Просмотр полной версии : Популяция Кор и Акров
На данный момент на серве х100 представителей расы кор стало очень-очень много по сравнению с акрами,что то нужно делать,а не то акры умрут через 1-2 месяца вообще.....
ZeeCaptain
16.05.2012, 23:11
На данный момент на серве х100 представителей расы кор стало очень-очень много по сравнению с акрами,что то нужно делать,а не то акры умрут через 1-2 месяца вообще.....
т прнс?
коры останутся ни с кем, они сами подохнут от скуки.
zloy-arbuz
16.05.2012, 23:17
всем по херу)) других слов нету)
У акров дмг ппц и за них не играют,печаль
У акров дмг ппц и за них не играют,печаль
какой нах дмг?
все в додже и толпами бегают,а акров 5 человек не могут акулу держать
я знаю что надо делать!
В сборах предложений к следующим патчам, нам надо просто писать все наоборот! например: "понизить деф ланчам", "понизить дамаг ББшникам", "повысить дамаг магам и точность храмовикам", "повысить радиус ДБшникам и дамаг эксп лукам"... тогда возможно мы увидим "молодые побеги" того что называется баланс :thank_you:
Ну или просто в следующий раз, когда админы будут набирать помощников для создания патчей и т.п, не менять шило на мыло)
ну ты пошутил от души :help:У акров дмг ппц и за них не играют,печаль
Ты не поверишь, но я поднимал эту тему примерно полтора года назад, жалко тема на форуме не сохранилась.
Тенденция к тому, что акров становится все меньше началась еще тогда, я даже скрины с онлайном тут выкладывал, Фантом перед началом ЧВ объявлял онлайн рас. Так вот акров уже тогда было меньше чем кор и белок примерно раза в два. И еще тогда я писал, что если так пойдет дальше, то сначала это отразится на онлайне одной расы, а затем и на онлайне сервера в целом, что в итоге и произошло.
У нас же тут не офф, где клиент игры получают напрямую из Кореи, и если админы видят, что одна раса загибается, ну накиньте им немного плюшек, чтобы подправить ситуацию.
Вообще все это началось с введением НГ бижи в частности на додж. Я прекрасно помню то время, стоял еще финал ап и были 70 лвлы, но тогда это компенсировалось дикой мощью титанов и тем что НГ не передавалась. А сейчас любой нуб легко делает 330 доджа, вот и посчитайте, сколько акров нужно чтобы слить 1-го доджера? 3-4-5? Так вот 2 средних мага кор снесут любого доджера в 3 скилла. А если учесть, что у кор 70% игроков это маги мы получаем доминацию 1 расы над другими двумя.
Пошли накуй пистаболы акры должны быть в жопе, так всегда было, и так всегда будет.
Ты не поверишь, но я поднимал эту тему примерно полтора года назад, жалко тема на форуме не сохранилась.
Тенденция к тому, что акров становится все меньше началась еще тогда, я даже скрины с онлайном тут выкладывал, Фантом перед началом ЧВ объявлял онлайн рас. Так вот акров уже тогда было меньше чем кор и белок примерно раза в два. И еще тогда я писал, что если так пойдет дальше, то сначала это отразится на онлайне одной расы, а затем и на онлайне сервера в целом, что в итоге и произошло.
У нас же тут не офф, где клиент игры получают напрямую из Кореи, и если админы видят, что одна раса загибается, ну накиньте им немного плюшек, чтобы подправить ситуацию.
Вообще все это началось с введением НГ бижи в частности на додж. Я прекрасно помню то время, стоял еще финал ап и были 70 лвлы, но тогда это компенсировалось дикой мощью титанов и тем что НГ не передавалась. А сейчас любой нуб легко делает 330 доджа, вот и посчитайте, сколько акров нужно чтобы слить 1-го доджера? 3-4-5? Так вот 2 средних мага кор снесут любого доджера в 3 скилла. А если учесть, что у кор 70% игроков это маги мы получаем доминацию 1 расы над другими двумя.
истину глаголишь! :drinks:
Прискорбно что наверняка эти слова так и не дойдут до тех кто действительно может и хочет что то сделать во благо сервера :/
Акры всегда были и будут сильнейшей расой но одновременно и самой трудной расой в плане функциональности. Ланчи самый высокий урон но одновремено урезана моневреность до ноля, на пвп варе их попытались уровнять в магами что не есть хорошо ведь маневренность осталась таже. Танки эт ваше для меня больная тема)) Акротанк посути бог в РФ, нечто не должно убить при макс обвесе не раса, не пб. На пвп варе акротанка при довольно неплохом обвесе свалят 5-7 кор, при том что тогоже танка возможно не свалят 5-7 ланчей) Спецы обладают самыми жесткими дебафами но в силу привязки всего к пвп очками их видно только в пати от ги, или на блоках с турами. Все классы узко специализированы урон/деф/ дебаф а все остальные расы могут сочетать в определенных комбинациях все в одном персе. Выход вижу только один поднять урон ланчам до кровавого поноса корошуб, хотябы на время. Ну и с танками чтот делать за 6% к блоку конешн пасиб, но всеже это не панацея)
Чимпампос
17.05.2012, 00:54
Уже на протяжении года, даже больше, форум кишит подобными темами. В последних 3х патчах (за исключением самого последнего) админы порезали кор так, что уже дальше некуда, превратили вызывателя и коро-лучника в унылое говно, и по просьбам трудящихся, сделали так, что ланч со своих 2х скилов ложит практически любого, акро-штурм обладает норм дамагом, а под щитом почти бессмертный. Вам блеать что еще надо? Убивать белко-кор с тычки или взглядом?
п.с. Почему-то когда акро-шубы в союзе чпокали кор, небыло побных тем, и всем прекрасно жилось, и всех все устраивало.
Уже на протяжении года, даже больше, форум кишит подобными темами. В последних 3х патчах (за исключением самого последнего) админы порезали кор так, что уже дальше некуда, превратили вызывателя и коро-лучника в унылое говно, и по просьбам трудящихся, сделали так, что ланч со своих 2х скилов ложит практически любого, акро-штурм обладает норм дамагом, а под щитом почти бессмертный. Вам блеать что еще надо? Убивать белко-кор с тычки или взглядом?
п.с. Почему-то когда акро-шубы в союзе чпокали кор, небыло побных тем, и всем прекрасно жилось, и всех все устраивало.
Да ложат. Но многие сами не доживают чтобы сделать эти 2 скила)) и шанс что они пройдут 50 на 50 а потом надейся что до следующего отката скилов доживешь) Эт я про середнячков не меготрупапок. А насчет танков я всегда ныл :pardon:
Чимпампос
17.05.2012, 01:16
Да ложат. Но многие сами не доживают чтобы сделать эти 2 скила)) и шанс что они пройдут 50 на 50 а потом надейся что до следующего отката скилов доживешь) Эт я про середнячков не меготрупапок. А насчет танков я всегда ныл :pardon:
Я тоже часто не доживаю, чтобы пустить скилы, и коромаги тоже часто не доживают.. и белкомаги тоже.. и белко-стрелки тоже.. одним милишам на пвпваре всегда жилось в шоколаде, а акромилишам так и подавно.
А я думал что акры на х100 давно уже вымерли :)
если бы они не "порезали" кор в последних 3 патчах, что было бы сейчас*?*
"ланч со своих 2х скилов ложит практически любого" скажи каким должен быть ланч, если это не нормально?
Коровские стрелки убивают ланча за радиусом! благодаря затычке и мобильности маг легко может навешать ланчу (особенно если учесть что убрали из коробок зелень 1сек) а если не навешать, то убежать точно! у ББшников дефа и НР хватит чтобы выдержать 2 скила, а иногда даже больше (я уже молчу про контру...)! если к этому миксу добавить ещё то, что ланч вкопан то вся его игра сводится к крысячеству с инвиза... я думаю агрументов достаточно.
Reactive
17.05.2012, 02:32
Во всем виновато пк, уберите его из игрового процесса)
Чимпампос
17.05.2012, 02:37
"ланч со своих 2х скилов ложит практически любого" скажи каким должен быть ланч, если это не нормально?
Я не сказал, что это не нормально. Я сказал, что акрам и так для комфортной игры сделали очень многое, а им все мало. Не люблю проводить такую аналогию, но если продолжить в том же духе, то скоро мы получим сервер, аналогичный оффу, где топ-ланча не могут убить 2мя патями, при этом сам он с одного 30 скила может 2 раза у*бать стрелка или мага, результат - на всех офф серверах рулят акры, а остальные лапу сосут.
Нынешнее положение на сервере - это лишь очередной отток нуборулей за одну расу, не более. Со временем все само нормализуется.
А я думал что акры на х100 давно уже вымерли :)
Живём пока.
ZeeCaptain
17.05.2012, 03:29
И вот опять, тред с кучей просмотров и к завтрашнему дню он будет набит кучей постов не несущих смысловой нагрузки. Вы сами хоть соображаете, что вы обсуждаете?
Я здесь уже далеко не первый год и уже привык к тому, что раз в 2-3 месяца в ленту обсуждений попадает тред, о том что на сервере N, раса N, нагибает и что, оставшиеся 1-2 расы, всенепременнейше должны вот вот разделить участь динозавров. Так же обязательно в пост нужно подлить масла, заявив что Админ/Арвен да и вообще весь админский состав мудаки криворукие и сервер делать не умеют, боласта ноль, я устал, я ухожу, а этому вот рыженькому кушать пора, его бабушка позвала.
Я понимаю конечно, что топикстартер исходя из его репутации с вероятностью 99.9% просто запилил очередную тему с петросяно-пиаром, но вы, господа, уже совсем поехавшие на мой взгляд, раз всерьёз обсуждаете «сложившуюся ситуацию». Сейчас наступает лето, время когда школьники выходят на тропу войны, взрослые сваливают бухать в деревню/за бугор и начинается активная миграция играющих остатков с расы на расу. Не обращайте внимания на подобные «катаклизмы», это лишь видимость, причём сугубо временная/сезонная, постарайтесь плыть по течению и играть за тех кем будет актуально и интересно (нет не за расу которая «рулит», а скорее всего наоборот), а ежели вы ярый фанат одной и той же расы и не видите смысла играть когда вас постоянно убивают/вам постоянно некого убивать, то мой вам совет, просто абстрагируйтесь временно от игры.
А сейчас любой нуб легко делает 330 доджа, вот и посчитайте, сколько акров нужно чтобы слить 1-го доджера? 3-4-5?
Значит мне жестко не везет, я постоянно встречаюсь с ланчами которые пробивают 271 доджа скилами и 326, тычками.
nobodynoone
17.05.2012, 06:23
тю О_о и в чем проблемма то? на х5 точно так же с корами... и никто же не ноет, что нас там мало.
Фига вы тролли..
Хочу что бы подняли дмг коро-лучникам!!!
Вон, на улице птички поют. А вы тут говно мешаете.
VanillaSky™
17.05.2012, 09:11
Значит мне жестко не везет, я постоянно встречаюсь с ланчами которые пробивают 271 доджа скилами и 326, тычками.
271 - Это не додж с:
zloy-arbuz
17.05.2012, 11:02
Я не сказал, что это не нормально. Я сказал, что акрам и так для комфортной игры сделали очень многое, а им все мало. Не люблю проводить такую аналогию, но если продолжить в том же духе, то скоро мы получим сервер, аналогичный оффу, где топ-ланча не могут убить 2мя патями, при этом сам он с одного 30 скила может 2 раза у*бать стрелка или мага, результат - на всех офф серверах рулят акры, а остальные лапу сосут.
Нынешнее положение на сервере - это лишь очередной отток нуборулей за одну расу, не более. Со временем все само нормализуется.
ну смотри, сейчас у ланча 15 948 хп, 55 палка бьет 10к, 2 рук эксперта 10.4,
3 скила и ланча нету, тут иногда даже 1 секундная зелень не помогает чтобы пустить эти 2 скила. При том что ты сидишь в 65 пвп вар сете, остается 1 жрать инвиз и из под инвиза всех херачить в крысу, больше за этот класс не по играть по другому.
Вопрос онлайна акров с помощью патчей решить нельзя. Проблема заключается в стиле игры топ гильдии NFD, он направлен на тупое доминирование в расе, все 8 ламп в ги, если мы не патры значит пк, без ламп они вообще не играют, если возникает конкурирующая ги то ее сразу под слив, в результате, раса акретии это одна ги которая при любых раскладах ничего не сможет сделать на чв и локах. Они даже Крутя заипали своим засираловом. По-этому пока у акров будет рулить Ашот и Ко, с их отношением к игре, ничего у акров не будет.
П.С. топик стартер нытик, так и не научился играть в команде, которому остается только показвать, своим нарисованым задоначенным персом, чудеса солонагибаторства флемам.
Lightooo
17.05.2012, 11:23
Вопрос онлайна акров с помощью патчей решить нельзя. Проблема заключается в стиле игры топ гильдии NFD, он направлен на тупое доминирование в расе, все 8 ламп в ги, если мы не патры значит пк, без ламп они вообще не играют, если возникает конкурирующая ги то ее сразу под слив, в результате, раса акретии это одна ги которая при любых раскладах ничего не сможет сделать на чв и локах. Они даже Крутя заипали своим засираловом. По-этому пока у акров будет рулить Ашот и Ко, с их отношением к игре, ничего у акров не будет.
Не думал, что когда-нибудь соглашусь с тобой. Выпиливайте вечно бухого ашота и будет вам счастье, акры. И да, посты типо "А кто кроме нас?77" - уже не моде.
zloy-arbuz
17.05.2012, 11:28
Да ладно те абоза, тут еще и другая сторона, что бы акром нормально играть нужен перф антик точности, руки +6, бижа, у вас кор нужны руки +5-6 и доп точности и вам 300 доджа не по чем, ланчи такая вата что пиздец эти 2 скила нужно умудрится пустить, работал бы деф, можно было бы о чём то говорить. Я вот просто не понимаю администрацию, смысл было резать доп деф ланчу, когда он и до патча был ватой в осаде и без нее, а после патча тем более.
не знаю как с 65+6 сетом, но эксп ПУ +4 сет в осадке по дефу как маговский...
чуть не забыл, 15% вампа без перф антика не о чем!
271 - Это не додж с:
И я о том же.
Так же не могу не согласится с этим (http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=861813&postcount=29) постом.
zloy-arbuz
17.05.2012, 13:11
не знаю как с 65+6 сетом, но эксп ПУ +4 сет в осадке по дефу как маговский...
чуть не забыл, 15% вампа без перф антика не о чем!
и с перф антиком, все равно вата ватная
Klah911004
17.05.2012, 13:22
про какой дмг у ланчей вы говорите? до патча возможно они представляли из себя что-то(в плане урона), но на данный момент не имея лампы, редкий коро-лукарь упадет с кампота.
П.С. топик стартер нытик, так и не научился играть в команде, которому остается только показвать, своим нарисованым задоначенным персом, чудеса солонагибаторства флемам.
:victory:
zloy-arbuz
17.05.2012, 13:29
Больше всего радует дамаг с ножика, по 15к
kentua77
17.05.2012, 13:34
сделать расу акров двух полой пусть размножаются
сделать расу акров двух полой пусть размножаются
акры тычинки, а патр пестик
только так :party:
про какой дмг у ланчей вы говорите? до патча возможно они представляли из себя что-то(в плане урона), но на данный момент не имея лампы, редкий коро-лукарь упадет с кампота.
с неэпическим радиусом осадки, коро-лукарь может поиметь ланча даже без банок...
VanillaSky™
17.05.2012, 16:19
Я не знаю какие у тебя королукари, но у меня почти каждый второй в скил и падает
+ тыкой можно
Мне кажется или акров всегда было меньше?
Да вы заебали ныть, уже 100500 раз резали дмг корам их изидам уже хп сеты порезали, подняли вам ланчам дамаг, чо вам не емётся?
Perfomans
17.05.2012, 17:26
Забудьте))))акров всегда было меньше и будет).......
:smile3: :party: :smile3:
акры должны сгнить и точка.
Да вы заебали ныть, уже 100500 раз резали дмг корам их изидам уже хп сеты порезали, подняли вам ланчам дамаг, чо вам не емётся?
их поднимали прежде чем резать! НР сеты носили не только коры! про дамаг ланча ты тоже не прав ибо на фоне других классов он никчемный
И вообще прежде чем изрыгать что то про ланчей, сначала поиграй за них!
VanillaSky™
17.05.2012, 18:12
акры должны сгнить и точка.
может лучше, чтобы сгнил ты?
Fasgen111
17.05.2012, 18:28
Вот вы пишите почему кор всегда так много, тут уже писалось, потому-что сервер построен на пвп и додже, а те кто копят пвп очки (большенство) любят додж, а додж пробивают коры. Не плохая логическая цепочка да.
Вот сегодня приведу пример, я + лукарь еще 1 (белко) с 3 ыми допами + доп точности + руки +5 точ, коро мага БЕЗ леон лука не могли пробить...так сказать баласт ищем...в свою очередь этот коро маг снял додж и по фул доджу пробивал одиночками =) ни че так) ,
2 ой момент, коро маг даже без ручек на точность, может вызвать геку, из которой даже с +5 антиками не убежишь и убить с 2 ух масс того же лукаря...
Qwerty121212
17.05.2012, 18:32
Почитав все посты в этой теме, я могу сказать только одно все акры пишут чтобы им подняли дмг, а все коры и белки против...
Акр ББшник действительно ложиться в 2-3 маговских скила... и это ппц как бесит.
Ах да и еще, руль всегда был у кор... и походу так и будет...
Наоборот лучше, больше пвп достанется
Акр ББшник действительно ложиться в 2-3 маговских скила... и это ппц как
Может ланч?
Ой кто наримовался то,а кто 1 на 1 блится под лампой пдд выйти? кто блять?
руль,играт ьв команде? знаешь где я видел команду тольков в оной гоильдии - ангелы у белок,чёткая атака по асисту,а не ваша тупая кучка додж атцов которые н1 на1 не выходят
знаешь руль,ты говоришь о моём соло нагибаторстве,я хотя бы один могу из под щита вылезти,не то что ты не уходишь из ауры пдд и 10 подсосов в додже
и если ты такой крутой я готов с тобой выйти 1 на 1 ты в лампе я без и пострим какой ты после этого "тру игрок с 10000кккк пвп и 100000кк пвп пух" м или же ты на словах лев толстой,а на деле хуй простой м рульивойдерьмом.или ты боишся что поретряешь пвп и не вздочнеш на своего перса ?
ты взял в пример ги нфд.ято они у руля,а кому его брать кому??? назови ги которая смодет хоть как то держать расу на плаву,а акров ламп ставя по онлаену на чв,а не как ты с 5 до 3 ночи
Вы пишите,порезали хп сеты,подняли дмг ланчам- НО ЛАНЧИ ПУШЕЧНОЕ МЯСО!!!
Qwerty121212
17.05.2012, 20:13
Может ланч?
при 20к хп у ббшника акра он падает в 2-3 скила, т.к. дамаг от мага коры идет по 9-11к, это не дело
zloy-arbuz
17.05.2012, 20:21
Вы пишите,порезали хп сеты,подняли дмг ланчам- НО ЛАНЧИ ПУШЕЧНОЕ МЯСО!!!
дамаг ланчам не поднимали, а сделали новые новые осадки, ну и понизили деф.
JustFunInLove
17.05.2012, 20:26
скажи ка в каком месте дмг ланчам подняли то?им тока после патча дэф урезали и не чё не подняли.не знаешь не пишу хуиту.
при 20к хп у ббшника акра он падает в 2-3 скила, т.к. дамаг от мага коры идет по 9-11к, это не дело
Бегал пару дней после патча карателем в сраном сете 65 +5 и чота как то не заметно было что акро бб падают с 3-ех скилов.
Спокойно выходил с варлоком в PvP и если не удавалось слить то вполне хватало времени чтобы уйти в щит и нацепить обес на НР.
Qwerty121212
17.05.2012, 20:57
Бегал пару дней после патча карателем в сраном сете 65 +5 и чота как то не заметно было что акро бб падают с 3-ех скилов.
Спокойно выходил с варлоком в PvP и если не удавалось слить то вполне хватало времени чтобы уйти в щит и нацепить обес на НР.
ты то в 65 +5 на деф бегал, а я имею ввиду сп крит сет...
Есть предложение. Давай те забьем на акров и будем дальше флудить на форуме. А акры пусть гниют дальше. Как вам идея?
Ой кто наримовался то,а кто 1 на 1 блится под лампой пдд выйти? кто блять?
руль,играт ьв команде? знаешь где я видел команду тольков в оной гоильдии - ангелы у белок,чёткая атака по асисту,а не ваша тупая кучка додж атцов которые н1 на1 не выходят
знаешь руль,ты говоришь о моём соло нагибаторстве,я хотя бы один могу из под щита вылезти,не то что ты не уходишь из ауры пдд и 10 подсосов в додже
и если ты такой крутой я готов с тобой выйти 1 на 1 ты в лампе я без и пострим какой ты после этого "тру игрок с 10000кккк пвп и 100000кк пвп пух" м или же ты на словах лев толстой,а на деле хуй простой м рульивойдерьмом.или ты боишся что поретряешь пвп и не вздочнеш на своего перса ?
ты взял в пример ги нфд.ято они у руля,а кому его брать кому??? назови ги которая смодет хоть как то держать расу на плаву,а акров ламп ставя по онлаену на чв,а не как ты с 5 до 3 ночи
Наркоман криворукий.
Наркоман криворукий.
пошел ты !!!!!!11
акры тычинки, а патр пестик
только так :party:
мб наоборот? потаму на сколько я помню биологию то тычинки муж пола, а пестик Ж.
биолог опять создал нуботему, акры зажрались.
пошел ты !!!!!!11
Не пойду!
А мне вот интересно, когда онлайн акров упадет до катастрофических цифр, типа 20 человек, да и те твинки коро-белок, админы начнут предпринимать какие-нибудь меры?
Ну и Эвилы -> НФД конечно сильно нагадили своей расе, слишком хотели рулить, а в итоге тупо развали расу и рулить сейчас уже некем...
А мне вот интересно, когда онлайн акров упадет до катастрофических цифр, типа 20 человек, да и те твинки коро-белок, админы начнут предпринимать какие-нибудь меры?
Ну и Эвилы -> НФД конечно сильно нагадили своей расе, слишком хотели рулить, а в итоге тупо развали расу и рулить сейчас уже некем...
Пусть регаются ищут голоса и рулят кто им мешает?
VanillaSky™
18.05.2012, 07:05
Пусть регаются ищут голоса и рулят кто им мешает?
Мы :D
Мы :D
Голосовать за кого они хотят мы ни как не помешаем
VanillaSky™
18.05.2012, 08:23
Голосовать за кого они хотят мы ни как не помешаем
если возникает конкуренция - это пк
а пк многим просто не нужно
ты то в 65 +5 на деф бегал, а я имею ввиду сп крит сет...
Ну так и должно быть.
Или ты хотел и рыбку сьесть, и на х*й сесть?
Dyawolenok™
19.05.2012, 20:40
С учетом того, что большая часть кор не умеет дебафать. Не вижу смысла ныть про ланчей и ббшников. Я не пойму что мешает переждать маговские элитки в щите и спокойно убить его?
п.с Элан, ты даже ббшником убиваешь с инвиза и руной вампа. Такчто про ланчей даже не пиши, это всё твоя привычка.
С учетом того, что большая часть кор не умеет дебафать. Не вижу смысла ныть про ланчей и ббшников. Я не пойму что мешает переждать маговские элитки в щите и спокойно убить его?
п.с Элан, ты даже ббшником убиваешь с инвиза и руной вампа. Такчто про ланчей даже не пиши, это всё твоя привычка.
а ещё я бегаю один и практически не юзаю додж...
Против мага не с инвиза выходить, это как пальцем в небо! и вообще не вижу смысла отказываться от такого существенного преимущества как эффект неожиданности (это я писал как ББшник)
На счет ланчей я все четко и внятно написал в 19 (http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=861777&postcount=19) посте
Да дайте вы этим йобаным ланчам + 100 к силе, хоть что-то более смешное можно будет почитать на форуме
Forgoten
19.05.2012, 23:12
Я не пойму что мешает переждать маговские элитки в щите и спокойно убить его?
Маги , которых спокойно в соло может убить милишник?Это что то из разряда фантастики.
Dyawolenok™
19.05.2012, 23:16
Маги , которых спокойно в соло может убить милишник?Это что то из разряда фантастики.
Плохо ты знаешь коровских магов)))
Плохо ты знаешь коровских магов)))
какой маг будет стоять и вкопано ждать отката своих скилов? о_О ещё таких не видел...
Dyawolenok™
20.05.2012, 00:07
какой маг будет стоять и вкопано ждать отката своих скилов? о_О ещё таких не видел...
Ты помойму вобще не понял о чем я))
vovanich
20.05.2012, 00:13
а мне пох*й, я плюшки курю
Graseful
20.05.2012, 00:15
Ты помойму вобще не понял о чем я))
Маг либо убежит, либо под щит-фул хп и.т.д.
То есть нету таких магов, которые будут ждать пока их убьют :С
JustFunInLove
20.05.2012, 00:30
у ланчей хп 20к максимум,маг лупит 8-9к тоесть 3-4 скила и ланч падает,чё вы тут пишите всякий бред ланчи были и так не о чём дак им ещё после патча снизили дэф.В следущим патче админы не парьтесь и сразу уберите профу ланча.
vovanich
20.05.2012, 00:42
ланчи трушные - Крысить из под инвиза ваще чотко.
dispetcher
20.05.2012, 00:44
у ланчей хп 20к максимум,маг лупит 8-9к тоесть 3-4 скила и ланч падает,чё вы тут пишите всякий бред ланчи были и так не о чём дак им ещё после патча снизили дэф.В следущим патче админы не парьтесь и сразу уберите профу ланча.
зачем профу, надо убрать акров
JustFunInLove
20.05.2012, 01:06
зачем профу, надо убрать акров
ну можно и так)
JustFunInLove
20.05.2012, 01:42
почему в каждом патче получается так что все гавно кроме кор?
а я то думаю что то не то, вроде ланч в осадке а дефа как у белко стрелка :black_eye:
почему в каждом патче получается так что все гавно кроме кор?
его имя нельзя называть:fool:
Не помаю акровского нытья. Играя акром просто садился в дпсную осадку и убивал абсолютно любого(бывало выдерживал по несколько рыл).
Можно поднимать дамаг и говорить, что его мало сколько угодно. Ланчи попросту не мобильные. Если уж на то пошло поднимайте вопрос о новых осадках за пвп-очки(на колёсиках) чтобы вы прям так подъезжали и так херрррракс и прям ваще огонь бабах!!!!!111
Ланчу, как и всегда, нужен был топ-эквип чтобы нагибать.
Бегайте с луками и пу на чв и бейте стояками.
Единственное, считаю, что ланч в осадке должен доставать дб булку и скиллами и тычками.
Да и у кор сейчас нету убер точности как было раньше.
JustFunInLove
20.05.2012, 03:25
Не помаю акровского нытья. Играя акром просто садился в дпсную осадку и убивал абсолютно любого(бывало выдерживал по несколько рыл).
Можно поднимать дамаг и говорить, что его мало сколько угодно. Ланчи попросту не мобильные. Если уж на то пошло поднимайте вопрос о новых осадках за пвп-очки(на колёсиках) чтобы вы прям так подъезжали и так херрррракс и прям ваще огонь бабах!!!!!111
Единственное, считаю, что ланч в осадке должен доставать дб булку и скиллами и тычками.
а ну давай ка скажи мне что лучше 3 шмоток 65+6 и 2 крит +6,это тебе не топ?мега точность кор?додж щас может пробить практически любой,так что нех чёто гнать про додж,и скажи мне как ты держал по несколько рыл с с 20к хп?тебя любой маг укатает в 3-4 скила,на оффе зделано что акры дэферные с дмг,ну их минус что они не подвижны как например тот же лукарь бб маг,+ ланча заключается в его дэфе и максимальной атаки с 2х скилов,а на пвп варе просто равны все в дмг,маг с скила лупит 10к,а ланч бьёт 12-13к как кританёт ещё и скажи мне что лучше будет играя магом каторый подвижный может кинуть дэфаф или ланч каторый сидит тупо в осадки и ждёт пока его наебнут
а ну давай ка скажи мне что лучше 3 шмоток 65+6 и 2 крит +6,это тебе не топ?мега точность кор?додж щас может пробить практически любой,так что нех чёто гнать про додж,и скажи мне как ты держал по несколько рыл с с 20к хп?тебя любой маг укатает в 3-4 скила,на оффе зделано что акры дэферные с дмг,ну их минус что они не подвижны как например тот же лукарь бб маг,+ ланча заключается в его дэфе и максимальной атаки с 2х скилов,а на пвп варе просто равны все в дмг,маг с скила лупит 10к,а ланч бьёт 12-13к как кританёт ещё и скажи мне что лучше будет играя магом каторый подвижный может кинуть дэфаф или ланч каторый сидит тупо в осадки и ждёт пока его наебнут
По ланчу с 55 посоха бью 6-7к максимум с элиты, он мне также тычками одев он вамп ты его не убьёшь, затычка за 3 секунды дальше по тебе скилы и ты труп.
JustFunInLove
20.05.2012, 06:35
По ланчу с 55 посоха бью 6-7к максимум с элиты, он мне также тычками одев он вамп ты его не убьёшь, затычка за 3 секунды дальше по тебе скилы и ты труп.
6-7к?в бб лупят 8к+ чё ты тут гонишь.
Ну с доджа ведь 6-7к он жи импр ага
[The][Black]
20.05.2012, 12:30
Эквип: 65+6 сет(фул деф, точность додж), 55 пу, лампа атаки, цит бижа на точность, антик хп, точность, антикрит. Я в этом эвипе практически ничего в осадке немогу сделать. Если я сажусь, то все убегают, либо стадо импров выбегает из-за какогото угла, либо вылетает субхан и убивает меня на фул додже. Если я кого-то начинаю бить, вылетает резко у кого-то клиент или руна спасения, ну или руна дефа и релог. Как играть? Научите. Субхана не спрашиваю, с диспетчером играть немогу и не буду.
DmitreiSPb
20.05.2012, 12:37
уважаемая администрация!
добавьте акрам точности или зелёнки (1сек) чтоб как-то компенсировать их немобилность,лучший верьянт это фикс Нгбижжы(уварот)
чв глупое (нубо зерг корр в додже против касых и немобильных акров)
баланса нет,акров очень мало ,патьки 2 на чв !,примите меры,раса вымерает!
давай устроим тест и каждый будет снимать с своей стороны? если хочешь, дай знать в пм
уважаемая администрация!
добавьте акрам точности или зелёнки (1сек) чтоб как-то компенсировать их немобилность,лучший верьянт это фикс Нгбижжы(уварот)
раса то вымирает,лучшие остаются,а вот нация реально вымирает,смотря на твое сообщение.
пысы-насрать на знаки препинания,окда?:DD
уважаемая администрация!
Бред, пиздешь и провокация!
Вернуть ланчам деф. и доп. деф да дамаги чутка в осадки запилить, чтоб в радиус зайти боялись.
Ничего акрам давать не надо, посмотрим, что будет когда на сервере останется 2 расы.
Ставлю на кор, думаю не надо объяснять почему :smoke:
Если убрать шахидки и добавить в 55е осадки радиуса тч и дамага, чтоб когда ланчи на чв садились в осады и в них в инвизе не забежало пару шахидов, и остальные боялись подойти как было на ФА, вот тогда за акров будут играть и ланчи реально будут самым онлайновым класом за акров, тогда будет онлайн и настоящий задуманый корейцами баланс!
JustFunInLove
20.05.2012, 17:57
предлогаю добавить в осадку доп дэф)
JustFunInLove
20.05.2012, 18:05
и что это получается блочим щас таравена пришли коры на разблок,я луплю в кору скил с осадки 30ый 13к в ответ с посоха я получаю 12.2к,у коры 8+ скилов у меня 2 и скажите мне понт играть за ланча если дамаг мага с 1 элиты равняется дамагу ланча с 1 скила.
Вся проблема в том что у всего оружия , кроме пу , завышен дамаг. Даже ДБ оужие практически равно по дамагу с пу - бред полный.
У ланча в отличии от коробул всего 2 скила, которые хоть и мощьные но безтолковые изза доджа и 30 скил не 100% масса как большинство скилов магов
Тычки у ланча в осадке должны быть по дамагу чуть меньше элиты мага , а на деле тычки еле хп перебивают!
Счас при виде ланча в осаде у коробелок даже страха не возникает, а на чв это пушечное мясо в гробах!!
На счет акро танков Им как минимум нужно проф баф на защиту от стихий повысить в разы, + в Эксп сет вместо действия отриц сил добавить защиту от стихий. Хотябы будет смысл собирать фул сет бб классам
JustFunInLove
20.05.2012, 18:41
Вся проблема в том что у всего оружия , кроме пу , завышен дамаг. Даже ДБ оужие практически равно по дамагу с пу - бред полный.
У ланча в отличии от коробул всего 2 скила, которые хоть и мощьные но безтолковые изза доджа и 30 скил не 100% масса как большинство скилов магов
Тычки у ланча в осадке должны быть по дамагу чуть меньше элиты мага , а на деле тычки еле хп перебивают!
Счас при виде ланча в осаде у коробелок даже страха не возникает, а на чв это пушечное мясо в гробах!!
На счет акро танков Им как минимум нужно проф баф на защиту от стихий повысить в разы, + в Эксп сет вместо действия отриц сил добавить защиту от стихий. Хотябы будет смысл собирать фул сет бб классам
+++++
[The][Black]
20.05.2012, 18:46
Я думаю всё это бесполезно. Коры гнули, гнут и гнуть будут на этом сервере. Уходим все за кор, импрам пистов отвешаем и будет только 1 раса.
[Black];862648']Я думаю всё это бесполезно. Коры гнули, гнут и гнуть будут на этом сервере. Уходим все за кор, импрам пистов отвешаем и будет только 1 раса.
А гш акров сделать очередной локацией типа лабы с мобами ввиде акров ) и пару пб тыкнуть )
Бред. Система резистов работает не так как ты думаешь.
блин что вы пишете? Ланч на всех сервах гнёт только в норм эквипе на варе это 55+4-5 пу, пару перф антиков сп сет крит урон+5-6/эксперт и 65+6 с таким эквипом ланч 1на1 ложит, а вы хотите с 65+5 огнём тыками по 7+к и скилами по 20+к бить?
[The][Black]
20.05.2012, 19:16
блин что вы пишете? Ланч на всех сервах гнёт только в норм эквипе на варе это 55+4-5 пу, пару перф антиков сп сет крит урон+5-6/эксперт и 65+6 с таким эквипом ланч 1на1 ложит, а вы хотите с 65+5 огнём тыками по 7+к и скилами по 20+к бить?
Вы же ебашите всеми скиллами по 11+к, а ланч бьёт 12к(не всегда) компотом. Ещё вопросы?
JustFunInLove
20.05.2012, 19:22
ты дебил?или притворяешься?тебе эксп отписал самый топ эквип лучше каторого нету,а ты ещё что-то про эквип пишешь ну дебил есть дебил с этим не чё не поделать.
[Black];862656']Вы же ебашите всеми скиллами по 11+к, а ланч бьёт 12к(не всегда) компотом. Ещё вопросы?
у мя 20к мне их с трипла норм ланчи сносили. Смешно 11+к только га и мб кульбит ост до 6-10к не доходит
ты дебил?или притворяешься?тебе эксп отписал самый топ эквип лучше каторого нету,а ты ещё что-то про эквип пишешь ну дебил есть дебил с этим не чё не поделать.
дебилами будешь одноклассников называть.
темболее видь убигают от него, а толпа это другой разговор
Shappire
20.05.2012, 19:52
По-моему уже давно пора понять, что ланча труднее всего развить до нормальной кондиции, т.е. чтобы хорошо противостоять топовым корам/белкам. Это раз. Ланчей в большинстве своем также губит повальная увлеченность сп сетами на крит и урон - они может быть и хороши для того чтобы вдуплить скилл-другой на блоке, но никак не годятся для постоянного пвп(белкой с эксп стафом +4 и сетом на крит достаточно кинуть ланчу путы и немощь - и всё). Это два. Ну и наконец, можно сказать что ланчи дюже любят антики на хп, деф и вамп - они не панацея ни разу, ничего лучше +5/6 антика на хаос еще не придумали(хотя хп может очень хорошо помочь против магов). Это три.
Многие, отписавшиеся здесь про убожество ланчей, просто забыли про 65/эксперт шмот, вышеуказанные антики на хаос, допы хп, осадки на деф(при случае), и, о ужас - ддде. Именно ддде имеет больше всего смысла для ланча, даже несмотря на понижение урона. Перестаньте гнаться только за уроном - ни один класс при полном атакующем выхлопе долго не живет. Вот собсна и все.
ну им видь надо и гнуть и толпу держать.
JustFunInLove
20.05.2012, 19:58
По-моему уже давно пора понять, что ланча труднее всего развить до нормальной кондиции, т.е. чтобы хорошо противостоять топовым корам/белкам. Это раз. Ланчей в большинстве своем также губит повальная увлеченность сп сетами на крит и урон - они может быть и хороши для того чтобы вдуплить скилл-другой на блоке, но никак не годятся для постоянного пвп(белкой с эксп стафом +4 и сетом на крит достаточно кинуть ланчу путы и немощь - и всё). Это два. Ну и наконец, можно сказать что ланчи дюже любят антики на хп, деф и вамп - они не панацея ни разу, ничего лучше +5/6 антика на хаос еще не придумали(хотя хп может очень хорошо помочь против магов). Это три.
Многие, отписавшиеся здесь про убожество ланчей, просто забыли про 65/эксперт шмот, вышеуказанные антики на хаос, допы хп, осадки на деф(при случае), и, о ужас - ддде. Именно ддде имеет больше всего смысла для ланча, даже несмотря на понижение урона. Перестаньте гнаться только за уроном - ни один класс при полном атакующем выхлопе долго не живет. Вот собсна и все.
мля ты читал посты экспа?тебе человек отписал что он бегает в +6 65 шмоте антик +6 или перф хп и все ровно его коры в додже убивают,вам отписали что у ланча 2 скила 1 откат 20 сек другой 1 минуту и всё больше скилов нету и с этих 2 скилов они бьют столько же сколько коро маг с 8+ скилами + у мага есть дэбафы и он подвижный,а акр это гроб каторый сидит и ждёт пока его окучат
Это предсмертная агония, акрам уже ничего не поможет.
Оставшимся предлагаю переходить за коро-белок, все повеселее будет играть.
Я пожалуй опять удалю клиент, вернусь осенью и посмотрю, что изменится к тому времени.
Shappire
20.05.2012, 20:02
[Black];862533']Эквип: 65+6 сет(фул деф, точность додж), 55 пу, лампа атаки, цит бижа на точность, антик хп, точность, антикрит. Я в этом эвипе практически ничего в осадке немогу сделать. Если я сажусь, то все убегают, либо стадо импров выбегает из-за какогото угла, либо вылетает субхан и убивает меня на фул додже. Если я кого-то начинаю бить, вылетает резко у кого-то клиент или руна спасения, ну или руна дефа и релог. Как играть? Научите. Субхана не спрашиваю, с диспетчером играть немогу и не буду.
мля ты читал посты экспа?тебе человек отписал что он бегает в +6 65 шмоте антик +6 или перф хп и все ровно его коры в додже убивают,вам отписали что у ланча 2 скила 1 откат 20 сек другой 1 минуту и всё больше скилов нету и с этих 2 скилов они бьют столько же сколько коро маг с 8+ скилами + у мага есть дэбафы и он подвижный,а акр это гроб каторый сидит и ждёт пока его окучат
От него убегают. Его сливает топа. На него кидают руны(крайне убойная штука). Его убивает лампа кор с уберпалкой. Иногда у него вылетает клиент.
Пост экспложна не отражает проблемы класса, а просто передает те проблемы, с которыми сталкивается этот человек. Ничего особо страшного он не написал.
1. не мин, а 40 сек откат.
2. Ланч спокойно может 300+ доджа пробить.
3. надо уметь играть.
4. для чего лук вам дали?
JustFunInLove
20.05.2012, 20:12
1 мин откат скила,а как поможет лук не падать с 3х-4х скилов?
1 мин откат скила,а как поможет лук не падать с 3х-4х скилов?
С луком подвижны, 5 скилов 3 от лука и 2 стояка, а не падать вамп поможет.
[The][Black]
20.05.2012, 20:33
у мя 20к мне их с трипла норм ланчи сносили. Смешно 11+к только га и мб кульбит ост до 6-10к не доходит
Я 20к в осадке под лампой атаки не бью. Фантазёр...
JustFunInLove
20.05.2012, 20:37
один пишет что маг лупит в ланча 6-7 с 55 посоха,другой что ланч с трипла сносит 20к)я в шоке с вас ребята тогда почему акры в жопе если ланчи такие охуенные?
один пишет что маг лупит в ланча 6-7 с 55 посоха,другой что ланч с трипла сносит 20к)я в шоке с вас ребята тогда почему акры в жопе если ланчи такие охуенные?
Не хотят вылезать с уже насиженного места.
[Black];862682']Я 20к в осадке под лампой атаки не бью. Фантазёр...
ну чуть меньше 14-15к но суть не в этом а в том что сносите не мало
JustFunInLove
20.05.2012, 20:55
охуеть -6к не суть)))
охуеть -6к не суть)))
хдд)))
забыл что после патча доп деф повысили.
JustFunInLove
20.05.2012, 21:16
кому повысили?ланчам понизили его)
кому повысили?ланчам понизили его)
ну бб магам и дб вроде :), а пу понизили зря канечно.
А может сразу убрать шмот/бижу/оружки/антики и все проблемы решаться разом! Никто не будет ныть на форуме и будут клевые замесы, например, на чв - стенка на стенку с одними кулаками!
скажу так-я нуб еще тот,играл ланчем с 65 +5 пу-пвп постоянно в охеренном минусе были.решил попробовать магом корой поиграть(никогда не играл им-скилы и дебафы темный лес для меня)выменял сет и 65+5 палку и о чудо пвп очки неуклонно поползли вверх(фул не набивал,но 4-5 к стабильно),мое мнение-коромагом играть легче.выше писали что нелогична одинаковая сила атаки мага и ланча.
Shappire
20.05.2012, 22:30
скажу так-я нуб еще тот,играл ланчем с 65 +5 пу-пвп постоянно в охеренном минусе были.решил попробовать магом корой поиграть(никогда не играл им-скилы и дебафы темный лес для меня)выменял сет и 65+5 палку и о чудо пвп очки неуклонно поползли вверх(фул не набивал,но 4-5 к стабильно),мое мнение-коромагом играть легче.выше писали что нелогична одинаковая сила атаки мага и ланча.
За любой класс за кор легче не то чтобы нагибать, а просто убивать. Играл за них относительно недавно, и просто напросто понял, что убить шубу/акра за них очень просто. Хоть храм, хоть лукарь, хоть маг - все эти классы позволяют без особых усилий озалупить вражину еще до того, как она тебя выделит. Минус только один - коры нереальная вата. Жмякнет по вам какой нить хороший шубострелок или ланч(из инвиза) - можете заказывать венок. Одного только не могу понять ну вообще никак, у меня чуть гондурас не опух - зачем сделали одинаковый(!) доп деф сп и 65/эксп шмоткам у кор и у белок? Нипанятна. У акров еще забавный момент со шмотом - 55 пвп вар/сп сеты на пу/дб имеют также одинаковый доп деф. Ну это еще ладно.
JustFunInLove
20.05.2012, 22:36
админы мы ждём вашего ответа)
JustFunInLove
20.05.2012, 22:36
за последний месяц акры взяли 12 чв)заебок
Shappire
20.05.2012, 22:42
за последний месяц акры взяли 12 чв)заебок
И это при упоротом хаосе у белок)
админы мы ждём вашего ответа)
Наивный!:-D
MasterNick
20.05.2012, 23:26
Акры терпели это почти год,если не больше и ныли в разы меньше.Смиритесь-руль за акрами(хотя мне как-то пох,я уже месяца 2 точно не играю)
JustFunInLove
21.05.2012, 00:00
Акры терпели это почти год,если не больше и ныли в разы меньше.Смиритесь-руль за акрами(хотя мне как-то пох,я уже месяца 2 точно не играю)
найди в комнате окно и выйди туда.
Dyawolenok™
21.05.2012, 12:48
От него убегают. Его сливает топа. На него кидают руны(крайне убойная штука). Его убивает лампа кор с уберпалкой. Иногда у него вылетает клиент.
Пост экспложна не отражает проблемы класса, а просто передает те проблемы, с которыми сталкивается этот человек. Ничего особо страшного он не написал.
Это ты про какую лампу интересно :whistle:
Это ты про какую лампу интересно :whistle:
не льсти себе! твои стиль игры и те кто пытаются играть так же портят все удовольствие от неё :/
Dyawolenok™
21.05.2012, 14:00
не льсти себе! твои стиль игры и те кто пытаются играть так же портят все удовольствие от неё :/
Ты это про какой стиль?
Ты это про какой стиль?
Инвизскрысстайл
Dyawolenok™
21.05.2012, 14:08
Инвизскрысстайл
Что есть то есть. Но уж точно не Элану меня в этом упрекать.Надеюсь намек дошел до просвященых:thank_you:
какой нах дмг?
все в додже и толпами бегают,а акров 5 человек не могут акулу держать
а толку то с уходом Регины от акров остались тока нубы с 55+5 пу и с 53+6 а от них току как от игроков 0 сели в осадки как гробы легли -_-
Что есть то есть. Но уж точно не Элану меня в этом упрекать.Надеюсь намек дошел до просвященых:thank_you:
ланчом либо на блоках сидеть либо с инвиза крысить!
Dyawolenok™
21.05.2012, 16:55
Ну а ббшником также чтоль? скрыс с инвиза и тапки на хп в щите. За собой следи потом других уприкай
VanillaSky™
21.05.2012, 17:24
хочешь жить - умей вертеться
хочешь жить - умей вертеться на хую...
В данном случае так будет более канонично.
JustFunInLove
21.05.2012, 18:47
говорили о одном перешли на другое)при чём тут вообще инвизы и тд?)
Ну а ббшником также чтоль? скрыс с инвиза и тапки на хп в щите. За собой следи потом других уприкай
во первых у меня нету ни бижи ни шмота на НР во вторых я убегал только от зергов, когда можно просто умереть либо попытаться убежать!
и это говорит мне тот у кого наверняка допы инвиза уходят быстрее банок нр...
JustFunInLove
21.05.2012, 20:33
гмы наверно хотят замутить сервер из 2х рас)у вас хорошо это получается,на локах 0 акров куча белко кор вы добились чего хотели.
гмы наверно хотят замутить сервер из 2х рас)у вас хорошо это получается,на локах 0 акров куча белко кор вы добились чего хотели.
А как же акро-спецы-подсосы?
VanillaSky™
21.05.2012, 21:16
о да
это отдельная тема
JustFunInLove
21.05.2012, 21:19
будет прикольно))у акров онлайн 30 человек из них 21 подсос)и 9 ламп)
VanillaSky™
21.05.2012, 21:21
+ я .
Дык лампы тоже подсосами будут, арх сет же бег дает, проще булок догонять будет.
MADDOGfss
21.05.2012, 21:30
БОЛЬШИНСТВО кор- малолетние задроты, и просто неудачники у которых не складывается реальная жизнь, поэтому они стремятся доминировать хотя бы в игре.
БОЛЬШИНСТВО акров - "люди которые просто зашли поиграть" А все темы про дисбаланс- полный бред.
VanillaSky™
21.05.2012, 21:32
БОЛЬШИНСТВО кор- малолетние задроты, и просто неудачники у которых не складывается реальная жизнь, поэтому они стремятся доминировать хотя бы в игре.
БОЛЬШИНСТВО акров - "люди которые просто зашли поиграть" А все темы про дисбаланс- полный бред.
И этим всё сказано.
JustFunInLove
21.05.2012, 21:38
ну да)тото акров онлайн сровнялся к 0
ну да)тото акров онлайн сровнялся к 0
Остается ждать следующего патча и надеяться что он будет не такой как предыдущие.
Если и тут админы промахнуться то думаю проблема обретет такой масштаб, что её игнорирование будет раковой ошибкой :black_eye:
[The][Black]
22.05.2012, 00:30
Окей, допустим я криворук, субхан бог всея рф, до него любому далеко. Ты предлогаешь что мы все выбивали клиент, либо бегали с под инвиза(ВСЕГДА) со спины крысили? Хороший однако стиль игры, но тем же коровским магам таково-го не трубуется. Спала вчера лампа, в осадке скил по магу 13к, стоя 7к. О КАКОМ ДАМАГЕ ВЫ ГОВОРИТЕ? У кор у мага много скиллов (я не считал, т.к не играл им), у лукаря 5, а у ланча 2, которыми он бьёт как маг. Лукарь может убить даже вне радиуса осадки ланча, ЛЮБОГО ланча, с 65+5 луком. Мне как-то похер на чьито мнения, я не ссусь за своё пвп, все что нужно было, у меня уже есть. В игре как принято приходят отдыхать, а тут ланчом отдохнёшь.
Не раз создавались темы от тех же мяв, или кор, что-бы сделали что-то с ланчами, потому что на них смотреть убого, но такие личности как Абоза противоречили, потому что видетели он играл на ОФЕ и там ланчи рулят, значит и тут ланчи рулят.
Ещё этот человек говорит что виновато правительство акров, то что они в жопе. Пусть он поиграет без многооконки, пусть не палят ядра акров, пусть не палят действий акров, потом посмотрим что будет.
У меня всё. П.С я криворукий ланч, но прежде всего ною не из-за себя, а из-за акров, которые падают от двух масс 2х кор.
Dyawolenok™
22.05.2012, 00:48
[Black];863062']Окей, допустим я криворук, субхан бог всея рф, до него любому далеко. Ты предлогаешь что мы все выбивали клиент, либо бегали с под инвиза(ВСЕГДА) со спины крысили? Хороший однако стиль игры, но тем же коровским магам таково-го не трубуется. Спала вчера лампа, в осадке скил по магу 13к, стоя 7к. О КАКОМ ДАМАГЕ ВЫ ГОВОРИТЕ? У кор у мага много скиллов (я не считал, т.к не играл им), у лукаря 5, а у ланча 2, которыми он бьёт как маг. Лукарь может убить даже вне радиуса осадки ланча, ЛЮБОГО ланча, с 65+5 луком. Мне как-то похер на чьито мнения, я не ссусь за своё пвп, все что нужно было, у меня уже есть. В игре как принято приходят отдыхать, а тут ланчом отдохнёшь.
Не раз создавались темы от тех же мяв, или кор, что-бы сделали что-то с ланчами, потому что на них смотреть убого, но такие личности как Абоза противоречили, потому что видетели он играл на ОФЕ и там ланчи рулят, значит и тут ланчи рулят.
Ещё этот человек говорит что виновато правительство акров, то что они в жопе. Пусть он поиграет без многооконки, пусть не палят ядра акров, пусть не палят действий акров, потом посмотрим что будет.
У меня всё. П.С я криворукий ланч, но прежде всего ною не из-за себя, а из-за акров, которые падают от двух масс 2х кор.
Ты чего так одержим Субханом? Если купить 1секундку и картошку то вполне ланчем нормально гнеться. Темболие с такой перезарядкой.Ну и по поводу дамага, одевай иногда нг дмг, и не путай стихии
Ты чего так одержим Субханом? Если купить 1секундку и картошку то вполне ланчем нормально гнеться. Темболие с такой перезарядкой.Ну и по поводу дамага, одевай иногда нг дмг, и не путай стихии
Субхан нуб и как говорят друзья еще со спецо подсосом гоняет :D :victory:
Dyawolenok™
22.05.2012, 00:58
Субхан нуб и как говорят друзья еще со спецо подсосом гоняет :D :victory:
спец подсос это и есть он. Прост мя достали ббшники в щитах на допингах бега.
Как вспомнить твоего акра с ножиком аналог был щит доп бега и погнал а так ... хз решать каждому как себя показывать
Ну только ненадо про ббщников в щитах с допом на бег, это уже мой стиль игры
:thank_you:
Dyawolenok™
22.05.2012, 01:04
Как вспомнить твоего акра с ножиком аналог был щит доп бега и погнал а так ... хз решать каждому как себя показывать
Эмм ты наверно меня с кемто путаешь) У меня нету акра и не было. Есть только шуба чтоб в чате у них пофлудить.
Эмм ты наверно меня с кемто путаешь) У меня нету акра и не было. Есть только шуба чтоб в чате у них пофлудить.
Я имею введу субхана тоесть мне нравится фраза и твой подход к классу бб если не догоним возьмем спецом =) молодец
Dyawolenok™
22.05.2012, 01:10
Я имею введу субхана тоесть мне нравится фраза и твой подход к классу бб если не догоним возьмем спецом =) молодец
Ну если бы их тормазили пески то проще было бы. Ну а так что остаеться делать? Темболие немного смекалки не кому не вредит,Рф же командная игра :victory:
Ну если бы их тормазили пески то проще было бы. Ну а так что остаеться делать? Темболие немного смекалки не кому не вредит,Рф же командная игра :victory:
Ну канешно мб ты и права но все же не которые думает блин лампа + с акром спецом бло ну я бы сказал мне пох на ваши мнение идите и аналогом долбите хатя помню магом пески бб не успевал текать мб щас они батарейки в зад себе энержайзер вставили =)
Dyawolenok™
22.05.2012, 01:20
Ну канешно мб ты и права но все же не которые думает блин лампа + с акром спецом бло ну я бы сказал мне пох на ваши мнение идите и аналогом долбите хатя помню магом пески бб не успевал текать мб щас они батарейки в зад себе энержайзер вставили =)
По тапкам они щас дают на ок. Ну и я крайне редко хожу со спецом, т.к Субхан бегает за моего минера.Прост понимаешь обидно когда пробегаешь по всему элану за ббшником, а он в итоге сожрет руну.
[QUOTE=Dyawolenok™;863080]По тапкам они щас дают на ок. Ну и я крайне редко хожу со спецом, т.к Субхан бегает за моего минера.Прост понимаешь обидно когда пробегаешь по всему элану за ббшником, а он в итоге сожрет руну.[/QUO
Ну так то да гоняешься за ним начанаешь долбить и под конец рунка обидно, но все же игровой процес так самого каждый хоть раз и не раз =) делал :party:
JustFunInLove
22.05.2012, 01:43
а почему получается так я бегаю с цит пухой она по дмг как 55 пвп +5,и я ланч каторый должен бить во много раз больше мага бью в тебя скил 13к,а в ответ я получаю 12.5-13к,ты маг у тебя сколько там скилов 8+ точно тоесть ты можешь выпустить дмг в 104к,а я всего лишь в 26к в чём прикол то?Ты можешь кинуть дэбаф уйти за радиус,а я нет.
немного смекалки? я в свое время кросом спец-танк делжал патра белок (маг), пдд белок(берс) и архонта(берс) одновременно и я полностью контролировал ситуацию! я не понтуюсь просто слова "Темболие немного смекалки не кому не вредит" очень мягко сказано (если я правильно тебя понял).
ПС командная игра для нубов которые не умеют играть в одиночку (с) и пару магов с лампами и спец, это не командная игра а скорее геноцид...
откат банки 2.5 сек -5к
анимация делает 1.8-2.1
ученик бьет по бб сету 3-5к
элита тыка 9к -5к =4к вошло +отхил в 20к хп -700-900
2 элита тыка 7-8к вошл - 6-7к =14к хп
3 элита тыка 8к -5к -отхил =2-3к вошло
при нормальном пвп и дебафах у мага остаеться мало рабочих дмг скилов) ну если канешна вы не нуб и не кидаеться на воина какишки)
где тут 3-4 скила
нужно выпустить больше
и да чего ты хотел если у тебя 55 сп сет я думаю )
[Black];862533']Эквип: 65+6 сет(фул деф, точность додж), 55 пу, лампа атаки, цит бижа на точность, антик хп, точность, антикрит. Я в этом эвипе практически ничего в осадке немогу сделать. Если я сажусь, то все убегают, либо стадо импров выбегает из-за какогото угла, либо вылетает субхан и убивает меня на фул додже. Если я кого-то начинаю бить, вылетает резко у кого-то клиент или руна спасения, ну или руна дефа и релог. Как играть? Научите. Субхана не спрашиваю, с диспетчером играть немогу и не буду.
не тебя ли я петушек не могу заловить 1на1 а если заловлю то ты после поглашения силы убегаешь?
и что это получается блочим щас таравена пришли коры на разблок,я луплю в кору скил с осадки 30ый 13к в ответ с посоха я получаю 12.2к,у коры 8+ скилов у меня 2 и скажите мне понт играть за ланча если дамаг мага с 1 элиты равняется дамагу ланча с 1 скила.
[Black];862656']Вы же ебашите всеми скиллами по 11+к, а ланч бьёт 12к(не всегда) компотом. Ещё вопросы?
нихуя маг бьет всеми скилами 11к+
ты видима не играл за кор
да у нас все скилы Элитовские
JustFunInLove
22.05.2012, 03:28
откат банки 2.5 сек -5к
анимация делает 1.8-2.1
при нормальном пвп и дебафах у мага остаеться мало рабочих дмг скилов) ну если канешна вы не нуб и не кидаеться на воина какишки)
где тут 3-4 скила
нужно выпустить больше
чё ты тут вообще отписал при чём тут вообще бб сэт?мой шмот голова пу крит+6,торс пу 65+6,ноги 65+6,ступни65+6,руки крит +6.
чё ты тут вообще отписал при чём тут вообще бб сэт?мой шмот голова пу крит+6,торс пу 65+6,ноги 65+6,ступни65+6,руки крит +6.
пойдем в сетку тест?
а почему получается так я бегаю с цит пухой она по дмг как 55 пвп +5,и я ланч каторый должен бить во много раз больше мага бью в тебя скил 13к,а в ответ я получаю 12.5-13к,ты маг у тебя сколько там скилов 8+ точно тоесть ты можешь выпустить дмг в 104к,а я всего лишь в 26к в чём прикол то?Ты можешь кинуть дэбаф уйти за радиус,а я нет.
Ебать ты где видел, что маг в ланча бьёт 11к без лампы и чх? максимум, что я бил в ланча с 55 посохом это 7-8к, а при таком раскладе одень вамп и дождись пока скилы откачуцо.
[The][Black]
22.05.2012, 08:48
откат банки 2.5 сек -5к
анимация делает 1.8-2.1
где тут 3-4 скила
нужно выпустить больше
не тебя ли я петушек не могу заловить 1на1 а если заловлю то ты после поглашения силы убегаешь?
нихуя маг бьет всеми скилами 11к+
ты видима не играл за кор
да у нас все скилы Элитовские
Петушок в башке у тебя, оленина тупая. Съеби ваще из этой темы. Заметь, я первый на оскорбление не переходил. Поглощение силы? Ты при виде меня все дебафы кидаешь и съебуешь из радиуса, балабол. Заснял мувик - поднялся. Респект, хули.
[The][Black]
22.05.2012, 08:50
Ебать ты где видел, что маг в ланча бьёт 11к без лампы и чх? максимум, что я бил в ланча с 55 посохом это 7-8к, а при таком раскладе одень вамп и дождись пока скилы откачуцо.
Спокойно маг с 55 посохом столько высекает.
Dyawolenok™
22.05.2012, 10:30
Архсет +4 лампа атаки. Еще вопросы?
Dyawolenok™
22.05.2012, 10:40
немного смекалки? я в свое время кросом спец-танк делжал патра белок (маг), пдд белок(берс) и архонта(берс) одновременно и я полностью контролировал ситуацию! я не понтуюсь просто слова "Темболие немного смекалки не кому не вредит" очень мягко сказано (если я правильно тебя понял).
ПС командная игра для нубов которые не умеют играть в одиночку (с) и пару магов с лампами и спец, это не командная игра а скорее геноцид...
А тебя Петросяна я буду просто игнорить.В каждом твоем посте больше половины сплошной трёп, то он хп не юзает то еще что. Все прекрасно знают что ты из себя представляешь.
п.с Эксп. Простой смертный маг с 55+5 палкой бьет в норм ланча в 65+5 сете максимум 9к
Чимпампос
22.05.2012, 11:57
п.с Эксп. Простой смертный маг с 55+5 палкой бьет в норм ланча в 65+5 сете максимум 9к
Причем 9к он может ударить только элитой земли или воздуха, одна из которых уходит на затычку, вторая на ревокацию. И остаются огонь и вода, которые бьют максимум 6к. Можно конечно кинуть стих немощь, которая благополучно скинется вместе с другими дебафами почти сразу зеленкой.
п.с. Дьяволенок, хватит нагибать акров с 2х скилов, ты строишь нехорошие стереотипы)) Так скоро все маги кор будут на форуме бить по 100500к в ланча всеми скилами.
Причем 9к он может ударить только элитой земли или воздуха, одна из которых уходит на затычку, вторая на ревокацию. И остаются огонь и вода, которые бьют максимум 6к. Можно конечно кинуть стих немощь, которая благополучно скинется вместе с другими дебафами почти сразу зеленкой.
п.с. Дьяволенок, хватит нагибать акров с 2х скилов, ты строишь нехорошие стереотипы)) Так скоро все маги кор будут на форуме бить по 100500к в ланча всеми скилами.
Не умничай Чимписька!
VanillaSky™
22.05.2012, 12:26
харош уже
на среднестатистического мага скил - 2 достаточно, в честном пвп без инвизов и тп
про всяких лохов на фарме я молчу
думаю многие знают =\
Dyawolenok™
22.05.2012, 12:36
Окай =(( я постораюсь
DmitreiSPb
22.05.2012, 12:37
Бред!,тота акров две,три патьки онлайна и перешли все за корр ,наверно просто все тупые и не понимают какие акры имба!
и насчёт топ эквипа,дак одеть тожесамое на корр или белок ,тоже будут рулить не плохо!все нубы стоят у банка так как на локи не выйти,понемаешли нету едд бижжы и 65+6 сеттов и перф антов,смещно это всё читать!
zloy-arbuz
22.05.2012, 15:02
а вот это уже п*здешь, маг кора 55+4 палка, бзж, эксперт сет, варлок + картофан бьёт 11к метиоритом. Про +5 палку я вообще молчу.
а вот это уже п*здешь, маг кора 55+4 палка, бзж, эксперт сет, варлок + картофан бьёт 11к метиоритом. Про +5 палку я вообще молчу.
ну какбэ картошка+экс сет маг = 30% доп дамага - это как маг в пвпвар 65сете, 55 доп, с бзж, НО С 55+5 пвп палкой ок ага.
Так что не надо тут ляля, а вот баал посох - это сраная имба с завышенным дамагом.
А тебя Петросяна я буду просто игнорить.В каждом твоем посте больше половины сплошной трёп, то он хп не юзает то еще что. Все прекрасно знают что ты из себя представляешь.
Правда глаза режет? не убил карателя в крит сете и решил грязью облить? все с тобой понятно...
55 пвп +5 бьет 9к по ланчу в 65+5 сете оО? видео в студию!
Dyawolenok™
22.05.2012, 19:06
Правда глаза режет? не убил карателя в крит сете и решил грязью облить? все с тобой понятно...
55 пвп +5 бьет 9к по ланчу в 65+5 сете оО? видео в студию!
Эмм помойму до тебя не дошло. "Ты крыса что за ланча что за ббшника" когда сам свой стиль игры изменишь, тогда и обвиняй других в этом.И по поводу видио. Замути у кор посох и выложи сюда, акр не просвященный.
Dyawolenok™
22.05.2012, 19:10
В кого в ланча в 65+5 сете и антике? Назови свой ник имба дамагер
JustFunInLove
22.05.2012, 19:14
ты согласен отдать свой акк,если я за мага ударю в 65+5 пу сэт 11к с метеорита с 55+4 посоха?
Dyawolenok™
22.05.2012, 19:17
ты согласен отдать свой акк,если я за мага ударю в 65+5 пу сэт 11к с метеорита с 55+4 посоха?
Вопросом на вопрос? продолжение сам знаешь
Red[Squirrel]
22.05.2012, 19:58
Двлёнк в кого угодно 11к ударит. Что магом,что поварёнком своим.
VanillaSky™
22.05.2012, 20:06
;863203']Двлёнк в кого угодно 11к ударит. Что магом,что поварёнком своим.
прф ли пздбол ?
Red[Squirrel]
22.05.2012, 20:13
прф ли пздбол ?
т ссёшь хр, дкжи нм тперь,чт эт н так. Прф лнк двай.
VanillaSky™
22.05.2012, 20:18
;863205']т ссёшь хр, дкжи нм тперь,чт эт н так. Прф лнк двай.
ткже хр ссшь и т и вс тт н фрме
:D
Forgoten
22.05.2012, 20:47
Можно узнать разницу в дамаге магом между 65 +0 , +2 и +5 сетами?Давно не играл.
Деф не работает, в +6 и +0 скилы летят одинаковые цифры, но тычки мявы/туры/ланч тыки/мины бьют меньше в +6
Forgoten
22.05.2012, 21:35
Это был несколько риторический вопрос , некоторые знания по дефу и доп. дефу ещё малость в памяти остались.
Но всё равно спс.
Эмм помойму до тебя не дошло. "Ты крыса что за ланча что за ббшника" когда сам свой стиль игры изменишь, тогда и обвиняй других в этом.И по поводу видио. Замути у кор посох и выложи сюда, акр не просвященный.
это ты тут распинаешься что маг бьет 9к! без доказательств это просто слова.
Кор ебучие зерги блять!!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot