PDA

Просмотр полной версии : Вот такая вот тема...

sniper707
30.05.2012, 19:20
Всем доброго времени суток.
__________________________________________________ _________________________________________________

В данной теме я хотел бы обсудить некоторые вопросы связанные с игровым процессом на сервере х100, после установки патча [High-Rate] Обновление. Патч 15.3.

__________________________________________________ _________________________________________________

А именно:
1). Сама система разработки и установки патча на пвп варе.
2). Бонусы в эксперт сетах всех классов.
3). "Повышение" 65 сетов и следовательно нынешний дамаг.
4). Некоторые ньюансы связанные с оружием эксперта.
5). Актуальность цит бижи, а так же предложение по модернизации некоторой "НЕ цит" бижутерии.
6). Некоторые ньюансы связанные с посохом баала.
7). Премиум аккаунты.
8). Oтсудствие ГА скила у танка.

1. Система разработки и установки патчей на сервере.

Всем известно что слоган сервера PvPWaR - "Мы работаем, чтобы вы могли играть". Слоган классный но с некоторых пор на мой взгляд он не соответствует истинне. Сейчас администрация сервера напоминает мне вот этого недалекого человека:

http://www.youtube.com/watch?v=cEEEg9oJzMA

Собственно по 3-м причинам:
1). Никто никогда не говорит что будет в новых патчах. Таинство сохраняется собственно до момента когда патч уже установлен на сервер.
(Собсвтенно что-то в этом есть, иначе бы на сервере все прокачивали и делали скажем шмот тот что будет актуален и у тех кто знает что будет в патче было-бы значительное преимущество).

2). Тема созданная администрацией для сбора новых идей, по-моему тупо игнорится (по крайней мере я там ничего не нашол по сути что было бы внедренно в патчах).

3). Сами патчи администрация тупо ставит и говорит "Играйте хуле, вот вам разнообразие, вот вам шмот, новые пушки и тд. тп.", а не как это принято на мощных глобальных проектах.

- А именно на проектах с высоким бюджетом где администрация в серьез занимается серверами та и своим доходом принято перед тем как ставить обновление, устраивать открытый бета тест с завысшеными рейтами и полной халявой, чтобы увидеть где кто круче развививается, увидеть вконце концов где дисбаланс, какие классы рулят а какие в полнейшем анусе. Как я думаю у сервера PvPWaR должны быть ресурсы для проведения глобальных бета тестов.

Кроме того не примите следующее за попытку самозабана, но ходили слухи одно время что есть некоторые игроки (знакомые администрации иль люди как-то хитрожопо с ней связанные), которые учавствовали в закрытых бета тестах, и после этого магическим образом у них появлялись некоторые няшки. Открытые бета тесты помогли бы избавится от такой дескридитации в отношении администрации сервера.

2. Бонусы в сетах Эксперта.

Так уж сложилось что администрация ввела новый шмот в игровой процесс, дающий бонусные полезные свойства чтобы как бы заруливать по полной, но вот только по этому поводу есть маленькая проблема.

Собственно она заключается в том что свойства не сбалансированны (Что бы вы не говорили они нихера не сбалансированны).

Вот к примеру рассмотрим дб и маг сеты:

http://s019.radikal.ru/i644/1205/06/3d3e97228b78.jpg

В данном случае мы наблюдаем дб сет, который дает свойства 15 крита и 25 доджа, вродебы и маленькая прибавка но всеже, данный сет будет получше 65 пвп вар дб сета который этих свойств не имеет, а еще если учесть что он дает 25 доджа и без труда можно вточить ботинки на +4 додж то в принципи мы получаем практически 65 ботинки +6 разница не существенна между ними 75 и 70 доджа. При всем этом у данного сета есть крит который с плащем на крит и допингом дает мозможность быть жирнее чем в 55 пвп вар дб сете и иметь по сути туже вероятность крита.

http://s019.radikal.ru/i605/1205/8e/6ca22225e7fe.jpg

На этой картинке показаны бонусы от сета мага, 10 пробивания и 15 урона, на мой взгяд 15 урона в маг сете это дохера перебор, если учесть что грубо говоря большую часть своего дамага маг получает именно от своего сета, учитывая данную прибавку к дамагу многие маги переделались в кросов и совмещают жирноту танка с нормальным дамагом, ну вот скажем берем кроса на маге, одеваем даже не топ хп бижу а обычные авантюристы имеем уже почти 35к хп + всякие дополнительные плюхи и уже можно разогнать 40-45к хп. Ясен перец 1 на 1 такого перца не потянуть.Другое не менее важное свойство сета 10 пробивания блока противника, так как это свойство которое дается от 3-х одетых шмоток, можно одеть руки пвп вар на пробивание блока, даже если это будут руки +5 дающие 30% то в сумме с 10% от сета это уже получается 40% и уже это количество абсолютно равняется рукам +6 на пробивание блока, если кто не представляет о чем я говорю то с руками +6 на антиблок можно безпроблемно пробивать блок танка, а если у вас есть руки +6 на пробивание блока и вы ещё и крос на танка и как не странно юзаете баф воина на пробивание блока то вы вообще пипец отэц, потому что блок для вас перестает существовать.

Вот давайте представим, стоит средний воин акретии "Каратель" этот клас среди ббшников самый популярный. Даже если у него есть плащ дефа дающий 8 блока, леон 8 блока, щит 5 блока, 6 блока от эксперт сета (опятьже если он есть) то мы получаем в сумме 27% вероятности заблокировать удар, в тоже время у крос мага с +6 руками и эксперт, эксп сет 10%, руки 40%, ну и собственно баф на вскидку дающий где-то 30% пробивания и того получаем примерно 80% вероятности пробивания. Даже школьник поймет что в данном случае это несоизмеримая разница.

Ну вот кстати для сравнения расмотрим свойства бб эксперт сета:

http://s019.radikal.ru/i614/1205/46/6f73c4c46bd6.jpg

Вот собственно бб сет, он дает на первый взгяд охеренное свойство 6% блока, да если вы играете танком, то оно реально помогает, но даже с тем что казалось бы танку да ещё и 6% будет один блок, но не все так просто в этом мире чаще всего на опыте проверено в блок бьют лучники и воины, да это несомненный плюс, но давайте вспомним о том что процентов 60-70 белко-кор это всетаки маги и у большенства имеются руки а с некоторых пор и сеты на пробив блока... То и получаем что вашего танка может бить патька-полторы ббшников и дбшников при этом если доп дефф не сносят то они вас вообщем не сильно то и напрягают за щет блока, но стоит появится 3-м - 4-м магам и вашего танка как ветром сдует. Говоря об акро танке надо помнить что не так то и давно администрация решила что проф баф сопротивление стихиям им не нужен типа, сейчас по акро танку от мага летит урон за частую в 2 раза больший чем от элитных скилов воинов.

Второе свойство 20 уменьшения времени дебафа, казалось бы да все таки тоже не безполезное свойство, да ещё в паре с антиком на деф будет вообще защибись - 40 времени дебафа должно прокатить... Но прикол в том что даже с антиком это свойство шлак. Как я понял администрация хотела дать бонус воинам в виде снятия дебафов с себя быстрее чем это делают остальные классы, ну да как бы не так, даже с -40% действия дебафа воинам приходится тратить 3 зеленки, тоесть как не крути 7,5 секунд прийдется ходить в дебафе. Или быть может они думали что у всех рас работает генератор "Священное заклинание", да тогда конечно это было бы класно, но вот тут тоже некоторый подвох, так как данный генератор срезает время действия отрицательных сил только игрокам расы кора, и то не всем класам. Вобщем затестил я такую телегу на акрах, что уменьшить время снятия дебафа зеленкой на 2,5 сек можно только если добавить ещё 20% снятия дебафа тогда это будет реально полезно, а пока данное свойство полнейший шлак.

3. "Повышение" 65 сетов и следовательно нынешний дамаг.

В последнем патче администрация заявила что якобы сеты 65 пвп вар всех рас и всех класов были усилены, при этом ни в статах, ни в просмотре свойств самого шмота вообще ничего не изменилось, первое время я думал малоли может просто они это сделали где-то в серверной части, мои наивные предположения рассеялись спустя где-то недельку после того как я все протестил с разными сетами. Вобщем я пришол к такому заключению, что на сервере был просто срезан дамаг. Ну сами посудите, если повысили только 65 сеты а 55 пвп вар и 56 сп сеты не трогали то дамаг должен был уменьшится только в 65 сеты, но нетже судя по тесту дамаг срезался по всем сетам а не только по 65, кроме того было обьявлено что понижены 56 сп сеты, но потестите и вы увидите что между 65 пвп вар сетом и 56 сп сетом практически нет отличий в плане скажем урона нанесенного скилами. Вобщем я считаю что теперь нада "Понизить живучесть 65 сетов", что на языке администрации должно значить "Вернуть прежний дамаг"

Если кто ярый фан администрации и докажет что мои тесты гомно, пожалуйста выкладывайте видео в постах, с удовольтвием посмотрю и обсудим.

Дальше смотреть на 2-м посте, на первом не хватает букаф. :pardon:

sniper707
30.05.2012, 19:20

4. Некоторые ньюансы связанные с оружием эксперта.

Как я понимаю администрация ввела оружие эксперта, чтобы якобы у людей было разнообразие в выборе, к примеру задрачивать на 55 пвп вар пушку или задрачивать над оружием эксперта. Судя по тестам собственным, да и тестам других игроков можно сделать одно весомое заключение:

Полезное оружие:
- Лук эксперта
- Двурук эксперта
- Пу эксперта
- Посох эксперта
- Одноручный меч эксперта

Остальное опятьже шлак на котором не стоит даже заморачиватся.

Первые 4 оружия вточеные на +3 по урону равны своим собратьям и з пвп вар серии только заточеным на +5, если эти оружия вточить на +4 получим аналоги 55 пвп вар пушек за пвп очки, вот тут и начинается веселуха.

Веселуха заключается в том что данные пушки помимо дамага несут в себе ещё и нормальные магические свойства, вот скажем двурук, у него магия - ревокация, в пвп с бб или дб ему нет равных, так как в большенстве случаев первое что он делает снимает бафы, а там уже дело техники.

Пу с ним помоему и так все понятно +4 пу дамажит в большенстве случаев больше чем 55 пвп вар +4...

Посох эксперта верх эволюции так сказать, мало того что у него дамаг сравним с 55 пвп валкой так ещё и охеренное свойство, с которым твои скилы похожи на гомно а если маг вообще решит постебатся просто повесит сверху поглощение силы и каким бы ты охеренно дамажным небыл весь твой дамаг идет прямяков в анус.

Про однорук скажу так, хорошо что он ещё не получил такого распространения, администрация вставила 100% регена в данный однорук, но кто-же блядь думал о том что это реально дохера, да я знаю что он не действует отхил банок, но извините меня он действует на генератор востановления и на собственно реген чара при этом всем востанавливается около 4,5к хп каждые 2 секунды + банки, и что вы прикажете с таким телом делать если пвп 1 на 1?(И хватит орать тут типа арвенушка сказал что рф командная игра, пойдите на оф посмотрите дяди старше 60 лвл бегают патями или нет, а потом пидите). Собствено даже 2 на 1 вы с ним хер что сделаете если это ббшник.

5. Актуальность цит бижи, а так же предложение по модернизации некоторой "НЕ цит" бижутерии.

В 100-й раз уебусь лбом об стену и напишу о том что большенство цит бижи на данный момент это шлак, на мой взгляд администрации нужно существенно пересмотеть и повысить свойства всех видов бижутерии из цитадели, так как она достается совсем не легко а когда собираеш фул сет и видиш что ты 2-4 месяца задрачивал для того чтобы положить это гомно в банк, то это как бы огорчает.

Актуальность ДДД в данном патче тоже пропала как все заметили что толку от него мало, мало того что убрали все что раньше давало быть батькой нагибакой, так ещё и сеты "Повысили", а никто не подумал что если ддд потеряло большенство качеств из-за которой её носили то наверное нада бы и Единство сделать вечным, с учетом того что оно есть далеко не у каждого и собираеть его нада не одну неделю и за частую даже не 1 месяц.

Кроме того попробую толкнуть тему по поводу внедрения какой то новой бижутерии, либо обновление старой всем хорошо знакомой, скажем вот по причине того что танкам убрали бафф сопротивление к стихиям (а ваша повышенная полоска доп дефа никому нахер не нужна) то можна было бы в чисто танковскую бижутерию как например перфы демона добавить хотя бы по 5 сопротивления к каждой стихии, это была бы нормальная компенсация на мой взгяд за тот бред что вы сделали. Кроме того в теме о шмоте я писал что если добавить 20 уменьшения времени дебафа куда-нибудь ещё то от сет бонуса и бонуса антика на деф будет смысл, следовательно почему бы вам вместо свойства 20 доджа в бижутерии демона не поставить 10 уменьшения действия отрицательных сил, вот это реально бы помогло воинам не дохнуть от пары нубо магов.

6. Некоторые ньюансы связанные с посохом баала.

Не так давно игроки сервера подняли руки в небо и взвыли от дамага дьяволенка, слухи ходили разные, например то что у него ядро +7, кто-то говорил что это какой-то особый читерский нагибацкий посох, который единственный на сервере.

Но потом большенство узнало что это за пушка и откуда такой урон, а пушка собственно вовсе и не читерская, вот только единственно что багнутая до потери разума.

Название этому отродию ада "Посох Баала +5", если вы умудрились его вточить и у вас есть 2 баалки(2-го грейда) то можете смело идти нагибать, дамажит он только в путь, собственно даже +4 баал уже бьет на равне с 55 +4 пвп пушкой, +5 думаю сами видели, на видео который выложил Субхан четко видно что ланча пдд в арх сете можно вынести в щи с 2-х скилов.

Спросите почему я об этом пишу? А вам самим не кажется что это бешеная халява, посохов этих падает с циты за 1 лут пару штук, циту для патьки кор пройти это минут 30 дела, да точится он может и трудно, но явно не труднее чем 55 пвп валка и 65 эксперт палка на +5, а дамаг имеет такой же. Кроме того я чет не замечал чтобы с баала падала ПУ баала которая на +5 долбила бы сравнимо с 55+5 пвп пушкой

Заключение по этому всему:
Резать нахер, крамсать, ламать эту палку!111

7. Премиум аккаунт.

О шансе выпадения и прочем я не буду говорить, так как это ещё раз уебатся об стену называемая администрация и её доход.

Администрация добавила в премиум коробки модификаторы 3-4 для эксперт брони а также для оружия.
Если для оружия я ещё понимаю что может повезет и заточиш нагибаторскую пушку на +4, то вот скажем со шмотом мне не понять, 2-4 модики у торговца предметами за пвп очки в полне адекватно точат на +4, да и стоят на деле 1 день поиграть нормально и будут модики.

Если же администрация хотела ввести 3-5 модики для шмота что былобы весьма кстати(НАРОД НЕ ПРОТИВ ДАЕШЬ МОДЫ 3-6), но убрав некоторые из них скажем убрать модики на грации так как тапки +5 граций это будет перебор учитывая что ещё и сеты дают додж на додж можно сделать только 3-4 или 2-4.

И кстати когда уберется это откровенное наебалово:

- Модификатор 3-5 покровительство на уникальную броню 100% ( PvPWaR ЭКСПЕРТ ) !NEW!

Взято тут:
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=75235

На сервере по поводу данного пункта каждый день кто-то проливает слезки, типа "Что за херня купил прем там было написано 3-5 а падают 3-4"

8. Oтсудствие ГА скила у танка.

Всем известно что только на сервере PvPWaR у танков всех рас нет ГА скила, и задавая вопрос почему получаем не хитрый ответ:

- "БУГАГА танк не должен нагибать"

Но тут и постает главный вопрос сможет ли танк нагибать даже если у него будет ГА скил, я думаю нет так как у танков всеже занижен дамаг по причине отсудствия проф бафов, по крайней мере у Акро танка.

А вот скажем на каче или фарме ГА скил был бы очень кстати между прочим. Ну так уж заведено на пвп варе что если ты танк то хер тебя кто будет качать, качайся сам братиш, также дело обстоит и с фармом к примеру чтобы танк сам нафармил на крафт шмота ресы, да это же убится можно, а в пати опятьже тя хер кто возмет потому что ты танк а танки на этом сервере нужны только когда речь идет о запечатках и ДДД.

Вобщем что я всем этим хочу сказать, администрация верните ГА скил танкам...

http://s019.radikal.ru/i642/1205/32/7e9f507f28a0.jpg

Можете даже фиксить его полностью но главное чтобы он был.

Всем кто прочитал и написал здравый коментарий спасибка, кто не прочитал и написал гомно не спасибка.. :victory:

К сожалению мои остальные темы уже выпилили по этому срать вам остается только здесь =)

dispetcher
30.05.2012, 19:55
практическм со всем согласен, но Он бб шкник, надо ещё про ланчей было всплакнуть =)))

Forgoten
30.05.2012, 20:02
Есть несколько интересных идей, но в основном ненужные вещи , которые , как кажется автору , "должны быть".
И кстати , для чего писать в одном посте , что с одноруком эксперта мили чувствуют себя в пвп прекрасно, и что это для них перебор(wtf) , а в другом , что как сеты , так и сами милиши терпят от несбалансированных свойств других классов?

Reactive
30.05.2012, 20:03
Очень все четко расписал ! Молодец. Только вот кажется администрация врятли ответит на каждый пункт.
Всем и так уже понятно, что все патчи под именную дудку арвена делаются. И что не делается, это делается для пользы кор. Выше описанные 2 поста это подтверждают, если вы внимательно прочитаете.
Еще есть один факт, того что все что не делается, делается сугубо в пользу кор. Вы посмотрите верхний дамаг к примеру 55 лука за пвп очки. Это 1-ое оружие по верхнему дамагу за пвп очки. Верхний дамаг лука 10к и ВНИМАНИЕ верхний дамаг ПУ равен дамагу двурука 8,8к. А мы говорим, что акры это самая дамажная раса... Но дело то не в дамаге лука, этот лук сделан не для нагиба скиллами, а для нагиба им шахидкой. А так как лукарь кор, это самый дамажный лукарь из всех 3-ех рас и урон шахидки падает на верхний урон лука, то мы получаем лукаря, который без лампы с луком 55+4 с шахидки может положить 10+ тел. А тот же ланч с пу в ОСАДКЕ, может даже ни кого не слить.
Это так...на заметку.

zloy-arbuz
30.05.2012, 20:04
http://www.youtube.com/watch?v=TTm9yRBKAhA вот тут видно как лампа пдд может упасть в 2 скила от лампы кор

zloy-arbuz
30.05.2012, 20:06
и прошу заметить о неебическом дамаге ланча, ланч ударил 12к с кампота маг с элиты почти 11к. Мне нравится дамаг ланчей) и деф)

sniper707
30.05.2012, 20:11
Очень все четко расписал ! Молодец. Только вот кажется администрация врятли ответит на каждый пункт.
Всем и так уже понятно, что все патчи под именную дудку арвена делаются. И что не делается, это делается для пользы кор. Выше описанные 2 поста это подтверждают, если вы внимательно прочитаете.
Еще есть один факт, того что все что не делается, делается сугубо в пользу кор. Вы посмотрите верхний дамаг к примеру 55 лука за пвп очки. Это 1-ое оружие по верхнему дамагу за пвп очки. Верхний дамаг лука 10к и ВНИМАНИЕ верхний дамаг ПУ равен дамагу двурука 8,8к. А мы говорим, что акры это самая дамажная раса... Но дело то не в дамаге лука, этот лук сделан не для нагиба скиллами, а для нагиба им шахидкой. А так как лукарь кор, это самый дамажный лукарь из всех 3-ех рас и урон шахидки падает на верхний урон лука, то мы получаем лукаря, который без лампы с луком 55+4 с шахидки может положить 10+ тел. А тот же ланч с пу в ОСАДКЕ, может даже ни кого не слить.
Это так...на заметку.

Пожалуй первый раз когда я соглашусь с представителем расы белато)

Graseful
30.05.2012, 20:39
Прочитал всё от начала до конца.
Полностью согласен насчёт эксп оружия, так как разнобразия выбора по сути и нет - двурук решает из всех оружий ближнего навыка, а у ланчей пу.
Акром бб можно нормально нагибать только с 55 оружкой за пвп очки, да и то магов в эксп. сете 1 на 1 почти нереально убить , если он конечно не в афк будет, да и дэф нормальный только в 65 сете, а с ним оружие эксперта превращается в унылое говно, так как идёт дикий разброс.
Ланчём играть только в инвизе и со спины убивать, иначе затычка-массы-труп или додж/щит-по тапкам.
Спецы неактуальны вообще, так как всё на пвп очках, а спецом хрен кого убьёшь, зато коры и белки юзают его на ок(у них их даже больше, чем у акров)
То есть фишки расы акретия просто погубили в корне.
И ещё, если всё замешено на пвп, то следовательно все будут пытаться выжить, то есть нырять в додж/щит и.т.д. А у кор нереальная точность, когда с +0(!) руками можно через раз пробивать 300 доджа.
Ещё очень "радует" пробив блока в эксп. сетах магов(у белок их почти нет, но зато каждый 3-ый у кор-маг), отсюда идёт вывод, что патчи делаются не для кор, ога . :whistle:

sniper707
30.05.2012, 20:42
Прочитал всё от начала до конца.
Полностью согласен насчёт эксп оружия, так как разнобразия выбора по сути и нет - двурук решает из всех оружий ближнего навыка, а у ланчей пу.
Акром бб можно нормально нагибать только с 55 оружкой за пвп очки, да и то магов в эксп. сете 1 на 1 почти нереально убить , если он конечно не в афк будет, да и дэф нормальный только в 65 сете, а с ним оружие эксперта превращается в унылое говно, так как идёт дикий разброс.
Ланчём играть только в инвизе и со спины убивать, иначе затычка-массы-труп или додж/щит-по тапкам.
Спецы неактуальны вообще, так как всё на пвп очках, а спецом хрен кого убьёшь, зато коры и белки юзают его на ок(у них их даже больше, чем у акров)
То есть фишки расы акретия просто погубили в корне.
И ещё, если всё замешено на пвп, то следовательно все будут пытаться выжить, то есть нырять в додж/щит и.т.д. А у кор нереальная точность, когда с +0(!) руками можно через раз пробивать 300 доджа.
Ещё очень "радует" пробив блока в эксп. сетах магов(у белок их почти нет, но зато каждый 3-ый у кор-маг), отсюда идёт вывод, что патчи делаются не для кор, ога . :whistle:

Здраво, держи спасибку)

Bers
30.05.2012, 20:50
про ненужные бафы в эксперте бб шмота +, про афигенный дебаф у эксперт посоха+, с дьяволёнком хз не валился, цит бижу нафиг её собирать если не актуальна также и еддд?

revange
30.05.2012, 20:58
Автор молодец, тема хорошая и не будет оставлена без внимания. Флуд почищу, далее он будет награждаться бананами.
Хотите реакцию - пишите строго по теме и аргументировано.

sniper707
30.05.2012, 21:17
Автор молодец, тема хорошая и не будет оставлена без внимания. Флуд почищу, далее он будет награждаться бананами.
Хотите реакцию - пишите строго по теме и аргументировано.

Ну бананы так бананы, мне чесно говоря похуй. Я с обновой захожу на этот сервер, все прокачиваю новое, тестю, пишу свое мнение по поводу изменений, и иду дальше успешно играть на другой сервак где мне вот-так тупо не угрожают баном.

На самом деле до сегоднешнего дня я написал 3-4 темы в которых ну очень детально описывал игровой процесс на пвп варе, и предлагал внести что-то новое, но из всего что я писал администрация возможно взяла идею нового шмота (прототип эксперт шмота), но все темы были удалены. Администрация говорила "Автор молодец - заебись написал", но ничего конкретного не делалось, патчи как делались под кор так и делаются. Когда акры пишут типа нет ребята что-то тут не так - администрация говорит приспосабливайтесь, когда пишут коры то в течении 2-х недель выходит что-то новое, весьма странное совпадение, ты так не считаешь?

Внучара
30.05.2012, 21:22
Надеюсь в обнове сделают все что-бы коры были в жопе,а то на локах фана 0.
По теме : Интересно,жаль что ты не хочешь в состав "тестеров" сервера,я думаю ты бы смог что-то сделать новенькое,вроде у тебя была тема до этого если не ошибаюсь?

Хотелось бы что бы admin хоть раз позвал игроков своего сервера на тест глобального патча,цены бы ему тогда не было бы :/
Набрали бы интересных людей с интересными предложениями,а не всяких кидков-биологов,отцов-люксингенов.

sniper707
30.05.2012, 21:25
Надеюсь в обнове сделают все что-бы коры были в жопе,а то на локах фана 0.
По теме : Интересно,жаль что ты не хочешь в состав "тестеров" сервера,я думаю ты бы смог что-то сделать новенькое,вроде у тебя была тема до этого если не ошибаюсь?

Хотелось бы что бы admin хоть раз позвал игроков своего сервера на тест глобального патча,цены бы ему тогда не было бы :/

У меня было 3-4 детальных темы на 2-3 поста, да вот только кого они ебут. По отношению тестеров, я думаю патч должны тестить не 10 человек а по меньшей мере 100-150, тогда можно говорить о какой- либо адекватности теста.

NES2012
30.05.2012, 21:36
Все отлично рассписанно автор молодец хотелась чтобы тема не ост без внимание администрации !

marseldbg
30.05.2012, 21:57
Я играю за кор и хочу чтобы коры были в жопе.
Сейчас 70-80% всего сервера - это коры.
А вообще, я знаю только 1 глобальное решение - это убрать нафиг баф на точность у кор. Вроде бы сделали точность всем, но я имея руки +6 точности и баф элиты кор пробиваю всех (даже без бижи на точность), в то время как другие расы должны иметь руки/бижу/перф антик и возможно еще что-то.
Так же хотелось бы чтобы ланчи были действительно опасны. Ланчи - фишка расы, но на пвп варе это полное гумно.

sniper707
30.05.2012, 22:08
Я играю за кор и хочу чтобы коры были в жопе.
Сейчас 70-80% всего сервера - это коры.
А вообще, я знаю только 1 глобальное решение - это убрать нафиг баф на точность у кор. Вроде бы сделали точность всем, но я имея руки +6 точности и баф элиты кор пробиваю всех (даже без бижи на точность), в то время как другие расы должны иметь руки/бижу/перф антик и возможно еще что-то.
Так же хотелось бы чтобы ланчи были действительно опасны. Ланчи - фишка расы, но на пвп варе это полное гумно.

Сегодня всплошной день странностей, коры просят повысить ланчей, пожалуй пойду ко я с гуфом пообщаюсь

Fasgen111
30.05.2012, 22:16
На самом деле сейчас это так и есть.

точность у кор конечно высокая, но с +0 руками ты 300 доджа не будешь пробивать *снимай видео*
да и вообще проблема не в точности кор, а в их додже, которые другие расы не могут пробить (с трудом иногда, как рандом затащит) , и дефе новых эксп сетов, я играя карателем с +5 пикой бывает НЕ убиваю коро-мага в 5 скилов в крит сете, если все "зае*ись" кританет, то он может и в 4 упадет, но опять же как повезет или смотря какой обвес баалки\допы 20% хп и т.д , но даже с таким дефом эти маги еще и на додж уходят =) , кстати как проблемы с интернетом у меня решаться, выложу видео - каратель (класс баф на точность) , бб руки 65+6 (точность) , плащь точности (работает лучше антика для бб), допы 55%\доп точности в таком эквипе мне кажеться логичным что коро-мага на додже даже с перф леон луком должен пробивать, просто хочу напомнить что это МАГ!! МАГ!!!! МААААГ!! коровский БЕЗ бафов на додж! у него есть затычки, дебафы на понижение дмг, геката\инана\камень в зависимости от профы...короче мое небольшое нытье про кор на додже =)

14WhitePower88
30.05.2012, 22:47
Вобщем что я всем этим хочу сказать, администрация верните ГА скил танкам...

Можете даже фиксить его полностью но главное чтобы он был.[/COLOR]

Классно расписал, суть темы неожиданна. Я думал будет что то в стиле "дайти баласт дли всех!!1" а тут столько стараний ради ГА скила танкам.

sniper707
30.05.2012, 23:12
Классно расписал, суть темы неожиданна. Я думал будет что то в стиле "дайти баласт дли всех!!1" а тут столько стараний ради ГА скила танкам.

Это не основная цель, это так типа было бы кстати, то что я и не только я хочу. Остальное если ты не заметил это общая критика(восновном патча) и несколько предложений.

Tetrisss
30.05.2012, 23:42
Соглашсь с темой, еще от себя добавлю - сделайте копья адекватным оружием, а то это не дело, когда копье в крит сете бьет порой хуже двурука, в обычном сете

mqecco
31.05.2012, 00:08
А проще всего исправьте дамаг во всем оружии т.е. чтобы пика имела самый высокий дамаг, но имела жуткий разброс и т.д. со всем оружием.

Evgeniy174
31.05.2012, 00:44
Автор Молодец!!!!!По теме,акров поднимать надо,а то так акры по уходят к корошубам!!!!!=((((((Говорил я зачем сделали эксп пухи?Можно сказать это лёгкая нажива хорошей пухи,типо 55 пвп вар!не делайте вы из пвп вара нубо фришку!!!!Надо стремиться и ровняться с офф серверами,т.к. там больший онлайн и заинтересованность людей в игровой процесс!!!!!Во как!!!!:thank_you2::good:

4idori
31.05.2012, 01:20
интересно кто сейчас тестит все?)
помню больше года назад, после выхода очередного патча, админы в конце описания к обновлению назвали ники тех кто помогал тестить и как не странно там были одни коры)))

ПС автору респект что не поленился расписать все четко и внятно :drinks:

Nova
31.05.2012, 08:19
Мне больше боязно за игровой аккаунт ТС (:
Прочитав это:

Кроме того не примите следующее за попытку самозабана, но ходили слухи одно время что есть некоторые игроки (знакомые администрации иль люди как-то хитрожопо с ней связанные), которые учавствовали в закрытых бета тестах, и после этого магическим образом у них появлялись некоторые няшки. Открытые бета тесты помогли бы избавится от такой дескридитации в отношении администрации сервера.

Можно считать клеветой в чистом виде (:
Открою тебе маленькую тайну - сколько раз тестировал патчи (пусть и на х5, но всё же), никаких плюшек не получали. Мы были как волонтёры, всё делаем за красивые глаза и нам самим это надо было, ведь играть стало бы интереснее.
Насчёт хай-рейтов - не знаю, что там и как.
Автор, в прочем, молодец, коих поискать надо. Я бы взывал к администрации не с просьбой править то или это, а попросил бы сделать набор тестеров, проверенных причем, которые на стороне не будут продавать вещи и тд, нормальных честных людей, чтобы они и тестировали эти патчи, ведь им-то виднее. Если бы всё бы стало так утопично, были бы тестеры для хай-рейтов и лоу-рейтов, которые знают нюансы сервера, и которые могут сделать реально нормальный баланс, было бы просто прекрасно. А у нас всё о5 как всегда - сопли по воде.

И вот еще, по поводу ГА скилла у танков, хай-рейты - это такое место, где даже в профе танка гнуть можно и рубить с этого не малое пвп при наиогромнейшем количестве хп, от того и выпилили ГА скилл. Танк должен танковать, а не нагибать.

revange
31.05.2012, 09:18
Что же вы за бараны такие? Если вы не понимаете простой просьбы про нефлудить и писать строго по теме, какой ответной реакции вы вообще хотите?

Гиртан
31.05.2012, 09:42
Прочитал и понял одно, что автор хочет засунуть в гавно магом, которые толком ничего из себя не представляют. Говоришь маг акро ббшника в щите сносит? я с 55 посохом бью по танку максимум 6к, одев щит(у меня руки +6) у него идёт херова туча блоков, а если этот ббшник будет ещё танком, то будет на чв 3 пати танком гонять, которые выйдут из щита дадут ГА и им будет пох.

Rain
31.05.2012, 09:50
Автор молодец! ВСЕ правильно сделал!
присоединяюсь по поводу немощи танков против мага кор, т.к. сам проверял,
при топ эквипе 65 сет+6 фулл, ддде,перф хп,перф леон, 55+4 с-блок, 3 коромага спокойно уносят.... это пичально. а так согласен со всем что касается нововведений и эксп пух/шмотаю

revange
31.05.2012, 09:55
Ответ автору на некоторые, по его мнению, глобальные проблемы:
1). Сам спросил, сам ответил.
2). Ты весьма хреново искал, в последнем патче 70% из темы предложений.
3). Что в твоём понимании "открытый бета-тест"? т.е это сервер с х_мильён рейтами и 100% заточкой, куда любой может зайти и потестить всё, что будет в патче? Покажи мне хоть один проект, который страдает таким кретинизмом.

Далее:
- Дб сет эксперта. (да и вообще любой эксперт сет) по дефу хуже, чем 65 сет.
- Свойства бб шмота эксперта. ББ класс на сервере уже давно имба. У тебя есть идея предложить другие свойства, при которых он не будет еще сильнее быть имба-класом? Ты там что хотел увидеть? 50% дмг\2 бег\20хп? Если хочется 1го свойства в большом количестве - собирай СП сет.
- На сервере был пересмотрен дамаг оружия, о чём было сообщено в описании патча.
Если кто ярый фан администрации и докажет что мои тесты гомно, пожалуйста выкладывайте видео в постах, с удовольтвием посмотрю и обсудим.
Твои тесты гомно, и тебе надо доказать видосами обратное. были тут уже такие мега-тестеры, которые снимали фигню и бежали поднимать шум на форуме. Ты таких всё хочешь видеть в тестерах на "открытом бета-тесте"? теперь представь на минутку, что каждый из них протестилпофанился на тест-сервере, посмотрел на всё новое и побежал на форум, создавать похожую на твою тему, о том как, по его "профи-мнению", должно всё работать. И таких людей 100, и 90% из них школота и не шарит в механике игры.

Идём далее, пункт 4.
да, возможно некоторая магия в эксперт оружии срабатывает слишком часто и скорее всего будет фикс этого (после установки патча на лоурейт)
пойдите на оф посмотрите дяди старше 60 лвл бегают патями или нет, а потом пидите
узнай, сколько бабла вливают эти дяденьки, чтобы бегать в соло, а потом "пиди". Напомню, что тут ты можешь это делать бесплатно.

Далее, пункт 5.
А тебе кто-то обещал, что цит-бижа будет рулить? Это где-то анонсировано было? Ты я так понимаю ббшник, и тебе было в кайф бегать с имба-цепью с дофуя хп и таким же дмгом, + ровные стихии? А тут вдруг её понерфили и ты огорчился? ну так не собирай ддд бижу, если считаешь её неактуальной.
Тема бижутерии - предмет следующего патча.

Пункт 6.
Так ты его сначала заточи на 4. Еще стоит учесть, что выбить 2 баалки 2го грейда, дело не 30 минут. Возможно, в ближ патче будет что-либо сделано на эту тему.

Пункт 7.
Это просто опечатка в теме описания премиум аккаунта. Будет исправлено.
Модиков 3-6 не будет.

Пункт 8.
Ну так возьми на фарм и кач профу НЕтанка, в чём проблема? А потом, когда наточишь топ-эквип, скидывайся в танка и тролль всех со своим эксперт одноручем и кучей блока. По этому пункту тебе правильно ответил Nova.

Резюмируя:
Автор конечно молодец, акцентировал внимание на проблемах после последнего патча, но смотрит на всё это дело через очки "я акро-милишник".

Еще у кого-то есть дельные идеи, или вы только овощить способны?

14WhitePower88
31.05.2012, 09:58
Что же вы за бараны такие? Если вы не понимаете простой просьбы про нефлудить и писать строго по теме, какой ответной реакции вы вообще хотите?

Без оскорблений давай пожалуй.

zloy-arbuz
31.05.2012, 10:57
3). Что в твоём понимании "открытый бета-тест"? т.е это сервер с х_мильён рейтами и 100% заточкой, куда любой может зайти и потестить всё, что будет в патче? Покажи мне хоть один проект, который страдает таким кретинизмом.

Далее:
- Свойства бб шмота эксперта. ББ класс на сервере уже давно имба. У тебя есть идея предложить другие свойства, при которых он не будет еще сильнее быть имба-класом? Ты там что хотел увидеть? 50% дмг\2 бег\20хп? Если хочется 1го свойства в большом количестве - собирай СП сет.
- На сервере был пересмотрен дамаг оружия, о чём было сообщено в описании патча.

Твои тесты гомно, и тебе надо доказать видосами обратное. были тут уже такие мега-тестеры, которые снимали фигню и бежали поднимать шум на форуме. Ты таких всё хочешь видеть в тестерах на "открытом бета-тесте"? теперь представь на минутку, что каждый из них протестилпофанился на тест-сервере, посмотрел на всё новое и побежал на форум, создавать похожую на твою тему, о том как, по его "профи-мнению", должно всё работать. И таких людей 100, и 90% из них школота и не шарит в механике игры.

Идём далее, пункт 4.
да, возможно некоторая магия в эксперт оружии срабатывает слишком часто и скорее всего будет фикс этого (после установки патча на лоурейт)

узнай, сколько бабла вливают эти дяденьки, чтобы бегать в соло, а потом "пиди". Напомню, что тут ты можешь это делать бесплатно.

Далее, пункт 5.
А тебе кто-то обещал, что цит-бижа будет рулить? Это где-то анонсировано было? Ты я так понимаю ббшник, и тебе было в кайф бегать с имба-цепью с дофуя хп и таким же дмгом, + ровные стихии? А тут вдруг её понерфили и ты огорчился? ну так не собирай ддд бижу, если считаешь её неактуальной.

Пункт 6.
Так ты его сначала заточи на 4. Еще стоит учесть, что выбить 2 баалки 2го грейда, дело не 30 минут. Возможно, в ближ патче будет что-либо сделано на эту тему.

Пункт 7.
Модиков 3-6 не будет.

Пункт 8.
Ну так возьми на фарм и кач профу НЕтанка, в чём проблема? А потом, когда наточишь топ-эквип, скидывайся в танка и тролль всех со своим эксперт одноручем и кучей блока. По этому пункту тебе правильно ответил Nova.

Резюмируя:
Автор конечно молодец, акцентировал внимание на проблемах после последнего патча, но смотрит на всё это дело через очки "я акро-милишник".

а теперь скажите мне пожалуйста, почему ланч стал сравне дбшнику?
почему магам и дб расы коро-белок повысили их сеты на 30 единиц по доп дефу, а ланчам а ж понизили 10 едениц???Вам видео показывает как лампа атаки кор бьет в пдд ланча 11к, он с подрыва 12к, я понимаю это нормально и все привыкли видеть ланча как картонку, но не до такой-же степени.

Потом коро точность +6 руки, и доп точности, все доджа для них не сущесвтует, явный пример магов в эксперт шмоте с +4 ручками они ТОЧКАМИ пробивают 250 доджа.

Раз кора стрелок стреляет из за радиуса,и кроме как в крысу его не убить, хотелось бы что-бы в будущем патче ввели в любую осадку радиус. Который раньше был в 55 осадках.

zloy-arbuz
31.05.2012, 11:04
И еще хотелось бы заметить, пвп пики уступают любому их аналогу кроме 1 рука за пвп, смысл например покупать пвп пику когда у нее разброса больше, а дамаг равен топорам или 2 руку?

Dyawolenok™
31.05.2012, 11:30
а теперь скажите мне пожалуйста, почему ланч стал сравне дбшнику?
почему магам и дб расы коро-белок повысили их сеты на 30 единиц по доп дефу, а ланчам а ж понизили 10 едениц???Вам видео показывает как лампа атаки кор бьет в пдд ланча 11к, он с подрыва 12к, я понимаю это нормально и все привыкли видеть ланча как картонку, но не до такой-же степени.

Потом коро точность +6 руки, и доп точности, все доджа для них не сущесвтует, явный пример магов в эксперт шмоте с +4 ручками они ТОЧКАМИ пробивают 250 доджа.

Раз кора стрелок стреляет из за радиуса,и кроме как в крысу его не убить, хотелось бы что-бы в будущем патче ввели в любую осадку радиус. Который раньше был в 55 осадках.

У тебя мысли не возникало? Что не крит и перепутал стихию?

zloy-arbuz
31.05.2012, 11:38
возникали, но в данном посте был упор на деф ланча и т.д, а не на их дамаг.

Dyawolenok™
31.05.2012, 11:45
возникали, но в данном посте был упор на деф ланча и т.д, а не на их дамаг.

"ланча" а не ббшника. И с каких это пор, маг не должен убивать ланча в равных условиях? Судя по вашим аргументам Ланч должен быть толстый как ббшник и самый дамажный на сервере, не жертвуюя при этом дистанцией как это происходит с ббшниками.

[The][Black]
31.05.2012, 11:49
"ланча" а не ббшника. И с каких это пор, маг не должен убивать ланча в равных условиях? Судя по вашим аргументам Ланч должен быть толстый как ббшник и самый дамажный на сервере, не жертвуюя при этом дистанцией как это происходит с ббшниками.

Ланч самая сильная еденица в этой долбаной игре, и он ДОЛЖЕН быть дамажнее мага. Или я не прав? Его не должен убивать дбшник вне радиуса.
Приведу наглядный пример: бежишь такой ланчом, тут стоит королукарь, сел в осадку - дал подрыв. Лукарю влетело 13к, он ушел вне радиуса, проверил тычками что он на фул дисте, и давай бомбить ланча. При ЭТОМ ланч встать с осадки неможет из-за сильнейшего крита и додж ланча не спасает. Посоветуйте как убежать из этой ситуации? Руной? Диспетчер? Или ещё есть варианты?

zloy-arbuz
31.05.2012, 11:49

вот именно дефа у ланча должно быть, как у ббшника белок или кор, просто в сете (на нашем сервере почти как у дб, всем пох), идем дальше + должен идти деф от бафа осадное мастерство опять же деф не работает на серве, и ланчи опять в пролете.

И из моей логики следует, что без осадки у него должно быть сейчас 500 доп дефа + доп деф должен идти от бафа осадное мастерсвтво, т.к деф на нашем сервере не работает. И получается в осадке доп дефа должно ~ 513 (+/- 3 единици доп. дефа) мб и больше

а почему я так решил, да потому что он не мобильный имеет всего 2 скила,
И да магом в эксперт сете спокойно можно держать 2 скила ланча.
Имея варлоком 25.6к хп с бзж (и антиком хп), но без еддд я спокойно лупил по 9-10к с картошкой и держал 2 скила.

DmitreiSPb
31.05.2012, 11:56
[Black];865201']Ланч самая сильная еденица в этой долбаной игре, и он ДОЛЖЕН быть дамажнее мага. Или я не прав? Его не должен убивать дбшник вне радиуса.
Приведу наглядный пример: бежишь такой ланчом, тут стоит королукарь, сел в осадку - дал подрыв. Лукарю влетело 13к, он ушел вне радиуса, проверил тычками что он на фул дисте, и давай бомбить ланча. При ЭТОМ ланч встать с осадки неможет из-за сильнейшего крита и додж ланча не спасает. Посоветуйте как убежать из этой ситуации? Руной? Диспетчер? Или ещё есть варианты?

тотже вопрос к админам , , а не пацана с жопай на аватарке или ему подобных,каторый пишит что всё ....ок как всегда,хатя акров онли от его слов не растёт!

zloy-arbuz
31.05.2012, 11:58
P.S Жду комментарии ко всем моим постам от revange.

Dyawolenok™
31.05.2012, 11:59
[Black];865201']Ланч самая сильная еденица в этой долбаной игре, и он ДОЛЖЕН быть дамажнее мага. Или я не прав? Его не должен убивать дбшник вне радиуса.
Приведу наглядный пример: бежить такой ланчом, тут стоит королукарь, сел в осадку - дал подрыв. Лукарю влетело 13к, он ушел вне радиуса, проверил тычками что он на фул дисте, и давай бомбить ланча. При ЭТОМ ланч встать с осадки неможет из-за сильнейшего крита и додж ланча не спасает. Посоветуйте как убежать из этой ситуации? Руной? Диспетчер? Или ещё есть варианты?

Юзнуть инвиз! Или напялить хп с антиком антикрита, думаю не убьет дбшник уже. Да и вобще как сказал мой знакомый "топ ланч", "кора-лукарь это сапорт класс, какого **я он дамажит вобще?" Следуя из этого можно заметить что у акров "замечательная логика"

[The][Black]
31.05.2012, 12:01
Юзнуть инвиз! Или напялить хп с антиком антикрита, думаю не убьет дбшник уже. Да и вобще как сказал мой знакомый "топ ланч", "кора-лукарь это сапорт класс, какого **я он дамажит вобще?" Следуя из этого можно заметить что у акров "замечательная логика"

Когда юзаешь бижу на хп, хп ещё надо чтоб отрегенилось. Инвиз не помогает в такой ситуации... А кричать что ланчи круче всех (с) Абоза, все умеют. Главное что он играл на офе и они рулили...

zloy-arbuz
31.05.2012, 12:04
Да на офе в +5/+6 инт сет ланча 65, 65 инт +7 пика (3 баф и лампа патра), бьет 10к с гашника.

Dyawolenok™
31.05.2012, 12:10
[Black];865206']Когда юзаешь бижу на хп, хп ещё надо чтоб отрегенилось. Инвиз не помогает в такой ситуации... А кричать что ланчи круче всех (с) Абоза, все умеют. Главное что он играл на офе и они рулили...

Инвиз с антиком как раз таки помогает. А вобще спроси у Субхана он тебе обьяснит как за ланчей играют.НУ а по теме стоит конешно поднять чутка акров, не потаму что они гавно а чисто из побуждений поднять онлайн.

zloy-arbuz
31.05.2012, 12:11
Инвиз с антиком как раз таки помогает. А вобще спроси у Субхана он тебе обьяснит как за ланчей играют.

Субхан играет за ланча только, в крысу. Все это давно знают.

Да и кстате, я заметил ты не жалуешься на точность, лупишь точками в 256 доджа и нормально.

zloy-arbuz
31.05.2012, 12:42
Пока акрам, а именно ланчам не вернут законный деф, а корам не пофиксят баф точности, акры будут гнить дальше.

[The][Black]
31.05.2012, 12:48
Инвиз с антиком как раз таки помогает. А вобще спроси у Субхана он тебе обьяснит как за ланчей играют.НУ а по теме стоит конешно поднять чутка акров, не потаму что они гавно а чисто из побуждений поднять онлайн.

Субхан в открытую ланчом никогда не играл и при опасности жрал диспу. Антик хп и +6 нихрена не спасают.

Гиртан
31.05.2012, 12:53
вот именно дефа у ланча должно быть, как у ббшника белок или кор, просто в сете (на нашем сервере почти как у дб, всем пох), идем дальше + должен идти деф от бафа осадное мастерство опять же деф не работает на серве, и ланчи опять в пролете.

И из моей логики следует, что без осадки у него должно быть сейчас 500 доп дефа + доп деф должен идти от бафа осадное мастерсвтво, т.к деф на нашем сервере не работает. И получается в осадке доп дефа должно ~ 513 (+/- 3 единици доп. дефа) мб и больше

а почему я так решил, да потому что он не мобильный имеет всего 2 скила,
И да магом в эксперт сете спокойно можно держать 2 скила ланча.
Имея варлоком 25.6к хп с бзж (и антиком хп), но без еддд я спокойно лупил по 9-10к с картошкой и держал 2 скила.

513 доп дефа, ты еб*нулся? 9-10к магом ты бил в сп сет? Покажи как ты бьёшь в 65 сет и держишь 2 скила от 55 пу в полевых условиях.

zloy-arbuz
31.05.2012, 12:58
Да 513 доп дефа чтобы жить. в ланча спокойно прилитает по 9к (с картошкой 10к) от мага кор в эксперт сете.

Чимпампос
31.05.2012, 13:02
Пока акрам, а именно ланчам не вернут законный деф, а корам не пофиксят баф точности, акры будут гнить дальше.
"Баф элиты коромагов "точность" работает верно, никаких багов с ним не выявлено" (с) Supporter где-то писал.
Да и кстате, я заметил ты не жалуешься на точность, лупишь точками в 256 доджа и нормально.
Пробивать додж коромагом даже проще, чем королучником. Ручки +6, дебафы и точками вообще почти никогда не мисаешь, и тебе все равно, сколько у цели доджа.

zloy-arbuz
31.05.2012, 13:03
Вы блять привыкли что ланч, это что-то типо ножа который только в спину крысить умеет, хотя это далеко не так, ланч самый дамажный в игре, и по дефу один из самых деферных, хотя на варе все по другому.

zloy-arbuz
31.05.2012, 13:05
"Баф элиты коромагов "точность" работает верно, никаких багов с ним не выявлено" (с) Supporter где-то писал.

Пробивать додж коромагом даже проще, чем королучником. Ручки +6, дебафы и точками вообще почти никогда не мисаешь, и тебе все равно, сколько у цели доджа.

баф точности работает криво ибо он дает не 30 заявленных точности, а 60+
250 доджа спокойно пробиваются без дебафов корой магом.

sniper707
31.05.2012, 14:45
Прочитал и понял одно, что автор хочет засунуть в гавно магом, которые толком ничего из себя не представляют. Говоришь маг акро ббшника в щите сносит? я с 55 посохом бью по танку максимум 6к, одев щит(у меня руки +6) у него идёт херова туча блоков, а если этот ббшник будет ещё танком, то будет на чв 3 пати танком гонять, которые выйдут из щита дадут ГА и им будет пох.

Fauw про тебя я не писал, ты нубило редкое, не часто и ланча то сносиш, чесно говоря я думал у тебя 53 палка). По поводу ГА у танков вы видите только название темы как я понял... Прочитайте про то что скил у танков можно пофиксить пожалуйста.

ВвастаНакер
31.05.2012, 14:50
Ланчем можно играть только в крит сете с 55 пу и антом дефа со спецом,из 65 сета ничего толкового не выйдет,ну и спасенку жрать по откату.

ExactShot
31.05.2012, 14:51
Вы блять привыкли что ланч, это что-то типо ножа который только в спину крысить умеет, хотя это далеко не так, ланч самый дамажный в игре, и по дефу один из самых деферных, хотя на варе все по другому.
Складывается впечатление,что у вас ланч должен быть трунагибторо-неубиваемой машиной. То есть он должен по вашему мнению складывать всех с 2 тычек и держать патю коробул??? Ланчи неплохо дамажат и сейчас(можно поднять,чуточку). насчет магов не знаю,поидее от 2-х скилов маг точно падает, некоторым хватает тычки и осадного. насчет танков акровских:почитал тут, создается впечатление,что это не танки,а вата. Опять же, приведу реальный пример. Есть акрет,ник Алилуя(как-то так), что-то не совсем он и ватный,5-6человек сливает с трудом,учитывая их проточку,и то он руну дефа юзает,когда дело подходит к сливу,а нас это ой как бесит :). Поидее дмг поднять можно, но не так,как вы просите.Привыкли нагибать с 1 скилла всех.

P.s. лично мое мнение...

sniper707
31.05.2012, 15:05

Далее:

Идём далее, пункт 4.

Далее, пункт 5.

Пункт 6.

Пункт 7.
Модиков 3-6 не будет.

Пункт 8.

Резюмируя:

А я вижу что кое-кто тупой валенок играющий за кор.

1)Не понял к чему.

2)Покажи мне блядь хоть часть того что взяли из патча.

3)Да по поводу бета теста ты прав, ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ХАЛЯВА для большого количества игроков, но не на основном сервере. Проэкты которые делают такие тесты прежде всего гуру в них это WoT у них имеется онлайн на сегоднешний день 400к человек в тесте принимает участвие 100к, после них RFReaktor, RFOlimpiс - американские донатерские проэкты которые рубят бабло но админы хоть что-то делают реально полезное и то что хотят прежде всего игроки.

Да я могу предложить другие свойства и это не 50 дмг и 100 хп, все гораздо скромнее.

4)Ладно пушки, про каких дядек которые вливают бабло идет речь?

5)Цит бижа рулит везде кроме пвп вара, на пвп варе это шлак, дрочите на свое охуеннное НГ дмг и нихуя делать не хотите, вот ты и постиш всякую хуйню, которую по сути то и доказать не можеш.

6)Я и не пишу что вточить её так уж легко но какого хера у акров скажем нету пу баала? тебе не кажется что посох баала халява нет?

7)Будет исправлено, заебись вода как же вы блядь патчи делаете если одну ебаную цифру вы исправляете полтора месяца.

8)Проблема в том что я хочу играть танком, схуяли я должен брать профу другую, лиш потому что кто-то наебланил с ГА скилом?

Резюмируюя:
revange скорее всего играет за кор, и ему как то похуй вообще.

Тыбы сам что-то дельное написал, а то кроме гомна я ничего не увидел, фактов никаких.

sniper707
31.05.2012, 15:08

Все мы прекрасно знаем как "Играет" субхан, и сколько у него персов в бане за выбивание клиента, так что нехер. Сам то сюда пришол потому что про твою цяцю написал.

Graseful
31.05.2012, 15:13
Складывается впечатление,что у вас ланч должен быть трунагибторо-неубиваемой машиной. То есть он должен по вашему мнению складывать всех с 2 тычек и держать патю коробул??? Ланчи неплохо дамажат и сейчас(можно поднять,чуточку). насчет магов не знаю,поидее от 2-х скилов маг точно падает, некоторым хватает тычки и осадного. насчет танков акровских:почитал тут, создается впечатление,что это не танки,а вата. Опять же, приведу реальный пример. Есть акрет,ник Алилуя(как-то так), что-то не совсем он и ватный,5-6человек сливает с трудом,учитывая их проточку,и то он руну дефа юзает,когда дело подходит к сливу,а нас это ой как бесит :). Поидее дмг поднять можно, но не так,как вы просите.Привыкли нагибать с 1 скилла всех.

P.s. лично мое мнение...

Топ танка сливает 5-6 тел, трушно ;)

ExactShot
31.05.2012, 15:20

7)Будет исправлено, заебись вода как же вы блядь патчи делаете если одну ебаную цифру вы исправляете полтора месяца.

8)Проблема в том что я хочу играть танком, схуяли я должен брать профу другую, лиш потому что кто-то наебланил с ГА скилом?

Резюмируюя:

Тыбы сам что-то дельное написал, а то кроме гомна я ничего не увидел, фактов никаких.По пункту 4)Он имел ввиду:дяди играют=====>>> вливают деньги на эти тру пухи====>>опять деньги на шмот======>>> и играют в соло.Думаю теперь понятно?

Пункт 7)-Ты думаешь тебе тут открыл блокнотик,переправил цифру и все?Готово?- Мне кажется,это далеко не так.
8) ты так то неплохо придумал, возьму-ка я профу танка, пусть меня лупит 4 коры мне ничего не будет, зато я солью их в 2 скилла.ТО же самое про спеца, какой дмг, какой нагибатор,шутите?Как говорилось, спеца 1 на 1 хер сольешь, а тут еще вам надо,чтобы нагибал.Бред, он и так кидает затычки на "ура".

sniper707
31.05.2012, 15:22
8) ты так то неплохо придумал, возьму-ка я профу танка, пусть меня лупит 4 коры мне ничего не будет, зато я солью их в 2 скилла.ТО же самое про спеца, какой дмг, какой нагибатор,шутите?Как говорилось, спеца 1 на 1 хер сольешь, а тут еще вам надо,чтобы нагибал.Бред, он и так кидает затычки на "ура".[/QUOTE]

Хули вперед бери самую дамажную профу бб, и слей кого нибудь с ГА+любой элиты в 2 скила.

ExactShot
31.05.2012, 15:25
Топ танка сливает 5-6 тел, трушно ;)Позволь заметить,топ танка-топ люди :).Ну тогда тебе встречный вопрос:Сколько по твоему должно бить "топ танка" игроков? 2 пати или больше?

VanillaSky™
31.05.2012, 15:33
Тема превратилась в перетягивание одеяла и срач ..

sniper707
31.05.2012, 15:34
Позволь заметить,топ танка-топ люди :).Ну тогда тебе встречный вопрос:Сколько по твоему должно бить "топ танка" игроков? 2 пати или больше?

При всех плюхах которые есть на моем танке и 47к хп которые у меня на нем есть, в зэ меня вчера сфармили 2 мага в эксп сетах и с +4 эксп посохами, вообще без проблем, даже ниодин блок не вылетел, при этом меня фармили полторы пати бул в основном бб дб и держался я пока у меня тупо доп дефф в 0 не ушол.

sniper707
31.05.2012, 15:34
Тема превратилась в перетянгивание одеала и срач ..

Плюсую.

Lightooo
31.05.2012, 15:36
Посох баала - это всего лишь часть идеи в далеко забытом патче, которая не была воплощена в жизнь до конца. Стоило одной коре заточить его - всё, все обосрались.

Снайпер, ты сколько тут играешь? Администрация убрала твой любимый ГА скил только потому, что бегала армия "танков", которые сливали всех подряд + были практически несливаемы. Стоит лишь одеть щит. Помните Хису, ашота, абика и других? Это была имба, как Маго-танки и остальная хрень.

Кто-то тут писал, что патчи идут "на поднятие кор". А мне помниться - у кор в каждом патче, что-то да резали. (анимы, портеры и др.) Коры "рулят" только из-за игроков, которые за них играют. Те же импры всегда приспосабливаться. Ноют, но приспосабливаться, а за ними и все остальные коры идут.

Ты так пишешь, как будто администрация тебе что-то должна. Ты платишь абонентку? Нет. Ты играешь на бесплатном сервере, ДОБРОВОЛЬНО подключаешь премиум. Ты согласился с правилами, когда зарегистрировался, а там четко прописано, что сервер и всё вещи, персонажи - "имущество администрации" и она вольна делать то с ними, что посчитает нужным. Захочет - забанит тебя без причины, захочет - закроет завтра сервер. Поймите, вам тут НИКТО ничего не должен. И такое отношение -
Будет исправлено, заебись вода как же вы блядь патчи делаете если одну ебаную цифру вы исправляете полтора месяца. мягко говоря - неуместно. Давайте будем друг друга уважать. Поменьше матов, а то на школьника смахиваешь, который заполняет "пробелы в тексте" матами, так как мысли свои не может изложить как положено.

AIMgod
31.05.2012, 15:36
Стена текста.

Очередная бесполезная попытка объяснить что то малолетним долбоящерам.
Пусть пишут свои слезки и сопельки на форум сколько хотят, главное кактус жрут:drinks:

VanillaSky™
31.05.2012, 15:41
Очередная бесполезная попытка объяснить что то малолетним долбоящерам.
Пусть пишут свои слезки и сопельки на форум сколько хотят, главное кактус жрут:drinks:

питушок, в его тексте присутствует доля правды, а ты только жопы лижешь, как я погляжу
нубокора инфа сотка

sniper707
31.05.2012, 15:48
Посох баала - это всего лишь часть идеи в далеко забытом патче, которая не была воплощена в жизнь до конца. Стоило одной коре заточить его - всё, все обосрались.

Снайпер, ты сколько тут играешь? Администрация убрала твой любимый ГА скил только потому, что бегала армия "танков", которые сливали всех подряд + были практически несливаемы. Стоит лишь одеть щит. Помните Хису, ашота, абика и других? Это была имба, как Маго-танки и остальная хрень.

Кто-то тут писал, что патчи идут "на поднятие кор". А мне помниться - у кор в каждом патче, что-то да резали. (анимы, портеры и др.) Коры "рулят" только из-за игроков, которые за них играют. Те же импры всегда приспосабливаться. Ноют, но приспосабливаться, а за ними и все остальные коры идут.

Ты так пишешь, как будто администрация тебе что-то должна. Ты платишь абонентку? Нет. Ты играешь на бесплатном сервере, ДОБРОВОЛЬНО подключаешь премиум. Ты согласился с правилами, когда зарегистрировался, а там четко прописано, что сервер и всё вещи, персонажи - "имущество администрации" и она вольна делать то с ними, что посчитает нужным. Захочет - забанит тебя без причины, захочет - закроет завтра сервер. Поймите, вам тут НИКТО ничего не должен. И такое отношение -
мягко говоря - неуместно. Давайте будем друг друга уважать. Поменьше матов, а то на школьника смахиваешь, который заполняет "пробелы в тексте" матами, так как мысли свои не может изложить как положено.

1. Да стоило заточить, но у расы кор и бул это есть а у акров этого нет, как бы его не сложно было бы вточить.

2. Я тут играю по меньшей мере года 2-3, сейчас ГА скил у танков будет не актуален с нынешним дамагом ты даже на самом дамажном бб класе с топ пушкой в 2 скила никого не положиш.

3.Ну да "что-то" типа резали, но на деле теже анимусы как дамажили так и дамажат единственное что инку резали и это как то на их взгяд конкретно изменило геймплей на сервере.

4. Я брал премиум, когда мне нравилось играть на этом сервере, тем самым добровольно помогал проэкту и себе. Соглашение если ты внимательно почитаешь заключается по сути не с администрацией сервера ПвПВаР это так к сведению.

5. Я пишу как я хочу, ты можешь сидеть и фильтровать свой базар, писать все правильно сидя с книгой по граматике и проверяя каждое слово.

prostopsix12345
31.05.2012, 16:07
епать, не вымерли ещё разумные люди!)))
а по ттеме, всё в точку))) тебе обзоры по обновлениям писать надо)))

Lightooo
31.05.2012, 16:16
Я брал премиум, когда мне нравилось играть на этом сервере, тем самым добровольно помогал проэкту и себе. Соглашение если ты внимательно почитаешь заключается по сути не с администрацией сервера ПвПВаР это так к сведению.
Я пишу как я хочу, ты можешь сидеть и фильтровать свой базар, писать все правильно сидя с книгой по граматике и проверяя каждое слово.

Я говорил не про шаблон соглашения, а про правила сервера в соответствующем разделе форума. Читай внимательно, что тебе пишут. Базар у твоих братьев по разуму, а у меня слова. Никто не просит тебя сидеть с азбукой. Просто если ты хочешь, чтобы тебя тут воспринимали всерьез - не употребляй столько мата, как сейчас "модно".

sniper707
31.05.2012, 16:20
Я говорил не про шаблон соглашения, а про правила сервера в соответствующем разделе форума. Читай внимательно, что тебе пишут. Базар у твоих братьев по разуму, а у меня слова. Никто не просит тебя сидеть с азбукой. Просто если ты хочешь, чтобы тебя тут воспринимали всерьез - не употребляй столько мата, как сейчас "модно".

Мне насрать как меня примут, мне нужно чтобы к некоторым людям пришло озорение, так как то что они делают это в 90% случаев не продуманые, не обговоренные с игроками сервера действия.

Кажется кто-то говорил за оскорбления?

Базар у твоих братьев по разуму, а у меня слова.

Lightooo
31.05.2012, 16:25
Мне насрать как меня примут, мне нужно чтобы к некоторым людям пришло озорение, так как то что они делают это в 90% случаев не продуманые, не обговоренные с игроками сервера действия.

Кажется кто-то говорил за оскорбления?

Базар у твоих братьев по разуму, а у меня слова.

С чего ты взял, что администрация вообще должна обговаривать свои действия над сервером с игроками? "Учуял демократию"?

sniper707
31.05.2012, 16:30
С чего ты взял, что администрация вообще должна обговаривать свои действия над сервером с игроками? "Учуял демократию"?

С того что это было бы правильно, если они хотят делать нормальные патчи, повышать онлайн сервера, и иметь с этого определенный доход.

Lightooo
31.05.2012, 16:37
С того что это было бы правильно, если они хотят делать нормальные патчи, повышать онлайн сервера, и иметь с этого определенный доход.

Тут их тоже стоит понять, ведь в 95% случаев идет до боли знакомое всем перетягивание одеяла на себя. Я уверен, людей, которые действительно хотят "баласт" на сервере меньше 5. У остальных ВСЕГДА промелькнет мысль о том, как-бы извлечь какую-то выгоду. Возникает вполне логичный вопрос - как администрации найти эту горстку людей? Причем, желательно сразу без промаха.

zloy-arbuz
31.05.2012, 16:40
какая выгода что у ланча доп дефа, как у стрелка нормально да?
Тебе канешно нормально на додже с +6 рисованной палкой сносить было норм да?

Lightooo
31.05.2012, 16:44
какая выгода что у ланча доп дефа, как у стрелка нормально да?
Тебе канешно нормально на додже с +6 рисованной палкой сносить было норм да?

Конечно, да.

Fasgen111
31.05.2012, 16:49
Тут их тоже стоит понять, ведь в 95% случаев идет до боли знакомое всем перетягивание одеяла на себя. Я уверен, людей, которые действительно хотят "баласт" на сервере меньше 5. У остальных ВСЕГДА промелькнет мысль о том, как-бы извлечь какую-то выгоду. Возникает вполне логичный вопрос - как администрации найти эту горстку людей? Причем, желательно сразу без промаха.

смотри, даже если брать в расчет этих "тянущих" одеяло, ведь они играют и основываются на проблемах своего класса, и уж было предостаточно адекватных постов что нужно исправить\доделать на тот или иной класс, а администрация в свою очередь в любом случае имеет выбор реализовать или нет, но тут дела обстоян иначе, т.к из всех предложенных предложений - на мой взгляд реализованно было только понижение сп-хп сетов, опять же не "понижение", а как обычно переборщили и этот сет стал прост не актуальным.

zloy-arbuz
31.05.2012, 16:57
Для меня был баланс у ланча до обновления ОБНОВЛЕНИЕ 12.6(2).

revange
31.05.2012, 17:04
1)Не понял к чему.
2)Покажи мне блядь хоть часть того что взяли из патча.
3)Да по поводу бета теста ты прав, ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ХАЛЯВА для большого количества игроков, но не на основном сервере. Проэкты которые делают такие тесты прежде всего гуру в них это WoT у них имеется онлайн на сегоднешний день 400к человек в тесте принимает участвие 100к, после них RFReaktor, RFOlimpiс - американские донатерские проэкты которые рубят бабло но админы хоть что-то делают реально полезное и то что хотят прежде всего игроки.
5)Цит бижа рулит везде кроме пвп вара, на пвп варе это шлак, дрочите на свое охуеннное НГ дмг и нихуя делать не хотите, вот ты и постиш всякую хуйню, которую по сути то и доказать не можеш.
6)Я и не пишу что вточить её так уж легко но какого хера у акров скажем нету пу баала? тебе не кажется что посох баала халява нет?

Резюмируюя:
1) Это всё объясняет.
3) А тут ты сидишь потому, что ты конченный нищеброд без знания языка, для игры на забугорной донаторской фрихе, я угадал?
4) Про дядек, которые могут позволить себе бегать в соло, например. Это слишком сложно, не напрягай свой разум.
5) Купи цит-бижу у нпц на х50 и подрочи на неё.
6) У акров есть эльф-пу, например. Ты вообще же акротанк, зачем тебе пу?
7) даже не знаю, что тут сказать..
8) Проблема в том, что я наблюдаю тут агрессивного игрока, сх*яли я должен читать откровенный мат и оскорбления в свою сторону лиш потому, что кто-то забыл тебя вытереть об матрас в своё время?

Резюмируя:
707й снайпер не способен к диалогу, выражению мыслей в адекватном виде, и был по ошибке воспринят, как разумное тело, пытающееся предложить разумные методы улучшения сервера. Он всего лишь бедненький акро-танк, который зачем-то собрал цит-бижу и не может теперь найти баал пу для ГА скила :(
Диалога, к сожалению, не получится. Для всех желающих выразить своё видение косяков и вариантов их исправления хайрейтов будет создана соответствующая тема после установки патча на лоурейт.

PS тема спущена во флуд, администрацией рассматриваться не будет.

Гиртан
31.05.2012, 17:12

мягко говоря - неуместно. Давайте будем друг друга уважать. Поменьше матов, а то на школьника смахиваешь, который заполняет "пробелы в тексте" матами, так как мысли свои не может изложить как положено. Со спартом соглашусь, вспомните абика, который бегал в танке и убивал со скила. Кор ещё ни разу не повышали, а наоборот, понизили анимусов и т.д. Ты просто не играл когда маги кор рулили, когда почти каждый лупил по 10к в кроссе.

Elvens
31.05.2012, 17:17
1) Это всё объясняет.
3) А тут ты сидишь потому, что ты конченный нищеброд без знания языка, для игры на забугорной донаторской фрихе, я угадал?
4) Про дядек, которые могут позволить себе бегать в соло, например. Это слишком сложно, не напрягай свой разум.
8) Проблема в том, что я наблюдаю тут агрессивного игрока, сх*яли я должен читать откровенный мат и оскорбления в свою сторону лиш потому, что кто-то забыл тебя вытереть об матрас в своё время?

Резюмируя:
707й снайпер не способен к диалогу, выражению мыслей в адекватном виде, и был по ошибке воспринят, как разумное тело, пытающееся предложить разумные методы улучшения сервера. Он всего лишь бедненький акро-танк, который зачем-то собрал цит-бижу и не может теперь найти баал пу для ГА скила :(
Диалога, к сожалению, не получится. Для всех желающих выразить своё видение косяков и вариантов их исправления хайрейтов будет создана соответствующая тема после установки патча на лоурейт.

Лох!!

revange
31.05.2012, 17:20
Лох!!
Элвенушка, ты чего это вдруг? Твоё место тяфкать в разделе лоурейтов, и то когда разрешат. Что с тобой случилось, мой юный друг?

zloy-arbuz
31.05.2012, 17:31
Элвенушка, ты чего это вдруг? Твоё место тяфкать в разделе лоурейтов, и то когда разрешат. Что с тобой случилось, мой юный друг?

а все мои посты вы про игнорили да?)

revange
31.05.2012, 17:35
а все мои посты вы про игнорили да?)
Предлагаю тебе оформить это в теме предложений, как только она появится.

zloy-arbuz
31.05.2012, 17:40
Предлагаю тебе оформить это в теме предложений, как только она появится.

Окей, так и поступим, надеюсь её не про игнорят.

Evgeniy174
31.05.2012, 18:01
1) Это всё объясняет.

Резюмируя:

Такую куйню написал в ответ!!!!На большее ума не хватило???Ещё что пиндит тут про русский язык и про маты!!!!За собой следи!!!!Ты только видимо за компом сидеть можешь и обсуждать чьи то слова и высказывания!!!!!!Троль ты и больше не кто!!!!

ВвастаНакер
31.05.2012, 18:54
Такую куйню написал в ответ!!!!На большее ума не хватило???Ещё что пиндит тут про русский язык и про маты!!!!За собой следи!!!!Ты только видимо за компом сидеть можешь и обсуждать чьи то слова и высказывания!!!!!!Троль ты и больше не кто!!!!

Недостаточно" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Нужно больше " !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!".

ЦукерОо
31.05.2012, 19:21
Автор молодец! ВСЕ правильно сделал!
присоединяюсь по поводу немощи танков против мага кор, т.к. сам проверял,
при топ эквипе 65 сет+6 фулл, ддде,перф хп,перф леон, 55+4 с-блок, 3 коромага спокойно уносят.... это пичально. а так согласен со всем что касается нововведений и эксп пух/шмотаю

парень, ты просто нубас который еддд собрать смог)- как и многие люди)
лучше еддд будет демоны и даганы (не по 25% хп а тока даганы) притом сет 65+6
мне в 55 пвп варе шмоте 4 коры не могут слить притом сет+0 одеты х2*25% хп и 2 эгиды...как бы ты гуф
по теме автора ну там написано что типа маг берет танка и все он каратель и у него 45к хп...ммммммм бля как я долго думал что он курил - парень молодец что там красочно все разукрасил и трололо - но мне кажеться в теме и описание есть нестыковки и тока картинки реали)
а люди которые да да да ты чувак прав - вы жабята которым главное плюсануть что патч уг...
я за кору не играю пока - тестю чуч и акров - бля честно скажу кору чистую каратель с баалти тоэлем+1 вырвет - ша типа гоу мою кору еба... да с инвиза да еба под кортошкой еблысь вапм+3 скила все она труп выживают тока еддд или хп разгон) и кстате загружу как меня калашмотили нуба ланча 1 храм с эксп+4 и там маги с 65+5 были - ну там с дебафами все дела)

zloy-arbuz
31.05.2012, 19:24
парень, ты просто нубас который еддд собрать
лучше еддд будет демоны и даганы (не по 25% хп а тока даганы) притом сет 65+6
мне в 55 пвп варе шмоте 4 коры не могут слить притом сет+0 одеты х2*25% хп и 2 эгиды...как бы ты гуф
по теме автора ну там написано что типа маг берет танка и все он каратель и у него 45к хп...ммммммм бля как я долго думал что он курил - парень молодец что там красочно все разукрасил и трололо - но мне кажеться в теме и твоемо описание есть нестыковки и тока картинки реали)

да мы все поняли что ты как люксенген почти взглядом убиваешь, а другие не могут тебя убить.

ЦукерОо
31.05.2012, 19:33
да мы все поняли что ты как люксенген почти взглядом убиваешь, а другие не могут тебя убить.

я маго танк и пакетами вызываю геку изю!
да и вообще вы жабята криворукие
а вот меня бесят вот такие такой выбегаешь начало элана такой рукой типа пвп он такой типа окей ты выходишь с ним пвп и малые крысята такие хоп хоп по скилу, или вот еще он такой со спины с инвиза трам трам ты такой разворачиваешься даешь 2 скила 3 и тут 1 скил он такой руно стайл все заебись...

ЦукерОо
31.05.2012, 19:56
А

4) всем известный сервер триан и его монтажер дигр и его знаменитый хропер который имеет 3 песонажа топ и с дгром разговаривал что хроперу похуй на бабло вкидывает 9-25к в месяц)
5) ну как бы ты жабенок и все ясно потести баалки перф х2 и х2 нг(90%) ты будешь малыш удивлен)
также эгиды х2 и нг х2 - эгиды уступают 500-800
я теряю 1.5-2к дмг но имею 32% бонуса к хп баалки+эгиды

Elvens
31.05.2012, 22:01

=* в попку

Vagon23
31.05.2012, 22:12
ВСЕМ КУ

TopGear
31.05.2012, 22:32
ВСЕМ КУ

Алоха

TopGear
31.05.2012, 23:16
Кстати, я прочёл целых 2 пункта (сори, про бб немного не выдержал). Коменты не читал, сори, если повтор. Нашёл уйму ошибок и не нашёл уйму запятых. Конкретно сказать по тому, что ты проделал? Молодец, что столько напечатал, ещё и разными цветами, полосками и т. д. Но на этом твоё "молодец" кончилось. Чем не устраивают эксперт сеты с их свойствами? Дали деф всем, чтобы не были вато лукарями. Любители хардкора так и бегают в крит сетах с эксперт оружием. Само по себе эксперт оружие дотягивается до пвп оружия, только если вы в крит сете. Зато с пвп оружием можно в дефе убивать. И вот эксперт оружие сделано как переходное, чтобы можно было набивать на пвп очки и купить потом пвп пуху. Разве не все этого хотели? Чтобы новичкам дали возможность фармить пвп, хоть и в ватном сп сете. Единственное, что нужно сделать - пересмотреть дамаг 55 оружия +5, потому что от +4 (а следовательно и от эксперт оружия) отличия почти никакого. И ещё добавить свойства в 55 оружие. Ближнему оружию пески\подножку и т. д. Всё это чистится 1 сек. зелёнкой за несколько сек., но, простите, коро бб хоть будет шанс добить убегающую жертву. Эксперт вещи: чем не устраивают? Деф как у 65, а 65 нормальные не +4, а как минимум +5, а ещё лучше +6. +4 эксперт не очень, скажем так, так что точите на +5. Свойства: что нужно лукарю? Крит и додж, получите. Что нужно воину? Блокрейт и ... ну тут можно что-то более стоящее воткнуть, в моём патче это бы была прибавка к бегу. Зачем жаловаться на пробив блока магов? Этот самый блок увеличен в бб сетах, всё нормально. Самих магов немного можно подкоротить в дамаге, потому что и такой дамаг, и дебафы... Маги не дебафают, они просто льют. От этого крокодилье слёзки у ланчей, которые, кстати, тоже не идеальны. 13к бить в 65+6 сет с 55+4 пу?
Общий итог таков: мне насто3,14здело делать тп каждый вечер по всем пб и никого не находить. Когда пустовал бельф? Никогда! Когда пустовал ослеп? Никогда! А стратегическая точка для удара в спину на выходе Элана - Камень? Да не пустовал он! Где все ббшники белок с топорами? Где все ланчи? Что происходит? ВЫ ПРОСТО НЕ ХОТИТЕ ИГРАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ТУПЫЕ ЗАДРОТЫ. ДЛЯ ВАС ПАТЧ РАЗ В ПОЛ ГОДА ВЫХОДИТ ТАК БЫСТРО, ЧТО ВЫ НЕ УСПЕВАЕТЕ НАИГРАТЬСЯ! НЕ МОЖЕТ ГОДАМИ СТОЯТЬ ОДИН И ТОТ ЖЕ ПАТЧ! ЧЕГО ВООБЩЕ ВЫ ВСЕ ЖДЁТЕ ОТ НОВЫХ ПАТЧЕЙ? ЧТО ИМЕННО ВАШ КЛАСС НАЧНЁТ ГНУТЬ? И ТУТ ТАКИХ КЛАССОВ ЦЕЛАЯ УЙМА. ХФ, ПЕРЕЙДИТЕ СВОЕЙ НУБО ГИ ЗА БЕЛОК, ОТКУДА ВЫ ВСЕ НУБОРУЛИ ПЕРЕШЛИ К КОРАМ И НАТОЧИЛИ ЭКСПЕРТ ПОСОХОВ +4. АКРЫ, ВЫЙДИТЕ НАКОНЕЦ ЗЕРГОМ С ТП НА ЧВ. ВЧЕРА Я ЧТО-ТО ТАКОЕ НАБЛЮДАЛ, НО ПОТОМ ВСЕ РАЗДЕЛИЛИСЬ, И МЫ ТОЛПОЙ ПО 1 ВЫЛАВЛИВАЛИ. РЕАКТИВ ВООБЩЕ УСПЕВАЕТ С ШАХИДКОЙ ДОБЕЖАТЬ ДО ЧИПА И СЛИТЬ ЧЕЛОВЕК 5, У ОСТАЛЬНЫХ ПРОСТО НЕТ ЖЕЛАНИЯ.

prostopsix12345
31.05.2012, 23:19
Кстати, я прочёл целых 2 пункта (сори, про бб немного не выдержал). Коменты не читал, сори, если повтор. Нашёл уйму ошибок и не нашёл уйму запятых. Конкретно сказать по тому, что ты проделал? Молодец, что столько напечатал, ещё и разными цветами, полосками и т. д. Но на этом твоё "молодец" кончилось. Чем не устраивают эксперт сеты с их свойствами? Дали деф всем, чтобы не были вато лукарями. Любители хардкора так и бегают в крит сетах с эксперт оружием. Само по себе эксперт оружие дотягивается до пвп оружия, только если вы в крит сете. Зато с пвп оружием можно в дефе убивать. И вот эксперт оружие сделано как переходное, чтобы можно было набивать на пвп очки и купить потом пвп пуху. Разве не все этого хотели? Чтобы новичкам дали возможность фармить пвп, хоть и в ватном сп сете. Единственное, что нужно сделать - пересмотреть дамаг 55 оружия +5, потому что от +4 (а следовательно и от эксперт оружия) отличия почти никакого. И ещё добавить свойства в 55 оружие. Ближнему оружию пески\подножку и т. д. Всё это чистится 1 сек. зелёнкой за несколько сек., но, простите, коро бб хоть будет шанс добить убегающую жертву. Эксперт вещи: чем не устраивают? Деф как у 65, а 65 нормальные не +4, а как минимум +5, а ещё лучше +6. +4 эксперт не очень, скажем так, так что точите на +5. Свойства: что нужно лукарю? Крит и додж, получите. Что нужно воину? Блокрейт и ... ну тут можно что-то более стоящее воткнуть, в моём патче это бы была прибавка к бегу. Зачем жаловаться на пробив блока магов? Этот самый блок увеличен в бб сетах, всё нормально. Самих магов немного можно подкоротить в дамаге, потому что и такой дамаг, и дебафы... Маги не дебафают, они просто льют. От этого крокодилье слёзки у ланчей, которые, кстати, тоже не идеальны. 13к бить в 65+6 сет с 55+4 пу?
Общий итог таков: мне насто3,14здело делать тп каждый вечер по всем пб и никого не находить. Когда пустовал бельф? Никогда! Когда пустовал ослеп? Никогда! А стратегическая точка для удара в спину на выходе Элана - Камень? Да не пустовал он! Где все ббшники белок с топорами? Где все ланчи? Что происходит? ВЫ ПРОСТО НЕ ХОТИТЕ ИГРАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ТУПЫЕ ЗАДРОТЫ. ДЛЯ ВАС ПАТЧ РАЗ В ПОЛ ГОДА ВЫХОДИТ ТАК БЫСТРО, ЧТО ВЫ НЕ УСПЕВАЕТЕ НАИГРАТЬСЯ! НЕ МОЖЕТ ГОДАМИ СТОЯТЬ ОДИН И ТОТ ЖЕ ПАТЧ! ЧЕГО ВООБЩЕ ВЫ ВСЕ ЖДЁТЕ ОТ НОВЫХ ПАТЧЕЙ? ЧТО ИМЕННО ВАШ КЛАСС НАЧНЁТ ГНУТЬ? И ТУТ ТАКИХ КЛАССОВ ЦЕЛАЯ УЙМА. ХФ, ПЕРЕЙДИТЕ СВОЕЙ НУБО ГИ ЗА БЕЛОК, ОТКУДА ВЫ ВСЕ НУБОРУЛИ ПЕРЕШЛИ К КОРАМ И НАТОЧИЛИ ЭКСПЕРТ ПОСОХОВ +4. АКРЫ, ВЫЙДИТЕ НАКОНЕЦ ЗЕРГОМ С ТП НА ЧВ. ВЧЕРА Я ЧТО-ТО ТАКОЕ НАБЛЮДАЛ, НО ПОТОМ ВСЕ РАЗДЕЛИЛИСЬ, И МЫ ТОЛПОЙ ПО 1 ВЫЛАВЛИВАЛИ. РЕАКТИВ ВООБЩЕ УСПЕВАЕТ С ШАХИДКОЙ ДОБЕЖАТЬ ДО ЧИПА И СЛИТЬ ЧЕЛОВЕК 5, У ОСТАЛЬНЫХ ПРОСТО НЕТ ЖЕЛАНИЯ.

да прям таки, где белки с топорами? где ланчи? против куро-мага ни*уя не сделать! один дбаф посоха чего стоит, а про антиблок я вообще молчу!
и, да ОФНИ КАПС!

kryn
31.05.2012, 23:20
всё автор правильно расписал, а все, кто не согласен, посмотрите на стату по ЧВ, это явно не из-за мега-мудрого управления полчищами кор и,явно, не из-за того, что акры раса нубов голых и лампы у них говно, за кор элементарно легче играть. почему ланчу надо иметь супер прямые руки и топ-эквип, а коре магу надо макрос (приемущественно из мас), что бы пробвать додж/блоки.
п.с.+ тому,кто писал,что ПУ самая дамажная пуха(хотя на офе из 65 это вроде грен, но грена за пвп нету)

TopGear
31.05.2012, 23:38
да прям таки, где белки с топорами? где ланчи? против куро-мага ни*уя не сделать! один дбаф посоха чего стоит, а про антиблок я вообще молчу!
и, да ОФНИ КАПС!

Я коро воином в пвп уношу всех магов, которые не напялили на себя вамп. И дебаф эксперт посоха тоже лечится в пару секунд (да и понижает нормально дамаг, но не критично). Это говорит о том, что ббшник кор тоже такой же дамажный как и маги? Чушь! А добавим ка мы ко всему этому, что дебафать умеют из ВСЕХ магов меньше половины. Они так привыкли к дамагу своему, что просто сразу бьют магиями. Что там акру слить с 2х скилов мага? Что там воину добежать с щитом и слить? Тут нужно уяснить, что кор числом больше, поэтому все отказываются даже пытаться драться. Ну так соберитесь и гните такой же толпой! СОЛНЫШКО дно тупое лампу получил только ради того, чтобы продолжать своим ножом лить из инвиза? Интересно под лампой лить из инвиза ножом? Ты годен только на 1 скил и тот из инвиза. Зачем такие лампы расе? А патр так тот у белок вообще не понятный. Ему по завещанию перешла лампа патра? Я его ник даже не могу вспомнить сейчас. У акров радует реактив, ещё кто-то там есть. Дед уже не тот (может, это и не дед уже?).
П. С. Капс для подчёркивания эпичности.

PRIZRAK1488
01.06.2012, 00:02
дебафать? почти от каждого встречного мага прилетает затычка... а с затычкой ты ни что... с щитом добегать? побегал как-то специально тупо танком... по среднему эквип.. 65+5 сэт... щит титан +3 однорук экспа... бижа фулл нг дэф... почему-то дальше сетки не мог выйти... 2 мага сливают за секунды... ландскнэхта за секунды... как? пол года назад я с этой же профой выходил чуть ли ни с нулевым эквипом... держал человек по 5 в среднем... а сейчас что...

lbcgtnxth
01.06.2012, 00:17
дебафать? почти от каждого встречного мага прилетает затычка... а с затычкой ты ни что... с щитом добегать? побегал как-то специально тупо танком... по среднему эквип.. 65+5 сэт... щит титан +3 однорук экспа... бижа фулл нг дэф... почему-то дальше сетки не мог выйти... 2 мага сливают за секунды... ландскнэхта за секунды... как? пол года назад я с этой же профой выходил чуть ли ни с нулевым эквипом... держал человек по 5 в среднем... а сейчас что...

Знаеш почему? Потому что за эти пол года твоих, люди стали умнее, более проточенны и с тру пухами, почти каждый себе собрал антики, 55 пушки и имеют по тру эквипу и т.д. Не будет же всё время, всё стоять на одном месте. Скоро все точнут 55 оружее на +5 или эксп +5+6, тогда ты еще быстрее будеш падать..

PRIZRAK1488
01.06.2012, 00:30
ну хз хз... на данный момент я ведь тоже не являюсь таким-же нулевым как пол года назад... плюс ты говоришь... иметь тру эквип... но ведь суть в том что сервер был создан для расслабления а не суточного задротства... для этого нужен баланс... ведь каждый класс персонажей предназначен для ведения определенного вида боя.... кто сапорт кто блок кто штурм... все по разному... а что тут... здесь грубо говоря каждый может нагибать каждого когда в принципе этого не должно быть... эквип должен рулить в среде одного класса а не всей расы...

Red[Squirrel]
01.06.2012, 00:46

13к в лучника? Крылов твоя фамилия, кукаретик.

[The][Black]
01.06.2012, 00:53
;865328']13к в лучника? Крылов твоя фамилия, кукаретик.

Вай, да не пизди. Критом 15к, атакой 17. Я че блять, первый день за ланча играю?

Red[Squirrel]
01.06.2012, 01:10
[Black];865329']Вай, да не пизди. Критом 15к, атакой 17. Я че блять, первый день за ланча играю?

https://www.youtube.com/watch?v=PG_mbwrHC1w.

С обычным допингом,без бафов в говносете.
Я так понял,ты желаешь высекать на биже точности и двух допингах на точность цифры,которые показывает картошка?

KaraGaara
01.06.2012, 01:25
;865335']https://www.youtube.com/watch?v=PG_mbwrHC1w.

Я так понял,ты желаешь высекать на биже точности и двух допингах на точность цифры,которые показывает картошка?

55 сет, т прнс?

incnoname
01.06.2012, 03:38
55 сет, т прнс?

Мда, акры такие нытики. Хватит сваливать всё на сеты и так далее. 55+4 пу, 65+5/6 сет, +5 антик. И имея 1сек зеленку, что не тяжело, вы спокойно выносите магов с 2ух скилов, практически всех. Если вам кривые руки не позволяют быстро переодется на точность, то это, извините, ваши проблемы. Експ к тебе не относится. Я уже говорил что ланч здесь итак много бьёт. И ни один класс не ударит больше скиллом чем ланч компотом при одинаковом раскладе по одной цели.

VanillaSky™
01.06.2012, 07:23
пох?й на дамаг ланчей
ДЭФ БЛЕАТЬ ДЭЭФ
2-3 скила шубы дб начиная 65 пухой и заканчивая эксперт/пвп - ланч спит
2-3 скила коро дб аналогично - ланч спит
2-3 скила шубо берса с топорами/ экс двуруком - ланч спит
короче почти любому классу не составит сложности слить ланча, даже если у этого же класса эквип похуже
2 скила и всё?
есть такое понятие - откат
или целей минимум 2
переодеваться на дэф/додж?
успеть одеть ту же бижу, дождаться отхила банок - опять в общем спишь
про додж я молчу, вообще в банке лежит, тк бесполезно
Так что не только в дамаге дело

23BosE93
01.06.2012, 09:22
Автор, клинок наследия запили.

xTuristx
01.06.2012, 10:04
Вот вы все говорите про магов что тру дамаг. Так вы плять попробуйте задебафать того же бб а извините после этого чем магу бить? У мага только 2 элиты дамажные и то они уходят в затычку и снятие бафов.

Гиртан
01.06.2012, 10:57
А что мешает одеть ланчу вамп и вампириться до тех пор пока скилы не откатятся?

VanillaSky™
01.06.2012, 11:21

не у всех есть перф вамп и без антикрита даже в осадку не сядешь

zloy-arbuz
01.06.2012, 11:33
Мда, акры такие нытики. Хватит сваливать всё на сеты и так далее. 55+4 пу, 65+5/6 сет, +5 антик. И имея 1сек зеленку, что не тяжело, вы спокойно выносите магов с 2ух скилов, практически всех. Если вам кривые руки не позволяют быстро переодется на точность, то это, извините, ваши проблемы. Експ к тебе не относится. Я уже говорил что ланч здесь итак много бьёт. И ни один класс не ударит больше скиллом чем ланч компотом при одинаковом раскладе по одной цели.

а вот деф сравнимый с дебешником это круто, додж пробивает почти любой в расе кор, + ланч не мобильный - это все "положительно" влияет на ланча когда падаешь в 3-4 массы коры мага. У ланча сейчас должно минимум 500 доп дефа в 65 сете, т.к всегда у них был деф равный ББ сету кор или белок.

[The][Black]
01.06.2012, 11:59
;865335']https://www.youtube.com/watch?v=PG_mbwrHC1w.

В крит попал. Да и сет или сп или 55.

Мне похуй на дамаг, меня устраивает. Хотя ланч должен уносить с топовой пу мага с тычки и подрыва. Как мы видели на видео, даже лукарь не ушел с подрыва.

Слушай, иди нахуй отсюда. Заебал ты свои тупорылые идеи постить. Поменяй своего ебаного мага на ланча, а потом пизди тут.

Merch
01.06.2012, 13:43
Вроде все не первый день здесь играют, а всё какие то глупые надежды.
1. На ваше мнение всем глубоко срать ( на все ваши тесты,статы,видео и прочее). Никогда,сколько тут играю, не рассматривались предложения игроков к последующим патчам.
2. Акры на х100 НИКОГДА не будут сильнее какой либо из других рас. Одни будут говорить что это вина патчей, другие что причина в самих акрах, смысл от этого не изменится.
3. Ланчи никогда не будут самым дамажынм классом на х100. Просто за прошедшие несколько лет все уже и забыли что ланчи в основном убивают со скила. (нормальные ланчи).
4. Никогда не будет анонсов перед патчем, ибо их ставят недоделанные и вообще "на от**бись".
5. Пора уже осознать что либо играете так, либо не играете.
6. Арвен лох и криворукое создание который даже во всём +7 падал со скила.

[The][Black]
01.06.2012, 13:45
1. На ваше мнение всем глубоко срать ( на все ваши тесты,статы,видео и прочее). Никогда,сколько тут играю, не рассматривались предложения игроков к последующим патчам.
2. Акры на х100 НИКОГДА не будут сильнее какой либо из других рас. Одни будут говорить что это вина патчей, другие что причина в самих акрах, смысл от этого не изменится.
3. Ланчи никогда не будут самым дамажынм классом на х100. Просто за прошедшие несколько лет все уже и забыли что ланчи в основном убивают со скила. (нормальные ланчи).
4. Никогда не будет анонсов перед патчем, ибо их ставят недоделанные и вообще "на от**бись".

Пожалуй соглашусь. Нахуй эту тему...

incnoname
01.06.2012, 14:11
Если ланч с топовой пу ( какой является как я понял на твой взгляд 55+4) должен уноситьмага с тычки и подрыва. ТО маг, имея топовый посох (55+4) должен убивать ланча с 3-4 скиллов. Логично?

Inkredible[A]
01.06.2012, 16:07

ты же вроде забаненный был.
Последний пункт вообще от души,и могу поспорить абик был забанен супортером,он же эмо бой арвен.

TosteR
01.06.2012, 16:19
Если ланч с топовой пу ( какой является как я понял на твой взгляд 55+4) должен уноситьмага с тычки и подрыва. ТО маг, имея топовый посох (55+4) должен убивать ланча с 3-4 скиллов. Логично?

Верно, маг так и убивает, а ланч нет же, ему наод пару тычек и 2 скила, а не тычка и скилл, баланс да?

zloy-arbuz
01.06.2012, 16:20

на офе топовый маг, топовго ланча сливает только под чх или под лампой атаки, так как ланч в 65+5/+6 сете и 125/125 а/з или еддд имеет дохера дефа, не то что на х100.

Гиртан
01.06.2012, 16:58
[Black];865356']
Слушай, иди нахуй отсюда. Заебал ты свои тупорылые идеи постить. Поменяй своего ебаного мага на ланча, а потом пизди тут.

Я играл за биолога любого мага сносил со скила, мага в ЕДДД с тычки скила или 2 скила. если маг кидал затычки, то тупо на вампе сидел пока не почищушь. Против лучников сделай стихию так чтобы стрелу не подходили и одень антикрит, он тебе даже банки не перебьёт.

Graseful
01.06.2012, 17:48
Я играл за биолога любого мага сносил со скила, мага в ЕДДД с тычки скила или 2 скила. если маг кидал затычки, то тупо на вампе сидел пока не почищушь. Против лучников сделай стихию так чтобы стрелу не подходили и одень антикрит, он тебе даже банки не перебьёт.

У него 55+5 за пвп очки пу, ок ?

TopGear
01.06.2012, 18:00
[Black];865356']Мне похуй на дамаг, меня устраивает. Хотя ланч должен уносить с топовой пу мага с тычки и подрыва. Как мы видели на видео, даже лукарь не ушел с подрыва.

С куя ли ланч кому-то чем-то обязан? Ты гонишь, уносить с 1 скила кого-то? Это х100, а не офф. Хочешь со скила? Иди 65 акром на офе на рапторов и уноси со скила тех, кто кв делает. Какого чёрта вы вообще проводите параллель между оффом и пвпваром? Все нытики путают рейты х1 с х100. Себе хотят кач как х100, а гнуть как в топ обвесе на х1. Админы подобрали всё так, чтобы можно было быстро апнуть 65, теперь ещё и эксперт пухи с дамагом 55 пвп оружия, а потом бегать и рубиться. Мало в 2 скила уносить лукаря? А если в 1 будешь, то лукарям повеситься всем? Потому что кородб и так убивает ланча не за 2 скила, как делает ланч с лукарем. О каком дефе здесь идёт речь для ланча? Ланч это тот же самый лучник. Привыкли к проточенным ланчам на оффе? Ну так и идите туда! На пвпваре вам стало не интересно, потому что уже ВСЕ могут убивать. Раньше довольные все были с онлайном 2к, потому что нужно было несколько недель себе только нг на дамаг собирать. Пока есть, куда стремиться, всем интересно. А когда ланч с 2 скилов сносит почти всех, а сам падает с 3, то да, у нас тут дисбаласт и акров ущемляют.

TopGear
01.06.2012, 18:06
У него 55+5 за пвп очки пу, ок ?

Огромная разница? На двуруке я лично не наблюдаю разницы с +4 на +5. Под ЧХ немного есть, под лампой атаки, возможно, есть прибавка. Без всего этого даже не вижу смысла палить 55 оружие на 5.

Graseful
01.06.2012, 18:22
Огромная разница? На двуруке я лично не наблюдаю разницы с +4 на +5. Под ЧХ немного есть, под лампой атаки, возможно, есть прибавка. Без всего этого даже не вижу смысла палить 55 оружие на 5.

Действительно, совсем нету разницы...
Сказки тут не трави.

VanillaSky™
01.06.2012, 18:24
С куя ли ланч кому-то чем-то обязан? Ты гонишь, уносить с 1 скила кого-то? Это х100, а не офф. Хочешь со скила? Иди 65 акром на офе на рапторов и уноси со скила тех, кто кв делает. Какого чёрта вы вообще проводите параллель между оффом и пвпваром? Все нытики путают рейты х1 с х100. Себе хотят кач как х100, а гнуть как в топ обвесе на х1. Админы подобрали всё так, чтобы можно было быстро апнуть 65, теперь ещё и эксперт пухи с дамагом 55 пвп оружия, а потом бегать и рубиться. Мало в 2 скила уносить лукаря? А если в 1 будешь, то лукарям повеситься всем? Потому что кородб и так убивает ланча не за 2 скила, как делает ланч с лукарем. О каком дефе здесь идёт речь для ланча? Ланч это тот же самый лучник. Привыкли к проточенным ланчам на оффе? Ну так и идите туда! На пвпваре вам стало не интересно, потому что уже ВСЕ могут убивать. Раньше довольные все были с онлайном 2к, потому что нужно было несколько недель себе только нг на дамаг собирать. Пока есть, куда стремиться, всем интересно. А когда ланч с 2 скилов сносит почти всех, а сам падает с 3, то да, у нас тут дисбаласт и акров ущемляют.

по твоей логике
предположим офф х1, акры там 3, корошубы 1 и 2
тут х100 => акры 300, корошубы 100 и 200
так заложено, что акры(ланчи в том числе) машина убийств
офф на то и офф, что он официальный, и там не просто так акры, а именно ланчи жирнее обычных дбшников окда

Гиртан
01.06.2012, 18:50
У вас логика пздц, если ланч такая неубиваемая машина будет так где баласт то? Почему ланч должен рулит? Это тупо сейчас так на оффе, да и то кора ( Мультик, смерти и т.д и т.п.) уносят спокойно ланчей

Graseful
01.06.2012, 18:53
У вас логика пздц, если ланч такая неубиваемая машина будет так где баласт то? Почему ланч должен рулит? Это тупо сейчас так на оффе, да и то кора ( Мультик, смерти и т.д и т.п.) уносят спокойно ланчей

Наверно потому что у него всего 2 скила и нет мобильности.

TopGear
01.06.2012, 18:54
по твоей логике
предположим офф х1, акры там 3, корошубы 1 и 2
тут х100 => акры 300, корошубы 100 и 200
так заложено, что акры(ланчи в том числе) машина убийств
офф на то и офф, что он официальный, и там не просто так акры, а именно ланчи жирнее обычных дбшников окда

Т. е. акры сами по себе как раса жирные, а ещё и имеют ланчей, которые дамажнее любого другого класса? По-моему, какая-то хунта получается. Одень на оффе на лукаря еддд, а ланча в стихах оставь, лукаря в шмот +6, а ланч пускай в +3 будет. Посмотрим, какой у нас будет лукарь по отношению к ОБЫЧНЫМ ланчам. Насмотрелись видюшек, где переточенные ланчи раком ставят всех на тп в сетке и в гч на каче, так теперь и воображают, что так и ДОЛЖНО быть на всех серверах. Я ещё раз тебе лично скажу, это не ОФФ! И хер ты будешь даже в среднем эквипе на оффе ногебать акрошуб, которые будут сильнее, а потом орать начнёшь, что ланчи и там говно. Но этого не будет, потому что тебе будет попадаться целая толпа нубов на Этере, которая тебе не перебьёт банки, а ты их ложить со скила будешь. А потом думать, какой же у меня мега дефистый и дамажный ланч. На этом сервере нет стада нубов, которые делают кв на шутти, здесь почти все равны. окда даок окок коко дада

TopGear
01.06.2012, 19:05
Действительно, совсем нету разницы...
Сказки тут не трави.

Если бы я не знал, о чём пишу - то не писал бы. Лично пу +4 и +5 не тестил, но основания сделал на разнице двурука +4 и +5. Хорошую разницу, действительно ощутимую, я видел у лука +4 и +5.

Наверно потому что у него всего 2 скила и нет мобильности.

Ему хватает 2 скилов, чтобы шатать большинство, ещё и тычками бьёт как лучники и воины новичком.

VanillaSky™
01.06.2012, 19:22
Топгир, сам бред несёшь, и то, только потому, что ты кора
Вам там уже припекло конкретно

Fasgen111
01.06.2012, 19:26
Т. е. акры сами по себе как раса жирные, а ещё и имеют ланчей, которые дамажнее любого другого класса? По-моему, какая-то хунта получается. Одень на оффе на лукаря еддд, а ланча в стихах оставь, лукаря в шмот +6, а ланч пускай в +3 будет. Посмотрим, какой у нас будет лукарь по отношению к ОБЫЧНЫМ ланчам. Насмотрелись видюшек, где переточенные ланчи раком ставят всех на тп в сетке и в гч на каче, так теперь и воображают, что так и ДОЛЖНО быть на всех серверах. Я ещё раз тебе лично скажу, это не ОФФ! И хер ты будешь даже в среднем эквипе на оффе ногебать акрошуб, которые будут сильнее, а потом орать начнёшь, что ланчи и там говно. Но этого не будет, потому что тебе будет попадаться целая толпа нубов на Этере, которая тебе не перебьёт банки, а ты их ложить со скила будешь. А потом думать, какой же у меня мега дефистый и дамажный ланч. На этом сервере нет стада нубов, которые делают кв на шутти, здесь почти все равны. окда даок окок коко дада

Да ланчи должны дамажить больше всех, а раса акров в целом должна быть более деферной в сравнении с другими, и это нормально , т.к вы не понимаете сути рф, как я вижу, вы основываетесь только на 2 ух параметрах которые ДОЛЖНЫ быть у акров выше это дмг\деф , а остальные параметры уже по забыли да? додж - который акры ели пробивают, точность - которой у акров почти нету, контроль - который задуманно был у спецов, но на этом сервере с пвп очками играющих 1-2 , зато у кор маги (дебафы\ГЕКАТА) , лукари с СЕТКАМИ на ниипенном радиусе , вы конечно же этого не замечаете. И не можете понять что ланч должен быть по дефу почти как белко бб

VanillaSky™
01.06.2012, 19:27
Хотя, корам виднее как лучше ланчам, чем самим ланчам, да
и такое ощуещение, что все коры просто мегонагибатели за ланчей, такие советы "хорошие" дают, просто "надо уметь играть", хотя сами же играют за кор
чепухи не несите

[The][Black]
01.06.2012, 19:29

Я на офе никогда не играл, ок. С куя ли ланчи должны рулить? А с куяли коры должны рулить? Потому что патчеры и тестеры коры? Заебись устроились.

14WhitePower88
01.06.2012, 19:31
Коры дамажная раса но ватная, так завелось с офа, поэтому на офе часто топ персонажей хилят сумонеры, ланчи никто без спеца, тоже с офа... белки никто без чандр, вот когда все 3 расы начнут пользоватся преимуществом "особенностями" расы, тогда и прекратятся темы про дисбаласт. Всё зависит от командной игры и от рук. Лампа само собой нагинает в соло, с учетом теперешнего доп дэфа у арх сэтов.

Не до конца расписал, но пока не вижу смысла этого делать, кто поймет молодец, а кто нет "давай досвиданья"

Fasgen111
01.06.2012, 19:35
Коры дамажная раса но ватная, так завелось с офа, поэтому на офе часто топ персонажей хилят сумонеры, ланчи никто без спеца, тоже с офа... белки никто без чандр, вот когда все 3 расы начнут пользоватся преимуществом "особенностями" расы, тогда и прекратятся темы про дисбаласт. Всё зависит от командной игры и от рук.

да, согласен со спецами было бы "лучше" , но
1) тут сервер где рулят пвп очки
2) играя за спеца сталкиваешься со множеством ошибок , анимация дебафа идет, а самого дебафа нету, постоянно надо чуть ли не в притык вставать, из-за таких лагов у меня ушли за др класс 2 спеца, так реально ужасно спецом играть.

VanillaSky™
01.06.2012, 19:37
[Black];865431']Я на офе никогда не играл, ок. С куя ли ланчи должны рулить? А с куяли коры должны рулить? Потому что патчеры и тестеры коры? Заебись устроились.

Вот они и ноют, что якобы мы "ноем" про дисбаланс
хотя сами уже в край ах?ели

Vagon23
01.06.2012, 19:39
1х1 рулит кора. 2х2 рулит кора. 3х3 рулит кора. сосите

VanillaSky™
01.06.2012, 19:41

1х1 в моём случае чаще всего сосёт кора
если кора не в уберзадротском эквипе

Graseful
01.06.2012, 19:43

Что за у*бская аватарка у тебя ?

incnoname
01.06.2012, 19:44
Коры дамажная раса но ватная, так завелось с офа, поэтому на офе часто топ персонажей хилят сумонеры, ланчи никто без спеца, тоже с офа... белки никто без чандр, вот когда все 3 расы начнут пользоватся преимуществом "особенностями" расы, тогда и прекратятся темы про дисбаласт. Всё зависит от командной игры и от рук. Лампа само собой нагинает в соло, с учетом теперешнего доп дэфа у арх сэтов.

Не до конца расписал, но пока не вижу смысла этого делать, кто поймет молодец, а кто нет "давай досвиданья"

Хоть в чем-то я с тобой согласен. У БЕЛОК ЕСТЬ ЧАНДРЫ ИГРАЮЩИЕ ЧИСТО ЗА САППОРТОВ, ВАМ ТАКОЕ СЛОВО ЗНАКОМО? ИЛИ ЧТОБЫ ИГРАТЬ СПЕЦОМ НАДО ЧТОБЫ ОН БЛЯДЬ ТЫКАЛ 5к. ЭТО САППОРТ БЛЯДЬ САППОРТ. И ненадо ныть что спецов нет, пусть недамажные берут хотябы кроссов в спецов на чв. 2 спеца для гильдии, которые будут слушать ассист и развешывать сетки/затычки это уже полный пиздец для врагов. Если у вас ни одного спеца на чв хуль то ныть? У белок по 1-2 чучи в пати, у кор гекат хватает тоже.

Vagon23
01.06.2012, 19:58
Что за у*бская аватарка у тебя ?

Это твоя мама, знакомься.

TopGear
01.06.2012, 21:13
Топгир, сам бред несёшь, и то, только потому, что ты кора
Вам там уже припекло конкретно

Менял своего лучника на бб за все расы (конечно, кроме акров, они мне просто не нравятся), предложили коро бб, и я согласился. Предложили бы белко бб, я был бы ещё больше рад, так как всегда играл за белок. Нам припекать начинает, только потому что нубы даже с пвп оружием очкуют выходить на локи. Нубов ещё понять можно, которые фармят пвп, но вот куда делось столько топовых персов за белок, за акров? Как бы если их продают на том самом сайте, либо меняют на кор, то они никуда не деваются, они всё теже белки и акры. А следовательно вывод, что вы не хотите играть. Мяукайте дальше, больше время тратите просиживая на форуме. От всего этого говна теперь приходится сливать своих же нубо кор с припиской хф. Омлет, привет! Грубая ошибка администрации - ввести какие-то предметы за очки, которые получают с убийства других персонажей. За них теперь все ссутся, из-за них не выходят на локи. Даже имея пвп оружие, почему-то никто не идёт в замесы.

[Black];865431']Я на офе никогда не играл, ок. С куя ли ланчи должны рулить? А с куяли коры должны рулить? Потому что патчеры и тестеры коры? Заебись устроились.

И опять ты решил слезу пустить. Да вы просто сосёте. Жалкие нубы. Никчёмные раки. Днища. Тряпки. Крабы. Лобстеры. Креветки и тупой планктон. Кто с этим согласен, продолжаем обсуждения Хоть кто-то решится опровергнуть мои скромные выводы? Го на чв!

mqecco
01.06.2012, 21:24
акро ббшник унылое говно без пвп пухи/перф антика, в отличии от шубы или коры.

Graseful
01.06.2012, 21:36
Это твоя мама, знакомься.

Научи меня так шутить, пожалуйста :whistle:

Fasgen111
01.06.2012, 23:05
Хоть кто-то решится опровергнуть мои скромные выводы? Го на чв!

Го за акров...

[The][Black]
01.06.2012, 23:16
Менял своего лучника на бб за все расы (конечно, кроме акров, они мне просто не нравятся), предложили коро бб, и я согласился. Предложили бы белко бб, я был бы ещё больше рад, так как всегда играл за белок. Нам припекать начинает, только потому что нубы даже с пвп оружием очкуют выходить на локи. Нубов ещё понять можно, которые фармят пвп, но вот куда делось столько топовых персов за белок, за акров? Как бы если их продают на том самом сайте, либо меняют на кор, то они никуда не деваются, они всё теже белки и акры. А следовательно вывод, что вы не хотите играть. Мяукайте дальше, больше время тратите просиживая на форуме. От всего этого говна теперь приходится сливать своих же нубо кор с припиской хф. Омлет, привет! Грубая ошибка администрации - ввести какие-то предметы за очки, которые получают с убийства других персонажей. За них теперь все ссутся, из-за них не выходят на локи. Даже имея пвп оружие, почему-то никто не идёт в замесы.

И опять ты решил слезу пустить. Да вы просто сосёте. Жалкие нубы. Никчёмные раки. Днища. Тряпки. Крабы. Лобстеры. Креветки и тупой планктон. Кто с этим согласен, продолжаем обсуждения Хоть кто-то решится опровергнуть мои скромные выводы? Го на чв!

Строго похуй на твоё мнение. Радуйся жизни, пока твои ёбаные коры рулят. Сам же мудак признался что за акров не играл. Любой кто переходил за акров, был в шоке. Продолжать не буду...

zloy-arbuz
01.06.2012, 23:42
Менял своего лучника на бб за все расы (конечно, кроме акров, они мне просто не нравятся)

А не нравятся потому что они тоже гавно, после того как ввели эксперт сеты, и повысели всем классам доп деф (ЕСТЕСТВЕННО ПРО АКРОВ ЗАБЫЛИ), и с 55+4 2 руком акр стал гавном без дамажным. По этому тебе и не нравится акр. Крита нету, дефа НЕТУ, блоков нету, проф скил херня.

ILoveInkredible
01.06.2012, 23:53
Со спартом соглашусь, вспомните абика, который бегал в танке и убивал со скила

Решил вспомнить абика... Вспомнил ауру патра, 55+5 пику, дмг пух за пвп очки ( раньше 53+0 била ка сейчас 65+6). Да....Еще вспомнил накрутку дмг спомощью капсул против расового дебафа.

Странно, почему он танком клал всех со скила, даже понятия не имею.

Tetrisss
01.06.2012, 23:54
смысл тут распинаться и тд, если всё-равно ничего не меняется

Шмель
02.06.2012, 00:00
пвпвар говно, ждите конца света

Шмель
02.06.2012, 00:01
пвпвар говно, ждите конца света

написал в 00.00 , сбудется значит

Graseful
02.06.2012, 00:29
написал в 00.00 , сбудется значит

Сдохни в муках мудак.

Шмель
02.06.2012, 00:29
Сдохни в муках мудак.

это удел голубых

TopGear
02.06.2012, 00:35
[Black];865461']Строго похуй на твоё мнение. Радуйся жизни, пока твои ёбаные коры рулят. Сам же мудак признался что за акров не играл. Любой кто переходил за акров, был в шоке. Продолжать не буду...

А как это "строго по х*й"? Это какой-то эпитет? Просто я не понимаю, как может быть строго и ещё по х*й. Что это означает? Меня не оскорбляй пёс, мне всегда были ближе белки, а за кор на офе играл, так что просто не хочется играть за акров. И касательно твоего лично нытья - ты всё чв из щита не вылазишь и умудряешься ещё сдохнуть и не раз. Ты поганый нуб, который даже не пытается атаковать (то ли у тебя пинг 1к, и ты просто так стоишь всегда, то ли руки из жопы). В любом случае, сам дно и тащишь всю расу вниз. Найди к рулю другого человека.

А не нравятся потому что они тоже гавно, после того как ввели эксперт сеты, и повысели всем классам доп деф (ЕСТЕСТВЕННО ПРО АКРОВ ЗАБЫЛИ), и с 55+4 2 руком акр стал гавном без дамажным. По этому тебе и не нравится акр. Крита нету, дефа НЕТУ, блоков нету, проф скил херня.

Спешл фо ю повторюсь, что я не играл за акров. Они мне просто... как акры... не нравятся. И у твоего говна есть сеть, хоть и чистится с 2 зелёнок, но сеть? А корой попробуй догони кого-нибудь. Да даже на максимальной скорости догоняешь и делаешь 1 скил, а потом опять гнаться приходится. Такие вот дела.

Шмель
02.06.2012, 00:46
строго пох*й - это значит ему безразлично, тоесть сам х*й у него тоже, размером...

Red[Squirrel]
02.06.2012, 01:11
на офе топовый маг, топовго ланча сливает только под чх или под лампой атаки, так как ланч в 65+5/+6 сете и 125/125 а/з или еддд имеет дохера дефа, не то что на х100.

уёбывай на официальный сервер!

AIMgod
02.06.2012, 01:30
интересно кто сейчас тестит все?)

Вот этих ребят админ нанял патчи клепать.

http://ru.fishki.net/picsw/052012/31/pics/pics-084.jpg

Lightooo
02.06.2012, 01:51

АХАХХАХАХАХАХА ЗАСЧЕМ МАЮ ФОТКУ СПАЛИЛ?777

Reactive
02.06.2012, 02:04

Самый дальний это холя?

Lightooo
02.06.2012, 02:12
Самый дальний это холя?

Нет, холя справа, не узнал что-ли?

Reactive
02.06.2012, 02:19
Меня не оскорбляй ПЁС

Ути моя королева, не оскорбляй его...ДА ПОШЛА ТЫ НАХ*Й
Не играть за акров и писать то, что акры всех убивают в 2 скилла это мощно. Видимо одного тебя нуба и убивают в 2 скилла...

Reactive
02.06.2012, 02:21
Нет, холя справа, не узнал что-ли?

хуя он конь :D
Ну а кто же та дальняя деваха без яиц?

Lightooo
02.06.2012, 03:06
хуя он конь :D
Ну а кто же та дальняя деваха без яиц?

Это так, приезжая. На пивко зашла, баласт посмотреть.

Reactive
02.06.2012, 03:13
Это так, приезжая. На пивко зашла, баласт посмотреть.

Ну я бы сказал, что её баласт 3 размера не плох, но конь Холя больше мне нравится.

Lightooo
02.06.2012, 03:16
Ну я бы сказал, что её баласт 3 размера не плох, но конь Холя больше мне нравится.

Так ты его еще спереди не видел :rofl:

Гиртан
02.06.2012, 03:27
Все наверное на васю и конора насмотрелись как они складывали всех и вся со скила/тычек и теперь думают, что они over1337 ланчи. Вы вначале подумайте сколько они бабла ввалили, чтобы так нагибать. Да и то теперь в сет Сайгака бывает прилетает больше 5к с +7 посоха.

TopGear
02.06.2012, 04:26
Ути моя королева, не оскорбляй его...ДА ПОШЛА ТЫ НАХ*Й
Не играть за акров и писать то, что акры всех убивают в 2 скилла это мощно. Видимо одного тебя нуба и убивают в 2 скилла...

Ещё биксуй. Всех ламп притяните сюда ныть, вы все раки. Хотя я про тебя не раз отписывался, что ты и играешь хорошо, активный всегда, от шахидки хорошо в зерг прилетает, но я понял, ты просто в роли защитника выступил с публичной речью, надо же ещё нубцов поддержать. Кстати, меня не сливают так, как ты говоришь (возможно, когда-нибудь дойдёт дело до пвп, и мы сразимся с тобой). И будь лампа как у тебя, я бы ещё больше пошатывал плакс. Хотя... что от неё толку, ведь вы сидите в гш, а нубов пинать и так получается, только надоедает. Никак не могу вспомнить, чтобы дед или клик плакались на форуме, чтобы половина ламп белок трещала на форуме, вместо того, чтобы играть.
И я ещё раз соглашусь с Гиртаном. Большинство, прежде чем начать играть в какую-то игру, смотрят на неё видюшки. Вот и понасмотрелись, как топ акры офа льют тыками всех. Заходим на ютуб, пишим rf online и сходу первое видео http://www.youtube.com/watch?v=-Zly_jF2pTw&feature=fvst
Далеко идти не будем в прямом и переносном смысле http://www.youtube.com/watch?v=SysOybXIMmU Классная музыка, мне понравилась! Подскажите трек.
И вот вообще супер видео, наверное, все вы на такое надеетесь http://www.youtube.com/watch?v=erRTdEuaVyM
Итог: Все вы хотите гнуть как прокачанные персы (которыми вы себя считаете с пу за пвп очки), но как на лоу рейтах. И забываете суть... прокачанные здесь все!

Lightooo
02.06.2012, 04:37
И вот вообще супер видео, наверное, все вы на такое надеетесь http://www.youtube.com/watch?v=erRTdEuaVyM

Блять, концовка у видео пиздец :rofl:

TopGear
02.06.2012, 04:41
Блять, концовка у видео пиздец :rofl:

Я сам молодость вспомнил на офе, когда мышкой нажал на непонятную пирамидку=))

Reactive
02.06.2012, 06:17
Ещё биксуй. Всех ламп притяните сюда ныть, вы все раки. Хотя я про тебя не раз отписывался, что ты и играешь хорошо, активный всегда, от шахидки хорошо в зерг прилетает, но я понял, ты просто в роли защитника выступил с публичной речью, надо же ещё нубцов поддержать. Кстати, меня не сливают так, как ты говоришь (возможно, когда-нибудь дойдёт дело до пвп, и мы сразимся с тобой). И будь лампа как у тебя, я бы ещё больше пошатывал плакс. Хотя... что от неё толку, ведь вы сидите в гш, а нубов пинать и так получается, только надоедает. Никак не могу вспомнить, чтобы дед или клик плакались на форуме, чтобы половина ламп белок трещала на форуме, вместо того, чтобы играть.
И я ещё раз соглашусь с Гиртаном. Большинство, прежде чем начать играть в какую-то игру, смотрят на неё видюшки. Вот и понасмотрелись, как топ акры офа льют тыками всех. Заходим на ютуб, пишим rf online и сходу первое видео http://www.youtube.com/watch?v=-Zly_jF2pTw&feature=fvst
Далеко идти не будем в прямом и переносном смысле http://www.youtube.com/watch?v=SysOybXIMmU Классная музыка, мне понравилась! Подскажите трек.
Итог: Все вы хотите гнуть как прокачанные персы (которыми вы себя считаете с пу за пвп очки), но как на лоу рейтах. И забываете суть... прокачанные здесь все!

Не за кого не выступил. Выделил посты которые меня умиляют. Вот и все. Просто я сам играл долго и за кор и за белок. Точно так же отписывал на форуме/в игре про акров...и теперь вот сам играю за них...и кем же блеать? Ланчом? а вот никуя...дементером. А все от того, что ланч действительно убогий класс. Если 2 остальные расы приучили фанится группами, аля командая игра и все такое, с чучами и остальными сапортами. ТО у акров сапортов нет, потому что спец тоже здесь убит. И не от того что не мобильный или чего-то еще. А от того что постоянные лаги с наложением дебафа. А и да. Еще вспомнил момент такой когда качал себе спеца. После 40 лвла, при выборе 2 профы спецу дается...ВНИМАНИЕ......ББшный сет 55 PvPWaR.

- Да ладно серьезно Сань?
-Да представьте себе
-И как нам играть спецами?
-Затыкать врагов по пол часа хули, акры же не мобильные. Все правильно, так и должно быть. Нахера спецам Пу сет :D

VanillaSky™
02.06.2012, 07:58
У акров спецов мало ещё изза пвп системы
якобы спецом сложно пвп набивать(кроме блоков с турками) ..

Tetrisss
02.06.2012, 13:26
Играй спецом - иди против пвп системы

logistbeer
02.06.2012, 13:48
Не зря акро-спецов на х 100 зачастую называют подсосами, так как кроме как кидать дебафы они ни на что более не способны (блоки с турами не в счет).
Проблема вечной ошибки при дэбафах с грена, низкий дамаг самого грена, ватные пу сеты, дерьмовые сво-ва в самих гренах. И самое смешное - трудность сделать палмас кольца, так как ресурсы для них достать ну очень сложно, так к тому же собрав эти кольца и поюзав их даже с +6 греном и с амулями нг дамаг - будешь еще больше разочарован-))
Как итог у спеца имеем - кривые дэбафы, нет дамага, сложность в проточке( чтобы пробивать додж нужен обвес как у топ ланча). И два варианта игры - первый: быть на подсосе у других, или жить на фарме струги и блоках.

mqecco
02.06.2012, 13:51
Если дать спецам дамаг и га скилы, как на икспять, то будут ныть корошубы, у акров повысится онлайн и их порежут, а коры будут оставаться имбой.
Это круговорот баласта им. Арвена \о

14WhitePower88
02.06.2012, 13:58
Хоть в чем-то я с тобой согласен. У БЕЛОК ЕСТЬ ЧАНДРЫ ИГРАЮЩИЕ ЧИСТО ЗА САППОРТОВ, ВАМ ТАКОЕ СЛОВО ЗНАКОМО? ИЛИ ЧТОБЫ ИГРАТЬ СПЕЦОМ НАДО ЧТОБЫ ОН БЛЯДЬ ТЫКАЛ 5к. ЭТО САППОРТ БЛЯДЬ САППОРТ. И ненадо ныть что спецов нет, пусть недамажные берут хотябы кроссов в спецов на чв. 2 спеца для гильдии, которые будут слушать ассист и развешывать сетки/затычки это уже полный пиздец для врагов. Если у вас ни одного спеца на чв хуль то ныть? У белок по 1-2 чучи в пати, у кор гекат хватает тоже.

После такого поста от инка, грех не нажратся, пойду отмечу это дело

TopGear
02.06.2012, 16:33
Я не понял... Опишите ситуацию с кривыми бафами полностью, может быть это можно исправить.

Efim Azarenkov
02.06.2012, 16:54
Все патчи выпускаются с одной целью, не улучшить игровой процесс и тд.Все эти шмотки и пухи которые делаются в патчах , делаются с одной целью, чтоб народ клал на премиум/прем коробки, и брал себе эти пушки. У меня у самого нету 55 пвп пухи +4/+5, но мне искренне жаль тех кто фармил пвп очки на эти пвп пушки, и в итоге потеряли своё время. Выпускается патч, делаются пушки эксперта, и те кто имеет пвп пушки +4/+5, грубо говоря режет себе вены :D. А те кто не фармил и не задрачивался на пвп пушки берёт себе пуху эксперта +4+5 и так же крошит лица врагам как с пвп пухи. Администрация ложила ХУЙ огромный и толстый на все ваши просьбы и мольбы что либо сделать. Им денег нарубить и заебись. Как они это и делают.

Покинул говновар.
Всем добра.

Vagon23
02.06.2012, 17:21
Наверно я вам раскрою страшную тайну, но любой сервер, любой онлайн игры делается для наживы. Вы забываете, что рф - игра, в который вы должны получать удовольствие, а не брызгать своими половыми органами, пытаясь хоть как-то подосрать проекту, написав тупой пост аля "биби всем я ухожу, завтра приду" из-за того что вы сидите 24 на 7 у компов, а потом 13летний Вася ложит 300р на прем и имеет вас, как сук.

Печальные вы люди. Говна всем.

mqecco
02.06.2012, 18:00
На пвпваре вкладываются в премки - только нубы, которые только пришли на сервер, а остальные меняют этим самым нубам всякий хлам и имеют профит на этом. Говорить про "донат" на пвпваре глупо т.к. тут решают руки, пати импров, баги, рфч. Все остальное мелочи.

Чимпампос
02.06.2012, 18:02
У меня у самого нету 55 пвп пухи +4/+5, но мне искренне жаль тех кто фармил пвп очки на эти пвп пушки, и в итоге потеряли своё время. Выпускается патч, делаются пушки эксперта, и те кто имеет пвп пушки +4/+5, грубо говоря режет себе вены :D. А те кто не фармил и не задрачивался на пвп пушки берёт себе пуху эксперта +4+5 и так же крошит лица врагам как с пвп пухи.
Игроки, которые смогли набить очки на 55 пвп пухи как нагибали всех, так и нагибают, хоть с пвп пухами, хоть с эксперт пухами. И никто вены себе не режет. Введя эксперт пухи, админы упростили жизнь новичкам и по сути сделали неактуальными пвп очки, теперь ссаться за них нет вообще никакого смысла, а это как раз то, о чем так долго просили игроки.

TopGear
02.06.2012, 23:09
Игроки, которые смогли набить очки на 55 пвп пухи как нагибали всех, так и нагибают, хоть с пвп пухами, хоть с эксперт пухами. И никто вены себе не режет. Введя эксперт пухи, админы упростили жизнь новичкам и по сути сделали неактуальными пвп очки, теперь ссаться за них нет вообще никакого смысла, а это как раз то, о чем так долго просили игроки.

Солидарен во всем. Тем не менее ничего не теряя на локах все сидят в гш. И еще было бы неплохо, если на мой вопрос выше ответят.

Crytek
02.06.2012, 23:17
Сделай администрация добычу оружия как на фа, т.е. с выбиванием из толстых мобов и рандомным кол-вом дыр - было бы веселее в разы. Зря сделали "конвертацию" 65 пух в новое.

TopGear
02.06.2012, 23:35
Сделай администрация добычу оружия как на фа, т.е. с выбиванием из толстых мобов и рандомным кол-вом дыр - было бы веселее в разы. Зря сделали "конвертацию" 65 пух в новое.

Я как сейчас помню, как фармили пушки и оружки... Нубы агрили по 1 мобу, а вот кто с мозгами брали посох на крит и в фул додже долбили всю поляну, из-за крита эльфы не хилялись и падали в секунды.

Шмель
03.06.2012, 00:13
Я как сейчас помню, как фармили пушки и оружки... Нубы агрили по 1 мобу, а вот кто с мозгами брали посох на крит и в фул додже долбили всю поляну, из-за крита эльфы не хилялись и падали в секунды.

я таким затычку кидал, а потом добивал мобов, нубы хотя бы фармили , а умные волосы на яицах рвали себе)

sniper707
08.06.2012, 02:25
Да ну на хуй, вообщем я понял по сути всем глубоко похуй, всех все устраивает. Я не вижу смысла дальше тут играть, так как даже среди отписавшихся в этой теме 95% тупое днище, что уж про админов и тестеров играющих за кор говорить. Всем кто понял о чем я писал, и не доебался до граматики спасибо. Гомновар, давай до свидания(до следующего очередного охуенного патча и темы о нем).

TopGear
08.06.2012, 09:41
Давай, иди, гуляй, до свидания. Как будто тебя цепями приковали к этому серверу и не отпускали... Но могучий Прометей всё таки вырвался! Такого отца теряем! (а кто это, кстати?) Всем похрен, уйдёт отсюда кто-то или останется.

IKillYou
08.06.2012, 11:29
Да ну на хуй, вообщем я понял по сути всем глубоко похуй, всех все устраивает. Я не вижу смысла дальше тут играть, так как даже среди отписавшихся в этой теме 95% тупое днище, что уж про админов и тестеров играющих за кор говорить. Всем кто понял о чем я писал, и не доебался до граматики спасибо. Гомновар, давай до свидания(до следующего очередного охуенного патча и темы о нем).

твой рейс дубай дасвиданя!