Просмотр полной версии : Какой смысл играть на PvpWar`e и вообще в рф?
Что делать вообще на PvpWar`e,какой смысл вообще играть,чего нужно теперь добиваться?
По мне обновление - Улучшение игры,для того что-бы игрокам было интересно проводить время в самой игре и "игровыми" друзьями.
Играю на варе с начала 2009г.,ну задротил и задротил что-то получалось,что-то нет,но самое главное БЫЛ смысл играть на PvpWar`e,а что тут делать теперь????????????
Я давно не вижу смысла играть тут,да и вообще в рф,я думаю я не один кто так думает,но почему вы до сих пор играете,какой вам смысл играть????
Ска,неужели так интересно тупо бить одни ПВП_ОЧКИ,наш сервер тупо складывается только на этом.
1)Убивай(фарми себе пвп очки)
2)Фарми пб(с которых только бусты)(на протяжение всего дня)
3)Шахидь тех кто фармит пб(на протяжение всего дня)
4)Иди на чв.
Все,обычный день задрота на пвп варе.
admin,Supporter,будет ли сервер не улучшатся(недочеты,баги и тд),а именно обновляться? Делать новый смысл играть на вашем сервере.
Разговор с одним из участников вашего сервера :
ххх: Почему ты забросил пвп_вар и ушел по фришкам?
ууу: Админы забили на серв,нету фана как раньше и людей которых когда то играли,тех людей которых я уважал,они ушли по той же причине что и я...
ххх: Эх понимаю.
Это не мое дело,но почему администрация не когда не связывается со своими игроками ?Хотя бы при разработке патча,на вашем серве есть адекватные люди(тут не все биологи-экологи-люксингены),которые бы помогли действительно изложить мысли всех игроков по поводу улучшение серва.
Что вообще с эвентами? Поиграл я 2 недели,не одного эвента так и не было,даже сраного ореха и десанта.....
Пс. Катрунь,а где твои веселые и забавные форумные эвенты ?)
Videvdat
21.06.2012, 10:37
Такие же мысли у доброй половины игроков, особенно у тех, кто играет здесь с 5-го апа или фа. Оставь админы систему пвп очков/пух такой, какая она была во время введения - онлайн был бы больше, вообще, если бы сервер остался таким, каким он был в те времена - было бы куда веселее(дело не только в пвп очках, а в самом пвп). Кто-то говорит, что не было смысла играть в те времена, т.к. были всякие дюперы-х™юперы/овердамагеры и прочие личности - но тогда было веселее, в разы. Сейчас же, смысл игры для многих игроков в том, чтобы при минимальных затратах получить возможность сбагрить акк как можно дороже сам знаешь где(еще и на©бать - верх мастерства). Даже в то время, на том самом сайте не было такой безумной активности как сейчас - а вот уж как это понимать, каждый решит сам. Разумеется, есть люди, которые свято верят в будущее сервера и/или играют в свое удовольствие, но таких мало. Просто-напросто произошло очень много изменений, которые повлияли не только на саму игру, но и на поведение игроков в ней. Обсуждать это можно бесконечно, и ответа на вопрос темы никто не даст однозначно. Мое мнение по крайней мере такое.
VanillaSky™
21.06.2012, 10:39
Навар жи
Такие же мысли у доброй половины игроков, особенно у тех, кто играет здесь с 5-го апа или фа. Оставь админы систему пвп очков/пух такой, какая она была во время введения - онлайн был бы больше, вообще, если бы сервер остался таким, каким он был в те времена - было бы куда веселее(дело не только в пвп очках, а в самом пвп). Кто-то говорит, что не было смысла играть в те времена, т.к. были всякие дюперы-х™юперы/овердамагеры и прочие личности - но тогда было веселее, в разы. Сейчас же, смысл игры для многих игроков в том, чтобы при минимальных затратах получить возможность сбагрить акк как можно дороже сам знаешь где(еще и на©бать - верх мастерства). Даже в то время, на том самом сайте не было такой безумной активности как сейчас - а вот уж как это понимать, каждый решит сам. Разумеется, есть люди, которые свято верят в будущее сервера и/или играют в свое удовольствие, но таких мало. Просто-напросто произошло очень много изменений, которые повлияли не только на саму игру, но и на поведение игроков в ней. Обсуждать это можно бесконечно, и ответа на вопрос темы никто не даст однозначно. Мое мнение по крайней мере такое.
Раньше и пвп вар сам по себе был дороже,сейчас топ акк можно купить за 6-7к р.
JustFunInLove
21.06.2012, 10:42
да как было прикольно раньше)
Videvdat
21.06.2012, 10:50
Раньше и пвп вар сам по себе был дороже,сейчас топ акк можно купить за 6-7к р.
Тут дело не только в падающем интересе к игре, а еще и в "грузе", который несет сервер. На нем слишком много всего. Причем вот ведь байда - понизишь что-то онлайн упадет; уберешь что-то актуальное - онлайн упадет; повысишь что-то - онлайн не изменится за счет текучки недовольных/довольных этим. Я не хочу резко высказываться, но на мой взгляд, обновления были плохо спрогнозированы. С одной стороны, вышло достаточное количество обновлений, улучшающих в большинстве своем сервер, однако одну из главных проблем - избыточность актуальных предметов в игре - они не решили ни разу.
KaktyZzz
21.06.2012, 10:53
ПвПВар Опустел из-за его донатности, все продают акаунты, плюхи. Раньше мало кто продавал все это. Спасибо арвену за это
Пс. Катрунь,а где твои веселые и забавные форумные эвенты ?)
"Её"? Покажите пожалуйста, где хотя бы один конкурс был сделал под её инициативой? Ну вы поняли.
Внук зачем создавать тему? Если надоело иди поиграй в другую игру, мне самому иногда не хочется больше играть, но норм серверов больше нету, думаю в другие игры поиграть так они быстро надоедают так что вар это лучшие что пока есть.
Играю здесь с середины 2009, незнаю конечно что мне нравилось, но я задротил с удовольствием, всем нравилось, сейчас же одни и те же пвп очки 2 года. Может быть рф просто устарела, а может просто патчи такие. Я долго думал, почему же делают такие патчи и ответом на этот вопрос стали деньги. Для чего сделали пвп очки через печати? чтобы люди подключали прем и фармили. Для чего сделали сп шмот и кристалки? чтобы люди фармили и подключали прем и тоже самое с эксперт пухами.
Локи все опустели. Зачем убрали распу? Первый раз помню её делал неделю, т.к. народу было тьма было соперничество. Благодаря ним можно было и фаниться
как-то намутил себе 65+3 посох и с ним довольно мог нагибать, сейчас же нужно подключать прем и выменивать, сам же ничего не сделаешь.
Деньги конечно страшная штука, но они рушат все сервера и игры, а толку играть там где кто больше задонатил или кто переспал с арвеном тот и зарулил?
Сейчас прилив новых игроков намного меньше чем уход старых, а новичёк поиграв неделю сваливает, т.к понимает что зарулить здесь нереально
Сам уже не играю т.к. всего добился, чего считаю нужным и играть смысла не вижу.
"Её"? Покажите пожалуйста, где хотя бы один конкурс был сделал под её инициативой? Ну вы поняли.
Ну да,иногда предлагали другие игроки =_=,но неужели сейчас не кому предлагать?
Все элементарно. Игра 2005 - 2006 года. Морально устарела. Как не модифицируй, как не крути - это все таже старая Рф онлайн, где смысл и в любой онлайн игре: качнуться, анфармить, убить. Смысл в игре? Да с самого начала мы все понимали весь смысл: стать круче, порулить, была цель. Какая цель может быть после 5-6 летнего задротства?
Во многом согласен, сам играл с августа 2008 по июнь 2011, но перестал потому что просто надоело, да и как ты написал, фан уже не тот, нет того удовольствия от игры.
Пасантре, я вам секрет раскрою, но любой сервер любой онлайн игры делается для наживы, а не для того, чтобы вы получали удовольствие.
23BosE93
21.06.2012, 11:25
Все элементарно. Игра 2005 - 2006 года. Морально устарела. Как не модифицируй, как не крути - это все таже старая Рф онлайн, где смысл и в любой онлайн игре: качнуться, анфармить, убить. Смысл в игре? Да с самого начала мы все понимали весь смысл: стать круче, порулить, была цель. Какая цель может быть после 5-6 летнего задротства?
Контре овер 9к лет, она не устарела окда
Внук, под ником ВНук228 ты в сикапе играешь?)
Внук, под ником ВНук228 ты в сикапе играешь?)
Чо бля ? :DDDDDDDDDD
Чо бля ? :DDDDDDDDDD
:D Вчера в айсикапе один попался с таким ником, я спросил, в рф играет, он сказал да, а потом ливнул:D
Верните 55пвпвар пухи, уберите пвппухи, дайте нагибать 1!1!1!
[i]Bourbon
21.06.2012, 13:21
Соглашусь.
Klah911004
21.06.2012, 13:31
во всем виноват рфч. люди тупо покупают готовое, нет никакого развития.
ililMusic
21.06.2012, 13:51
Может играть стало не интересно потому что ты вырос из игр ? Когда был переход с 5ого апа я тоже помню что мог играть сутками потому что было интересно... времена уже не те, и интереса нет...
M1sTaKeN
21.06.2012, 13:57
Что-то тут мало ещё людей написало, какие они труЪ реальщики, мол бросили это всё дело ещё дофига и больше лет назад и всем этого желают. Обычно таких много появляется.
:D Вчера в айсикапе один попался с таким ником, я спросил, в рф играет, он сказал да, а потом ливнул:D
Дык он же в дотку не играет.
Graseful
21.06.2012, 13:58
Что-то тут мало ещё людей написало, какие они труЪ реальщики, мол бросили это всё дело ещё дофига и больше лет назад и всем этого желают. Обычно таких много появляется.
ЛИВНУЛ ДОФИГА И БОЛЬШЕ ЛЕТ НАЗАД ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТО ТРУ!11
Чимпампос
21.06.2012, 14:10
Да уж, в последнее время игра перестала доставлять удовольствие. Все, с кем я в игре хорошо общался и дружил, ушли. Лично у меня просто наступил такой момент, когда заходишь в игру, и тебя в ней не радует абсолютно ничего: ни фан, ни фраги, ни победы на чв, ни успешная заточка, ничего. Не знаю, с чем это связанно, да и не хочу знать. Сейчас временно перестал играть.. а может и не временно.
РФ как КС ... всё однообразно, но сука, так и манит поиграть ... =______=
ps . плюсану к тому, что тупо не хватает веселия типо ивентов ... хочется какой нибудь пикантной нотки на серве.
ВЫ СЛЕЗЛИ С ИГЛЫ !! ЭТО КРУТОЕ ДОСТИЖЕНИЕ В ВАШИХ БЕСПОЛЕЗНЫХ ЖИЗНЯХ !! Но вы забыли одно но - вы кучка дегенератов, 90% из который писать то грамотно не умеет.
Efim Azarenkov
21.06.2012, 14:23
Посоны ебаште в доту збс!Гавновар сгнил окончательно ещё тогда когда очки перевели в другую форму, и хп порезали.С денюшками я молчу. Да и админы хуесосы, им похуям на игроков, и это давно известно.http://vk.com/shablony.for.comics?z=photo-30542918_283691593%2Falbum-30542918_155297356%2FrevА дота и не надоедает и интересно постоянно! :D
Как не играет?
Внук, за тобой выехали:D
Меня чес слово такие люди удивляют в разнообразных играх. Порой встретишь в какой-нибудь игре знакомый ник, спросишь играл ли он с тобой там-то там-то, а он говорит, что играл. Общаешься и понимаешь, что это не тот человек. Да даже тут так было, а потом начинают что-нибудь просить... акк, например, погонять.
Просто понимаете, рф - гавно, пвпвар не торт после патча 12.1. Я не могу понять людей, которые вообще играют в рф. В чём здесь смысл? Прокачайся, и бей противника.
M1sTaKeN
21.06.2012, 14:33
Как не играет?
Внук, за тобой выехали:D
Меня чес слово такие люди удивляют в разнообразных играх. Порой встретишь в какой-нибудь игре знакомый ник, спросишь играл ли он с тобой там-то там-то, а он говорит, что играл. Общаешься и понимаешь, что это не тот человек. Да даже тут так было, а потом начинают что-нибудь просить... акк, например, погонять.
Дык мне же говорил, что онли лол, онли хардкор.
Кстати, вот так сразу интересно смотрится. Набежали труЪ-реальщики :)
Верните время когда 55 оружки были тру,а 65 вообще для избранных, и посмотрите что будет, овер докуя новых игроков, онлайн возрастет намного.
Благодаря импрам играл последние несколько месяцев(только ради них), но даже они не смогли меня оставить на этом сервере и вообще в рф. Может и бывают отстойные патчи из-за которых кто-то уходит, но если их не выходит вообще, уходят больше. Яркий пример тому-офф. Смысла играть-нет. Фана-нет. Серверу осталось недолго раз даже меня уже тошнит играть на нём.
P.S. Когда офф серверу пол года мой друг сказал-забей на эту игру, она- ни о чём.
Я его не послушал, жалею...
Lightooo
21.06.2012, 14:40
ВЫ СЛЕЗЛИ С ИГЛЫ !! ЭТО КРУТОЕ ДОСТИЖЕНИЕ В ВАШИХ БЕСПОЛЕЗНЫХ ЖИЗНЯХ !! Но вы забыли одно но - вы кучка дегенератов, 90% из который писать то грамотно не умеет.
Я согласен с тобой, бот.
ililMusic
21.06.2012, 14:43
Вывод один, забейте на RF, недельку будет скучно а потом можно и без рф обходится
Я согласен с тобой, бот.
смеяться над опечатками - это так круто
И? Дальше то что?
Если этой темой вы собирались "красиво" свалить с сервера, то я хочу вас огорчить: всем насрать.
Если вы хотели привести администрацию в "чувства", то и тут облом. Пока петух в жопу не клюнет, не кто, не чего делать, не будет.
Если вы ищите ответ на вопрос заданный ТС в названии темы, то вы слоупоки.
Вопрос имеет несколько ответов и всем они давно известны.
Короче как обычно флуд\срач на пустом месте.
Lightooo
21.06.2012, 15:26
смеяться над опечатками - это так круто
Выебываться в каждой теме - это так модно, убогий недотроль.
[i]Bourbon
21.06.2012, 15:44
Пускай цены на лут с пчи поднимут!!1111
Выебываться в каждой теме - это так модно, убогий недотроль.
Писать в каждой теме, что тебе нарисовал твой братан, арвен, какую-то пуху, а затем представлять себя каким-то супер героем, причем делать это абсолютно серьёзно.
Да, таких конченых я еще не встречал.
14WhitePower88
21.06.2012, 16:10
Да дрыщь колхозный, а не бетмен
По поводу смысла игры на пвп варе, побегал я опять, порулил в патре, смысла играть тут не увидел, ушел.
Lightooo
21.06.2012, 16:38
Писать в каждой теме, что тебе нарисовал твой братан, арвен, какую-то пуху, а затем представлять себя каким-то супер героем, причем делать это абсолютно серьёзно.
Да, таких конченых я еще не встречал.
Всерьез думать о том, что я представляю себя каким-то супергероем - верх дибилизма. У вас навязчивые идеи, обратитесь к специалисту. Я никогда, нигде на форуме ни разу не написал, что мне что-то рисовали. Это всё ваши домыслы, думайте что хотите. Мне человека, который способен только "блистать умом в темах" мне не интересно. Засим, закончим нашу милую беседу.
Duff Men
21.06.2012, 17:05
Вар уныл и это факт.Не хватает элементарных поисков "Ореха" перед раздачей коробок,кросс-классов(никогда не забуду маг-танк,спец-танк и самый бронированный акро класс лукарь-танк)
Ну естественно "Клуб арвена" решает.
п.с. С большим удовольствием поиграл бы на варе где в старые времена Искра +4 руль, посох 65+4 это просто смерть всем,а 65+5 у самых везучих задротов.И было мало разнообразия,но онлайн просто ах$енный.
я уже сам думаю уйти с рфо поскольку пвп вар лично для меня умер когда закрыли х1 х5 х25.
Сейчас лиш играю в удовольствие на х5 и то уже подумываю завязать
Лайтоооо
Ты пишешь об этом в любом своем посте, с целью показать какую-то "крутость". Перечитай свои посты. И да, ни 1 мой пост на этом форуме не имеет абсолютно никакого смысла, так что ты, дружок, обосрался. Но твое нижнее белье стирает мамка, поэтому у тебя все хорошо.
Засим И да фразу украл - косарь должен.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120621/8WTeb6yZ.png (http://s1.ipicture.ru/)
Lightooo
21.06.2012, 17:30
Ты пишешь об этом в любом своем посте, с целью показать какую-то "крутость". Перечитай свои посты. И да, ни 1 мой пост на этом форуме не имеет абсолютно никакого смысла, так что ты, дружок, обосрался. Но твое нижнее белье стирает мамка, поэтому у тебя все хорошо.
Крутость? Да ты ебанулся. Иди прогуляйся, "дружок", ибо у тебя высохли похоже остатки твоего мозга. Мое нижнее белье стирает машинка, а не мама. Так что кто из нас обосрался еще предстоит разобраться.
14WhitePower88
21.06.2012, 17:35
Я бы маму машинкой никогда бы не назвал(
Почему раньше было играть интересно? Да потому, что тут легко было все добыть! Не нужно было сидеть и часами дротить на сранные кристаллики, печати и прочую хрень!
Новичков завораживала игра, потому, что главной проблемой была распечатка, после нее ты бытсро делал +3 пуху, потом +4 и спокойно мог фанится! Ты мог убить кого то и тебя убивали! Было соперничсетво на равных и реально рулили те кто, быстрее и правильно клацал на кнопки!
Практически не было никаких продаж на рфч, да и не нужно было. Ведь можно было все руками бытсро достать и фаниться/радоваться, общаться!
Но ведь нет, кому то надоела школота! И решили от нее избавиться, путем усложнения добывания пвппух! Ведь с того времени началось нытье и еще тогда добрая часть народа просто свалила. Потом начали торговать на рфч и те кто фармил ссаные 55 пухи месяцами, стали равны перед теми кто мог просто купить акк! А потом и во все ввели +6, их могли позволить только те кто вкладывал по 15-20к в игру!
И вот фишка пвпвар исчезла, общедоступность пропала, так сказать халява ушла из рук и люди стали уходить! Все меньше и меньше фана на локах, все меньше и меньше новичков! Все больше и больше админы стали забивать на игроков!
И ведь, с каждым последующем патчем, те кто купил акк и те кто сейчас подключает прем, все больше и больше недовольны послаблением! Людям жалко этих денег и они не хотят, чтобы процесс стал легче! Послушайте, что сталло сейчас, сколько нытья по тому поводу, что пвпвар пухи уберут? Что они перестанут рулить и так далее!
Да потому, что грызет людей, неужели они вложили от 5к рублей(кто то по 20к) и это разом обесценится?
НО ведь в чем пародокс, платить такие деньги за старую игру, хотят все меньше и меньше! Потому, что онлайн мир перенасыщен и так ммо, ге можно вложить бабло и фанится! А у новичка сейчас мало шансов поиграть нормально, он просто забьет на игру, после того как его в течении недели будут размазывать везде! Бегающие доны!
Причина одна, это деньги, практически все фришки слегли из-за нее! И сколько ммо прекратило свое существование(при чем хороших) из-за жадности админов, которые пытались выкачать деньги!
И как тут кто то подметил, правильно сервер открывается не для того, чтобы тут кто то играл, а для того чтобы кто то заработал денег! И мб, понимая что проект старый и морально устаревший "кто то" хочет урвать лакомый кусок из всего этого!
Я также перестал играть лишь по одной причине, пропал смысл! Нет новичков некого учить играть, не с кем соперничать! Игра перестала приносить удовольствие, но при этом при всем! Поиграв в большое количество ММО, я понимаю насколько бы игра сама не устарела, но в ней заложена такая идея, которую до сих пор большинство ММО не может покорить!
Ни один другой проект, так долго к себе не клеит! Я не знаю ни одной игры, где бы люди могли играть по 5-6 лет и сколько бы не хотели уйти, все равно возвращались к этой РФке!
Va1entiNo
21.06.2012, 17:43
Неплохая тема Ваньк!
Любая игра как наркотик, поэтому и играют.
Я отвечу лишь на 1 вопрос " Почему вдруг застопорился Любимый WaR и потерялся смысл "
- RIP ARVEN ...
Вот без кого сервер жить не может.
Я из-за этого ушастого подонка иногда и сам поигрывал под никами инкогнито , была страсть , был ОГОНЬ, вспомни его Family , все обсуждали-осуждали, но всех это НЕЕЕРЕЕАЛЬНООО ПЁРЛО и вставляло, и игроки хотели играть, бороться ,развиваться.
Ты кто такой, давай до свидания
Va1entiNo
21.06.2012, 17:48
Неплохая тема Ваньк!
Любая игра как наркотик, поэтому и играют.
Я отвечу лишь на 1 вопрос " Почему вдруг застопорился Любимый WaR и потерялся смысл "
- RIP ARVEN ...
Вот без кого сервер жить не может.
Я из-за этого ушастого подонка иногда и сам поигрывал под никами инкогнито , была страсть , был ОГОНЬ, вспомни его Family , все обсуждали-осуждали, но всех это НЕЕЕРЕЕАЛЬНООО ПЁРЛО и вставляло, и игроки хотели играть, бороться ,развиваться.
¤Morgot¤
21.06.2012, 17:54
Все элементарно. Игра 2005 - 2006 года. Морально устарела. Как не модифицируй, как не крути - это все таже старая Рф онлайн, где смысл и в любой онлайн игре: качнуться, анфармить, убить.
:agree:
да,тут я полностью согласен
щас лишь 3 типа игроков осталось
первый тип,в котором решает ностальгия по былым временам аля 5 ап и именно поэтому они продолжают играть
второй тип те,кто задротствует для продажи на всем известном сайте
и третий тип те,кто только пришел и пытается чего-либо добиться
p.s
администрация делает нововведения для прихода новых игроков и для того,чтобы не давать скучать старым
так вот,новые игроки приходят и после недели игры убегает как-раз таки из-за этих нововведений,ибо конкурировать с другими игроками с их эквипом сложно
припер 5 апа,где можно было день пофармить альф на своих локах,купить огнемет 55,вточить его на +3 и хоть как-то продвигаться
на мой никому не нужный взгляд,нужно улучшать процесс игры,а не саму игру
аминь
откат сервера на 2 года назад всё решит.
Чёрт Внук а ты последние время стал поднимать всё более и более глобальные темы для обсуждения.
Моё мнение о пвпваре уже давно стало негативным с весны прошлого года примерно, после "глобальных обновлений".
Что было сделано:
1)Всем дали руль(т.к на тот момент пухи +5 хоть и были в обилии , но не у каждого,лично у меня была)
2)Убили распу( сам помню как весело было её проходить,во время её прохождения я знакомился с какими то новыми людьми, общался с ними в чате, в последствии с некоторыми общаюсь до сих пор)
3)Дали вскем имбо сеты в которых мог бегать каждый нуб(Что такое сп хп сет 56лвл 1.5года назад-это было просто убер пи*датая вещь, которая была не у всех, а после патча её дали всем.
Ну ладно вернёмся к настоящему времени, возьмём к примеру последний патч(Ну нафига нужны эти эксперт пухи???не проще ли было поднять дмг пвпвар 55/60/65 пухам?
И так чтоже мы имеем на данный момент?
Каждый нуборуль бегая в имбо сетах эксперта с пухой, не фанится а ищет лёгкую жертву или же пытается добить из толпы, а что с ним происходит когда он остаётся с равным противником Щит/додж/руна/релог.
П.С сори за орфографические ошибки.
откат сервера на 2 года назад всё решит.
Прям то что я хочу!!!а ты не ванга случайно?
Кстати да,скучаю по его патчам,от них был хоть какой то толк.
Помню в 2010 году он поднял эльфам дмг)))))))Как говорится **ARVEN искал БАЛАСТ**
Так вот всегда был фан,все ждали жука,было пк за жука/пвп и тд :DD
Кстати да,скучаю по его патчам,от них был хоть какой то толк.
Помню в 2010 году он поднял эльфам дмг)))))))Как говорится **ARVEN искал БАЛАСТ**
Так вот всегда был фан,все ждали жука,было пк за жука/пвп и тд :DD
Тогда все поносили на эти эльфы, теперь все вспоминают с ностальгией.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120518/KeydhXy5.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10654208.html)
CrazyPro
21.06.2012, 21:17
По моему мнению.PvPWaR-Стал убогой фрихой,потому и ушел с него,так как стало тоскливо играть на нём!
Ост народ не знаю почему еще играют,но это как зависимость,не больше не меньше,слабо богу что я избавился от этого наркотика!
P.S Арвен нашел баланс и народ ушел!!И сам Арвен "Ушел"!!!!!
altair08
21.06.2012, 21:33
Отвечу на 1й вопрос. С таким онли\багами\отношением администрации к игрокам,увы, но я не вижу смысла играть.
CrazyPro
22.06.2012, 00:26
отношением администрации к игрокам,увы, но я не вижу смысла играть.
Соглашусь с этим человеком,Администрация вообще игнорит игроков!
Помню момент, когда я в первый же день игры на пвпваре минером Glumka в неточенном красном дб сете 50 сносил двумя минами коропатра Черепаху на синдере, а тот меня с одной массы своего эльф посоха ложил. Адреналина хоть отбавляй.
И не было рун.
И не было никаких пвп пух.
Был онлайн 1к человек.
Было так, что пвп с кем-то было и по 10 минут, и по 15. Дебафы, станы, дамаг. Все это было равным.
Выше тут уже написали, что на пвп сервере теперь нет равенства. Не продают уже за даланты/дизены игровые ценности.
А знаете почему сейчас стало так много "выменял" в чате? Потому что не точатся люди сами, а если и точатся, то ломают почти всё, что фармят несколько дней.
Раньше ты сам мог выбить более-менее пуху и фаниться. День-в-день появления на сервере.
Сейчас же я захожу иногда, чтобы поточить антигравики, да форум почитать.
Для меня, увы, теперь нет фана на этом сервере.
И отвечая на вопрос внучары, могу сказать, что для многих игра на этом сервере сродни привычке, которая занимает минут 30-40 в день. Которая не напрягает жизнь, но не захватывает тебя, как раньше, а лишь убивает время. Впустую вообщем-то.
TechnoPank
22.06.2012, 15:43
во всем виноват рфч. люди тупо покупают готовое, нет никакого развития.
Купив топ акк долго не поиграешь, надоест.
Я когда с гренкой нагибал с дюпаными дидалосами, всем было на меня похер, даже банить не хотели.
Когда я говорил, что руны портят баланс игры всем было похер.
И сейчас всем тоже будет похер, изначально на сервере была бижутерия, как на х50, только она была менее топовой, и по милости игроков (школьников) эта бижа переросла в нг бижу, которой изначально не должно быть вообще.
Кто говорит, что все плохо? Те самые кто и сделал это плохо. :punish2:
quake856
22.06.2012, 17:15
народ, я согласен со всеми сообщениями, в которых написано, что пвпвар умер! я правда не с х100, а с х50 (було-маг RomanTik856), но не суть. Не знаю как на х5 и х100, но на х50 играть стало невозможно, 70% тех кого я вижу на локах( из всех рас) бегают с пухами за пвп, я же играл с самого открытия, но на пуху так и не набил. Я помню время, когда я бегал в 65/55+4\5 сете с свечой 65+3 и нагибал! когда же я выменял свой первый 60+5 посох был счастлив просто нереально! тогда я мог гнуть ламп, мне стало не интересно играть на пвпваре, т.к. только я собирал себе шмот,обвес,пуху такие, которыми я мог нагнуть любого, делали обновы, которые делали все мои вещи полным УГ... сейчас всё точнул из того, что у меня было, всё сломал)))) ушел на ColdWars, тоже серв рфо, всем советую, как альтернативу. Можно с утра зайти на серв, а вечером уже нагибать, без преувеличений)))
Evilhunter
22.06.2012, 17:18
Игра испортилась,и это факт. Она как-то сильно ускорилась что-ли. Сейчас все слишком быстро. Раньше умелые руки спасали от многого. Теперь даже за мага играть не очень весело,т.к. даже времени не остается на настоящий бой. В итоге получается,что либо кто- то первый сделал пару-тройку скиллов и другой использовал руну или что-то еще. Тогда нужно было действительно думать,играя за мага и даже за ланча(да да да,по сравнению с нынешними временами это так)...
Возможно,это просто иллюзия и нынешние новички будут вспоминать эти времена с эксперт-пухами и ностальгировать по этому поводу... Но помню,когда еще на другом сервере играл с рейтами х5. И у моего ланча появился харон +4...Были времена! Тогда актуальны были почти все пит боссы. И у умелого мага 47+ лвла были шансы против меня. А сейчас исчезло то,что привлекало больше всего ...и это - пвп.
В каждой игре существует какой-то максимум по шмоту пухи и т.д. И вот если сделать этот максимум правильно, то игра удалась. По моему мнению он был в 09-10 годах т.к. пуху, бижу, шмот намутить не сложно. Сейчас же чтобы зарулить нужно либо пздц какое терпение и задротства либо же донатить. Сам придя на пвп вар в конце 09 за неделю намутил посох 65+4(просто ауенная вещь была) нг бижу и шмотки 65+5. С этим я мог гнуть даже ламп, а сейчас имею 55+4 посох(почти самая убер вещь на мага) хер кого сольёшь и задротить на него нужно примерно 2 месяца.
[]Dead[]Like[]Me
22.06.2012, 20:11
Всё хорошие не может быть вечно (с)
ушел на ColdWars, тоже серв рфо, всем советую, как альтернативу. Можно с утра зайти на серв, а вечером уже нагибать, без преувеличений)))
держись, суа, я иду
народ, я согласен со всеми сообщениями, в которых написано, что пвпвар умер! я правда не с х100, а с х50 (було-маг RomanTik856), но не суть. Не знаю как на х5 и х100, но на х50 играть стало невозможно, 70% тех кого я вижу на локах( из всех рас) бегают с пухами за пвп, я же играл с самого открытия, но на пуху так и не набил. Я помню время, когда я бегал в 65/55+4\5 сете с свечой 65+3 и нагибал! когда же я выменял свой первый 60+5 посох был счастлив просто нереально! тогда я мог гнуть ламп, мне стало не интересно играть на пвпваре, т.к. только я собирал себе шмот,обвес,пуху такие, которыми я мог нагнуть любого, делали обновы, которые делали все мои вещи полным УГ... сейчас всё точнул из того, что у меня было, всё сломал)))) ушел на ColdWars, тоже серв рфо, всем советую, как альтернативу. Можно с утра зайти на серв, а вечером уже нагибать, без преувеличений)))
зашел я туда, это просто пистец....акры убогая раса крыс... впервые такое вижу...а белки и корки збс ваще) серв ниче так)
Energetik
23.06.2012, 03:35
Помню момент, когда я в первый же день игры на пвпваре минером Glumka в неточенном красном дб сете 50 сносил двумя минами коропатра Черепаху на синдере, а тот меня с одной массы своего эльф посоха ложил. Адреналина хоть отбавляй.
И не было рун.
И не было никаких пвп пух.
Был онлайн 1к человек.
Было так, что пвп с кем-то было и по 10 минут, и по 15. Дебафы, станы, дамаг. Все это было равным.
Выше тут уже написали, что на пвп сервере теперь нет равенства. Не продают уже за даланты/дизены игровые ценности.
А знаете почему сейчас стало так много "выменял" в чате? Потому что не точатся люди сами, а если и точатся, то ломают почти всё, что фармят несколько дней.
Раньше ты сам мог выбить более-менее пуху и фаниться. День-в-день появления на сервере.
Сейчас же я захожу иногда, чтобы поточить антигравики, да форум почитать.
Для меня, увы, теперь нет фана на этом сервере.
И отвечая на вопрос внучары, могу сказать, что для многих игра на этом сервере сродни привычке, которая занимает минут 30-40 в день. Которая не напрягает жизнь, но не захватывает тебя, как раньше, а лишь убивает время. Впустую вообщем-то.
Вчитайтесь в это сообщение! В нём выражено абсолютно всё, что мы любили в рф и во что мы по привычке без удовольствия играем. Очень тронуло сообщение! :cray:
Контре овер 9к лет, она не устарела окда
Окда, приходят новые люди, старые уходят. Почему сальдо положительное? Потому что это вид стрелялки, где задрачиваться не надо, а всего лишь получить удовольствие
ВЫ СЛЕЗЛИ С ИГЛЫ !! ЭТО КРУТОЕ ДОСТИЖЕНИЕ В ВАШИХ БЕСПОЛЕЗНЫХ ЖИЗНЯХ !! Но вы забыли одно но - вы кучка дегенератов, 90% из который писать-то грамотно не умеет.
Так-то смотрю ты у нас умная.
Ну что ж, раз все ноют, то пожалуй и я пущу скупую слезу.
Лично меня покинуть PvPWaR, заставило отношение игроков к игре.
Все эти сливы в крыску, уход в ГШ руной под конец PvP, группы "атцов" которые сливают все что движется не давая нормально развиваться нубами и фанится одиночкам.
Весь этот геморрой с точкой антиков, фармом КТ.
Почему то в том же 2009 не было не той жадности с который люди играют сейчас, не было того дамага которым классы обладают сейчас, ну было такого "разнообразия" в выборе пух какой есть сейчас, но блеать почему то играть было интересно.
зашел я туда, это просто пистец....акры убогая раса крыс... впервые такое вижу...а белки и корки збс ваще) серв ниче так)
намутил 65+5 пу сет, многие сливают в скил..) серв то, что надо, только баланса рас не хватает
Согласен, делать тут вообще нехер. Рф испоганилась до ужаса. Вокруг одни пвп...
Хочу 2008 и на офф =\
Fasgen111
23.06.2012, 09:32
Почему новички не могут нормально развиться как раньше...
Потому-что раньше можно было все самому без "вложений" намутить,ТОЧНУТЬ, т.к сейчас сделали УБОГИЙ шанс заточки 60-65 пвп вар оружки,эксперт оружки\сета, 55 пвп вар сета
не понимаю почему сделали такой мизерный шанс, поэтому "легче" почти на известный сайт и просто купить эту вещь, т.к если ты БЛЯТЬ ТОЛЬКО ПОПРОБУЕШЬ её сам точнуть, все нахрен спалишь и свалишь с игры\перейдешь на др класс.
sushka2010
23.06.2012, 09:40
Я знаю, что я повторюсь, но серв уже тонет в своих патчах. Единственное что меня держит на варе так это заточка, не знаю почему, но она реально заставляет радоваться, огорчаться, колотить младшего брата))) Но с другой стороны я сижу на варе из-за "задротных" друзей))) С которыми вместе начинали, качались, развивались, ложили сервак :D
Я уже за.бался 2 года колотить эти пвп очки, я думаю нужно как то менять цель игры.
Так-то смотрю ты у нас умная.
Мальчик с города находка, я тебя чем-то задел ? НО ты не отчаивайся, ты еще увидишь метро в своей жизни, и поверь, оно прекрасно.
Ах, да, у тебя кризис ? Мамка перестала на карманные расходы давать, троек принес много ? :D Что ты на двести рублей кидаешь :D
Убогое ты создание.
Fasgen111
23.06.2012, 10:21
ссыль на видео нашего "старого" пвп вара , посмотрите - был умеренный дмг, ни кто не ссал за пвп все друг друга долбили, был фан, было весело :
http://www.youtube.com/watch?v=JIF1-YlLzvQ
p.s Это видео наверно все уже смотрели, но все же.
¤Morgot¤
23.06.2012, 14:23
Fasgen111, вот самый оптимальный дмг ланчей,тогда они хоть конкурировать могли
этот вар не такой уж старый)
помнит кто этот?)
http://s019.radikal.ru/i641/1206/3a/11051e2904f4.jpg
TechnoPank
23.06.2012, 16:24
нужен вайп
Вайпом ничего не решишь. Тут нужно кардинально. Кардинально это значит убить все что сейчас есть, и сделать по новой.) А вайп только народ отпугнет.
Ланчи ни с чем конкурировать не смогут(даже если будет такая же дистанция в осадке и сильнее дмг), если не будут все сидеть(рк,веник и т.п.) и беспрекословно выполнять все команды, а главное-выполнять их, а не сливаться по одиночке как уг.
Надо сделать проще:
1)актуализировать ОС(чтобы не было нубо-говна, которое выменивает голоса стеками премок)
2)Сделать пвп-очки не такими актуальными.(тоесть пусть за них можно будет купить к примеру бижу чуть интереснее, щиты не по 5, а по 6 блока, леонки какие-нибудь 30, а лучше сделать новый дизайн оружий и т.п. Так как в последние 2-3 года новые оружия-это переделанные старые соответственно это уже всем надоело.
Хотя я думаю, что даже не смотря на то, что админы не делают полностью работу, которую должны делать, они всё равно молодцы т.к. видя, что сейчас творится на оффе...ну думаю дальше говорить уже нету смысла.
Лично мне не интересен дамаг при котором всех сливаешь с 1 скилла. Максимум так день пофанишься, а потом это уже просто заёб*вает. Хочется телепортнуться в то время когда я менял свой огник 65+2(5) на титан 55+3(3)...как же это было тру:) Тогда в осадке я начинал сливать дбшников в 2 скилла:)
emelkin_pro
23.06.2012, 22:33
ссыль на видео нашего "старого" пвп вара , посмотрите - был умеренный дмг, ни кто не ссал за пвп все друг друга долбили, был фан, было весело :
http://www.youtube.com/watch?v=JIF1-YlLzvQ
p.s Это видео наверно все уже смотрели, но все же.
Охо как много акров то было))хы))сейчас такого не увидишь))
VanillaSky™
23.06.2012, 22:49
хз, у меня в скил средний маг/дб падает
мили в два
REvgenyV
23.06.2012, 23:45
Чисто мое мнение: админисрация погрязла в этих своих "нововведениях", "улучшениях" и т.п. хрени... похоже они забыли главную заповедь уважающего себя админа: пока все работает, нех ничо трогать! в Корее ведь не дураки сидят, они уже давно весь баланс выверяли, зачем пытаться изменить годами проверенную систему? оставьте вы все как задумал производитель и вашем сервакам цены не будет!
я помню времена, когда стрелкам отключали баф "Перезарядка", чем убили класс в принципе... это был вообще верх маразма!
жаль х1 закрыли - вот где фан-то был...
напридумывали какие-то сеты/оружие, да нах они сдались?! раньше этовсе с эпб и др. выбивалось-собиралось, был смысл вступать в ги, играть командой/расой, а теперь? тупой синглплеер... реально - убили весь смысл игры...
p.s. захожу иногда на х5 от нех делать, но надолго не хватает - нету командной игры. где поиски танка/хиллера для кача? где помощь мелким перед выборами? все убито...
жаль, очень жаль, раньше было намного интереснее...
сорри конечно, маленько не в тему, но наболело...
Fasgen111
24.06.2012, 01:21
Чисто мое мнение: админисрация погрязла в этих своих "нововведениях", "улучшениях" и т.п. хрени... похоже они забыли главную заповедь уважающего себя админа: пока все работает, нех ничо трогать! в Корее ведь не дураки сидят, они уже давно весь баланс выверяли, зачем пытаться изменить годами проверенную систему? оставьте вы все как задумал производитель и вашем сервакам цены не будет!
я помню времена, когда стрелкам отключали баф "Перезарядка", чем убили класс в принципе... это был вообще верх маразма!
жаль х1 закрыли - вот где фан-то был...
напридумывали какие-то сеты/оружие, да нах они сдались?! раньше этовсе с эпб и др. выбивалось-собиралось, был смысл вступать в ги, играть командой/расой, а теперь? тупой синглплеер... реально - убили весь смысл игры...
p.s. захожу иногда на х5 от нех делать, но надолго не хватает - нету командной игры. где поиски танка/хиллера для кача? где помощь мелким перед выборами? все убито...
жаль, очень жаль, раньше было намного интереснее...
сорри конечно, маленько не в тему, но наболело...
Поддержу, сейчас не игра, а не пойми что, подбежал с инвиза ударил убил\не убил убежал и так каждый раз, рф не задумавылась при таком высоком дамаге. Всегда ВСЕГДА был баланс задуманный что в рф онлайн игроки разных классов или одного класса при одинаковой заточке НЕ МОГУТ друг друга убить, и это было правильно, поэтому создавались группы\гильдии\комманды разные для достажения целей как со стороны эквипа, так и в пвп, а сейчас это все изуродовали. Когда маги выигрывают в передамаг у бб классов, хотя они друг друга 1х1 вообще не должны убивать. Понятно что если понизить дмг всем, то уйдут соло нагибаторы, но рф станет такой, какой должна быть, и конечно не хватает целей для гильдий\коллективов в плане тех же эпб, раньше это было "мероприятием" , на которое собирались заранее с выхода элана начинали бежать, в проходах замесы,это весело, а сейчас что : кто-то фармит эпб , потом портуются сразу к пб в шахидке и всех убивают, ох как весело...
p.s 90% игроков ищут/пошли бы на сервер где все "как на оффе" только без жуткого доната/кача...
Мальчик с города находка, я тебя чем-то задел ? НО ты не отчаивайся, ты еще увидишь метро в своей жизни, и поверь, оно прекрасно.
Ах, да, у тебя кризис ? Мамка перестала на карманные расходы давать, троек принес много ? :D Что ты на двести рублей кидаешь :D
Убогое ты создание.
"Находка" как бы так. Ну а живу я уже во Владивостоке. Что-то у тебя язык на Мам потянуло: "тебе Мама не стриает белье", "Мама не дает на расходы". То на Папу моего гнал, то на Маму. Бедняга, воспитывала тебе Баба Зина с зарплатой в 2к, вот сейчас сидишь здесь такой злой и показываешь каким ты вырос ущербом :с Но ты-то не печалься, ты на первый канал напиши, тебе там быстро денюшки на леденцы насобирают.
Graseful
24.06.2012, 01:36
p.s 90% игроков ищут/пошли бы на сервер где все "как на оффе" только без жуткого доната/кача...
И никогда не найдут, так как у всех серверов есть своя "фишечка", так как нужны деньги, всё же это бесплатная игра или там убогие админы и от доната просто сервер дохнет.
Найдите уже другую игру , наивные идиоты.
Alokozay
24.06.2012, 07:35
Буду писать без знаков препинания !!! Я вот почитал тут малеха Вы так обсуждаете то что ВаР стал не о чем такое ощущение что от вас зависит будет ли жить планета ребята кто не хочет играть молча удаляет игру и все )))) да что всем советую за 5 лет игры с 20 до 25 лет я думал что вау класс игра зачем те девки друзья тупил у компа изредка виделся с друзьями с девченкой виделся когда она уже просто оху...вшим образом заваливала ко мне домой и тупо забирала кабеля )))) была работа были тренировки и РФ все больше ничего не было но когда я зашел в панель управления удаление всех программ и нашел кнопку Удалить на против РФ.бин ))) я был счастлив )))) чего и всем желаю это всего лишь игра а жизнь одна так что живите и берите от нее все что можете столько сколько можете унести!!!!!!
p.s Да крутые отзывы мол бот слоупок задрот болбес и тд оставьте при себе так как мне глубоко ПО...Й
Буду писать без знаков препинания !!! Я вот почитал тут малеха Вы так обсуждаете то что ВаР стал не о чем такое ощущение что от вас зависит будет ли жить планета ребята кто не хочет играть молча удаляет игру и все )))) да что всем советую за 5 лет игры с 20 до 25 лет я думал что вау класс игра зачем те девки друзья тупил у компа изредка виделся с друзьями с девченкой виделся когда она уже просто оху...вшим образом заваливала ко мне домой и тупо забирала кабеля )))) была работа были тренировки и РФ все больше ничего не было но когда я зашел в панель управления удаление всех программ и нашел кнопку Удалить на против РФ.бин ))) я был счастлив )))) чего и всем желаю это всего лишь игра а жизнь одна так что живите и берите от нее все что можете столько сколько можете унести!!!!!!
p.s Да крутые отзывы мол бот слоупок задрот болбес и тд оставьте при себе так как мне глубоко ПО...Й
Красава, так держать
Пвпвар сгубил только патчи, которые делали, чтобы люди подключали прем.
РыбойПоморде
27.06.2012, 04:24
Агаа, играете еще в эту херню? Ну играйте играйте, неудачники.
в это гавно ещё кто-то играет?)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot