Просмотр полной версии : админпстрация ну подлеайте вы уже чтонить
за акров играть стало просто не реально на одного акра приходится по 2 пати булок или кор,ну если как вы говорите что на серве равенство то почему за акров не кто не хочет играть?Да даже с лампой фанится одному в соло очень-очень трудно,зовёшь акров куда прибигают белок или кор в 3-4 раза больше и всё акрам попа.Может пора принимать меры?
Я вообще не могу понять почему никто не играет за акро ббшников.Это просто пздц класс для руля,его в соло не убить,а он тебя уложит просто как нефиг делать...Если он в шите то полнаценный шубо танк,с оружкой как храм дамагер +сетка может быть,супер рульный класс.
А админ че по-твоему делать,твинков за акров вливать или че?
Klah911004
30.07.2012, 11:05
Я вообще не могу понять почему никто не играет за акро ббшников.Это просто пздц класс для руля,его в соло не убить,а он тебя уложит просто как нефиг делать...Если он в шите то полнаценный шубо танк,с оружкой как храм дамагер +сетка может быть,супер рульный класс.
коры прям такие беспомощные и бездамажные, но за них играет больше половины сервера... а акры просто созданы для ногибания, но народ не хочет идти играть за них......
Да даже с лампой фанится одному в соло очень-очень трудно,зовёшь акров куда прибигают белок или кор в 3-4 раза больше и всё акрам попа.Может пора принимать меры?
фанится можно и без лампы, и даже одному
Fasgen111
30.07.2012, 11:06
не видел , у мя было небольшое баластовое видео карателя, как этот каратель не мог просто задамажить задебафанного мага, вообще тру дд, реально нагиб
Каратель становится опасным под лампой атаки\пдд + чх , недавно заценил га под 20к с 55 двурука из циты , но без этих бонусов dniwe
satana111s
30.07.2012, 11:08
ну да, каратаель просто имба, тема была где то, там карателя обсуждали, даже вроде переимновали его в "Сосателя") Наверно скоро наступят времена, когда игроки пвпвара будут хвастаться друг перед другом - "О прикинь, я сегодня зашел за акров и даже превозмогая себя смог поиграть час, при этом психика моя не понесла невосполнимых повреждений!" Да админы предпринимали неоднократные попытки реанимации железной расы, буть то уменьшения перезарядки 30 скила у ланчей и выдача новых им осадок, но видимо это полумеры. Может простых игроков отпугивает то, что за акров более менее играть нужно собрать обвес намного выше среднего, будь то руки +6, бижа например на точность ну и тд. и тп. А за кор, например, достаточно средненький сет и палку более менее проточенную, и вуаля еще один нагибатель готов. Многие скажут, что акры просто не используют одну из своих расовых фишек - спецов. Блин, но попробуйте поиграть, если при нанесении дебафов постоянно выскакивают баги с радиусом, да еще 1сек зеленка не способствует в этом ни спецам, ни магам. К тому же наступили времена быстротечных боев, где, кто первым напл из инвиза тот и вин, а ланчам ведь еще в осадку влезть надо, а это если не ошибаюсь 2,5 секунды, я думаю перечислять индивидумоов за кор и бул, которые за 2,5 секунды легко отправляют тебя в гш не стоит. Можно конечно попробывать играть не за ланча, а за дементера, но стоп, боже мой, у него же 14 к хп, а это на 2 скила любому(. Вот черт, вроде всех перебрал, за кого же играть тогда? А!!! Точно остался же еще танк, по типу я никого не убью и меня никто не убьет.
Это все уже долго обсуждалось и перемывалось на форуме, но "воз и нынче там".
Klah911004
30.07.2012, 11:10
кстати, та же белка с 65 двуруком или кора с топорм/двуруком может спокойно обойтись без сп-сетов(благодаря бафам). а вот акрам как ни крути надо мутить сет-урон,крит. замечательно да?
[The][Black]
30.07.2012, 11:33
Для сравнения играл шубо берсом с эксперт двуруком +4, ну и акрокарателем без лампы с 55 двуруком +4. Шубо берс по круче будет.
давно ты Карателем играл?
До последнего патча им ещё как то можно было крутиться на локах, но после патча даже с лампой стало очень сложно. Бывало что я с 53 пвп +5 пикой в СП крит сете не мог перебить банки магу!
Я не говорю что ты неправ, каратель это замечательный вариант для акров, вот только более-мение нагибать им можно только при топовом эквипе ( пвп дворук 55, сп сет, еддд...)
Graseful
30.07.2012, 12:03
давно ты Карателем играл?
До последнего патча им ещё как то можно было крутиться на локах, но после патча даже с лампой стало очень сложно. Бывало что я с 53 пвп +5 пикой в СП крит сете не мог перебить банки магу!
Я не говорю что ты неправ, каратель это замечательный вариант для акров, вот только более-мение нагибать им можно только при топовом эквипе ( пвп дворук 55, сп сет, еддд...)
Еддд не нужно, акр бб и без еддд бревно.
не все умеют играть за акро-бб,я бы сказал единицы,мб человека 2-3 в расе,включая меня :D профа карателя говно,гамать нужно штурмом,через танка
[Black];876130']Для сравнения играл шубо берсом с эксперт двуруком +4, ну и акрокарателем без лампы с 55 двуруком +4. Шубо берс по круче будет.
у шубоберса может быть эксперт двурук +100500 в одной руке и пвп копье +100500 в другой,с него просто нужно снять вв и он превращается в маленькую черепаху,ни на что не способную ))) этот класс опасен только для ланчей,к слову сказать таких же неподвижных мешковин
Graseful
30.07.2012, 12:21
не все умеют играть за акро-бб,я бы сказал единицы,мб человека 2-3 в расе,включая меня :D профа карателя говно,гамать нужно штурмом,через танка
До патча да, за бб было играть прикольно, а ты попробуй сейчас.
До патча да, за бб было играть прикольно, а ты попробуй сейчас.
согласен,сейчас мб посложнее ибо хп сеты убрали,я честно признаюсь еще пока даже не пробовал играть за бб в этом патче,но думаю выходы найти все равно можно,при всем при этом магам тоже теперь нелегко без хп сетов,они картонные
тебе с +5 топорами грех жаловаться
Graseful
30.07.2012, 12:27
согласен,сейчас мб посложнее ибо хп сеты убрали,я честно признаюсь еще пока даже не пробовал играть за бб в этом патче,но думаю выходы найти все равно можно,при всем при этом магам тоже теперь нелегко без хп сетов,они картонные
Я не за себя говорю, меня все устраивает.
Я просто бегал с эксперт двуруком+4 и понял, что сейчас за акро-бб без топ эквипа играть очень тяжело.
ага магом трудно играть, даа. Посох даёт аж целых 15% хп.
По 65 эксперт бб сету, маг с +4 палкой по 6-7к бьёт, как так жить незнаю.:whistle:
Graseful
30.07.2012, 12:41
ага магом трудно играть, даа. Посох даёт аж целых 15% хп.
По 65 эксперт бб сету, маг с +4 палкой по 6-7к бьёт, как так жить незнаю.:whistle:
Ббшнику надо хотя бы +5 бошку на мудрость, иначе против прямых магов шансов нету ;)
dispetcher
30.07.2012, 12:47
акры дно
Я хз о чем вы ребят,мне любой вася в эксп сет лукаря херачит по 10к, в душе не ипу какая профа,но акро бб меня 1 на 1 пугают
Ббшнику надо хотя бы +5 бошку на мудрость, иначе против прямых магов шансов нету ;)
А я думал как назвать тех, кто на элане бафы скидывает из города...Оказывается "прямые маги", учту!
Graseful
30.07.2012, 12:52
Я хз о чем вы ребят,мне любой вася в эксп сет лукаря херачит по 10к, в душе не ипу какая профа,но акро бб меня 1 на 1 пугают
Коровский дбшник вата ещё та, зато с точностью, дамагом, критом, радиусом, мобильностью, угу.
dispetcher
30.07.2012, 12:54
истиная кора .....
вы все 1х1 ссыте =)
dispetcher
30.07.2012, 12:56
Коровский дбшник вата ещё та, зато с точностью, дамагом, критом, радиусом, мобильностью, угу.
и ещё 300 доджа в +4 руках пробивает
Tetrisss
30.07.2012, 13:01
за акрокара играть еще можно, а вот за ланча - это уже извращение, ланч без топового эквипа никого убить не может, а даже с топовым он постоянно падает)
Graseful
30.07.2012, 13:02
и ещё 300 доджа в +4 руках пробивает
+4 ? )
я с +0 3 скилами из 5 за кору-дб пробивал .
у кор с точностью всегда было все впоряде,что у дбшников,что у храмовников,в этом есть свой +,так как белкомаги на додже бы совсем в себя поверили
satana111s
30.07.2012, 13:06
за акрокара играть еще можно, а вот за ланча - это уже извращение, ланч без топового эквипа никого убить не может, а даже с топовым он постоянно падает)
Просто нужно ввести новую фишку ланчам - призывать покемонов, дебафающих как спецы с греном)
Ну а по существу, пару недель тестил карателя и штурма, штурм немного разочаровал - прирост дамага очень незначительный, а точность и сетка теряется, да конечно есть такой замечательный баф у него на щит, но он не катит против хотя бы 2 персов, ибо все-равно упадешь.
dispetcher
30.07.2012, 13:10
модуль Точности на спецов и грен за пвп
и можно нагибать \о
прирост дамага очень незначительный, а точность и сетка теряется, да конечно есть такой замечательный баф у него на щит, но он не катит против хотя бы 2 персов, ибо все-равно упадешь.
ты никогда не пробовал одеть акро-ббшника в додж ? а теперь смотри совет от бывалого волка,мути тапочки +5/6 на додж,одеваешь 3 части эксп сета для блок рейта,берешь щит на блок,перф леон в руки,выкладываешь на панель НГдодж/дамаг,кольца на бег (деф/уворот) и по необходимости менаешь,да кстати по дефолту всегда бегаешь в тапочках на додж,вуаля и ты бессмертный для 2/3 персов. Но здесь есть нюанс (прямые руки)
И еще у штурма хп больше,чем у карателя
Ну не надо про магов, если у противника 1 сек зелень, то уже беда настает.
Gunblade:)
30.07.2012, 13:27
3 года ебашу от души штурмовиком(около года через танка бегал,остальное время через дестроера),НИ РАЗУ БЛЕАТЬ НЕ ПОЖАЛОВАЛСЯ НАСЧЕТ НЕГО,даже когда им втихую срезали 3к хп(прибавка от профы) забил хер и продолжал играть,каратели говнище и в соло могут вынести только говномагов\стрелков,штурм же с норм еквипом выебет добрую часть сервера.
Ланчем штоб гнуть необходимо иметь топ еквип(55 пу\еддд\анты\/6 сеты и тд),НО ТОЛЬКО ЕДИНИЦЫ ИМЕЮТ ТАКОЙ ЕКВИП,рядовой ланч же из себя представляет только галимую тряпку.
3 года ебашу от души штурмовиком(около года через танка бегал,остальное время через дестроера),НИ РАЗУ БЛЕАТЬ НЕ ПОЖАЛОВАЛСЯ НАСЧЕТ НЕГО,даже когда им втихую срезали 3к хп(прибавка от профы) забил хер и продолжал играть,каратели говнище и в соло могут вынести только говномагов\стрелков,штурм же с норм еквипом выебет добрую часть сервера.
И еще-Стив,нука давай выкидывай арвеновский лук=)
вот. правильно. большинство магов бегает в крит сете из-за эксп посоха. против 1сек зелени маг ничто
Live[sport]
30.07.2012, 13:30
пока ланчи будут такими ватными акров будет мало. Ланчам нужен доп деф куда больше чем сейчас, а щас он на уровне дб, т.е ланч превращается в немобильную пару скиловую грушу для битья имея дамаг чуть выше дбшника.
Graseful
30.07.2012, 13:30
Ланчем штоб гнуть необходимо иметь топ еквип(55 пу\еддд\анты\/6 сеты и тд),НО ТОЛЬКО ЕДИНИЦЫ ИМЕЮТ ТАКОЙ ЕКВИП,рядовой ланч же из себя представляет только галимую тряпку.
Так-то оно так, да вот без сетки и точности не ахти .
30.07.2012, 13:31
вот. правильно. большинство магов бегает в крит сете из-за эксп посоха. против 1сек зелени маг ничто
все время юзал только 2,5сек зелень и заебок
Извините, что не по теме. Есть ли разница между 65+5 и 65+6, кроме как на тракторах? Нету возможности потестить
30.07.2012, 13:33
Так-то оно так, да вот без сетки и точности не ахти .
с теперешним модулем точности,имея 186точ пробиваю 70% доджеров,а на сетку пох-вв есть,пески от молотка за пвп,да и враг если не зассыт и будет пвп
satana111s
30.07.2012, 13:42
ты никогда не пробовал одеть акро-ббшника в додж ? а теперь смотри совет от бывалого волка,мути тапочки +5/6 на додж,одеваешь 3 части эксп сета для блок рейта,берешь щит на блок,перф леон в руки,выкладываешь на панель НГдодж/дамаг,кольца на бег (деф/уворот) и по необходимости менаешь,да кстати по дефолту всегда бегаешь в тапочках на додж,вуаля и ты бессмертный для 2/3 персов. Но здесь есть нюанс (прямые руки)
И еще у штурма хп больше,чем у карателя
акровского ббшника нет, не пробовал, но есть булко берс с тапачками +6, вот там да, эти тапки по актуальней, так как есть маговский баф на додж и еще от профскилла идет 16 доджа. Но что бы стать неубиваемым достаточно у акрво взять профу танка и одеть его хоть средненько, ито от пати не поможет ни додж ни щит. Выживать то можно) А вот как убивать? Если перегиб в выживаемость, тогда ты бездамажное говно, а если перегиб в дамаг то падаешь быстро. Но не о том ведь разговор, разговор о том, что за акров почему то не играют, хоть многим и нравится раса. а тут посмотреть некоторые посты, так акры просто разрывают всех и вся. А на деле акра увидеть теперь только ночью увидеть можно, когда они вылезают из гш, чтоб хоть чучуть пофармить и покачаться.
за акров играть стало просто не реально на одного акра приходится по 2 пати булок или кор,ну если как вы говорите что на серве равенство то почему за акров не кто не хочет играть?Да даже с лампой фанится одному в соло очень-очень трудно,зовёшь акров куда прибигают белок или кор в 3-4 раза больше и всё акрам попа.Может пора принимать меры?
Ну ну лампой не реально играть, ланчем в соло самое то, большинство падают в 1 кампот.А лучше ищи норм напарника и будет тебе щастье. Так что не пиди!
emelkin_pro
30.07.2012, 14:10
ну хз,с одного компота никогда и никого не ложил , ну не считаю нубов,с эксп+4.
Чтобы убивать в 1 скил нужна 55+5 или эксп+5))+сп(крит/дмг)
Но акры бомжи и мало у кого такое есть))
особенно сказывается крайняя нехватка ддд.
а ты мне нравишься, мурррр
A1eksLENZER
30.07.2012, 14:32
;876179']пока ланчи будут такими ватными акров будет мало. Ланчам нужен доп деф куда больше чем сейчас, а щас он на уровне дб, т.е ланч превращается в немобильную пару скиловую грушу для битья имея дамаг чуть выше дбшника.
Ахахахахахахаха, они и так на уровне белко бб по дефу, только белко бб не бьёт осадным в 17к+, про "компот" вообще молчу.
Зажрались акры, зажрались =/
lbcgtnxth
30.07.2012, 14:34
Ахахахахахахаха, они и так на уровне белко бб по дефу, только белко бб не бьёт осадным в 17к+, про "компот" вообще молчу.
Спасибка
Championhik
30.07.2012, 14:37
а вот рули игры как Ланч Мява и Вызыватель на сколько я понимаю они самый дамажный класс только вот ланчи самые самые нубы, мява спокойно берса нагнет а вот ланч спокойно от карателя ляжет у кор не знаю.
[The][Black]
30.07.2012, 14:39
Четко шутканул. Отвечаю.. Спс поржал..
A1eksLENZER
30.07.2012, 14:42
Спасибка
Не ну серьёзно, я будучи коркой дб, до исправления радиуса осадок, акров решал на раз. два... но сука, им починили осадки и к ним ссыкливо подходить, так как они убивают в скил.... ну это бред.
Корка дб против ланча вообще ничто, особенно когда ланч даже просто тычкой не мало бьёт, так что к ним без доджа не подойдёшь, ну а в додже дамаг по нему в осадке просто мизерный =С
Так что зажрались они =/
Давайте сделаем им 2 скила массовыми? чтоб пошёл на залив и со скила половину убил разом ну а со второго оставшихся =_=
A1eksLENZER
30.07.2012, 14:45
[Black];876221']Четко шутканул. Отвечаю.. Спс поржал..
Не ссы, за вас арвен играет, не ссы!!!!!!!!!! =_=
Тока тихо, следующий патч 100% в пользу акров О_о
[The][Black]
30.07.2012, 14:45
Не ну серьёзно, я будучи коркой дб, до исправления радиуса осадок, акров решал на раз. два... но сука, им починили осадки и к ним ссыкливо подходить, так как они убивают в скил.... ну это бред.
Корка дб против ланча вообще ничто, особенно когда ланч даже просто тычкой не мало бьёт, так что к ним без доджа не подойдёшь, ну а в додже дамаг по нему в осадке просто мизерный =С
Так что зажрались они =/
Давайте сделаем им 2 скила массовыми? чтоб пошёл на залив и со скила половину убил разом ну а со второго оставшихся =_=
Давай тебе руки выпрямим. Ты сам написал в посте без доджа, подошел в додже, ланч 2 скилла плюнул и кто он дальше? Странный ты... По берсами 17к :D. Ты болеешь чем то?) У тебя другие цифры в глазах видны?)
lbcgtnxth
30.07.2012, 14:47
а вот рули игры как Ланч Мява и Вызыватель на сколько я понимаю они самый дамажный класс только вот ланчи самые самые нубы, мява спокойно берса нагнет а вот ланч спокойно от карателя ляжет у кор не знаю.
Имея 65+6 фул сет точн\деф пу , антик вампа, еддд 55+4+5 пу или эксп, или 65+6 то можно разложить мявку ланчем если прямые руки, я знаю такого человека на х100
A1eksLENZER
30.07.2012, 14:49
[Black];876228']Давай тебе руки выпрямим. Ты сам написал в посте без доджа, подошел в додже, ланч 2 скилла плюнул и кто он дальше? Странный ты... По берсами 17к :D. Ты болеешь чем то?) У тебя другие цифры в глазах видны?)
Ахахахахахаха, забавный ты... ты тоже ебашишь всеми скилами, а потом понимаешь что противник в додже? забавно чо =Ъ
Ланчи как правило тычку делают, в отличии от тебя =_=
А ну да, тебе же пох на додж, и так всё пробиваешь =/
[The][Black]
30.07.2012, 14:49
Имея 65+6 фул сет точн\деф пу , антик вампа, еддд 55+4+5 пу или эксп, или 65+6 то можно разложить мявку ланчем если прямые руки, я знаю такого человека на х100
Если иметь прямые руки то можно и без всего этого разложить. Но самая главная проблема - это прямые руки. Зачем иметь прямые руки если проще играть за другие расы?
lbcgtnxth
30.07.2012, 14:50
[Black];876232']Если иметь прямые руки то можно и без всего этого разложить. Но самая главная проблема - это прямые руки. Зачем иметь прямые руки если проще играть за другие расы?
Хз бегают те кто не могут справиться с очередным классом!
[The][Black]
30.07.2012, 14:52
Ахахахахахаха, забавный ты... ты тоже ебашишь всеми скилами, а потом понимаешь что противник в додже? забавно чо =Ъ
Ланчи как правило тычку делают, в отличии от тебя =_=
А ну да, тебе же пох на додж, и так всё пробиваешь =/
Своим ланчом я всё пробью. Я говорю про основную часть расы. Многие пришли с офа, ведь так? Я там не играл, но думаю там нг доджа нет. Все хотят играть ланчами т.к на офе он тру. Пришел на пвп вар, оделся, збс. Вышел на локи, "опа, королукарь, щас я ему плюну", сел в осадку, "СКИЛЛ!", а вот куй. Он вне радиуса, или на додже. Классно ведь.
Мне больше задевает тема то, что: Кора в додже может уйти, акр в додже не уйдет от коры, уйдет от белки, белка в додже может уйти от акра, а вот белка в додже против коры не свалит. (GENIUS)
Каратели самая тема вв тебе не снимают, дефа много, дамага вроде хватает. Сам бы поиграл вот только лень))))
A1eksLENZER
30.07.2012, 14:57
[Black];876238']Своим ланчом я всё пробью. Я говорю про основную часть расы. Многие пришли с офа, ведь так? Я там не играл, но думаю там нг доджа нет. Все хотят играть ланчами т.к на офе он тру. Пришел на пвп вар, оделся, збс. Вышел на локи, "опа, королукарь, щас я ему плюну", сел в осадку, "СКИЛЛ!", а вот куй. Он вне радиуса, или на додже. Классно ведь.
Мне больше задевает тема то, что: Кора в додже может уйти, акр в додже не уйдет от коры, уйдет от белки, белка в додже может уйти от акра, а вот белка в додже против коры не свалит. (GENIUS)
Эксп, ну ладно, допустим, раз так сделал... ну два.... но потом понял что тычку делать надо... смысл ходить по одним и тем же граблям? xD
СПАРТАНЕЦ УЙДЁТ и без доджа!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111 :scare:
Акро бб - это убер класс. Сетка есть, дефа дохренища... дал пару скилов одел щит убежал.. и хрен кто убьет. Акры сила!
и кстати Гиртану + ... качать лень да и бить нечем ---___---
Ахаха эксп ещё ноешь, что акро каратели гавно. Тогда как ты лукарей и магов со скила кладёшь? Имея имба деф?
Да, Эксп лупит дай боже , не надо тут плакать про дмг... для каждого класса просто нужны заточение для этого РУКИ И МОЗГИ!
Forgoten
30.07.2012, 16:06
Интересно , кто из тех людей, которые отписываются о мощи ланчей , сможет подтвердить свои слова на деле , сделав в них рерол?Партнера из коромагов для дуелей под фрапсом , думаю , тут найти не проблема.
Ах да , карателей это тоже касается.Уж больно охота посмотреть , как мили вообще способен слить мага 1 на 1.
если я тебе покажу доп деф у белко бб и акро ланча и там будут разные цифры ты выйдешь в окно?
вы гоните нах?я прошу ответа на такой вопрос,если акры прям блять такиех офигенные то почему за них не кто не играет?вы мне дайте ответ на этот вопрос,я бегаю ланчём в еддд с 65+6 огником в +6 сете 65 я в соло фанитсян не могу по 1 прчине,что я сижу на тп делает тп сразу пати белок или кор и мне пи.. полюбому,да есть нормальные люди на этом форуме вообще?вы чё за шляпу несёте все тут?
[The][Black]
30.07.2012, 17:20
Ахаха эксп ещё ноешь, что акро каратели гавно. Тогда как ты лукарей и магов со скила кладёшь? Имея имба деф?
Под патром с пдд легко убивать. Я про себя молчу. Я поэтому с ланча и съехал.
[The][Black]
30.07.2012, 17:21
вы гоните нах?я прошу ответа на такой вопрос,если акры прям блять такиех офигенные то почему за них не кто не играет?вы мне дайте ответ на этот вопрос,я бегаю ланчём в еддд с 65+6 огником в +6 сете 65 я в соло фанитсян не могу по 1 прчине,что я сижу на тп делает тп сразу пати белок или кор и мне пи.. полюбому,да есть нормальные люди на этом форуме вообще?вы чё за шляпу несёте все тут?
Это же коры, они ссут что их порежут и они потеряют руль, а особенно импры.
админ ты вроде адекватный человек ты зайди и посмотри онлайн коро/белок и акров,ребята вы не несите бред если вы считаите что акры такие прям тру то какого фига за акров не кто не играет???
админпстрация ну подлеайте вы уже чтонить
Хли ты пробвл, мне прнси.
Карнюшка
30.07.2012, 17:49
http://www.youtube.com/watch?v=-dScJk2MY5o
A1eksLENZER
30.07.2012, 18:25
[Black];876255']Это же коры, они ссут что их порежут и они потеряют руль, а особенно импры.
Ну а как ты думал? кому охота сегодня быть тру нагибателем а завтра скиловым говном..... как то совсем не тру =/
вот скажите мне как убить мага в еддд?без лампы пдд или патра или атаки.
Сразу говорю огник +6 не сносит с тычки и 2х скилов даже 40% хп.
ВвастаНакер
30.07.2012, 19:11
Я щас уссусь с этих сказок
Я щас уссусь с этих сказок
обсыка иди сходи в туалет.Если так и есть это что мага в еддд ланч убить без лампы вообще не как не может.Или может ты опровергнишь это?
A1eksLENZER
31.07.2012, 00:08
Ахахахахахаха, а чтож только в еддд???? пвнеда сразу давай или региона =_=
А по теме, в еддд ты и ббшника не сольёшь, не то что мага, против мага в еддд одному не вариант, если только под патром =_=
Ахахахахахаха, а чтож только в еддд???? пвнеда сразу давай или региона =_=
А по теме, в еддд ты и ббшника не сольёшь, не то что мага, против мага в еддд одному не вариант, если только под патром =_=
как это так в еддд ланчу против мага не вариант,а магу в еддд моно разнести акра как нехуй.Это нормально по твоему?
zloy-arbuz
31.07.2012, 01:10
как это так в еддд ланчу против мага не вариант,а магу в еддд моно разнести акра как нехуй.Это нормально по твоему?
если тебе не нравится этот сервер, так не играй на нем.
Да, Эксп лупит дай боже , не надо тут плакать про дмг... для каждого класса просто нужны заточение для этого РУКИ И МОЗГИ!
Эксп вроде патром бегает.......если что так....
А так, по теме, для ЛЮБОГО КЛАССА АКРОВ нужен норм+ эквип, иначе в соло (как коромаг/лукарь) ты фиг кого вальнешь!!!!!!
И насчет еддд и шмота с оружкой+6, вы че думате это у каждого есть, говоря что со огнем+6 норм фанится)?
¤Morgot¤
31.07.2012, 02:09
Так что зажрались они =/
Голосую за единую россию,верю в бога и боеспособность акров.
"им починили осадки и к ним ссыкливо подходить"
Спасибо,посмеялся.
Несколько дней назад создал ланча,с вполне приличным эквипом чувствую себя девочкой-целочкой. Криворуким меня точно назвать нельзя.
Недавно в теме нынешнего патриарха акров расписывал большой пост про убогость ланчев с примерами и прочей хуйней,но,как видимо,его затерли и закрыли тему.
¤Morgot¤
31.07.2012, 02:14
Интересно , кто из тех людей, которые отписываются о мощи ланчей , сможет подтвердить свои слова на деле , сделав в них рерол?Партнера из коромагов для дуелей под фрапсом , думаю , тут найти не проблема.
Ах да , карателей это тоже касается.Уж больно охота посмотреть , как мили вообще способен слить мага 1 на 1.
Вот ты думаю можешь подтвердить мои слова про ланчей 08-10 и нынешних)
VaMp1R93
31.07.2012, 03:25
акры,акры,не играл уже почти 8мес. Но суда по коментам стало еще хуже. Осадками не довольны.дмг у ланчей нет,как и хп,а раса из одних карателей это бред. Может просто удалить эту расу,не будет нытья,тем про баласт.
VaMp1R93
31.07.2012, 03:33
вы загубили ланчей,если раньше с компота можно было снести почти всех в пвп,то сейчас нужен спец что бы ланч был более-менее. Вы подняли дмг всем за счет пвп пух,забыв,пока ланч в осадку упадет, 2/3 хп уже нет,про точн я молчу
A1eksLENZER
31.07.2012, 03:38
Да, маг любого разнесёт в еддд и нефиг тут удивляться, путы кинул, бафы снял и долби с картошки =_=
У каждого класса есть свои плюсы и минусы.... а так по мне так баланс более менее, жаль конечно что эксперт пухи добавили, и теперь каждый нуб без особо трушного эквилпа нагибать стал =/
жаль конечно что эксперт пухи добавили, и теперь каждый нуб без особо трушного эквилпа нагибать стал =/
У кого руки из жопы или сет херовенький тому и эксперт пухи не помогут
Арвен с вами, так что все налаживается думаю)
ILoveInkredible
01.08.2012, 02:27
Проще простого....
Маг выстаивает в еддд против ланча не за счет хп, а за счет его вампа.
Руна забвения в помощ. Она блочит скилы, да и откат ее радует, всего лишь 5 минут.
Проще простого....
Руна забвения в помощ. Она блочит скилы, да и откат ее радует, всего лишь 5 минут.
тоесть без руны забвения этой нельзя пвпшится акрам против магов?)и это нормально?))
Lightooo
01.08.2012, 06:01
Проще простого....
Хонор, да ты почитай, что за бред он пишет. Тыка и 2 скила ланча и 40% хп? У коры на биже братьев с допом ну макс 28к хп. Это-ж сколько нужно ударить, чтобы не убить? Правильно скилы нужно юзать, вот и все.
Хуйли вам не нравится? Просто администрация решила замутить свой баласт с блэк-джэком пвпдрочем и шлюхами акрами.
P.S. Пиздатая тема, после офф форума линяги ваще збс.
VanillaSky™
01.08.2012, 22:50
Хонор, да ты почитай, что за бред он пишет. Тыка и 2 скила ланча и 40% хп? У коры на биже братьев с допом ну макс 28к хп. Это-ж сколько нужно ударить, чтобы не убить? Правильно скилы нужно юзать, вот и все.
Ваааамп
Fasgen111
01.08.2012, 23:26
Ваааамп
ну так то если не кривой ланч тоже будет в еддд ему этот маг проблемы не составит
emelkin_pro
02.08.2012, 17:37
аха,это если супер тру ланч, то у него будет еддд, а так во всей расе супер дифицит ддд, просто у кого то запасы д-эшек остались.
а что бы убивать с двух скилов в еддд нужна неплохая такая плюха либо эксп+5(с сп скритом) либо 55+5(но опять же их крайне мало) либо пвпвар огонь+6(которого в расе вроде нету или только 1 есть).
MADDOGfss
03.08.2012, 00:26
Вот реально, уже нет смысла создавать эти темы, форум забит темами про акров, хоть какую то реакцию админов видно?
Тут 3 варианта:
1 Сидеть и молчать
2 Валить за кор/шуб
3 Валить с сервера, и забыть этот баланс как страшный сон
Graseful
03.08.2012, 01:10
Вот реально, уже нет смысла создавать эти темы, форум забит темами про акров, хоть какую то реакцию админов видно?
Тут 3 варианта:
1 Сидеть и молчать
2 Валить за кор/шуб
3 Валить с сервера, и забыть этот баланс как страшный сон
Это ваши проблемы (с)
кору мага в едд в 65+6 сете не слить вообще не как 55+5 пвп пу не снесёт ей хп с 2х скилов ну не как,а лучше 55+5 нету не чего,а маг в это время вампится скилами и как получается его убить если ты 1?
Supporter
03.08.2012, 01:23
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=876748#post876748
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot