Просмотр полной версии : Раздел борьба с мошеничеством.
Этот раздел не просматривается(не банят людей) уже ровно месяц я думаю, что нужно наказывать игроков за их проспупки. А если вы их баните без извещения на форуме, тогда вопросов нет.
AxE[Well]
07.05.2012, 13:59
Этот раздел не просматривается(не банят людей) уже ровно месяц я думаю, что нужно наказывать игроков за их проспупки. А если вы их баните без извещения на форуме, тогда вопросов нет.
Фауст,такого не происходит.Раздел полностью игнорируется,нарушители на свободе.(х50)
Inkredible[A]
07.05.2012, 14:08
Нихуа не понял.Можно написать 1 предложение "На борьбу с мошенничеством положили ***" суть та же.
У акров уже целый месяц в гш сидит барыга, который в открытую продает ср за яд. И ничего всем похер.
Perfomans
07.05.2012, 15:17
хД,все нарушители на свободе
:smile3: :party: :smile3:
Раздел будет просмотрен в течении дня, последние 2 месяца наблюдаются постоянные перебои в работе пикучи, в связи с чем, доказательства не отображаются.
Закрыто.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot