Просмотр полной версии : Top Lanch Gep by SubXaN :DDD
sushka2010
12.07.2012, 21:35
Ебята это ужас) Решил удалить с кампа рф, всё удалил, зашёл во фрапсы ибо они весят по 300 гб и о чудо нашёл забытые фрапсы))) Ну ещё и Геп попросил)
Оцените видос хули)
http://www.youtube.com/watch?v=uhuE40mr_pI
dispetcher
12.07.2012, 21:39
сидит там, не знает куда руки свои Задротские девать, видосы пилит)
StillDre
12.07.2012, 21:43
Начало охуенное!11
Опять же видос на 5+
Скиллы под музыку особенно доставили
тру) как трэк называется?)
sushka2010
12.07.2012, 22:24
ОПООПОП))) Всем сяпа)
Трэк вот этот ===> Noisia - Tommy's Theme
Vorchun[NiNo]
13.07.2012, 00:07
В конце угарнул : "Долбоёб" =)
sushka2010
13.07.2012, 00:26
Я буду твоей женой!
У меня уже Светка есть)))
;873156']В конце угарнул : "Долбоёб" =)
Я ток щас сам это расслышал)))
Следующий хардкор-мувик должен быть "Top короспэц by SubXaN" :rofl:
У меня уже Светка есть)))
Я ток щас сам это расслышал)))
Ты же той веры, которая может принимать более 1 жены
sushka2010
13.07.2012, 09:39
Ты же той веры, которая может принимать более 1 жены
Ты про гарЭм?) Если да то, теоретические у меня уже 7 жён)
Думаю хватит уже)))
Мувик от души)
СяпеЦ)
DniweAssasiniwe
13.07.2012, 14:34
Я не понял. Почему концовка такая тихая? Почему так мало мата? Воплей?
sushka2010
13.07.2012, 15:15
Я не понял. Почему концовка такая тихая? Почему так мало мата? Воплей?
:DDD У меня были фрапсы, но там это уже было чересчур. Мат за матом)
Graseful
13.07.2012, 15:34
Музыка мне не понравилась, сам видос прикольный :victory:
Ну и в конце не хватало ору и криков, как-то спокойно всё, не в твоём стиле :pardon:
На мой взгляд видос минера лучше :beee:
А так интересно было бы посмотреть ещё видосы :smile3:
sushka2010
13.07.2012, 16:04
Музыка мне не понравилась, сам видос прикольный :victory:
Ну и в конце не хватало ору и криков, как-то спокойно всё, не в твоём стиле :pardon:
На мой взгляд видос минера лучше :beee:
А так интересно было бы посмотреть ещё видосы :smile3:
Скажу по секрету) Я делал этот видос для Гепа))) как подарок) И специально не вставил орущего и матерящегося себя в видео)
Ты про гарЭм?) Если да то, теоретические у меня уже 7 жён)
Думаю хватит уже)))
СяпеЦ)
Мало)
:DDD У меня были фрапсы, но там это уже было чересчур. Мат за матом)
Давай теперь запиливай с матами)
sushka2010
13.07.2012, 16:35
Давай теперь запиливай с матами)
Ага щаас) Итак я уже сам себя "обосрал" как мог этими видосами) Лиж бы народ потешить) Их я оставлю себе на память )))
Ага щаас) Итак я уже сам себя "обосрал" как мог этими видосами) Лиж бы народ потешить) Их я оставлю себе на память )))
Нееееееед
sushka2010
13.07.2012, 22:00
"PIZDA TEBE TROLISHE EBANOE" :DDD Я научился стирать комменты в ютубе)))
[i]Bourbon
13.07.2012, 22:59
"PIZDA TEBE TROLISHE EBANOE" :DDD Я научился стирать комменты в ютубе)))
:smile3:
dispetcher
14.07.2012, 02:31
чтобы вы не писали , не говорили , не ..... не ...... не......
этот человек умеет играть в эту игру.
не видел человека который максил ланчом за 4 часа ,не имея топ прелестей,в виде антиков,
бижи, сетов и всё что к этому прилагается ....
сделайте 15к( В то время это был максимум) с фулл дамагом ,дабл допом, фулл доджом, и огником +5, ручаюсь за 95 % ЛАНЧЕЙ вы этого не сможете, не смогу и я, но мог суб!!!!
Он был чётким спецом, КОРЫ блоча бельфа , когда мы Братвой заходили в вк , писали в чат, АХТУНГ АХТУНГ братство в вк , мы патей уносили гораздо большое количество народу ,чем было нас. Именно Я , Суб , JamBazI (осенью придёт с армейки, надеюсь не вернёться сюда как я) ,FunFunTulip(бросил нас в январе, пиздатая работа, симпотная деваха, УДачи тебе бРО) , БахНах ( тру ланч бля, ТРУ СУКАААААА, унесите его на флемах пожалуйста ,я не могу, он ЧИТОР сука) , Protytipe[acc] ( устал Лёха, ушол тихо , удачи в реале) ,StayAlive (руки не из жопы , но мозгов мало, ушел в Армию в июне, Связист сука),
vlad[sd]
ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ лексу777, Маг дно (я копил на пвп пуху, убивал 55+4 посох ,65+4 луком без мин 1х1)
забанил Влада, за то что, тот его в скайпе послал - руки об батарею поправить( скрины кстати до сих пор есть, и тем пересоздано было мильон, так и не разбанили нашего пацана)
ForeverAlone[xD] - исчез тоже по тихой воде, чо с ним хз щас.
Ну вот вроде всё ....
Все эти люди, Благодаря вечно пиздящему Субу(живу не далеко, Бью ебло иногда=)))
взрывали мозг корошубам.
Главное правило было не падать,и мы не падали, 5 смертей за субботу....... ТЫ ДНООООООО
С этими ребятами я играл, я чуствовал себя частью слаженной команды, Где Один(чотко пизтящий долбо/б , своими криками добивался хорошего результата)
эти люди мне стали друзьями, я им свободно доверяю , и знаю что всё будет нормально
Спасибо за игру SubXan , надеюсь вскоре я тоже перестану играть в этот наркотик.
p.s. Серв(патч,арвен,коры) говно , все бабы бляди и солнце ёбанный фонарь
небудьте абозами пасаны , импры чмо \о
Graseful
14.07.2012, 03:23
не видел человека который максил ланчом за 4 часа ,не имея топ прелестей,в виде антиков,
сделайте 15к( В то время это был максимум) с фулл дамагом ,дабл допом, фулл доджом, и огником +5, ручаюсь за 95 % ЛАНЧЕЙ вы этого не сможете, не смогу и я, но мог суб!!!!
Он был чётким спецом, КОРЫ блоча бельфа , когда мы Братвой заходили в вк , писали в чат, АХТУНГ АХТУНГ братство в вк , мы патей уносили гораздо большое количество народу ,чем было нас. Именно Я , Суб , JamBazI (осенью придёт с армейки, надеюсь не вернёться сюда как я) ,FunFunTulip(бросил нас в январе, пиздатая работа, симпотная деваха, УДачи тебе бРО) , БахНах ( тру ланч бля, ТРУ СУКАААААА, унесите его на флемах пожалуйста ,я не могу, он ЧИТОР сука) , Protytipe[acc] ( устал Лёха, ушол тихо , удачи в реале) ,StayAlive (руки не из жопы , но мозгов мало, ушел в Армию в июне, Связист сука),
vlad[sd]
ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ лексу777, Маг дно (я копил на пвп пуху, убивал 55+4 посох ,65+4 луком без мин 1х1)
забанил Влада, за то что, тот его в скайпе послал - руки об батарею поправить( скрины кстати до сих пор есть, и тем пересоздано было мильон, так и не разбанили нашего пацана)
Ну вот вроде всё ....
Все эти люди, Благодаря вечно пиздящему Субу(живу не далеко, Бью ебло иногда=)))
взрывали мозг корошубам.
Главное правило было не падать,и мы не падали, 5 смертей за субботу....... ТЫ ДНООООООО
С этими ребятами я играл, я чуствовал себя частью слаженной команды, Где Один(чотко пизтящий долбо/б , своими криками добивался хорошего результата)
эти люди мне стали друзьями, я им свободно доверяю , и знаю что всё будет нормально
Спасибо за игру SubXan , надеюсь вскоре я тоже перестану играть в этот наркотик.
Я аж всплакнул :cray:
Fasgen111
14.07.2012, 04:11
vlad[sd]
Ну вот вроде всё ....
взрывали мозг корошубам.
Конечно руки у Суба прямые, но пвп очки не показатель
dispetcher
14.07.2012, 04:17
Конечно руки у Суба прямые, но пвп очки не показатель
может я привёл не удачный пример про пвп очки, но суть ты подтвердил
Lightooo
14.07.2012, 09:16
Лайки, суб %) Но, у меня есть другой "ланч/кумир."
sushka2010
14.07.2012, 10:12
vlad[sd]
Ну вот вроде всё ....
взрывали мозг корошубам.
НОУУУУ ))) Сука, приятно то как))) Скажу по правде, я бы давно ушёл с рф), но всё ещё играл потому что вы играете))) Михеев, МаксЭ, Светка, Рус, Влад, Жека, АндХЭЙ, Мелкий.
Я играл не ради игры, а ради общения с этими людьми, и мне это доставляло больше удовольствия чем чмырить патю импров или крысить тофика и его команду :DDD
Лайки, суб %) Но, у меня есть другой "ланч/кумир."
Сяпа сучонок)))) Это чё за ланч, который лучше меня?)))
ExactShot
14.07.2012, 10:19
Sub, о5 классно :)Видосы зачет!
vlad[sd]
Ну вот вроде всё ....
взрывали мозг корошубам.
БЛЯ геп слова подобрал прям в точку)
dispetcher
14.07.2012, 13:04
во я вчера нажрался=))))
но это правда=)))
Я играл не ради игры, а ради общения с этими людьми, и мне это доставляло больше удовольствия чем чмырить патю импров или крысить тофика и его команду :DDD
Не зазнавайся Суб, не видел нигде чтобы ты нас прям зачмырил!
Не кидайся пустыми словами
DniweAssasiniwe
14.07.2012, 16:35
Impri DNIWE ENANOE \о
sushka2010
14.07.2012, 16:56
Не зазнавайся Суб, не видел нигде чтобы ты нас прям зачмырил!
Не кидайся пустыми словами
Если бы я, у вас в венике не сидел бы год с лишним, я бы такое не говорил :DDD
Знаешь как было угарно иногда вас слушать))) Например, давно ещё когда я ток начинал и бегал просто ланчём соло, вы сидели на бельфе 2-3 пати.... я втихаря дбшников и магов в скилл ушлёпывал и слушал за реакцией слитого ))) Если орёт и матом кроет значит ещё раз уябывал:DDD Это надо было слушать)))
Блин, забыл вам сказать спасибо за те моменты мега ржача, которые вы мне дали)))
Мне кажется или у нас все сидели больше года в венике? Каждый 2 говорит, что он сидел в венике! Но млять когда дело доходило до того что мы говорили в венике) почему то все неверно воспроизводили информацию!
Убить из инвиза ланчем круто да?) это не достижения! И еще ты мега крут выбивать клиент, но и это не спасало тебя!
Суб можно писать что угодно! Но когда уходишь, уходи красиво! а не кидай понты!
sushka2010
14.07.2012, 20:37
Мне кажется или у нас все сидели больше года в венике? Каждый 2 говорит, что он сидел в венике! Но млять когда дело доходило до того что мы говорили в венике) почему то все неверно воспроизводили информацию!
Убить из инвиза ланчем круто да?) это не достижения! И еще ты мега крут выбивать клиент, но и это не спасало тебя!
Суб можно писать что угодно! Но когда уходишь, уходи красиво! а не кидай понты!
Да всё нормально, не ссы) Меня просто удивляло одно, когда находил с трудом абозу без подсосов и тд, он сразу тп гш/руна или если падал, то спокойненько говорил "Так ребята на кале ланч, насчёт 3 тп"))) а не как остальные "2 К ОС С МЕНЯ ВЗЯЛ С@КА, Я НАЙДУ ЭТУ КРЫСУ, Я ЗАБЕРУ СВОЁ ЕБ@ЧЕЕ ОС" ))) И в такие моменты, я чуть не подыхался от смеха ахах)))
KrePs[zloy]
14.07.2012, 20:52
оформление ахуенное
23BosE93
14.07.2012, 20:59
Збс..
DniweAssasiniwe
14.07.2012, 23:29
Сбхн сдлй пжлст ещйо мувк
sushka2010
15.07.2012, 08:34
Збс..
:victory: =_= :victory:
Сбхн сдлй пжлст ещйо мувк
Днла, Я бльше мвков н длю)
Лови то, что осталось) Давно ещё хотел виника забанить за радиус, потом передумал) ткни (http://www.youtube.com/watch?v=ef_m5aTllMg)
Суб,записывай где ты больше разговариваешь.Людям понравится.
DniweAssasiniwe
15.07.2012, 09:54
Кстати да,кидай просто отрывки где ты орешь,а особенно на мелкого :3
KaktyZzz
15.07.2012, 10:47
Суб збс
Я дно спец :с
Да всё нормально, не ссы) Меня просто удивляло одно, когда находил с трудом абозу без подсосов и тд, он сразу тп гш/руна или если падал, то спокойненько говорил "Так ребята на кале ланч, насчёт 3 тп"))) а не как остальные "2 К ОС С МЕНЯ ВЗЯЛ С@КА, Я НАЙДУ ЭТУ КРЫСУ, Я ЗАБЕРУ СВОЁ ЕБ@ЧЕЕ ОС" ))) И в такие моменты, я чуть не подыхался от смеха ахах)))
Самое тру время было когда ты только только взял 55 пу а у нас с Абозой были по 55 магопалке! Вот мы тебя везде искали) а ты из инвиза вечно крысил) это вечная борьба была!
sushka2010
15.07.2012, 12:06
Суб,записывай где ты больше разговариваешь.Людям понравится.
Кстати да,кидай просто отрывки где ты орешь,а особенно на мелкого :3
Вы что там, упоротые совсем?)))
Суб збс
Я дно спец :с
Эт не сыкрет)))
Самое тру время было когда ты только только взял 55 пу а у нас с Абозой были по 55 магопалке! Вот мы тебя везде искали) а ты из инвиза вечно крысил) это вечная борьба была!
Да было весело))) Но у меня была тогда 53 пу))) Эра воин-магов была тогда)))
Vorchun[NiNo]
15.07.2012, 16:03
Улыбнуло =)
sushka2010
16.07.2012, 15:05
:DDD Нашёл небольшой фан с мелким))) Скоро зальётся)
Субхан,ушел с рф,но мувики ебашь
sushka2010
16.07.2012, 15:27
Субхан,ушел с рф,но мувики ебашь
Это последние))) Откуда мне ебашить мувики если я не играю вообще, а только сижу на форуме?)))
sushka2010
16.07.2012, 16:33
Ловите))) Маленький позитиф)))
ПИУ ПИУ (http://www.youtube.com/watch?v=ljFGslV1Csk)
Музло гавно, жми на 2 кнопки то же гавно, приближай, обрезай - ГАВНО.
sushka2010
16.07.2012, 17:27
Музло гавно, жми на 2 кнопки то же гавно, приближай, обрезай - ГАВНО.
Жизнь гавно, жрать и срать то же гавно, задротить, лысого гонять - ГАВНО.
Graseful
16.07.2012, 23:35
Медленный)
Как акр на фул биже бега бежишь :)
Fasgen111
17.07.2012, 00:44
Суб, ты же за белок играл, у тя есть какие-нибуть фрапсы булок, было бы интересно.
sushka2010
17.07.2012, 09:26
Медленный)
Как акр на фул биже бега бежишь :)
Ну нах так бегать))
Суб, ты же за белок играл, у тя есть какие-нибуть фрапсы булок, было бы интересно.
На песты набил давно ещё и спалил его нах, фрапсов почти нету( Но есть овер докуя скринов на старом кампе. Впринцепи дбшником у бул было играть легче. + я знал как пробивать 280+ ))) Без антов и +6 рук. С братом бегали в 2 печеньки всех раскладывали)))
Full[]Metal
17.07.2012, 10:12
Азер рулит)
sushka2010
17.07.2012, 17:46
Заебато.
=_= :thank_you:
Metal;873813']Азер рулит)
Ясен пень ёпта))) Батяж могёт)
шикарно сделал, красаучик) трек очень понравился)
Суб лох, чмо, пидр.Мувик заебись!)
JustFunInLove
18.07.2012, 17:21
нормально так)
sushka2010
21.07.2012, 14:41
шикарно сделал, красаучик) трек очень понравился)
От души)
Суб лох, чмо, пидр.Мувик заебись!)
зависть плохая штука))
нормально так)
с пивком пойдёт)
Бля, а думал тот красивый уход был такой (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12090672.html)
Alt1mm24
28.07.2012, 14:54
Бля, а думал тот красивый уход был такой (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12090672.html)
Вот самый заебатый уход с быдловара http://s1.ipicture.ru/uploads/20120523/1OUR63CT.png
Вот самый заебатый уход с быдловара http://s1.ipicture.ru/uploads/20120523/1OUR63CT.png
Не, этот баще http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12099164.html
Alt1mm24
28.07.2012, 18:00
Не, этот баще http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12099164.html
Оо эт внатури админ и сатан или не ?
Слух Вау ты куда делся? в игре не видать(
sushka2010
09.08.2012, 10:05
Слух Вау ты куда делся? в игре не видать(
Я смог съебаться с рфки, гц мну)))
Вы тоже там потихоньку бросайте эту хрень =_=
Чет давно не а пали
#ланчиИмба
Чет давно не а пали
#ланчиИмба
Найс апать тему 4х летней давности
еблан
bred >.<
24.05.2016, 19:04
ВОТ СКОЛЬКО ДОЛЖНО БЫТЬ У ВСЕХ НР - ЧТОБ ТОП ЛАНЧ В 30 УБИВАЛ !! А НЕ КАК СЕЙЧАС в 2 СКИЛА НЕ УБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BlackBerry
24.05.2016, 19:05
Найс апать тему 4х летней давности
еблан
Недоразвитые на другое и не способны.
AppleStore
24.05.2016, 19:08
Чет давно не а пали
#ланчиИмба
Сука некропостер тупоййй
Сука некропостер тупоййй
Видео
1)хорошее
2)интересно смотреть
3)многие и не подозревают что были такие мувики
4) человек старался снимал и делал , ты же фильмы смотришь 10 летней давности и 20 летней , почему бы и не посмотреть мувик 4 летней давности , если он хороший и его сделал субхан
Чет давно не а пали
#ланчиИмба
Ты рили задрал некропостить уже!
Ты рили задрал некропостить уже!
Мёртвые темки это половина мувик что сейчас делают , а это приятно посмотреть , я
Через пару дней может ещё чет апну
TheDJ[A]
24.05.2016, 19:39
Чет давно не а пали
#ланчиИмба
ЭТО ЛОЙС!
AppleStore
24.05.2016, 20:04
Видео
1)хорошее
2)интересно смотреть
3)многие и не подозревают что были такие мувики
4) человек старался снимал и делал , ты же фильмы смотришь 10 летней давности и 20 летней , почему бы и не посмотреть мувик 4 летней давности , если он хороший и его сделал субхан
Субхан норм, базара ноль. Но бля харе апать темки старые
Субхан норм, базара ноль. Но бля харе апать темки старые
После того как посмотрел фикалию по слову нубов Берс ом за 50кк нужно было что-то посмотреть , это для вас же апнул тоже
Жаль на этом форуме не банят за некропостинг:ireful2:
Чет давно не а пали
#ланчиИмба
Нихера се ты машина времени !
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot