деньги, финансируя правильно можно сделать больше, с помощью СМИ - ещё больше! Да, они зассали пойти на войну, но что же в итоге? "Мужик" - без ног, "сыкло" - растекается в золотом кресле, а его охраняют "умные мужики" в чёрных очках. Так то.

да брось ты уже свой пафос. Он тут ни к месту. Игра-это соревнование, состязание, а не война. Проигрываешь-проигрывай достойно, играй дальше оттачивай мастерство. Выигрываешь честно- честь и хвала.
Уловки читеров,хитровыебанные приёмы выбивания клиентов ни кого не красят. Сам подумай и скажи-с кем интереснее играть в РФ, с теми,кто при твоём приближении или при приближении превосходящих ( а бывает,что и равных) сил пробует противостоять им,делая невозможное или с теми,кто просто жмёт руну в гш,боясь потерять 300 пвп очков? Да и зачем уже пвп очки эти,если тратить их некуда? У большинства руножопов по 600-700 тысяч обосратых пвп очков, коллекция пвп оружия, но за каждые 300 сотни трясутся как за ребёнка родного.

Vagon23
03.05.2012, 19:48

Смысл этой игры - найти гильдию, в которой тебя будут уважать и любить, слушать тебя и отстаивать твои интересы. Кто не нашел в этой игре такую гильдию - тот конченный неудачник, просиживающий в пустую кучу времени.

Например тот же круть(который кинул своих соги на фане). Это как-то убого, кинуть соги ради певепе ачков. Лично я бы такого "крутя" выгнал бы нах8й и вечную гл стрелку прописал.

А вот это твое детское - убивать, это конечно должно присутствовать, но никак не 1х1, не в крысу с инвиза, а например в пати против кучи вражин.

Вообще у вас на сотке все конченные, побегал 2дня, вырвало от отсутсвия толковых протикников, не на что неспособных кор бегающих со спецом, даже гильдий сильных нет, и о каком баласте может идти речь %) Подругому надо спасать эту фришку

_dc
03.05.2012, 20:17
Смысл этой игры - найти гильдию, в которой тебя будут уважать и любить, слушать тебя и отстаивать твои интересы. Кто не нашел в этой игре такую гильдию - тот конченный неудачник, просиживающий в пустую кучу времени.

Например тот же круть(который кинул своих соги на фане). Это как-то убого, кинуть соги ради певепе ачков. Лично я бы такого "крутя" выгнал бы нах8й и вечную гл стрелку прописал.

А вот это твое детское - убивать, это конечно должно присутствовать, но никак не 1х1, не в крысу с инвиза, а например в пати против кучи вражин.

Вообще у вас на сотке все конченные, побегал 2дня, вырвало от отсутсвия толковых протикников, не на что неспособных кор бегающих со спецом, даже гильдий сильных нет, и о каком баласте может идти речь %) Подругому надо спасать эту фришку

Враг, согласен хэ100 это гнилой сервер, гнилой не из за механики и патчей, а от людей, которые там играют.

Liion
03.05.2012, 20:30
the[]f*ck;858202']Враг, согласен хэ100 это гнилой сервер, гнилой не из за механики и патчей, а от людей, которые там играют.

С одной стороны с тобой нельзя не согласится.
Однако если оценивать сервера по тем людям что на них играют, то можно придти к выводу что на PvPWaR'e нормальных серверов нету вообще.

_dc
03.05.2012, 20:35
С одной стороны с тобой нельзя не согласится.
Однако если оценивать сервера по тем людям что на них играют, то можно придти к выводу что на PvPWaR'e нормальных серверов нету вообще.

х5 же в этом плане значительно выигрывает.

Liion
03.05.2012, 20:52
the[]f*ck;858208']х5 же в этом плане значительно выигрывает.

Решил я значит как то на х5, ланча покачать. Благо он у меня завалялся там уже давно и был на тот момент 45-ого лвла. Естественно без финансовых вложений удачного кача не получится. Поэтому первым делом я заглянул на Этер чтобы не много пофармить. Не успев добежать до первого респа Калиан, я был слит корой который значительно превосходила меня как по лвлу так и по проточки. Ну и ладно, подумал я, с кем не бывает.
Позже, я снова был слит этой же корой однако как и в первый раз я не придал этому особо значения. Еще позже, примерно минут через 5-10 я был слит белкой, которая так же превосходила меня. И снова как и в первые 2 раза я спокойно пошел обратно на насиженное место. Но по пути меня ожидал сюрприз. Та самая кора вновь хотела меня слить но т.к. на этот раз я заметил ее первым и между нами была дистанция, я решил попробовать убежать. Однако у меня это вышло не совсем удачно, ибо без стихиек акр бегает довольно медленно. Кора уже почти догнала меня, когда вдруг из инвиза выпрыгнула та самая белка которую я видел ранее и вновь слила меня.
И вот я лежал с черно-белым экраном и уже думал респнутся но вдруг мне пришла идея насладится PvP между белкой и корой.
Но к моему величайшему сожалению, мне так и не удалось получить хлеба и зрелищ. Белка и корка посмотрели друг на друга и разбежались в разные стороны даже не попытавшись слить друга друга. Более того не было произведено не одного удара. Далее я еще не раз видел как они по отдельности бегали и сносили нубов на фарме\каче но за все это время они все так же даже не ударили друг друга. Этот случай мне запомнился и позже примерно подобная ситуация повторилась еще несколько раз но уже в других местах с другими игроками. После несколько часов проведенных тогда в игре на х5 я вышел и с тех пор туда больше не заходил.

Graseful
03.05.2012, 20:58
Решил я значит как то на х5, ланча покачать. Благо он у меня завалялся там уже давно и был на тот момент 45-ого лвла. Естественно без финансовых вложений удачного кача не получится. Поэтому первым делом я заглянул на Этер чтобы не много пофармить. Не успев добежать до первого респа Калиан, я был слит корой который значительно превосходила меня как по лвлу так и по проточки. Ну и ладно, подумал я, с кем не бывает.
Позже, я снова был слит этой же корой однако как и в первый раз я не придал этому особо значения. Еще позже, примерно минут через 5-10 я был слит белкой, которая так же превосходила меня. И снова как и в первые 2 раза я спокойно пошел обратно на насиженное место. Но по пути меня ожидал сюрприз. Та самая кора вновь хотела меня слить но т.к. на этот раз я заметил ее первым и между нами была дистанция, я решил попробовать убежать. Однако у меня это вышло не совсем удачно, ибо без стихиек акр бегает довольно медленно. Кора уже почти догнала меня, когда вдруг из инвиза выпрыгнула та самая белка которую я видел ранее и вновь слила меня.
И вот я лежал с черно-белым экраном и уже думал респнутся но вдруг мне пришла идея насладится PvP между белкой и корой.
Но к моему величайшему сожалению, мне так и не удалось получить хлеба и зрелищ. Белка и корка посмотрели друг на друга и разбежались в разные стороны даже не попытавшись слить друга друга. Более того не было произведено не одного удара. Далее я еще не раз видел как они по отдельности бегали и сносили нубов на фарме\каче но за все это время они все так же даже не ударили друг друга. Этот случай мне запомнился и позже примерно подобная ситуация повторилась еще несколько раз но уже в других местах с другими игроками. После несколько часов проведенных тогда в игре на х5 я вышел и с тех пор туда больше не заходил.
У меня аж слёзы на глазах навернулись , такая трогательная история получилась...

VanillaSky™
03.05.2012, 21:05
Лион, вообще кул стори)

Vagon23
03.05.2012, 21:16

слабак. ты еще в зэ на х5 не ходил :) там вообще алики правят, а если ты не в алике, то тебя имеют все

_dc
03.05.2012, 21:45
слабак. ты еще в зэ на х5 не ходил :) там вообще алики правят, а если ты не в алике, то тебя имеют все

: D

kryn
03.05.2012, 21:49
Смысл любой игры получение от неё удовольствия, а смысл мморпг это ещё и общение, сори за кэпство. Если игра его не доставляет, шлите её нах*й. Везде есть люди, которым нравится "погадить", им доставляет удовольствие именно это, они ловят кайф с того, что портят другим жизнь. в жизни кстати тоже самое, только можно по е*альничку получить

ПС ланчи на х100-говно, они должны бить насмерть и если на них бегут 2 перса(не мага) размен должен быть один в одного, ланч в 2 скила должен сносить всё, но и сам должен быть ватным, это суть акров, суть RF. Именно это помогает акрам не сидеть в жопе, как на х100
псс сори, если баян, но на х100 ланчей нет!!!

VanillaSky™
03.05.2012, 21:55

Смысл любой игры получение от неё удовольствия, а смысл мморпг это ещё и общение, сори за кэпство. Если игра его не доставляет, шлите её нах*й. Везде есть люди, которым нравится "погадить", им доставляет удовольствие именно это, они ловят кайф с того, что портят другим жизнь. в жизни кстати тоже самое, только можно по е*альничку получить

ПС ланчи на х100-говно, они должны бить насмерть и если на них бегут 2 перса(не мага) размен должен быть один в одного, ланч в 2 скила должен сносить всё, но и сам должен быть ватным, это суть акров, суть RF. Именно это помогает акрам не сидеть в жопе, как на х100
псс сори, если баян, но на х100 ланчей нет!!!

АААА А КАК ЖЕ Я?1!

kryn
03.05.2012, 22:13
а вообще надо сделать одну осадку: деф, хп, дмг, скорость и точность, тогда ланчи станут актуальными
а если начнут ныть:"ланч меня в скил кладёт, режьте!!!" Надо слать на... и писать что то вроде: "ланч должне таким быть, он ссаный гроб" убегайте за радиус, дебафайте
кстати храм и берс в щитах от ланча(НЕ в +6 сете) не упадут 100% и с +5 одноруком могут расковырять в щитах или как минимум заставить ланча зассать и вылезти из осады, а потом и
убить

4idori
03.05.2012, 22:24
а вообще надо сделать одну осадку: деф, хп, дмг, скорость и точность, тогда ланчи станут актуальными
а если начнут ныть:"ланч меня в скил кладёт, режьте!!!" Надо слать на... и писать что то вроде: "ланч должне таким быть, он ссаный гроб" убегайте за радиус, дебафайте
кстати храм и берс в щитах от ланча(НЕ в +6 сете) не упадут 100% и с +5 одноруком могут расковырять в щитах или как минимум заставить ланча зассать и вылезти из осады, а потом и
убить

это слишком просто и легко для ПвПВара.
Скорее придумают овер сложную систему и кучу всяких ненужных штучек, потом скормят нам это добро и "все" будут довольны :/

delayer
03.05.2012, 22:51
Ваще е*анулись.
У ланчей уже вампа как говна и так.
Куда ещё?
Пизд*ц чё за дебилы.

luxengen
03.05.2012, 22:51
;858194']да брось ты уже свой пафос. Он тут ни к месту. Игра-это соревнование, состязание, а не война. Проигрываешь-проигрывай достойно, играй дальше оттачивай мастерство. Выигрываешь честно- честь и хвала.
Уловки читеров,хитровыебанные приёмы выбивания клиентов ни кого не красят. Сам подумай и скажи-с кем интереснее играть в РФ, с теми,кто при твоём приближении или при приближении превосходящих ( а бывает,что и равных) сил пробует противостоять им,делая невозможное или с теми,кто просто жмёт руну в гш,боясь потерять 300 пвп очков? Да и зачем уже пвп очки эти,если тратить их некуда? У большинства руножопов по 600-700 тысяч обосратых пвп очков, коллекция пвп оружия, но за каждые 300 сотни трясутся как за ребёнка родного.

Поправлю тебя - проигрываешь - ретируйся и подумай о своих ошибках, играй дальше оттачивай мастерство. Выигрываешь - наслаждайся результатом, получай кайф от игры и не только.
Но есть люди дохуя умные, это читеры и багоюзеры, которые не хотят совершенствоваться но хотят побеждать. Такие люди бесполезны в игре, в жизни, на поле боя, и вполне заслужено в игре уходят в бан, в жизни попадают за решётку, а на войне им стреляют в спину.

Искал я уже гильдию. 4 года. Нашёл. Играл акро крафтом на офе, вдвоём с ланчем-лампой-ГЛом мы были непобедимы, рвали по три пати врагов, качались вместе. Потом мало того что в гильдию пришёл неадекват который меня пытался слить, сама гильдия ушла в подсос к тем кто их лошил с открытия серва, я ушёл в другую ги, и мы лили их нещадно, качались вместе, и т.д.. Ну и в конце я подумал - а если бы я играл соло, был бы ещё и первым 60м персонажем на серве, причём крафтом, я ходил бы каждую неделю в лампе пдд а не отдавал гильдиям нахаляву 17 голосов, мне бы не приходилось постоянно лить в ПК свою расу.
А ты ещё ничего не понял, ты всё ещё преданная собачка.
Пообщатся я могу и в синем чате и на форуме, и никто не будет у меня над душой стоять "не сри в чат не позорь ги"

Полагаться на согильдов? Ок. Я не против, если на нас полетит ядро мы сразу забудем про медведопутов, таджиков, скинхэдов и кого мы там ненавидим, обьединимся все и встанем против супостата (пишу и ржу), ну я к тому что все ходят голые как бомжи, кача в соло практически нет, чтобы одется нужен год минимум, вот и приходится обьединятся и полагатся на соги.

А на х100 нет смысла в этом, здесь всё есть, в соло здесь бегать более чем актуально, гильдия нужна своя, для проявления индивидуальности т.е. название-значёк, и подсосов набрать для голосов, чтоб премки не тратить.
Здесь всё сливается в 1-2-3 скила, а те кто бегает зергами криворукие никчёмные ни на что неспособные нубы, люблю сливать с 2 скилов отбившихся от стада слоупков, которые наверно обливаясь холодным потом понимают, что их стадо им уже не поможет.
:heat: фууух...

sushka2010
03.05.2012, 23:18
3 года играю за ланча, и только щас я понял по вашим словам, что это гавно. Жаль...
"конец сарказма"

Если подумать, для лачна сейчас всё сделали, лиж бы он был играбельным:

1. Модуль точности (на скилы ланча)
2. Новые эксперт шмотки, дающие не хилую перезарядку и вамп
3. Новые пухи, получается разнообразие только у ланчей (титан, эльф пу, 60/огник,пу за пвп очки, огник и пу эксперта)
3. И самое главное (для меня) переместили дб/бб тч во вторую ветку, чтоб всякие нубы не пробивали додж)

luxengen
03.05.2012, 23:47
Ланч сейчас может не вылезая из фулл доджа нагибать, в антике вампа и фулл додже мага даже с 65 +6 посохом убить можно запросто, и никто не скрысит. Играю ланчем щас (читы импров снимаю) несколько раз ламп мили укатывал в скилл.

kryn
04.05.2012, 01:26
ты же бегаешь фрапсишь весь день, кинь видео, как ламп в скил кладёшь или просто милишей

luxengen
04.05.2012, 02:06
Чтобы меня опять акры в пк тыкали? Ник же спалится -_-

Inkredible[A]
04.05.2012, 09:51
Чтобы меня опять акры в пк тыкали? Ник же спалится -_-

Ты сам блеать свой ник паклил уже.А играешь ты в соло потому,что нормальные люди не будут терпеть твоих понтов и играть с тобой,ты все орешь про спецов "подсосов",кто помнят и играл с фаней пол года точно,мне просто было весело наблюдать когда мы 2vs5 убивали всех и уходили,это совместный фан,мы делали главное-получали от игры удовольствие,этого хватало.

Vagon23
04.05.2012, 15:30
Поправлю тебя - проигрываешь - ретируйся и подумай о своих ошибках, играй дальше оттачивай мастерство. Выигрываешь - наслаждайся результатом, получай кайф от игры и не только.
Но есть люди дохуя умные, это читеры и багоюзеры, которые не хотят совершенствоваться но хотят побеждать. Такие люди бесполезны в игре, в жизни, на поле боя, и вполне заслужено в игре уходят в бан, в жизни попадают за решётку, а на войне им стреляют в спину.

Искал я уже гильдию. 4 года. Нашёл. Играл акро крафтом на офе, вдвоём с ланчем-лампой-ГЛом мы были непобедимы, рвали по три пати врагов, качались вместе. Потом мало того что в гильдию пришёл неадекват который меня пытался слить, сама гильдия ушла в подсос к тем кто их лошил с открытия серва, я ушёл в другую ги, и мы лили их нещадно, качались вместе, и т.д.. Ну и в конце я подумал - а если бы я играл соло, был бы ещё и первым 60м персонажем на серве, причём крафтом, я ходил бы каждую неделю в лампе пдд а не отдавал гильдиям нахаляву 17 голосов, мне бы не приходилось постоянно лить в ПК свою расу.
А ты ещё ничего не понял, ты всё ещё преданная собачка.
Пообщатся я могу и в синем чате и на форуме, и никто не будет у меня над душой стоять "не сри в чат не позорь ги"

Полагаться на согильдов? Ок. Я не против, если на нас полетит ядро мы сразу забудем про медведопутов, таджиков, скинхэдов и кого мы там ненавидим, обьединимся все и встанем против супостата (пишу и ржу), ну я к тому что все ходят голые как бомжи, кача в соло практически нет, чтобы одется нужен год минимум, вот и приходится обьединятся и полагатся на соги.

А на х100 нет смысла в этом, здесь всё есть, в соло здесь бегать более чем актуально, гильдия нужна своя, для проявления индивидуальности т.е. название-значёк, и подсосов набрать для голосов, чтоб премки не тратить.
Здесь всё сливается в 1-2-3 скила, а те кто бегает зергами криворукие никчёмные ни на что неспособные нубы, люблю сливать с 2 скилов отбившихся от стада слоупков, которые наверно обливаясь холодным потом понимают, что их стадо им уже не поможет.
:heat: фууух...
очень кулстори, прости я даже не читал)

Wolm90
04.05.2012, 18:47
ланчи хотят как на оффе, где 55 ланч ложит практически любой класс одетый в 60+,, приэтом имеет деф как у танка, и как положенно сидит на додже, так вот суть в том что в любом пвп они прыгают в осадку и х..й ты к нему подойдешь ибо ляжешь в скилл, в лучшем случае 2 скилла, любым классом можно гнуть если ты не падаешь в скилл, но на оффе это как доброго утра пожелать, и им абсолютно все равно какого то лвл один хер на 1 выстрел
(высказал свое мнение)

kryn
04.05.2012, 19:04
да у акров нету достойных дамагеров, кроме ланчей, они и должны класть всё в 1-2 скила. ДБ-шники у них убогие по дамагу, у булок баф на крит и безоткатка, у кор сеть и око, а у акров токо 1 скил и говно-баф
ББ-шники акров токо жирнотой отличаются, дамага у них всё так же нету. У кор можно сказать 2 баша, у булок опять почти безоткатный скил, как элита, а у аков опять .!.
+на офе вся бижа даёт акрам какое то преимущество, кроме еддд, а тут вся нг одинаковая
дать акру и коре 100%одинаковый эквип - кора выиграет

sushka2010
04.05.2012, 19:11
да у акров нету достойных дамагеров, кроме ланчей, они и должны класть всё в 1-2 скила. ДБ-шники у них убогие по дамагу, у булок баф на крит и безоткатка, у кор сеть и око, а у акров токо 1 скил и говно-баф
ББ-шники акров токо жирнотой отличаются, дамага у них всё так же нету. У кор можно сказать 2 баша, у булок опять почти безоткатный скил, как элита, а у аков опять .!.
+на офе вся бижа даёт акрам какое то преимущество, кроме еддд, а тут вся нг одинаковая

Чтож мусье, не хочу вас огорчить, но у вас руки из жопы. На варе любым классом можно гнуть и не важно как

kryn
04.05.2012, 19:15
я не ланч, но на варе суть ланча не учтена

VanillaSky™
04.05.2012, 19:21

Акровскими минёрами и карами много чего гнётся

kryn
04.05.2012, 19:28
точно так же как и остальними минёрами, ну кары согласен со смыслом

VanillaSky™
04.05.2012, 19:46
точно так же как и остальними минёрами, ну кары согласен со смыслом

У каров сетка тащит
проф баф с тч тож не плохо
да и с прямыми руками тоже можно много фаниться

kryn
04.05.2012, 19:54
тут течь не про руки, а про саму суть, что ланчи говно, на чв не должны на ланчей без страха бежать берсы с 2руками, как это часто видно

VanillaSky™
04.05.2012, 19:58
тут течь не про руки, а про саму суть, что ланчи говно, на чв не должны на ланчей без страха бежать берсы с 2руками, как это часто видно

Гавно слишком громко сказано
они просто ватные
зато милишники жирные
и хп и дэф и контра(!1) да и дмг огого

kryn
04.05.2012, 20:06
ну, а я о чём, от ланчей на чв да и вообще на фане толку очень мало, на офу стояками ебут, а тут 5 ланчей средненьких берса еле снесут со стояков

Red[Squirrel]
04.05.2012, 20:25
Петушиных сказок начитался я. Довольно.

Чимпампос
04.05.2012, 20:25
Вы задолбали уже, не сравнивайте офф и пвпвар - это 2 разные игры.

mqecco
04.05.2012, 21:08
PvPWaR и RF Online - два разных проекта ага \о