PDA

Просмотр полной версии : админпстрация ну подлеайте вы уже чтонить

fubby
30.07.2012, 09:44
за акров играть стало просто не реально на одного акра приходится по 2 пати булок или кор,ну если как вы говорите что на серве равенство то почему за акров не кто не хочет играть?Да даже с лампой фанится одному в соло очень-очень трудно,зовёшь акров куда прибигают белок или кор в 3-4 раза больше и всё акрам попа.Может пора принимать меры?

Shalbi
30.07.2012, 10:48
Я вообще не могу понять почему никто не играет за акро ббшников.Это просто пздц класс для руля,его в соло не убить,а он тебя уложит просто как нефиг делать...Если он в шите то полнаценный шубо танк,с оружкой как храм дамагер +сетка может быть,супер рульный класс.

Trips
30.07.2012, 10:50
А админ че по-твоему делать,твинков за акров вливать или че?

Klah911004
30.07.2012, 11:05
Я вообще не могу понять почему никто не играет за акро ббшников.Это просто пздц класс для руля,его в соло не убить,а он тебя уложит просто как нефиг делать...Если он в шите то полнаценный шубо танк,с оружкой как храм дамагер +сетка может быть,супер рульный класс.

коры прям такие беспомощные и бездамажные, но за них играет больше половины сервера... а акры просто созданы для ногибания, но народ не хочет идти играть за них......

Да даже с лампой фанится одному в соло очень-очень трудно,зовёшь акров куда прибигают белок или кор в 3-4 раза больше и всё акрам попа.Может пора принимать меры?

фанится можно и без лампы, и даже одному

Fasgen111
30.07.2012, 11:06

не видел , у мя было небольшое баластовое видео карателя, как этот каратель не мог просто задамажить задебафанного мага, вообще тру дд, реально нагиб

Каратель становится опасным под лампой атаки\пдд + чх , недавно заценил га под 20к с 55 двурука из циты , но без этих бонусов dniwe

satana111s
30.07.2012, 11:08
ну да, каратаель просто имба, тема была где то, там карателя обсуждали, даже вроде переимновали его в "Сосателя") Наверно скоро наступят времена, когда игроки пвпвара будут хвастаться друг перед другом - "О прикинь, я сегодня зашел за акров и даже превозмогая себя смог поиграть час, при этом психика моя не понесла невосполнимых повреждений!" Да админы предпринимали неоднократные попытки реанимации железной расы, буть то уменьшения перезарядки 30 скила у ланчей и выдача новых им осадок, но видимо это полумеры. Может простых игроков отпугивает то, что за акров более менее играть нужно собрать обвес намного выше среднего, будь то руки +6, бижа например на точность ну и тд. и тп. А за кор, например, достаточно средненький сет и палку более менее проточенную, и вуаля еще один нагибатель готов. Многие скажут, что акры просто не используют одну из своих расовых фишек - спецов. Блин, но попробуйте поиграть, если при нанесении дебафов постоянно выскакивают баги с радиусом, да еще 1сек зеленка не способствует в этом ни спецам, ни магам. К тому же наступили времена быстротечных боев, где, кто первым напл из инвиза тот и вин, а ланчам ведь еще в осадку влезть надо, а это если не ошибаюсь 2,5 секунды, я думаю перечислять индивидумоов за кор и бул, которые за 2,5 секунды легко отправляют тебя в гш не стоит. Можно конечно попробывать играть не за ланча, а за дементера, но стоп, боже мой, у него же 14 к хп, а это на 2 скила любому(. Вот черт, вроде всех перебрал, за кого же играть тогда? А!!! Точно остался же еще танк, по типу я никого не убью и меня никто не убьет.
Это все уже долго обсуждалось и перемывалось на форуме, но "воз и нынче там".

Klah911004
30.07.2012, 11:10
кстати, та же белка с 65 двуруком или кора с топорм/двуруком может спокойно обойтись без сп-сетов(благодаря бафам). а вот акрам как ни крути надо мутить сет-урон,крит. замечательно да?

[The][Black]
30.07.2012, 11:33
Для сравнения играл шубо берсом с эксперт двуруком +4, ну и акрокарателем без лампы с 55 двуруком +4. Шубо берс по круче будет.

4idori
30.07.2012, 11:46

давно ты Карателем играл?

До последнего патча им ещё как то можно было крутиться на локах, но после патча даже с лампой стало очень сложно. Бывало что я с 53 пвп +5 пикой в СП крит сете не мог перебить банки магу!

Я не говорю что ты неправ, каратель это замечательный вариант для акров, вот только более-мение нагибать им можно только при топовом эквипе ( пвп дворук 55, сп сет, еддд...)

Graseful
30.07.2012, 12:03
давно ты Карателем играл?

До последнего патча им ещё как то можно было крутиться на локах, но после патча даже с лампой стало очень сложно. Бывало что я с 53 пвп +5 пикой в СП крит сете не мог перебить банки магу!

Я не говорю что ты неправ, каратель это замечательный вариант для акров, вот только более-мение нагибать им можно только при топовом эквипе ( пвп дворук 55, сп сет, еддд...)

Еддд не нужно, акр бб и без еддд бревно.

ubA
30.07.2012, 12:16

не все умеют играть за акро-бб,я бы сказал единицы,мб человека 2-3 в расе,включая меня :D профа карателя говно,гамать нужно штурмом,через танка

ubA
30.07.2012, 12:19
[Black];876130']Для сравнения играл шубо берсом с эксперт двуруком +4, ну и акрокарателем без лампы с 55 двуруком +4. Шубо берс по круче будет.
у шубоберса может быть эксперт двурук +100500 в одной руке и пвп копье +100500 в другой,с него просто нужно снять вв и он превращается в маленькую черепаху,ни на что не способную ))) этот класс опасен только для ланчей,к слову сказать таких же неподвижных мешковин

Graseful
30.07.2012, 12:21
не все умеют играть за акро-бб,я бы сказал единицы,мб человека 2-3 в расе,включая меня :D профа карателя говно,гамать нужно штурмом,через танка

До патча да, за бб было играть прикольно, а ты попробуй сейчас.

ubA
30.07.2012, 12:25
До патча да, за бб было играть прикольно, а ты попробуй сейчас.

согласен,сейчас мб посложнее ибо хп сеты убрали,я честно признаюсь еще пока даже не пробовал играть за бб в этом патче,но думаю выходы найти все равно можно,при всем при этом магам тоже теперь нелегко без хп сетов,они картонные
тебе с +5 топорами грех жаловаться

Graseful
30.07.2012, 12:27
согласен,сейчас мб посложнее ибо хп сеты убрали,я честно признаюсь еще пока даже не пробовал играть за бб в этом патче,но думаю выходы найти все равно можно,при всем при этом магам тоже теперь нелегко без хп сетов,они картонные

Я не за себя говорю, меня все устраивает.
Я просто бегал с эксперт двуруком+4 и понял, что сейчас за акро-бб без топ эквипа играть очень тяжело.

Miura
30.07.2012, 12:36

ага магом трудно играть, даа. Посох даёт аж целых 15% хп.
По 65 эксперт бб сету, маг с +4 палкой по 6-7к бьёт, как так жить незнаю.:whistle:

Graseful
30.07.2012, 12:41
ага магом трудно играть, даа. Посох даёт аж целых 15% хп.
По 65 эксперт бб сету, маг с +4 палкой по 6-7к бьёт, как так жить незнаю.:whistle:

Ббшнику надо хотя бы +5 бошку на мудрость, иначе против прямых магов шансов нету ;)

dispetcher
30.07.2012, 12:47
акры дно

Shalbi
30.07.2012, 12:50
Я хз о чем вы ребят,мне любой вася в эксп сет лукаря херачит по 10к, в душе не ипу какая профа,но акро бб меня 1 на 1 пугают

Iroh
30.07.2012, 12:51
Ббшнику надо хотя бы +5 бошку на мудрость, иначе против прямых магов шансов нету ;)

А я думал как назвать тех, кто на элане бафы скидывает из города...Оказывается "прямые маги", учту!

Graseful
30.07.2012, 12:52
Я хз о чем вы ребят,мне любой вася в эксп сет лукаря херачит по 10к, в душе не ипу какая профа,но акро бб меня 1 на 1 пугают

Коровский дбшник вата ещё та, зато с точностью, дамагом, критом, радиусом, мобильностью, угу.

dispetcher
30.07.2012, 12:54

истиная кора .....

вы все 1х1 ссыте =)

dispetcher
30.07.2012, 12:56
Коровский дбшник вата ещё та, зато с точностью, дамагом, критом, радиусом, мобильностью, угу.

и ещё 300 доджа в +4 руках пробивает

Tetrisss
30.07.2012, 13:01
за акрокара играть еще можно, а вот за ланча - это уже извращение, ланч без топового эквипа никого убить не может, а даже с топовым он постоянно падает)

Graseful
30.07.2012, 13:02
и ещё 300 доджа в +4 руках пробивает

+4 ? )
я с +0 3 скилами из 5 за кору-дб пробивал .

ubA
30.07.2012, 13:04
у кор с точностью всегда было все впоряде,что у дбшников,что у храмовников,в этом есть свой +,так как белкомаги на додже бы совсем в себя поверили

satana111s
30.07.2012, 13:06
за акрокара играть еще можно, а вот за ланча - это уже извращение, ланч без топового эквипа никого убить не может, а даже с топовым он постоянно падает)
Просто нужно ввести новую фишку ланчам - призывать покемонов, дебафающих как спецы с греном)
Ну а по существу, пару недель тестил карателя и штурма, штурм немного разочаровал - прирост дамага очень незначительный, а точность и сетка теряется, да конечно есть такой замечательный баф у него на щит, но он не катит против хотя бы 2 персов, ибо все-равно упадешь.

dispetcher
30.07.2012, 13:10
модуль Точности на спецов и грен за пвп
и можно нагибать \о

ubA
30.07.2012, 13:17
прирост дамага очень незначительный, а точность и сетка теряется, да конечно есть такой замечательный баф у него на щит, но он не катит против хотя бы 2 персов, ибо все-равно упадешь.
ты никогда не пробовал одеть акро-ббшника в додж ? а теперь смотри совет от бывалого волка,мути тапочки +5/6 на додж,одеваешь 3 части эксп сета для блок рейта,берешь щит на блок,перф леон в руки,выкладываешь на панель НГдодж/дамаг,кольца на бег (деф/уворот) и по необходимости менаешь,да кстати по дефолту всегда бегаешь в тапочках на додж,вуаля и ты бессмертный для 2/3 персов. Но здесь есть нюанс (прямые руки)
И еще у штурма хп больше,чем у карателя

Vagon23
30.07.2012, 13:21
а мне норм

HTML
30.07.2012, 13:26
Ну не надо про магов, если у противника 1 сек зелень, то уже беда настает.

Gunblade:)
30.07.2012, 13:27
3 года ебашу от души штурмовиком(около года через танка бегал,остальное время через дестроера),НИ РАЗУ БЛЕАТЬ НЕ ПОЖАЛОВАЛСЯ НАСЧЕТ НЕГО,даже когда им втихую срезали 3к хп(прибавка от профы) забил хер и продолжал играть,каратели говнище и в соло могут вынести только говномагов\стрелков,штурм же с норм еквипом выебет добрую часть сервера.
Ланчем штоб гнуть необходимо иметь топ еквип(55 пу\еддд\анты\/6 сеты и тд),НО ТОЛЬКО ЕДИНИЦЫ ИМЕЮТ ТАКОЙ ЕКВИП,рядовой ланч же из себя представляет только галимую тряпку.

HTML
30.07.2012, 13:30
3 года ебашу от души штурмовиком(около года через танка бегал,остальное время через дестроера),НИ РАЗУ БЛЕАТЬ НЕ ПОЖАЛОВАЛСЯ НАСЧЕТ НЕГО,даже когда им втихую срезали 3к хп(прибавка от профы) забил хер и продолжал играть,каратели говнище и в соло могут вынести только говномагов\стрелков,штурм же с норм еквипом выебет добрую часть сервера.
И еще-Стив,нука давай выкидывай арвеновский лук=)

вот. правильно. большинство магов бегает в крит сете из-за эксп посоха. против 1сек зелени маг ничто

Live[sport]
пока ланчи будут такими ватными акров будет мало. Ланчам нужен доп деф куда больше чем сейчас, а щас он на уровне дб, т.е ланч превращается в немобильную пару скиловую грушу для битья имея дамаг чуть выше дбшника.

Graseful
Ланчем штоб гнуть необходимо иметь топ еквип(55 пу\еддд\анты\/6 сеты и тд),НО ТОЛЬКО ЕДИНИЦЫ ИМЕЮТ ТАКОЙ ЕКВИП,рядовой ланч же из себя представляет только галимую тряпку.

Так-то оно так, да вот без сетки и точности не ахти .

30.07.2012, 13:31
вот. правильно. большинство магов бегает в крит сете из-за эксп посоха. против 1сек зелени маг ничто

все время юзал только 2,5сек зелень и заебок

HTML
30.07.2012, 13:33
Извините, что не по теме. Есть ли разница между 65+5 и 65+6, кроме как на тракторах? Нету возможности потестить

30.07.2012, 13:33
Так-то оно так, да вот без сетки и точности не ахти .
с теперешним модулем точности,имея 186точ пробиваю 70% доджеров,а на сетку пох-вв есть,пески от молотка за пвп,да и враг если не зассыт и будет пвп

satana111s
30.07.2012, 13:42
ты никогда не пробовал одеть акро-ббшника в додж ? а теперь смотри совет от бывалого волка,мути тапочки +5/6 на додж,одеваешь 3 части эксп сета для блок рейта,берешь щит на блок,перф леон в руки,выкладываешь на панель НГдодж/дамаг,кольца на бег (деф/уворот) и по необходимости менаешь,да кстати по дефолту всегда бегаешь в тапочках на додж,вуаля и ты бессмертный для 2/3 персов. Но здесь есть нюанс (прямые руки)
И еще у штурма хп больше,чем у карателя
акровского ббшника нет, не пробовал, но есть булко берс с тапачками +6, вот там да, эти тапки по актуальней, так как есть маговский баф на додж и еще от профскилла идет 16 доджа. Но что бы стать неубиваемым достаточно у акрво взять профу танка и одеть его хоть средненько, ито от пати не поможет ни додж ни щит. Выживать то можно) А вот как убивать? Если перегиб в выживаемость, тогда ты бездамажное говно, а если перегиб в дамаг то падаешь быстро. Но не о том ведь разговор, разговор о том, что за акров почему то не играют, хоть многим и нравится раса. а тут посмотреть некоторые посты, так акры просто разрывают всех и вся. А на деле акра увидеть теперь только ночью увидеть можно, когда они вылезают из гш, чтоб хоть чучуть пофармить и покачаться.

opop
30.07.2012, 13:45
за акров играть стало просто не реально на одного акра приходится по 2 пати булок или кор,ну если как вы говорите что на серве равенство то почему за акров не кто не хочет играть?Да даже с лампой фанится одному в соло очень-очень трудно,зовёшь акров куда прибигают белок или кор в 3-4 раза больше и всё акрам попа.Может пора принимать меры?

Ну ну лампой не реально играть, ланчем в соло самое то, большинство падают в 1 кампот.А лучше ищи норм напарника и будет тебе щастье. Так что не пиди!

emelkin_pro
30.07.2012, 14:10
ну хз,с одного компота никогда и никого не ложил , ну не считаю нубов,с эксп+4.
Чтобы убивать в 1 скил нужна 55+5 или эксп+5))+сп(крит/дмг)
Но акры бомжи и мало у кого такое есть))
особенно сказывается крайняя нехватка ддд.

ЦукерОо
30.07.2012, 14:11

а ты мне нравишься, мурррр

A1eksLENZER
30.07.2012, 14:32
;876179']пока ланчи будут такими ватными акров будет мало. Ланчам нужен доп деф куда больше чем сейчас, а щас он на уровне дб, т.е ланч превращается в немобильную пару скиловую грушу для битья имея дамаг чуть выше дбшника.
Ахахахахахахаха, они и так на уровне белко бб по дефу, только белко бб не бьёт осадным в 17к+, про "компот" вообще молчу.
Зажрались акры, зажрались =/

lbcgtnxth
30.07.2012, 14:34
Ахахахахахахаха, они и так на уровне белко бб по дефу, только белко бб не бьёт осадным в 17к+, про "компот" вообще молчу.

Спасибка

Championhik
30.07.2012, 14:37
а вот рули игры как Ланч Мява и Вызыватель на сколько я понимаю они самый дамажный класс только вот ланчи самые самые нубы, мява спокойно берса нагнет а вот ланч спокойно от карателя ляжет у кор не знаю.

[The][Black]
30.07.2012, 14:39

Четко шутканул. Отвечаю.. Спс поржал..

A1eksLENZER
30.07.2012, 14:42
Спасибка

Не ну серьёзно, я будучи коркой дб, до исправления радиуса осадок, акров решал на раз. два... но сука, им починили осадки и к ним ссыкливо подходить, так как они убивают в скил.... ну это бред.
Корка дб против ланча вообще ничто, особенно когда ланч даже просто тычкой не мало бьёт, так что к ним без доджа не подойдёшь, ну а в додже дамаг по нему в осадке просто мизерный =С
Так что зажрались они =/
Давайте сделаем им 2 скила массовыми? чтоб пошёл на залив и со скила половину убил разом ну а со второго оставшихся =_=

A1eksLENZER
30.07.2012, 14:45
[Black];876221']Четко шутканул. Отвечаю.. Спс поржал..

Не ссы, за вас арвен играет, не ссы!!!!!!!!!! =_=
Тока тихо, следующий патч 100% в пользу акров О_о

[The][Black]
30.07.2012, 14:45
Не ну серьёзно, я будучи коркой дб, до исправления радиуса осадок, акров решал на раз. два... но сука, им починили осадки и к ним ссыкливо подходить, так как они убивают в скил.... ну это бред.
Корка дб против ланча вообще ничто, особенно когда ланч даже просто тычкой не мало бьёт, так что к ним без доджа не подойдёшь, ну а в додже дамаг по нему в осадке просто мизерный =С
Так что зажрались они =/
Давайте сделаем им 2 скила массовыми? чтоб пошёл на залив и со скила половину убил разом ну а со второго оставшихся =_=

Давай тебе руки выпрямим. Ты сам написал в посте без доджа, подошел в додже, ланч 2 скилла плюнул и кто он дальше? Странный ты... По берсами 17к :D. Ты болеешь чем то?) У тебя другие цифры в глазах видны?)

lbcgtnxth
30.07.2012, 14:47
а вот рули игры как Ланч Мява и Вызыватель на сколько я понимаю они самый дамажный класс только вот ланчи самые самые нубы, мява спокойно берса нагнет а вот ланч спокойно от карателя ляжет у кор не знаю.

Имея 65+6 фул сет точн\деф пу , антик вампа, еддд 55+4+5 пу или эксп, или 65+6 то можно разложить мявку ланчем если прямые руки, я знаю такого человека на х100

A1eksLENZER
30.07.2012, 14:49
[Black];876228']Давай тебе руки выпрямим. Ты сам написал в посте без доджа, подошел в додже, ланч 2 скилла плюнул и кто он дальше? Странный ты... По берсами 17к :D. Ты болеешь чем то?) У тебя другие цифры в глазах видны?)

Ахахахахахаха, забавный ты... ты тоже ебашишь всеми скилами, а потом понимаешь что противник в додже? забавно чо =Ъ
Ланчи как правило тычку делают, в отличии от тебя =_=
А ну да, тебе же пох на додж, и так всё пробиваешь =/

[The][Black]
30.07.2012, 14:49
Имея 65+6 фул сет точн\деф пу , антик вампа, еддд 55+4+5 пу или эксп, или 65+6 то можно разложить мявку ланчем если прямые руки, я знаю такого человека на х100

Если иметь прямые руки то можно и без всего этого разложить. Но самая главная проблема - это прямые руки. Зачем иметь прямые руки если проще играть за другие расы?

lbcgtnxth
30.07.2012, 14:50
[Black];876232']Если иметь прямые руки то можно и без всего этого разложить. Но самая главная проблема - это прямые руки. Зачем иметь прямые руки если проще играть за другие расы?

Хз бегают те кто не могут справиться с очередным классом!

[The][Black]
30.07.2012, 14:52
Ахахахахахаха, забавный ты... ты тоже ебашишь всеми скилами, а потом понимаешь что противник в додже? забавно чо =Ъ
Ланчи как правило тычку делают, в отличии от тебя =_=
А ну да, тебе же пох на додж, и так всё пробиваешь =/

Своим ланчом я всё пробью. Я говорю про основную часть расы. Многие пришли с офа, ведь так? Я там не играл, но думаю там нг доджа нет. Все хотят играть ланчами т.к на офе он тру. Пришел на пвп вар, оделся, збс. Вышел на локи, "опа, королукарь, щас я ему плюну", сел в осадку, "СКИЛЛ!", а вот куй. Он вне радиуса, или на додже. Классно ведь.

Мне больше задевает тема то, что: Кора в додже может уйти, акр в додже не уйдет от коры, уйдет от белки, белка в додже может уйти от акра, а вот белка в додже против коры не свалит. (GENIUS)

Гиртан
30.07.2012, 14:56
Каратели самая тема вв тебе не снимают, дефа много, дамага вроде хватает. Сам бы поиграл вот только лень))))

A1eksLENZER
30.07.2012, 14:57
[Black];876238']Своим ланчом я всё пробью. Я говорю про основную часть расы. Многие пришли с офа, ведь так? Я там не играл, но думаю там нг доджа нет. Все хотят играть ланчами т.к на офе он тру. Пришел на пвп вар, оделся, збс. Вышел на локи, "опа, королукарь, щас я ему плюну", сел в осадку, "СКИЛЛ!", а вот куй. Он вне радиуса, или на додже. Классно ведь.

Мне больше задевает тема то, что: Кора в додже может уйти, акр в додже не уйдет от коры, уйдет от белки, белка в додже может уйти от акра, а вот белка в додже против коры не свалит. (GENIUS)

Эксп, ну ладно, допустим, раз так сделал... ну два.... но потом понял что тычку делать надо... смысл ходить по одним и тем же граблям? xD

СПАРТАНЕЦ УЙДЁТ и без доджа!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111 :scare:

Bella
Акро бб - это убер класс. Сетка есть, дефа дохренища... дал пару скилов одел щит убежал.. и хрен кто убьет. Акры сила!
и кстати Гиртану + ... качать лень да и бить нечем ---___---

Гиртан
Ахаха эксп ещё ноешь, что акро каратели гавно. Тогда как ты лукарей и магов со скила кладёшь? Имея имба деф?

Bella
30.07.2012, 15:00
Да, Эксп лупит дай боже , не надо тут плакать про дмг... для каждого класса просто нужны заточение для этого РУКИ И МОЗГИ!

Forgoten
30.07.2012, 16:06
Интересно , кто из тех людей, которые отписываются о мощи ланчей , сможет подтвердить свои слова на деле , сделав в них рерол?Партнера из коромагов для дуелей под фрапсом , думаю , тут найти не проблема.
Ах да , карателей это тоже касается.Уж больно охота посмотреть , как мили вообще способен слить мага 1 на 1.

fubby
30.07.2012, 17:10

если я тебе покажу доп деф у белко бб и акро ланча и там будут разные цифры ты выйдешь в окно?

fubby
30.07.2012, 17:14
вы гоните нах?я прошу ответа на такой вопрос,если акры прям блять такиех офигенные то почему за них не кто не играет?вы мне дайте ответ на этот вопрос,я бегаю ланчём в еддд с 65+6 огником в +6 сете 65 я в соло фанитсян не могу по 1 прчине,что я сижу на тп делает тп сразу пати белок или кор и мне пи.. полюбому,да есть нормальные люди на этом форуме вообще?вы чё за шляпу несёте все тут?

[The][Black]
30.07.2012, 17:20
Ахаха эксп ещё ноешь, что акро каратели гавно. Тогда как ты лукарей и магов со скила кладёшь? Имея имба деф?

Под патром с пдд легко убивать. Я про себя молчу. Я поэтому с ланча и съехал.

[The][Black]
30.07.2012, 17:21
вы гоните нах?я прошу ответа на такой вопрос,если акры прям блять такиех офигенные то почему за них не кто не играет?вы мне дайте ответ на этот вопрос,я бегаю ланчём в еддд с 65+6 огником в +6 сете 65 я в соло фанитсян не могу по 1 прчине,что я сижу на тп делает тп сразу пати белок или кор и мне пи.. полюбому,да есть нормальные люди на этом форуме вообще?вы чё за шляпу несёте все тут?

Это же коры, они ссут что их порежут и они потеряют руль, а особенно импры.

fubby
30.07.2012, 17:24
админ ты вроде адекватный человек ты зайди и посмотри онлайн коро/белок и акров,ребята вы не несите бред если вы считаите что акры такие прям тру то какого фига за акров не кто не играет???

TopGear
30.07.2012, 17:37
админпстрация ну подлеайте вы уже чтонить
Хли ты пробвл, мне прнси.

Карнюшка
30.07.2012, 17:49
http://www.youtube.com/watch?v=-dScJk2MY5o

A1eksLENZER
30.07.2012, 18:25
[Black];876255']Это же коры, они ссут что их порежут и они потеряют руль, а особенно импры.

Ну а как ты думал? кому охота сегодня быть тру нагибателем а завтра скиловым говном..... как то совсем не тру =/

fubby
30.07.2012, 18:39
вот скажите мне как убить мага в еддд?без лампы пдд или патра или атаки.
Сразу говорю огник +6 не сносит с тычки и 2х скилов даже 40% хп.

ВвастаНакер
30.07.2012, 19:11
Я щас уссусь с этих сказок

fubby
30.07.2012, 20:18
Я щас уссусь с этих сказок

обсыка иди сходи в туалет.Если так и есть это что мага в еддд ланч убить без лампы вообще не как не может.Или может ты опровергнишь это?

A1eksLENZER
31.07.2012, 00:08

Ахахахахахаха, а чтож только в еддд???? пвнеда сразу давай или региона =_=
А по теме, в еддд ты и ббшника не сольёшь, не то что мага, против мага в еддд одному не вариант, если только под патром =_=

fubby
31.07.2012, 00:40
Ахахахахахаха, а чтож только в еддд???? пвнеда сразу давай или региона =_=
А по теме, в еддд ты и ббшника не сольёшь, не то что мага, против мага в еддд одному не вариант, если только под патром =_=

как это так в еддд ланчу против мага не вариант,а магу в еддд моно разнести акра как нехуй.Это нормально по твоему?

zloy-arbuz
31.07.2012, 01:10
как это так в еддд ланчу против мага не вариант,а магу в еддд моно разнести акра как нехуй.Это нормально по твоему?

если тебе не нравится этот сервер, так не играй на нем.

GeZzzz
31.07.2012, 01:25
Да, Эксп лупит дай боже , не надо тут плакать про дмг... для каждого класса просто нужны заточение для этого РУКИ И МОЗГИ!

Эксп вроде патром бегает.......если что так....
А так, по теме, для ЛЮБОГО КЛАССА АКРОВ нужен норм+ эквип, иначе в соло (как коромаг/лукарь) ты фиг кого вальнешь!!!!!!
И насчет еддд и шмота с оружкой+6, вы че думате это у каждого есть, говоря что со огнем+6 норм фанится)?

¤Morgot¤
31.07.2012, 02:09
Так что зажрались они =/

Голосую за единую россию,верю в бога и боеспособность акров.

"им починили осадки и к ним ссыкливо подходить"
Спасибо,посмеялся.
Несколько дней назад создал ланча,с вполне приличным эквипом чувствую себя девочкой-целочкой. Криворуким меня точно назвать нельзя.

Недавно в теме нынешнего патриарха акров расписывал большой пост про убогость ланчев с примерами и прочей хуйней,но,как видимо,его затерли и закрыли тему.

¤Morgot¤
31.07.2012, 02:14
Интересно , кто из тех людей, которые отписываются о мощи ланчей , сможет подтвердить свои слова на деле , сделав в них рерол?Партнера из коромагов для дуелей под фрапсом , думаю , тут найти не проблема.
Ах да , карателей это тоже касается.Уж больно охота посмотреть , как мили вообще способен слить мага 1 на 1.

Вот ты думаю можешь подтвердить мои слова про ланчей 08-10 и нынешних)

VaMp1R93
31.07.2012, 03:25
акры,акры,не играл уже почти 8мес. Но суда по коментам стало еще хуже. Осадками не довольны.дмг у ланчей нет,как и хп,а раса из одних карателей это бред. Может просто удалить эту расу,не будет нытья,тем про баласт.

VaMp1R93
31.07.2012, 03:33
вы загубили ланчей,если раньше с компота можно было снести почти всех в пвп,то сейчас нужен спец что бы ланч был более-менее. Вы подняли дмг всем за счет пвп пух,забыв,пока ланч в осадку упадет, 2/3 хп уже нет,про точн я молчу

A1eksLENZER
31.07.2012, 03:38

Да, маг любого разнесёт в еддд и нефиг тут удивляться, путы кинул, бафы снял и долби с картошки =_=
У каждого класса есть свои плюсы и минусы.... а так по мне так баланс более менее, жаль конечно что эксперт пухи добавили, и теперь каждый нуб без особо трушного эквилпа нагибать стал =/

Kamina
31.07.2012, 03:52
жаль конечно что эксперт пухи добавили, и теперь каждый нуб без особо трушного эквилпа нагибать стал =/

У кого руки из жопы или сет херовенький тому и эксперт пухи не помогут

Se1ect
31.07.2012, 08:26
Арвен с вами, так что все налаживается думаю)

Xinerub
01.08.2012, 00:47
Угу , +7 гатл в деле

ILoveInkredible
01.08.2012, 02:27

Проще простого....
Маг выстаивает в еддд против ланча не за счет хп, а за счет его вампа.
Руна забвения в помощ. Она блочит скилы, да и откат ее радует, всего лишь 5 минут.

fubby
01.08.2012, 05:01
Проще простого....
Руна забвения в помощ. Она блочит скилы, да и откат ее радует, всего лишь 5 минут.

тоесть без руны забвения этой нельзя пвпшится акрам против магов?)и это нормально?))

Lightooo
01.08.2012, 06:01
Проще простого....

Хонор, да ты почитай, что за бред он пишет. Тыка и 2 скила ланча и 40% хп? У коры на биже братьев с допом ну макс 28к хп. Это-ж сколько нужно ударить, чтобы не убить? Правильно скилы нужно юзать, вот и все.

Liion
01.08.2012, 13:48
Хуйли вам не нравится? Просто администрация решила замутить свой баласт с блэк-джэком пвпдрочем и шлюхами акрами.

P.S. Пиздатая тема, после офф форума линяги ваще збс.

VanillaSky™
01.08.2012, 22:50
Хонор, да ты почитай, что за бред он пишет. Тыка и 2 скила ланча и 40% хп? У коры на биже братьев с допом ну макс 28к хп. Это-ж сколько нужно ударить, чтобы не убить? Правильно скилы нужно юзать, вот и все.

Ваааамп

Fasgen111
01.08.2012, 23:26
Ваааамп

ну так то если не кривой ланч тоже будет в еддд ему этот маг проблемы не составит

emelkin_pro
02.08.2012, 17:37
аха,это если супер тру ланч, то у него будет еддд, а так во всей расе супер дифицит ддд, просто у кого то запасы д-эшек остались.
а что бы убивать с двух скилов в еддд нужна неплохая такая плюха либо эксп+5(с сп скритом) либо 55+5(но опять же их крайне мало) либо пвпвар огонь+6(которого в расе вроде нету или только 1 есть).

MADDOGfss
03.08.2012, 00:26
Вот реально, уже нет смысла создавать эти темы, форум забит темами про акров, хоть какую то реакцию админов видно?
Тут 3 варианта:
1 Сидеть и молчать
2 Валить за кор/шуб
3 Валить с сервера, и забыть этот баланс как страшный сон

Graseful
03.08.2012, 01:10
Вот реально, уже нет смысла создавать эти темы, форум забит темами про акров, хоть какую то реакцию админов видно?
Тут 3 варианта:
1 Сидеть и молчать
2 Валить за кор/шуб
3 Валить с сервера, и забыть этот баланс как страшный сон

Это ваши проблемы (с)

fubby
03.08.2012, 01:20
кору мага в едд в 65+6 сете не слить вообще не как 55+5 пвп пу не снесёт ей хп с 2х скилов ну не как,а лучше 55+5 нету не чего,а маг в это время вампится скилами и как получается его убить если ты 1?

Supporter
03.08.2012, 01:23
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=876748#post876748