Просмотр полной версии : Раздел борьба с мошеничеством.
Опять в этом разделе игнорируются посты.
На сервере х5 и х100 последняя тема с ответом от Satan была от 7.05.12 .Две недели не посещалась тема . На сервере х50 аж от 20.03.12 , ровно месяц.
Нарушители не как не наказываются, безнаказанность порождает вседозволенность . :help:
Актуальная проблема. Моя тема провисела очень долго без ответа, пока не упал пикуча. Тогда уже скрины был не актуален.
Актуальная проблема. Моя тема провисела очень долго без ответа, пока не упал пикуча. Тогда уже скрины был не актуален.
Точно так же ,мои пару тем с грубыми нарушениями удалились ,и люди которые продавали вещи за деньги не понесли наказания и скорее всего еще и продались.
Администрация ,пожалуйста ,сделайте уже что-нибудь с этим разделом. Можно ведь и другого модератора назначить ,вон у вас сколько патчеров ,и заслуженных пользователей ,которые флудят почти каждый день в разных темах.
ANTI-SPY™
20.05.2012, 20:14
Точно так же ,мои пару тем с грубыми нарушениями удалились ,и люди которые продавали вещи за деньги не понесли наказания и скорее всего еще и продались.
Администрация ,пожалуйста ,сделайте уже что-нибудь с этим разделом. Можно ведь и другого модератора назначить ,вон у вас сколько патчеров ,и заслуженных пользователей ,которые флудят почти каждый день в разных темах.
Причем тут патчеры?
когда же проект закроют уже? меня этот вопрос уже год волнует
Причем тут патчеры?
Новыми патчами будут наказывать не честных и всех остальных игроков!О_о
Наводит на странные мысли игнор этого раздела - напоминает один говеный сервак, где за сх давали бан на неделю...
Причем тут патчеры?
Ну Вы,патчеры,доверенные люди админов -раз ,во вторых вы частенько присутствуете на форуме ,ну и в третьих ,у вас есть какой то доступ к серверу. Но я точно не в курсе на счет доступа,просто как один из вариантов .Так как нужно как то решать этот вопрос с банами нарушителей.:help:
ANTI-SPY™
21.05.2012, 01:15
У нас нету никаких доступов на сервер. Кроме как у меня снимать авторизацию на форуме но это могут все заслуженные юзеры..
ZeeCaptain
21.05.2012, 01:30
У нас нету никаких доступов на сервер. Кроме как у меня снимать авторизацию на форуме но это могут все заслуженные юзеры..
Зелёные нынче авторизацию снимают? Зонятно!
ХАХА Я С ТИБЯ ОВТОРЕЗАЦЕЮ СНNАЛ! LOAL
Если серьезно, то нужен проверенный человек, который будет разбираться в данной теме т.е. мошенничество. А так-же добавить так называемый хайд в такие темы.
Я объясню хайд ставится в теме и его видят только ТС и администрация, чтобы не было шансов у нарушителя перекинуть вещи, продаться и т.д.
ANTI-SPY™
21.05.2012, 03:31
Ага :) Не снял :)
Поставить Фаню/Супортера/Арммастера, они просматривали и передавали списки админу/сатану с ником и сроком нарушителя.
Поставить Фаню/Супортера/Арммастера, они просматривали и передавали списки админу/сатану с ником и сроком нарушителя.
Уж хоть что-нибудь бы придумали...:help:
ZeeCaptain
21.05.2012, 09:58
Ага :) Не снял :)
О Бже, я второй раз это сделал! И ничего не произошло! Это просто магия какая-то!
О Бже, я второй раз это сделал! И ничего не произошло! Это просто магия какая-то!
Семен, ну ты не волнуйся так :rofl:
ZeeCaptain
21.05.2012, 19:10
Семен, ну ты не волнуйся так :rofl:
Через «ё», дорогой.
Через «ё», дорогой.
Да-да, Сёмка блять, через ё. :laugh1:
ZeeCaptain
21.05.2012, 19:48
Да-да, Сёмка блять, через ё. :laugh1:
Ну просто эпический срыв покровов. О господи боже ты написал моё имя, теперь они всё знают.
Эй петух новоиспечённый, давай ещё нарушениями покидаемся! Авось слетит с кого учётка.
Red[Squirrel]
22.05.2012, 13:15
Ну просто эпический срыв покровов. О господи боже ты написал моё имя, теперь они всё знают.
Эй петух новоиспечённый, давай ещё нарушениями покидаемся! Авось слетит с кого учётка.
Семьён! Нет ни чего хуже дианона! Беги в Мексику.
DniweAssasiniwe
28.05.2012, 18:50
ЕСЛИ МОЙ ПОСТ ПОЛУЧИТ 10 СПАСИБОК ТО МНЕ ДАЮТ ГМку И Я БАНЮ ВСЕХ НЕВЕРОВ \о
давай, сними с меня авторизацию зелёная мразь. Илюха тебе привет передаёт кстати.
ZeeCaptain
04.06.2012, 15:17
давай, сними с меня авторизацию зелёная мразь. Илюха тебе привет передаёт кстати.
Ему тоже зигани!
Ему тоже зигани!
сколько же ты потерял, не продолжив играть с нами в айку. Это то же самое, что ты мог потерять девственность в 13 лет, но решил потянуть и потерял её позднее в 16.
ZeeCaptain
04.06.2012, 20:58
сколько же ты потерял, не продолжив играть с нами в айку. Это то же самое, что ты мог потерять девственность в 13 лет, но решил потянуть и потерял её позднее в 16.
Нуууу, я уже терял девственность в 13 и вновь переживать это унылое, неумелое тыканье у меня желания нет. Ну, а ты то радуйся в принципе, тебе по-другому это не прочувствовать.
Red[Squirrel]
04.06.2012, 23:23
Альфачи что ли?
я кстати тут на выходных иду в кино со своей выдуманной подругой с шизофренией, надо не забыть басте фотки отправить
Red[Squirrel]
04.06.2012, 23:36
Гуфу отправь.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot