Просмотр полной версии : Температура видеокарты
Играя в диаблу 3 заметил, что температура видяхи 50 градусов. Во что только до диаблы не играл температура не поднималась выше 40-45. Нормально ли это для Radeon HD 5670 ?
ililMusic
04.07.2012, 20:06
Нет, норма градусов для видео карты -40+
У вас действие термо-пасты подходит к концу, тюбик с термо-пастой стоит 200 рублей. Если у вас ноутбук то лучше обратится к мастеру а если у вас процессор то можно сделать все самому. В процессоре есть куллер ( прикрепленный к материнской плате ), снимаем каркас куллера и там будет белая термо-паста, снимаем старую термо-пасту лучше салфеткой ( мягкой ) и намазываем новую, собираем все обратно. Вообще я бы не рекомендовал делать все самому.
Читай у производителя, у меня например может видюха до 100 градусов греться.
В бф3 - 60-70 градусов на ультре
50 градусов всего) это не страшно
Нет, норма градусов для видео карты -40+
Расскажи это владельцам печек под цифрой 560.
Я осилил этот синий пост до конца. Лучше бы я этого не делал.
Если у вас ноутбук то лучше обратится к мастеру а если у вас процессор то можно сделать все самому. В процессоре есть куллер ( прикрепленный к материнской плате ), снимаем каркас куллера и там будет белая термо-паста, снимаем старую термо-пасту лучше салфеткой ( мягкой ) и намазываем новую, собираем все обратно. Вообще я бы не рекомендовал делать все самому.
Я бы не рекомендовал копипастить то, в чем не разбираешься, а уж тем более то, что сам не удосужился прочитать.
Вообще меня всегда поражают на этом форуме ответы некоторых юзеров в темах о железе. Иначе как переходным возрастом это не объяснить.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot