Просмотр полной версии : Нужна помощь
sushka2010
06.05.2012, 19:37
Уже играю довольно долго но вот эта фигня меня вымораживает, постоянно вылетаю или камп зависает.
http://s13.radikal.ru/i186/1205/42/a3969cd0a3b6.jpg
Напишу сразу что я менял обновлял дрова, поставил windows 7, заменил термопасту.
Если кто знает/ у кого была такая лажа, просьба отписаться
У меня такая-же хрень была. Но решения точно не скажу т.к. я сам не понял что помогло. Пробуй в настройках видео менять настройки 3Д приложений. Мб там есть решение.
23BosE93
06.05.2012, 20:26
Видюхе сколько лет?
Shappire
06.05.2012, 20:28
Была подобная проблема, решилась только откатом драйвера и ожиданием выхода новой, менее корявой версии.
ANTI-SPY™
06.05.2012, 20:31
Драйвер вылетает. Переустанови.
sushka2010
06.05.2012, 20:38
У меня такая-же хрень была. Но решения точно не скажу т.к. я сам не понял что помогло. Пробуй в настройках видео менять настройки 3Д приложений. Мб там есть решение.
Я в этих настройках всё перерыл, всё равно вылетаю и зависаю
Видюхе сколько лет?
3 месяца всего, компик сам по себе новый
sushka2010
06.05.2012, 20:41
Драйвер вылетает. Переустанови.
200 мб качал драйвера, установил драйвера, перезагрузил камп, потом РФ переустановил (мало ли что) и всё равно эта фигня осталась
п.с. если поможет, то у меня такая же фигня была и на хп, но тогда он не писал про ошибка, а тупо зависал
Была подобная проблема, решилась только откатом драйвера и ожиданием выхода новой, менее корявой версии.
Пробывал и это таже шляпа.
Может быть сама видяха палёная? Кто знает?
Лучший способ решить проблему, проверить битая видюха или нет, а так-же ставить более стабильные версии дров. Тут думаю 3 не дано.
MADDOGfss
07.05.2012, 10:57
Откуда скачивал драйвер?
sushka2010
07.05.2012, 10:59
Лучший способ решить проблему, проверить битая видюха или нет, а так-же ставить более стабильные версии дров. Тут думаю 3 не дано.
Как проверить на "битость" ?
Откуда скачивал драйвер?
Конечно с оф сайта
VanillaSky™
07.05.2012, 11:01
Вот что нашёл
Данная ошибка чаще всего возникает в
Windows Vista и Windows 7 по трем
причинам:
1) перегрев видеокарты. Обычно это
происходит во время игр или при работе с
другими программами, которые сильно
нагружают видеокарту. Как проверить
температуру видеокарты и как ее понизить
описано в данном руководстве: Охлаждение
ноутбука
2) из-за включенных технологий nVidia
PowerMizer и ATI PowerNow. В этом случае
ошибка может проявляться при обычной
офисной работе. В данном случае нудно с
помощью утилит вроде PowerMizer Switch
отключить PowerMizer или PowerPlay.
3) из-за ошибок в драйверах на видео. Они
обсуждаются в данной теме форума:
Драйвера для видеокарт. Там же можете
скачать другие версии.
VanillaSky™
07.05.2012, 11:02
ссылки если что скинуть могу
sushka2010
07.05.2012, 11:04
Вот что нашёл
Данная ошибка чаще всего возникает в
Windows Vista и Windows 7 по трем
причинам:
1) перегрев видеокарты. Обычно это
происходит во время игр или при работе с
другими программами, которые сильно
нагружают видеокарту. Как проверить
температуру видеокарты и как ее понизить
описано в данном руководстве: Охлаждение
ноутбука
2) из-за включенных технологий nVidia
PowerMizer и ATI PowerNow. В этом случае
ошибка может проявляться при обычной
офисной работе. В данном случае нудно с
помощью утилит вроде PowerMizer Switch
отключить PowerMizer или PowerPlay.
3) из-за ошибок в драйверах на видео. Они
обсуждаются в данной теме форума:
Драйвера для видеокарт. Там же можете
скачать другие версии.
Проверял на перегрев, всё норм. Насчёт 2го пункта, скачал отключил, придётся ждать когда серваки врубят и потестить.
sushka2010
08.05.2012, 13:42
Кроме этой ошибки ещё и это
http://s55.radikal.ru/i147/1205/85/103c5c9ee41c.jpg
Что за видеокарта? Точное название модели и фирмы производителя огласите.
sushka2010
08.05.2012, 21:59
Что за видеокарта? Точное название модели и фирмы производителя огласите.
Nvidia Geforce GTX 550 Ti
Nvidia Geforce GTX 550 Ti
Что, родная Нвидия? Не верю. Нужно точное название фирмы производителя и модели. Я бы рассказал, как перепрошить карту, но без полной информации делать этого не стану.
Тем не менее, запусти dxdiag (в вин7 скопируй в поиск и два раза энтер) и посмотри инфу системы и экрана, желательно скриншоты сюда.
sushka2010
11.05.2012, 09:38
Что, родная Нвидия? Не верю. Нужно точное название фирмы производителя и модели. Я бы рассказал, как перепрошить карту, но без полной информации делать этого не стану.
Тем не менее, запусти dxdiag (в вин7 скопируй в поиск и два раза энтер) и посмотри инфу системы и экрана, желательно скриншоты сюда.
Я собирал комп сам, где то видяху, где то оперативку достал.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120511/thumbs/YslfTJ71.bmp (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10496355.html)
у меня таже хрень только на ноут буке! постоянно такая херня вылазит! жду помощи тоже! точно так же ничего не помогает!
Хотя, не важно = беда с оконными режимами. Это при игре в РФ такая беда или более серьезные игрушки?
sushka2010
11.05.2012, 11:03
Хотя, не важно = беда с оконными режимами. Это при игре в РФ такая беда или более серьезные игрушки?
Кстати насчёт окон мне никто ещё не говорил, попробую как обычно. Насчёт более мощных, играл Бэтлфилд, Gta iV всё норм, ни одного лага или вылета. Была ещё 1 игра "Singularity" там в определённом момента игры камп зависал начисто с этой же ошибкой. Всё перепробовал, помогло только то, что я у друга тупо взял сохранения и скопировал в папку с игрой. Но тут РФ, тут ни как нельзя "намутить" сохранения)))
Я собирал комп сам, где то видяху, где то оперативку достал.
Ок, ты видюху в коробке покупал или в пакете? Если в коробке, что на ней написано? Были ли диски с драйверами в комплекте, что написано на них, какая фирма?
Не знаю, что там с оконным режимом, я бы все-равно обновил биос на карте :to_take_umbrage:
sushka2010
11.05.2012, 12:03
Ок, ты видюху в коробке покупал или в пакете? Если в коробке, что на ней написано? Были ли диски с драйверами в комплекте, что написано на них, какая фирма?
Не знаю, что там с оконным режимом, я бы все-равно обновил биос на карте :to_take_umbrage:
Видяху, я попросил они сами мне установили. После никаких дисков и тд мне не давали
Inkredible[A]
11.05.2012, 16:37
Видяху, я попросил они сами мне установили. После никаких дисков и тд мне не давали
Нухуй в рф клиент выбивать.
sushka2010
11.05.2012, 17:19
;860644']Нухуй в рф клиент выбивать.
Эхх в каждой теме одно и тоже, великие "пвпнедовцы" яб пошёл дальше и сказал бы например что "Если посмотреть в словаре Даля слово "выбивать" вы там увидите фотку Суба" :thank_you:
sushka2010
26.06.2012, 20:02
Больше месяца прошло, ребята. Кто знает хэлпаните с этой хренью :help:
sushka2010
26.06.2012, 20:46
ДА НАХ@Й Я ЭТО СДЕЛАЛ, ФАК ЕЕЕ)))
Решение оказалось таким:
1. Нужно зайти: Панель управления Nvidia - Управление параметрами 3D
2. Поставить "Ускорение нескольких дисплеев/смешанных ГП" в "Режим однодисплейной производительности"
Всё работает. Проверял на XP думаю на семёрке так же.
Если не поможет, то помимо этого можно ещё отключить Ускорение PhysX для ГП.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot