Просмотр полной версии : The Nagibation III Domination - мувик
Представляю третью часть из серии видео о заурядном времяпрепровождении обычной ватной коры-варлока на PvPWaR x100. Смотреть рекомендую в максимально возможном разрешении, то бишь 720p.
- - -
YouTube (пока не отрубили звук за авторские права :D): http://www.youtube.com/watch?v=ml3JUGePnEU
Vk: http://vk.com/vsv18?z=video11533120_163111329%2Fvideos11533120
Ссылка на скачивание: http://narod.ru/disk/56731136001.0f09710114ee54844893ced831e5f5e1/N3.avi.html
- - -
Ссылка на первую часть видео: http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=62761
Ссылка на вторую часть видео: http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=771465
- - -
Комментарии и обоснованная критика приветствуются, троллинг в общем-то тоже. :victory:
- - -
+ Ссылка для скачки видео в FullHD: http://narod.ru/disk/57752570001.187dc8274888b1f24481c79fedf224b5/N3FullHD.avi.html
[i]Bourbon
19.07.2012, 18:33
Пойдет
DniweAssasiniwe
19.07.2012, 18:40
Мне понравилось,особенно про катана :С
dispetcher
19.07.2012, 18:41
ни разу не видел эту кору)
а так зачёт
Офигенно сделал и смонтировал. Понравилось по всем параметрам)
п.с. с прошедшим :)
[MASLINA]
19.07.2012, 18:58
Серёга, долбишь на ок!
iamFoOks
19.07.2012, 19:08
Молодец отлично сделал видео :З
ни кразу не видел этой коры =)
~ConteX~
19.07.2012, 20:10
Видео хорошее, но есть "но" :
бесят приближения конце слива
твой мувик вряд ли будут смотреть иностранцы, текст можно было сделать на русском
котан нупэ
P.S. что за читерский макрос? (третий)
Видюшка норм. Ебаное зеленое моргание раздражает
"Ватной коры" - в единстве угу
Какое мерцание имеешь ввиду?
Офигенно сделал и смонтировал. Понравилось по всем параметрам)
п.с. с прошедшим :)
Спасибо)
Видео хорошее, но есть "но" :
бесят приближения конце слива
твой мувик вряд ли будут смотреть иностранцы, текст можно было сделать на русском
котан нупэ
P.S. что за читерский макрос? (третий)
Можно было сделать на русском, но не думаю, что у кого-то возникли проблемы с переводом. Ну и традиция у меня что-ли уже такая сложилась :whistle:
3й макрос - это не макрос, в привычном понимании) Просто ученик, не уместившийся на панельке и редко юзаемый и другие редко используемые вещи.
~ConteX~
19.07.2012, 20:39
Какое мерцание имеешь ввиду?
3й макрос - это не макрос, в привычном понимании) Просто ученик, не уместившийся на панельке и редко юзаемый и другие редко используемые вещи.
А...Это типо вместо панельки?:D
Понравилось, раскладывал бы в соло 3-х "топов" - цены бы не было.
А...Это типо вместо панельки?:D
Ага. На пяти полосках и 3х сумках не все умещается чтобы было удобно =)
Кстати, у тебя +4 или +5 палка?
Я хз но ниразу не видел данную корочку на локах, так бы с радостью по пвпшился, видно что дебафает, хотелось бы лично скилл проверить.
Смонтировано неплохо, есть один минус, мало экшена, ну например масс в лутающих белок\кор, это бы предало видео особый оттенок и импульс. Молодец че, постарался.
Тру тру тру..понравилось)))
zloy-arbuz
20.07.2012, 00:43
збс видео, одна из немногих пряморуких кор магов
Кстати, у тебя +4 или +5 палка?
+4
збс видео, одна из немногих пряморуких кор магов
ОдИн)
Youngman
20.07.2012, 01:34
збс )
Alt1mm24
20.07.2012, 01:39
МУВИК ЗАЕБИСЬ!!!1
Fasgen111
20.07.2012, 03:41
Нагибает, да. Но брать в передамаг берсов\ланчей\дб за счет вампа, в чем трушность? эквип тащит, дебафы? затычку повесил пару раз увидел.Не увидел нормального пвп с магами.
И да, привет от Your_Angels твоему соло нагибу =)
Я хз но ниразу не видел данную корочку на локах, так бы с радостью по пвпшился, видно что дебафает, хотелось бы лично скилл проверить.
Смонтировано неплохо, есть один минус, мало экшена, ну например масс в лутающих белок\кор, это бы предало видео особый оттенок и импульс. Молодец че, постарался.
Чё с тобой то проверять как всасывал, так и всасёшь.
Чё с тобой то проверять как всасывал, так и всасёшь.
Ко ко ко убийца с зергом
Нагибает, да. Но брать в передамаг берсов\ланчей\дб за счет вампа, в чем трушность? эквип тащит, дебафы? затычку повесил пару раз увидел.Не увидел нормального пвп с магами.
И да, привет от Your_Angels твоему соло нагибу =)
1. На счет нормального пвп с магами. У меня лично нормальное пвп с магами случается крайне редко, да и когда случается, длится оно не менее 30 секунд (это в моем понимании нормальное пвп с мало-мальски пряморуким магом), вставлять это, даже ускоряя, в мувик, который ориентирован на то чтобы его было интересно смотреть (хотя бы досмотреть до конца), было бы не правильно.
2. Затычку повесил пару раз, и то по необходимости. Зачем мне кидать что-то кроме песков и усталости (в определенных случаях), когда я уверен в победе? Чтобы обречь себя на долгую беготню за жертвой/приход друзей, а так обычно и бывает. По этому убивать стараюсь как можно более быстро.
3. И так, в чем трушность? А в чем трушность бегать зергом с чучей/спецом и сливать единичных персонажей? А если один/двое/трое из вас не выдерживают пвп с одной корой (к примеру), прибегают все остальные и добивают ее. Это мой Вам привет =) При этом ничего против масс пвп не имею, особенно если играют грамотные люди. Но сравнивать соло и зерг смысла нет, особенно когда они сталкиваются лоб в лоб, и понту в очевидном исходе ни какого.
n1c3_aggr0
20.07.2012, 11:01
видел вчера на локах, бегает в кучке, но при этом дебафает нормально, когда надо - уходит, когда видит что можно ПОДОЛБИТЬ - остается )
неплохой в общем маг )
мувик збс :D
привет от Ангелов :>
Krooolik
20.07.2012, 11:35
Классный мувик мне понравилось)
SkyBlood
20.07.2012, 12:42
Хорошее видео, понравилось пряморукость и грамотная раздача скилов, но музыка не очень.
Lightooo
20.07.2012, 13:08
Стар, да я фанат твоих мувиков %) Очень даже сильно, продолжай.
Balagur097
20.07.2012, 13:24
красава !!! жду 4го
Tetrisss
20.07.2012, 13:45
как можно назвать балансом, когда кора в еддд ударила элитой больше чем ланч в нг компотом?(тот момент со стригви) или где в спецов\ланчем влетает элитой по 10к, а кора танчит по 3-4 тела, убегая в щит не хуже танка))
ланчи вобще ничего не могут сделать, но при этом кор резать не надо, неее.
ну а мувик понравился, музыка тоже)
как можно назвать балансом, когда кора в еддд ударила элитой больше чем ланч в нг компотом?(тот момент со стригви) или где в спецов\ланчем влетает элитой по 10к, а кора танчит по 3-4 тела, убегая в щит не хуже танка))
ланчи вобще ничего не могут сделать, но при этом кор резать не надо, неее.
ну а мувик понравился, музыка тоже)
А хули ты хотел, зашел за корку ДБ, есть радиус и дамаг + тч много, зашел за мага кор - тч много, дамага еще больше, зашел за воина, крита много, 3 мощьных скила, зашел за ланча - приходит чувак с +3 експертом, дает тебе 2 скила + руна вампа и ты просто портуешся домой.
~ConteX~
20.07.2012, 16:38
Ап, пивнед устарел
KaraGaara
20.07.2012, 18:05
бобрый не обобряэ :C
Красивый мувик и да маг 1 из пряморуких ( лайк )
Fasgen111
21.07.2012, 00:42
Стар, я понимаю что ты уверен в победе и не дебафаешь, сам сталкиваюсь с таким же, как ток кому-нить кинешь затычку убегут так далеко что хрен догонишь, но этот видос для меня кажется аналогом видоса пв неда, только там патр + чх и все тупо падают в 1 скилл, тут немного по интереснее, но опять же в передамаг коро маг против 3 ех тел.... пичально однако видеть такой баласт...
Не мы сей баласт устанавливали, мы лишь приспосабливаемся к нынешним извращенным стандартам. Каждый играет как ему удобно, я не считаю, что что-то делаю не так. У каждого свой стиль игры, и мой меня не подводит. Падаю из-за такого риска я крайне редко, чаще это случается, к примеру, из-за лагов. К тому же мой эквип и опыт игры и должен себя оправдывать, тут не каждая вторая кора держит по 2-3 тела. Не понт, лишь констатация факта, уходя в сторону глобального вопроса о баласте.
Lightooo
21.07.2012, 04:50
Я извиняюсь, немного не по теме. Подскажет кто, почему у меня ни в одном из 3-х браузеров не открывается ссылка на народ.ру? Причем, с телефона открывается с любого браузера, а с ПК ни в какую.
Стар, я понимаю что ты уверен в победе и не дебафаешь, сам сталкиваюсь с таким же, как ток кому-нить кинешь затычку убегут так далеко что хрен догонишь, но этот видос для меня кажется аналогом видоса пв неда, только там патр + чх и все тупо падают в 1 скилл, тут немного по интереснее, но опять же в передамаг коро маг против 3 ех тел.... пичально однако видеть такой баласт...
Какой баласт?! Тут кора маг в ЕДДД это убер вещь. Попробуй намути на белку и узнаешь. И при всём желании его можно спокойно убить в 3 рыла.
По видосу - очень много английского, пахнет пафосом
По фрагам - хорошо, здорово, но с еддд переборщили по моему.
А так фраги напоминают Васю с новуса. В целом сносно, музыка не режет уши, смотреть приятно.
Вот и вопрос - возвращаться в такое мясо или забить совсем?)
KaktyZzz
21.07.2012, 09:57
По видосу - очень много английского, пахнет пафосом
По фрагам - хорошо, здорово, но с еддд переборщили по моему.
А так фраги напоминают Васю с новуса. В целом сносно, музыка не режет уши, смотреть приятно.
Вот и вопрос - возвращаться в такое мясо или забить совсем?)
Я жду тебя, питушок :3
sushka2010
21.07.2012, 14:40
Стралайт ёпта, могёшь)
Мне, как и многим тут отписавшимся, понравилось оформление.
Насчёт килов, их мало, да есть некоторые моменты в видео и видно, что ты вроде бы "прямой" маг (хотя до меня тебе как до Китая пешком) =_=
Кстати у кор прямых магов можно посчитать на пальцах одной руки, а вот у бул их достаточно. Например в ги вайтов и ангелов.
И ещё, что-то многовато понтов для мага в ддд )
Одного ток не хватает в клипосе, какого нибудь позитива как у меня))) А так работа на 4+
(хотя до меня тебе как до Китая пешком)
Как там говорится? Шел бы ты отсюда, ... © :D
sushka2010
21.07.2012, 15:09
Как там говорится? Шел бы ты отсюда, ... © :D
Видел бы, что я творил когда был месяц под лампой... Столько нытья было, это ж пиздец) И да, у меня никогда не было ни ддд ни перф антов вампа и тд)
Видел бы, что я творил когда был месяц под лампой... Столько нытья было, это ж пиздец) И да, у меня никогда не было ни ддд ни перф антов вампа и тд)
Ддд не было, антики были)
sushka2010
21.07.2012, 15:22
Ддд не было, антики были)
Сори забыл, антик +5 был))) Он лучше чем остальные, уж поверь)
Сори забыл, антик +5 был))) Он лучше чем остальные, уж поверь)
не ври нубка) год назад дбшнику собирал антик дефа) на маге антик вампа был)
sushka2010
21.07.2012, 15:43
не ври нубка) год назад дбшнику собирал антик дефа) на маге антик вампа был)
Дбшник брата был, он сам что хочет пусть там мутит) Маг Светкин и там да есть ант вампа.... 4,8% вампа... ЗБСЬ ВАМП!!!
Дбшник брата был, он сам что хочет пусть там мутит) Маг Светкин и там да есть ант вампа.... 4,8% вампа... ЗБСЬ ВАМП!!!
ладно, не буду уж больше говорить ничего)
А что так? Тогда ты был не тру :(
sushka2010
21.07.2012, 19:55
Поверь, я был тру есть и ... не буду))) Уже как бы не задрот))
Поверь, я был тру есть и ... не буду))) Уже как бы не задрот))
покойся с миром задрот,думаю не каждый доктор возмется за тебя,случай то уже крайний,но медицина не стоит на месте,помогут,главное стремление и вера в себя
лохпидр тебя в ту же клинику
Хз как остальным,мне было интересно смотреть до 4й минуты.Дальше просто устал)
Момент с беготней за акром (3:00-3:13) шикарен :D
И да,понравился первый трэк,хорошо лёг.Спс за видео
P.S. ЧСВ у некоторых в темке over 9000!11
sushka2010
22.07.2012, 09:04
покойся с миром задрот,думаю не каждый доктор возмется за тебя,случай то уже крайний,но медицина не стоит на месте,помогут,главное стремление и вера в себя
Книжку по русскому опять потерял? И да, ты не думал, что мне похуй на все твои высказывания? Кто-то говорил, что больше не будет играть, ты уже я вижу акк покупаешь и будешь дальше задротствовать Фак ю1 (http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=870143&postcount=40) Фак ю2 (http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=833800&postcount=10244) Что на это скажешь пиздабол хуев?
Маг красавчик,сказать нечего.
Вернись обратно, нужны мувики )
][Konar][
10.05.2016, 18:23
Норм)
Эх ланчи, что же с вами стало...
Гыгыгы. Мировой мечтает о таком балансе, когда ланчи со скилла меньше магов били)))
HatakeSama
10.05.2016, 18:59
Гыгыгы. Мировой мечтает о таком балансе, когда ланчи со скилла меньше магов били)))
тогда маг на еддд ебал все живое
Представляю третью часть из серии видео о заурядном времяпрепровождении обычной ватной коры-варлока на PvPWaR x100. Смотреть рекомендую в максимально возможном разрешении, то бишь 720p.
- - -
YouTube (пока не отрубили звук за авторские права :D): http://www.youtube.com/watch?v=ml3JUGePnEU
Vk: http://vk.com/vsv18?z=video11533120_163111329%2Fvideos11533120
Ссылка на скачивание: http://narod.ru/disk/56731136001.0f09710114ee54844893ced831e5f5e1/N3.avi.html
- - -
Ссылка на первую часть видео: http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=62761
Ссылка на вторую часть видео: http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=771465
- - -
Комментарии и обоснованная критика приветствуются, троллинг в общем-то тоже. :victory:
- - -
+ Ссылка для скачки видео в FullHD: http://narod.ru/disk/57752570001.187dc8274888b1f24481c79fedf224b5/N3FullHD.avi.html
Этот мув , если мне не изменяет память уже был на форуме года этак 1 или 2 назад. Потому как таких магов трудно забыть.
Но еще раз лойс - мув отпад.
Этот мув , если мне не изменяет память уже был на форуме года этак 1 или 2 назад. Потому как таких магов трудно забыть.
Но еще раз лойс - мув отпад.
Мувик 12 года
Самый крутой мувик за мага)
Rustam777
10.05.2016, 20:41
Почему я раньше не видел этот мувик? Чётко! Баланс)
pwned[B]
10.05.2016, 21:11
Долгое видео очень. досмотрел до момента с акрами в вк перед входом, могу сказать что контроля маловато даешь, мог бы камень кому то дать, второму путы или поглоту если видишь что слабоват и убить, не потеряв ХП, а так что то в тебе есть.
;1231206']Долгое видео очень. досмотрел до момента с акрами в вк перед входом, могу сказать что контроля маловато даешь, мог бы камень кому то дать, второму путы или поглоту если видишь что слабоват и убить, не потеряв ХП, а так что то в тебе есть.
уахаха, придурка кусок ты, он не играет сто лет уже. ЧСВ у тя здец просто, гнида ссаная.
TheDJ[A]
10.05.2016, 21:24
;1231209']уахаха, придурка кусок ты, он не играет сто лет уже. ЧСВ у тя здец просто, гнида ссаная.
Услышал от друзей , что топ маг. Пора делать аналитику :mosking:
badcoolmax
10.05.2016, 21:34
;1231210']Услышал от друзей , что топ маг. Пора делать аналитику :mosking:
Не ту тему ты апаешь.
~ConteX~
10.05.2016, 21:38
;1231209']уахаха, придурка кусок ты, он не играет сто лет уже. ЧСВ у тя здец просто, гнида ссаная.
Ты чё так овнишь, прекращай :heat:
Ты чё так овнишь, прекращай :heat:
с заднеприводными нельзя по другому
;1231214']с заднеприводными нельзя по другому
Жоские фраера подъехали,аж трясти начало(нет)
;1231214']с заднеприводными нельзя по другому
Это из разряда, рыбак рыбака............. ????
Вернись обратно, нужны мувики )
Вот нахера ты тему апнул, некропостер окаянный?
Уже и срачик поднялся. Капец ))))
HatakeSama
10.05.2016, 22:48
он некрофил)
Это коварный план
TheDJ[A]
11.05.2016, 00:03
Если ты не увидишь срач, то сделай три вещи:
1) укуси себя за руку , возможно ты спишь
2) проверь пульс , возможно ты умер
3) проверь, точно ли на пвпваре ты находишься
;1231249']Если ты не увидишь срач, то сделай три вещи:
1) укуси себя за руку , возможно ты спишь
2) проверь пульс , возможно ты умер
3) проверь, точно ли на пвпваре ты находишься
Я теперь каждую неделю буду апать топ мувик старый )
Tetrisss
11.05.2016, 00:14
Там не в маге дело, просто еддд на тот момент была гиперимбовой бижей и ланч в еддд так же раскладывал
Жоские фраера подъехали,аж трясти начало(нет)
утконос.
Это из разряда, рыбак рыбака............. ????
ты как был мудаком, так и остался.
;1231301']ты как был мудаком, так и остался.
http://masculist.ru/upload/blogs/eb4912f81e874a3f4407f7b92ce0ebac.jpeg
http://dogshow.me/wp-content/uploads/2015/04/Prichinyi-agressivnogo-povedeniya-sobak.jpg
http://katyaburg.ru/sites/default/files/pictures/zabavnie_jivotnie/givotnye_avstralii_utkonos_foto_01.jpg
Alliancer
11.05.2016, 09:00
Обмен любезностями закончен)))
В этот момент еддд было нечто. Легальных комплектов были единицы и она давала невероятные возможности для мага. А в сочетании топ пухой тех времён 55 посохом
pwned[B]
14.05.2016, 14:19
Ты перманентно обоссан мною, что ты там пиздишь
[IxNokiaxI]
14.05.2016, 14:48
герыч опять всех агрит) ломки)
;1232442']Ты перманентно обоссан мною, что ты там пиздишь
Сикалка не выросла у тебя, глиста подзалупная
;1232451']герыч опять всех агрит) ломки)
Тебя чё на елду давно не посылали? Вайтовский высер, двуличная мразота
[IxNokiaxI]
15.05.2016, 16:39
;1232649']Тебя чё на елду давно не посылали? Вайтовский высер, двуличная мразота
Сорри, я нейтрал
Герыч неадекват... Пьяница, наверное.
Какой же Герыч неадекват
Просто в голос с его плеваний на форуме :D
Меня Котомин банил и не за такое.Хмммм,странно.
Ворвался как гром среди ясного неба и заовнил всех додиков:rofl:
Какой же Герыч неадекват
Просто в голос с его плеваний на форуме :D
Меня Котомин банил и не за такое.Хмммм,странно.
да че вы скучные) я в бане 4 месяца был почти, вот и радуюсь пока не в бане +D
Ворвался как гром среди ясного неба и заовнил всех додиков:rofl:
даже спасибку тыкнул =D
Герыч неадекват... Пьяница, наверное.
я кстати не пью)
AppleStore
15.05.2016, 18:20
;1232700']да че вы скучные) я в бане 4 месяца был почти, вот и радуюсь пока не в бане +D
Кажется пора опять в бан
Кажется пора опять в бан
кажется тебе надо добавку за щеку, добавил, проверяй.
AppleStore
15.05.2016, 22:12
;1232752']кажется тебе надо добавку за щеку, добавил, проверяй.
Воу воу палехче, агр-машина
Alliancer
15.05.2016, 22:51
Воу воу палехче, агр-машина
не хочу в бан, поэтому оставлю спасибку на посте человека который говорит без стеснения))
ЗЫ апл кидай срочно тикеты))
;1231206']Долгое видео очень. досмотрел до момента с акрами в вк перед входом, могу сказать что контроля маловато даешь, мог бы камень кому то дать, второму путы или поглоту если видишь что слабоват и убить, не потеряв ХП, а так что то в тебе есть.
Некропост!
Когда у ссаного вайтеныша память как у рыбы и он не помнит, что уже оставлял комменты.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot