PDA

Просмотр полной версии : Top Lanch Gep by SubXaN :DDD

sushka2010
12.07.2012, 21:35
Ебята это ужас) Решил удалить с кампа рф, всё удалил, зашёл во фрапсы ибо они весят по 300 гб и о чудо нашёл забытые фрапсы))) Ну ещё и Геп попросил)

Оцените видос хули)

http://www.youtube.com/watch?v=uhuE40mr_pI

dispetcher
12.07.2012, 21:39
сидит там, не знает куда руки свои Задротские девать, видосы пилит)

StillDre
12.07.2012, 21:43
Начало охуенное!11
Опять же видос на 5+
Скиллы под музыку особенно доставили

Rombik
12.07.2012, 21:47
Могешь, умеешь. Молодец.

Гиртан
12.07.2012, 21:55
Круто субханчик

Rain
12.07.2012, 22:22
тру) как трэк называется?)

sushka2010
12.07.2012, 22:24
ОПООПОП))) Всем сяпа)
Трэк вот этот ===> Noisia - Tommy's Theme

Уася
12.07.2012, 23:14
Мне нрафки)

Вовчик
13.07.2012, 00:03
Я буду твоей женой!

Vorchun[NiNo]
13.07.2012, 00:07
В конце угарнул : "Долбоёб" =)

sushka2010
13.07.2012, 00:26
Я буду твоей женой!

У меня уже Светка есть)))

;873156']В конце угарнул : "Долбоёб" =)

Я ток щас сам это расслышал)))

4idori
13.07.2012, 00:37
Следующий хардкор-мувик должен быть "Top короспэц by SubXaN" :rofl:

Вовчик
13.07.2012, 00:48
У меня уже Светка есть)))

Я ток щас сам это расслышал)))

Ты же той веры, которая может принимать более 1 жены

Qrayq
13.07.2012, 08:48
Мувик от души)

sushka2010
13.07.2012, 09:39
Ты же той веры, которая может принимать более 1 жены

Ты про гарЭм?) Если да то, теоретические у меня уже 7 жён)
Думаю хватит уже)))

Мувик от души)

СяпеЦ)

DniweAssasiniwe
13.07.2012, 14:34
Я не понял. Почему концовка такая тихая? Почему так мало мата? Воплей?

sushka2010
13.07.2012, 15:15
Я не понял. Почему концовка такая тихая? Почему так мало мата? Воплей?

:DDD У меня были фрапсы, но там это уже было чересчур. Мат за матом)

Graseful
13.07.2012, 15:34
Музыка мне не понравилась, сам видос прикольный :victory:
Ну и в конце не хватало ору и криков, как-то спокойно всё, не в твоём стиле :pardon:
На мой взгляд видос минера лучше :beee:
А так интересно было бы посмотреть ещё видосы :smile3:

sushka2010
13.07.2012, 16:04
Музыка мне не понравилась, сам видос прикольный :victory:
Ну и в конце не хватало ору и криков, как-то спокойно всё, не в твоём стиле :pardon:
На мой взгляд видос минера лучше :beee:
А так интересно было бы посмотреть ещё видосы :smile3:

Скажу по секрету) Я делал этот видос для Гепа))) как подарок) И специально не вставил орущего и матерящегося себя в видео)

Вовчик
13.07.2012, 16:09
Ты про гарЭм?) Если да то, теоретические у меня уже 7 жён)
Думаю хватит уже)))

СяпеЦ)

Мало)

:DDD У меня были фрапсы, но там это уже было чересчур. Мат за матом)

Давай теперь запиливай с матами)

sushka2010
13.07.2012, 16:35
Давай теперь запиливай с матами)

Ага щаас) Итак я уже сам себя "обосрал" как мог этими видосами) Лиж бы народ потешить) Их я оставлю себе на память )))

Вовчик
13.07.2012, 17:14
Ага щаас) Итак я уже сам себя "обосрал" как мог этими видосами) Лиж бы народ потешить) Их я оставлю себе на память )))

Нееееееед

sushka2010
13.07.2012, 22:00
"PIZDA TEBE TROLISHE EBANOE" :DDD Я научился стирать комменты в ютубе)))

[i]Bourbon
13.07.2012, 22:59
"PIZDA TEBE TROLISHE EBANOE" :DDD Я научился стирать комменты в ютубе)))

:smile3:

dispetcher
14.07.2012, 02:31
чтобы вы не писали , не говорили , не ..... не ...... не......

этот человек умеет играть в эту игру.
не видел человека который максил ланчом за 4 часа ,не имея топ прелестей,в виде антиков,
бижи, сетов и всё что к этому прилагается ....
сделайте 15к( В то время это был максимум) с фулл дамагом ,дабл допом, фулл доджом, и огником +5, ручаюсь за 95 % ЛАНЧЕЙ вы этого не сможете, не смогу и я, но мог суб!!!!

Он был чётким спецом, КОРЫ блоча бельфа , когда мы Братвой заходили в вк , писали в чат, АХТУНГ АХТУНГ братство в вк , мы патей уносили гораздо большое количество народу ,чем было нас. Именно Я , Суб , JamBazI (осенью придёт с армейки, надеюсь не вернёться сюда как я) ,FunFunTulip(бросил нас в январе, пиздатая работа, симпотная деваха, УДачи тебе бРО) , БахНах ( тру ланч бля, ТРУ СУКАААААА, унесите его на флемах пожалуйста ,я не могу, он ЧИТОР сука) , Protytipe[acc] ( устал Лёха, ушол тихо , удачи в реале) ,StayAlive (руки не из жопы , но мозгов мало, ушел в Армию в июне, Связист сука),

vlad[sd]

ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ лексу777, Маг дно (я копил на пвп пуху, убивал 55+4 посох ,65+4 луком без мин 1х1)

забанил Влада, за то что, тот его в скайпе послал - руки об батарею поправить( скрины кстати до сих пор есть, и тем пересоздано было мильон, так и не разбанили нашего пацана)

ForeverAlone[xD] - исчез тоже по тихой воде, чо с ним хз щас.

Ну вот вроде всё ....

Все эти люди, Благодаря вечно пиздящему Субу(живу не далеко, Бью ебло иногда=)))

взрывали мозг корошубам.

Главное правило было не падать,и мы не падали, 5 смертей за субботу....... ТЫ ДНООООООО

С этими ребятами я играл, я чуствовал себя частью слаженной команды, Где Один(чотко пизтящий долбо/б , своими криками добивался хорошего результата)

эти люди мне стали друзьями, я им свободно доверяю , и знаю что всё будет нормально

Спасибо за игру SubXan , надеюсь вскоре я тоже перестану играть в этот наркотик.

p.s. Серв(патч,арвен,коры) говно , все бабы бляди и солнце ёбанный фонарь

небудьте абозами пасаны , импры чмо \о

Graseful
14.07.2012, 03:23

не видел человека который максил ланчом за 4 часа ,не имея топ прелестей,в виде антиков,
сделайте 15к( В то время это был максимум) с фулл дамагом ,дабл допом, фулл доджом, и огником +5, ручаюсь за 95 % ЛАНЧЕЙ вы этого не сможете, не смогу и я, но мог суб!!!!

Он был чётким спецом, КОРЫ блоча бельфа , когда мы Братвой заходили в вк , писали в чат, АХТУНГ АХТУНГ братство в вк , мы патей уносили гораздо большое количество народу ,чем было нас. Именно Я , Суб , JamBazI (осенью придёт с армейки, надеюсь не вернёться сюда как я) ,FunFunTulip(бросил нас в январе, пиздатая работа, симпотная деваха, УДачи тебе бРО) , БахНах ( тру ланч бля, ТРУ СУКАААААА, унесите его на флемах пожалуйста ,я не могу, он ЧИТОР сука) , Protytipe[acc] ( устал Лёха, ушол тихо , удачи в реале) ,StayAlive (руки не из жопы , но мозгов мало, ушел в Армию в июне, Связист сука),

vlad[sd]

ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ лексу777, Маг дно (я копил на пвп пуху, убивал 55+4 посох ,65+4 луком без мин 1х1)

забанил Влада, за то что, тот его в скайпе послал - руки об батарею поправить( скрины кстати до сих пор есть, и тем пересоздано было мильон, так и не разбанили нашего пацана)

Ну вот вроде всё ....

Все эти люди, Благодаря вечно пиздящему Субу(живу не далеко, Бью ебло иногда=)))

взрывали мозг корошубам.

Главное правило было не падать,и мы не падали, 5 смертей за субботу....... ТЫ ДНООООООО

С этими ребятами я играл, я чуствовал себя частью слаженной команды, Где Один(чотко пизтящий долбо/б , своими криками добивался хорошего результата)

эти люди мне стали друзьями, я им свободно доверяю , и знаю что всё будет нормально

Спасибо за игру SubXan , надеюсь вскоре я тоже перестану играть в этот наркотик.

Я аж всплакнул :cray:

Fasgen111
14.07.2012, 04:11

vlad[sd]

Ну вот вроде всё ....

взрывали мозг корошубам.

Конечно руки у Суба прямые, но пвп очки не показатель

dispetcher
14.07.2012, 04:17
Конечно руки у Суба прямые, но пвп очки не показатель

может я привёл не удачный пример про пвп очки, но суть ты подтвердил

Lightooo
14.07.2012, 09:16
Лайки, суб %) Но, у меня есть другой "ланч/кумир."

Аслан
14.07.2012, 09:51
ГЕп тру батька!

sushka2010
14.07.2012, 10:12

vlad[sd]

Ну вот вроде всё ....

взрывали мозг корошубам.

НОУУУУ ))) Сука, приятно то как))) Скажу по правде, я бы давно ушёл с рф), но всё ещё играл потому что вы играете))) Михеев, МаксЭ, Светка, Рус, Влад, Жека, АндХЭЙ, Мелкий.
Я играл не ради игры, а ради общения с этими людьми, и мне это доставляло больше удовольствия чем чмырить патю импров или крысить тофика и его команду :DDD

Лайки, суб %) Но, у меня есть другой "ланч/кумир."

Сяпа сучонок)))) Это чё за ланч, который лучше меня?)))

ExactShot
14.07.2012, 10:19
Sub, о5 классно :)Видосы зачет!

Qrayq
14.07.2012, 11:13

vlad[sd]

Ну вот вроде всё ....

взрывали мозг корошубам.

БЛЯ геп слова подобрал прям в точку)

dispetcher
14.07.2012, 13:04
во я вчера нажрался=))))

но это правда=)))

Гордыня
14.07.2012, 15:54
Я играл не ради игры, а ради общения с этими людьми, и мне это доставляло больше удовольствия чем чмырить патю импров или крысить тофика и его команду :DDD

Не зазнавайся Суб, не видел нигде чтобы ты нас прям зачмырил!
Не кидайся пустыми словами

DniweAssasiniwe
14.07.2012, 16:35
Impri DNIWE ENANOE \о

sushka2010
14.07.2012, 16:56
Не зазнавайся Суб, не видел нигде чтобы ты нас прям зачмырил!
Не кидайся пустыми словами

Если бы я, у вас в венике не сидел бы год с лишним, я бы такое не говорил :DDD
Знаешь как было угарно иногда вас слушать))) Например, давно ещё когда я ток начинал и бегал просто ланчём соло, вы сидели на бельфе 2-3 пати.... я втихаря дбшников и магов в скилл ушлёпывал и слушал за реакцией слитого ))) Если орёт и матом кроет значит ещё раз уябывал:DDD Это надо было слушать)))
Блин, забыл вам сказать спасибо за те моменты мега ржача, которые вы мне дали)))

Гордыня
14.07.2012, 17:17
Мне кажется или у нас все сидели больше года в венике? Каждый 2 говорит, что он сидел в венике! Но млять когда дело доходило до того что мы говорили в венике) почему то все неверно воспроизводили информацию!
Убить из инвиза ланчем круто да?) это не достижения! И еще ты мега крут выбивать клиент, но и это не спасало тебя!
Суб можно писать что угодно! Но когда уходишь, уходи красиво! а не кидай понты!

sushka2010
14.07.2012, 20:37
Мне кажется или у нас все сидели больше года в венике? Каждый 2 говорит, что он сидел в венике! Но млять когда дело доходило до того что мы говорили в венике) почему то все неверно воспроизводили информацию!
Убить из инвиза ланчем круто да?) это не достижения! И еще ты мега крут выбивать клиент, но и это не спасало тебя!
Суб можно писать что угодно! Но когда уходишь, уходи красиво! а не кидай понты!

Да всё нормально, не ссы) Меня просто удивляло одно, когда находил с трудом абозу без подсосов и тд, он сразу тп гш/руна или если падал, то спокойненько говорил "Так ребята на кале ланч, насчёт 3 тп"))) а не как остальные "2 К ОС С МЕНЯ ВЗЯЛ С@КА, Я НАЙДУ ЭТУ КРЫСУ, Я ЗАБЕРУ СВОЁ ЕБ@ЧЕЕ ОС" ))) И в такие моменты, я чуть не подыхался от смеха ахах)))

KrePs[zloy]
14.07.2012, 20:52
оформление ахуенное

23BosE93
14.07.2012, 20:59
Збс..

DniweAssasiniwe
14.07.2012, 23:29
Сбхн сдлй пжлст ещйо мувк

sushka2010
15.07.2012, 08:34
Збс..

:victory: =_= :victory:

Сбхн сдлй пжлст ещйо мувк

Днла, Я бльше мвков н длю)

Лови то, что осталось) Давно ещё хотел виника забанить за радиус, потом передумал) ткни (http://www.youtube.com/watch?v=ef_m5aTllMg)

EpicK
15.07.2012, 09:19
Суб,записывай где ты больше разговариваешь.Людям понравится.

DniweAssasiniwe
15.07.2012, 09:54
Кстати да,кидай просто отрывки где ты орешь,а особенно на мелкого :3

KaktyZzz
15.07.2012, 10:47
Суб збс
Я дно спец :с

Гордыня
15.07.2012, 11:36
Да всё нормально, не ссы) Меня просто удивляло одно, когда находил с трудом абозу без подсосов и тд, он сразу тп гш/руна или если падал, то спокойненько говорил "Так ребята на кале ланч, насчёт 3 тп"))) а не как остальные "2 К ОС С МЕНЯ ВЗЯЛ С@КА, Я НАЙДУ ЭТУ КРЫСУ, Я ЗАБЕРУ СВОЁ ЕБ@ЧЕЕ ОС" ))) И в такие моменты, я чуть не подыхался от смеха ахах)))

Самое тру время было когда ты только только взял 55 пу а у нас с Абозой были по 55 магопалке! Вот мы тебя везде искали) а ты из инвиза вечно крысил) это вечная борьба была!

sushka2010
15.07.2012, 12:06
Суб,записывай где ты больше разговариваешь.Людям понравится.

Кстати да,кидай просто отрывки где ты орешь,а особенно на мелкого :3

Вы что там, упоротые совсем?)))

Суб збс
Я дно спец :с

Эт не сыкрет)))

Самое тру время было когда ты только только взял 55 пу а у нас с Абозой были по 55 магопалке! Вот мы тебя везде искали) а ты из инвиза вечно крысил) это вечная борьба была!

Да было весело))) Но у меня была тогда 53 пу))) Эра воин-магов была тогда)))

Vorchun[NiNo]
15.07.2012, 16:03

Улыбнуло =)

sushka2010
16.07.2012, 15:05
:DDD Нашёл небольшой фан с мелким))) Скоро зальётся)

Акрил
16.07.2012, 15:18
Субхан,ушел с рф,но мувики ебашь

sushka2010
16.07.2012, 15:27
Субхан,ушел с рф,но мувики ебашь

Это последние))) Откуда мне ебашить мувики если я не играю вообще, а только сижу на форуме?)))

Vagon23
16.07.2012, 15:29
13секунд, норм

sushka2010
16.07.2012, 16:33
Ловите))) Маленький позитиф)))
ПИУ ПИУ (http://www.youtube.com/watch?v=ljFGslV1Csk)

^,.,^
16.07.2012, 16:49
Музло гавно, жми на 2 кнопки то же гавно, приближай, обрезай - ГАВНО.

sushka2010
16.07.2012, 17:27
Музло гавно, жми на 2 кнопки то же гавно, приближай, обрезай - ГАВНО.

Жизнь гавно, жрать и срать то же гавно, задротить, лысого гонять - ГАВНО.

Graseful
16.07.2012, 23:35
Медленный)
Как акр на фул биже бега бежишь :)

Fasgen111
17.07.2012, 00:44
Суб, ты же за белок играл, у тя есть какие-нибуть фрапсы булок, было бы интересно.

sushka2010
17.07.2012, 09:26
Медленный)
Как акр на фул биже бега бежишь :)

Ну нах так бегать))

Суб, ты же за белок играл, у тя есть какие-нибуть фрапсы булок, было бы интересно.

На песты набил давно ещё и спалил его нах, фрапсов почти нету( Но есть овер докуя скринов на старом кампе. Впринцепи дбшником у бул было играть легче. + я знал как пробивать 280+ ))) Без антов и +6 рук. С братом бегали в 2 печеньки всех раскладывали)))

Full[]Metal
17.07.2012, 10:12
Азер рулит)

TosteR
17.07.2012, 14:08
Заебато.

sushka2010
17.07.2012, 17:46
Заебато.

=_= :thank_you:

Metal;873813']Азер рулит)

Ясен пень ёпта))) Батяж могёт)

Lion632
18.07.2012, 00:46
шикарно сделал, красаучик) трек очень понравился)

Андер
18.07.2012, 00:52
Суб лох, чмо, пидр.Мувик заебись!)

JustFunInLove
18.07.2012, 17:21
нормально так)

sushka2010
21.07.2012, 14:41
шикарно сделал, красаучик) трек очень понравился)

От души)

Суб лох, чмо, пидр.Мувик заебись!)

зависть плохая штука))

нормально так)

с пивком пойдёт)

Multik
28.07.2012, 05:51
Бля, а думал тот красивый уход был такой (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12090672.html)

Alt1mm24
28.07.2012, 14:54
Бля, а думал тот красивый уход был такой (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12090672.html)

Вот самый заебатый уход с быдловара http://s1.ipicture.ru/uploads/20120523/1OUR63CT.png

Multik
28.07.2012, 17:56
Вот самый заебатый уход с быдловара http://s1.ipicture.ru/uploads/20120523/1OUR63CT.png

Не, этот баще http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12099164.html

Alt1mm24
28.07.2012, 18:00
Не, этот баще http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12099164.html
Оо эт внатури админ и сатан или не ?

ЦукерОо
28.07.2012, 21:38
Слух Вау ты куда делся? в игре не видать(

sushka2010
09.08.2012, 10:05
Слух Вау ты куда делся? в игре не видать(

Я смог съебаться с рфки, гц мну)))
Вы тоже там потихоньку бросайте эту хрень =_=

opop
16.04.2013, 13:32
ЭТА ЛОЙС!!!!

SKALP
24.05.2016, 19:00
Чет давно не а пали
#ланчиИмба

mqecco
24.05.2016, 19:03
Чет давно не а пали
#ланчиИмба
Найс апать тему 4х летней давности

еблан

bred >.<
24.05.2016, 19:04
ВОТ СКОЛЬКО ДОЛЖНО БЫТЬ У ВСЕХ НР - ЧТОБ ТОП ЛАНЧ В 30 УБИВАЛ !! А НЕ КАК СЕЙЧАС в 2 СКИЛА НЕ УБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BlackBerry
24.05.2016, 19:05
Найс апать тему 4х летней давности

еблан

Недоразвитые на другое и не способны.

AppleStore
24.05.2016, 19:08
Чет давно не а пали
#ланчиИмба

Сука некропостер тупоййй

SKALP
24.05.2016, 19:24
Сука некропостер тупоййй

Видео
1)хорошее
2)интересно смотреть
3)многие и не подозревают что были такие мувики
4) человек старался снимал и делал , ты же фильмы смотришь 10 летней давности и 20 летней , почему бы и не посмотреть мувик 4 летней давности , если он хороший и его сделал субхан

YuRRaN
24.05.2016, 19:26
Чет давно не а пали
#ланчиИмба

Ты рили задрал некропостить уже!

SKALP
24.05.2016, 19:32
Ты рили задрал некропостить уже!

Мёртвые темки это половина мувик что сейчас делают , а это приятно посмотреть , я
Через пару дней может ещё чет апну

TheDJ[A]
24.05.2016, 19:39
Чет давно не а пали
#ланчиИмба

ЭТО ЛОЙС!

AppleStore
24.05.2016, 20:04
Видео
1)хорошее
2)интересно смотреть
3)многие и не подозревают что были такие мувики
4) человек старался снимал и делал , ты же фильмы смотришь 10 летней давности и 20 летней , почему бы и не посмотреть мувик 4 летней давности , если он хороший и его сделал субхан

Субхан норм, базара ноль. Но бля харе апать темки старые

SKALP
24.05.2016, 20:15
Субхан норм, базара ноль. Но бля харе апать темки старые

После того как посмотрел фикалию по слову нубов Берс ом за 50кк нужно было что-то посмотреть , это для вас же апнул тоже

mqecco
24.05.2016, 20:28
Жаль на этом форуме не банят за некропостинг:ireful2:

Улль
24.05.2016, 20:49
Чет давно не а пали
#ланчиИмба

Нихера се ты машина времени !