PDA

Просмотр полной версии : Нужен ли серверу 1nk???

Страницы : [1] 2

HaaceR
20.06.2012, 15:13
Нужен ли белкам патр-нуб? Патр который рассирает рассу,устраивает беспонтовую показух.Что это за проделки первокласника,что это за бч и вр? Попытки поднять авторитет среди рассы или просто месть за то что его место чуть не занял КоканДойл?
Зачем рассе подкупной патр? Выходки с бч и вр очень остроумы,из этих действий можно делать вывод что 1nk -первокластник,пытающийся самоутвердиться,сравнить его можно только с бананом(эфекта-0ль,но поржать можно)
Что вы думаете об этом? Белки выкладывайте свои мысли по поводу Нубо-патра

M1sTaKeN
20.06.2012, 15:16
Он хорошо на Энигме играет. Он мне нужен <3

mqecco
20.06.2012, 15:17
Инк мой отец -_- без него никак

bablgam
20.06.2012, 15:18
ты сам ответил на свой вопрос ,хватит воплей ,играй и наслаждайся забей на патра !!

23BosE93
20.06.2012, 15:20
1nk чмо

bablgam
20.06.2012, 15:20
1nk чмо

Ы :party:

mrpower011
20.06.2012, 15:27
тс - дибил

HaaceR
20.06.2012, 15:27
ты сам ответил на свой вопрос ,хватит воплей ,играй и наслаждайся забей на патра !!

играть и наслаждаться с бч и вром,без ЧВ,фана,блоков не то....

4idori
20.06.2012, 15:38
к +6 пвп плюшке патер прилагаеться :pardon:

играть и наслаждаться с бч и вром,без ЧВ,фана,блоков не то....

http://pic.te.ua/images/2012-06-20/lHUm9.jpg
весело было)

HaaceR
20.06.2012, 15:42
к +6 пвп плюшке патер прилагаеться :pardon:

25% серва ходилибы в патрах тогда....:smile3:

iRosemary
20.06.2012, 15:43
Автор - дибил [2]
что значит нужен?
не тебе решать играть ему или нет
пс. раса

4idori
20.06.2012, 15:48
25% серва ходилибы в патрах тогда....:smile3:

они ждут своей очереди :drinks:

HaaceR
20.06.2012, 15:50
Автор - дибил [2]
что значит нужен?
не тебе решать играть ему или нет
пс. раса

не тебе меня дибилом называть!
я не раскрывал тему про то что бы запретить ему играть!(хотя можно:pardon:)
я раскрываю тем про смену патра!:victory:

delayer
20.06.2012, 15:53
Нужен ли белкам патр-нуб? Патр который рассирает рассу,устраивает беспонтовую показух.Что это за проделки первокласника,что это за бч и вр? Попытки поднять авторитет среди рассы или просто месть за то что его место чуть не занял КоканДойл?
Зачем рассе подкупной патр? Выходки с бч и вр очень остроумы,из этих действий можно делать вывод что 1nk -первокластник,пытающийся самоутвердиться,сравнить его можно только с бананом(эфекта-0ль,но поржать можно)

Слово "Эффект" пишется с 2мя буквами "Ф", Оля.

dwb104
20.06.2012, 15:56
^.^

довай до свидания

HaaceR
20.06.2012, 15:57
Слово "Эффект" пишется с 2мя буквами "Ф", Оля.

с кем не бывает:)

incnoname
20.06.2012, 16:13
Тс, для начала писать научись, а потом обзывай кого-то первоклассником :) Крыски не скинули патра? Получайте теперь, хули.

VanillaSky™
20.06.2012, 16:18

по твоей писанине ты сам от 1ого класса не далеко ушёл
инка не трогай, он няшка жи

HaaceR
20.06.2012, 16:24
Тс, для начала писать научись, а потом обзывай кого-то первоклассником :) Крыски не скинули патра? Получайте теперь, хули.

Крыски? оО чтото новенькое....
Несудьба,видимо,было выиграть голосование не покупая голоса? Хули,может у тебя чтото заиграло и ты чем-то начал волноваться за свое место что начал активно покупать голоса?)

Rel
20.06.2012, 16:24
слава и уважение таким людям,которые не имея образования и знания русского языка,он высказывается,и выкладывает свое мнение и свои мысли на форуме,а ты дальше сиди за компьютером и про*ебывай время в рф

incnoname
20.06.2012, 16:25
Крыски? оО чтото новенькое....
Несудьба,видимо,было выиграть голосование не покупая голоса? Хули,может у тебя чтото заиграло и ты чем-то начал волноваться за свое место что начал активно покупать голоса?)

Окай, ной дальше, неудачник.

Lightooo
20.06.2012, 16:26
Нужен ли серверу ТС? Нет, всем похуй. Нужен ли серверу инк? Нет, всем похуй.

HaaceR
20.06.2012, 16:29
по твоей писанине ты сам от 1ого класса не далеко ушёл
инка не трогай, он няшка жи

Чья бы корова мычала....

Graseful
20.06.2012, 16:30
слава и уважение таким людям,которые не имея образования и знания русского языка,он высказывается

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120620/Tj467I7W.jpg (http://s1.ipicture.ru/)

AIMgod
20.06.2012, 16:30
Нужен ли серверу ТС? Нет, всем похуй. Нужен ли серверу инк? Нет, всем похуй.

Нужен ли серверу спарт? Нет, всем... ну вы в курсе :whistle:

VanillaSky™
20.06.2012, 16:32
слава и уважение таким людям,которые не имея образования и знания русского языка,он высказывается,и выкладывает свое мнение и свои мысли на форуме,а ты дальше сиди за компьютером и про*ебывай время в рф

РЕСПЕКТ

VanillaSky™
20.06.2012, 16:33
Нормальность?!
Не не слышал!

чья бы корова мычала [2]

HolyRoll
20.06.2012, 16:35
Тс мне не нужен. Нафиг мне долбоебы?

TopGear
20.06.2012, 16:36

Как жить на этом серве без бутмана?
П. С. Инк, поставь мне лампу у кор, а то Буква не шарит.

mqecco
20.06.2012, 16:36
Тс мне не нужен. Нафиг мне долбоебы?

Мне нужен ты... Со всеми потрохами

HaaceR
20.06.2012, 16:37
Окай, ной дальше, неудачник.

нытье? не не слышал....
не трать тут свое драгоценно время,убирайся в края не столь отдаленные...:good:

arch01
20.06.2012, 16:41
ТС, орфографию включи, раз уж ты решил поделиться со всеми своим мнением о "нубо-патре",как ты считаешь, то сделай это красиво, а то вместо темы для обсуждения, ты сделал тему для тролей, которые еще 100500 постов будут напоминать тебе о том, что слово раса пишется с одной буквой с.
По теме, Инк - няш.

Lightooo
20.06.2012, 16:45

Мне похуй, я знаю : (

HaaceR
20.06.2012, 16:50
То что вы обращаете внимание на орфографию-это ваш личный геморой,мне на него пофиг!
То что вы используете слово ,,няш,, говорит о малости Вашего словарного запаса!

HaaceR
20.06.2012, 17:01
То что белки скатились,за время правления Нубо-патра,это достоверный факт!
Продолжайте лизать жопу инка дальше,инк ты тоже не отставай...

dwb104
20.06.2012, 17:09
"Расы нет,есть только ваша гильдия и наша гильдия,вы исчезните,останемся на серве за булок играть только мы,вайты "
"Я хочу из расы вывести гниль"- вр больше половины белок),это что ,в беллато одна гниль?:) Тогда почему бы вам,ребята,вайты,не создать свой сервер с блек джеком и шлюхами? а не пытаться сделать это из х100 ?)
Меня вводят в глубокое недоумение причины по которым патр должен принадлежать двум гильдиям.
И всегда,всегда будут те,кто встает против.
К слову,хочу отметить активность управы на дневном чв,неплохо,но есть огромнейшее "но" по которому коры провалили полторы расы:)

HaaceR
20.06.2012, 17:12
как говорят: ,,Раса гниет с патра...."

Se1ect
20.06.2012, 17:18
"Расы нет,есть только ваша гильдия и наша гильдия,вы исчезните,останемся на серве за булок играть только мы,вайты "
"Я хочу из расы вывести гниль"- вр больше половины белок),это что ,в беллато одна гниль?:) Тогда почему бы вам,ребята,вайты,не создать свой сервер с блек джеком и шлюхами? а не пытаться сделать это из х100 ?)
Меня вводят в глубокое недоумение причины по которым патр должен принадлежать двум гильдиям.
И всегда,всегда будут те,кто встает против.
К слову,хочу отметить активность управы на дневном чв,неплохо,но есть огромнейшее "но" по которому коры провалили полторы расы:)

Вы умрете, мы останемся - инфа 100%.
Ваши 4 немощные ги падают от 1 нашей пати. Вы можете дальше ныть какие Вайты плохие, брызгаться соплями, жаловаться Админам, но всем уже известно что вы, как гильдия, уже обречены. Забирайте патра, если сможете конечно, мы встанем на тп, попросим АкроКор ходить на бсс и будем спокойно блочить тп.

HaaceR
20.06.2012, 17:22
Страшно блин до ужасов....
То что ваша Ги шлак,смешаный с торгашами и барыгами,это всем известно

dwb104
20.06.2012, 17:25
Вы умрете, мы останемся - инфа 100%.
Ваши 4 немощные ги падают от 1 нашей пати. Вы можете дальше ныть какие Вайты плохие, брызгаться соплями, жаловаться Админам, но всем уже известно что вы, как гильдия, уже обречены. Забирайте патра, если сможете конечно, мы встанем на тп, попросим АкроКор ходить на бсс и будем спокойно блочить тп.

Поздравляю,вы добились в игре таких высот ,все эти годы проведя на кресле,которое не дай бог станет вам как инвалидное:scare:
Но ладно)
Патру пора отдохнуть,уйти на покой,дать дорогу молодым. Действующий упустил расу из рук,ему всё ра=вно,плевать,насрать и по стенкам мазать !
Любая инициатива в расе подавляется , раса гниёт из за консерваторов,которые узурпировали власть. Так случилось и с акрами.

Хочу продолжить:
У нфд забрали руль, и сразу,сразу же я увидел на локах тонны акров которые всё это время сидели в ген штабе ожидая с моря погоды. Они фармили,блочили,нагибали ,было интересно, эти перемены вдохнули жизнь в этих покрывшийся эрозией кусков металла.
Да,это длилось неделю,нфд вернули утраченную прелесть,и что мы видим,унылые блоки трёх калек?))
Ну и то что нфд иногда решат пофаниться,засев в осадках,благодаря тому что получили хорошего пинка ! Жаль забудут они его,спустя неделю.

Так происходит и с белками,наши шерстки покрываются пылью,рано или поздно шерсть совсем вылезет,и останутся две/одна сморщенные,лысые,прогнивши е шкуры.

mqecco
20.06.2012, 17:26
Попытаться гавкать на вайтов/ангелов - неделя бч/вр;
Отжать патра - получить пизды от вайтов/ангелов;
Биолог лох, импры чмо, Фанки нуб - бесценно !!!
З.Ы. КГ/АМ

Se1ect
20.06.2012, 17:37
Поздравляю,вы добились в игре таких высот ,все эти годы проведя на кресле,которое не дай бог станет вам как инвалидное:scare:
Но ладно)
Патру пора отдохнуть,уйти на покой,дать дорогу молодым. Действующий упустил расу из рук,ему всё ра=вно,плевать,насрать и по стенкам мазать !
Любая инициатива в расе подавляется , раса гниёт из за консерваторов,которые узурпировали власть. Так случилось и с акрами.

Хочу продолжить:
У нфд забрали руль, и сразу,сразу же я увидел на локах тонны акров которые всё это время сидели в ген штабе ожидая с моря погоды. Они фармили,блочили,нагибали ,было интересно, эти перемены вдохнули жизнь в этих покрывшийся эрозией кусков металла.
Да,это длилось неделю,нфд вернули утраченную прелесть,и что мы видим,унылые блоки трёх калек?))
Ну и то что нфд иногда решат пофаниться,засев в осадках,благодаря тому что получили хорошего пинка ! Жаль забудут они его,спустя неделю

Чтобы гонять таких петушков как вы, не обязательно сидеть 24/7 за компом)
Вы что ли нас на покой отправите?) Вы на дневном уже показали свою "силу" онлайна, только толку от него, как выяснилось, не много.
И еще раз повторюсь, берите патра, пожалуйста, ВР и БЧ мы не боимся, только расе помочь вы уже ни как не сможете.

dwb104
20.06.2012, 17:40
Чтобы гонять таких петушков как вы, не обязательно сидеть 24/7 за компом)
Вы что ли нас на покой отправите?) Вы на дневном уже показали свою "силу" онлайна, только толку от него, как выяснилось, не много.
И еще раз повторюсь, берите патра, пожалуйста, ВР и БЧ мы не боимся, только расе помочь вы уже ни как не сможете.

А вы и не даете возможности помочь. строите свои козни и ужимки. я кое что добавил в предыдущий пост:)
Опять же,из за того что вайтам ровно на расу,раса останется в жопе:)

deadstrab
20.06.2012, 17:43
Но ладно)

Хочу продолжить:
Ну и то что нфд иногда решат пофаниться,засев в осадках,благодаря тому что получили хорошего пинка ! Жаль забудут они его,спустя неделю.

Так происходит и с белками,наши шерстки покрываются пылью,рано или поздно шерсть совсем вылезет,и останутся две/одна сморщенные,лысые,прогнивши е шкуры.

конан доил, а ты помнишь свои слова: "да не пацаны нам патр не нужен мы архонта возьмем и все"

или когда скрин тебе показали который сделали 5 минут назад ты сказал: "этому скрину 2 дня"(на скрине время видно)

так что ты и твои Вермилионы ФейриТейлы которые играю как нубье ничего не могут

Биолог лох, Импры чмо, Инк бесценно

dwb104
20.06.2012, 17:46
конан доил, а ты помнишь свои слова: "да не пацаны нам патр не нужен мы архонта возьмем и все"

или когда скрин тебе показали который сделали 5 минут назад ты сказал: "этому скрину 2 дня"(на скрине время видно)

так что ты и твои Вермилионы ФейриТейлы которые играю как нубье ничего не могут

Биолог лох, Импры чмо, Инк бесценно

Ну по началу так и задумывалось. Всё объяснил тем кому было интересно :)

14WhitePower88
20.06.2012, 17:46
Руль у вайтов должен остатся, больше никто не сможет рулить у белок, с этим надо смирится.

По поводу инка, ну что я могу сказать это маленький крикливый лошок и он точно не годится на патриарха, вот холик, селект, санта, достойные кандидаты, я лично тоже не понял почему инка решили в патры ну да ладно.

dwb104
20.06.2012, 17:48
Руль у вайтов должен остатся, больше никто не сможет рулить у белок, с этим надо смирится.

По поводу инка, ну что я могу сказать это маленький крикливый лошок и он точно не годится на патриарха, вот холик, селект, санта, достойные кандидаты, я лично тоже не понял почему инка решили в патры ну да ладно.

Вот он патр беличьей мечты)

Se1ect
20.06.2012, 17:49
А вы и не даете возможности помочь. строите свои козни и ужимки. я кое что добавил в предыдущий пост:)

Мы уже заценили твой мего план по воскрешению белок, мы ржали еще часа 2 после этого, ты истинный спаситель белок, да.
Оппозиция не дремлет.

incnoname
20.06.2012, 17:50

Покажи мне расу, есть те кто поддерживают нас и те кто поддерживать вас. Всё. Раса была 2 года назад.

HaaceR
20.06.2012, 17:52

глума еще к ним приписать нужно,тоже нормально расу держал

14WhitePower88
20.06.2012, 17:53
Мы уже заценили твой мего план по воскрешению белок, мы ржали еще часа 2 после этого, ты истинный спаситель белок, да.
Оппозиция не дремлет.

Селект нупь, без борьбы за патра за руль и т.д. пропадет смысл игры на пвп варе:victory:

HaaceR
20.06.2012, 17:55
Покажи мне расу, есть те кто поддерживают нас и те кто поддерживать вас. Всё. Раса была 2 года назад.

так нехуй ее рассирать

14WhitePower88
20.06.2012, 17:55
Вот он патр беличьей мечты)

:pardon:

dwb104
20.06.2012, 17:58
Консерваторы всегда отвергают то,что может навредить им. А именно вы трясетесь за теплое место. Вы смирились с тем что везде говно. Но даже не даете молодым заменить вас. А уже пора бы. Постоять в стороне и посмотреть.

2 inc

Давай днём/вечером побегаем по локам я тебе расу покажу?

mqecco
20.06.2012, 18:02
Самые заебись патры были из ги Ангелов и Вайтов, а все остальные лохи, дрыщи и полные днища.

14WhitePower88
20.06.2012, 18:02
Самые заебись патры были из ги Ангелов и Вайтов, а все остальные лохи, дрыщи и полные днища.

Николаевская какашка права(

incnoname
20.06.2012, 18:03
Консерваторы всегда отвергают то,что может навредить им. А именно вы трясетесь за теплое место. Вы смирились с тем что везде говно. Но даже не даете молодым заменить вас. А уже пора бы. Постоять в стороне и посмотреть.

2 inc

Давай днём/вечером побегаем по локам я тебе расу покажу?

Зачем мне что-то делать вместе с человеком, которому дали шанс развить свою гильдию и он ткнул нож в спину? Я бы тебе сказал чтобы ты шел нахуй и мы твою гильдию вырежем к хуям, но я слишком вежливый :3

dwb104
20.06.2012, 18:05
Дайте показать себя,встаньте рядом с нами! вы ведь прекрасно понимаете,что одними вайтами не взять чв.
Зачем начинать эти детские войны в песочнице ? Гордость,жадность,глупость
Может вы и сами рады такому разнообразию? ) Извращенцы совсем?:)

И сам не гам и другим не дам,вот как называется. Соболезную,оппозиция есть,оппозиция будет. Пока у власти пассивы.

Гиртан
20.06.2012, 18:05
Импры рулят всё остальное гавно.

Liion
20.06.2012, 18:10

Боже мой, да всем насрать!
Посмотри хотя бы на акров и кор. И там, и там уже давно диктатура одной ГИ, и сколько срача не разводи, сколько им джихад не объявляй, все равно просто так их не скинуть.
Единственный способ это противопоставить либо другую не менее сильную ГИ, но во всех 3 расах больше нормальных ГИ либо нету, либо есть но их и так все устраивает.

dwb104
20.06.2012, 18:10
Зачем мне что-то делать вместе с человеком, которому дали шанс развить свою гильдию и он ткнул нож в спину? Я бы тебе сказал чтобы ты шел нахуй и мы твою гильдию вырежем к хуям, но я слишком вежливый :3

Раздутое самомнение, Дмитрий:) Самодуры и эгоисты всегда терпели фиаско в своих начинаниях =)
Нет это не про тебя сейчас,ты исключение:)

dwb104
20.06.2012, 18:13
Посмотри хотя бы на акров и кор. И там, и там уже давно диктатура одной ГИ, и сколько срача не разводи, сколько им джихад не объявляй, все равно просто так их не скинуть.
Единственный способ это противопоставить либо другую не менее сильную ГИ, но во всех 3 расах больше нормальных ГИ либо нету, либо есть но их и так все устраивает.

слушай а ты прав:) вот есть на форуме те кто в корень зрит,решается в игре делами,а не соплями на форуме:drinks:

HaaceR
20.06.2012, 18:16

вечного ничего нет...
куры с акрами сами виноваты в том,что у них утвердился такой порядок,диктатура....
и конечно им сложно будет их свергнуть....
у белок все немного иначе,у них диктатура еще не вышла на тот уровень,на котором она щас у кор и акров....
с заразой лучше бороться в самом начале...

Liion
20.06.2012, 18:18
слушай а ты прав:) вот есть на форуме те кто в корень зрит,решается в игре делами,а не соплями на форуме:drinks:

На мой взгляд, сказанное мной было очевидно.
Ибо вы далеко не первые кто "пошли против системы".

Liion
20.06.2012, 18:19
вечного ничего нет...
куры с акрами сами виноваты в том,что у них утвердился такой порядок,диктатура....
и конечно им сложно будет их свергнуть....
у белок все немного иначе,у них диктатура еще не вышла на тот уровень,на котором она щас у кор и акров....
с заразой лучше бороться в самом начале...

Тогда кончайте ныть, и пиздуйте гнуть тиранов.

14WhitePower88
20.06.2012, 18:22
Мама за ним стирает,кушать готовит, приносит за компьютер что бы он дальше занимался диктатурой в мире RFonline и держал в страхе всех белок "этага сервира"

http://rghost.ru/38775810/image.png (http://rghost.ru/38775810.view)

dwb104
20.06.2012, 18:23
На мой взгляд, сказанное мной было очевидно.
Ибо вы далеко не первые кто "пошли против системы".

да и не последние)

dwb104
20.06.2012, 18:24
Мама за ним стирает,кушать готовит, приносит за компьютер что бы он дальше занимался диктатурой в мире RFonline и держал в страхе всех белок "этага сервира"

вырастила маленького злодея:rofl:

mqecco
20.06.2012, 18:24
Отожмите патра, будьте плохими парнями

dwb104
20.06.2012, 18:29

только не говори мне что это ... :whistle:

Tetrisss
20.06.2012, 18:31
Учитесь отжимать патра правильно( это с учетом пк с эвилами )
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120620/aMhTu2cT.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/11329127.html)

14WhitePower88
20.06.2012, 18:32
только не говори мне что это ... :whistle:

http://rghost.ru/38775992/image.png (http://rghost.ru/38775992.view)

deadstrab
20.06.2012, 18:33

это что гамлет?

mqecco
20.06.2012, 18:37
Фанки - дно \о

14WhitePower88
20.06.2012, 18:47
это что гамлет?

Тиран инк

incnoname
20.06.2012, 18:48
Херсонский эмобой выливает сопли, потому что его заменили :(

ILoveInkredible
20.06.2012, 18:49
Учитесь отжимать патра правильно( это с учетом пк с эвилами )
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120620/aMhTu2cT.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/11329127.html)

Скинуть скрин где ты этим ланчем упал с 2 скилов от 53 двурука?

mqecco
20.06.2012, 18:51
Инк няшка ^_^
Я бы вдул

14WhitePower88
20.06.2012, 18:52
Ххаха, по мне видно что я плачу и рыдаю?) мне кажется видишь только ты 1)) малолетка крикливая)

ILoveInkredible
20.06.2012, 18:53
Ххаха, по мне видно что я плачу и рыдаю?) мне кажется видишь только ты 1)) малолетка крикливая)

пунктик на возрасте?в школе чмырили старшеклассники?Узнайте как остаться дермом в книге пивнида "я чмо"

HaaceR
20.06.2012, 18:55
Инк няшка ^_^
Я бы вдул

голубой чтоли?

Liion
20.06.2012, 18:59
голубой чтоли?

Прежде чем вступать в дискуссии с обитателями данного форума, следовало бы по больше узнать об этих самых обитателях.
Короче 90% тут прожженые педы.

Tetrisss
20.06.2012, 19:00
Прежде чем вступать в дискуссии с обитателями данного форума, следовало бы по больше узнать об этих самых обитателях.

Ты в том числе

mqecco
20.06.2012, 19:02
http://alltheragefaces.com/img/faces/large/sad-forever-alone-l.png

Liion
20.06.2012, 19:03
Ты в том числе

Цыц рак!

HaaceR
20.06.2012, 19:04

:help::help::help:

dwb104
20.06.2012, 19:06
всё что нужно было и так все поняли)

mqecco
20.06.2012, 19:09
"Захватить власть" нубо-рулям не получилось. Ну печально же. Дуйте на очередное гфш и рулите там. На пвпваре нагибают и властвуют определенные коллективы.

HaaceR
20.06.2012, 19:12
"Захватить власть" нубо-рулям не получилось. Ну печально же. Дуйте на очередное гфш и рулите там. На пвпваре нагибают и властвуют определенные коллективы.

""Захватить власть" нубо-рулям не получилось..."
Ты ошибку допустил ,,не,, лишнее....
Про вас это трудно сказать....

Тимоха[BCC]
20.06.2012, 19:17
Вайты рулят всё импры гавно.

2 чаю \о

mqecco
20.06.2012, 19:23
""Захватить власть" нубо-рулям не получилось..."
Ты ошибку допустил ,,не,, лишнее....
Про вас это трудно сказать....
Всем похер. На данном форуме обитают обезьяны, школьники, дрыщи, эмо, геи и т.д. На грамматику всем абсолютно насрать

HaaceR
20.06.2012, 19:29
Всем похер. На данном форуме обитают обезьяны, школьники, дрыщи, эмо, геи и т.д. На грамматику всем абсолютно насрать

Ты под какую катигорию попадаеш?

mqecco
20.06.2012, 19:45
Ты под какую катЕгорию попадаешЬ?

дрыщь, гей и немножко обезьяна -_-

Внучара
20.06.2012, 20:28
Автор темы - упоротый рак.

iRosemary
20.06.2012, 20:32
УПОРТЫЕ

ШТОЛИ

С?КА ?

HaaceR
20.06.2012, 20:33
Кому не нравится лес рядом!

VanillaSky™
20.06.2012, 20:38
ГДЕ??
НЕТУ ЛЕСА :С

HaaceR
20.06.2012, 20:40
ГДЕ??
НЕТУ ЛЕСА :С

ну ты еж блин

mqecco
20.06.2012, 20:46
Я ЛАМАЛ СТИКЛООО

Bykva
20.06.2012, 20:49
Автор нуб-мудак.Инк няша с ним интересней! :drinks:

mqecco
20.06.2012, 20:52
Буква лохпидргейнетдрузей \о

Crytek
20.06.2012, 20:53

нытье? не не слышал....
не трать тут свое драгоценно время,убирайся в края не столь отдаленные...:good:

То что вы обращаете внимание на орфографию-это ваш личный геморой,мне на него пофиг!
То что вы используете слово ,,няш,, говорит о малости Вашего словарного запаса!

То что белки скатились,за время правления Нубо-патра,это достоверный факт!
Продолжайте лизать жопу инка дальше,инк ты тоже не отставай...

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120620/2ZSZOU6L.jpg (http://s1.ipicture.ru/)

HaaceR
20.06.2012, 20:56
Оо...
еще одно существо....

Crytek
20.06.2012, 21:01
Оо...
еще одно существо....

Ты же прекрасно понимаешь, что этой темой ничего не добьешься. Верно?

HaaceR
20.06.2012, 21:06
Ты же прекрасно понимаешь, что этой темой ничего не добьешься. Верно?

не че не знаю....

Внучара
20.06.2012, 21:13
не че не знаю....

Хорошо,а кого кроме инка в патры?

HaaceR
20.06.2012, 21:16
Хорошо,а кого кроме инка в патры?

в каком смысле?
Четче вырази то что хотел сказать!

Se1ect
20.06.2012, 21:17
не че не знаю....

Ты просто реально тупой, продолжай плакать и создай еще пару тем "Зачем серверу Вайты" и "Меня Вайты убивают со скила".
Забавно, ради таких клоунов как ты, я и захожу на форум.

Гиртан
20.06.2012, 21:18
Фауста в патры!!!

Внучара
20.06.2012, 21:19
в каком смысле?
Четче вырази то что хотел сказать!

Бля,ты упоротый уеб/к,КОГО В ПАТРЫ ЕСЛИ НЕ ИНКА?

luntik
20.06.2012, 21:27
Тема ни о чём... Ныть можно и у себя в РК... Зачем тему то создавать?
http://stevebroback.com/wp-content/uploads/2011/08/facepalm.png

iRosemary
20.06.2012, 21:31
Автор, какой у тебя ник?

HaaceR
20.06.2012, 21:35
Ты просто реально тупой, продолжай плакать и создай еще пару тем "Зачем серверу Вайты" и "Меня Вайты убивают со скила".
Забавно, ради таких клоунов как ты, я и захожу на форум.

Тупой твой мозг,сдесь никто не плачет,если ты не заметил!
Твоя тупая головешка видимо слишком много возомнила!)
Меня не пугает смерть от рисованного оружия в виртуальном мире,давай охоться за мной сделай мне одолжение:)

HaaceR
20.06.2012, 21:37
Бля,ты упоротый уеб/к,КОГО В ПАТРЫ ЕСЛИ НЕ ИНКА?

Уебок твой отец,который тебя не учил в детстве,из-за чего ты сам уебком вырас!
PS: любого кроме инка и когото из вайтов с ангелами!

HaaceR
20.06.2012, 21:38
Автор, какой у тебя ник?

хм охоту открыть хочеш?
пожалуйста HaaceR мой ник,ищи...

incnoname
20.06.2012, 21:39

А почему все должны делать как ты хочешь? К примеру, вайты и ангелы существуют тут дольше всех и они хотят власти. Разумно? А не пачка даунов на мявках, умирающих со скила

VanillaSky™
20.06.2012, 21:40

перманент по тебе плачет

luntik
20.06.2012, 21:44

А тебя твой отец не учил писать грамотно? Ты же когда пишешь не правильно, тебе форум выделяет красной волной... Аж глаза режет...

И никто твоих родителей не трогал, не трогай и ты!

Внучара
20.06.2012, 21:48

Пидр/ла,за языком следи.

4idori
20.06.2012, 21:48
Ты же когда пишешь не правильно, тебе форум выделяет красной волной... Аж глаза режет...

Этим занимается браузер, у автора эта функция видимо отключена

HaaceR
20.06.2012, 21:49
А почему все должны делать как ты хочешь? К примеру, вайты и ангелы существуют тут дольше всех и они хотят власти. Разумно? А не пачка даунов на мявках, умирающих со скила

Я не навязываю ни кому свою волю,большинсво белок хотят бегать под предводительством толкового патра,а не инка.
По поводу вайтов и ангелов могу сказать одно: -Все хотят власти,но добиться ее можно по разному!

VanillaSky™
20.06.2012, 21:52
Автор DNIWE EBANOE

HaaceR
Пидр/ла,за языком следи.

А то что?

mqecco
Этим занимается браузер, у автора эта функция видимо отключена
Тыкнул пасибку, ага

HaaceR
20.06.2012, 21:53
Автор DNIWE EBANOE

твое очко похоже на днище еба*ое

Внучара
20.06.2012, 21:55
А то что?

http://i082.radikal.ru/1206/87/3bf96ae29c2e.jpg (http://www.radikal.ru)

VanillaSky™
20.06.2012, 22:00
твое очко похоже на днище еба*ое

Питушоок

HaaceR
20.06.2012, 22:01
Питушоок

Оо
твои слова горох об стену)

14WhitePower88
20.06.2012, 22:03
УЖС) та забейте вы на это епт) играйте в свое удовольствие, с инвиза зайди и слей инка, он же ватный ДБ... и будет тебе умиротворение.

З.Ы я иногда так делаю.

14WhitePower88
20.06.2012, 22:25
http://rghost.ru/38780580/image.png (http://rghost.ru/38780580.view)

VanillaSky™
20.06.2012, 22:28
http://rghost.ru/38780580/image.png (http://rghost.ru/38780580.view)

Не надоело кидать заезжанный скрин?)

14WhitePower88
20.06.2012, 22:30
Заезжанным он будет когда кто то повторит, а пока сопи в две дырки)

VanillaSky™
20.06.2012, 22:31
слил каких-то нубов и гордишься этим? ;3

14WhitePower88
20.06.2012, 22:33
У меня есть что вспомнить в этой ссаной игре, а у тебя только попытка троллинга, молчи уебок и впитывай поток информации.

Внучара
20.06.2012, 22:33
слил каких-то нубов и гордишься этим? ;3

Ati nybi raskatali bi tebR v gavno.

14WhitePower88
20.06.2012, 22:35
Cora2Duo точно бы в говно

Вроде бы это девушка, годлайк

Кроме азо и 1с2 обожал с ней дратся )

VanillaSky™
20.06.2012, 22:35
У меня есть что вспомнить в этой ссаной игре, а у тебя только попытка троллинга, молчи уебок и впитывай поток информации.

иди нахуй, дебил
я тебе слово хоть сказал?
оскорбил как-то? или что?

14WhitePower88
20.06.2012, 22:36
иди нахуй, дебил
я тебе слово хоть сказал?
оскорбил как-то? или что?

КО КО КО

я не дебил, у меня вышак на носу:dance:

14WhitePower88
20.06.2012, 22:38
Ну если я задел твое "Я" извени меня по братски !

VanillaSky™
20.06.2012, 22:38
КО КО КО

я не дебил, у меня вышак на носу:dance:

ебло неадекватное
правильно тебя все гавном с ног по уши поливают
раньше чуток сомневался, что ты долбаёб, но теперь на соточку уверен

VanillaSky™
20.06.2012, 22:39
Ну если я задел твое "Я" извени меня по братски !

Нет .

14WhitePower88
20.06.2012, 22:41
Твоя ненависть придает мне силы - старайся и я почувствую.

mazilbl4
20.06.2012, 22:41

Как кидается?

14WhitePower88
20.06.2012, 22:42
Как кидается?

У инка спроси

VanillaSky™
20.06.2012, 22:42

Я не поддамся тёмной стороне!

14WhitePower88
20.06.2012, 22:44
Я не поддамся тёмной стороне!

Ты не хочешь сделать меня еще более сильнее? живодер!

mqecco
В то время я без лампы нагибал любой профой, любого перса т.к. +3 55 пвпвар оружка гнула все живое. Под лампой патра+архсет небось еще +5 оружка пффф... Понтов выше крыши. Херсонский дрыщь

mazilbl4
У инка спроси

Кидок, да ещё и стрелочница.

14WhitePower88
20.06.2012, 22:46
В то время я без лампы нагибал любой профой, любого перса т.к. +3 55 пвпвар оружка гнула все живое. Под лампой патра+архсет небось еще +5 оружка пффф... Понтов выше крыши. Херсонский дрыщь

Я вчера в Николаеве был, зашел на форум, думал ты не зассал ответить и где то состыковатся... обломался, поехал домой =ъ

ILoveInkredible
20.06.2012, 22:49
Заезжанным он будет когда кто то повторит, а пока сопи в две дырки)

http://www.pvpwar.ru/album.php?albumid=323&pictureid=1718
Ну это так,Миша повеселился(акс эфект арвенушка)

mqecco
20.06.2012, 22:57
Я вчера в Николаеве был, зашел на форум, думал ты не зассал ответить и где то состыковатся... обломался, поехал домой =ъ
Дык хули не заехал ко мне ?
Выпили бы пива, попиздели о жизни.

14WhitePower88
20.06.2012, 23:04
Дык хули не заехал ко мне ?
Выпили бы пива, попиздели о жизни.

я тебе на форуме написал) ты не ответил, я специально зашел с телефона еще раз когда был уже в городе

VanillaSky™
20.06.2012, 23:06
Макекко гасится

GAFFY
20.06.2012, 23:08
Епать тут нафлудили.
Ваще все говно токо я нящка!!!так то бле@ть)

mqecco
20.06.2012, 23:11
я тебе на форуме написал) ты не ответил, я специально зашел с телефона еще раз когда был уже в городе
оО куда ты мне писал то ?
У меня есть только скайп и форум. Сообщений не было.
Наркоман штоле ?

Tetrisss
20.06.2012, 23:12
Да вы все тут наркоманы

VanillaSky™
20.06.2012, 23:19
Да вы все тут наркоманы

УПОРОТЫЙ

ШТОЛИ

СУ?А

Vagon23
20.06.2012, 23:20
Кто такой один нк ?

VanillaSky™
20.06.2012, 23:22
Кто такой один нк ?

Это как фёст, только фёнк

Tetrisss
20.06.2012, 23:22
УПОРОТЫЙ

ШТОЛИ

СУ?А

Я думал ты сдох уже

Rain
20.06.2012, 23:23

какая тебе разница?!!!! дело не только в патре!! белки не ходят на чв, я даже не знаю по какой причине, вроде не зажрались, т.к. нечем то зажираться- тупо стоят в гш торгуют или фаняться бегают, а вы собиритесь, вместо того чтобы ныть, выйдите в краги и вылейте свое недовольство на акрокор!!! чем тебе патр мешает это сделать????
вот ща например у власти В.В. - тебя устраивает все? ну тыж дальше живешь - гамаешь,гамаешь, гуляешь и т.д.
так и ТУТ!!! ЗАБЕЙТЕ НА ПАТРА И ВПЕРЕД В КРАГИ БЛЕАТЬ!!!

VanillaSky™
20.06.2012, 23:24
Я думал ты сдох уже

А вот х?й тебе
за тобой должок ещё -_-

mqecco
20.06.2012, 23:27
Фанки жуебок верни мне 3кк
http://corelline.ru/uploads/posts/2012-05/1336011770_bleat.jpg

Vagon23
20.06.2012, 23:29
Какие же все игроки х100 конченые.

mqecco
20.06.2012, 23:30
Какой же я конченый.

ОК !1!

Vagon23
20.06.2012, 23:31
ПОЧЕМУ ЗИГУ НЕ НАПИСАЛ ТЫ С НЕЙ В 5 РАЗ КРУЧЕ СМОТРЕШЬСЯ

Anta
20.06.2012, 23:37
Инк сказал две совершенно правильные вещи:
1) вайты+ангелы имеют право на власть, ибо это самые точеные персонажи в игре.
2) Юра, тебе дали возможность развить гильдию, получить даже две лампы. Иметь плюшки. Возможно в будущем ходить на запечатки...
Из-за сиюминутного порыва взять заведомо непосильную конфетку вся эта поебень случилась возможной.
И развитие событий теперь может быть двух видов:
1) Вайты красят всех подряд недовольных и анально нагибают, онлайн покрашенных падают, все меняют ники и гамаем дальше (вероятность 70%)
2) Недовольные берут власть, красят всех вайтов. Белки в полной жёппе. Онлайн белок очень сильно падает, сидим в гш (вероятность 30%).
И второй вариант может либо продолжаться несколько месяцев пока вайтам надоест, либо пока надоест патру из оппозиции и он уйдет в армию/продаст акк.
Обе ситуации врядли приведут к какому-то усилению белок.
Впрочем игра себя изжила и, видимо, что для первых, что для вторых -- такие вот нубовойны -- это единственный фан в игре.

Reactive
20.06.2012, 23:58
Конан, ты очень и очень глупо поступил. У вас с вайтами были нормальные отношения, он вам в ги лампу дал для её развития и т.д.. А ты, не спросив и не посоветовавшись с ним или вайтами начал отбирать у них патра. Хотя сам прекрасно знаешь, что твоей гильдии еще рано до этого, у вас даже нет топ игроков по эквипу, у вас толком коллектив та не устоялся еще. И ты знал, если перейти дорогу вайтам, то будет война. Но ты решил пойти по пути войны и так что все твои слова, то что вайты поступают не правильно полная чушь. Если бы ты выбрал правильный путь, то всех бы все устраивало, вы бы развивались, инк давал бы вам лампу, все было ок. Как говорится:" Хочешь узнать человека, дай ему власть" !

14WhitePower88
21.06.2012, 00:04
в 13 лет в армию?)

RapSoul
21.06.2012, 00:11
Вообщем, сидели мы значит в конфе у НФД (я сам акор то), ну выпили три семерки, сидим знач, тут начинаетсо ЧВ, все кричат К ТП БЛЕАТЬ!!!!!11К ТП!111 ну мы погнали хули нам молодым, и тут такая вот поебня в кофне крик, вопящий видимо так малыш лет етак 14 " ИПАТЬ ЕКСПЛОУЖИН ЕСЛИ ВЫ НЕ ПИРИСТАНИТЕ НАС ЛИТЬ САЮЗУ КАПЕЕЕЦ, ВАМ ВСИМ ЖОПА!!!11" И тута голос из небытия, Инк успакойся мы знаем, все решим... И я акуеваю, Инк тупой малолетний задр, без личной жизни, ипать...вопящяя сучка, просто тупой убитый человек, тупо даун, атвичаю пасаны...Лично против Вайтов ниче не имею, но когда они под управлением етого нищеброда, это пичаль, кто его вооооооообще выпустил то на свободу из садика...Помнится мне он когда то в бане был...вот бы вернуть сие времена, и была бы заипись, все пасаны я кончил. Всем респекты и уважуха, Павнед ты мне када шмот поможешь фармить сучка?? =*

GAFFY
21.06.2012, 00:11
в 13 лет в армию?)

Да хоть в 25 пидарасов же неберут.Или теперь берут?

RapSoul
21.06.2012, 00:15
;869162']Да хоть в 25 пидарасов же неберут.Или теперь берут?

Этого петушка никуда не возьмут, он так и будет бомбить просторы РФ...

14WhitePower88
21.06.2012, 00:17
Вообщем, сидели мы значит в конфе у НФД (я сам акор то), ну выпили три семерки, сидим знач, тут начинаетсо ЧВ, все кричат К ТП БЛЕАТЬ!!!!!11К ТП!111 ну мы погнали хули нам молодым, и тут такая вот поебня в кофне крик, вопящий видимо так малыш лет етак 14 " ИПАТЬ ЕКСПЛОУЖИН ЕСЛИ ВЫ НЕ ПИРИСТАНИТЕ НАС ЛИТЬ САЮЗУ КАПЕЕЕЦ, ВАМ ВСИМ ЖОПА!!!11" И тута голос из небытия, Инк успакойся мы знаем, все решим... И я акуеваю, Инк тупой малолетний задр, без личной жизни, ипать...вопящяя сучка, просто тупой убитый человек, тупо даун, атвичаю пасаны...Лично против Вайтов ниче не имею, но когда они под управлением етого нищеброда, это пичаль, кто его вооооооообще выпустил то на свободу из садика...Помнится мне он когда то в бане был...вот бы вернуть сие времена, и была бы заипись, все пасаны я кончил. Всем респекты и уважуха, Павнед ты мне када шмот поможешь фармить сучка?? =*

хахах сука ну ты прям в точку попал

з.ы Давай завтра по дню)

RapSoul
21.06.2012, 00:18
хахах сука ну ты прям в точку попал

з.ы Давай завтра по дню)

пупс давай щас) я завтра несмогу работа...а вечером фотосессия)хДДДД девочки просят =_=

З.Ы. Тему над переименовать " Нужен ли серверу Инк ака лохпидрнетдрузеймалолетка тупая аля Крикливая девочка Инк"

incnoname
21.06.2012, 00:36
пупс давай щас) я завтра несмогу работа...а вечером фотосессия)хДДДД девочки просят =_=

З.Ы. Тему над переименовать " Нужен ли серверу Инк ака лохпидрнетдрузеймалолетка тупая аля Крикливая девочка Инк"

Ты вообще откуда вылез? Твинк пвнеда?

RapSoul
21.06.2012, 00:37
Ты вообще откуда вылез? Твинк пвнеда?

Я не вылазил, меня выняли врачи, а вот ты походу вылез, боюсь спросить откуда. Огорчу тебя мой маленький неудачливый дружок-петушок, я не его твинк, да.

Tetrisss
21.06.2012, 00:38
Как все инка срут, правильно, так этой школоте и надо

RapSoul
21.06.2012, 00:38
Как все инка срут, правильно, так этой школоте и надо

Бомбить его, БАМБИТЬ!1111

Tetrisss
21.06.2012, 00:42
Бомбить его, БАМБИТЬ!1111

Я его стрелкавоим акром под пдд в скил ломал

RapSoul
21.06.2012, 00:43
Я его стрелкавоим акром под пдд в скил ломал

Я его вообще дебафами ломал, да...Его маленький вопящий мозг не был способен перенести столь тяжкие конвульсии от дебафов, и он кричал...КРИЧАЛ....КРИИИИЧАЛ. ..много,сильно,долго....а есчо я его белкой старой своей с +4 гатла уносил в 2 скила, да.

ILoveInkredible
21.06.2012, 00:46
Не знаю что происходит на сервере сейчас,но что за хуйню вы несете господа?Инк нормальный,адекватный парен,да,ему 15(вроде,прости не помню) лет,но как он излагает свои мысли и пишет(он украинец,а русский знает лучше чем половина нашего форума) он довольно грамотно,да и сам приятен в общении.
На счет криков в конфе,ты не слышал что было когда на сотке не было НФД а были единые эвилы,вот эта конфа,вот там оры и маты,а когда на релоге сервера все заходили в кс,то начинался лютый *********.

RapSoul
21.06.2012, 00:50
Не знаю что происходит на сервере сейчас,но что за хуйню вы несете господа?Инк нормальный,адекватный парен,да,ему 15(вроде,прости не помню) лет,но как он излагает свои мысли и пишет(он украинец,а русский знает лучше чем половина нашего форума) он довольно грамотно,да и сам приятен в общении.
На счет криков в конфе,ты не слышал что было когда на сотке не было НФД а были единые эвилы,вот эта конфа,вот там оры и маты,а когда на релоге сервера все заходили в кс,то начинался лютый *********.

Братюнь, ты не знаешь что происходит)) Он адекватный? скажешь это кому то другому:) пойми такое , что он творил ето нельзя назвать просто неадекватством, ето просто ебанутство. Я Украинец тоже и что? русский знаю хорошо(иногда впадлу грамотно писать прост) Это ничего не меняет, еслибы он вел себя потише, а не как какойто "бог"...отношение было бы другое,а так просто...ДНИЩЕ.

[The][Black]
21.06.2012, 00:52
Че за тема посоны?
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120621/PNwVtiV5.jpg (http://s1.ipicture.ru/)

ILoveInkredible
21.06.2012, 00:53
Братюнь, ты не знаешь что происходит)) Он адекватный? скажешь это кому то другому:) пойми такое , что он творил ето нельзя назвать просто неадекватством, ето просто ебанутство. Я Украинец тоже и что? русский знаю хорошо(иногда впадлу грамотно писать прост) Это ничего не меняет, еслибы он вел себя потише, а не как какойто "бог"...отношение было бы другое,а так просто...ДНИЩЕ.

Какие же вы прикольные,такие батхерты от пикселей,прямо дух захватывает,буду молча следить за темой и веселится.

RapSoul
21.06.2012, 00:53
[Black];869180']Че за тема посоны?
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120621/PNwVtiV5.jpg (http://s1.ipicture.ru/)

Привет няш, тут обсуждают крикливую сучку

[The][Black]
21.06.2012, 00:54
С Инком весело в конфе. ПИЗДИ ЕГО, ДА ПИЗДИ!1111 (эт я так ару :С)

RapSoul
21.06.2012, 00:56
[Black];869183']С Инком весело в конфе. ПИЗДИ ЕГО, ДА ПИЗДИ!1111 (эт я так ару :С)

да он такой вот. Так это ты постоянно орешь? ато ваши голоса не различаются)хД

[The][Black]
21.06.2012, 00:58
да он такой вот. Так это ты постоянно орешь? ато ваши голоса не различаются)хД

А тоже ниадыкват када миня коры пиздиют зергом. И што с того? А ищо севодня было пиздатое чв, в катором мы пиздили кор на ок. Я аж 8к за чв паднял.

RapSoul
21.06.2012, 00:59
[Black];869185']А тоже ниадыкват када миня коры пиздиют зергом. И што с того? А ищо севодня было пиздатое чв, в катором мы пиздили кор на ок. Я аж 8к за чв паднял.

Ваабщи красавиц, пизди ах полнастью, и гавари им дасвидания и булак пизди тожи, хачу многа ЧИВИ наших штобы была, да

bass-volume
21.06.2012, 01:01
лох пидр http://cs5709.userapi.com/v5709530/652/fRefYdKukFA.jpg

RapSoul
21.06.2012, 01:01

ХАРОШ ПАРЕНЬ!11

[The][Black]
21.06.2012, 01:02

ТЫ
УПОРОТЫЙ
ШТОЛЕ?

Liion
21.06.2012, 09:05
Какие же вы прикольные,такие батхерты от пикселей,прямо дух захватывает,буду молча следить за темой и веселится.

Так надо было поступить с самого начала.

InMix
21.06.2012, 09:50
Кто такой 1nk?

mqecco
21.06.2012, 09:53
Кто такой 1nk?
Да хз, какой-то пед

Внучара
21.06.2012, 09:56
пвшк, я не дописал вчера по поводу скрина,убил ты их по тому что именно на Пвп_варе были завышены п здец как шахидки.

Внучара
21.06.2012, 09:58

АХАХАХХА,биолог упоротый уеба.

14WhitePower88
21.06.2012, 10:00
пвшк, я не дописал вчера по поводу скрина,убил ты их по тому что именно на Пвп_варе были завышены п здец как шахидки.

Ничего и не завышены) я и должен был так сильно шахидить

патр жи

dwb104
21.06.2012, 10:25
какая тебе разница?!!!! дело не только в патре!! белки не ходят на чв, я даже не знаю по какой причине, вроде не зажрались, т.к. нечем то зажираться- тупо стоят в гш торгуют или фаняться бегают, а вы собиритесь, вместо того чтобы ныть, выйдите в краги и вылейте свое недовольство на акрокор!!! чем тебе патр мешает это сделать????
вот ща например у власти В.В. - тебя устраивает все? ну тыж дальше живешь - гамаешь,гамаешь, гуляешь и т.д.
так и ТУТ!!! ЗАБЕЙТЕ НА ПАТРА И ВПЕРЕД В КРАГИ БЛЕАТЬ!!!

Патр из принципа,не дает "отбросам" помогать брать чв:) Поэтому я и предложил им отдохнуть) А может им весело кстате) что то новое появилось)

Инк сказал две совершенно правильные вещи:
1) вайты+ангелы имеют право на власть, ибо это самые точеные персонажи в игре.
2) Юра, тебе дали возможность развить гильдию, получить даже две лампы. Иметь плюшки. Возможно в будущем ходить на запечатки...
Из-за сиюминутного порыва взять заведомо непосильную конфетку вся эта поебень случилась возможной.
И развитие событий теперь может быть двух видов:
1) Вайты красят всех подряд недовольных и анально нагибают, онлайн покрашенных падают, все меняют ники и гамаем дальше (вероятность 70%)
2) Недовольные берут власть, красят всех вайтов. Белки в полной жёппе. Онлайн белок очень сильно падает, сидим в гш (вероятность 30%).
И второй вариант может либо продолжаться несколько месяцев пока вайтам надоест, либо пока надоест патру из оппозиции и он уйдет в армию/продаст акк.
Обе ситуации врядли приведут к какому-то усилению белок.
Впрочем игра себя изжила и, видимо, что для первых, что для вторых -- такие вот нубовойны -- это единственный фан в игре.

Верно сказал:) Всегда будут те кто будет недоволен)
Но ты не все варианты рассмотрел:) Если некоторым из вайтов, придёт осенение в голову,то случиться усиление белок:) Вообщем жизнь покажет:) Ты меня знаешь,от части)
Вот это вот "дали возможность"/"старейшие гильдии" удел консерваторов)
В их глазах печаль,в их глазах равнодушие, одним словом глаза сдохшей тухлой рыбы. Дорогу нужно дать молодым. А они и их гнобят,и расу. Обуза.

Конан, ты очень и очень глупо поступил. У вас с вайтами были нормальные отношения, он вам в ги лампу дал для её развития и т.д.. А ты, не спросив и не посоветовавшись с ним или вайтами начал отбирать у них патра. Хотя сам прекрасно знаешь, что твоей гильдии еще рано до этого, у вас даже нет топ игроков по эквипу, у вас толком коллектив та не устоялся еще. И ты знал, если перейти дорогу вайтам, то будет война. Но ты решил пойти по пути войны и так что все твои слова, то что вайты поступают не правильно полная чушь. Если бы ты выбрал правильный путь, то всех бы все устраивало, вы бы развивались, инк давал бы вам лампу, все было ок. Как говорится:" Хочешь узнать человека, дай ему власть" !

Да у нас и не было власти) Наша лампа,которая была первой,продалась :)
Вторая лампа- я =)

Хочу сказать,что в этой теме набереться максимум страница дельных сообщений,остальное беспощадный флуд =)

З.Ы
патр не уйдет в армию) не продастся)

Внучара
21.06.2012, 10:31
Ничего и не завышены) я и должен был так сильно шахидить

патр жи

Не не не ,ты что то пропустил,в каком то патче было ослаблению шахидок.

Lightooo
21.06.2012, 11:11
В их глазах печаль,в их глазах равнодушие, одним словом глаза сдохшей тухлой рыбы. Дорогу нужно дать молодым. А они и их гнобят,и расу. Обуза.

Совершенно согласен. Вайтам и Ангелам давно пора забить.

InMix
21.06.2012, 12:22

С рисованными пушками.

mqecco
21.06.2012, 12:32
Раньше шахидики завышали в несколько раз через "файлик".
Спасибо Абику за это \о

RapSoul
21.06.2012, 15:08
я сюда снова пришел =_=

Kvinso
21.06.2012, 22:43
Кроме азо и 1с2 обожал с ней дратся )

Почему? :C

Videvdat
21.06.2012, 23:00
Раньше шахидики завышали в несколько раз через "файлик".
Спасибо Абику за это \о

Раньше и без этого можно было ©бнуть так, что самые годные шахиды сегодня просто заплакали бы, увидев это:rofl:

ILoveInkredible
21.06.2012, 23:23
Раньше и без этого можно было ©бнуть так, что самые годные шахиды сегодня просто заплакали бы, увидев это:rofl:

Ну правда есть предел шахидкам,30 рыл уносил фитиль,это максимум,т.к массовая атака имеет предел целей-30(с)Змей.

Videvdat
21.06.2012, 23:28
Ну правда есть предел шахидкам,30 рыл уносил фитиль,это максимум,т.к массовая атака имеет предел целей-30(с)Змей.

На фарм зоне/чв/выходе элана, в ссаном 55 пу пвп вар сете и цербером 55 +5 порой выносилось 16+ рыл одной единственной шахой, без картошки(не помню даже, была она тогда или нет), после чего бафался камень(перс - спец). Самый обычный средний персонаж, разве что вычурная для того времени пушка была. Но всё это - было :C

14WhitePower88
22.06.2012, 00:46
Почему? :C

Да она падала чаще, я маг танк с пикой, она в лампе атаки будучи воином с пикой тоже, вечно кричала на мою контру)

а с вами магами контра не работает)

з.ы инк маленький уебок

bass-volume
22.06.2012, 00:56
АХАХАХХА,биолог упоротый уеба.

попутал , эколог не биолог васа

Tetrisss
22.06.2012, 01:28
Эхлм времена, когда 60+5 копа была одна в расе и лупила огого

incnoname
22.06.2012, 01:53
Да она падала чаще, я маг танк с пикой, она в лампе атаки будучи воином с пикой тоже, вечно кричала на мою контру)

а с вами магами контра не работает)

з.ы инк маленький уебок

Эмобой негодует, кидай дальше.

Tetrisss
22.06.2012, 02:03
Эмобой негодует, кидай дальше.

а не пидарок ли ты часом?

14WhitePower88
22.06.2012, 02:24
а не пидарок ли ты часом?

В корень зришь.

Эди[lRulez
22.06.2012, 07:04
На кол его!1!

InMix
22.06.2012, 12:57
У каждого свои грешки.
Кто-то кидает, кто-то маленький уёбок.

mqecco
22.06.2012, 13:23
У каждого свои грешки.
Только я один не кидал ни кого, не уебок, а еще я не пидар \о

RapSoul
22.06.2012, 15:26
У каждого свои грешки.

а у кого то все сразу....

dwb104
24.06.2012, 08:50
Итак,голосовалка:)

link
24.06.2012, 09:34
Закрыли рты бы лучше ущербы прыщавые.Инк наверно единственный самый адыкватный человек со всего пвпвара.То,что вас красят не значит,что инк так захотел,а значит это,что вы что-то накасячили перед вайтами или перед определенным человеком и не захотели извиниться.Ставити себя аля папками,а чем вы это обоснуете?Инк как и все оставшиеся вайты показали себя на сервере давно и поставили себе репутацию,а какие-то придурки тупо наглым образом портят её

Внучара
24.06.2012, 09:54
Итак,голосовалка:)

Бля,если ты будешь патром,это будет Fail.

incnoname
24.06.2012, 10:18

Пасаны активно скупают голоса, ну чтож, посмотрим, как они будут дефиться от вайтов на тп и акрокор на бсс :)

Внучара
24.06.2012, 10:20
Пасаны активно скупают голоса, ну чтож, посмотрим, как они будут дефиться от вайтов на тп и акрокор на бсс :)

Вы ему только не говорите как вр/бч давать :DDDDDDDDDDD

incnoname
24.06.2012, 10:25
Вы ему только не говорите как вр/бч давать :DDDDDDDDDDD

На форуме темка есть =(

Внучара
24.06.2012, 10:33
На форуме темка есть =(

Найдите мне чучу,побегаю тоже :3333333333

VanillaSky™
24.06.2012, 10:45
Рррребят, давайте жить дррружно

incnoname
24.06.2012, 12:51
Мне так нравится, пасан пишет итак голосовалка, так смешно это слышать, когда на сервере есть 2 живые стороны и 0 нейтральных. Вайты&Ангелы&Беды vs ФейриТейл&Вермилион&ЗеОфВар . На ваших экранах, на следующей неделе. Каждый день в 21.00. Пасаны думают что РАСА ГОЛОСУЕТ ЗА НИХ АХАХХАХАХХХАХА ОК ПОКУПНЫЕ ГОЛОСА ЭТО РАСА.

Внучара
24.06.2012, 14:17
Мне так нравится, пасан пишет итак голосовалка, так смешно это слышать, когда на сервере есть 2 живые стороны и 0 нейтральных. Вайты&Ангелы&Беды vs ФейриТейл&Вермилион&ЗеОфВар . На ваших экранах, на следующей неделе. Каждый день в 21.00. Пасаны думают что РАСА ГОЛОСУЕТ ЗА НИХ АХАХХАХАХХХАХА ОК ПОКУПНЫЕ ГОЛОСА ЭТО РАСА.

Нэт,просто раССа поняла что ты тупое гвно по сравнение с ДойломКонаном

Graseful
24.06.2012, 14:26
НЕ НУЖЕН.

incnoname
24.06.2012, 16:25
НЕ НУЖЕН.

СУКА А Я ТЕБЯ ЛЮБИЛ ПРЕДАТЕЛЬ

M1sTaKeN
24.06.2012, 16:38

А Я СЕГОДНЯ ПЯТЕРЫХ ЗАТЯНУЛ В БХ, ПРИКИНЬ, ДА?
А ПОТОМ БОТЫ РАЗВЕРНУЛИСЬ И УШЛИ :(

Graseful
24.06.2012, 16:40

Ты хоть знаешь кто я? )

incnoname
24.06.2012, 17:08
Ты хоть знаешь кто я? )

ДА, Я ТЕБЯ ПОМНЮ, СУЧКА.

dwb104
24.06.2012, 17:11

посмотрим :scare:

pwned
24.06.2012, 17:54
Потребовалось 2 недели, что бы понять расе какой инк маленькое говно, медленно, я думал до расы быстрее дойдет)

Graseful
24.06.2012, 18:22
ДА, Я ТЕБЯ ПОМНЮ, СУЧКА.

Даже так... заинтриговал С:

incnoname
24.06.2012, 18:58
Потребовалось 2 недели, что бы понять расе какой инк маленькое говно, медленно, я думал до расы быстрее дойдет)

А гильдии и друзьям, месяц - что ты хуйло. Скрываешься на ок, шлюха.

kol24373
24.06.2012, 19:11

1нк,а не за тебя щас активно работают по всему гш 3+ твинка покупая голоса?) ты сам таким же метадом берёш патра :heat:

pwned
24.06.2012, 19:12
А гильдии и друзьям, месяц - что ты хуйло. Скрываешься на ок, шлюха.

Сам вообще понял что ты ляпнул?) балван)

DniweAssasiniwe
24.06.2012, 19:54
ВСЕ ИДИОТЫ! ОДИН Я КЛАССНЫЙ!

incnoname
24.06.2012, 19:54
Сам вообще понял что ты ляпнул?) балван)

Понял, мелочный кидок. Кидай дальше друзей и лишайся их, ведь друзья у тебя только в интернете.

~ConteX~
24.06.2012, 20:04
КГ\АМ
Инк - чёткий

pwned
24.06.2012, 21:05
"слушай тут такое дело, давай этот инцедент останется между нами" (с) инк

Я уссыкался... маленький кидало)

dwb104
24.06.2012, 21:30
почти кончилась голосовалка. все замерли.

incnoname
24.06.2012, 21:42
"слушай тут такое дело, давай этот инцедент останется между нами" (с) инк

Я уссыкался... маленький кидало)

Пруф или пиздабол?

kol24373
24.06.2012, 21:52
почти кончилась голосовалка. все замерли.

как возьм1ш патра,сразу крась инка!!! :whistle::whistle::whistle:

kol24373
24.06.2012, 22:08
ГРАЦ КОНАНА!! ГРАЦ С ПАТРОМ!

dwb104
24.06.2012, 22:12
хДДДД

pwned
24.06.2012, 22:19
Конан красавчик отобрал у инка патра, хотя маленьких обижать не хорошо)

VanillaSky™
24.06.2012, 22:33
Конан же трактор, не?