Просмотр полной версии : совсем скоро по пвпвар'овски
dispetcher
12.07.2012, 12:41
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120712/mMSd4Xem.bmp
Совсем скоро , конец апреля - середина июля , мы не то что новые локации,
Эвентов то даже не видим, даже сранного десанта нет ........
xxEVILxx
12.07.2012, 12:45
+100500 !
тема ваще тру +5 гепу
[The][Black]
12.07.2012, 12:47
Да, пожалуй. Присоеденюсь. Ивентов х100 давно не видел. Раньше хотя бы пб ставили для фана, а сейчас и того нет. Я думаю мы этого и не дождёмся.
аскорбинка
12.07.2012, 12:49
+ автору :victory:
Я тоже плюсую. Но ответ админов будет такова : " мы заняты модернизацией х50, а совсем недавно обновляли лк, так что времени у нас нет "
Тут все предсказуемо :) хотя Гм-ов уже как ***** поназначали, а толку-то?
Я тоже плюсую. Но ответ админов будет такова : " мы заняты модернизацией х50, а совсем недавно обновляли лк, так что времени у нас нет "
Тут все предсказуемо :) хотя Гм-ов уже как ***** поназначали, а толку-то?
Только из назначенных практически ни кого не видно
Только из назначенных практически ни кого не видно
Они скрываются в тени :victory:
TT[spec]
12.07.2012, 13:29
Они скрываются в тени :victory:
они тоже живые люди, не всегда время наверно бывает... хотя это их обязанность...
Сейчас настраивают ЛК, потом модернизация х50 (если будет), все это будет длится несколько месяцев. А по скольку ГМов на серве больше нет, то и ивентов делать некому.
Так-то если подумать, раньше было их чересчур много, а сейчас ни кого)
раньше было их чересчур много
От этого раньше менялось что-то?
dispetcher
12.07.2012, 15:42
раз в недельку-то можно часик уделить, хотя бы на орехи....
[i]Bourbon
12.07.2012, 15:50
раз в недельку-то можно часик уделить, хотя бы на орехи....
Было бы не плохо.
Вся тех.сторона давно реализована и даже ВВЕДЕНА на сервер и клиент, но люди, которые хотели этим заниматься, после общения с пользователями и прибывания на форуме, мягко говоря "передумали". Искать замену среди пользователей мы не станем, как только "подвернется" подходящая кандидатура, мы обязательно этим займемся.
Какой часик на орехи раз в неделю? Кому из вас это нужно? Не вы ли хором "освистали" последние ивенты "орех" и "десант"? Большинство из вас не ценят чужую работу, мы к этому привыкли, но вот Ивент-Гейммастеров на долго не хватает, сколько их уже было...
prostopsix12345
12.07.2012, 21:57
Вся тех.сторона давно реализована и даже ВВЕДЕНА на сервер и клиент, но люди, которые хотели этим заниматься, после общения с пользователями и прибывания на форуме, мягко говоря "передумали". Искать замену среди пользователей мы не станем, как только "подвернется" подходящая кандидатура, мы обязательно этим займемся.
Какой часик на орехи раз в неделю? Кому из вас это нужно? Не вы ли хором "освистали" последние ивенты "орех" и "десант"? Большинство из вас не ценят чужую работу, мы к этому привыкли, но вот Ивент-Гейммастеров на долго не хватает, сколько их уже было...
а почему не объявить конкурс на нового гм-ивентера?
на испытательный срок(месяц\два) дать ему гм-ку нубо грейда?
Интересно что же они такого страшного прочитали на форуме?...
Тут в основном нытье про баланс и всякого рода "самопиарные" темы в соответствующих разделах :scratch_one-s_head:
ПС Найти совестного ГМа который будет сосредоточен прежде всего на развитие сервера, а не на размер числа в яндекс кошельке безусловно трудно, но это не значит что после нескольких "котов в мешке" надо упускать руки. На моей памяти были и хорошие ГМы (например Лумер)
а почему не объявить конкурс на нового гм-ивентера?
на испытательный срок(месяц\два) дать ему гм-ку нубо грейда?
а смысл испытательного срока. на пару месяцев хватит побаловаться ГМством, а потом надоест.
а смысл испытательного срока. на пару месяцев хватит побаловаться ГМством, а потом надоест.
Можно проверять логи аккаунта, да это сложно и долго. Но есть и другие варианты, присекать потобные случаи.
-=Aqua=-
12.07.2012, 22:54
На моей памяти были и хорошие ГМы (например Лумер)
Уважаемый ну вы и нашли кого вспомнить. Во времена Лумера, многие готовы были Гмить за спасибо и даже не задумывались о том, чтоб использовать возможности ГМа в своих личных целях. А сейчас думаю 9 и 10 желающих стать ГМом обязательно будут использовать возможности ГМа в личных целях (думаю вы прекрасно поймете почему так будет). Подобные ГМы не самым лучшим образом повлияют на репутацию данного проекта.
prostopsix12345
12.07.2012, 22:56
Можно проверять логи аккаунта, да это сложно и долго. Но есть и другие варианты, присекать потобные случаи.
а почему к примеру не прикрыть важные команды? кстати, на 1.1 можно только следить за игроками и всё. а что бы не надоело, можно как то стимулировать работу гм-а? не думаю, что доходы пвп-вара треснут, если они будут оплачивать ГРАММОТНУЮ работу гм-а...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot