Просмотр полной версии : ЗА**ала игра!
Krooolik
23.07.2012, 20:19
Меня короче за*бала игра сука давайте пофлудим м?
needle32
23.07.2012, 20:41
мм подари акк :С
[i]Bourbon
23.07.2012, 20:42
Да тоже чо то за*бала
[i]Bourbon
23.07.2012, 20:43
В Deus Ex.Human играю от делать нехер)
needle32
23.07.2012, 20:44
а я в кс)))
На улице гуляйте лето на дворе, пора давно забростить это задротство
Graseful
23.07.2012, 21:48
Тру реальщики, эта тема ваш шанс показать себя, дерзайте!
KaktyZzz
23.07.2012, 21:57
Кролик збс
http://www.youtube.com/watch?v=BXMAEOG3oVQ&feature=plcp
mazilbl4
23.07.2012, 22:29
-ооооо, ооо...ооо ооо оОООО!!
-ооо?
-ооооооо, оооооо.
reawerst
23.07.2012, 22:58
ипать да этож самый реалистичный материал для производства ...... да да тех самых рызыновых иГрачек, уууу дрочеры ликуйте епт
я манал "отклик от сервера"....(
Решил о5 поиграть на варе,стоит пробовать? как новый патч? оружие\шморт эксперта?
судя по форуму не особо..
На улице гуляйте лето на дворе, пора давно забростить это задротство
Поддерживаю)) Уже как пол года наверно не играю ни во что. Так захожу иногда пофлудить или музон послушать в контакте, а так на улице всё время))
Keeper03
24.07.2012, 01:20
Погода говно.
Одни дожди,делать нех.
Поддерживаю)) Уже как пол года наверно не играю ни во что. Так захожу иногда пофлудить или музон послушать в контакте, а так на улице всё время))
ну а я так ваще на турничке целыми днями вишу
Я на брусьях зависаю, после футбольца
Погода говно.
Одни дожди,делать нех.
В Лондоне чтоль живёшь?
Krooolik
24.07.2012, 06:48
Погода говно.
Одни дожди,делать нех.
Да ну нах у нас тут погода 30-32
хуй высохнет АХАХАХАХА
Я на брусьях зависаю, после футбольца
Вам телки не дают чтоли ? Турникмены ху*вы .
принц, да ты ж ебать экстрасенс :D
хуй высохнет АХАХАХАХА
Ты казанова чтоли? Где твоя логика? Если мы занимаемся спортом это значит что нам тёлки не дают? Ты ошибаешься парень. Иди выеби ещё одну шлюху и заразись спидом
Ваш юмор такой же тонкий, как ножки турникмена.
СЛЫШ ПЕТУХ!Я ЛУЧШЕ БУДУ КАЧАТЬСЯ НА ТУРНИКАХ БУДУ НАКАЧЕНЫМ ЧЕМ ТЫ БУДЕШЬ СИДЕТЬ И ДРОЧИТ В ЭТО БЕСТОЛКОВУЮ ИГРУ!ДЕВСТВЕНИК ЕБАНЫЙ!
Ваш юмор такой же тонкий, как ножки турникмена.
ПИЗДЕЦ ТЫ ПЕТРАСЯН
dispetcher
24.07.2012, 21:09
Ты казанова чтоли? Где твоя логика? Если мы занимаемся спортом это значит что нам тёлки не дают? Ты ошибаешься парень. Иди выеби ещё одну шлюху и заразись спидом
контрацептивы , не не слышал)
и да, волков бояться в лес не ходить ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ну а чё ты так орёшь, он же всё правильно сказал
СЛЫШ ПЕТУХ!Я ЛУЧШЕ БУДУ КАЧАТЬСЯ НА ТУРНИКАХ БУДУ НАКАЧЕНЫМ ЧЕМ ТЫ БУДЕШЬ СИДЕТЬ И ДРОЧИТ В ЭТО БЕСТОЛКОВУЮ ИГРУ!ДЕВСТВЕНИК ЕБАНЫЙ!
ненависть, агрессия, КАПС
Чё за спорт на турники ходить? Никаккой методики ни тренеров, вы тупо насилуете организм бестолку. Ни выносливость ни координация не тренеруется тупо рельеф который у мужиков за 2 года пропадает. Лучше бы сходить в трен. зал или занимались лпаванием, бегом или чем то в этом роде.
П.С. сам кандидат в мастера по плаванию
ей ты тот хер с голубыми букавками, не расстраивайся, ведь http://www.youtube.com/watch?v=2-iER4JwhLQ
Чё за спорт на турники ходить? Никаккой методики ни тренеров, вы тупо насилуете организм бестолку. Ни выносливость ни координация не тренеруется тупо рельеф который у мужиков за 2 года пропадает. Лучше бы сходить в трен. зал или занимались лпаванием, бегом или чем то в этом роде.
П.С. сам кандидат в мастера по плаванию
Как раз таки всё наоборот, чувак. В трен зал ты походишь да накачаешься, но потом у тебя всё сдуется, а если на турниках и брусьях ты будешь качаться у тебя не сдуется ничего потому что ты свой вес поднимаешься.
Как раз таки всё наоборот, чувак. В трен зал ты походишь да накачаешься, но потом у тебя всё сдуется, а если на турниках и брусьях ты будешь качаться у тебя не сдуется ничего потому что ты свой вес поднимаешься.
Ты совсем поехавший ? От турников ты накачаешь лишь силу, но никак не мышечную массу, если только делать подтягивания с утяжелителями, но это уже извращение, а от качалки при правильном питании/нормальной проге/сушке за пол года будешь здоровым, а за год качком, но тут многое зависит от твоей генетики.
Ах, да, качаясь на натуральных продуктах после долгих незанятий тело может покрыться легким жирком, но это лечится бегом и упражнениями на выносливость. Качаясь на химии, да, после месяца незанятий тело сдуется и вернется в свое прежнее положенее + проблемы с почками, возможно даже с потенцией.
пс. С каждым разом все более убеждаюсь какие тут глупые сидят пользователи :)
Когда ходишь на турники у тебя тупо КАЧАЮТСЯ руки, спина ну может быть и пресс, но в мыщцах нету той выносливости, крепкости, у тела нет гибкости и координации, ни статика ничего другого, кроме как силы на 1 "толчок" силы нету.
Думаешь почему все спортсмены не имеют огромных банок? Да даже тяжёло атлеты их не имеют. Потому что у качков гора мыщц, которая ничего не умеет делать. И никого ты не увидишь на мировом/европейском уровне с такой горой мыщц.
Даже сравни себя со спортивными гимнастами они куда больше тебя подтянутся и сделат большее количество "выходов силы".
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot