PDA

Просмотр полной версии : Личный Кабинет

golik97
10.07.2012, 00:29
Не знаю куда и написать, тему не нашёл.
Мои впечатления от Л.К

Ну ниху* себе! Мои первые мысли. Классно сделали! Респект вам)
Выслушаю и ваши впечатления

Duff Men
10.07.2012, 00:30
магаз очень интересен какой будет.а так норм

golik97
10.07.2012, 00:32
Только минус один, талики сильно дорогие. 1 стек за два дня голосования? раньше было дешевле, вроде

golik97
10.07.2012, 00:40
Так-же минус по поводу НГ бижи. 40 Вр за коробочку с которой, наверно , Нг деф еще падает? в итоге 8 дней голосования уйдет непонятно куда. А так, все цены адекватные, я думаю . Итог таков.
Л.К отличный и удобный, сразу разобрался. цены на талики вовсе не катят. ибо 2 дня голосования разменять на 1 стек невеж? бред
Кт вообще загнули с ценой. Я стек за 5 минут фармлю, а тут 4 дня голосовать.
Нг так-же сильно дорого, 8 дней за 1 нг . А их нужно как минимум по 4 каждой итого 8 + не факт какой стороной будет повернут рандом при открывании коробок.8х8 = 64 дня голосования , т.е 2 месяца на фул бижу? Чуть не продумано. Вообщем. Цены устаривают только на моды и премки , и , возможно, на капсулу благословения, ибо 5 дней не трабл. Собственно вот.

admin
10.07.2012, 00:46
Так-же минус по поводу НГ бижи. 40 Вр за коробочку с которой, наверно , Нг деф еще падает? в итоге 8 дней голосования уйдет непонятно куда. А так, все цены адекватные, я думаю . Итог таков.
Л.К отличный и удобный, сразу разобрался. цены на талики вовсе не катят. ибо 2 дня голосования разменять на 1 стек невеж? бред
Кт вообще загнули с ценой. Я стек за 5 минут фармлю, а тут 4 дня голосовать.
Нг так-же сильно дорого, 8 дней за 1 нг . А их нужно как минимум по 4 каждой итого 8 + не факт какой стороной будет повернут рандом при открывании коробок.8х8 = 64 дня голосования , т.е 2 месяца на фул бижу? Чуть не продумано. Вообщем. Цены устаривают только на моды и премки , и , возможно, на капсулу благословения, ибо 5 дней не трабл. Собственно вот.

Обсуждение введений в ЛК магазин - http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=872547#post872547.

Учтем. Закрыто.