Просмотр полной версии : Пару вопросов про коро дб
LikeLike
07.08.2012, 13:12
1.Где брать алые камни для крафти тип "С" щитов?
2.Что лучше 65+5 лук или эксперт +4 по дмг?
3.Работают ли хищи(бонус или как-то так) у кор?
4.Имеет ли смысл за кор дбшника пить доп на 40% дефа и 15% хп?Или лучше 20% хп?
5.В чем отличие доп дефа от простого?И что лучше носить?
6.Какой шмот коро дбшнику с ножом?Что делать против мау?
7.Какой антик собирать первым?(из 99 ранга)
8.Порядок скилспама 1на1 с экперт ножиком+4 или эксп луком +4,какие анты ставить в пвп из антикрит+5\крит\бег\точн и против кого?
Обучите нуба.За ответы спасибо.
1- руда/фарм
2-эксперт
3-нет
4-не стоит
5- //
6- крит/урон . Против мау дб-хурма
7- деф
8-лень писать
LikeLike
07.08.2012, 13:37
Где именно можно фармить алые камни?
Что дает антик дефа в статах?
1- там же , где и фармить ресы для эксп пух.
2- 10 дамага и что-то еще
Чимпампос
07.08.2012, 14:07
1. Фармить на элане с новых мобов, либо копать руду и чистить.
2. Эксперт
3. Нет
4. Ни один, ни второй не имеет смысла. Пить нужно дамаг/откат скилов, либо тройной/точность в зависимости от ситуации.
5. Не заморачивайся, точи сет на додж/точность/мудрость.
6. Крит, либо крит/урон. Против мау - использовать преимущество в скорости и радиусе, т.е. даешь скил на максимальном радиусе и по тапкам, скил,по тапкам и так далее.
7. Дб нужен лишь один единственный антик - плащик на бег. Можно еще носить с собой +5/+6 антикрит на случай пвп с булко-дб.
8. У меня нет определенного порядка скилов, юзаю их в зависимости от ситуации. Профскил "Магическое око" например удобно использовать на добив тапочников, т.к. он имеет завышенный радиус по сравнению с другими скилами. Вобщем, поиграешь и сам поймешь специфику.
И научись быстро переодевать бижу.
Где именно можно фармить алые камни?
Что дает антик дефа в статах?
Статы антика дефа :
Время действия отрицательных сил 20% уменьш.
Блокирующая способность щита 8%-увелич.
10% увел. всех атакующих способностей
8.Порядок скилспама 1на1 с экперт ножиком+4
Ну сначала юзаешь конечно Вуалю(или как этот скил там называется, хз), руна вампа, если против бб и мага , т.к думаю не сумеешь слить с эксп ножа +4, хоть и не тестил, потом стрельба на короткие расстояния, а потом уже и мастер атаку и прицельный выстрел мб) вроде так) или если лук с ножом, то ножом пускаешь первые 2 скила, а потом уже добиваешь мастер атакой и мульти-выстрелом)
LikeLike
07.08.2012, 15:27
Спасибо за ответы.Еще вопрос:я слышал,что антик на точность у кор не работает,так ли это?
Luter ^,_,^
07.08.2012, 15:44
Спасибо за ответы.Еще вопрос:я слышал,что антик на точность у кор не работает,так ли это?
За кор и плаща на точн хватит, а по теме антик работает - проверено в основном на маге.
logistbeer
07.08.2012, 17:17
8.Порядок скилспама 1на1 с экперт ножиком+4
Ну сначала юзаешь конечно Вуалю(или как этот скил там называется, хз), руна вампа, если против бб и мага , т.к думаю не сумеешь слить с эксп ножа +4, хоть и не тестил, потом стрельба на короткие расстояния, а потом уже и мастер атаку и прицельный выстрел мб) вроде так) или если лук с ножом, то ножом пускаешь первые 2 скила, а потом уже добиваешь мастер атакой и мульти-выстрелом)
сначала юзаешь ученика дабы понять в додже вражина или нет-) потом если тело не в додже сразу вуаль - если с рункой вампа то можно добить скилами с ножа, но лучше всегда переключиться на лук ибо у него все остальные скилы сильнее.
Чимпампос
07.08.2012, 23:55
сначала юзаешь ученика дабы понять в додже вражина или нет-) потом если тело не в додже сразу вуаль - если с рункой вампа то можно добить скилами с ножа, но лучше всегда переключиться на лук ибо у него все остальные скилы сильнее.
Пока будешь переключаться на лук, потеряешь драгоценное время, за которое у врага может откатиться банка, а если еще и лагаешь то вообще печаль. Лучше добивать с ножа, в большинстве случаев его на добив достаточно.
Может ктони-будь расскажет про акродб))?
JustFunInLove
08.08.2012, 01:53
выходишь скилы даёшь падаешь,и по новой.
Что про него писать то? Всё тоже самое, как и с корой) Ну лично моё мнение)
выходишь скилы даёшь падаешь,и по новой.
скорее так: выходишь, падаешь.
JustFunInLove
08.08.2012, 03:39
Что про него писать то? Всё тоже самое, как и с корой) Ну лично моё мнение)
всё тоже самое,как и с корой?)ты когда играл последний раз?акры дб это самый убогий клас.
всё тоже самое,как и с корой?)ты когда играл последний раз?акры дб это самый убогий клас.
А там минёры с ножами тоже убогий класс??? Вчера заходил кстати.
logistbeer
08.08.2012, 08:15
Пока будешь переключаться на лук, потеряешь драгоценное время, за которое у врага может откатиться банка, а если еще и лагаешь то вообще печаль. Лучше добивать с ножа, в большинстве случаев его на добив достаточно.
если ты нуб и лагает то да! а так я всегда успевал и Спалкин тоже, так что Чимп не учи отца ибаста-))
Lightooo
08.08.2012, 11:19
За кор и плаща на точн хватит, а по теме антик работает - проверено в основном на маге.
Антик точности работает ТОЛЬКО на тычки у ВСЕХ классов/рас. На ланча стоит отдельный модуль, отдельно просчитывающий шанс пробития доджа скилами. У варлоков же, в проф бафах помимо крита и дамага на стороне сервера стоит еще один показатель - точности, который напрямую влияет на точность одиночных "скилов"-магий. Поэтому имея +6 руки и выпитые 2 допа на точность можно пробивать данным классом 280+ доджа "точками". Думаю, что вы сами наблюдали как коро-маги пробивают ваш убогий додж :)
Чимпампос
08.08.2012, 14:48
если ты нуб и лагает то да! а так я всегда успевал и Спалкин тоже
Я тоже успевал, просто поиграв дбшником долгое время я понял, что лучше добивать ножом. Хотя, каждому свое.
так что Чимп не учи отца ибаста-))
Оkay, не буду)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot