Просмотр полной версии : ЛАНЧИ)))
emelkin_pro
08.06.2012, 23:36
Какой нужен обвес для ланчей?на чв ,на фане и на блоке?
и какой лучше антик для ланчей?
и подскажите ...что ли некую стратегию,как правильно им играть, а то я все время в минусе,наверно вина в кривых руках, но все же))
mazilbl4
08.06.2012, 23:41
Крит сет, антик точности/антикрита, нг дмг/додж ну и 2 хищника и щас ланчом играется онли с инвиза в спину.
Как-то так.
Идем смотреть футбол все! Россия покорит Европу...
на чв еддд и антик вамп/хп что бы не снесли, на фане если в соло тоже самое, на блоках нг дамаг, сет крит/65+6 так же нг додж и антик тч.
[The][Black]
09.06.2012, 00:21
Для ланча нужен: Сет крит, сет +6, сет эксперта, руки +6 (точ, антиблок, деф), все антики, еддд, хищники + памяти, 55+4-+5пу, ну лук добивать, или на чв(т.к в осадку не сядешь). И это только начало что нужно ланчу, что бы не падать от двух масс кор.
emelkin_pro
09.06.2012, 00:24
вот такой вот вопрос: а для кого собираются кольца памяти?для каких классов они нужны?
и еще, еслия я буду в еддд и в антике на хп/вамп я же буду косить по всем и вся.
Бляяяя!!! Россия - Чехия 4-1
emelkin_pro
09.06.2012, 00:27
а если голову на мудрость вточить, то дебафы магов,в часности затычка, будет реже на меня ложиться?
emelkin_pro
09.06.2012, 00:30
[Black];866759']Для ланча нужен: Сет крит, сет +6, сет эксперта, руки +6 (точ, антиблок, деф), все антики, еддд, хищники + памяти, 55+4-+5пу, ну лук добивать, или на чв(т.к в осадку не сядешь). И это только начало что нужно ланчу, что бы не падать от двух масс кор.
а можешь уточнить когда именно какой антик юзать,ну точность это понятно),а остальные???
вамп всегда при пвп 1на1,1на2 тут еддд в помощь и +6 шмот, в замесах лучше хп или же против врага в щите, деф тупо для дамага.
А так по ситуации надо одеваться, расписывать всё очень долго.
Tetrisss
09.06.2012, 01:00
Стек рун спасения, сет сп крит, сет нг дмг и любая пу - в крысу из пол инвиза 2 скила, а если не убил то руной тп в гш
Стек рун спасения, сет сп крит, сет нг дмг и любая пу - в крысу из пол инвиза 2 скила, а если не убил то руной тп в гш
Истина.
вот такой вот вопрос: а для кого собираются кольца памяти?для каких классов они нужны?
и еще, еслия я буду в еддд и в антике на хп/вамп я же буду косить по всем и вся.
Кольца памяти нужны только для ланчей ибо без фул сета на точность ланч в отличии от других классов будет никчемным!
Еддд и антик вампа надо когда пвп 1-1+, про точность не парся, косить итак будешь всегда)))
Чтобы играть лачом и быть в +, надо примерно такой эквип как описал выше Эксп. СП сет для ланчей это сет самоубийств или на блоках посидеть (советую сет на крит) для фана и для пвп эксп сет +4 неплохой (руки +6 точность всегда)
Игра ланчом это целая наука, это не просто 2 кнопки. Играй и по ходу игры ты сам поймешь чего тебе не хватает :drinks:
ПС задавай больше вопросов)
Похуй на ланчей и на этот сервер. Взъебнули чехов 4-1.
JustFunInLove
09.06.2012, 06:47
ланчи убиты в мясо,так что ими лучше не играть)
emelkin_pro
09.06.2012, 09:07
ланчи,я так понимаю,самый трудный и требовательный класс))
ну по крейней мере из того что ему нужно))
sushka2010
09.06.2012, 09:20
Я вот не понимаю, как нах разница +6 сет или +5, максимум 1 скилл лишний выдержишь и всё равно потом придётся руну хавать. Помню в своё время у меня было 2 ярости перф, 65+5 сет (тч, додж) и плащ точности и мне этого хватало. Причём ланчам сделали модуль тч и если ты хаваешь тройной доп и 30 на меткость можно пробить почти любой додж имея +5 руки.
И самое главная вещь это определять на чём сидит противник, перепутаешь стихи и всё 3,14зда.
п.с. научись юзать быстро додж например как "ТУТ" (http://www.youtube.com/watch?v=B-L4jth2NpI) 3 бижи и 80 % уже не попадают
а если голову на мудрость вточить, то дебафы магов,в часности затычка, будет реже на меня ложиться?
Талики мудрости снижают шанс снятия бафов вето/ревокацией, усмирением/подавлением, но никак не на шанс наложить дебаф, он всегда 100% на игрока.
[The][Black]
09.06.2012, 12:19
Я вот не понимаю, как нах разница +6 сет или +5, максимум 1 скилл лишний выдержишь и всё равно потом придётся руну хавать. Помню в своё время у меня было 2 ярости перф, 65+5 сет (тч, додж) и плащ точности и мне этого хватало. Причём ланчам сделали модуль тч и если ты хаваешь тройной доп и 30 на меткость можно пробить почти любой додж имея +5 руки.
И самое главная вещь это определять на чём сидит противник, перепутаешь стихи и всё 3,14зда.
п.с. научись юзать быстро додж например как "ТУТ" (http://www.youtube.com/watch?v=B-L4jth2NpI) 3 бижи и 80 % уже не попадают
Е*ать ты наркоман, у меня инет разорвётся от такой переодевалки.
[The][Black]
09.06.2012, 12:31
а можешь уточнить когда именно какой антик юзать,ну точность это понятно),а остальные???
Если видишь что можешь кого-то в скилл унести, жрешь картошку, антик дефа и бабах. Вамп в пвп(с едд) или через чип когда бьёшь, можно четко вампиться от него(еддд не обязательно). Точность на блоках, вместе с сетом на крит(так же на блоках советую сидеть с антиком, допом на точность и руками +6). А хп хер знает когда, я юзаю его почти всегда, т.к вамп не доделаный. Антикрит юзать лучше с сетом +6 и еддд, по тебе будут идти смешные цифры. Но вроде так, задавай ещё вопросы.
emelkin_pro
09.06.2012, 14:41
Спассибо))все четко разъеснили))но чтобы все это получить....я быстрее повешусь))хы)))
Спассибо))все четко разъеснили))но чтобы все это получить....я быстрее повешусь))хы)))
самое смешное что для нагибания другим классом надо намнооого меньше чем ланчу) но если ланч добротный + немного опыта и ты сможешь вытворять такое что сам будешь удивляться :drinks:
incnoname
09.06.2012, 15:18
самое смешное что для нагибания другим классом надо намнооого меньше чем ланчу) но если ланч добротный + немного опыта и ты сможешь вытворять такое что сам будешь удивляться :drinks:
На руофе так же вообще-то. Чтобы ланчу уносить кого-то в скилл/два нужен хороший эквип. А белкоббшнику можно с руной вампа с 50+5 кримсом тащить.
emelkin_pro
09.06.2012, 15:19
щас меня совсем жеско нагибают...(((
любой маг затычку- я умер(
кора стрелки- за радиусом осадки бьют и довольно больно(
ббшники- в щите подбегают, 2 массы +1скил
1на1 я убиваю только дб белок,и если повезет то проитв мао постаю))
печаьлно как то(((
JustFunInLove
09.06.2012, 15:35
На руофе так же вообще-то. Чтобы ланчу уносить кого-то в скилл/два нужен хороший эквип. А белкоббшнику можно с руной вампа с 50+5 кримсом тащить.
ну да бегал я на оффе ланчём в 65+4 +5 сете мне белка с 60 инт +6 копы била копейки,а тут 55 кримс +5)не смеши.
ну да бегал я на оффе ланчём в 65+4 +5 сете мне белка с 60 инт +6 копы била копейки,а тут 55 кримс +5)не смеши.
Инк любит хорошие шутки)
sushka2010
09.06.2012, 17:03
Вот пример обычного ланча блеать, самое главное юзать бижу вовремя, даже можно не всё переодевать, а смотреть кто пробивает, а кто нет. Ну и стихи ещё
ТЫКА:drinks: (http://www.youtube.com/watch?v=1ZOYOymOFoY)
http://www.youtube.com/watch?v=RvXgDFG18w0&list=UUv6kgYLXeIegv1x8Ur1WDsQ&index=5&feature=plcp
http://www.youtube.com/watch?v=9uCBmjUGpJk&list=UUv6kgYLXeIegv1x8Ur1WDsQ&index=1&feature=plcp
http://www.youtube.com/watch?v=aZp_YCYlb1w&feature=related
как гнут топ ланчей
sushka2010
10.06.2012, 09:22
http://www.youtube.com/watch?v=RvXgDFG18w0&list=UUv6kgYLXeIegv1x8Ur1WDsQ&index=5&feature=plcp
http://www.youtube.com/watch?v=9uCBmjUGpJk&list=UUv6kgYLXeIegv1x8Ur1WDsQ&index=1&feature=plcp
как гнут топ ланчей
Офф и пвпвар это разные вещи :victory:
Офф и пвпвар это разные вещи :victory:
ну тут же все говорят, что на оффе ланчи тру и всех убивают со скила.
sushka2010
10.06.2012, 10:08
ну тут же все говорят, что на оффе ланчи тру и всех убивают со скила.
Так и есть, но если это будет какой нибудь жестокий донатер, типо васи
emelkin_pro
10.06.2012, 10:11
судя по этим видюхам,ланчи вообще обсоски,а маги тру парни))
Tetrisss
10.06.2012, 15:18
ну как бы 65+6 инт лук + патр + чх это пиздец для офа, приэтом по ланчу там на видео он бьет по 4к 65+5 инт посохом, а у нас патр бьет в ланча по 15+
emelkin_pro
11.06.2012, 10:34
а сколько примерно стоит антик +6 у акров?
emelkin_pro
11.06.2012, 11:09
и что лучше ланчу эксп гатл+4?
или эксп лук +4?
у гатла атака ббольше ,крит(15), умение растеряность
у лука атака меньше , додж(15), умение кровопийца
кстате что за умние кровопийца?
14WhitePower88
11.06.2012, 11:14
а сколько примерно стоит антик +6 у акров?
600-800р :pardon:
emelkin_pro
11.06.2012, 11:52
а в премках?))
и что лучше ланчу эксп гатл+4?
или эксп лук +4?
у гатла атака ббольше ,крит(15), умение растеряность
у лука атака меньше , додж(15), умение кровопийца
кстате что за умние кровопийца?
лук лучше, гатл только у белок в почёте, кровопийца отнимает 1к хп у жертвы и переводит её тебе. Ещё перф леон лук необходим.
[The][Black]
11.06.2012, 11:57
а в премках?))
У акров очень мало антиков +6, и их ценят пиздец как, послепорезания дефа. В бабушках дороже стоят, а в премках вобще наверное цены нет.
emelkin_pro
11.06.2012, 12:19
хм))спасибо)))
на деньги мне стремно менять))обмонуть спокойно могут,
ну а примерно в премах сколько ?от скольки до скольки))
кто то говорит стек,кто то говорит 4 стека))
dispetcher
13.06.2012, 18:15
Чтобы ланч был в +, +6 руки ,антик точности,два хища и ДИСПЕЧЕР ГМ )
sushka2010
13.06.2012, 18:20
Чтобы ланч был в +, +6 руки ,антик точности,два хища и ДИСПЕЧЕР ГМ )
Мой лучший ученик, истину глаголишь :DDD
А мне норм с +4 руками и эксп+4 пу
А мне норм с +4 руками и эксп+4 пу
поэтому переливаешся в зэ как гавно на 2к пвп
Мой лучший ученик, истину глаголишь :DDD
а как же я???
Зато пробиваю почти любой додж скилами и потихоньку фанюсь, а пвпочки полный шлак.
emelkin_pro
14.06.2012, 11:35
я с +5 руками,зверями, допингом на точность промахиваюсь ппц как часто, а ты с +4 руками.....ну да...
я с +5 руками,зверями, допингом на точность промахиваюсь ппц как часто, а ты с +4 руками.....ну да...
Ты не шариш "фишку"
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot