Просмотр полной версии : Тема про дюп.
Повторяю еще раз, данная мера ВЫНУЖДЕННА, уйдет 30 человек, придет 130, что поделать. Сервер практически чистый, осталось немного вещей, но и они будут удалены. Мы сделали все, для того чтобы вам было комфортно играть.Пост админа.
Мне просто не понятно ,а почему же нельзя было потратить пусть и дохера времени и посмотреть по логам пришла ли эта вещи просто или она была выменяна.Думаете придёт больше чем уйдёт,ну это давно закрытый вопрос, всем и так понятно что этого некогда уже не будет.
Но ладно кто там лешился всякой хрени.
Мои пропавшие вещи(всё что из ценного у меня было,оставшееся шлак):
Двурук65+6,ант+6,сет крита+5 со всеми концами.
Вообщем маус рип и пвпвар тоже рип,ДДОС ВАМ В ПОМОЩЬ.
fear6860
06.08.2012, 18:31
;877727']ДДОС ВАМ В ПОМОЩЬ.
http://pikucha.ru/i92xn/thumbnail/1343145043870.jpeg (http://pikucha.ru/i92xn)
;877727']Повторяю еще раз, данная мера ВЫНУЖДЕННА, уйдет 30 человек, придет 130, что поделать. Сервер практически чистый, осталось немного вещей, но и они будут удалены. Мы сделали все, для того чтобы вам было комфортно играть.Пост админа.
Мне просто не понятно ,а почему же нельзя было потратить пусть и дохера времени и посмотреть по логам пришла ли эта вещи просто или она была выменяна.Думаете придёт больше чем уйдёт,ну это давно закрытый вопрос, всем и так понятно что этого некогда уже не будет.
http://www.youtube.com/watch?v=eKYEqQk3ja8
http://pikucha.ru/i92xn/thumbnail/1343145043870.jpeg (http://pikucha.ru/i92xn)
Не очень уместная шутка.
Если вы думаете что я школьник заходите в рк поговорим,посмотрим как вы будете сопли жэвать.
BlackKnight
06.08.2012, 18:34
PvPWaR будет всегда жить ! :)
Не играй.
Кто играет честно сейчас тупо ржет над вами.
;877727']Повторяю еще раз, данная мера ВЫНУЖДЕННА, уйдет 30 человек, придет 130, что поделать. Сервер практически чистый, осталось немного вещей, но и они будут удалены. Мы сделали все, для того чтобы вам было комфортно играть.Пост админа.
Да вы за сегодня уже всех зае*али!!!!
Да вы за сегодня уже всех зае*али!!!!
Cпасибка
Legolas_elf
06.08.2012, 18:38
А я тоже точил именной лук дюпанными невежами, купленными за ОГРОМНЫЕ средства на рфч и ЛИШИЛСЯ ВСЕХ ТАЛИК В НЕМ!!!
ВСЕ, ТАК НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ!!! АДМИНЫ ВЫ УБИЛИ ВЕСЬ СМЫСЛ И БАЛАНС!!!
Я УХОЖУ!!! ......................фармить и точиться. Есть чо у кого на предлы?
О боже,МАУС уходит с пвп вара.Да я бы тебе на лицо нассал,убыток.Ты не стоишь этой темы
А я тоже точил именной лук дюпанными невежами, купленными за ОГРОМНЫЕ средства на рфч и ЛИШИЛСЯ ВСЕХ ТАЛИК В НЕМ!!!
есть
!ARWENGOD
Я думаю ты понял
Klah911004
06.08.2012, 18:40
купишь еще, непереживай
Весельчак)
06.08.2012, 18:47
;877732']Если вы думаете что я школьник заходите в рк поговорим,посмотрим как вы будете сопли жэвать.
вызов принят! - говори рк нубас :D
Как же я рад,что у тебя,кусок дерьма,пропало все то,что ты купил за яд и пытался продать. ААААА,КАЙФ
Не хочу обижать Администраци, но маус прав, всё что было у меня на сотке всё было допыто легальным путём, я НИ КОПЕЙКИ не вложил за 3 года игры на этом сервере. И вот решил подключить премиум, что бы посмотреть что из себя представляют новые премки и вот на подвернулась удача за нное малое кол-во премок выменял топ пуху, дальше её поменял на ядро+6 и концы +6 и вот ай да долгожданная "ЧИСТКА" и всё больше половины топ вещей нету. Самое интересно, что от куда мне было знать, что эти вещи дюпаные или сделанные нелегальным путём? Есть док-ва то что менялся, а не покупал за реал.
Keeper03
06.08.2012, 19:06
Как же я рад,что у тебя,кусок дерьма,пропало все то,что ты купил за яд и пытался продать. ААААА,КАЙФ
Человек пишет всё с запятыми в нужных местах.Кайф
Klah911004
06.08.2012, 19:07
Не хочу обижать Администраци, но маус прав, всё что было у меня на сотке всё было допыто легальным путём, я НИ КОПЕЙКИ не вложил за 3 года игры на этом сервере. И вот решил подключить премиум, что бы посмотреть что из себя представляют новые премки и вот на подвернулась удача за нное малое кол-во премок выменял топ пуху, дальше её поменял на ядро+6 и концы +6 и вот ай да долгожданная "ЧИСТКА" и всё больше половины топ вещей нету. Самое интересно, что от куда мне было знать, что эти вещи дюпаные или сделанные нелегальным путём? Есть док-ва то что менялся, а не покупал за реал.
а ты не думал о том, что какой дурак отдаст топ-оружие за бесценок?
есть такая категория людей, которых кинут/обманут при любом раскладе.
в принципе он и с купленными вещами ничего из себя не представлял, так что не понимаю о чем он переживает
Чимпампос
06.08.2012, 19:09
Очередная тема от очередного "потерпевшего". Никто бы не стал проверять каждую вещь по логам, как она к тебе попала, если она появилась на сервере нелегально, то должна быть удалена. Обвиняй дюперов за то что впарили тебе херню, а не админов за то что ее удалили.
п.с. а за ДДОС атаки иногда в тюрьму сажают.
;877732']Если вы думаете что я школьник заходите в рк поговорим,посмотрим как вы будете сопли жэвать.
БЛЯДЬ! :D
Это говорит заика, который сво имя с заиканием произносит, сука, ржу :D
Klah911004
06.08.2012, 19:15
если у него и вправду проблемы с речью, то как-то нехорошо над этим смеяться.
если у него и вправду проблемы с речью, то как-то нехорошо над этим смеяться.
Ты просто не знаешь этого пидара
Rustam777
06.08.2012, 19:24
У меня пропали единственные тапки сп-крит +5 доджа, я их выменял на эксп гатл +4, недели 2 назад. Пойду вздернусь... =)))
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120806/zmCp2z2b.jpg (http://s1.ipicture.ru/)
Tetrisss
06.08.2012, 19:25
дюперы щас только и угарают, а честные люди страдают
Klah911004
06.08.2012, 19:26
кстати, а почему не написали про делога, лари и фресли. они же вроде тоже дюпали?
Klah911004
06.08.2012, 19:26
дюперы щас только и угарают, а честные люди страдают
страдают в основном барыги с одного сайта.
кстати, а почему не написали про делога, лари и фресли. они же вроде тоже дюпали?
Делог и фресли да, а вот лари хз
Tetrisss
06.08.2012, 19:28
страдают в основном барыги с одного сайта.
я вот 65+6 шмотки выменивал а на них эксп пу+5, а на нее лук 65+6, а его удалили, и где справедливость?
Klah911004
06.08.2012, 19:28
просто странно что написали только про шоки и изи
Klah911004
06.08.2012, 19:30
я вот 65+6 шмотки выменивал а на них эксп пу+5, а на нее лук 65+6, а его удалили, и где справедливость?
а у меня на белке только пара вещей осталась....
весело смотреть за всякими тру-отцами типо апельсинчика(у него вроде там сет +6 был, секира +6), которые теперь голые бегают....
Ох во время я вещи "поменял"
Пасиба тебе фанки блеать!1
FACEBREAKER
06.08.2012, 19:38
Ничего не было ,ничего и не пропало)
Пасиба тебе фанки блеать!1
ХАХААХХАХА,не не не,у фанки ума не хватит,он у меня сам спрашивал про дюп )))))
А шоки псина санн/\я :)
Championhik
06.08.2012, 19:47
плин ну как так вот был одетый перс я фармил подключил прем менялся что то покупал на ауке точил а тут Уяк и нет почти не чего теперь что ауком не пользоваться и обменом между игроками??? хочешь играть сиди всю жизнь за компом что бы самому заточить фул сет на +6 купил с аука а это дюп. я считаю что всем игрокам нужно компенсировать потери не все же покупали за реал а дюперам впринцепе все пох ани все равно в богатстве. надюпал шмоток продал а КК теперь может быть много на персонаже.
[MASLINA]
06.08.2012, 19:47
А шоки псина санн/\я :)
Лёшка классный)
P.S. а какого х*я удалили прем коробки которые приходят по понедельникам и которые покупаются за ВР в ЛК?
просто странно что написали только про шоки и изи
ммм,причом тут лари он сидел в конфе и просил чтоб ему чонить дали))),но не кто не сказал,знали 3 человека..Как он мог дюпать..Странный ты..:dance:
ммм,причом тут лари он сидел в конфе и просил чтоб ему чонить дали))),но не кто не сказал,знали 3 человека..Как он мог дюпать..Странный ты..:dance:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120806/U8GaJh6X.jpg (http://s1.ipicture.ru/)
eLGaming
06.08.2012, 19:56
...выменивал...лук 65+6...
АХАХАХАХХААХАХАХАХ
~ConteX~
06.08.2012, 20:10
Как кидала оказался в теме про дюп?
удалили антик +5 и руки +5 антиблок:) сцуко дюперы блеать!1
мне кажется, или делога недобанили? (с)
акк с 53+4 пестами за акров на предлы
белкаМАУ
06.08.2012, 20:35
Администрация, хотелось бы задать Вам 1 вопрос и получить на него ответ. Как было сказано в теме про "еженедельные тех работы" что вещи дюпались с месяца Апреля. Хотелось бы узнать 2 вещи.
1) Как Администрация не заметила "Дюпа" вещей раньше?
2) И может ли повториться "Дюп" вещей на PvPWaR'e снова?
satana111s
06.08.2012, 20:41
меня напрягает не то, что исчезли норм вещи, а то, что еще не дочистили дюп, то есть ни покупать, ни менять еще нельзя, администрация, может назовете сроки конкретные, когда можно торговать нормально?
белкаМАУ
06.08.2012, 20:43
меня напрягает не то, что исчезли норм вещи, а то, что еще не дочистили дюп, то есть ни покупать, ни менять еще нельзя, администрация, может назовете сроки конкретные, когда можно торговать нормально?
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=76676 — 2ой и 3ий пост!
AxE[Well]
06.08.2012, 21:17
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=76676 — 2ой и 3ий пост!
Ебать ты меня напрягаешь умник.Там нет ответа на его вопрос .
;877800']Ебать ты меня напрягаешь умник.Там нет ответа на его вопрос .
Comic Sans MS
Полностью поддерживаю
белкаМАУ
06.08.2012, 21:29
;877800']Ебать ты меня напрягаешь умник.Там нет ответа на его вопрос .
Сроки были указаны по ссылке — приблизительно неделя.
AxE[Well]
06.08.2012, 21:30
Сроки были указаны по ссылке — приблизительно неделя.
Речь идёт о торговли с рук...
Очередная тема от очередного "потерпевшего". Никто бы не стал проверять каждую вещь по логам, как она к тебе попала, если она появилась на сервере нелегально, то должна быть удалена. Обвиняй дюперов за то что впарили тебе херню, а не админов за то что ее удалили.
п.с. а за ДДОС атаки иногда в тюрьму сажают.
Целиком и полностью вина за Дюпание лежит на Админах сервера, это их , недосмотр,Они отвечают за порядок! С их молчаливого согласия Дюпали на протяжении большого времени, и я не поверю что Они , ничего не знали!!Это же очень выгодно,)подождать пока весь сервер погрязнет в Дюпаных вещах, и одним махом всех лишить шмота . оружки))Новое вливание реала! просто чудесно!))
Админы, вот вы удалили вещи (дюп) у жертв аука, а как насчёт потраченные деньги (даланты, диены и кредиты) ? ведь стоили не мало денег.
zloy-arbuz
06.08.2012, 22:19
Даешь откат 4 месяца :)
лучше уж 2 года
ADOVI ATSOS ZA TBOE TRY AKK!
Championhik
06.08.2012, 22:39
это вот представляете вы бегаете в нг биже ну или миксуете её а сраные дюперы надюпали себе 3ддд и в еддд бегали вас сливали набивали пвп а все из за того что админам было лень или еще чего, убрать дюп раньше а пострадали в основном честные игроки((( глупо было убирать дюп, нужно было вычислить дюперов и наказать их а тот кто честно купил или выменял какую либо вещь он не в чем не виноват. и какие то идуоты тут пишут типа не нравится не играй, не ной или еще что то. мы не ноем мы хотим справедливости, а то так завтра все будут дюпать так как многие персонажи остались голыми.
О боже ху*ев герой чата.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120806/zmCp2z2b.jpg (http://s1.ipicture.ru/)
Плять вот ты тут пишеш всякую хуету думаешь стал крутым,мб хоть свой ник игровой назовёшь?и да заходи поговирим.
VanillaSky™
06.08.2012, 22:46
это вот представляете вы бегаете в нг биже ну или миксуете её а сраные дюперы надюпали себе 3ддд и в еддд бегали вас сливали набивали пвп а все из за того что админам было лень или еще чего, убрать дюп раньше а пострадали в основном честные игроки((( глупо было убирать дюп, нужно было вычислить дюперов и наказать их а тот кто честно купил или выменял какую либо вещь он не в чем не виноват. и какие то идуоты тут пишут типа не нравится не играй, не ной или еще что то. мы не ноем мы хотим справедливости, а то так завтра все будут дюпать так как многие персонажи остались голыми.
НЕТУ ДЮПА
УРГАНТ ТЫКНУЛ ТЕМУ
ДЮПАЛИ ЧЕРЕЗ АУК
АУК ГУФ
СЛЕДОВАТЕЛЬНО ДЮП ГУФ
???????
ПРОФИТ БЛЯТЬ
Окончательно вычистим сегодня ночью. Завтра все обмены будут безопасны.
P.S. Смотрю с удалением дюпа ( больше 65% дюп у коры ), ситуация с балансом сильно изменилась.
P.S.S. Сегодня ночью, многие обладатели купленных ДДД, лишатся своих амулетов.
VanillaSky™
06.08.2012, 22:56
P.S. Смотрю с удалением дюпа ( больше 65% дюп у коры ), ситуация с балансом сильно изменилась.
Добьём кор акропатчем
мне кажется,или после всего этого,серв станет еще популярнее.
Только вот баланс стал лучше? У акров кол-во +6 рук ОЧЕНЬ сильно уменьшилось , однако додж у кор - нет. . .
Tetrisss
06.08.2012, 23:34
Только вот баланс стал лучше? У акров кол-во +6 рук ОЧЕНЬ сильно уменьшилось , однако додж у кор - нет. . .
а мне норм :whistle:
Duff Men
06.08.2012, 23:50
Не играй.
Кто играет честно сейчас тупо ржет над вами.
+1пост в тему.у меня пропала голова и торс дб 65+5(5).они кстати вточены моими руками и очень-очень давно.
VanillaSky™
06.08.2012, 23:57
Я в пичале
у меня же кольцо пропало 25% хпфп
:С
Rustam777
07.08.2012, 00:01
У меня пропали ступни дб сп-крит +5 доджа за белок, которые я выменял... дал гатл эксперта +4 за ступни, если они были дюпнутые, то мне их не жалко, зато сколько дюпнутого пофиксили))) Меня это радует. Онлайн больше стал или я ошибаюсь?
Fasgen111
07.08.2012, 00:28
У меня пропали ступни дб сп-крит +5 доджа за белок, которые я выменял... дал гатл эксперта +4 за ступни, если они были дюпнутые, то мне их не жалко, зато сколько дюпнутого пофиксили))) Меня это радует. Онлайн больше стал или я ошибаюсь?
Сначало все на эмоциях просто были, админы уже это знают) , щас постепенно онлайн вернется, как это было когда выпустили какой-то говно патч,но я бы все таки сделал какую-нибуть "моральную" компинсацию честным игрокам.
Fasgen111
07.08.2012, 00:36
Аукцион будет работать не раньше через неделю да?
[The][Black]
07.08.2012, 00:40
Самое интересное, что я дал другу сет на урон побегать. После всего этого удаления, у него пропала бошка. Я зашел глянул на твинка, а она там. Чудеса!
VanillaSky™
07.08.2012, 00:47
[Black];877842']Самое интересное, что я дал другу сет на урон побегать. После всего этого удаления, у него пропала бошка. Я зашел глянул на твинка, а она там. Чудеса!
Нашлась дюпнутая голова!1
Dimon543
07.08.2012, 00:50
пропали 2 амул нг додж)))))))))))))))))) Народ а давайте представим такую штуку, что если администрация тупо выдумала этот дюп! Что если они решили поудалять вещечки да бы вернуть интерес к игре и конечно же ради большего подключения према (все-таки они с этого кормятся)? Прошу особо не агрисировать, просто я считаю что и такой вариант вполне возможен!
07.08.2012, 00:51
пропали 2 амул нг додж)))))))))))))))))) Народ а давайте представим такую штуку, что если администрация тупо выдумала этот дюп! Что если они решили поудалять вещечки да бы вернуть интерес к игре и конечно же ради большего подключения према (все-таки они с этого кормятся)? Прошу особо не агрисировать, просто я считаю что и такой вариант вполне возможен!
07.08.2012, 00:55
у меня вообще пропала копа 65 +5) которую я выменял на свечку 65 +5)
тру че!)
Разумеется вариация дюпа была, ибо молот и топор 65+6 в расе у белок одни, а тут их начали продавать в нереальных кол-вах по дешевке, да и стоило зайти на "всем известный сайт", и убедиться в этом после тем "продам любые вещи в Nом кол-ве".
а у меня ток штанишки бб крит +4 пропали, причем на прошлой неделе такие же с кт достал , вточил и с аука слил )) пИчаль
Сенгодня ночью многие точно выбросятся в окно))))
А не проще ли сделать полный вайп?
TheyBurn
07.08.2012, 01:34
Через что дюпали?
Кто дюпал? :)
Просто интересно)
Через что дюпали?
Кто дюпал? :)
Просто интересно)
Perfectman.
Вариация еще толком не ясна, но судя по всему связана с аукционом.
TheyBurn
07.08.2012, 01:40
Perfectman.
Вариация еще толком не ясна, но судя по всему связана с аукционом.
Спасибо, что прояснил, интересный способоб)
Играешь еще? Если да, как там вообще? Кто рулит-разруливает :)
zloy-arbuz
07.08.2012, 01:57
как спалили дюп?!
Спасибо, что прояснил, интересный способоб)
Играешь еще? Если да, как там вообще? Кто рулит-разруливает :)
Играю пока, рулит у нас патр-мява, вернее пытается рулить, мы-то мешаем О:)
Да и вообще скупка голосов начинает напрягать.
как спалили дюп?!
Спалили посредника по продаже этих вещей.
SochiMan
07.08.2012, 02:15
Одно в голове не укладывается, если ты знаешь способ дюпа, полностью рабочий и на тот момент безпалевный, ну на*уя дюпать такие мелочи, как ничтожные талики и НГ, в чем подвох то?
И еще 1 вопрос, будет ли чистка дюпанных денег? Судя по покупке ХП бустов по 750к у банка, их в расе предостаточно.
Qwerty121212
07.08.2012, 02:47
посмотрим что будет дальше
Lightooo
07.08.2012, 03:12
Одно в голове не укладывается, если ты знаешь способ дюпа, полностью рабочий и на тот момент безпалевный, ну на*уя дюпать такие мелочи, как ничтожные талики и НГ, в чем подвох то?
И еще 1 вопрос, будет ли чистка дюпанных денег? Судя по покупке ХП бустов по 750к у банка, их в расе предостаточно.
Этот вопрос стоит задать дурочкам, которые накручивали себе кучу голосов в гтоп и покупали талики. Ох лол.
TheyBurn
07.08.2012, 04:09
Играю пока, рулит у нас патр-мява, вернее пытается рулить, мы-то мешаем О:)
Да и вообще скупка голосов начинает напрягать.
Ну и правильно (:
Скупщиков изничтожайте, потом перестанут, раньше быстро это дело присягали.
Я вот не заходил сюда с апреля месяца, думал не одного знакомого ника не встречу, а тут темы про дюп, интересно однако :)
Удачи вам в игре, боритесь за белок, да прибудет вечный третий баф.
Всем тем, кто помнит, передай там привет, я как нибудь еще зайду сюда, еще раз удачи ;)
раньше быстро это дело присягали.
// Я всегда обожал твои перлы. Возвращайся, я теперь еще сильнее взрываюсь х)
Тема доставила. Особенно посты про обмен топ эквипа на премки. Я бы предложил публично проверить по логам несколько добровольцев на предмет истории приобретения удаленных вещей под угрозой бессрочного бана аккаунта, в случае, если их версия не подтвердится. Но многим терять уже нечего = желающих будет перебор....
Тема доставила. Особенно посты про обмен топ эквипа на премки. Я бы предложил публично проверить по логам несколько добровольцев на предмет истории приобретения удаленных вещей под угрозой бессрочного бана аккаунта, в случае, если их версия не подтвердится. Но многим терять уже нечего = желающих будет перебор....
маус хочешь,атвечаю!
белкаМАУ
07.08.2012, 10:14
НЕТУ ДЮПА
УРГАНТ ТЫКНУЛ ТЕМУ
ДЮПАЛИ ЧЕРЕЗ АУК
АУК ГУФ
СЛЕДОВАТЕЛЬНО ДЮП ГУФ
???????
ПРОФИТ БЛЯТЬ
Я тыкнул тему? Уточни пожалуйста.
маус хочешь,атвечаю!
Маус - УГ. Хочу т110е4 остальное есть.
ахаха) я на семке разруливаю) а так,я про создателя темы,который ссыть кипятком
MarlonBrando
07.08.2012, 10:31
268 объект решает!)
268 объект решает!)
Только в рандомах. И то, весь экипаж писается в штанишки при приближении СТ.
satana111s
07.08.2012, 10:44
не новые пт и ст решают) решает грамотный свет и меторитный дождь от 5-6 топовых арт, что совем не редко стало в рандоме. Но че то не про то вы парни, тема то про дюп, а не мир танков.
тема то про дюп, а не мир танков.
Действительно!
Вы опять свели все к бессмысленному флуду!!! Вынужден закрыть эту тему.
Supporter
07.08.2012, 12:34
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=877945#post877945
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot