Просмотр полной версии : Дайте Руль..... Оч много, ну очень
dispetcher
23.05.2012, 20:50
Сделайте наконец-то что нибудь , чтоб за акров играли....
играю на пвпваре с лета 2009 года, ни разу не видел чтоб онлайн акров превышал, онлайн белок или кор
А кор щас больше акров и белок вместе взятых.
Ланчом играть стало очень уныло, ББшником ещё ни чего,
Но нет , вы же отличные ребята, МАГАМ которые не бьют в контру , Сделать в сете св-во на пробив Блока.
И что мы имеем:
делаешь себе сет експ +0 на мага эксп посох на мага,
ВСЁЁЁЁЁ тебе не надо ни чего,
-додж
ты такой не не слышал, напихал массами и всё,
не руки тебе +6 не надо, не хера
-Щит
ты такой, Ооо Щит, на тебе нах Элиток тычковых,отьезжай Бро,
ещё костолом как то очень криво пашет.
Убить заряженного акро-танка в четыре мага ----- Это пздц просто,
зафрапсить к сожелению не успел(
До патча меня 4 мага лампы кор не всегда убивали, а тут 4 нуба с +3 +4 эксп посохами как Флема за 15 секунд развалили.
Про Дбшников всех рас ни чего не могу сказать( опять кроме кор конечно ,которые с+4 руками пробивают 301 доджа всеми скилами, до сих пор)
Что твориться у белок тоже ни знаю.
Знаю Одно ,КОр очень много, ну просто ОЧЕНь......
Ну дак Вот что хотел то :
Сделайте Актуальными Спецов РАССЫ АКРЕТИЯ, такими как на х5, которые выносят ланча в пвп при одинаковом эквипе
Сделайте на конец Хотябы Грен ЗА ПВП , просим 1,5 Года уже
Или подымите базовый Дмг в грене Эксперта
т.к. допустим эксперт пу +4 и двурук +4 примерно равно 55+4 за пвп и примерно Равно 65+6 пвпвар, то грен Эксперта +4(даже+5) ну ни как не будет дамажить как 65+6
Нам нужны Спецы , но ими Играют Только Подсосы корошуб,
потому что ИГрать ими не интерсно ,ты не можешь ни кого Убить( туры на блоках исключение), можещь только дебафать ,да вв раздавать
Вот весь Спец на х100
Почему на х5 играют спецами ,а на х100 нет?
почему нельзя сделать этот клас в полне боевым как на х5,
а не как щас ЧИСТЫМ Саппартом?
p.s. сильно не шумим, я спать хочу
Акры говно и точка. Их никто повышать не будет, хочешь рулит - иди за кор ок
Геп дело говорит, так то просканил в обед элан - акула 2-3 пати булок, камень -4-5 пать кор(хз нах они там собрались), и на входе пару акров, нормально да? У акров даже в гш у банка стоит 10 человек от силы, акры вымирают как сервер х50, скоро там останутся аккаунты да и только, на которые никто не зайдет, все будут играть за кор и булок, а когда все уйдут от булок так как коры даже их нагнут то на сервере останутся только коры, и тогда пвп вар умрет.
dispetcher
23.05.2012, 21:02
Иди девку зацепи себе ,страшненькую хотя бы, и убери эту подпись мккеко .....
потаму что если спецов зделать нагибаторами то все нубо рули перейдут к акрам т.к. от спеца и так не убежишь, а тут ещё и нагиб не плохой.
У булок тож бред бб мага хрен сольёшь т.к. тот надебафает, раздебафает и свалит. магом норм, мау, ну дб крысить тоже не плохо.
VanillaSky™
23.05.2012, 21:09
+ гепке
сам свалил пока за шуб, по 2ум причинам:
1. появилась нуборулепуха
2. надоело ланчу сливать пвп, банки, осадки и нервы
Duff Men
23.05.2012, 21:09
эм...во всей теме видно,что коры совсем охренели.Но вот только когда коры сидели в 3 клейме никто не создавал подобные темы про акро/шуб и тем более про спецов акров.
если сделать спецов как на Х5 это будет не жирновато???ланчи и так шатают на ок,а акры ББ в сете эксперта так у них блоки летят на ОК.
Акр спец может кидать какахи,а в случае опасности залезть в проф "руну"(а так же акр спец не может убить,так он затрахает своими какашками),шуба спец может залезть в мяву и навтыкать практически любому,а кора спец может достать изиду которую сольют и она будет восстанавливать ХП примерно неделю и на этом фишки кор спецов окончены.
dispetcher
23.05.2012, 21:11
эм...во всей теме видно,что коры совсем охренели.Но вот только когда коры сидели в 3 клейме никто не создавал подобные темы про акро/шуб и тем более про спецов акров.
если сделать спецов как на Х5 это будет не жирновато???ланчи и так шатают на ок,а акры ББ в сете эксперта так у них блоки летят на ОК.
Акр спец может кидать какахи,а в случае опасности залезть в проф "руну"(а так же акр спец не может убить,так он затрахает своими какашками),шуба спец может залезть в мяву и навтыкать практически любому,а кора спец может достать изиду которую сольют и она будет восстанавливать ХП примерно неделю и на этом фишки кор спецов окончены.
Ссылку на тему абозы дать или сам найдёшь?
Duff Men
23.05.2012, 21:11
Геп дело говорит, так то просканил в обед элан - акула 2-3 пати булок, камень -4-5 пать кор(хз нах они там собрались), и на входе пару акров, нормально да? У акров даже в гш у банка стоит 10 человек от силы, акры вымирают как сервер х50, скоро там останутся аккаунты да и только, на которые никто не зайдет, все будут играть за кор и булок, а когда все уйдут от булок так как коры даже их нагнут то на сервере останутся только коры, и тогда пвп вар умрет.
шубы оживут как только фан на тп в крагах кончится
а нафига корам специ? у кор покемоны за*бывают и помагают не хуже спецов.
шубы оживут как только фан на тп в крагах кончится
А акры никогда не оживут если так дальше будет продолжатся, акры были на плаву пока было ФА( да, именно тот ап где было 70 лвлов, насмехи, титаны, скалы), когда ланч садился в осаду в любой боялся подойти, так как все падали в скилл, но и ланч так же падал в скилл/2 от мага/бб, все были 2х скиловыми, прочем как и сейчас, но тогда ланчи были раза в 2 сильнее тех что сейчас, ланч - самый дамажный класс в рф, сейчас же ббшник с га/маг с элитки бьет так же как и ланч с 30го скила, не маловато ли? помню с +1 титана и фулл нг дмг влетало 20к в мага с подрыва, с компота бб иногда даже падал, акры реально играли и жили! А сейчас из них зделали тупое мясо, приходит 2 коромага на додже или с геками и шатают любых 2х персов, щас ланчем можно чтото зделать только в крысу, тогда же можно в открытую подойти и убить, даже тычками под путами, щас с инвиза иногда на мага в еддд и эксп+4/65+6 сете не хватает 2х скилов с 55+4пу и тот еще развернется и задолбит под гекой/или варлок скилами как у ланча подрыв, ГДЕ ТУТ БАЛАСТ??777??77?!!11?? ВЕРНИТЕ НОРМАЛЬНЫХ ЛАНЧЕЙ, СПЕЦЫ ПУСТЬ ОСТАНУТСЯ ДАЖЕ ТАКИМИ, НО МОЖНО ОЖИВИТЬ ИХ КРОССОМ СПЕЦ/ББ/ДБ, КАК ТОЛЬКО ПОДНИМУТ ЛАНЧЕЙ(А ЭТО ФИШКА РАСЫ, КОТОРОЙ УМЕЮ ИГРАТЬ ЕДИНИЦЫ,В ОТЛИЧИИ ОТ КОРОМАГА КОТОРЫМ НАУЧИТСЯ КИНУТЬ ПУТЫ И УСТАЛОСТЬ И ДАТЬ 2-3 СКИЛА И РВЕШ ЛЮБОГО, НАДЕЮСЬ ЭТИ МНОГА БУКВ ДОЙДУТ ДО АДМИНИСТРАЦИИ!!!
VanillaSky™
23.05.2012, 21:35
АААААААААА СДОХНИТЕ СУКИ
Да ты упоротый
Evgeniy174
23.05.2012, 21:37
Итак начнём с этого - накуя ввели эти тупые шмотки экспа и пухи!?По теме про акров да не спорю спецов надо поднимать да и не только,а в лучшем случае поднимать всю расу акров по онлайну.
dispetcher
23.05.2012, 21:37
АААААААААА СДОХНИТЕ СУКИ
если ни чего не изменят, мы (акры) как раз так и сделаем =)))))
16к с компота в бб сп сет мало? не видел на пвп серверах большого различия в дмг ланча с другими классами в одинаковых эквипах.
Да ты упоротый
Хоть ты и ванилька, но я согласен что он упоротый.
VanillaSky™
23.05.2012, 21:45
Хоть ты и ванилька, но я согласен что он упоротый.
Кстати лук твой збс :D
Кстати лук твой збс :D
Ты за него ваще дохуя мало отдал, пидр, требую еще огник!!11!!!11
VanillaSky™
23.05.2012, 21:52
Ты за него ваще дохуя мало отдал, пидр, требую еще огник!!11!!!11
нормально я дал :D
Убить заряженного акро-танка в четыре мага ----- Это пздц просто,
зафрапсить к сожелению не успел(
До патча меня 4 мага лампы кор не всегда убивали, а тут 4 нуба с +3 +4 эксп посохами как Флема за 15 секунд развалили.
Враньё, пиз**ж и провокация! Сегодня лично и не раз наблюдал, как танка принять не могли в несколько магов, воинов и лукарей. Спроси, как играть танком у акра с ником Ааалилуя. Ко всему этому добавь, что дебафают и снимают бафы, наверное, меньше половины всех магов. Мне в белый чат приходилось писать, чтобы маги сняли танку контру и кинули забытие. Как-будто им кто-то должен говорить, что делать.
Ко всему этому добавь, что дебафают и снимают бафы, наверное, меньше половины всех магов. Мне в белый чат приходилось писать, чтобы маги сняли танку контру и кинули забытие. Как-будто им кто-то должен говорить, что делать.
Бред, не дебафают только лампы и то нубов, бафы все снимают. На блоках все стараются добить цель и до дебафов им времени нет, коры это вобще отдельная тема игроков поганищех тебе игру при любом поводе.
Пока 1 кора , чей ник нельзя называть , не покинет проэкт , коры будут рулить )
16к с компота в бб сп сет мало? не видел на пвп серверах большого различия в дмг ланча с другими классами в одинаковых эквипах.
Главные 2 буквы СП СЕТ! В нем доп деф понижен, если наденешь 65 или эксп шмотки, то с кампота макс влетит 13к с 55+5 пу. ГДЕ БАЛАСТ?!
Я не знаю каких там людей взяли для тестов патчей и проверки баласта, но даже за неделю проверить хотя бы для нормализации механики игры, составит определенные проблемы. А все-го то потратить по 2 часа, чтобы поубивать там друг друга.
Так звезда биолог, мотивирующий и вдохновляющий всю расу, уже покинул нас.
Арвен будет жить вечно \о
VanillaSky™
23.05.2012, 22:35
Арвен будет жить вечно \о
Да прибудет с ним сила \о
Forgoten
23.05.2012, 22:45
потому что ИГрать ими не интерсно ,ты не можешь ни кого Убить( туры на блоках исключение), можещь только дебафать ,да вв раздавать
Вот весь Спец на х100
Почему на х5 играют спецами ,а на х100 нет?
почему нельзя сделать этот клас в полне боевым как на х5,
а не как щас ЧИСТЫМ Саппартом?
Профа хорошая.Практически во всех случаях , проблема заключаются в игроках , которые не знают всего потенциала профы.
Но , убить кого то в додже , с неисправленным косым греном крайне и крайне проблематично.
На х5 спецы коро и акро рулят из-за того, что у них есть га скилы дб и бб, если на х100/х50 спецам - турщикам дать га скилы, то нагибать они будут и на хай-рейтах.
Ребят этот флуд - бесконечен...
Если админам НАСРАТЬ на сервер они нехера делать не будут если нет то у них должно хватить фантазии.
DmitreiSPb
23.05.2012, 23:51
А акры никогда не оживут если так дальше будет продолжатся, акры были на плаву пока было ФА( да, именно тот ап где было 70 лвлов, насмехи, титаны, скалы), когда ланч садился в осаду в любой боялся подойти, так как все падали в скилл, но и ланч так же падал в скилл/2 от мага/бб, все были 2х скиловыми, прочем как и сейчас, но тогда ланчи были раза в 2 сильнее тех что сейчас, ланч - самый дамажный класс в рф, сейчас же ббшник с га/маг с элитки бьет так же как и ланч с 30го скила, не маловато ли? помню с +1 титана и фулл нг дмг влетало 20к в мага с подрыва, с компота бб иногда даже падал, акры реально играли и жили! А сейчас из них зделали тупое мясо, приходит 2 коромага на додже или с геками и шатают любых 2х персов, щас ланчем можно чтото зделать только в крысу, тогда же можно в открытую подойти и убить, даже тычками под путами, щас с инвиза иногда на мага в еддд и эксп+4/65+6 сете не хватает 2х скилов с 55+4пу и тот еще развернется и задолбит под гекой/или варлок скилами как у ланча подрыв, ГДЕ ТУТ БАЛАСТ??777??77?!!11?? ВЕРНИТЕ НОРМАЛЬНЫХ ЛАНЧЕЙ, СПЕЦЫ ПУСТЬ ОСТАНУТСЯ ДАЖЕ ТАКИМИ, НО МОЖНО ОЖИВИТЬ ИХ КРОССОМ СПЕЦ/ББ/ДБ, КАК ТОЛЬКО ПОДНИМУТ ЛАНЧЕЙ(А ЭТО ФИШКА РАСЫ, КОТОРОЙ УМЕЮ ИГРАТЬ ЕДИНИЦЫ,В ОТЛИЧИИ ОТ КОРОМАГА КОТОРЫМ НАУЧИТСЯ КИНУТЬ ПУТЫ И УСТАЛОСТЬ И ДАТЬ 2-3 СКИЛА И РВЕШ ЛЮБОГО, НАДЕЮСЬ ЭТИ МНОГА БУКВ ДОЙДУТ ДО АДМИНИСТРАЦИИ!!!
Подписываюсь под всем !
верните акро-танкам га скил! в пвп сам ложится и дамажит куйню. даже на чв брать смысла нет, залетаешь и падаешь после кульбита
Чимпампос
24.05.2012, 00:05
Прекращайте пк на чв у белок, объединяйтесь, вместе давайте отпор корам и будет вам счастье, и сразу онлайн поднимется, и сразу ланчи станут нормальными.
п.с. И желательно побыстрее, пока вторая половина нуборулей на убежала за кор.
Прекращайте пк на чв у белок, объединяйтесь, вместе давайте отпор корам и будет вам счастье, и сразу онлайн поднимется, и сразу ланчи станут нормальными.
п.с. И желательно побыстрее, пока вторая половина нуборулей на убежала за кор.
ЛАНЧИ СТАНУТ НОРМАЛЬНЫМИ ЕСЛИ ПРЕКРАТИТСЯ ПК У БУЛОК? ТЫ ЧЕ КУРИЛ?
Чимпампос
24.05.2012, 00:25
ЛАНЧИ СТАНУТ НОРМАЛЬНЫМИ ЕСЛИ ПРЕКРАТИТСЯ ПК У БУЛОК? ТЫ ЧЕ КУРИЛ?
Ничего я не курил. Никто не ныл про ланчей, когда гнули кор двумя расами, всех все устраивало. Прекратите пк, вместе вломите корам и радуйтесь жизни. Все просто.
Ничего я не курил. Никто не ныл про ланчей, когда гнули кор двумя расами, всех все устраивало. Прекратите пк, вместе вломите корам и радуйтесь жизни. Все просто.
крепче руль держи, а то отберут!
Чимпампос
24.05.2012, 02:05
крепче руль держи, а то отберут!
Плевать, веришь нет? Отбирайте.
Плевать, веришь нет? Отбирайте.
конечно нет :whistle2:
Эди[lRulez
24.05.2012, 03:28
играю на пвпваре с лета 2009 года, ни разу не видел чтоб онлайн акров превышал, онлайн белок или кор
Не писти,я помню как акры передамаживали 2 расы....(правда длилось это не долго,но всё же)А на счёт ланчей,мне кажется им дамага с точностью вполне хватает,а поднимать дамаг спецам это будет жирно.Онлайн кор и вправду удивляет)
JustFunInLove
24.05.2012, 04:21
ВОТ ИМЕННО ГНУЛИ КОР 2МЯ РАСАМИ,а не то что щас происходит коры гнут 2 расы,белки хоть как то живы и готовы давать отпор корам ну акров сровняли с говном если ещё 1-2 недели так будет то онлайн акров станет 0 вот увидите.
Да забейте акры всегда были в жопе и всегда будут.
JustFunInLove
24.05.2012, 06:39
акры рулили когда у них были кроссы.
VanillaSky™
24.05.2012, 08:27
Не писти,я помню как акры передамаживали 2 расы....(правда длилось это не долго,но всё же)А на счёт ланчей,мне кажется им дамага с точностью вполне хватает,а поднимать дамаг спецам это будет жирно.Онлайн кор и вправду удивляет)
дамага с точностью хватает?
ок
но бля, с дэфом то что?
на 2-3 скила шубокоре дб это норм?
Inkredible[A]
24.05.2012, 09:21
Профа хорошая.Практически во всех случаях , проблема заключаются в игроках , которые не знают всего потенциала профы.
Но , убить кого то в додже , с неисправленным косым греном крайне и крайне проблематично.
Ты давно за спеца играл?)
Геп,ты не прав,спец не так давно нагибал,когда были багнутые белые грены,с +6 ланч падал с тычек,примерно с 10,с блоком хп 3-4.Вывод:вернуть баго грены!
Акреты на варе с установкой БСБ никогда не рулили, и рулить наверняка не будут. Можем спокойно забыть и расслабляться. Лето люди, время отдыха!
идите на х5. там очень хороший баласт рас!
дамага с точностью хватает?
ок
но бля, с дэфом то что?
на 2-3 скила шубокоре дб это норм?
поддерживаю! :drinks:
Деф у ланча в осадке не должен быть как у стрелка в ДБ сете.
Тревожит 1 вопрос после этого поста...
Почему!!! Почему другие расы должны гнуть кор тока в союзе?Вы сами(коры) даже признаёте в своих постах, что вас нагнуть можно тока в 2 расы.Почему другие 2 расы должны так напрягаться, что б завалить вас 1-их, но вы при этом можете в 1 расу гнуть 2? Просто вопрос такой...Почему другие тока 2-ём, а коры в 1 рыло?...
А с какого такого члена греники должны нагибать?
Спец - это САППОРТ КЛАСС БЛЕАТЬ! А не класс для соло нагиба.
ТС - ты топографический кретин. Где вас таких вообще откапывают? Пора бы уже запомнить, что эта корявая во все стороны ММО - командная ММО.
Чимпампос
24.05.2012, 14:52
Почему!!! Почему другие расы должны гнуть кор тока в союзе?Вы сами(коры) даже признаёте в своих постах, что вас нагнуть можно тока в 2 расы.Почему другие 2 расы должны так напрягаться, что б завалить вас 1-их, но вы при этом можете в 1 расу гнуть 2? Просто вопрос такой...Почему другие тока 2-ём, а коры в 1 рыло?...
Ответ очень простой - вы сами в этом виноваты, прежде всего белки, точнее отдельно взятые гильдии. Они устроили пк потому что им так захотелось, а все остальные белки, которые просто хотят пойти на чв и пофаниться, не могут этого сделать и тупо уходят за кор, у которых в расе порядок. Коры становятся сильнее за счет перебезчиков от белок, разбивают акров и пополняют свои ряды еще и от них.
Что делать? Я уже написал.
Чимпампос
24.05.2012, 15:11
ВОТ ИМЕННО ГНУЛИ КОР 2МЯ РАСАМИ,а не то что щас происходит коры гнут 2 расы,белки хоть как то живы и готовы давать отпор корам ну акров сровняли с говном если ещё 1-2 недели так будет то онлайн акров станет 0 вот увидите.
Сейчас коры гнут одну расу, а вторая гнет сама себя на тп в шахтах и изредка пытается скрысить чип.
А самое обидное, что закончится это как всегда очередным патчем, в котором в очередной раз порежут коро-лучника, чтобы только уменьшить популяцию кор.
А с какого такого члена греники должны нагибать?
Спец - это САППОРТ КЛАСС БЛЕАТЬ! А не класс для соло нагиба.
ТС - ты топографический кретин. Где вас таких вообще откапывают? Пора бы уже запомнить, что эта корявая во все стороны ММО - командная ММО.
идиот! он предложил поднять грен как вариант чтобы вытащить акров с жопы.
Пора бы уже запомнить, что эта корявая во все стороны ММО - командная ММО.
Кто это сказал? если у грена есть Оглушающая граната, которой можно бить, значит это уже не только саппорт.
Спецов, если и будут повышать, то им дадут га скил дб и бб, а грен так и останется, причем спецам-турщикам всех 3 рас, а не только акрам ок да.
Fasgen111
24.05.2012, 15:39
Ну можно начать с того что акры (кроме переточенных ланчей) косые как говно, а здесь сервер где "рулит" додж, т.к коры являются самые точные к ним уже валят большинство народу, во 2 ых их додж , даже МАГА с +5 руками даже с допом точности тебе должно "повезти" чтоб большинство скилов попало, это я смотрел играя булко-дб и штурмо-танком акретов , в свою очередь кора маг пробивает фулл додж даже булко дб (снимает маг баф на додж)
в 3 их - коры это раса контроля, и из-за своей (как было задуманно ранее) ВАТНОСТИ и ОТСУТСТВИЕМ доджа у них преимущество контроля, начиная от большого кол-ва магов с затычками + геката (от которой с +5 антиком не убежишь без допа на бег) заканчивая лукарями с сетками + их радиусом опять же (как было задуманно) ,который должен КОМПИНСИРОВАТЬ ватность\додж.
А как известно на пвп варе у всех высокий дмг (чтоб не ныли) и что мы получаем у кор - жуткий контроль с гекатами + сетками , додж который тяжко пробить др расам + дмг равный др расам.
На днях видел как маг (дьяволенок) под лампой атаки бил элитой в АКРО ББ 65 сет по 10к элитой , по этому же персонажу ланч с 55 пу бил 12\13.5к с осадных скилов
Но даже это отступление про баласт не спасет акров, это лишь одна ступень на их "возрождении"
+ к этому нужно продумать именно популяцию акров, чтобы игроки и переходили за акров и новенькие тоже шли за акров
(кстати о новеньких, коро маг с гекатой и 65+3 посохом + коро лукарь с 65+3 луком будут нагибать на ок, представьте теперь ланча с 65+3 огником и того же карателя с пикой, думаю вы меня поняли)
ну а теперь думайте сами, почему кор много, а акров мало.
Пару тройку недель назад онлайн кор на чв был-2 пати.
Говорить, что булок в 2 раза меньше кор-бред. Просто 1488 пацаны не могли успокоиться, и на тп в крагах у бул было больше народу, чем укрокор вместе взятых.
Пока у дедшота не закончится бабло, ничего не изменится.
VanillaSky™
24.05.2012, 15:53
за кор просто уметь играть не надо, поэтому их так много
идиот! он предложил поднять грен как вариант чтобы вытащить акров с жопы.
Кто это сказал? если у грена есть Оглушающая граната, которой можно бить, значит это уже не только саппорт.
Если у короспецов есть изида, значит это тоже основной класс, которым можно нагибать, да?
Перестань нести хуNту.
Зачем вам вообще играть в рф ? Все, абсолютно все игроки х100 - ссылкивые крысы, привыкшие играть, делая скил только с инвиза, только по фармерам. С блоков при малейшей опасности они убегают, они не дерутся против друг друга до последнего чтобы "затащить" они делают тп/руны, чтобы не просрать свои 240 пвп ачков. Ну о каком тут баласте можно говорить ? Если всех, абсолютно всех игроков х100 можно назвать кусками дерьма.
TT[spec]
24.05.2012, 16:59
Если у короспецов есть изида, значит это тоже основной класс, которым можно нагибать, да?
Перестань нести хуNту.
не основной, но убивать можно прилично :)
JustFunInLove
24.05.2012, 17:00
Ответ очень простой - вы сами в этом виноваты, прежде всего белки, точнее отдельно взятые гильдии. Они устроили пк потому что им так захотелось, а все остальные белки, которые просто хотят пойти на чв и пофаниться, не могут этого сделать и тупо уходят за кор, у которых в расе порядок. Коры становятся сильнее за счет перебезчиков от белок, разбивают акров и пополняют свои ряды еще и от них.
Что делать? Я уже написал.
ты толи долбаёб или может прикидываешь разговор шёл вообще про дэф ланчей при чём тут сука пк белок и дэф ланчей?
JustFunInLove
24.05.2012, 17:05
онлайн акров на вечернем чв пати играем дальше
ExactShot
24.05.2012, 17:07
пфф, да ланчи и так неплохо дамажат(ну если только чуточку поднять дмг), а по поводу спецов-у них есть турки, пусть ставят, дебафают.Если спец не криворукий-то 1 на 1 его хрен сольешь, да и в 2 трудновато.А тут еще и спецам дмг поднять, не многовато ли?
incnoname
24.05.2012, 17:27
Ребят, если вы думаете что с 55+4 пу вы должны убивать всех с 2ух скилов, то вы ошибаетесь. Это уже стандартное оружие сервера, можно так сказать. Порезали хп в сп сетах, в еддд, но вам мало. По поводу дамага ланчей пруф:
Дамаг по фул 65+6 маг сету.
http://www.youtube.com/watch?v=3ktDEJVrods&feature=youtu.be
Forgoten
24.05.2012, 17:32
пфф, да ланчи и так неплохо дамажат(ну если только чуточку поднять дмг), а по поводу спецов-у них есть турки, пусть ставят, дебафают.Если спец не криворукий-то 1 на 1 его хрен сольешь, да и в 2 трудновато.А тут еще и спецам дмг поднять, не многовато ли?
Аргумент крайне слабый , и сравнение не совсем корректное.Пряморукого мага тоже "1 на 1 хрен сольешь".Разница лишь в том , что маг может быть хорошим саппортом , но абсолютное большинство делает упор на ДД.Спец , в свою очередь , даже если захочет быть ДД , то убить кого то сможет исключительно имея "руки-рельсы" , и при затупке противника.Турели , как эффективное оружие в реалиях пвпвара x100 - сразу нет.
Акры говно и точка. Их никто повышать не будет, хочешь рулит - иди за кор ок
нееет,акры не говно,акров просто порезали,жестоко порезали,верните первоначальный баланс рфки,вы сосать у ланчей будете. Я тебе обещаю.Просто кто то из тех кто пилил баланс,чуть чуть наклонил его в сторону корошуб,а потом и вовсе кор. Так что не надо гнать на железных няш!
Если в следующем патче акры начнут рулить, то я буду слушать Бибера... месяц
Keeper03
24.05.2012, 17:56
Просто надо уметь ланчами играть и будет вам счастье.
Energetik
24.05.2012, 18:03
Акретия умирает, поднимать её уже давным-давно пора. Способов много, нужно только желание админов. А желания у них нет. ПВПВАР ещё немного продержится, а потом закроется и админы создатут сервер для какой-либо более выгодной игры.
идите на х5. там очень хороший баласт рас!
Не баласт, а баланс! Пишите правильно.
Red[Squirrel]
24.05.2012, 18:24
Ент, бедный Ент!
zloy-arbuz
24.05.2012, 18:30
что ж вы все такие тугие, акры говорят про ДЕФ ланчей, а не про их дамаг!!!!!!!!!!!!
incnoname
24.05.2012, 18:30
Д, он остлся в мйм сердц(
dispetcher
24.05.2012, 19:42
Хрен с ними с ланчами, можно ими убивать., можно, но имея тру эквип и инвиз + руна спасения.......
Речь идёт о спецах ..
Почему Нет оружия сравнимого по дамагу с пвп ?
ты бегаешь по локам ,раньше кто-то это делал по пол года, И вот наконец ПВП пуха.
Почему Не дать бы такую Спецу в рассу акретия?
почему А блеать?
Граномёт 65 и 60 пвпвар это не оружие?нах/й его васче ввели тогда ?
почему есть всё -----пу,посох, дб,бб пухи за пвп, а ГРЕНА НЕТУ, ПОЧЕМУ???????????
Дайте Дамагу спецам , а патом мы будем ныть про их точность и тому подобное.......
Самое Зло которое может выйти против мага, Обделенно.......
на пвпваре меня Убивали с двух Тычек , с грена (70)55+5
а щас убить кого-то спецом с греном 65+5 не представляеться возможным.......
не надо говорить про прямые руки и т.д.
Просто Хочу ответ АДМИНА
p.s. пьяный в доски
incnoname
24.05.2012, 21:23
СПЕЦ ЭТО ФУЛЛ САППОРТ КЛАСС КАК ЧУЧА ПОЙМИ БЛЯДЬ. ОНИ В ПРИНЦИПЕ НЕ ДОЛЖНЫ ДАМАЖИТЬ. ЕСЛИ У ВАС РАСА ИДИОТОВ, В КОТОРОЙ НА ЧВ НЕТ 3-4 САППОРТОВ ТО ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА. ПОЧЕМУ У БЕЛОК ЕСТЬ ЧУЧИ НА ЧВ? ПОЧЕМУ???
VanillaSky™
24.05.2012, 21:25
СПЕЦ ЭТО ФУЛЛ САППОРТ КЛАСС КАК ЧУЧА ПОЙМИ БЛЯДЬ. ОНИ В ПРИНЦИПЕ НЕ ДОЛЖНЫ ДАМАЖИТЬ. ЕСЛИ У ВАС РАСА ИДИОТОВ, В КОТОРОЙ НА ЧВ НЕТ 3-4 САППОРТОВ ТО ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА. ПОЧЕМУ У БЕЛОК ЕСТЬ ЧУЧИ НА ЧВ? ПОЧЕМУ???
КАПС СУКА АГРЕССИЯ ВСЕ ГОВНО
Red[Squirrel]
24.05.2012, 21:30
Розы в говне, ваниль пахнет говном, говно- наше всё!
Red[Squirrel]
24.05.2012, 21:34
Обмазаться говном! Говнооооо! Больше говнааа!
за кор просто уметь играть не надо, поэтому их так много
И это говорит 2х кнопочное существо...логично.
P.S. Тур за певепе нету!!!НЕПОРЯДОК!!!!!!
VanillaSky™
24.05.2012, 21:44
Да пошли вы нах?й :D
VanillaSky™
24.05.2012, 21:45
И это говорит 2х кнопочное существо...логично.
P.S. Тур за певепе нету!!!НЕПОРЯДОК!!!!!!
я бы сказал 4-х кнопочное, на всяких нубов стояков достаточно
ну и лук
и да, сейчас за шубку играю :3
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120524/E67bT4GC.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10773485.html)
Red[Squirrel]
24.05.2012, 21:47
даааа! Я чувствую флюиды говна! Чувствую его токи через плоть мироздания!
HolyRoll
24.05.2012, 21:51
А у меня руль заговорен на иммунитет к говну.
bass-volume
24.05.2012, 21:58
Что твориться у белок тоже ни знаю.
я тоже низнаю ваще та безпридел :pardon:
Red[Squirrel]
24.05.2012, 21:59
А у меня руль заговорен на иммунитет к говну.
закококодированный!
DmitreiSPb
24.05.2012, 23:16
Ну можно начать с того что акры (кроме переточенных ланчей) косые как говно, а здесь сервер где "рулит" додж, т.к коры являются самые точные к ним уже валят большинство народу, во 2 ых их додж , даже МАГА с +5 руками даже с допом точности тебе должно "повезти" чтоб большинство скилов попало, это я смотрел играя булко-дб и штурмо-танком акретов , в свою очередь кора маг пробивает фулл додж даже булко дб (снимает маг баф на додж)
в 3 их - коры это раса контроля, и из-за своей (как было задуманно ранее) ВАТНОСТИ и ОТСУТСТВИЕМ доджа у них преимущество контроля, начиная от большого кол-ва магов с затычками + геката (от которой с +5 антиком не убежишь без допа на бег) заканчивая лукарями с сетками + их радиусом опять же (как было задуманно) ,который должен КОМПИНСИРОВАТЬ ватность\додж.
А как известно на пвп варе у всех высокий дмг (чтоб не ныли) и что мы получаем у кор - жуткий контроль с гекатами + сетками , додж который тяжко пробить др расам + дмг равный др расам.
На днях видел как маг (дьяволенок) под лампой атаки бил элитой в АКРО ББ 65 сет по 10к элитой , по этому же персонажу ланч с 55 пу бил 12\13.5к с осадных скилов
Но даже это отступление про баласт не спасет акров, это лишь одна ступень на их "возрождении"
+ к этому нужно продумать именно популяцию акров, чтобы игроки и переходили за акров и новенькие тоже шли за акров
(кстати о новеньких, коро маг с гекатой и 65+3 посохом + коро лукарь с 65+3 луком будут нагибать на ок, представьте теперь ланча с 65+3 огником и того же карателя с пикой, думаю вы меня поняли)
ну а теперь думайте сами, почему кор много, а акров мало.
вот человек всё понямает,молоток ,прав на все 100%
Администрация сделайте норм осадки (нр.деф.точности побольше) и всё будет норм с балансом!
Белки на чв? Не,не слышал,вы только приходите как крыски на добив и все равно нихуя не можете
JustFunInLove
24.05.2012, 23:48
администрация вы бываите на форуме каждый день не могли бы вы ответить в этой теме?
Дело в том что спецов то нету, играть нету смысла
Из всей темы выделю одно идеальное предложения:
Добавить ТОЛЬКО спецам-ресарям (акро ввшикам, мявам эти скилы не добавлять) всех рас га скил дб и бб, тем самым повысив актуальность этих проф на чв/локах/пб замесах.
Да просто жалко, что в корейцы зделали акров самой сильной расой, а тут ее наоборот убили полностью, в поисках баланса, но вот кор спасает додж и точность, геки, а вот акров что??? Точность и додж( есть только у переточенных персов, с +6 руками, 2 допами и антиком не пробил кородб, а вот кородб с +5 руками и 2 допами тч моего акродб с 320 доджа поимело как нех, причем я не смог пробить ее додж, баланс говорите???), ланч против мага с гекой, помогает разьве што +6 сет 65й и +6 антик, простому смертному ланчу с65+5 огником и 65+5 сетом не убить даже коромага с 65+5 сетом и гекой и 65+3 посохом, баланс говорите??? Надеюсь дольше обьяснять не придется! Примеров множество, коры завышены по всем параметрам!
Reactive
25.05.2012, 00:56
Вроде бы как админы уменьшали точность корам, но как-то не заметно совсем. Лукари кор пробивают 300+ доджа имея руки +5/6 и два допа. Тот же лукарь акров имея такой же эквип точности не может себе позволить пробить такой додж. Даже в 250 порой скилы в мисс летят.
Незнаю, что можно предложить...но расу акров окончательно убили. Наверное самое главное в этой расе убили спецов, без которых очень трудно жить остальным классам и превосходить другие расы. У коро/шуб есть маги, а порой в пвп решает не тот, кто первый ударил, а тот кто сумел заткнуть дебафом противника и слить. Сейчас ланчом играть можно именно так. Если ты не сольешь противника своими скиллами, то он задебафает и сольет тебя. А кто ему поможет? В этой ситуации и нужны спецы, которые не позволят задебафать и слить противника. Но раз у акров их НЕТ, то акрам остается только сделать 2 скила и умереть. Вот и весь фан ланчом, самым дамажным классом в игре.
Единственное что может помочь, как мне кажется. Это введение в Эксперт сет свойство на хп. Чтоб не возвращать хп сеты и вернуть живучесть за счет этого доп.свойства. Может быть так хоть какое-то противостояние можно будет оказать, не имея под рукой спеца раз на то пошло.
Graseful
25.05.2012, 09:02
Акры дб не пробивают додж, потому что у них нету проф. бафов на точность, ну и маговской точности разумеется.
Для этого есть ланчи.
На данный момент ланчём можно играть только с инвиза ;)
JustFunInLove
25.05.2012, 09:05
уже очень большое количество народу отписалось с недовольствием и не тока предстовители расы акров ну и белки тоже заметили что акры гавно)
Reactive
25.05.2012, 14:01
Акры дб не пробивают додж, потому что у них нету проф. бафов на точность, ну и маговской точности разумеется.
Для этого есть ланчи.
На данный момент ланчём можно играть только с инвиза ;)
В том то и дело. Я думаю админам стоило задуматься о ситуации на сервере, а не делать так как "должно быть". Например у кор есть маги, которые дамажут очень не плохо и могут спокойно слить массами противника в додже. А тем же лукарям сделать точность такую же как и у акров. Вот, было бы логично все.
уже очень большое количество народу отписалось с недовольствием и не тока предстовители расы акров ну и белки тоже заметили что акры гавно)
и коры это видят но инстинктивно вцепились в руль и не хотят отпускать его)
prostopsix12345
25.05.2012, 15:55
В том то и дело. Я думаю админам стоило задуматься о ситуации на сервере, а не делать так как "должно быть". Например у кор есть маги, которые дамажут очень не плохо и могут спокойно слить массами противника в додже. А тем же лукарям сделать точность такую же как и у акров. Вот, было бы логично все.
и этим мы добиваем весь смысл доджа?
додж вообще убрать надо, сильнее сп сетов(бывших) игру портит
prostopsix12345
25.05.2012, 16:38
додж вообще убрать надо, сильнее сп сетов(бывших) игру портит
видимо ты не играл за дб-шника, угадал?
смысл убирать додж??? убить всех дб и частично ланчей?
Да просто жалко, что в корейцы зделали акров самой сильной расой, а тут ее наоборот убили полностью, в поисках баланса, но вот кор спасает додж и точность, геки, а вот акров что??? Точность и додж( есть только у переточенных персов, с +6 руками, 2 допами и антиком не пробил кородб, а вот кородб с +5 руками и 2 допами тч моего акродб с 320 доджа поимело как нех, причем я не смог пробить ее додж, баланс говорите???), ланч против мага с гекой, помогает разьве што +6 сет 65й и +6 антик, простому смертному ланчу с65+5 огником и 65+5 сетом не убить даже коромага с 65+5 сетом и гекой и 65+3 посохом, баланс говорите??? Надеюсь дольше обьяснять не придется! Примеров множество, коры завышены по всем параметрам!
Ты просто дно криворукое, вот и всё. Почему-то я лачнём 361+ доджа как-то пробивал.
видимо ты не играл за дб-шника, угадал?
смысл убирать додж??? убить всех дб и частично ланчей?
ланчей додж спасает хуче дефа иногда. без доджа все(кроме танков) будут 2 скиловые, но все(кроме танков)бьют с дисты
Graseful
25.05.2012, 16:49
И что тогда будут делать коро-лукари? )
Они падают в скил-два от средне проточенного ланча, да и от остальных тоже .
У белок хоть есть убер додж.
А у кор что?
Не пробиваешь додж, ложишься в 1-2 скила от всех, тру баланс, ога )
Именно поэтому всё это компенсируется точностью.
Не надо никого резать, наоборот надо добавлять другим расам плюсы, в меру конечно, чтобы тот или иной класс не стал имбой!
И ещё пару слов о дб акров.
Дементер самый дамажный стрелок из 3-х рас (объясняется тем, что коробелки вата и есть проф. бафы на крит/дамаг)
У них есть шахидка с откатом 5 минут(на чв просто "зашахидишься")
Есть телепорт, то есть каждые 5 минут есть возможность свалить.
То есть опять же, как было сказано уже миллион раз - у всех есть свои плюсы, нужно просто научиться ими пользоваться.
Единстевнное что на мой взгляд можно сделать - поднять им хп до уровня стрелков кор и белок.
Чимпампос
25.05.2012, 16:57
ты толи долбаёб или может прикидываешь разговор шёл вообще про дэф ланчей при чём тут сука пк белок и дэф ланчей?
Долба*б ты, перечитай все мои посты с начала. Теперь еще раз, и еще раз, и еще раз, и еще раз. Не понял? Читай пока не поймешь.
Reactive
25.05.2012, 17:14
А у кор что?
Не надо никого резать, наоборот надо добавлять другим расам плюсы, в меру конечно, чтобы тот или иной класс не стал имбой!
Дементер самый дамажный стрелок из 3-х рас (объясняется тем, что коробелки вата и есть проф. бафы на крит/дамаг)
То есть опять же, как было сказано уже миллион раз - у всех есть свои плюсы, нужно просто научиться ими пользоваться.
Единстевнное что на мой взгляд можно сделать - поднять им хп до уровня стрелков кор и белок.
Я разве написал резать додж? Я сказал, чтоб точность кор уровняли с акровской, то есть 300+ доджа ты не пробьешь.
Про дементра+, сам за него играю)
Graseful
25.05.2012, 17:28
Я разве написал резать додж? Я сказал, чтоб точность кор уровняли с акровской, то есть 300+ доджа ты не пробьешь.
Ну так-то уровнять с акровской значит порезать )
Ты просто дно криворукое, вот и всё. Почему-то я лачнём 361+ доджа как-то пробивал.
читай след пост лол.
Слыш дно, читать умеем? Где я написал что я додж ланчем не пробиваю? Я писал про акро-дб(фантом, минер), чмо импровское х?е€о€.
Fasgen111
25.05.2012, 19:18
А у кор что?
Ты говоришь : "кора ложиться в 1-2 скила от всех" - во первых только от ланча в 2 скила , от остальных в среднем в 3 это раз, а во 2 ых эта кора одевает додж и её ПОЧТИ никто не может пробить, в свою очередь булка\акр одевает додж и кора его пробивает, об этом речь, при чем ладно СТРЕЛОК на додже, но когда гребанного МАГА не может никто пробить, тут уж извените как быть....пример все тот же дьяволенок, который в ББ сп сет белки бил 12.5к под лампой атаки, убил, на него побежало 3 тела, он в додж и все МАГА не могут убить на додже, хотя у него бафов на додж нету... думаете акро-белкам такое нравится?)
так
1) коры мобильные
2) у нас больше масс как не крути
выходит 10 ланчей 8 магов ебнули каждый по элит массе упали ланчи
3) акры всегда в дефе тру
4) булка пати +2 чучи дебафаюшие на додже и хиляшая другая - идеальный вариант
5) пока булки сруться на чв и пк на тп - коры руль
вы сами даете нам руль и чтото пиндте...
любой берс с 1 сек зеленкой положит варлока пастыря
у кор данный момент много нубо рулитеей (которые бегают по рассам чтоб быть ууу я отец)
я думаю понятно теперь?
конфу ламп акробулок и команды совместные сорвут все...
и кстате на х50 рулили акры, там в жопе коры полной притом
Ты говоришь : "кора ложиться в 1-2 скила от всех" - во первых только от ланча в 2 скила , от остальных в среднем в 3 это раз, а во 2 ых эта кора одевает додж и её ПОЧТИ никто не может пробить, в свою очередь булка\акр одевает додж и кора его пробивает, об этом речь, при чем ладно СТРЕЛОК на додже, но когда гребанного МАГА не может никто пробить, тут уж извените как быть....пример все тот же дьяволенок, который в ББ сп сет белки бил 12.5к под лампой атаки, убил, на него побежало 3 тела, он в додж и все МАГА не могут убить на додже, хотя у него бафов на додж нету... думаете акро-белкам такое нравится?)
кто не дает вам заточить руки точность+выпить доп точ и убить ее?
Fasgen111
25.05.2012, 19:25
кто не дает вам заточить руки точность+выпить доп точ и убить ее?
думаешь все такие дауны без допа на точ бегают, с +5 руками + доп на точ и хрен бы там, додж ололо
нееет,акры не говно,акров просто порезали,жестоко порезали,верните первоначальный баланс рфки,вы сосать у ланчей будете. Я тебе обещаю.Просто кто то из тех кто пилил баланс,чуть чуть наклонил его в сторону корошуб,а потом и вовсе кор. Так что не надо гнать на железных няш!
Да просто жалко, что в корейцы зделали акров самой сильной расой, а тут ее наоборот убили полностью, в поисках баланса,
начальный ??? ну ок
мультика знаешь варлока такого? 15к в 65+5-6 ланч сет..кто теперь рулит?
http://www.youtube.com/watch?v=rFOStpMeTxs теперь на что опор вы сделаете если на офе рулит ланч?
думаешь все такие дауны без допа на точ бегают, с +5 руками + доп на точ и хрен бы там, додж ололо
а ты ваше крысеныш 1на1 не выходишь ударишь 2 скила и спасения
начальный ??? ну ок
мультика знаешь варлока такого? 15к в 65+5-6 ланч сет..кто теперь рулит?
http://www.youtube.com/watch?v=rFOStpMeTxs теперь на что опор вы сделаете если на офе рулит ланч?
как бы там ситуация, как на пвпваре 90% чв кор, все пб забирает али этого мультика)и вот итог, будущее пвпвара)
Fasgen111
25.05.2012, 19:32
а ты ваше крысеныш 1на1 не выходишь ударишь 2 скила и спасения
1) дб шником - нападаешь, убиваешь, и в инвиз...
2) это игра дб и это мое преимущество в радиусе,крите.
3) я ща не играю за дб.
4) какое отношение имеет мой стиль игры к соотношению доджа\точности разных рас?
коры самая точная раса)
баф точность мага
у храмов бафы
у стрелков точ бафов..хули вы хотите еше
как сказано задумка корейцев..раса кор ватная но точная и домажная мобильная
как бы там ситуация, как на пвпваре 90% чв кор, все пб забирает али этого мультика)и вот итог, будущее пвпвара)
это видео было выложено потому что некоторые жабята говорят что раса акров рулит и ложить всех должна с 1 скила...сами видели без чх на чв он как раскладывает...все ровня руки свои на гладильную доску и чых пых..вам уже привели как ланч 70 картохой положил патра 65+6...нытье и тока
Fasgen111
25.05.2012, 19:35
коры самая точная раса)
баф точность мага
у храмов бафы
у стрелков точ бафов..хули вы хотите еше
как сказано задумка корейцев..раса кор ватная но точная и домажная мобильная
а еще задуманно что у кор на додже только лукари, и деф коро сетов меньше даже чем у булок... ага
1) дб шником - нападаешь, убиваешь, и в инвиз...
2) это игра дб и это мое преимущество в радиусе,крите.
3) я ща не играю за дб.
4) какое отношение имеет мой стиль игры к соотношению доджа\точности разных рас?
да не убьешь ты меня 1на1...тока толпой) и то тока 3+
а еще задуманно что у кор на додже только лукари, и деф коро сетов меньше даже чем у булок... ага
выложу варлока доджера где то видос с офы был...
ну поиши....
коры могут также развить додж как и булки тока на -30-60 меньше
Fasgen111
25.05.2012, 19:38
это видео было выложено потому что некоторые жабята говорят что раса акров рулит и ложить всех должна с 1 скила...сами видели без чх на чв он как раскладывает...все ровня руки свои на гладильную доску и чых пых..вам уже привели как ланч 70 картохой положил патра 65+6...нытье и тока
1) ланч был с 55 пу, на которую еще пвп надо накопить....
2) а теперь представь чв, что с этим ланчом будет? из-за высокого дмг по всем, ланчи сидящие в осадках не могут (как раньше) сесть где-нибуть на баррикадах и тупо отбивать атаки противника из-за ватности и отсутствием спецов,которые бы дебафали.
Fasgen111
25.05.2012, 19:41
выложу варлока доджера где то видос с офы был...
ну поиши....
коры могут также развить додж как и булки тока на -30-60 меньше
на "нынешней" офе побеждает тот , у которого больше денег не зависимо от класса, поэтому все эти "new" видео не показатель, так же есть много видео как ланч всех в 1-2 скила пускает и патра и кого-хочешь)
1) ланч был с 55 пу, на которую еще пвп надо накопить....
2) а теперь представь чв, что с этим ланчом будет? из-за высокого дмг по всем, ланчи сидящие в осадках не могут (как раньше) сесть где-нибуть на баррикадах и тупо отбивать атаки противника из-за ватности и отсутствием спецов,которые бы дебафали.
вы все гонитесь за дмг ....вы нубье я с 31к дмг убью любого)
сделайте что нить поуму сделайте хп там нг снемите оденьте эгиды и тд
мой обвес 2 баалки нг дмг/эгиды
разгон идет
31к+изида/гека
+25-28к хп
хп по ситуации
идеальный вариант который может убить который может выдержать 2 воинов ...так же ченить придумайте
на "нынешней" офе побеждает тот , у которого больше денег не зависимо от класса, поэтому все эти "new" видео не показатель, так же есть много видео как ланч всех в 1-2 скила пускает и патра и кого-хочешь)
показатель еше какой..
для людей которые говорят а вот
берс на офе триан с 65+7 копой ложит танка кор 65+5-6 сете в 2 скила
а вот ланч с огнем 65+6-7 ложит всех в трипл
а вот мультик блять 65+7 на офе ебашит ланчей в 2 скила элиты - вот это мое
ты почитай тему на что люди опираються... на офф я привожу офф показатели тоже
Fasgen111
25.05.2012, 19:53
разгон идет
31к+изида/гека
+25-28к хп
хп по ситуации
идеальный вариант который может убить который может выдержать 2 воинов ...так же ченить придумайте
я конечно могу лишь поздравить тебя с твоим эквипом, но обьясни мне откуда ты взял такое :
1) вы нубье - поголовно все акры нубье? я бы не стал так зарикаться ( я играл за кор, очень долго, добился всего что хотел года 1.5 назад и ушел за акров, и стал нубом получается?))
2) вы все гонитесь за дмг - откуда, ну откуда ты это взял =)) ланч даже в 65+6 сетте в 50 осаде (антикрит) + антик вамп\антикрит с допом хп, развалится от масс коро-магов на ДОДЖЕ , на чв очень удобно залитать магами на додже большая часть скилов в мисс , а там дело за следующими магами)
ланчи тут занижены сильно,на офе без щита врятли кто-то выдержит ланча в аналогичном эквипе
ну тут как мне говорили "другая игра"
я конечно могу лишь поздравить тебя с твоим эквипом, но обьясни мне откуда ты взял такое :
1) вы нубье - поголовно все акры нубье? я бы не стал так зарикаться ( я играл за кор, очень долго, добился всего что хотел года 1.5 назад и ушел за акров, и стал нубом получается?))
2) вы все гонитесь за дмг - откуда, ну откуда ты это взял =)) ланч даже в 65+6 сетте в 50 осаде (антикрит) + антик вамп\антикрит с допом хп, развалится от масс коро-магов на ДОДЖЕ , на чв очень удобно залитать магами на додже большая часть скилов в мисс , а там дело за следующими магами)
ты говориш есть антик вамп..пасаны у вас эксп сет вамп свойство)
1 сек зелени можно выбить не пожалеть 1кк купить или открыть коробки у флема..
3 скила ланч держит
30%+15 =45% вампа
вы от тычек будите хил---очиститесь дадите триплу маг упадет+ну если не убьете отхил фул хп будет тут еше трипл
вообще против ланчей тру катит поглашение силы вы тогда бьете по 7к... мне 7к это отхил 1 банка и отхил свой
а если честно яб побегал за ланча...
ланчи тут занижены сильно,на офе без щита врятли кто-то выдержит ланча в аналогичном эквипе
ну тут как мне говорили "другая игра"
епт поц вьебал с 65+5 огн в патра +у него доп хп был +65+6 сет и он упал что вам нужно еше
я играл за кор, очень долго, добился всего что хотел года 1.5 назад и ушел за акров, и стал нубом получается?))
есть люди которые играли стрелками/ланчами/воинами пересели на магов и не могут нечего..
был такой фул сет дал свой 56+5 палка ее была эксп+4(1 нагибалка на то время) и что она ушла на другой серв сказав все нубы маги гавно
епт поц вьебал с 65+5 огн в патра +у него доп хп был +65+6 сет и он упал что вам нужно еше
http://www.youtube.com/watch?v=3ktDEJVrods&feature=youtu.be это видео? повезло:кританул, стиха, да и сет там врятли 65+6 одет(что-то там говорят типо: "меньше по этому сету",хотя возможно это не про этот тест), на локах такого не будет,затыка и в ответку прилетело бы 9-12к,
магу не нужно выпремлять руки, как ланчу, но сносить им намного легче, ибо есть дамаг + маг может почистить/кинуть путы/пески/камень/сесть в додж и массами не пробьёшь - мобильный и опять же путы/пески/камень/очистка=> магом легче выживать, он может всех класть на нг дамаге в допах хп/картошка, дамаг будет огого + массовый.
стандартным ланчам без +6 рук, антов, бижи(всё точ) одного мага врятли даже вдвоём удастся снести, от осадок/шахидок убегает, без них нет точности=>не попадёшь. а он кст в ответ может не плохие цифры на додже высекать
если баланс есть, то пусть админы устроят турнир из одного класса на другой пастухи вс ланчи, ланчи вс мявы, мявы вс пастухи, сердце подсказывает что ланчи потом долго сидеть не смогут(брать токо топов рас, а то с 1 стороны +5 сет и огонь, а с другой синяя мява)
всё что ланчам надо это осака 70/70/0.5/20/20 дмг/точ/скор атаки/хп/крит
что бы реально страшно подойти было, потому как щас мб и появился дмг приемлемый ланчам, но использовать им его не удаётся, то не успевают, то додж. сделать универсльную осадку и акры поднимутся хоть чуть-чуть, тк осатльные профы у них приемлимые, даже спецами гнуть возможность появилась с эксп пухами
есть люди которые играли стрелками/ланчами/воинами пересели на магов и не могут нечего..
был такой фул сет дал свой 56+5 палка ее была эксп+4(1 нагибалка на то время) и что она ушла на другой серв сказав все нубы маги гавно
скажу так-я нуб еще тот,играл ланчем с 65 +5 пу-пвп постоянно в охеренном минусе были.решил попробовать магом корой поиграть(никогда не играл им-скилы и дебафы темный лес для меня)выменял сет и 65+5 палку и о чудо пвп очки неуклонно поползли вверх(фул не набивал,но 4-5 к стабильно),мое мнение-коромагом играть легче.выше писали что нелогична одинаковая сила атаки мага и ланча.
мой пост из другой темы
VanillaSky™
25.05.2012, 21:53
забейте.
zloy-arbuz
25.05.2012, 22:45
разгон идет
31к+изида/гека
+25-28к хп
хп по ситуации
пряморукенький ты наш, а теперь в таком обвесе по пробуй по играть за ланча, я думаю ты сразу разочаруешься в этой игре.
VanillaSky™
25.05.2012, 22:48
пряморукенький ты наш, а теперь в таком обвесе по пробуй по играть за ланча, я думаю ты сразу разочаруешься в этой игре.
он сумка
а как я уже писал, чтобы играть коромагом, много ума не надо
zloy-arbuz
25.05.2012, 22:52
я знаю что он сумка и не такая пряморукая как он говорит.
[url]
всё что ланчам надо это осака 70/70/0.5/20/20 дмг/точ/скор атаки/хп/крит
что бы реально страшно подойти было,
не много ли хотите?
и крит и хп и деф и скорость акуеть....
думаю скора начну играть и не в таком обвесе а найду ченить поумней)
скажу так-я нуб еще тот,играл ланчем с 65 +5 пу-пвп постоянно в охеренном минусе были.решил попробовать магом корой поиграть(никогда не играл им-скилы и дебафы темный лес для меня)выменял сет и 65+5 палку и о чудо пвп очки неуклонно поползли вверх(фул не набивал,но 4-5 к стабильно),мое мнение-коромагом играть легче.выше писали что нелогична одинаковая сила атаки мага и ланча.
мой пост из другой темы
лосяш маг для тебя)
я знаю что он сумка и не такая пряморукая как он говорит.
я не говорю что пряморукая, просто путы кидать каждоум нету смысла..если я могу кинуть тебе поглашение ты мне всадиш 4 скила и не убьешь я тебя убью
или кинуть путы ты шит одениш и ноги дерниш) есть разница ок?
zloy-arbuz
25.05.2012, 23:28
я не говорю что пряморукая, просто путы кидать каждоум нету смысла..если я могу кинуть тебе поглашение ты мне всадиш 4 скила и не убьешь я тебя убью
или кинуть путы ты шит одениш и ноги дерниш) есть разница ок?
смысл в том, что ланч вата п*здец какая сравнимая с дбшником и эти 15% вампа от эксперт сета не спасают, проще +6 пвп вар сет одеть, и да от буквы в скил падать мне тоже нравится)
оО когда я кого-то в скил убивал?
Impession ~FoReVeR~
а я гл-ку отдам и свалю с ги...
щаебали
они не когда не замечают что ты патр +чх +картофан...
они не замечают
Сори картошку не юзаю! Чх был 1 раз , ну недавно всмысле!
ради теста ушел за акров ---но играю за кору)
Fasgen111
26.05.2012, 11:04
знаете если было бы "хотябы" что акры пробивали е*анный додж всех и когда НЕ переточенный ланч, а простой с +5 ручками убивал того же коро-мага (НА ДОДЖЕ) в 2 осадных скила,или дб шники с бб шниками не бегали как е*анное гавно и попадали не только тычками , а чтоб их тоже боялись когда они выбегали.Я играл за булко-дб и я знаю что такое воевать против акров. Моя комманда в 5-6 человек под чучей на фулл додже просто по асисту раскладывала кучи акров,которые по нам просто не попадали, за исключением какого-нибуть ланча Gep*а это было весело, но если взглянуть со стороны акров то это ппц...
Fasgen111
26.05.2012, 11:09
да и еще если взглянуть на "основные" критерии рас :
1) коры - точность (все в поряде)
2) белки - додж (нахера додж если коры его пробивают, работает против акров)
3) акры - ДЕФ ЭТО ДЕФ БЛЕАТЬ! - ГДЕ ОН? где этот гребанный тру деф, который дан расе, чтоб ланчи не падали как говно, и акров бб имеющиего 1 уг скилл без щита не сливало 1-2 мага в 2-3 скила,где это все...
VanillaSky™
26.05.2012, 11:20
3) акры - ДЕФ ЭТО ДЕФ БЛЕАТЬ! - ГДЕ ОН? где этот гребанный тру деф, который дан расе, чтоб ланчи не падали как говно, и акров бб имеющиего 1 уг скилл без щита не сливало 1-2 мага в 2-3 скила,где это все...
На оффе
Diffental
26.05.2012, 12:30
говно рф
[The][Black]
26.05.2012, 12:45
Ланчи стоя додж не пробивают, а дб темболее, а на чв им негде сесть. Вывод думаю понятен.
Casino Madrid
26.05.2012, 12:58
С 2009? А ну да это же сотка, правительство Евилов :D
На х50 акры еб**ли всех до ухода сами знаете кого.
А если по теме:
То за акров сложнее играть командно, но эффект при "правильной игре" очень значительный. Только что вот с х100ных акров брать.
"Легенды/Легендарные гильдии" запомнились там дюпами, осадками в патронах , накрутками и т.д. Переходить на личности / личностей не стану, но факт остается фактом. Не это рулит в коллективной игре.
[The][Black]
26.05.2012, 15:38
Меня радует как "Цукер" защищает кор. Ну да ладно, дело не в этом. Было дело когда ланчи ещё додж не пробивали, все же помнят эти времена. Так вот, человек (чьё имя называть нельзя), зашел за акров. Тру эквип всё как положено. Чв - дефим асс, ланчи сели у бар в осадке, их смело массами на додже, что они даже не смогли скиллы пустить. Он охренел от происходящего.
Цукер ещё чет про эксперт сет говорит. Че это такое вобще? Я сделал его, он у меня в банке для красоты. Перезарядка, вамп... А понт? Нахер он нужен если он такой же как 65 сет ланча, только точить его в 100 раз труднее. 65+6 сет да, вроде вещь, НО опять же, только в еддд. Толк собирать такие классные сеты если от них толку 0? У кор маговский сет вобще помоему дамаг даёт, 1 вопрос: У КОР МАЛО ДАМАГА?
На нынешний деф акров всем корам хватит посоха +3. Так же есть ббшник, там вроде сет эксперта получше будет, типо блок он даёт. Магам в сет дали антиблок. Вопрос: зачем? Маги в контру не бьют, дак нет, антиблок дали для того, что бы маги должны были пробивать самую дефистую расу в этой долбаной игре.
Почему в ланч сет не засунули того же 10 дамага? Почему ланчам в сет не засунули бонус точности? Нахер этот вамп нужен? 2 мага убьют ланча без проблем, никакой вамп не спасёт из-за крита.
А знаете почему все так печально? Потому что наверняка тестят все на +5-6 вещах, и не задумываются о том, что доточить даже до +5 уже проблема.
[The][Black]
26.05.2012, 16:03
А знаете почему все так печально? Потому что наверняка тестят все на +5-6 вещах, и не задумываются о том, что доточить даже до +5 уже проблема.
Может быть ты и прав. :victory:
zloy-arbuz
26.05.2012, 16:40
дак суть в том что сеты дб и пу понизили, а всем классам кор и белок сеты подняли в плане дефа....
zloy-arbuz
26.05.2012, 16:48
а еще точность кор всех классов просто радует их ОСОБЕННО лучники имея +6 руки и максимум 2 допа пробивают 340 доджа, я же не могу с лука пробить имея 2 перфект хищника 2 перф памяти , 2 допа точности и перф антик точности. По этому люди и играют за кор.
Fasgen111
26.05.2012, 17:13
вот кто-то говорил что мол пейте 2 допа точности и все такое, почему коро маг одевая фулл додж (сколько ему на это время уходит) спокойно может уйти, а акры должны тратить долгое время на перебитие допов на точность переодевание всего этого, по сути на 1 коро-мага приходиться 2-3 акра и то он их задебафает, а если пвп в комманде, то там вообще без вариантов, все на фулл дмг бьют, как только кого-то в асист берешь он одевает нг додж уходит спокойно , и дальше опять нг дмг и долбит, а у акров не хватает дефа чтоб уйти допустим или вылезти из осадки ,додж тоже коры пробивают, поэтому если сразу кого-нибуть не убили то пвп пройграно...
JustFunInLove
26.05.2012, 17:46
кароче акры признаём что мы не о чём и играем с этим)
[Black];863997']Меня радует как "Цукер" защищает кор. Ну да ладно, дело не в этом. Было дело когда ланчи ещё додж не пробивали, все же помнят эти времена. Так вот, человек (чьё имя называть нельзя), зашел за акров. Тру эквип всё как положено. Чв - дефим асс, ланчи сели у бар в осадке, их смело массами на додже, что они даже не смогли скиллы пустить. Он охренел от происходящего.
Цукер ещё чет про эксперт сет говорит. Че это такое вобще? Я сделал его, он у меня в банке для красоты. Перезарядка, вамп... А понт? Нахер он нужен если он такой же как 65 сет ланча, только точить его в 100 раз труднее. 65+6 сет да, вроде вещь, НО опять же, только в еддд. Толк собирать такие классные сеты если от них толку 0? У кор маговский сет вобще помоему дамаг даёт, 1 вопрос: У КОР МАЛО ДАМАГА?
На нынешний деф акров всем корам хватит посоха +3. Так же есть ббшник, там вроде сет эксперта получше будет, типо блок он даёт. Магам в сет дали антиблок. Вопрос: зачем? Маги в контру не бьют, дак нет, антиблок дали для того, что бы маги должны были пробивать самую дефистую расу в этой долбаной игре.
Почему в ланч сет не засунули того же 10 дамага? Почему ланчам в сет не засунули бонус точности? Нахер этот вамп нужен? 2 мага убьют ланча без проблем, никакой вамп не спасёт из-за крита.
перешел на вашу сторону играю за акров..
1) я имею 60% пробива блока бью точками все равно в бок уходят скилы
2) почему же за акров так мало людей
а) нету помоши не какой (лично если нуб попросит 50к-100к я адам)
а тут за акров зашел тухло ваше, акры занеты чем то но чем хз , в чате очень хороши как нагнули 1 кору 5...а при слове своего ника ваше молчат
если у тебя для красоты лежит сет эксп ланча кинь на моего нуба ZettoM - я с 0 просто ) потом отдам
тут включены резисты блеать резисты!!!!
что за ник такой что его называть нельзя? отпишите в лс епт
а еще точность кор всех классов просто радует их ОСОБЕННО лучники имея +6 руки и максимум 2 допа пробивают 340 доджа, я же не могу с лука пробить имея 2 перфект хищника 2 перф памяти , 2 допа точности и перф антик точности. По этому люди и играют за кор.
на биже точность не пашет!!! на офе тоже
2 допа точности никуя ты
антик точность тоже не пашет!!!!
вот кто-то говорил что мол пейте 2 допа точности и все такое, почему коро маг одевая фулл додж (сколько ему на это время уходит) спокойно может уйти, а акры должны тратить долгое время на перебитие допов на точность переодевание всего этого, по сути на 1 коро-мага приходиться 2-3 акра и то он их задебафает, а если пвп в комманде, то там вообще без вариантов, все на фулл дмг бьют, как только кого-то в асист берешь он одевает нг додж уходит спокойно , и дальше опять нг дмг и долбит, а у акров не хватает дефа чтоб уйти допустим или вылезти из осадки ,додж тоже коры пробивают, поэтому если сразу кого-нибуть не убили то пвп пройграно...
ты сегодня ушел от меня.. нет?
Fasgen111
26.05.2012, 22:20
ты сегодня ушел от меня.. нет?
я играя за акра с тобой еще не встречался
VanillaSky™
26.05.2012, 22:28
даже желания нету возвращаться
dispetcher
26.06.2012, 23:59
был , есть , и ..... не не буду есть
[The][Black]
27.06.2012, 00:08
Апнем темку. Может быть администрация взглянет на мнения игроков.
[Black];870269']Апнем темку. Может быть администрация взглянет на мнения игроков.
АХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХ ХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХА ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХ ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА ХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХА ХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХ АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХА
Експ,ну не смеши :)
JustFunInLove
27.06.2012, 09:02
да да да администрация прошу просмотреть.
[The][Black]
27.06.2012, 11:19
АХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХ ХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХА ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХ ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА ХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХА ХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХ АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХА
Експ,ну не смеши :)
За акров блеать, потом ты поймешь почему мы ноем!
emelkin_pro
27.06.2012, 21:59
меня в два скила))(Ланча)
Отдаю вам :
http://s003.radikal.ru/i202/1206/6d/79bae2882e2b.jpg (http://www.radikal.ru)
VanillaSky™
27.06.2012, 22:25
Отдаю вам :
http://s003.radikal.ru/i202/1206/6d/79bae2882e2b.jpg (http://www.radikal.ru)
\нк .
dispetcher
27.06.2012, 22:52
Хнык.. Хнык..
cyberskin
03.07.2012, 15:43
Сейчас сижу вот читаю и думаю : "Всё- таки правильно сделал что ушёл с х100 на х5" Вот где выдержан баланс рас! Акры спецы там очень лютые , поверьте (по 12к в 55 +4+5 инт сет) в 65 где то тоже порядка 9-10к !!! На этом серве маги есть маги, ланчи есть ланчи , Боже как же на нём круто играть !! Акры не унижены , постоянно с чх - если видишь спеца убегаешь с дикими воплями ужаса, ГМ может зайди к Вам в РК послушать о чём вообще речь, выслушать предлы если что-то не так, то есть он "живой" ГМ респект ему ))) Я очень доволен!!!Парни кто хочет нагибать за ланчей и спецов (да и не только за них) бросайте этот х100 и давайте к нам на х5 ! Серьёзно я на х100 был в следущем эквипе за ланча : 65+6 сет (тч ,додж ,деф) 4 антика , цит бижа точности пуха эксп +4 55+4(за пвп) лук 65+5 и т.д и т.п. и не очень себя уверенно чувствовал, а здесь я в инт сете +4+5 с пухой +5 и уже на 50 лвл могу кого то слить(в пределах своего уровня) !!А к 65 лвл дамаг становится по цифрам такой же как и на х100 (ещё интересно что коры точно не пойдут туда там же пт качать надо - они дебафы будут полжизни качать там ) xD Короче кого достало это несправедливое отношение к железным Имперцам го к нам после этого уж точно админы задумаются о ситуации на х100 ))))
Сейчас сижу вот читаю и думаю : "Всё- таки правильно сделал что ушёл с х100 на х5" Вот где выдержан баланс рас! Акры спецы там очень лютые , поверьте (по 12к в 55 +4+5 инт сет) в 65 где то тоже порядка 9-10к !!! На этом серве маги есть маги, ланчи есть ланчи , Боже как же на нём круто играть !! Акры не унижены , постоянно с чх - если видишь спеца убегаешь с дикими воплями ужаса, ГМ может зайди к Вам в РК послушать о чём вообще речь, выслушать предлы если что-то не так, то есть он "живой" ГМ респект ему ))) Я очень доволен!!!Парни кто хочет нагибать за ланчей и спецов (да и не только за них) бросайте этот х100 и давайте к нам на х5 ! Серьёзно я на х100 был в следущем эквипе за ланча : 65+6 сет (тч ,додж ,деф) 4 антика , цит бижа точности пуха эксп +4 55+4(за пвп) лук 65+5 и т.д и т.п. и не очень себя уверенно чувствовал, а здесь я в инт сете +4+5 с пухой +5 и уже на 50 лвл могу кого то слить(в пределах своего уровня) !!А к 65 лвл дамаг становится по цифрам такой же как и на х100 (ещё интересно что коры точно не пойдут туда там же пт качать надо - они дебафы будут полжизни качать там ) xD Короче кого достало это несправедливое отношение к железным Имперцам го к нам после этого уж точно админы задумаются о ситуации на х100 ))))
На х5 не было Арвена и слава б-гу. Радуйтесь молча уже или он придет к вам вместе со своим "баластом"
cyberskin
03.07.2012, 16:50
тьфу тьфу тьфу...
VanillaSky™
03.07.2012, 22:49
true story
коры сегодня уже и бсс разнесли Быстрее в 2 раза Чем белки-акры Вместе взятые били ссс... Тем же временем успевав иногда срегрупиться у себя на тп и вынести булкоакров за минуту тем временем оставив еще около двух патей кор дамажить бсс.... Слава богу что акры смогли у них скрысить и добить чип но все же ЭТО ПРОСТО ПИЗД*Ц ... и так уже на протяжении многих месяцов.
Админы(если читают) сделайте патч в пользу бул и акров наконец то.... Подымите акроспецов (дайте им возможность УБИВАТЬ а не быть подсосами того или иного игрока) , Придумайте что нибудь интересное ланчам (пусть они и убивают на скил-два но они тупо пушечное МЯСО!!!) , сделайте чо нибудь интересного акрам и булко ДБшникам чтобы коро дб начинали играть за дб отстающих в числовом развитии рас... МАГОВ у белок наконец то подымите чтобы любители магов играли не только за магов кор-даже вв не у кого просить приходится окно заводить... Сделайте все чтобы кор стало меньше... ПОЖАЛУЙСТА, БЛЕАТЬ.... Я кончил.
TechnoPank
04.07.2012, 09:14
Зовите Танкиана он все разрулит.)
Все началось с нг бижи...
zloy-arbuz
04.07.2012, 11:45
коры сегодня уже и бсс разнесли Быстрее в 2 раза Чем белки-акры Вместе взятые били ссс... Тем же временем успевав иногда срегрупиться у себя на тп и вынести булкоакров за минуту тем временем оставив еще около двух патей кор дамажить бсс.... Слава богу что акры смогли у них скрысить и добить чип но все же ЭТО ПРОСТО ПИЗД*Ц ... и так уже на протяжении многих месяцов.
Админы(если читают) сделайте патч в пользу бул и акров наконец то.... Подымите акроспецов (дайте им возможность УБИВАТЬ а не быть подсосами того или иного игрока) , Придумайте что нибудь интересное ланчам (пусть они и убивают на скил-два но они тупо пушечное МЯСО!!!) , сделайте чо нибудь интересного акрам и булко ДБшникам чтобы коро дб начинали играть за дб отстающих в числовом развитии рас... МАГОВ у белок наконец то подымите чтобы любители магов играли не только за магов кор-даже вв не у кого просить приходится окно заводить... Сделайте все чтобы кор стало меньше... ПОЖАЛУЙСТА, БЛЕАТЬ.... Я кончил.
Епанулся магов подымать с эксперт посохом +4 булка маг бьет по 8к в сп сет. Кора бьет чуть больше только из за проф бафа который дает крит, эксперт бафа который дает дамаг.
Епанулся магов подымать с эксперт посохом +4 булка маг бьет по 8к в сп сет. Кора бьет чуть больше только из за проф бафа который дает крит, эксперт бафа который дает дамаг.
Во-первых не "чуть больше" а БОЛЬШЕ!
Во-вторых поиграй магов белкой, возьми этот посох и я посмотрю как ты будешь "доволен"
zloy-arbuz
04.07.2012, 12:11
у меня и белка маг с 55+4 палкой и кора маг, мне больше понравилась белка.
Убираем нг додж - получаем сокращение кор на 15%
Убираем руны спасение - ещё сокращение кор на 25%
P.S. Жалко импров( вымрут(
mrpower011
04.07.2012, 18:34
а я такой иду сигодня да
иду нубов ищу
тут бац попался акр
он мне ипать 10к со стояка, я аж у><уел
у меня с цепи всиго та 20к хп, а он мине 10к ипанул.
поправьте дамаг ланчам, чертли они так домажат???
JustFunInLove
04.07.2012, 20:54
а я такой иду сигодня да
иду нубов ищу
тут бац попался акр
ты кого встретил?шота?или 55 пвп +5?и тут дело не в дмг а в самом классе ланч тебе ударил 10к а маг тебе даст 2 скила по 8к+ за это же время пока тебе ударит ланч 1 скил 8+8=16,и учитывай то что у ланча 2 скила а у мага 10+.Сегодня по мне ударил коро лукарь 10.4к с +5 лука,и акр с +5 лука 6.8к оба с критов,почему акр ударил меньше на 3.6к?Акры просто ДДДДомагеры
dispetcher
04.07.2012, 23:29
а я такой иду сигодня да
иду нубов ищу
тут бац попался акр
до того как урезали хп сеты ,я уЙОбывал 65 мага/дб в скил с 55+4 пу за пвп(магов дб в хп сетах) за исключением обладетелей ддде,сними было сложнее и то из - за одинаковых параметров сопротивления стихий
порезали хп сеты (я спалил свою пу) , бегал с огником +5 так же уёбывал мага/дб в скил
ПАТЧ 15.3
Набил на 55+4 пу за пвп , ЙЭбашу в мага с пвп палкой 14к с кампота правильной стихией ,сбиваю чуть больше половины, у самого 16к хп он разворачиваеться, затычка ,усталость, три массы.... по 9-10-11 к, збсь чётко
ПОСОНЫ ЭТО БАЛАСТ БЛЕАТЬ!
а еще в меня вчера кора ББ С ДУШИКОМ/ЦИТ ДВУРУКОМ В 65 СЕТЕ ПРОБИВАЛА СКИЛАМИ (не массами)371 доджапри Чем била с баша 9к+
Что За точность джигурды?... Чо За Бред...
VanillaSky™
05.07.2012, 08:11
а еще в меня вчера кора ББ С ДУШИКОМ/ЦИТ ДВУРУКОМ В 65 СЕТЕ ПРОБИВАЛА СКИЛАМИ (не массами)371 доджапри Чем била с баша 9к+
Что За точность джигурды?... Чо За Бред...
не джигурды а арвена
mrpower011
05.07.2012, 09:08
ты кого встретил?шота?или 55 пвп +5?и тут дело не в дмг а в самом классе ланч тебе ударил 10к а маг тебе даст 2 скила по 8к+ за это же время пока тебе ударит ланч 1 скил 8+8=16,и учитывай то что у ланча 2 скила а у мага 10+.Сегодня по мне ударил коро лукарь 10.4к с +5 лука,и акр с +5 лука 6.8к оба с критов,почему акр ударил меньше на 3.6к?Акры просто ДДДДомагеры
че мне нахер учитывать? мне какой то нуб, который получил от меня в ответ 10к, всандалил со стоячего. вы зажрались нахер ппц как. раньше убивали всех со скила и чтобы ногибать, нужно было создать перса ланча, дать ему любой огник и он гнул 90% сервера. как вам порезали дамаг и сделали его более адекватным, сразу начались сопли и прочее гавно.
[The][Black]
05.07.2012, 10:11
че мне нахер учитывать? мне какой то нуб, который получил от меня в ответ 10к, всандалил со стоячего. вы зажрались нахер ппц как. раньше убивали всех со скила и чтобы ногибать, нужно было создать перса ланча, дать ему любой огник и он гнул 90% сервера. как вам порезали дамаг и сделали его более адекватным, сразу начались сопли и прочее гавно.
Ты свои сопли прибереги, оленёнок. Никто дамага не просит. Для того что-бы играть ланчом нужно овер 9к шмоток, антиков, бижи, пуха и т.д. Но коромагу достаточно сета, палки экспертовской и нг дамага. Разницу ощущаешь, зажратый?
mrpower011
05.07.2012, 10:32
[Black];871598']Ты свои сопли прибереги, оленёнок. Никто дамага не просит. Для того что-бы играть ланчом нужно овер 9к шмоток, антиков, бижи, пуха и т.д. Но коромагу достаточно сета, палки экспертовской и нг дамага. Разницу ощущаешь, зажратый?
слушай ты, овца, если ты такой тупой и не понимаешь, что я говорю это не в серьез, то это твои проблемы.
ты сам собери свои сопли, собери свою сраную расу и начинайте уже что-то стоящее делать, чем постоянно ныть на форуме о том, как вам плохо.
VanillaSky™
05.07.2012, 10:50
слушай ты, овца, если ты такой тупой и не понимаешь, что я говорю это не в серьез, то это твои проблемы.
ты сам собери свои сопли, собери свою сраную расу и начинайте уже что-то стоящее делать, чем постоянно ныть на форуме о том, как вам плохо.
тыж гавно
что с тебя взять?
mrpower011
05.07.2012, 10:52
тыж гавно
что с тебя взять?
по себе людей не судят.
Такую хунту первый раз читаю на форуме))))Парниша у тебя явно в голове много "Глю".Ты зайди поиграй за акра ланча особенно на чв..ты со своим стоящим скилами которых между прочим 2 а не 5(как у бб\дб) и не 10+ как у мага..которые бьют и не такие большие цифры..а еще ты подбери правильную стиху..и побегай в толпе кор или шуб..ну и кончено же сядь в осадку.Соглошусь только в одном если ланч в 65+6 сете\едд\55+4+5 пу антик вампа и т.д и он уже сидит в осадке то 1на1 он уделает любого..но в осадку надо еще сесть,а это не так и быстро..
VanillaSky™
05.07.2012, 11:10
по себе людей не судят.
А я знаю
я по таким как ты, тупым корам сужу
http://rghost.ru/39047058/image.png (http://rghost.ru/39047058.view)
Мне всегда не нравилась эта рожа)))
VanillaSky™
05.07.2012, 12:05
лолшто
Trollface (coolface, trololoface, блядская рожа) — чёрно-белое изображение лица, расплывшегося в хитрой, злорадствующей и самодовольной ухмылке. Предполагается, что именно такое выражение принимает лицо тролля, которого только что накормили.Прототип лица появился на советском плакате « Жить стало лучше, жить стало веселее», что какбэ символизирует. А само лицо впервые появилось в сентябре 2008 года на Девиантарте в нарисованном MS Paint'ом комиксе от участника Whynne , показывающем попытку выдать необоснованное мнение за троллинг постфактум. Мгновенно появившись на имиджбордах, лицо с данного комикса постепенно начало набирать популярность и в конце концов достигло статуса мема. Как нетрудно догадаться, это лицо символизирует эмоции успешного тролля, а также злорадство и лицемерие. Оно также часто изображается в качестве маски на лицах известных людей и персонажей
Блеа...и кому же теперь верить?=_=
Блеа...и кому же теперь верить?=_=
Единой России \о
mrpower011
05.07.2012, 21:28
А я знаю
я по таким как ты, тупым корам сужу
закрой рот, шавка.
VanillaSky™
05.07.2012, 22:24
закрой рот, шавка.
шавка здесь только ты, ебло скиловое
emelkin_pro
05.07.2012, 22:26
эм...у мну огонь экс +4 никому со стояка по 10к не бил. вот в осадки да, от 8 до 12 к бью(если угадаю со стихией) . мути 65 сет)), или юзай додж/контра+щит со стояка ланч точно не попадет.
беда в том что маги бют от 7 до 10к(смотря от стихии)и это не прикольна. маг шустрый, дебфает, пробивает любой додж, в конттру не бьет, только блок действует,но на то и руки на антиблок. а ланч тормозной, дамажит нормально только в осадке, да и попадает в доджера только в осадке, бьет в контру.
и если сравнить ланч с 2мя скилами и только и маг с полным набором эпических плюсов.
Да конечно ланч дамажнее всех(ну по идеи, и не так уж сильно дамажнее магов) но всего то 2 скила, и 1 скил полюбому уходит в додж/контру. а у мага по крайней мере 4 отличных скила+4 средненьких и он не видит ни доджа ни контры.
немного не чесно)))
mrpower011
05.07.2012, 22:37
шавка здесь только ты, ебло скиловое
ну вот и вся твоя сущность, сразу переходишь на игру, задрот.
то вы говорите про неубиваемость и дикость кор, то про скиловость... нипанятна. а ты, затычка в жопе, лучше засунь свой язык себе в глотку подальше, пока лишнего не наговорил. ты не подумай, что я тебе угрожаю, ты мне нахер не сдался, дегенерат, просто будет момент и за весь свой словестный панос ты ответишь.
VanillaSky™
05.07.2012, 22:38
эм...у мну огонь экс +4 никому со стояка по 10к не бил. вот в осадки да, от 8 до 12 к бью(если угадаю со стихией) . мути 65 сет)), или юзай додж/контра+щит со стояка ланч точно не попадет.
беда в том что маги бют от 7 до 10к(смотря от стихии)и это не прикольна. маг шустрый, дебфает, пробивает любой додж, в конттру не бьет, только блок действует,но на то и руки на антиблок. а ланч тормозной, дамажит нормально только в осадке, да и попадает в доджера только в осадке, бьет в контру.
и если сравнить ланч с 2мя скилами и только и маг с полным набором эпических плюсов.
Да конечно ланч дамажнее всех(ну по идеи, и не так уж сильно дамажнее магов) но всего то 2 скила, и 1 скил полюбому уходит в додж/контру. а у мага по крайней мере 4 отличных скила+4 средненьких и он не видит ни доджа ни контры.
немного не чесно)))
С такой пухой только и нагибать
emelkin_pro
05.07.2012, 22:43
мля а с какой нагибать?
я не супер мега тру ланч, я средненький ланчик,и я мало кого могу убить((
и чем же огонь экс+4 не катит? или типа пу экп сразу все изменит и я буду гнуть каждого встречного?15%дмг не сильно воду поменяет, да и вообще не крафтится у меня пушка)))я задрался уже ее крафтить))
VanillaSky™
05.07.2012, 23:08
мля а с какой нагибать?
я не супер мега тру ланч, я средненький ланчик,и я мало кого могу убить((
и чем же огонь экс+4 не катит? или типа пу экп сразу все изменит и я буду гнуть каждого встречного?15%дмг не сильно воду поменяет, да и вообще не крафтится у меня пушка)))я задрался уже ее крафтить))
С пу экс набил сегодня почти 9К пвп С:
для меня это тру рекорд
VanillaSky™
05.07.2012, 23:11
ну вот и вся твоя сущность, сразу переходишь на игру, задрот.
то вы говорите про неубиваемость и дикость кор, то про скиловость... нипанятна. а ты, затычка в жопе, лучше засунь свой язык себе в глотку подальше, пока лишнего не наговорил. ты не подумай, что я тебе угрожаю, ты мне нахер не сдался, дегенерат, просто будет момент и за весь свой словестный панос ты ответишь.
и что ты мне сделаешь?
ВЫЧИСЛИШЬ ПА АЙПИ?
не обосрись там, деточка С:
emelkin_pro
05.07.2012, 23:58
Ванилька,а ты стоя сколько бьешь стоя и в осадке?
с верхом на точность (зверь/ярость или у тебя хищники?)))
mrpower011
06.07.2012, 01:34
и что ты мне сделаешь?
ВЫЧИСЛИШЬ ПА АЙПИ?
не обосрись там, деточка С:
ну вот еблан ебланом...
Tetrisss
06.07.2012, 02:38
а я такой иду сигодня да
иду нубов ищу
тут бац попался акр
У меня 55+5 пу, дно безпонтовое, лучше б написал, как по 8к элитой на еддд в 65+6 сет бил
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot