Просмотр полной версии : Предложение на счет чв
ililMusic
08.07.2012, 14:09
Думаю всем не удобно лутать дсу на чв, потому что мобов мало и падает по 1 лутенке.
Предлагаю вместо мобов на чв ввести кубы, с респом 0 сек. И пусть падает по 1 лутенке, кубы не будут мешать потому что маленькие.
ililMusic
08.07.2012, 14:53
бред же
Бред это то что за все чв некоторые без дсу остаются
[i]Bourbon
08.07.2012, 14:58
Пускай респ гвардов быстрей сделают и все.
Bourbon;872067']Пускай респ гвардов быстрей сделают и все.
+1))/
чуш поддключайте прем и будет вам счастье
да тыж на администрацию работаешь!
[i]Bourbon
08.07.2012, 15:15
Я и без према всегда лутал ДСУ.
Было бы не плохо, а то приходиться бегать на другие чипы...
Подключать прем что бы лутать дсу норм чё
да норм всё) я без према и норм лутаю)) так даже веселее))
ДСУ тебе нужно для никчемных 10к ос или для руды с которой падает один шлак, за исключением парочки эксп алтарей, количество которых, можно нафармить за 5 минут?
ililMusic
09.07.2012, 11:04
ДСУ тебе нужно для никчемных 10к ос или для руды с которой падает один шлак, за исключением парочки эксп алтарей, количество которых, можно нафармить за 5 минут?
А какже баф повышающий защиту ?
Даёшь моментальный респ гвардов!
белкаМАУ
09.07.2012, 11:34
Всем привет. Нет, ну я лично за идею чтобы просто увеличить респ гвардов, не моментальный конечно, но во всяком случае побыстрее чем на данный момент.
не,моментальный не надо ,а то ОНИ дебафами Заипут... Сделать респ гвардов раз в 3 минуты и будет достаточно!
белкаМАУ
09.07.2012, 11:37
не,моментальный не надо ,а то ОНИ дебафами Заипут... Сделать респ гвардов раз в 3 минуты и будет достаточно!
Согласен.
а ваще оторвите свои жопы от вражеской расы и чипа,найдите гварда себе и Убейте...
dispetcher
09.07.2012, 14:15
А какже баф повышающий защиту ?
Это PvPWaR детка
ДЕФ не РАБОТАЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!
И смысл тогда точить 65+6 если деф по твоим словами будет как у 65 неточеного?
Только тсссс. На пвпваре деф начинает работать, когда у тебя его оч много
белкаМАУ
09.07.2012, 14:48
Только тсссс. На пвпваре деф начинает работать, когда у тебя его оч много
А оч много это сколько?)
А оч много это сколько?)
Примерно каждые 30к дефа дают ощутимую пользу. При 300+ к дефа ты не убиваемый, а архонту хватит всего 200к, под щитом в профе танка, естественно.
Спроси у Спарта - какого это быть неубиваемым -_-
Спроси у Спарта
Кто это такой и чем известен? Какой нибудь батька местного разлива?
Кто это такой и чем известен? Какой нибудь батька местного разлива?
Он младшая дочь Арвена :thank_you:
Я за то что бы осталось все как есть, так хоть по дольше всякие сочки на чв тусят, а то пришел на чв выбил дсу по бырому и в гш, а так хоть он чип минут 10 по дамажит.
Кончил!
Он...
...дочь...
:mda:
арвен
Это которая эльфийская принцесса? :unsure:
Короче какие то нарики непонятные тут играют:yes:
Lightooo
11.07.2012, 05:43
:mda:
Это которая эльфийская принцесса? :unsure:
Короче какие то нарики непонятные тут играют:yes:
Арвен и есть эльфийская принцесса : )
Арвен и есть эльфийская принцесса : )
Ну кто бы сомневался.
Кстати, я тебе уже говорил, что у тебя дата реги лоховская, новичек? :smile3:
Lightooo
11.07.2012, 12:05
Ну кто бы сомневался.
Кстати, я тебе уже говорил, что у тебя дата реги лоховская, новичек? :smile3:
Давай выясним это в скайпе, школота11
Думаю всем не удобно лутать дсу на чв, потому что мобов мало и падает по 1 лутенке.
Предлагаю вместо мобов на чв ввести кубы, с респом 0 сек. И пусть падает по 1 лутенке, кубы не будут мешать потому что маленькие.
впусу
Наглый88
06.08.2012, 13:52
Раньше ныли "СДЕЛАИТИ РЕСП ГВАРДАВ МЕНЬШИ ЗОТРАХАЛИ АНИ АСОБЕНА КОРАБУЛКАВСКИЕ!!11" Теперь дсу вам мало.Щито за хурьма.
Раньше ныли "СДЕЛАИТИ РЕСП ГВАРДАВ МЕНЬШИ ЗОТРАХАЛИ АНИ АСОБЕНА КОРАБУЛКАВСКИЕ!!11" Теперь дсу вам мало.Щито за хурьма.
а наглый сам себе спасибки тыкает !1111
не актуально
да ты чо? мб месяц назад и было аткуально...
smacharik
03.09.2012, 01:02
бред т.к дсу будет стоько с 0 респом что залагает нах
reawerst
03.09.2012, 07:23
Корочь сделать так чтоб ДСУ падало с РАЗЪЁ..АНОГО чипа и Дох..я, так и народ доконца чип дамажить будет и всем достанеться. ОК?
Корочь сделать так чтоб ДСУ падало с РАЗЪЁ..АНОГО чипа и Дох..я, так и народ доконца чип дамажить будет и всем достанеться. ОК?
Как бы, когда чип ломается, квест на дсу уже пропадает
уменьшите респ гвардам и поднимите им домаг, пусть ломают атакующие расы, а то некоторые даже дефить свой чип не могут из-за будок.
уменьшите респ гвардам и поднимите им домаг, пусть ломают атакующие расы, а то некоторые даже дефить свой чип не могут из-за будок.
+1, хоть какая-то помошь акрам будет)
Уменьшать время респа не нужно, так как некоторые заходят за другие расы, чтобы лутануть дсу и копать руду. А так играя с начала чв, проблем взять дсу не возникает, даже дополнительный стимул есть - побегать, поискать...
Уменьшать время респа не нужно, так как некоторые заходят за другие расы, чтобы лутануть дсу и копать руду. А так играя с начала чв, проблем взять дсу не возникает, даже дополнительный стимул есть - побегать, поискать...
респ гвардов 10-15 минут, бывает даже основой лутнуть дсу - трудность, а про твинков я уже молчу
респ гвардов 10-15 минут, бывает даже основой лутнуть дсу - трудность, а про твинков я уже молчу
Если твинком брать не судьба, это ваши проблемы, а основой пробежаться на другой чип можно и по дороге пофаниться. И вообще вас "богатых" не поймешь, то орете лагов на чв много, то просите время респа гвардов меньше.
Если твинком брать не судьба, это ваши проблемы, а основой пробежаться на другой чип можно и по дороге пофаниться. И вообще вас "богатых" не поймешь, то орете лагов на чв много, то просите время респа гвардов меньше.
при чем здесь богатых я вообще не понимаю ??? Если ты про прем подпись в нике, то знай при подключении према 1 раз, форумная учетка станет такой навсегда.
при чем здесь богатых я вообще не понимаю ??? Если ты про прем подпись в нике, то знай при подключении према 1 раз, форумная учетка станет такой навсегда.
"богатые" это выражение такое, когда люди хотят много и сразу.
DniweAssasiniwe
03.09.2012, 14:33
Ягерь,не царское это дело,спорить с простыми смертными. У нас есть дела поважнее :thank_you:
reawerst
03.09.2012, 14:44
Как бы, когда чип ломается, квест на дсу уже пропадает
исправить ...
Против идеи с кубами , против идеи с уменьшением времени респа мобов , обьясню почему :
1) Мобы сушественно мешают , они постоянно в самый ненужный момент кидают пески, критуют и наносят ненужный тебе дамаг.
2) Нахер эти лаги.. Хочешь дсу иди на свободный чип и выбивай его там ... Или жди как все респа , 6 минут норм для мобов):victory:
Lightooo
03.09.2012, 16:11
А хуль у меня тогда до сих пор она обычная, ам??
logistbeer
03.09.2012, 16:14
А хуль у меня тогда до сих пор она обычная, ам??
нах прем бэтмэну и него итак всё есь!
Lightooo
03.09.2012, 16:17
нах прем бэтмэну и него итак всё есь!
А как-жи, это, моё эго??
logistbeer
03.09.2012, 16:22
А как-жи, это, моё эго??
В обычной жизни бэтмен тоже типа как все, а вот в жизни т.е. игре он супергерой с неипаца какой проточкой. Всё потому что у него есть помощник что то типа дворецкого, который работает здесь уже давно и знает все подводные течения.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot