Просмотр полной версии : когда включат ЛК
просьба уточнить примерное включение ЛК
23BosE93
09.07.2012, 17:46
никогда
спасибо)
но вопрос адресован непосредственно Администрации
спасибо)
но вопрос адресован непосредственно Администрации
Администрация все отписывает в соответствующем разделе.
А именно раздел с новостями читай внимательней,там все подробно описанно.
Что там описано? Администрация умеет только сроки переносить ... Мне этот ЛК не нужен в принципе , я зарегаться не могу :(
Через неделю. Только пвп вар,нахрен хардкор
23BosE93
09.07.2012, 23:16
Неделю голосовал, ниодного бонуса..
Неделю голосовал, ниодного бонуса..
Исключено. Система голосования отлажена до мелочей, даже если ранее были проблемы связанные с кешированием индексов, сейчас все проблемы полностью решены. Голос засчитан = бонус выдан, иначе и быть не может. Проверено.
23BosE93
10.07.2012, 00:36
Исключено. Система голосования отлажена до мелочей, даже если ранее были проблемы связанные с кешированием индексов, сейчас все проблемы полностью решены. Голос засчитан = бонус выдан, иначе и быть не может. Проверено.
Тогда не понятно куда голосовать. Голосовал за логин, за старый ник, потом изменил ник и на него голосовал
Тогда не понятно куда голосовать. Голосовал за логин, за старый ник, потом изменил ник и на него голосовал
Голосовать указывая НИК, у нас даже есть инструкция на форуме. Если вы меняете ники, удаляете персонажей и т.д. создайте себе персонажа на аккаунте чисто для голосования и указывайте его ник. Какие проблемы?
23BosE93
10.07.2012, 01:35
Голосовать указывая НИК, у нас даже есть инструкция на форуме. Если вы меняете ники, удаляете персонажей и т.д. создайте себе персонажа на аккаунте чисто для голосования и указывайте его ник. Какие проблемы?
Дело в том что уже когда я сменил ник, я голосовал, 4-6 раз. Бонусов так и не увидел, ничего посмотрю еще.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot