PDA

Просмотр полной версии : Додж есть или нет?

Rastal
05.08.2012, 22:49
не нашел данной темы, решил создать.
Так вот суть темы в чем робит ли додж на серве?
У меня у белки дб 360 доджа это еше ступни +4 эксп, так суть не в этом мне эти 360 доджа коро лукари или же бб причем не тру эквипе(не пвп пуха) пробивают как делать нех. Например стрелки коро вапше всеми скилами попадают, тоесть против них додж уже не помогает и что нету смысла теперь додж носить, я не знаю скок у них там тч. А бб тоже как особенно акры бб пробивают мой додж как будто его нет.

Nokia
05.08.2012, 22:55
плачЪ,сука,громЧЕ!

Lion632
05.08.2012, 23:05
додж для лохов, бегай в щите

Xinerub
05.08.2012, 23:06
Хрень какая-та. Бегал коркой дб , без бижи на точность , было 221 вроде , по доджерам если и попадал то только тычками.

Gunblade:)
05.08.2012, 23:47
У меня у белки дб 360 доджа это еше ступни +4 эксп, так суть не в этом мне эти 360 доджа коро лукари или же бб причем не тру эквипе(не пвп пуха) пробивают как делать нех. Например стрелки коро вапше всеми скилами попадают, тоесть против них додж уже не помогает и что нету смысла теперь додж носить, я не знаю скок у них там тч. А бб тоже как особенно акры бб пробивают мой додж как будто его нет.
ну пвп оруга не показатель крутости,гнуть и с 65+5 можно да и если у человека есть тактика и он знает чо делать,то пох ему на твой додж,особенно корам с их багнутым бафом

Lightooo
06.08.2012, 06:03
Мне все-таки кажется, что он есть ; )

Liion
06.08.2012, 08:07

Для кор нету, для остальных есть.

iamFoOks
06.08.2012, 08:41
Мне все-таки кажется, что он есть ; )

:DDDD

Васяныч
06.08.2012, 10:15
А давайте урежем коро дб точность...) а потом и радиус а чо они так пуляют далеко.... хм а потом и хп а чо они не падают со скила .. хм вы все еще играете за коро лукаря оО тогда еще - 100500 к криту и дмгу да. Хотяяяяяя есть проще решение ... показать средний палец нытикам и послать на на на ...находить больше доджа.

Чимпампос
06.08.2012, 16:24
Чтобы пробить 360 доджа, коро-лучнику нужно как минимум перепить допы, соответственно теряется дамаг, которого и так не много.