Просмотр полной версии : Помогите с выбором телефона.
Приветствую.
Пожалуйста помогите, какой телефон покупать? Sony Xperia Sola или Samsung Galaxy Ace 2 и напишите почему.
DniweAssasiniwe
19.07.2012, 19:13
Гелакси 2ой меня прет. Сони я конечно не держал даже в руках,но гелакси я реально доволен. Удобный,мощьный,не требует всяких айфо-хреней (типо специальных программ и т.д). Я за галактику короче.
iamFoOks
19.07.2012, 19:15
HTC Sensation ;P а из двух я за galaxy
а у самсунга андройд обновлен будет? Просто у сони он уже вроде как обновлен.
HTC Sensation ;P а из двух я за galaxy
идиот, сенсейшен отсосет у с2
а по теме лучше бери с3 или онеХ
идиот, сенсейшен отсосет у с2
а по теме лучше бери с3 или онеХ
Проблема в том что денег хватает только на один из этих телефонов :D
Sisandra
19.07.2012, 19:35
2 совершенно разные модели телефонов и по функциям и по мощностям.
Но проживет дольше сонька.
2 совершенно разные модели телефонов и по функциям и по мощностям.
Но проживет дольше сонька.
Мне тоже кажется что сонька дольше проживет, и самсунг ещё не хочется брать из за его стандартной формы.
reawerst
19.07.2012, 19:51
есси выбирать между двумя этими бери соньку , у нее камера гораздо сильнее , фотки и видео будут четкими, я всегда выбераю телефон чтобы в нем была серьезная камера, так как фотоаппарат не всегда под рукой а телефон постоянно со мной .....
лучше подфарми ещё немного и купи люмию 900, добротный смартфон :good:
prostopsix12345
19.07.2012, 20:07
Somy Xperia Sola
имел в виду сони? просто не знаю фирмы Соми...
п.с копи на галакси 3ий, мощьности на гоа 4 хватит))
имел в виду сони? просто не знаю фирмы Соми...
п.с копи на галакси 3ий, мощьности на гоа 4 хватит))
Ну да, просто ошибку сделал)
Да больше не накоплю, телефон нужен срочно, вот должны просто зарплату дать и все)
Ну да, просто ошибку сделал)
Да больше не накоплю, телефон нужен срочно, вот должны просто зарплату дать и все)
Я бы взял серию U Sony отличия только в форме и стоит на 2к дешевле.
две модели очень хороши. То что сонька будет на обновленном андроиде это ей плюс. Камера не думаю, что у самсунга будет поступаться соньке. я бы обратил внимание на батарею. Из-за большой мощности проца на соньке 1320 мАч это уж маловато както, у самсунга 1500, хотя это не показатель для времени работы. А на счет формы я бы не замарачивался. Ну а если ты хочешь выделиться, быть не как все, то тебе тогда айфон в помощь
по мне N9 тру мобилка,а так гэлакси
nesvit1993
20.07.2012, 06:41
бери галактику и ты непожалееш) главное чтоб не китайский)
короче если бюджет ~10к, то лучше huawei honor (ICS) нет ничего, так же есть huawei u9000, стоит ~8k. На первом аккум 1900 и камера 8мп, так что конкурентов у него ещё не появилось
Бери соньку однозначно, пластик софт-тач намного приятней на ощупь чем дешевый пластик самса, интерфейс конечно дело вкуса, но унылый тач виз самсунга нереально говно у сони красивей. По железу примерно равны. Если решишь брать соньку то сразу обрати внимание на корпус сбоку, бывают у некоторых моделей оцтойные скрипы.
с сони хожу все работает 5 раз падал все збс был галакси стал спустя время тормозить камера тормозит иногда по мне так лучше сони
DonDradon
21.07.2012, 09:15
все говно Nokia 3310 супер ! покупай ! а так я за айфон 4 мне он очень нравится !
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot