KaraGaara
21.07.2012, 18:01
Итак, многие знают этого человека, но не все знают, что он игнорщик и ему постоянно доводилось избегать ответственности, т.к. у обвинителей не было доказательств. При обмене информацией он втирает, что он внимательно слушает, посылает смайлики/в пизду/нахуй. рофл придуман наугад. До недавнего времени я ему верил как и многие, даже ставил рофлы в ответ на его сообщения. Ну в общем, узнал я чисто случайно, причем eLGaming спалил себя сам.
Все началось вот с чего:
почти 8 месяцев назад я выменивал аккаунт у него на пвпваре с 53 +4 посохом.
[14.06.2012 22:32:57] Алексей: ты кто такой?
[14.06.2012 22:33:01] Алексей: давай иди в попачьку
Сразу наблюдается агрессивная мера общения.
После недолгих разборок с рефлексом, так ничего и не выяснилось.
Но мне чудом повезло, что я попал на такого тру посана, с которым я чатился и он подсказал мне кто он такой.
В общем после этого я еще почти 2 месяца нормально общался с eLGaming'ом, думая что он не игнорщик. Даже обменивался с ним 2 раза скринами.
И благодаря случаю, я все-таки узнал, какой на самом деле eLGaming.
Недавно я хотел купить пивка и посидеть заебись. мне eLGaming отписал по этому поводу:
[02.07.2012 17:29:47] Алексей: бля чел
[02.07.2012 17:29:57] Алексей: такое ащющение што я тибя всю жизнь знаю
Все вроде бы круто, eLGaming мне дал доверие к себе теперь я могу заебись общаться и слать скрины. Но вдруг мне захотелось посмотреть личные сообщения моего знакомого.
И тут я обнаружил переписку с ними:
[19:25:44] Андрей: Лёх ты тут??
[19:26:11] Андрей: ауууу
[19:26:36] Андрей: ну блять игнорщик ебаный
Мне чудом довелось избежать игнора, поскольку я увидел переписку.
После этого, я отписал ему. Он втирал мне про своего друга-игнорщика, и что якобы его друг за всем этим стоит. Сегодня я узнал, что вчера был проигнорирован мой знакомый, который тоже обменивался инфой с eLGaming'ом.
Есть люди, которые подтвердят, что он игнорщик.
Все началось вот с чего:
почти 8 месяцев назад я выменивал аккаунт у него на пвпваре с 53 +4 посохом.
[14.06.2012 22:32:57] Алексей: ты кто такой?
[14.06.2012 22:33:01] Алексей: давай иди в попачьку
Сразу наблюдается агрессивная мера общения.
После недолгих разборок с рефлексом, так ничего и не выяснилось.
Но мне чудом повезло, что я попал на такого тру посана, с которым я чатился и он подсказал мне кто он такой.
В общем после этого я еще почти 2 месяца нормально общался с eLGaming'ом, думая что он не игнорщик. Даже обменивался с ним 2 раза скринами.
И благодаря случаю, я все-таки узнал, какой на самом деле eLGaming.
Недавно я хотел купить пивка и посидеть заебись. мне eLGaming отписал по этому поводу:
[02.07.2012 17:29:47] Алексей: бля чел
[02.07.2012 17:29:57] Алексей: такое ащющение што я тибя всю жизнь знаю
Все вроде бы круто, eLGaming мне дал доверие к себе теперь я могу заебись общаться и слать скрины. Но вдруг мне захотелось посмотреть личные сообщения моего знакомого.
И тут я обнаружил переписку с ними:
[19:25:44] Андрей: Лёх ты тут??
[19:26:11] Андрей: ауууу
[19:26:36] Андрей: ну блять игнорщик ебаный
Мне чудом довелось избежать игнора, поскольку я увидел переписку.
После этого, я отписал ему. Он втирал мне про своего друга-игнорщика, и что якобы его друг за всем этим стоит. Сегодня я узнал, что вчера был проигнорирован мой знакомый, который тоже обменивался инфой с eLGaming'ом.
Есть люди, которые подтвердят, что он игнорщик.