Просмотр полной версии : Награды за голосование. Часть 2.
Внимание, уважаемые игроки!
Мы практически закончили наполнение раздела "магазин за BP" по своему усмотрению, однако, готовы повторно выслушать ваши предложения. Чего бы вы хотели увидеть в списке бонусов за голосование?
[The][Black]
09.07.2012, 17:53
1) Прем коробки (хотябы 2010)
2) Говорящие алтари
3) Премиум зелёнка (99 шт)
4) 20 каштанов
Это лично моё мнение, не судите строго. Если вспомню, может быть дополню.
1) Все виды премиум коробок(естественно с разной стоимостью)
2) Допинг позволяющий пить 2 допинга одновременно.
3) Изумруды поддержки.
Добавит в лк
1) Капсулы пвп очков цена и номинал на усмотрение администрации;
2) Поючка (но без возможности писать в рас чат);
3) Допы наяла стек;
4) Бустеры различные по 3шт;
Undertaker
09.07.2012, 18:36
1) Добавить допинг "каштан"
2) Добавить все изумруды. Но увеличить цены на "Изумруд Зделки" 30 + дней и на "Поющий Изумруд"(отключить рас чат как написали выше)
3) Добавить уникальный Одноручный Меч "Клинок Наследия" за 50 + дней голосования скрин http://s013.radikal.ru/i322/1207/6c/157c105073db.jpg
4) Ресалки по 20 шт
Keeper03
09.07.2012, 18:58
1)Говорящие алтари(или осколки).
Evgen - ?vilDoom
09.07.2012, 19:11
Вс останутся которые были до установки лк?
Все уже перенесено.
1)Алтари эксперта 30шт.
2)Алые камни эксперта 50шт.
3)Премиум коробки (2010-2012) 1-3шт.
4)Талики всех видов 99шт.
5)Премиум Банки 99шт.
6)Телепорт 99шт.
7)Вызов 99шт.
8)Кубы изобретателя 3шт.
marseldbg
09.07.2012, 19:56
1. Кубы изобретателя
2. Алые камни или их куски (с руды, для крафта стринт щитов)
3. Модификаторы на невежи стринт 5-7
4. Премиум коробки всех видов
5. Капсула возможности использования двух допингов одновременно
6. Изумруды поддержки (1шт=5лвл)
satana111s
09.07.2012, 20:12
1. нг бижа - для новичков это очень актуально
2. золотой слиток - для мау более важны деньги на ремонт например, чем другие плюшки
3. допинги для обнаружения ловушек
4. модификаторы на оружку тип с - впринципе, актуально только для "гламурных подонков"
5. дыроколы для сп брони - вещь, полезная для всех
6. бусты - актуально для всех
Для лоу-рейт ввёсти бы это:
1. Дыроколы для щитов SP 50-55 (все виды дыр)
2. N-ое кол-во кристальных талик
3. Жидкость возроджение (N шт)
4. Лунные коробки (если обмен VC на кеш будет убран)
Предложение не совсем уж из списка бонусов, но хотелось бы покупать вещи которые были штучные на ту сумму которую сам захочешь т.е не как раньше тыкать несколько раз... а выбрать нужное количество
xxEVILxx
09.07.2012, 22:17
для меня самое важное:
все премиум коробки
а вообще если можно то все необходимые предметя для игры а именно: модики на(оружие/шмот), ресалки, зеленки на 1 сек и еще переводить поинты в игровые деньги
ну или проще добавить золотой слиток
Ну и для чего эксп модики вводить? Итак все ногебают с +4, теперь и с +5 будут. Достаточно премок 2012!
Несовсем уж про бонусы,но все же возможно ли придумать что нибудь со сменой mail(a)?
Хотелось бы данную функцию увидеть.
Duff Men
10.07.2012, 00:22
Капсулы смена ника.
коробки с сп модами.
тп к храну.
Цены устраивают только на премки и модики, остальное-же проще найти в игре
Graseful
10.07.2012, 00:58
1)Коробки с модификаторами для сп брони, 5шт - 20вр.
2)Допинг бега(1 к бегу), 5шт - 20вр.
3)Капсула смены ника - 10 вр.
4)Поднять цену на модификатор 3-4 до 50 вр(1 модик в неделю)
Пока всё.
1. Капсулу сены ника. (обязательно)
2. Алые камни или их куски (с руды, для крафта стринт щитов)
3. Модификаторы на невежи стринт 5-7
4. Премиум коробки всех видов
5. Капсула возможности использования двух допингов одновременно
6. Изумруды поддержки (1шт=5лвл)
Коробка с НГ бижутерией 40 ВР
Эксп модик на оружие 3-4 25 ВР http://pic.te.ua/images/2012-07-10/t2BMj.gif
Так и должно быть, или это злая шутка?)
Коробка с НГ бижутерией 40 ВР
Эксп модик на оружие 3-4 25 ВР http://pic.te.ua/images/2012-07-10/t2BMj.gif
Так и должно быть, или это злая шутка?)
Писал уже я. Сказал админ, что приняли к сведению. Походу изменят. Да и на цену талик глянь ( особенно К.Т )
Добавили 2 сайта для голосования, теперь-то легче будет с Нг, но я-бы понизил цену все-равно. С каждого по 4 ВР , итого 8Вр. Коробка нг в 5 дней, всё-равно долго..
Сортирование предметов типом "новые бестселлеры старые" не актуально, проще сделать по ценам
1)20 снежков для снежкомёта (цена по усмотрению)
2)Коробочка сп-модами (цена по усмотрению)
Пожалуйста, уберите все модики с ЛК, с премок нормально падают, если нет, то увеличте цену на модик оружии
Пожалуйста, уберите все модики с ЛК, с премок нормально падают, если нет, то увеличте цену на модик оружии
Жадность? Все премовики ставят прем дабы более быстрее развиться! Цену подняли на 5ВР , я думаю верно сделали. А если ты хочешь что-бы еще подняли, то ты совсем уж. Новичкам без према и так не достать этих модиков, а ты тут еще с ценой...
А вот Кристальные талики и обычные всё-равно дорогие. Обычные талики я-бы сделал по 4 ВР, а Кт по 2 ВР ибо фармить их легче чем покупать в Лк.
Нг так-же дороговатое. Хотя-бы сделали ценой, как модик на оружку 30Вр ( понизили цену Нг, а не повысили цену модика:smile3: )
Жадность? Все премовики ставят прем дабы более быстрее развиться! Цену подняли на 5ВР , я думаю верно сделали. А если ты хочешь что-бы еще подняли, то ты совсем уж. Новичкам без према и так не достать этих модиков, а ты тут еще с ценой...
А вот Кристальные талики и обычные всё-равно дорогие. Обычные талики я-бы сделал по 4 ВР, а Кт по 2 ВР ибо фармить их легче чем покупать в Лк.
Нг так-же дороговатое. Хотя-бы сделали ценой, как модик на оружку 30Вр ( понизили цену Нг, а не повысили цену модика:smile3: )
Проблема в том, что пришел, вточил эксп +4 и ногебаешь обладателей пвп 55+4. Сейчас появятся еще и эксперты +5. P.S. сам бегаю с +4 экспертом
1) Омекронки - 100 бп(шт)
2) Если не устроит первый, то ресурсы для их крафта(по приемлимой цене соответственно)
3) Модификаторы на реликтовое оружее (для новечков самое необходимое для начального развития)(мое предложение 4-5;3-5;4-6)
4) Бижутерия новечка 15% хп\10% деф и 15% хп\10% атака
Будет пополнятся.
как уже говорилось выше:
1)снизить цену на Талики всех видов
2)так же снизить цену на нг ну уж слишком дороговато.
3)прем.Коробки сделать по одной цене ибо у каждых из них свои плюшки
(кому как)
странно мне одному не вернули старые ВС ?)
так как помню что было больше чем 5
да не, цены норм, можно ещё поднять )))
вот только модик на оружку эксп. заменить на модик pwp, иначе через неделю каждый второй с +5 экспертом будет гонять
Alt1mm24
10.07.2012, 10:55
да не, цены норм, можно ещё поднять )))
вот только модик на оружку эксп. заменить на модик pwp, иначе через неделю каждый второй с +5 экспертом будет гонять
модики пусть оставят а вот цену на талики надобы снизить.
ну с талами конечно погорячились .. с 2 на 10 сразу скакнули... хоть до 5 уронить надо бы
KaktyZzz
10.07.2012, 12:00
Талики снизьте до 2, очень много за обычные талики просите
Добавьте:
1. Модики тип-с 5-7(Невежы).
2. Дабл допы.
3. доп расширения банка.
4. коробки с оружкой пвп вар.
Evgen - ?vilDoom
10.07.2012, 14:37
странно мне одному не вернули старые ВС ?)
так как помню что было больше чем 5
У мну было около 400, по этому и спросил, кстати вернули..
emelkin_pro
10.07.2012, 19:31
1. картошку
Просто каштан для кого то дорогой, а картошка в самый раз))
2.поючки(так веселее буит,а какого то супер дисбаланса они не принесут))
3. и все равно талика дорога. сделайте пожалуйста нуботалики по 2вр, талику хаоса по 4вр ну а талику невежества с покровой 6-7вр
А так все супер))
4. Коробки с сп модами.
Цена все-равно ужасная... Талики слишко дорогие
L_MITNIK
10.07.2012, 23:57
Очень много BP не пришло за голоса. Голосую каждый день, а результата нет
DarkDemon
11.07.2012, 08:12
Надо бы уменьшить цену на модик эксп пухи до 30 ВР)
Graseful
11.07.2012, 09:07
Надо бы уменьшить цену на модик эксп пухи до 30 ВР)
Наоборот надо увеличить, иначе скоро весь сервер будет с эксп пухами+4.
¤Morgot¤
11.07.2012, 10:39
1. убрать моды на оружие,ибо это уже чересчур халявно. Лоу левелам итак трудно качаться,что уж говорить заточке и тд.
2. снизить центу таликов до 2 bp,кт до 3 bp
3. добавить в список талики хаоса по 4 bp
5. добавить ресурсы для Омикрон бижутерии по очень высокой цене,скажем так по 25-30 bp за 1 единицу ресурса
tratatushki
12.07.2012, 21:31
Говорящие Алтари!
Скорректированы цены на ряд предметов. Изменен курс обмена на CashShop валюту.
Сбор предложений по введению предметов в магазин продолжается.
Tetrisss
15.07.2012, 02:01
Алтари бы для 53 пух ввести было бы хорошо, т.к щас 53 пухи теряют актуальность, и облегчение их заточки было бы кстати
Если GP это реальные деньги то какого скажите тогда 2ГП - 150 кэша? А 1 БП, которые можно получить за голосование, аналогично 150 кэша, где логика?
Не пополняется список покупаемых предметов, это печально.
И коробки с нг бижутерией можно было бы сделать и подешевле, как и цену на талики.
С остальным все замечательно.
1. Сразу бросается в глаза цены на талики, нужно скорректировать
2. Убрать модики или заменить хрупкими
3. Снизить цену на каштан или сделать 2 ВР за 30-50штук ну не как за 1шт
и взять во внимание цену картошки в кешшопе
4. Прем зелень 20вр?! да вы чего? Прем зелень в кешшопе стоит 100 монет т.е стек 10к, а 20вр это 3к скорректируйте цену чтоб можно было покупать ее в игре и замените ее на что нибудь другое в ЛК
5.Скорректированы цены на ряд предметов. Изменен курс обмена на CashShop валюту.
Хотелось бы узнать о каких предметах идет речь.
Допинги(Шоколад,букет,тяну4 ки,восстановитель защиты, ресалка, доп на бег, капсула смены ника, увелечение склада) цена такая же
Трофеи(в этом разделе покупаются только коробки с модификаторами) на них цены не изменились.
Предметы производства(в этом разделе дыроколы) и тут изменений мы тоже не наблюдаем
что в итоге? вы изменили цены на боеприпасы, телепорты?
ах да, заметил добавление прем банок по 40кеша :D
В лк почти ничего не покупаю, но курс 1вр - 150кеша меня крайне возмущает
xxEVILxx
16.07.2012, 13:17
у меня такая проблема, голоснул за премку 2012 голоса списались написало что успешно куплена коробка ну или что то в этом смысле, но не обнаружил премку в банке, свободные слоты есть около 15 слотов, делал релог но все равно ничего
kol24373
16.07.2012, 13:42
предлогаю ввести в ЛК премиум аккаунты за БП ( за некое колчичество БП ) можно будет взять премиум на 1 день\ неделю \ месядц ( можно и без прем коробок,главное чтоб давали мечик и лута падало столько как для према )
Alt1mm24
22.07.2012, 18:56
предлогаю добавить "допинг берсерка" или Жареную картошку" ПО 99 ШТУК. а не по 1 как "Жареный каштан".
nesvit1993
23.07.2012, 07:13
у меня такая проблема, голоснул за премку 2012 голоса списались написало что успешно куплена коробка ну или что то в этом смысле, но не обнаружил премку в банке, свободные слоты есть около 15 слотов, делал релог но все равно ничего
премки падают не в банк а в сумку) там все написано!! очисти место в сумке
dispetcher
24.07.2012, 17:12
убить арвена
bugiVolsen
24.09.2012, 22:11
Сделать премки за ВР для каждой расы отдельно, а то частые случаи выпадения коробочек с бижей на чужую расу кажутся неправильными
в сумках смотри, :O
(РозовыйПони)
25.09.2012, 00:47
х5...
-дабл доп, или понизить его стоимость, слишком уж дорого в кеше он стоит.
-моды 4-5 (хруп) бронь/оружие
Не могу создать тему, напишу здесь, Вчера перевёл БП в Шоп монеты и нефига ничего не пришло, в чём проблема? Знает кто? Или Админ мб уже ответит в ЛС ?...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot