Просмотр полной версии : пвп очки
Ребят объясните как щас вообще происходит начисление пвп очков?? Допустим слил я кору какую нибудь получил свои очки через 2 дня ее же встретил опять слил и нечего не получил пишут вы недавно убивали этого персонажа. как так то?
непонятно? отвечу твоим постом...вы недавно убивали этого персонажа.
непонятно? отвечу твоим постом...
Вполне понятно. Только вот что то это "недавно" как то затянуто.
Возможно, кора, которую ты слил, в минусе фиксированных. В таких случаях, кажется, начисление не идёт.
Возможно, кора, которую ты слил, в минусе фиксированных. В таких случаях, кажется, начисление не идёт.
Так что, автор, своих твинков ты не перельёшь=)
Так что, автор, своих твинков ты не перельёшь=)
Проще мявой нафармить чем 100500 твинков качать
тоже обьсните я снимаю по 160-190 с меня снимают 320....21к пвп +
тоже обьсните я снимаю по 160-190 с меня снимают 320....21к пвп +
тут все просто.. те кого ты убиваешь и кто тебя убивают меньше примерно меньше 60 левла
reawerst
26.05.2012, 22:54
так то есть в этом какая то херня, так как у меня такое нескоко раз было , заморочился на пару дней , стал запоминать (да и записывать сильно кривые ники) кого лил, и опа , точно такая же надпись типа Х..й вама не пвп, вы его уже Пинали, а я в и правда его лил но цука 2 дня назад, потом еще и еще , раз ваще с вахты приехал(неделя) и всетаки снова нарвался на такую же хрень разок.... забей.... я тож тему хотел создать...... но подумал нах она тут нужна...... не думаю что ты этой темой что то исправиш.... ток кусок летяшего в тебя г...на увидиш )
ДАЁШЬ СТАРУЮ СИСТЕМУ ПВП И БАН ВСЕМ ИМПРАМ!!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot