Просмотр полной версии : эксп грен
акрики кто тестил эксп грен+4/5 по дамагу,ощущения,отзывы
отпиcываемся
Graseful
30.07.2012, 21:32
Видел, что пвпвар+4 бьёт в мага/дб 4к , думаю эксп больше будеь бить в разы ;)
Видел, что пвпвар+4 бьёт в мага/дб 4к , думаю эксп больше будеь бить в разы ;)
думаю заморочить себе все-таки эксп грен +5
по поводу топоров кстате,я помню раньше они критовали мама джан !после патчей не порезали ли крит у них ?
если почти у всех бб топоры значит все также збс
Tetrisss
30.07.2012, 23:00
если почти у всех бб топоры значит все также збс
если у всех раньше были копы, это значит что щас они збс?
если у всех раньше были копы, это значит что щас они збс?
:thank_you:да:pardon:
эксп +4 грен в эксп ПУ сет +4 (деф) лупит 3к :thank_you:
по поводу топоров кстате,я помню раньше они критовали мама джан !после патчей не порезали ли крит у них ?
Одеваешь эксперт сет, мутишь +4-5 грен эксперт. Одеваешь амикронки и считай всем хана. Скорость атаки овер9000, дамаг идет от выстрела 3-4к. Делай выводы )
VanillaSky™
30.07.2012, 23:46
55/60/65+6 будет лучше
Fasgen111
30.07.2012, 23:58
Одеваешь эксперт сет, мутишь +4-5 грен эксперт. Одеваешь амикронки и считай всем хана. Скорость атаки овер9000, дамаг идет от выстрела 3-4к. Делай выводы )
на амикронках дмг 3-4 к не будет, дай боже на фул нг дмг так бить =_=
насчет омикронов идея хорошая,спс юран будем тестить :D
скорость да будет как у гатла, если не быстрее, но лупить ты будешь 2-3к)
а так эксп грен + хотяб 3 эксп пу шмотки и збсь...единственный минус - это то, что у спеца всего 14к нр
з.ы. у эксп грена свойства вкусные)) 1 к скорости и 30 доджа)))
скорость да будет как у гатла, если не быстрее, но лупить ты будешь 2-3к)
а так эксп грен + хотяб 3 эксп пу шмотки и збсь...единственный минус - это то, что у спеца всего 14к нр
з.ы. у эксп грена свойства вкусные)) 1 к скорости и 30 доджа)))
безухов нуп объясни как избавиться от ошибки,когда патроны резко меняешь при стрельбе,есть рецепты ?
безухов нуп объясни как избавиться от ошибки,когда патроны резко меняешь при стрельбе,есть рецепты ?
я обычно прыгаю или отбегаю в сторону, а так хер + это всё тот же УГвар и осталась ошибка: "Этот объект не может быть сейчас использован" и пожалуй она вылезает чаще, чем та, что при смене патронов
не убрал да и не уберут, т.к это движка уже дело когда и скока, чем критовать, они не лезут туда...
не убрал да и не уберут, т.к это движка уже дело когда и скока, чем критовать, они не лезут туда...
грен если минимум будет будет бить по 3к - это соло нагиб!
Lightooo
31.07.2012, 15:33
Сева (Green4) собирал омикронки больше года наверно, а убе за всю жизнь их не осилить.
Forgoten
01.08.2012, 01:38
Если точность на грене не исправили , то это всё пустая трата времени.
Graseful
01.08.2012, 01:54
Если точность на грене не исправили , то это всё пустая трата времени.
Не исправили и думаю не исправят...
нхрена спецу точность?) спец не должен нОгибать...он саппорт класс...
VanillaSky™
01.08.2012, 17:50
нхрена спецу точность?) спец не должен нОгибать...он саппорт класс...
спецы везде нагибают, кроме хая вара
окда
1) в игру еще на заходил,кто скажет что там с нашими бедными спецами,исправили всевозможные ошибки при стрельбе,как написано ?
2) дамаг штурмам подняли ?
1) в игру еще на заходил,кто скажет что там с нашими бедными спецами,исправили всевозможные ошибки при стрельбе,как написано ?
2) дамаг штурмам подняли ?
Оба пункта да.
Оба пункта да.
спасибо за ответ
теперь есть повод поиграться немножко :)
сейчас потестил грен,ошибки вылетают с той же периодичностью что и раньше
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot