Просмотр полной версии : Срочно!Надо что-то делать!
dimasik2213
28.06.2012, 04:20
Уважаемые игроки!Хочу предложить убрать у акровских и белечьих ББшников дебаф(сетку и подножку) так как у кор этого дебафа нет!Коры что ли хуже них?Хочу дебаф под названием "сопля","клей" такие же дебафы только у кор!
deadstrab
28.06.2012, 04:40
а может еще пуху сразу на +7 дать корам?
Сопли нуб пвп 2 на 2 засал фу =(
VanillaSky™
28.06.2012, 08:55
кг/ам
KrePs[zloy]
28.06.2012, 09:01
администрация уже говорила, я повторюсь, у белок акров сетка/подножка , а у кор баф на бег, юзай и будет тебе счастье:party:
неверишь, юзай поиск, а если и он непоможет, ебанись бошкой о стенку, поможет:victory:
JustFunInLove
28.06.2012, 09:08
Уважаемые игроки!Хочу предложить убрать у акровских и белечьих ББшников дебаф(сетку и подножку) так как у кор этого дебафа нет!Коры что ли хуже них?Хочу дебаф под названием "сопля","клей" такие же дебафы только у кор!
вы коры там вообще еба...?какую тебе соплю там ещё надо?под носом стёр и кинул в экран вот тебе и подножка
kol24373
28.06.2012, 09:30
Хачу чтоб у кор убрали точность! она багнутая!! у белок додж не очём любая кора пробивает! пустьу кор точность отнимут а? круто жи!!!
Да ты ах*ел.
Graseful
28.06.2012, 10:24
Зажрались скотины, зажрались...
[The][Black]
28.06.2012, 10:34
Стебутся импровские далбаёбы.
Мало того, что проф скилл, как Га, бегают быстрее любого Дб, так ещё и дебафы, lol
Ебать ты ахуел!
Их резать надо а не поднимать...
Смотрю кор на х100 так любят. Просто слов нет)
Смотрю кор на х100 так любят. Просто слов нет)
Они и так одной расой нагибают акрошуб ещё и это просят убрать. Совсем ах*ели
marseldbg
28.06.2012, 16:00
http://cs4435.userapi.com/u2760780/106877192/x_485ebd88.jpg
23BosE93
28.06.2012, 17:27
Забыл про сетку кор дбшников? Когда у шуб и акров её нет.
Мда точно корки зажрались до невозможности )))
45ru*Jara
28.06.2012, 22:13
Сколько еды...
автор лол ,кури бамбук ...еще бы ,тогда давай акрам и булкам дб сделаем дебаф сетку и че тогда будет ?)
некоторых форумчан пускать на форум нельзя..автор данное доказательство...
мама автора портовая шлюха, закос под биолога провален.
Sweetnos
01.07.2012, 22:05
А не думал о том что у кор ДБ есть сетка а у белок и акров нету?
мама автора портовая шлюха, закос под биолога провален.
Зачем ты повторяешь слова Реойсор ? Безфантазное чмо.
Зачем ты повторяешь слова Реойсор ? Безфантазное чмо.
как знать как знать... Помнится мне что рео тоже любил плагиатнуть мои шутки.
как знать как знать... Помнится мне что рео тоже любил плагиатнуть мои шутки.
Шел бы ты отсюда, плагиатор...
Где мои авторские отчисления за "портовую шлюху"?
Бросай РФонлайн, если тебе не нравится эта игра, т.к. это не пвпвар мод.
Давай еще уберем МЯВ У ШУБ, ОНИ ЧО КРУЧЕ ВСЕХ?
У акров убрать сетку? Да ты вообще а*уел!
Во 1. Щас почти все штурманами играют и у них нету сетки\дебафов.
Во 2. Коры хуже акров? Вот тут я поспорю! У акров сраный проф скил который полная х*йня, а у кор мощный проф скил!
Акры ббшники как были дно, такими и останутся.
В 3. У белок дебаф такой интересный, если будешь убегать от одного ббшника то без проблем убежишь, ну или додж тебе в помощь.
У акров убрать сетку? Да ты вообще а*уел!
Во 1. Щас почти все штурманами играют и у них нету сетки\дебафов.
Во 2. Коры хуже акров? Вот тут я поспорю! У акров сраный проф скил который полная х*йня, а у кор мощный проф скил!
Акры ббшники как были дно, такими и останутся.
В 3. У белок дебаф такой интересный, если будешь убегать от одного ббшника то без проблем убежишь, ну или додж тебе в помощь.
Не соглашусь с тем, что ббшники акретии дно, а вот ббшники кор тру.
Не соглашусь с тем, что ббшники акретии дно, а вот ббшники кор тру.
Ну если у тебя нету эксперта +5 или пвп оружия 55+4 то дно.
Дэбафф "Сопля" у тебя уже есть, я точно знаю что ты им пользовался, когда создавал тему.
Дэбафф "Сопля" у тебя уже есть, я точно знаю что ты им пользовался, когда создавал тему.
хахахахахах)))
Эди[lRulez
28.09.2012, 19:52
Хаха,красавчек)
ПОТСОНЫ А ГО У КОР ИМПРОВ УБЕРЁМ АТО У БЕЛОК И АКРОВ ИХ НЕТ
Ну если у тебя нету эксперта +5 или пвп оружия 55+4 то дно.
там сравнивали одинаковый эквип.
Arktos3D
01.10.2012, 14:21
а я за фан, надо ввести случайный дебаф. ты его кидаешь а прилетает рандомно любой дебаф любой расы. всяко веселее сопли
а я за фан, надо ввести случайный дебаф. ты его кидаешь а прилетает рандомно любой дебаф любой расы. всяко веселее сопли
Ты что-то курил?
Arktos3D
01.10.2012, 16:47
Ты что-то курил?
с утра то? нет, а что, хочешь сказать мое предложение более бредово чем у автора?
с утра то? нет, а что, хочешь сказать мое предложение более бредово чем у автора?
Ну если ты,так и не понял,что эта тема стеб,то ты явно куришь.А где ты утро увидел? "Сегодня, 14:21".И предложение бредовое,на самом деле.
Ну если ты,так и не понял,что эта тема стеб,то ты явно куришь.А где ты утро увидел? "Сегодня, 14:21".И предложение бредовое,на самом деле.
А ты не думал, что если в твоём зажопинске это день, то у него это может быть утро? Ах да, это же слишком сложная логическая цепочка для твоего мозга, способного только на 2 фразы.
smacharik
01.10.2012, 17:35
Посоны тему придумал:
нужно дать каждому классу по сетке!
Arktos3D
01.10.2012, 19:26
тоесть по твоему в теме стеба нельзя отвечать стебом? на кой тогда форум?
и да, если человек работает по ночам то утро у него тогда когда он проснется
тоесть по твоему в теме стеба нельзя отвечать стебом? на кой тогда форум?
и да, если человек работает по ночам то утро у него тогда когда он проснется
пиши доступнее, а то он не поймёт и решит, что ты стебёшься...
Arktos3D
01.10.2012, 19:51
я не умею разговаривать на их уровне =_= пойду в другую тему лучше
я не умею разговаривать на их уровне =_= пойду в другую тему лучше
смотри осторожно, а то он сейчас разозлится и будет обещать к тебе приехать, пагаварить па пасанзки.
Arktos3D
01.10.2012, 20:08
смотри осторожно, а то он сейчас разозлится и будет обещать к тебе приехать, пагаварить па пасанзки.
замерзнет по дороге в сибирь)
От души поржал над автором. кора воин зло.если вы автор.не умеете играть .увы удаляйте рф
От души поржал над автором. кора воин зло.если вы автор.не умеете играть .увы удаляйте рф
поздравляю, вас затролили
Хочу сетку , подножку и пески безоткатные своему храму, хотя сеточки безоткатной я думаю хватит):victory:
вот бы берсу ещё 1 баф на крит ^_^
вот бы берсу ещё 1 баф на крит ^_^
О боже... Зачем? И куда его бафать?
О боже... Зачем? И куда его бафать?
збс будет) найду куда пихнуть его если что)))
збс будет) найду куда пихнуть его если что)))
Гарик, ну ты же играл храмом, там 2 бафа на крит, скажи ещё, что ты их оба бафал.
MarlonBrando
08.11.2012, 19:45
Биолог Лох!
Гарик, ну ты же играл храмом, там 2 бафа на крит, скажи ещё, что ты их оба бафал.
Хипстеры только бафают 1крит баф т.к. это мейнстрим -_-
Хипстеры только бафают 1крит баф т.к. это мейнстрим -_-
Уж лучше бегать с контрой, чем с двумя критами.
KaraGaara
08.11.2012, 23:57
Уж лучше бегать с контрой, чем с двумя критами.
+
А некоторые даже не бафают себе контру и радиус, но зато ебашут себе точность, криты, вв и получается нубина которая заходит на форум и пишет что храмовики гавнище
+
А некоторые даже не бафают себе контру и радиус, но зато ебашут себе точность, криты, вв и получается нубина которая заходит на форум и пишет что храмовики гавнище
Затралилиилил )))))))))))
+
Я когда играл храмом, играл без контры, но тогда, блджад, маг точность давала +100500, и оно того стоило, а сейчас уже идёт именно то, что ты написал.
ililMusic
09.11.2012, 15:36
У кор самые сильные воины, один дополнительный профессиональный скилл чего стоит, профессиональные скиллы у других рас не сравнятся по урону с коровским. Если убрать то воины у акров и белок станут никчемными, появится орда ланчей у акров и магов у белок, из за неактуальности классов... Потом кто нибудь создаст аналогичную тему только что бы урезали дамаг ланчам и булкомагам, поскольку только они и будут бегать у белок и акров.
Чё за говнопредложения, я согласен только тогда у лучников кор убираем сетку и акробелок то её нету ок да спс.
я кончил.
Чё за говнопредложения, я согласен только тогда у лучников кор убираем сетку и акробелок то её нету ок да спс.
я кончил.
И акро-лукарям даём га скил как у кор\белок, а то у них нету.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot