Просмотр полной версии : Олени всея PvPWaR
VanillaSky™
06.08.2012, 15:37
сколько можно ныть?
просто так вещи не удаляли бы
И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ОНИ ЧИСТЫЕ
ЕСЛИ ДАЖЕ ВЕЩЬ БЫЛА ВЫБИТА С МОБОВ, ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТАЛИКИ, КОТОРЫМИ ВЫ ТОЧИЛИ НЕ БЫЛИ ДЮПНУТЫ
НИ К ЧЕМУ НЫТЬ И ДОКАЗЫВАТЬ ВАШУ "ЧИСТОТУ" ВЕЩЕЙ
я кончил
[i]Bourbon
06.08.2012, 15:47
сколько можно ныть?
ЕСЛИ ДАЖЕ ВЕЩЬ БЫЛА ВЫБИТА С МОБОВ, ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТАЛИКИ, КОТОРЫМИ ВЫ ТОЧИЛИ НЕ БЫЛИ ДЮПНУТЫ
я кончил
Согласен.
Удалили топ вещи и почти не жалею не о чём:) Было весело выслушивать цитаты в рк\вентре\чате в игре. Обидно конечно то что премки, которые были выданы за прем, потрачены впустую)
~ConteX~
06.08.2012, 16:08
Научити плис дюпоть
Подлиз засчитан.Продолжай в том же духе
Пропали концы сп крит +6(точн/додж), ддд бижа, которые были у меня уже как пол года.
А вообще, когда начали дюпать то на сервере? Вроде раньше дюп не работал.
сколько можно ныть?
я кончил
Я посмотрел как бы ты ныл,если бы ты у кого то купил что-то дюпаное (незная об этом)
Klah911004
06.08.2012, 16:54
Я посмотрел как бы ты ныл,если бы ты у кого то купил что-то дюпаное (незная об этом)
продажа за реал вообще запрещена, какие могут быть претензии?
[The][Black]
06.08.2012, 17:07
А мне похй. Все на месте.
AxE[Well]
06.08.2012, 17:36
Всё на месте.Дюперные маразоты выкусили.
Ничего не было, ничего не пропало ©
Gunblade:)
06.08.2012, 18:47
пропала мелочь(голова хп+5,тапки крит+5,стих кольцо на хп и амуль нг дмг),при всем том что я выбил пару стих с пб,вытащил с коробок голову и тапки и вточил их модами
Самое иттересное,что выменяное шмотье+6 и прочие гуд вещи остались
kol24373
06.08.2012, 19:13
прикиньте комуто взбрело в голову дюпать СП-КРИТ шмотки ( 1 дыра ) я их не точил тем неменее мой торс,ноги и перчи ПРОПАЛИ!!! )
купил на ауке.
;877728']Я в рот их всех шатал...
Своей 16ти летней писькой!!!
FACEBREAKER
06.08.2012, 19:36
Своей 16ти летней писькой!!!
Ххахахахахах
Мне кажется или администрация действительно таким образом решило уменьшить количество "топ" вещей на сервере?
белкаМАУ
06.08.2012, 20:01
Мне кажется или администрация действительно таким образом решило уменьшить количество "топ" вещей на сервере?
Администрация таким образом решила уменьшить кол-во игроков которые не соблюдают правила проекта. И чтобы другие игроки поняли чем кончается дюп вещей.
ДжиммиРейнор
06.08.2012, 20:12
А теперь представьте как взлетят цены на "базаре" =)))
Администрация таким образом решила уменьшить кол-во игроков
Вот с этой частью согласен. Администрация даже дыру не заделала. Просто выключила аук. Почему было просто не забанить дюперов, а игроков, честно выменявших вещи, оставить в покое. Ну ладно, удаление дюпнутых вещей еще можно понять. Но зачем трогать талики и кт? Это мелоч, а люди потеряли топ вещи, при том, что зачастую сами точили, не ведая о происхождении расходных материалов.
них не пропалао, ваще пох.
те кто дюпал сосите письку 17летнию
Вот с этой частью согласен. Администрация даже дыру не заделала. Просто выключила аук. Почему было просто не забанить дюперов, а игроков, честно выменявших вещи, оставить в покое. Ну ладно, удаление дюпнутых вещей еще можно понять. Но зачем трогать талики и кт? Это мелоч, а люди потеряли топ вещи, при том, что зачастую сами точили, не ведая о происхождении расходных материалов.
Дюпал 1 человек, игровых аккаунтов у него нету, а 22 аккаунта со складами удостоились чести быть заблокированными.
iamFoOks
07.08.2012, 09:23
Пропал няшо щит 47+4 :С,а так всё норм :З я прям рад)))) что вар почистили.
пропала мелочь(голова хп+5,тапки крит+5,стих кольцо на хп и амуль нг дмг),при всем том что я выбил пару стих с пб,вытащил с коробок голову и тапки и вточил их модами
Самое иттересное,что выменяное шмотье+6 и прочие гуд вещи остались
Напишите в приват ваш логин, ник и расу и примерное время приобретения данных вещей. Предупреждаю, если Ваша версия окажется ложной будет заблокирован ваш и все другие аккаунты на которые были передачи с данного момента.
СифончеГ
07.08.2012, 10:55
Напишите в приват ваш логин, ник и расу и примерное время приобретения данных вещей. Предупреждаю, если Ваша версия окажется ложной будет заблокирован ваш и все другие аккаунты на которые были передачи с данного момента.
А ты ещё и на хаях немножко ГМиш?
А ты ещё и на хаях немножко ГМиш?
Нет. Я еще и на хаях немножко уничижаю всевозможных нытиков и балаболов.
Нет. Я еще и на хаях немножко уничижаю всевозможных нытиков и балаболов.
А чё т110е4 на глобалку берут?
А чё т110е4 на глобалку берут?
Тебе, днищу, какая разница?
СифончеГ
07.08.2012, 11:41
А я в ВОТ нуб без према=\ Закиньте ктонить копеек на ник BestDarkMen =)
Пропали торс крит и руки +6пвпвар 65 руки жалко конечно выменял премками а на торс похер.
geforce9800gt
07.08.2012, 11:54
поинтересуюсь, ДЮП!?!?! ПВПВАР!?!?!? несовместимые вещи.....хочу узнать...а через что дюп проводился?
Тебе, днищу, какая разница?
Твой папа еврей?
Твой папа еврей?
Это риторический вопрос?
Это риторический вопрос?
ты мне уже ответил жид!
Твой папа еврей?
Еврейство наследуется по материнской линии, идиот!!!
как грубо-_-
как грубо-_-
Не переживай, ему нравится когда с ним грубо обращаются.
А по твоей маме сразу и не скажешь...
geforce9800gt
07.08.2012, 21:58
30к вещей удалено.........................ПИПЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ,......................ПО ХХОДУ ТУПО ВЕСЬ СЕРВ БЕГАЛ В НАДЮПАНОМ
Такой забавный -_-
SkyBlood
08.08.2012, 13:21
сколько можно ныть?
я кончил
Талики дюпать как то тупо, тебе так не кажется?)
Надо делать как в России, на все доказательства.
делаеш пушку - фрапс
точишь фрапс
меняешь фрапс )
нагибашь фрапс)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot