Просмотр полной версии : кора храмовник
Ребят подскажите плиз как храма бафать чтобы вв и тч влазило?? Оо что из его бафов оставлять а что снимать? И вообще если есть возможность кинуть БЗЖ стоит или нет?
kol24373
05.06.2012, 19:56
ну ты можеш не бафать контр атаку но тебя будут лить чаще,после ты можеш не бафать проф баф на крит аналогично не смоеш нагибать НО ЗАТО ВВ И ТЧ!!!
играй акром карателем, там всего 1 проф баф
Бегай без контры. Если не сольешь сразу со всех 5-и скилов то все равно один хуй сам сольешься.
Red[Squirrel]
05.06.2012, 20:12
крит не бафай- от сета на крит хватает за глаза его.
Тоесть на точность бафы не кидай от сета все будет. Насчет контры сам думай если убиваешь быстро то не кидай если затягивается замес то бафай
вроде понятно что тебе насоветовали куйню, режкостную!!!
просто маг точ не бери) купи руки +6 у храма и так точность хватает также есть профф баф который типо дает крит - по секрету скажу что он дает шанс ударить по вышке в белую шмотку)))
тут говорят что крита хватет от сета а не лучше 1 баф будет чем крит?) например иметь баф элиты +2-3 шмотки на крит остальные по ситуации на очишение/урон)
притом 8.0 крита это не 8% а меньше намного)
Цукер а какой тогда набор бафов вешать???
вроде понятно что тебе насоветовали куйню, режкостную!!!
просто маг точ не бери) купи руки +6 у храма и так точность хватает также есть профф баф который типо дает крит - по секрету скажу что он дает шанс ударить по вышке в белую шмотку)))
тут говорят что крита хватет от сета а не лучше 1 баф будет чем крит?) например иметь баф элиты +2-3 шмотки на крит остальные по ситуации на очишение/урон)
притом 8.0 крита это не 8% а меньше намного)
Не согласен про баф точности мага! Может быть тебе в арх сете удобно пробивать, но доджеров только руками +6 и своими бафами не пробить. Сто раз уже так пробовал и проверял, всегда мисаю без бафа мага и почти никогда не мисаю с его бафом.
Автор, каким оружием ты пользуешься?
3 проф бафа + 2 ученика + контра или сосредоточенность(на твой выбор) + крит элиты ну и ввшку ... можно обойтись и без баф точности мага если у тебя прямые руки и успеешь добить массой типо вихря или бешенного удара ну или руки +6 тч и ант на точность... ) дабл доп и допы атака + тч тебе в помощь тоже.
KaraGaara
05.06.2012, 23:18
3 ученика, 3 проф бафа ( обязательно ) вв мага и того 7, последний баф на выбор по ситуации ( маг точность, контр атака, элита крит )
Для меча эксперта ярость, сосредоточенность, ожесточение, критак элиты +2 проф + 2 мага и всё это в шмоте на крит. Без контры только падать прийдётся, поэтому самым первым бафом можешь поставить крит элиты, а потом остальные, по ситуации с панельки бафнуть себе контру, которая заменит критак. Насчёт бзж - можешь не бафать, почти ничего не решает. В общем, хотел тебе сказать, что бафайся на крит (проф крит не бафай) и максимально ближе к дамагу, а на панельке держи пару бафов, которыми можешь заменять первые бафнутые (это может быть контра, сосредоточенность).
Для меча эксперта ярость, сосредоточенность, ожесточение, критак элиты +2 проф + 2 мага и всё это в шмоте на крит. Без контры только падать прийдётся, поэтому самым первым бафом можешь поставить крит элиты, а потом остальные, по ситуации с панельки бафнуть себе контру, которая заменит критак. Насчёт бзж - можешь не бафать, почти ничего не решает. В общем, хотел тебе сказать, что бафайся на крит (проф крит не бафай) и максимально ближе к дамагу, а на панельке держи пару бафов, которыми можешь заменять первые бафнутые (это может быть контра, сосредоточенность).
и это говорит человек в 65м сете ^_^
а так критэ тащит \о/
В принципе более менее понял, но немного запаристо)
в общем скажу тебе одно ... бафайся, пробуй, тести ... найдёшь свои бафы, будешь нагибать) вот
Ну да) смысл наборов бафов я понял теперь подберу как удобней будет.
Чимпампос
06.06.2012, 00:36
В любом случае исходи из того, чтобы быть (или при необходимости быстро стать) максимально точным, т.к. акро-шубы в последнее время ссыкливые, зачастую даже дамажат в додже. Так же можно пожертвовать проф-бафом на крит т.к. эффект от него небольшой по моим тестам, и милишного бафа элиты на крит вполне достаточно в большинстве случаев.
Graseful
06.06.2012, 00:59
В любом случае исходи из того, чтобы быть (или при необходимости быстро стать) максимально точным, т.к. акро-шубы в последнее время ссыкливые, зачастую даже дамажат в додже. Так же можно пожертвовать проф-бафом на крит т.к. эффект от него небольшой по моим тестам, и милишного бафа элиты на крит вполне достаточно в большинстве случаев.
Ссыкливые?
Чимп, ты всё время на додже бегаешь, ну не тебе об этом говорить, не тебе.
и это говорит человек в 65м сете ^_^
а так критэ тащит \о/
Ну так я это... не про себя же писал)) У меня бафы без крита, но он мне и не нужен, а так постарался описать суть именно для двурука эксперта с большим разбросом))
Чимпампос
06.06.2012, 01:16
Ссыкливые?
Чимп, ты всё время на додже бегаешь, ну не тебе об этом говорить, не тебе.
Не все время, просто умею быстро переодевать бижу, когда чувствую п*здец, и то не всегда помогает) А так пишу то, что вижу собственными глазами.
И да, я говорил не про всех.
Ну так я это... не про себя же писал)) У меня бафы без крита, но он мне и не нужен, а так постарался описать суть именно для двурука эксперта с большим разбросом))
без крита? фу фу фу фу !!! крит тащит \о !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MacheteX100
06.06.2012, 11:25
контру и баф проф на крит не бафай ты наверх поставь баф на точность а контру поставь на понельь есле попадется булка бб жирная ты сразу бафай кантру и у тя снимается точность добавок точность против бб не надо и норм будет.
контру и баф проф на крит не бафай ты наверх поставь баф на точность а контру поставь на понельь есле попадется булка бб жирная ты сразу бафай кантру и у тя снимается точность добавок точность против бб не надо и норм будет.
ты умеешь играть
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120606/716hu2CZ.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120606/4pg4BBUr.jpg
Тоесть у кор баф на крит родной лучше будет чем от профы?)
Чимпампос
06.06.2012, 12:48
Тоесть у кор баф на крит родной лучше будет чем от профы?)
Да, причем лучше где-то раза в 3. Но многие все равно носят проф баф храмовника, потому что он не снимается ревокацией.
Да, причем лучше где-то раза в 3. Но многие все равно носят проф баф храмовника, потому что он не снимается ревокацией.
Вобщем проще сделать так. Бафнуть 3 ученика 2 проф бафа 1 на крит и ВВ ТЧ. А на панельке оставить контру, проф крит и на пробив блока. Быстро убить не получилось там по обстановке бафнеш что больше всего понадобиться в той или иной ситуации) Как некоторые из вас тут и советовали))
MacheteX100
07.06.2012, 13:33
ты умеешь играть
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120606/716hu2CZ.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120606/4pg4BBUr.jpg
ППц как это давно было))) а еще есть скрины мне в лс кинь)))
MacheteX100
07.06.2012, 13:36
Вобщем проще сделать так. Бафнуть 3 ученика 2 проф бафа 1 на крит и ВВ ТЧ. А на панельке оставить контру, проф крит и на пробив блока. Быстро убить не получилось там по обстановке бафнеш что больше всего понадобиться в той или иной ситуации) Как некоторые из вас тут и советовали))
Согласен +1
Kazami96
07.06.2012, 15:50
храм рулит!!!
без крита? фу фу фу фу !!! крит тащит \о !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
То то ты улетаешь от меня))
Вот этот человек мне объяснил, как лучше бегать за храма и в каких ситуациях. Я, правда, немного модифицировал под себя, но стоит прислушаться!!!))
ТЧ не надо воину бафать, +6 руки заимей и всё. бегай с контрой, воин без контр атаки не воин
ТЧ не надо воину бафать, +6 руки заимей и всё. бегай с контрой, воин без контр атаки не воин
Это без точности бегать для воина с руками +6 и в архсете с лампой патра?)
Не бафай контру, а то бесите... хотя у меня всё равно контры больше))):victory:
одеваешь сет фул крит, убираешь проф. баф крита и сосредоточеность
на оК будет
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot