Просмотр полной версии : Фан булок на чв =D
http://www.youtube.com/watch?v=IMbTOma96JQ
Работать в вегасе не умею ) Просто передал атмосферу =D
FiveElement
18.05.2012, 06:28
Молодец, что заснял) было весело)
Inkredible[A]
18.05.2012, 07:59
гавно видео,нахера бегать постоянно?Ники не видно жи,музыка херня и твои вставки с надписями для слоупоков?10 сек висит или это чтобы загуглить слова можно было?
ANTI-SPY™
18.05.2012, 08:06
Я ушел, кулмаг ушел и вот что с вайтами, печаль...
logistbeer
18.05.2012, 09:06
и это х100? епть онлайн адский)))
Я ушел, кулмаг ушел и вот что с вайтами, печаль...
Поржал.
А по видео норм, 3 раза насосали неверы с летсами с явным преимуществом, нас с инком не убили ниразу, только если мява в спину разок:victory:
вр вайты устраивают месиво на тп в краги
свежо..)
Я не снимал ники, ок? А просто заснял атмосферное видео =D Я не умею работать в вегасе, как уже было подмечено выше, но у некоторых то ли зрение плохое, то ли баттхёрт... ^_^
На счет долгих заставок, надо было время проигрыша заполнить (
Кому не нравится музыка, можете выключить звук, и просто так посмотреть, если хотите конечно...Я же не заставляю вас )
Все, всем ответил. Если у кого баттхёрт еще, пишите в комментах xD
Lightooo
18.05.2012, 12:01
Уныло.
Данное видео состоит из уныния и печали \о
3 лучших попытки Неверов вырезал и вставил в видео молодец, остальные 80% видео куда-то таинственно исчезли, жаль, там было самое интересное)
Ничего я не вырезал, когда пришел на чв, тогда и заснял )
TheDenied
18.05.2012, 15:07
Просто само месево... Ладна бы полностью заснял, так сюжет был бы. А то по видео даже и не узнаешь кто в пк выиграл, хотя вайты взъебали неверов...
господи.....я бы высказался,но промолчу.
Говори,реликтовый
incnoname
18.05.2012, 15:43
рел блиноед :D
Надо другую песенку подставить:D вечерком сделаю=)
Что-то вайты отсосали немного по этому видео.
Что-то вайты отсосали немного по этому видео.
Автрор взял "нужные" моменты, чтобы вы так и подумали, а так можешь прийти и посмотреть на зрелище)
logistbeer
18.05.2012, 16:12
Автрор взял "нужные" моменты, чтобы вы так и подумали, а так можешь прийти и посмотреть на зрелище)
Да какое к херам зрелище? пдд беагет в додже и снимает трёх калек которые не понятно кого бьют и не понятно вообще что происходит. К чему такое дерьмище выкладывать не понятно.
Да какое к херам зрелище? пдд беагет в додже и снимает трёх калек которые не понятно кого бьют и не понятно вообще что происходит. К чему такое дерьмище выкладывать не понятно.
Ну такой Барик
Я вот что то не догоню вы там что хотели увидеть?? красивый постановочный замес??? это суровая реальность ребят.. а вайты там реал отсосали. по 100500 раз сливались и обратно бежали
~ConteX~
18.05.2012, 19:36
В чём прикол такого ника?
АСИСТЫ? В ЖОПУ АСИСТЫ ! Каждый бей своего это же сотка !
Не знаю как у них, но мы постоянно по асисту месили
DniweAssasiniwe
18.05.2012, 20:02
Кончал каждый раз когда видел свой ник,а видел его часто.
Какого *уя там нарезка "побед" чмо-неверов? Наши показать,не?
DniweAssasiniwe
18.05.2012, 20:03
Почему нету того где мы стоим и ждем этих чмырей? Лично у меня есть фрапс где они соснули на флемах,каждую ходку \о
Кончал каждый раз когда видел свой ник,а видел его часто.
Какого *уя там нарезка "побед" чмо-неверов? Наши показать,не?
Может потому что "чмо неверы" вам по рогам надавали???
Почему нету того где мы стоим и ждем этих чмырей? Лично у меня есть фрапс где они соснули на флемах,каждую ходку \о
Мало ли что у тебя есть
DniweAssasiniwe
18.05.2012, 20:22
Может потому что "чмо неверы" вам по рогам надавали???
Вы выйграли чв? Вы смогли выйти в краги пока мы не ушли? Итоги ты знаешь,вы соснули.
А помоему мы без проблем в краги вышли.. А чв не взяли так как не успели к чипу очень увлекательно было в гш вас отправлять оторваться прям не могли.
Я вот что то не догоню вы там что хотели увидеть?? красивый постановочный замес??? это суровая реальность ребят.. а вайты там реал отсосали. по 100500 раз сливались и обратно бежали
Ты что-то путаешь, вы делали 3 полных рг в гш по 2-3 минуты, когда мы всего лишь 1 раз делали полный рг в 30 сек. В итоге мы пошли добивать чип пока вы делали очередной рг и только потом мы "спокойно" вышли и не добежали(
Такова суровая реальность, дружок.
Ты что-то путаешь, вы делали 3 полных рг в гш по 2-3 минуты, когда мы всего лишь 1 раз делали полный рг в 30 сек. В итоге мы пошли добивать чип пока вы делали очередной рг и только потом мы "спокойно" вышли и не добежали(
Такова суровая реальность, дружок.
Да вы как муравьи бесконца падали и тут же выскакивали порой даже без бафов в то время как мы тупо стояли и месили вас.. Да были у нас рг в гш не спорю только вот интересно как мы после рг возвращались вы тут же сами в гш отправлялись
Вы настолько унылы что стояли в гш и баллады нам развешивали..
DniweAssasiniwe
18.05.2012, 21:38
Ждем фрапса,подтверждения твоих слов. Ты вообще ничто,только из доджа соточки высекаешь,и все.
DniweAssasiniwe
18.05.2012, 22:56
Грац вас с упавших чх :С
Ждем фрапса,подтверждения твоих слов. Ты вообще ничто,только из доджа соточки высекаешь,и все.
Ты что то путаеш ничто ты. Только и делал что на земле валялся.
ты кто такой ваще?
ты кто такой ваще?
стрелок он,который из доджа боится вылезти...
Рейко Ник (подпись см.)
неверы , вас больше было,патр,пдд,другие "тру" лампы... А вы представляете что было бы если бы лампы патра ,пдд,атаки, и другие у нас бы были ... Даже если бы вас было намного больше то ваще бы не помогло. С одного взгляда бы дохли как мухи... Что то вы себя п*зд*тыми почувствовали... Скрысили патра по договоренности ,мыши и только... Этот поступок уже многое говорит про вас...
До до до говорите теперь.. Отмазы пошли и всякая прочая хрень. Импры на додже гоняли не чо норм вот и мне может нравится?? Что запретишь мне??? Притом фрапсить очень даже удобно так не кто не отвлекает хД
AxE[Well]
19.05.2012, 00:18
Весело у вас.недавно заходил.Подахуел.
До до до говорите теперь.. Отмазы пошли и всякая прочая хрень. Импры на додже гоняли не чо норм вот и мне может нравится?? Что запретишь мне???
еще Скажи что Это не Так...давайте пвп 10 на 10 !без ламп! в 1 чучу на команду, м? Спорим вы упадете даже не разбив половину наших?
Да срать на Ваще числ.преимущество, Пусть бы вр спало и пдд еще и на нас давалось-вы бы Ваще не выходили бы...
mazilbl4
19.05.2012, 01:28
Неверы - кучка инвалидов, спс.
Одно я знаю точно, неверы развились за счет вайтов(говорили мне что крысы там в гильдии, но я верил в лучшее, теперь получил удар в спину), теперь они подняли бунт, и вайты напомнят им кто есть кто на этом сервере. Что бы было неповадно на старичков огрызатся.
Lightooo
19.05.2012, 03:51
Одно я знаю точно, неверы развились за счет вайтов(говорили мне что крысы там в гильдии, но я верил в лучшее, теперь получил удар в спину), теперь они подняли бунт, и вайты напомнят им кто есть кто на этом сервере. Что бы было неповадно на старичков огрызатся.
-__\\
DniweAssasiniwe
19.05.2012, 10:12
-__\\
Да не,пивипипед прав.
DniweAssasiniwe
19.05.2012, 10:22
Понимаешь я не люксинген,и не такое нубло как ты. В отличии от тебя я выполняю задачу-бью асист. А ты в доджике письку дрочишь,посматривая на дмг джигитта и думая "Вот какие мы крутые!"
Понимаешь я не люксинген,и не такое нубло как ты. В отличии от тебя я выполняю задачу-бью асист. А ты в доджике письку дрочишь,посматривая на дмг джигитта и думая "Вот какие мы крутые!"
выполнял ты только одно писю сосал и в жопу давал.. оправдоваться перед таким калом даже не собираюсь думайте что хотите фак есть факт вам пизды дали.. и если вы блять тру батьки то блять не нойте что у вас ламп мало пдд не работает!! Сами затеяли пк вот теперь заткнитесь.. Жизнь знаете вообще не справедливая штука
Dyawolenok™
19.05.2012, 11:58
Ох люблю замесы у шуб. Эта особая атмосфера, трогает до глубины души даже форумных обитателей.
Давайте вайты выливайте дальше свои сопли нытье и кал на форум про то что мы вот такие не правильные нубы которые при "ваших условиях" соснули бы
Perfomans
19.05.2012, 12:24
Это да,неверы прихерели,и забыли вообще кто они есть,и сосать они теперь буду всегда,за то что мне бл*ть бч дали просто так, ушлепаны..........,я вот вам серьезно говорю,скоро в вашей ги останется максимум играющих - патя,и вы будете ныть и ныть,но зароботав такое отношение к себе (как к "крысам") ,это вам не поможет,и доверия не будет теперь никогда,терь вы реально пожалеете....И да,еще раз,ЗА БЧ ВЫ ПОПЛЯШЕТЕ У МЕНЯ!
:dance2: :dance2: :dance2:
DniweAssasiniwe
19.05.2012, 12:35
Неверы,вы устраивали пк,и умирали,вас прощали 4 раза. На этот раз,даже если селект скажет вам нубов не трогать,добрая пати вайтов будет лить вас до конца.
Неверы,вы устраивали пк,и умирали,вас прощали 4 раза. На этот раз,даже если селект скажет вам нубов не трогать,добрая пати вайтов будет лить вас до конца.
Все? Теперь мы должны при вашем виде сразу делать в штанишки и звать мамку чтоли?? Что ты тут бред несешь? Лей сколько твоей душе угодно со своей пати если сможешь. Мстители хреновы
http://www.youtube.com/watch?v=IMbTOma96JQ
Работать в вегасе не умею ) Просто передал атмосферу =D
Х*я се фан!!!!!!!!!!!!
Perfomans
19.05.2012, 14:01
Все? Теперь мы должны при вашем виде сразу делать в штанишки и звать мамку чтоли?? Что ты тут бред несешь? Лей сколько твоей душе угодно со своей пати если сможешь. Мстители хреновы
Ты уверен мудак,что эта пати не сольёт вашу всю ги????Вы реально будете сосать еще очень долгое время.........
:party:
Lightooo
19.05.2012, 14:26
Успокойтесь девочки, у меня всё равно длиннее.
Не вы первые, не вы последние. Все предыдущие говорили тоже самое, однако в конце концов всасывали, ги распадалась, а авторы данных слов меняли ники или уходили за другие расы. Со временем убедишся в мои словах.
Импры чмо, Эвилы нубы, Вайты педы \о
Ну ребят смотри те как бы ваш треп не оказался напрасным.. А то говорите вы красиво на деле же совсем по другому получается.. Орали я в додже ношусь? На обеденном ПК было специально для вас фул дмг и итог?? Вы как девочки сами фул додж бегали приходилось все на точность напяливать хД
Ты уверен мудак,что эта пати не сольёт вашу всю ги????Вы реально будете сосать еще очень долгое время.........
Добрыня я тебя не оскорблял так что следи за своим трепом
incnoname
19.05.2012, 18:11
Ну ребят смотри те как бы ваш треп не оказался напрасным.. А то говорите вы красиво на деле же совсем по другому получается.. Орали я в додже ношусь? На обеденном ПК было специально для вас фул дмг и итог?? Вы как девочки сами фул додж бегали приходилось все на точность напяливать хД
Молчи скиловый.
Молчи скиловый.
Ты попади еще
DniweAssasiniwe
19.05.2012, 22:31
Ну чо,на вечернем чв Неверы зассали драться на равных. Им надо только 3-4 пати,что бы давить. А когда дело доходят до равных они начинают словесную перепалку сидя в гш.
Perfomans
19.05.2012, 22:38
Добрыня я тебя не оскорблял так что следи за своим трепом
Да мне похер,за бч,я сказал,вы ответите.!)
:smile3: :party: :smile3:
хм, обычное дело.. чего тут особенного?
автор название Трека в видео пожалуйста Кинь!
DniweAssasiniwe
20.05.2012, 22:41
Ну вот ребята,близится конец неверов и летсов \о
Удачи пацаны!
DniweAssasiniwe
20.05.2012, 23:29
Так что неверы,вы простые бабы не отвечающие за слова. И не надо говорить что все это не честно,т.к за нас ангелы. Вас самих хватает! Неверы,летсы,ещё куча подсосов. Я думаю вы не станете унижаться и примите все как есть.
Всё,ЗА*БЛИ!
Вызываю вас на пвп, пати на пати (без ламп и пдд) ,в одну чучу!
Принимаете вызов?(Хотя на равных вы всегда сосали луй..) Но Всё же ,лейка или Как там тебя, ответишь За Всё написанное?
Всё,ЗА*БЛИ!
Вызываю вас на пвп, пати на пати (без ламп и пдд) ,в одну чучу!
Принимаете вызов?(Хотя на равных вы всегда сосали луй..) Но Всё же ,лейка или Как там тебя, ответишь За Всё написанное?
хахаха!!!!! Когда за вайтов всегда по 3 пати против 2 человек пкшились вы всех нубами называли и т.п., а сейчас вдруг о честном пвп заговорили))
Я не представитель ни тех ни других, но такими постами вы показываете, что постепенно начинаете расстёгивать ширинку аппонентам:)
Отвечу кратко. Куй вам без масла хД
Больше подсосни собирайте своей ушербы!
хахаха!!!!! Когда за вайтов всегда по 3 пати против 2 человек пкшились вы всех нубами называли и т.п., а сейчас вдруг о честном пвп заговорили))
Я не представитель ни тех ни других, но такими постами вы показываете, что постепенно начинаете расстёгивать ширинку аппонентам:)
я в гильдии недолго, Но сам же пкашился в другой гильдии против вайтов,
у нас Были люди с хорошими пушками, Но в пвп !В ЧЕСТНОМ! Мы выиграли 1 из 10 раз... А бились иногда в нашем численном преимуществе, Но Всё равно проигрывали...
и тогда передо мной встал выбор между АНГЕЛАМИ и ВАЙТАМИ , ПОТОМУ ЧТО ОНИ 9 МЕСЯЦЕВ ПКашились , ДЕВЯТЬ !!! ЗА ЧТО ОНИ (эти две гильдии)И ЗАСЛУЖИВАЮТ ОГРОМНОГО УВАЖЕНИЕ ЗА ВЕРНОСТЬ ГИЛЬДИИ И ВЫДЕРЖКУ И ЗА ОТВАГУ ....,рейко , вы столько не выдержите... это я вам обещаю! полтора года играю на х100 за бул и знаю что жить вечно будут 2 гильдии :АНГЕЛЫ и ВАЙТЫ , а вы Неверы - кучка инвалидов, спс.
вы никто! просто куча баранов левых... которым Джигит скажет: "сосать!" вы и будете сосать.... и я повторюсь , мы не сдадимся !!! и пока вы у "власти" ПК БУДЕТ ВСЕГДА .... но у вас не те игроки ,что у ангелом и вайтов .... ваши не продержаться и 2 месяцев... будут выходить из неверов-летсов , и создавать свои или проситься к нам.... И ПОВТОРЮСЬ ЧТО ПИСАЛ РАНЬШЕ - НЕВЕРЫ ВЫИГРЫВАЮТ ПВП (не всегда и то- позор!) ЗА СЧЁТ ЛАМП: ПДД И ДР.... И ТУПО ТО ЧТО У ВАС !ПОКА ЧТО! ЧИСЛЕННОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО , И У БУЛ ТОЛЬКО ДВЕ ГИЛЬДИИ КОТОРЫЕ НЕ КОГДА НЕ УМРУТ: АНГЕЛЫ и ВАЙТЫ ,А ВЫ ШАВКИ КОТОРЫЕ ПОНТУЮТСЯ И БОЯТСЯ ЧЕСТНОГО ПВП КОТОРОЕ ВАМ МЫ НЕ РАЗ ЗАБИВАЛИ!!!
п.с. сорри за оскорбления,без них с вами никак:pardon:
я кончил.
:thank_you:
Lightooo
21.05.2012, 13:08
и тогда передо мной встал выбор между АНГЕЛАМИ и ВАЙТАМИ , ПОТОМУ ЧТО ОНИ 9 МЕСЯЦЕВ ПКашились , ДЕВЯТЬ !!! ЗА ЧТО ОНИ (эти две гильдии)И ЗАСЛУЖИВАЮТ ОГРОМНОГО УВАЖЕНИЕ ЗА ВЕРНОСТЬ ГИЛЬДИИ И ВЫДЕРЖКУ И ЗА ОТВАГУ ....,рейко , вы столько не выдержите... это я вам обещаю! полтора года играю на х100 за бул и знаю что жить вечно будут 2 гильдии :АНГЕЛЫ и ВАЙТЫ , а вы
вы никто! просто куча баранов левых... которым Джигит скажет: "сосать!" вы и будете сосать.... и я повторюсь , мы не сдадимся !!! и пока вы у "власти" ПК БУДЕТ ВСЕГДА .... но у вас не те игроки ,что у ангелом и вайтов .... ваши не продержаться и 2 месяцев... будут выходить из неверов-летсов , и создавать свои или проситься к нам.... И ПОВТОРЮСЬ ЧТО ПИСАЛ РАНЬШЕ - НЕВЕРЫ ВЫИГРЫВАЮТ ПВП (не всегда и то- позор!) ЗА СЧЁТ ЛАМП: ПДД И ДР.... И ТУПО ТО ЧТО У ВАС !ПОКА ЧТО! ЧИСЛЕННОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО , И У БУЛ ТОЛЬКО ДВЕ ГИЛЬДИИ КОТОРЫЕ НЕ КОГДА НЕ УМРУТ: АНГЕЛЫ и ВАЙТЫ ,А ВЫ ШАВКИ КОТОРЫЕ ПОНТУЮТСЯ И БОЯТСЯ ЧЕСТНОГО ПВП КОТОРОЕ ВАМ МЫ НЕ РАЗ ЗАБИВАЛИ!!!
я кончил.
-__\\
и тогда передо мной встал выбор между АНГЕЛАМИ и ВАЙТАМИ , ПОТОМУ ЧТО ОНИ 9 МЕСЯЦЕВ ПКашились , ДЕВЯТЬ !!! ЗА ЧТО ОНИ (эти две гильдии)И ЗАСЛУЖИВАЮТ ОГРОМНОГО УВАЖЕНИЕ ЗА ВЕРНОСТЬ ГИЛЬДИИ И ВЫДЕРЖКУ И ЗА ОТВАГУ ....,рейко , вы столько не выдержите... это я вам обещаю! полтора года играю на х100 за бул и знаю что жить вечно будут 2 гильдии :АНГЕЛЫ и ВАЙТЫ , а вы
я кончил.
Кого сейчас в вайты берут....
mazilbl4
21.05.2012, 13:41
Зато в его посте есть моя цитата, я молодец :D
Отвечу кратко. Куй вам без масла хД
Больше подсосни собирайте своей ушербы!
Очевидно что на 8 день пк у вас уже падает онлайн и вы наносите меньшее сопративление, в то время как мы набираем обороты и спокойно даем отпор вам, при вашем преймуществе.
Как уже было сказано ранее, у вас не бойцы, как кучка криворуких нуборулей и бомжей, трудно сказать на сколько вас хватит.
И как Твенти вчера правильно сказал, что это пк "История против Мяв подлиз".
Продолжаем...
Действительно, ты не представитель ни тех ни других, поэтому можешь смело со свои постом идти нахуй, потому что ты не у нас и не видишь что и как мы делаем.
Я враг системы, а вы все козлы, а вы все козлыыы (с) \о\о\о
Хз ребя я относительно вас за булок играю не так давно и не в курсах особо что там у вас было с ангелами, но в одном я убедился точно вайты вы упертые до мозга своих костей
но в одном я убедился точно вайты вы упертые до мозга своих костей
поясни Это на примере,упырь... С чего ты Это Так думаешь?
поясни Это на примере,упырь... С чего ты Это Так думаешь?
Рот свой грязный офни и за языком следи! Я тебя не оскорблял! Я тоже могу на личности перейти и начать говном поливать, но думаю у вас в ги все же более менее адекватные люди
ущербами ты нас не называл ?Это же Всё же оскорбление.
Ты мне не мать и не Отец, чтобы рот затыкать, друзьям своим затыкай,Так что помолчал бы умник...
Вы - подсосы, Как джигит скажет Так и делаете и Видимо Своего мнения не имеете и Ничего в своей гильдии не представляете... Джигиту вы Нужны больше половины Чисто для голосов...и чтобы Посверкать значком гильдии Типо "Пусть все видят, что я в гильдии, где очень большой онлайн и сам джигит с невъебическим дамагом"...
Vants а теперь слушай и запоминай. Да называл это все обобщенно на личности я не переходил не в одном посте!! Был единственный ответ ассасину агром на агро но опять таки прямого обзывательства и оскорбления не было.. Так что и ты держи себя в руках. Ок? Я тоже могу поносить не плохо.
Хочешь выплеснуть массу неадекватного поноса? Давай, удачи тебе.
я называю тебя Так не Как человека а Как игрока... И Всё же, что скажешь на вторую часть Поста номер 86
В неверах я недавно за то время которое я провел в гильдии ничего плохого про ребят сказать не могу. Ги нравится. Из за пк всегда весело скучать не приходится. Насчет политики и как вы говорите выменивания голосов тоже ничего не знаю по мне Джегетто норм чел голосовал за него я сам меня не кто не принуждал.
Я немного не понимаю что ты имеешь ввиду под "своего мнения не имеете"
В неверах я недавно за то время которое я провел в гильдии ничего плохого про ребят сказать не могу. Ги нравится. Из за пк всегда весело скучать не приходится. Насчет политики и как вы говорите выменивания голосов тоже ничего не знаю по мне Джегетто норм чел голосовал за него я сам меня не кто не принуждал.
Сам то понел что сказал,руля захотели?
Неверы это сборище слабоумных недалёких людей типо тебя.Которое снимает нубо видео засерая тем самым ютуб,контакт и.т.д.
Ты конешно можешь оформить на пост какой нибудь высер,но не думаю что он хоть как то поднимет тебя и твою ги в моих глазах.
Наверно тебя огорчу но мне на твое мнение как бы какать.. Поверь ты в моих глазах тоже не высок хД
Наверно тебя огорчу но мне на твое мнение как бы какать.. Поверь ты в моих глазах тоже не высок хД
Поверь, ты в гильдии крыс и ущербов. Я уверен что и половина ваших "бойцов" даже не знают за что борятся, вым так сказали, поэтому вам приходится проводить время в игре не для того чтобы отдохнуть от реала, а для целей ваших "Топов".
Конфликт начался разумеется не на ровном месте и всего ты не знаешь, ни кто из вашей ги вам правду не расскажет, можете продолжать защищать цели своих у*бков.
О как. Ясное дело что конфликты на ровном месте не начинаются. Но разве члены гильдий не должны отстаивать их интересы? И даже если кто не прав и накосячил все ровно впрегаться за согильдийца
Forgoten
21.05.2012, 20:40
Если отслеживать историю , то у вайтов всегда с кем то конфликты.При чем основные боевые действия переносятся всегда на ЧВ , в конечном итоге не получая выгоды ни себе , ни остальным представителям своей расы.Эти действия , как по мне , куда более странные.
На счет прозвучавших угроз с обеих с торон в теме , так совсем забавно.Как может фановое ПвП кого то пугать на сервере , где , по сути , больше и нечем заняться - хз.
Жаль , что из-за мелких обид , развязали полностью руки корам , нарушив и так хрупкий баланс на ЧВ.
Хз ребят. Как я уже писал меня это массовое пк радует.. Весело чо))
О как. Ясное дело что конфликты на ровном месте не начинаются. Но разве члены гильдий не должны отстаивать их интересы? И даже если кто не прав и накосячил все ровно впрегаться за согильдийца
Отстаивать интересы гильдии, которая затеяла конфликт и виновата в случившемся, могут только такие же ущербы, как и люди во главе вышесказанного.
Если отслеживать историю , то у вайтов всегда с кем то конфликты.При чем основные боевые действия переносятся всегда на ЧВ , в конечном итоге не получая выгоды ни себе , ни остальным представителям своей расы.Эти действия , как по мне , куда более странные.
На счет прозвучавших угроз с обеих с торон в теме , так совсем забавно.Как может фановое ПвП кого то пугать на сервере , где , по сути , больше и нечем заняться - хз.
Жаль , что из-за мелких обид , развязали полностью руки корам , нарушив и так хрупкий баланс на ЧВ.
Вайты, как история сервера и топ гильдия, напрямую влияет на политику расы, и если кто-то решил перейти нам дорогу крысиным методом, то нам разумеется только начать боевые действия.
Рано или поздно мы вернем себе власть, так как раса понимает, что бафф и нормальное чв у них будет только с нами.
Только с вами.. Вы че цари чтоли?? Всю власть ток пол себя грести. Самооценки вашей ток позавидовать могу.
DniweAssasiniwe
21.05.2012, 21:27
Мы это заслужили :)
Только с вами.. Вы че цари чтоли?? Всю власть ток пол себя грести. Самооценки вашей ток позавидовать могу.
Чтож скажу уже одну избитую фразу на этом сервере по отношения к гильдиям типо вашей.
"Мы папки и не*бёт"
запомни хорошенько.
Perfomans
21.05.2012, 23:20
Завидуй,хорошая самооценка-успех в жизни.И да,мы цари......
Завидуй,хорошая самооценка-успех в жизни.И да,мы цари......
Ок. Запомню на будущее.
14WhitePower88
21.05.2012, 23:49
Писько меры.
Ой , я пукнул, наверно неверы вспоминают про меня!)
Red[Squirrel]
22.05.2012, 11:40
Куда подевались мявы неверов и нойзов? Фармить на ремонт надоело? Как же так...вы тащили исключительно за счёт пилотов, которые в 2-3 агрегата возьмут в ассист берса, сразу за ним мага и,если нервы выдержат-стрелка ещё ,сольют их и тут же выскакивают.
Волк666 так любил называть нас неудачниками,но после взорванных мяв и отсутствия средств к ремонту- гонору у него заметно сильно убавилось.
Red[Squirrel]
22.05.2012, 23:08
Хитрые манёвры Джепетто и их тактическое раскрытие доставили удовольствие от игры ^^
Первый раз топовые ги беллато опиздюлились от нубовайтов, бомжеангелов и читобэдбойзов в 213 заставе.
Perfomans
22.05.2012, 23:17
;863242']Хитрые манёвры Джепетто и их тактическое раскрытие доставили удовольствие от игры ^^
Первый раз топовые ги беллато опиздюлились от нубовайтов, бомжеангелов и читобэдбойзов в 213 заставе.
Ога \о
:smile3: :party: :smile3:
ILoveInkredible
23.05.2012, 00:01
;863242']Хитрые манёвры Джепетто и их тактическое раскрытие доставили удовольствие от игры ^^
Привет сладкий. =* Грац тебя с разбаном. =)
Red[Squirrel]
23.05.2012, 00:07
Привет сладкий. =* Грац тебя с разбаном. =)
Добры вечер,мои любимые и дорогие, я знаю,что вы по мне скучали и нашёл минутку в плотном гастрольном графике,чтобы выбраться на форум!
;863277']Добры вечер,мои любимые и дорогие, я знаю,что вы по мне скучали и нашёл минутку в плотном гастрольном графике,чтобы выбраться на форум!
ДЕ МАИ ЗИГИ ПАДЛА \о\о\о\о
Red[Squirrel]
23.05.2012, 00:16
ДЕ МАИ ЗИГИ ПАДЛА \о\о\о\о
мы сегодня по твоей колонии 213 рассекали толпой фиолетовых демонов с зигами. Де ты был,бло!?
;863280']мы сегодня по твоей колонии 213 рассекали толпой фиолетовых демонов с зигами. Де ты был,бло!?
длал книлнгус ктре. Тм блее я ж т акрв ушл нхй.
Не читал. Еще раз повторю, я вообще не собирался фрапсить, просто было скушно и дай думаю сниму. То что видео, гавно,хуйня и т.д мне чисто пох ) Я ничего не вырезал, а не заснял как вайты неверов ждали, потому что меня слили на тп. Всем спасибо, все свободны.
Нормальная срачетема была)
Весельчак)
24.05.2012, 10:36
;863242'] бомжеангелов .
шел бы ты отсюда петушок !!!!!!!
чернобелым дерьмецом запахло
Red[Squirrel]
24.05.2012, 10:58
ты ещё кто такой? Не в теме ни хуя, сарказма не видишь даже открытого,а всё туда же- выступать не по делу.
incnoname
24.05.2012, 11:09
Ты кто?) Как минимум не понимающий сарказма и ситуации на сервере, пытающий что-то выкрикнуть там где не надо)
Ангелы реально бомжи, но самые родные, любимые и няшные ^_^
Весельчак)
24.05.2012, 12:10
okay :(
Ангелы тру, остальные дерьмо)
incnoname
24.05.2012, 16:56
okay :(
Ангелы тру, остальные дерьмо)
Зацикленный...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot