Просмотр полной версии : PvPWaR[Movie] FapTab x100
[The][Black]
07.08.2012, 17:12
http://www.youtube.com/watch?v=Tgp4yf9_h_o&feature=plcp
Ну что же, наконец то я собрался и зделал, качество и обработку видео не судим) Фрапсы сжимал, поэтому такое к-во получилось, а так обсуждаем, кидаемся говном.
(c)FapTab aka Toster
От меня: Строго этого балбеса не судите. :D
момент,когда на камне дбшника убил,2 раза повторился)
а так ,если бы не качество было бы ваще заебись)
[The][Black]
07.08.2012, 17:38
а так ,если бы не качество было бы ваще заебись)
Верно. Куйня мув!1
фаптап лох, эксп лох, мувик говно, фанки ван лаф \о
[Black];878001']http://www.youtube.com/watch?v=Tgp4yf9_h_o&feature=plcp
Ну что же, наконец то я собрался и зделал, качество и обработку видео не судим) Фрапсы сжимал, поэтому такое к-во получилось, а так обсуждаем, кидаемся говном.
(c)FapTab aka Toster
Я думал ты прямей!!! Расстроил, если честно, как можно так долго и с задержами переодевать бижу? А про мувик, сойдёт для первого раза.
~ConteX~
07.08.2012, 17:49
Качество пидец...Извините
Rustam777
07.08.2012, 17:50
норм)
[i]Bourbon
07.08.2012, 17:53
Нормуль =Ъ
[The][Black]
07.08.2012, 17:58
фаптап лох, эксп лох, мувик говно, фанки ван лаф \о
Пизда тебе пружинище ебаное.
[i]Bourbon
07.08.2012, 17:59
песня первая нанананананнана, хаахха позитивчик =Ъ
[Black];878021']Пизда тебе пружинище ебаное.
опять заноешь и бч даш? :D
[The][Black]
07.08.2012, 18:19
опять заноешь и бч даш? :D
Бинго.
[Black];878028']Бинго.
херово, как же я барыжить буду?
;878030']Хунта меня там небыло...
тебя уже нигде нет,и нигде ты не нужен
ВвастаНакер
07.08.2012, 18:49
Шахидка у ссс ну вообще не в тему :D
тебя уже нигде нет,и нигде ты не нужен
Долго думал что написать?
Очередной нубовысер ущерба, который дорвался до лампы. Со скила в спину магов и стрелков, ваще зачет. Музон прикольный, а видео гавно.
Дану чуш Чесно. Нечего против не имею но мувик Бред.
Fasgen111
07.08.2012, 18:56
Очередной нубовысер ущерба, который дорвался до лампы. Со скила в спину магов и стрелков, ваще зачет. Музон прикольный, а видео гавно.
Абоза, уж про спину кто-бы говорил, можно подумать ты выходишь на "чесное пвп" =)
Абоза, уж про спину кто-бы говорил, можно подумать ты выходишь на "чесное пвп" =)
Я не снимаю про это мувики и раскидываю на этот счет понты.
Fasgen111
07.08.2012, 19:00
Я не снимаю про это мувики и раскидываю на этот счет понты.
ну зачем же обвинять фапа, в том что сам делаешь постоянно, а вот он решил мувик заснять, кста когда мувиком занимаешься приносит некое разнообразие этой заезженной игрушке.
На фоне мувика Комбо, где он кладет самого Бетмена в пвп, этот мувик не уместен)
И слова типа "норм мувик" довольно таки относительны. Судя по всему сделано в ГавноМувиеМейкире, что мягко говоря, не очень-то здорово, а про качество говорить пожалуй не надо.
Первый блин комом.
Всё пошол делать свой мувик(там будут тру моменты где я под лампой атаки кладу нубо коромагов с 2ух скилов и нубов в 50 инт шмоте на Ура.)
;878051']Всё пошол делать свой мувик(там будут тру моменты где я под лампой атаки кладу нубо коромагов с 2ух скилов и нубов в 50 инт шмоте на Ура.)
шутканул, смищнявочка
навоза няша \о
[The][Black]
07.08.2012, 19:07
Дану чуш Чесно. Нечего против не имею но мувик Бред.
Импры, шли бы вы нахер. Больше даже нечего говорить не буду, сами поймёте)
[Black];878054']Импры, шли бы вы нахер. Больше даже нечего говорить не буду, сами поймёте)
не умеешь ты воспринимать критику, сразу нытьё или агрессия :D
Tetrisss
07.08.2012, 19:10
"Да в говно муви мейкере, т.к. в сони разбиратся долго, да и я какую-то херь намутил что она вообще интерфейс через жопу получился, половины нету.
Скоро зделаю мувик ланча с 55+5 пу, где убиваю не только нубов." (с)FapTab
Он нуб, я тоже сделаю мув с 55+5 пу(с) Фанки
PvPWaR_x100
07.08.2012, 19:11
;878051']Всё пошол делать свой мувик(там будут тру моменты где я под лампой атаки кладу нубо коромагов с 2ух скилов и нубов в 50 инт шмоте на Ура.)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120807/x2cPNmqI.jpg (http://s1.ipicture.ru/)
шутканул, смищнявочка
Эмм а я разве шутил?
eLGaming
07.08.2012, 19:23
видео хуйня. FapTab aka Toster кидала хохлятская.
вот пруф (http://rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=120367). даже не додумался скайп сменить за это время, мудак.
Мувик хуйня, вообще почти все мувики, что выкладывались на форум полная хуйня. Везде одно и тоже. Послушайте музыку, которая мне нравится и посмотрите как я жму на 2 кнопки и переодеваю бижу, а в данном случае это было в наибезобразнейшем исполнении, как в плане монтажа, так и содержания. Люди! Ау! Неужели вы думаете, что ваш кривой фрапс действительно чего-то стоит? Ваши галимые мувики не несут ни какой смысловой нагрузки! Придумайте хоть какой-нибудь сюжет! Даже самый простой сюжет в наипростейшей обработке даст результат намного превышающий эту парашу, которую вы льете выдавая за пвп мувики.
Tetrisss
07.08.2012, 19:54
Мувик хуйня, вообще почти все мувики, что выкладывались на форум полная хуйня. Везде одно и тоже. Послушайте музыку, которая мне нравится и посмотрите как я жму на 2 кнопки и переодеваю бижу, а в данном случае это было в наибезобразнейшем исполнении, как в плане монтажа, так и содержания. Люди! Ау! Неужели вы думаете, что ваш кривой фрапс действительно чего-то стоит? Ваши галимые мувики не несут ни какой смысловой нагрузки! Придумайте хоть какой-нибудь сюжет! Даже самый простой сюжет в наипростейшей обработке даст результат намного превышающий эту парашу, которую вы льете выдавая за пвп мувики.
Пришли шоколадку, пожалуйста
~ConteX~
07.08.2012, 19:54
="Я вас всех ненавижу"
Bandicot
07.08.2012, 20:09
качество так се, муви норм.
качество гавнище конечно,а само видео норм
В целом 4,5 \ 7.. За обработку руки бы поотбивал, посидеть надо было подольше и подточить неровности..
KaktyZzz
07.08.2012, 21:38
збс...
Пришли шоколадку, пожалуйста
http://rghost.ru/39629475/image.png (http://rghost.ru/39629475.view)
p.s. излейте же свою попоболь! Мувик параша.
Duff Men
07.08.2012, 21:59
настоящий акер....из инвиза сидя в оседке жать 2 кнопки....
PvPWaR_x100
07.08.2012, 22:00
Чья бы корова мылачала.Сам то крыса инвизная
zloy-arbuz
07.08.2012, 22:02
на варе по другому за ланчей не поиграешь
JustFunInLove
07.08.2012, 22:36
убогий ты нуб может ты подскажешь как играть ланчу(без инвиза) у каторго доп деф как у дб?)
убогий ты нуб может ты подскажешь как играть ланчу(без инвиза) у каторго доп деф как у дб?)
пришёл, сел, упал - вот так
JustFunInLove
07.08.2012, 23:45
пришёл, сел, упал - вот так
ну так то норм)
SkyBlood
08.08.2012, 15:20
DNIWE!11
[Black];878001']http://www.youtube.com/watch?v=Tgp4yf9_h_o&feature=plcp
(c)FapTab aka Toster
Моолодец понравилось!
lbcgtnxth
08.08.2012, 17:22
Норм =))
sushka2010
09.08.2012, 10:02
Бляя))) Взял всю мою панельку стырил ужс)
Честно скажу, видосикЭ какой то галимый)
Ни музыка ни скилы, ничего.
Я ж тя учил допы перепивать, хули ты так не делаешь?)
Кароч троечка слабая нах)
по началу даже желание смотреть пропало.Ибо чх/лампа.Это уже надоело, а потом уже качество подвело.А в целом за концовку +
Бляя))) Взял всю мою панельку стырил ужс)
Честно скажу, видосикЭ какой то галимый)
Ни музыка ни скилы, ничего.
Я ж тя учил допы перепивать, хули ты так не делаешь?)
Кароч троечка слабая нах)
Да ладно) Я его склепал гдето минут за 15 хД, так что вот эта критика мне как то похеру, а вот к-во фрапсов изза того что некоторые я сжимал, а увидел их к-во только после того как зделать мув)
Скоро зделаю нормальный мувик, конешно же опять в говномувимэйкере, но пох, я в сони херь намутил какуюто и она мне не нравится, ждите мувик с нормальным к-вом, если не сложно подкиньте музона под скилы ланча:thank_you::smile3:
Tetrisss
09.08.2012, 12:36
Да ладно) Я его склепал гдето минут за 15 хД, так что вот эта критика мне как то похеру, а вот к-во фрапсов изза того что некоторые я сжимал, а увидел их к-во только после того как зделать мув)
Скоро зделаю нормальный мувик, конешно же опять в говномувимэйкере, но пох, я в сони херь намутил какуюто и она мне не нравится, ждите мувик с нормальным к-вом, если не сложно подкиньте музона под скилы ланча:thank_you::smile3:
я твою лампу пдд без пдд в пвп лил!1
я твою лампу пдд без пдд в пвп лил!1
Когда я не пил пк да? Ты со скила падал нуп)
видео хуйня. FapTab aka Toster кидала хохлятская.
вот пруф (http://rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=120367). даже не додумался скайп сменить за это время, мудак.
Лох тупой,видио гавно,фаптаб гавно,а експ умный человек который раздает ламп хз кому.
Balagur097
27.08.2012, 14:22
Что за лаги?=) на калькуляторе чтоли гамаешь7=) и кач-во заебло в некоторых местах
по мимо прочего очень порадовало =)) особенно 1 часть =)))) ЗБС давай 2ое =))
Alt1mm24
27.08.2012, 14:37
Когда же ты нас порадуешь пвп видосом аля Стадо vs. Фармера
Качество вправь,а то на говнецо похоже,даже мое говно в унитазе качественней;D
Кобра
Качество вправь,а то на говнецо похоже,даже мое говно в унитазе качественней;D
плагиатор хуев :beee:
а видос норм)
¤Morgot¤
28.08.2012, 01:47
Лайк за MCR ,ланч ты не плохой,но до видео еще рано.
А так молодец.
Я мувик делал просто так чтобы запомнились моменты, от скуки, особой задумки и идеи небыло, тупо слепить, соберу еще фрапсов и зделаю еще один =_=
Lightooo
28.08.2012, 06:37
Меня на дамаге поймай и оскар твой.
Меня на дамаге поймай и оскар твой.
Я теперь и твой додж пробью, ну мб ):scare:
JustFunInLove
28.08.2012, 10:05
Я теперь и твой додж пробью, ну мб ):scare:
его додж ты точно пробить не сможешь)да даже если пробьёшь)дмг твой вялый)
Сам факт пробить, это уже как убить абозу. А вот слить спарта, это разьве чо в лампе уже =)
KaraGaara
28.08.2012, 12:32
ета как прабить пизду с парта тока джордж
Lightooo
28.08.2012, 13:17
Пересмотрел ролик. Начинать дамажить с выпитым допом инвиза - лол. Богиня, ты нуболанч.))
Крыса! На протяжении всего ролика 2 допа, дмг и инвиз. Рожденный ползать, летать не может...Ролик уг, качество уг, человек управляющий персом уг! Ни разу не видел чтоб он честно пвпшился, только с инвиза в спину.
Graseful
28.08.2012, 22:30
ДНОООООООО!111
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot