Просмотр полной версии : Подарок
Хочу сделать девушке подарок не могу выбрать... интересны ваши РЕАЛЬНЫЕ предложения...
Вибратор
Вижу у тебя богатый опыт в выборе подарков ...
Alt1mm24
27.07.2012, 16:56
Побрей попу и купи ей страпон, если ты понимаешь о чем я
это уже смотря какой характер, что очень любит и тп и ваще в честь чего подарок?
это уже смотря какой характер, что очень любит и тп и ваще в честь чего подарок?
Характер : не тп
Любит : хз,ей пох как и мне)
Подарок : просто,уже более полу года вместе,а как то ничего не дарил,а тут вдруг захотел...
Акк с палкой 55+4, желательно у кор.
Шутки-шутками, напиши сколько готов потратить, в честь чего подарок, сколько ей, какие у вас отношения (просто девушка без каких-то далёких планов и детей через пару лет или единственная и неповторимая на всю жизнь).
Характер : не тп
Любит : хз,ей пох как и мне)
Подарок : просто,уже более полу года вместе,а как то ничего не дарил,а тут вдруг захотел...
Тогда букет роз может зайти, какой-нибудь большоооой, стоимостью хороших духов... либо сами духи подари.
Акк с палкой 55+4, желательно у кор.
Шутки-шутками, напиши сколько готов потратить, в честь чего подарок, сколько ей, какие у вас отношения (просто девушка без каких-то далёких планов и детей через пару лет или единственная и неповторимая на всю жизнь).
Потратить не больше 15000р
Про детей пока тишина,ну нах их
Тогда букет роз может зайти, какой-нибудь большоооой, стоимостью хороших духов... либо сами духи подари.
Духи сразу нет
ВвастаНакер
27.07.2012, 17:09
меня подари, а сам на*уй иди.
ВвастаНакер
27.07.2012, 17:16
Хачико жи
ХАчико самый верный животные
максимум какую сумму готов выложить?
купи ей хубу бубу за восемь писят
KaraGaara
27.07.2012, 17:23
прем ей подключи
максимум какую сумму готов выложить?
до 15000 ,можно и за 5к купить,что то необычное хз ...
не,ну ты нашел где спросить... у сборища задротов у которых бабы даже нет (да у меня тоже нет бабы). Ну,вобщем по теме :
Что подарить девушке?
Тишина…В голове поток мыслей, нет, ни одной! Что подарить девушке? Я хорошо её знаю или не знаю совсем. Я хочу увидеть на лице улыбку или просто отделаться, купив как всегда что-то обычное и ожидаемое. Что подарить девушке? Я знаю чего она хочет, хочу верить что знаю…Когда мне необходимо сделать ей подарок, через неделю, сегодня, завтра или уже вчера? Я захожу в магазин, нет, в торговый центр. Глаза разбегаются, в ушах звенят голоса консультантов: вот это шикарный подарок, каждая бы хотела иметь это…. Стоп!
Какая она, эта девушка? Что она значит для меня? Что будет значить мой подарок? Что подарить девушке именно сейчас?
Она нежная, милая романтичная- возможно стоит подарить ей симпатягу плюшевую игрушку. Осторожнее, никаких мишек, если вы не собираетесь жениться! Или стоит её порадовать интересной книгой, да, да, книгой! Никаких женских романов и боевиков, науку мы тоже обойдём стороной. Что бы она хотела узнать, чем она увлечена, в этом направлении и должна быть книга! При слове книги она смешно морщит носик, вам ничего не остаётся, как поразить её шарадами, настольными играми, в которые вы потом, разумеется, будете вместе играть.
Она практичная, целеустремлённая – дарим ей её любимую косметику, предварительно случайно поинтересовавшись, что ей нравиться. Смело шагаем в ювелирный магазин или смотрим красивую бижутерию, которая непременно подошла бы к одному из её нарядов. Возможно приобрести для неё кошелек под сумочку или саму сумочку, которую она возможно когда-то вам описывала.
Она хозяйственная- в этом случае нашей фантазии нет предела. Гели для душа, шампуни, скатерти, набор посуды, вазочки, тапочки, настольная лампа и ещё много всего, что найдёте в магазине.
Она сексуальна, она желанна или просто очень близкая подруга- нижнее бельё, которое ей непременно подойдёт. Маленькая ночная рубашка, милая пижама или халатик, а может и пара чёрных чулков. А если между вами нет неопределенности и вы не боитесь быть непонятым, то просторы сексуальных приколов ждут вас.
Девушка вам плохо знакома или вы боитесь попасть в неловкое положение- увы, но придётся немного побыть неоригинальным человеком. Богатый ассортимент канцелярского магазина может сильно вас выручить. Органайзеры, записные книжки, ручки и прочее станут хороший подарком и выручат вас в этой ситуации. Подойдут и сувениры, копилки, свечки, рамки для фотографий, фотоальбомы, брелки, кружки.
Запомните, не стоит дарить часы, зажигалки и пепельницы, какими бы красивыми они вам ни казались. И знайте, только от вас зависит как отнесётся девушка к вашему подарку. Даже самый нелепый подарок, сопровождённый приятными словами и улыбкой, подаренный от чистого сердца порадует ту, для которой вы его покупали. А может быть и делали…. Подарок, сделанный своими руками несёт ваше тепло и с ним вы дарите частичку себя. Это может быть изделие из глины, соломки, дерева. Главное премините фантазию и терпение и всё получится. И она будет улыбаться вам и говорить спасибо…
Вперед за подарками, что подарить девушке вы теперь знаете.
з.ы. надеюсь поможет,(да я скапипастил это с майла)
г,стоило прочитать это х*ету,тут явно на полугодие ничего подходящего,друг,погугли лучше =),или... повсмоминай,может у вас есть какой-то самый приятный момент и ты можешь подарить что-то,что это будет напоминать,вспомни вашу первую встречу или свидание.
меня подари, а сам на*уй иди.
ты мой, не забывай об этом
не,ну ты нашел где спросить... у сборища задротов у которых бабы даже нет.
ОТВЕЧАЙ ЗА СЕБЯ, ЛОЛ , Я К ПРИМЕРУ НЕ ЗАДРОТ И У МЕНЯ ЕСТЬ ПОСТОЯННАЯ ЛЮБИМАЯ ДЕВУШКА, УЖЕ БОЛЕЕ ГОДА ВМЕСТЕ... и думаю я такой тут не один...
Биолог, большого плюшевого медведя, шариков ей там в виде сердечек , акуенных конфет коробку, и роз побольше букет ( в букет положи стишок , КОТОРЫЙ ТЫ САМ СОЧИНИШЬ - Если смогёшь:victory:
можешь по стандарту: бутылка вина, конфеты , букет роз, и незабываемую ночь- постарайся чтобы ей было приятно докуя и во всех смыслах)
ОТВЕЧАЙ ЗА СЕБЯ, ЛОЛ , Я К ПРИМЕРУ НЕ ЗАДРОТ И У МЕНЯ ЕСТЬ ПОСТОЯННАЯ ЛЮБИМАЯ ДЕВУШКА, УЖЕ БОЛЕЕ ГОДА ВМЕСТЕ... и думаю я такой тут не один...
Биолог, большого плюшевого медведя, шариков ей там в виде сердечек , акуенных конфет коробку, и роз побольше букет ( в букет положи стишок , КОТОРЫЙ ТЫ САМ СОЧИНИШЬ - Если смогёшь:victory:
можешь по стандарту: бутылка вина, конфеты , букет роз, и незабываемую ночь- постарайся чтобы ей было приятно докуя и во всех смыслах)
ахаха,это была провокация,лолита.кстати у тебя ава идорская,фу,идорская челка,ляж под газонакасилку
большого плюшевого медведя, шариков ей там в виде сердечек , акуенных конфет коробку, и роз побольше букет ( в букет положи стишок , КОТОРЫЙ ТЫ САМ СОЧИНИШЬ - Если смогёшь:victory:
на пол года сойдет,блин,я помню как в 5 классе писал девченкам стихи и они тащились от этого,это был мой первый пейкап,васе
ПИКАП МАСТЕР
Скажи, что ты встречаешься с Фаустом.
Или своди в какой нибудь ресторан
Колье, кольцо чё то из этого
Всё я придумал, подарю ей сертификат на приличную суму в одном из престижных косметических магазинов, а там уже сам выберет что захочет)
Alt1mm24
27.07.2012, 19:18
Скажи, что ты встречаешься с Фаустом.
Или своди в какой нибудь ресторан
Колье, кольцо чё то из этого
Бижутерию доджа пусть подарит, как истинный импр :rofl:
reawerst
27.07.2012, 19:43
на 15к можно многое придумать и ваще можно даже в ювелирный заскочить , кольца пока не бери (это уже когда отношения на другой уровень пойдут возьмеш) а ща норм вариант серьги (перф эгиды )оО)))) или цепочку с подвеской, или браслет тоже отличный вариант
Сет ддд возьми))) кстати на офе вроде 15к сет стоит))
Подари кольцо. Сделай это красиво, в кафе\ресторане, не знаю какие там цены у вас, в 15 к вложится должен.
слыш биолог, забей на неё, подари мне саб и усилок alpine, а то как лох без музыки катаюсь
Хочу сделать девушке подарок не могу выбрать... интересны ваши РЕАЛЬНЫЕ предложения...
я своей помнится делал...
41 одна роза
из них попросил сделать в салоне большое сердце( красные розы) а вокруг белые
ей понравилось
5.5к потратил
Сет ддд возьми))) кстати на офе вроде 15к сет стоит))
10-12к не более)
Бижутерию доджа пусть подарит, как истинный импр :rofl:
понятно чем живёшь
Graseful
27.07.2012, 21:11
я своей помнится делал...
41 одна роза
из них попросил сделать в салоне большое сердце( красные розы) а вокруг белые
ей понравилось
5.5к потратил
Пoнчиk Пoнчиk вне форума
Сказочник
Ок спс
Пoнчиk Пoнчиk вне форума
Сказочник
Ок спс
лох,пидр,нет друзей?
Сумма нормальная, даже очень в 15к! Если ты живёшь в Москве (только там видел), то можно её удивить чем-нибудь. Я видел в Атриуме стойку, вроде агенства, с незабываемыми вещами на двоих. Как пример, прыжок с парашюта, ужин под водой и т. д. Т. е. можешь не просто что-то подарить материально, что потом останется просто, а удивить и получить положительные эмоции.
Ну и про цыеты уже сказал... подари 101 розу, это гигантский букет, как раз по деньгам норм.
M1sTaKeN
27.07.2012, 21:33
Не проще ли устроить какой-то запоминающийся вечер? Обойдётся вроде как меньше.
reawerst
28.07.2012, 00:25
не слушай про розы и всякие там цветы, не стоит на них 15к тратить и даж 10 максимум 2к, эта дрянь все равно через неделю в мусор пойдет и даж на память ху.. че останеться. бери что то существенное на 10-12к и нуесли уж пля без цветов ни как возьми Лилии на 3к( они пизже смотряться, лутше пахнут и дольше стоят. а розы это понт как телефон верту дорогие но такое га...но).
Решил 100 см медведя и докуя цветов
prostopsix12345
28.07.2012, 02:30
мб окажусь умнее чем та школота которая тут засирает всё:)
по теме
посмотри такой вариат тык (http://www.innermessage.ru/)
ну либо мишки тедди)
п.с последний вариант тащит)
prostopsix12345
28.07.2012, 02:32
Решил 100 см медведя и докуя цветов
не стоит кучу цветов дарить, вышлядит красиов, но не вечно... так сказать без "памяти"(дарил своей 61 розу, когда провинился)
Всё я придумал, подарю ей сертификат на приличную суму в одном из престижных косметических магазинов, а там уже сам выберет что захочет)
Сам выберет.
Понятно кто твоя девушка(
DniweAssasiniwe
28.07.2012, 13:21
Правая? Лично у меня она любит колечко! ;D
Правая? Лично у меня она любит колечко! ;D
Кольца не для моей девушки
лекс заебал за меня писать )))
Сам выберет.
Понятно кто твоя девушка(
это лекс за меня писал)) это не моя учетка,а лекса777
это лекс за меня писал)) это не моя учетка,а лекса777
Вот дурыло взял спалилсо, теперь забанят учетку=)))
.!, :party: :party: :party:
думаю не там создал темы и не стеми обсуждаешь ее!
п.с зверушка лучший подарок для бабы
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot