Просмотр полной версии : Празднуем бан Люси.
ILoveInkredible
04.05.2012, 11:22
Вот и наступил тот день, когда наш всеми "любимый" Люксеген отправился в путешествие по бананоленду во второй раз. Да будем проздновать этот чудесный день. :party:
Так как тема создана в разделе "Оффтопик" , то флудим (только в меру) и радуемся избавлению форума от троля. Пишите свое мнение по поводу этой хорошей новости.:victory:
Inkredible[A]
04.05.2012, 11:23
\о \о \о \о \о
Вот и наступил тот день, когда наш всеми "любимый" Люксеген отправился в путешествие по бананоленду во второй раз.
А не в третий?
ILoveInkredible
04.05.2012, 11:56
А не в третий?
Точно незнаю, но вроде бы второй. В прошлый раз ему на полгода оформили путевку. Интересно, насколько же сейчас?
Наконецто этого далбоёба не будет.
[The][Black]
04.05.2012, 12:17
А вдруг у него есть твинк учётка и нам придётся это терпеть?!
[Black];858428']А вдруг у него есть твинк учётка и нам придётся это терпеть?!
Ага,он еще на бумаге записывает темы,дабы их потом на форум перенести...
ILoveInkredible
04.05.2012, 12:26
До 15 числа бан ага \о
Когда ты такие вести сообщаешь...
Малышь, ты меня огорчаешь.
KaktyZzz
04.05.2012, 12:29
\o\o\o\o\
Inkredible[A]
04.05.2012, 12:31
[Black];858428']А вдруг у него есть твинк учётка и нам придётся это терпеть?!
Пфф,1 сообщение катре и у него будет 0 учеток.
Inkredible[A]
04.05.2012, 12:32
И еще эта тема для кидания зиг,обливания импров гавном
\о \о \о
iamFoOks
04.05.2012, 12:43
\о\о\о\о
;858437']И еще эта тема для кидания зиг,обливания импров гавном
\о \о \о
И конечно же эта тема перерастет в обсер пвпеда
mazilbl4
04.05.2012, 12:56
У люси теперь илитная репа, завидую ваще =\
И да, пвнед говно!!1
Inkredible[A]
04.05.2012, 13:05
the[]f*ck;858440']И конечно же эта тема перерастет в обсер пвпеда
Вот что я забыл блеать)
Red[Squirrel]
04.05.2012, 13:09
за что Люси во бан-то попал?
У люси теперь илитная репа, завидую ваще =\
И да, пвнед говно!!1
Привет обсосок ) рад тебя видеть, где говно там и ты, приятно это осознавать.
DniweAssasiniwe
04.05.2012, 13:25
\о \о \о \о
;858437']И еще эта тема для кидания зиг,обливания импров гавном
\о \о \о
Сам же был в импрах и сам себя обсираешь?)
Inkredible[A]
04.05.2012, 13:40
Сам же был в импрах и сам себя обсираешь?)
Это было давно,внучка затащила,но посмотрев какое вы дерьмо я ущель.
Perfomans
04.05.2012, 14:22
\о \о \о \о
:party:
~ConteX~
04.05.2012, 14:44
Надеюсь навсегда
Строго пох, его черный текст не читабелен был. Поэтому персона пролетала мимо).
VanillaSky™
04.05.2012, 15:04
-1 мудак
Люксик - норм поцак, жаль, что его не будет. Мб у него и были понты, да и да похуй, легче нужно смотреть на такие вещи.
Да что вы негодуете, через 11 дней выйдет из бана опять будет флудить, понтоваться и кидать зиги \о
Red[Squirrel]
04.05.2012, 16:17
Пошёл я сегодня попить яги. Надел женские штаны (они узкие пиздец, я в них няша. Купил в женском отделе,ибо в мужском одна хуебля была) надел сумку олдскульную с британским стягом, включил плеер, завёл папочку SkaPunk и похуярил в ближайший лабаз Дикси,где полка нектара стоит 47 рублей. Купил и пока шёл,наслаждаясь ощущением того,что у меня есть непочатая банка яги, сильно эту самую банку взболтал...При попытке открыть грамм 50 вылилось на землю (на меня не попало,я опытный)...Раздосадованный тем,что выпью не полную банку я пошёл и купил ещё одну.
Теперь вопрос- "Правильно ли я поступил"
ответы- "Да,правильно"
"Нет,всё правильно"
~ConteX~
04.05.2012, 16:37
;858468']Пошёл я сегодня попить яги. Надел женские штаны (они узкие пиздец, я в них няша. Купил в женском отделе,ибо в мужском одна хуебля была) надел сумку олдскульную с британским стягом, включил плеер, завёл папочку SkaPunk и похуярил в ближайший лабаз Дикси,где полка нектара стоит 47 рублей. Купил и пока шёл,наслаждаясь ощущением того,что у меня есть непочатая банка яги, сильно эту самую банку взболтал...При попытке открыть грамм 50 вылилось на землю (на меня не попало,я опытный)...Раздосадованный тем,что выпью не полную банку я пошёл и купил ещё одну.
ответы- "Да,правильно"
"Нет,всё правильно"
Ответ "пошёл на куй" принимается?)
Red[Squirrel]
04.05.2012, 16:39
Ответ "пошёл на куй" принимается?)
пошёл на куй
;858468']Пошёл я сегодня попить яги. Надел женские штаны (они узкие пиздец, я в них няша. Купил в женском отделе,ибо в мужском одна хуебля была) надел сумку олдскульную с британским стягом, включил плеер, завёл папочку SkaPunk и похуярил в ближайший лабаз Дикси,где полка нектара стоит 47 рублей. Купил и пока шёл,наслаждаясь ощущением того,что у меня есть непочатая банка яги, сильно эту самую банку взболтал...При попытке открыть грамм 50 вылилось на землю (на меня не попало,я опытный)...Раздосадованный тем,что выпью не полную банку я пошёл и купил ещё одну.
ответы- "Да,правильно"
"Нет,всё правильно"
Да, всё нетправильно.
ответы- "Да,правильно"
"Нет,всё правильно"
Нипапацански жи поступил, надо было с земли слизать - это ведь ЯГА. А пасан ягу не бросает \о
Тимоха[BCC]
04.05.2012, 17:23
ответы- "Да,правильно"
"Нет,всё правильно"
Нт, СшаГей .
Т гмно \о
вот это радость!
скажите, какому человеку нужно проставиться, за то что он это сделал?)
~ConteX~
04.05.2012, 17:36
вот это радость!
скажите, какому человеку нужно проставиться, за то что он это сделал?)
Мне, я выдал ему нарушение :3
mazilbl4
04.05.2012, 18:03
Ко Ко Ко Ко Ко Ко Ко Ко Ко Ко Ко Ко Ко Ко Ко Ко Ко Ко Ко Ко Ко
На петушином не понимаю, сори.
Люксик - норм поцак, жаль, что его не будет. Мб у него и были понты, да и да похуй, легче нужно смотреть на такие вещи.
Норм поцак, но такой меркантильный КЮ!
(с) Тот самый фильм :D
[]DAKERZ[]
04.05.2012, 18:52
импры Лохипидорыбиберы \о люся чмо \о
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot