Просмотр полной версии : Sony Vegas 12
белкаМАУ
08.08.2012, 15:34
Всем привет. Недавно поинтересовался программами добавляющими различные эффекты в видео и мне подсказали 2-е такие программы:
1) Sony Vegas ro 12
2) Pinnacle Studio 15
Но скачал я пока 1 это: " Sony Vegas 12" и ничего не понял))
У меня к Вам 2 просьбы:
1) Кто может скинуть сайт или серию видео-роликов обучающие этим программам
2) Какая из 2ух программ лучше?
Всем привет. Недавно поинтересовался программами добавляющими различные эффекты в видео и мне подсказали 2-е такие программы:
1) Sony Vegas ro 12
2) Pinnacle Studio 15
Но скачал я пока 1 это: " Sony Vegas 12" и ничего не понял))
У меня к Вам 2 просьбы:
1) Кто может скинуть сайт или серию видео-роликов обучающие этим программам
2) Какая из 2ух программ лучше?
Нубас решил бахнуть мувик?
белкаМАУ
08.08.2012, 16:15
Нубас решил бахнуть мувик?
Иди с панелькой акров разбирайся )))
О да, еще один мувимейкер. Давай режь и клей фрапсы, добавляй слоу мо и приближай! Отключать курсор в фрапсе не обязательно, так интереснее смотреть на то, как ты жмешь на скилы.
p.s. обязательно добавь самый любимый трек, даже если он не подходит к мувику.
белкаМАУ
08.08.2012, 16:42
О да, еще один мувимейкер. Давай режь и клей фрапсы, добавляй слоу мо и приближай! Отключать курсор в фрапсе не обязательно, так интереснее смотреть на то, как ты жмешь на скилы.
p.s. обязательно добавь самый любимый трек, даже если он не подходит к мувику.
Ну мне всё-таки хочется сделать мувик хорошего качества и с хорошими эффектами
Pinnacle Studio никогда в глаза не видел, так что сказать что лучше не могу. Vegas же (у меня 10 версии) очень простая программа, при этом довольно эффективная на начальном уровне, не представляю как можно НИЧЕГО не понять в ней. Сам я разбирался в ней без уроков и статей (которых предостаточно в интернете, стоит только прогуглить нужный тебе), причем довольно быстро. Гораздо лучше посмотреть пару качественных мувиков по той же Рф и перенять какие-то идеи, а возможно и придумать свои.
Но ничего сверхъестественного от нее ожидать не стоит. Нормального 3D или Motion Blur'a (к примеру) там не сделаешь. Это программа чисто для нарезки, минимальной коррекции видеоряда, создания простых титров и добавления музыки. Сделаешь ли ты это красиво, зависит от того есть ли у тебя чувство вкуса и желание потратить больше времени чтобы все было идеально.
А для создания чего-то реально красивого и приближенного по уровню к тому, что мы видим на TV и профессиональных роликах, нужен Adobe After Effects.
P.S. Сам лично пользуюсь только Vegas'ом, с АЕ разбираться сшишком впадлу =)
белкаМАУ
08.08.2012, 17:05
Pinnacle Studio никогда в глаза не видел, так что сказать что лучше не могу. Vegas же (у меня 10 версии) очень простая программа, при этом довольно эффективная на начальном уровне, не представляю как можно НИЧЕГО не понять в ней. Сам я разбирался в ней без уроков и статей (которых предостаточно в интернете, стоит только прогуглить нужный тебе), причем довольно быстро. Гораздо лучше посмотреть пару качественных мувиков по той же Рф и перенять какие-то идеи, а возможно и придумать свои.
Но ничего сверхъестественного от нее ожидать не стоит. Нормального 3D или Motion Blur'a (к примеру) там не сделаешь. Это программа чисто для нарезки, минимальной коррекции видеоряда, создания простых титров и добавления музыки. Сделаешь ли ты это красиво, зависит от того есть ли у тебя чувство вкуса и желание потратить больше времени чтобы все было идеально.
А для создания чего-то реально красивого и приближенного по уровню к тому, что мы видим на TV и профессиональных роликах, нужен Adobe After Effects.
P.S. Сам лично пользуюсь только Vegas'ом, с АЕ разбираться сшишком впадлу =)
Ну просто на английском всё и много всяких кнопок)) Ну мб 10 от 12 отличается чем-то, попробую установлю и посмотрю. Спасибо за Ваш ответ.
Про Pinnacle Studio не разу не слышал и не пользовался тоже сказать ничего не могу.)
Сам пользуюсь Sony Vegas 10 pro отличная программа , сначала скачал ничего не понимал посмотрел пару видосов на ютубе вроде всё понятно стала, с первого взгояда кажеться сложной а так простенькая :)) а так скачай русификатор и всё будет кульь)) вот ссылка:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3421189 на готовый русифицированный сони качай и пользуйся удачи :) ждём мувик :)
сони вегас не чем не отличаеться с 9 -12 и то в 8 все одно и тоже, фишка соника что не надо потом разбераться неделями как на ФФ, так пинакле это тоже самый сони вегас тока уже устарел - но на нем тебе бы сперва поработать. т.к ты в сонике уже понятно не разберешь чтоб втавить тени, эффекты и тд...
а так самый лучший сайт по монтажу http://nix-studio-edition.ru/
но если ты хочешь окуенные делать эффекты +буковки то придеться изучать ФФ... ФФ+сони это реали классно получаеться...
да и самое что не наесть лучшее - это тупо в ю тубе вбивать нужную тебе инфу. и искать где какой то задрот применяет офигеть какие заумные слова для муви мэйеров - да и потом смотришь на них и понимаешь что это школодром который тупо вые....... хочет и не онимает об этом
Да и для видео надо что, эффект черных полей, титры офигенные, материал,=
5ч если ты полный нуб и в сонике не разбераешься +фф
а если умеешь 20-40 минут - больше на кодировке отсидишь потому что для каждой версии соника своя настройка кодировки- бывает у соседа 10 версии настройки сделал выжал окуенно все а у тебя с такими же на 8-9 11 фиговое)
белкаМАУ
08.08.2012, 19:00
сони вегас не чем не отличаеться с 9 -12 и то в 8 все одно и тоже, фишка соника что не надо потом разбераться неделями как на ФФ, так пинакле это тоже самый сони вегас тока уже устарел - но на нем тебе бы сперва поработать. т.к ты в сонике уже понятно не разберешь чтоб втавить тени, эффекты и тд...
а так самый лучший сайт по монтажу http://nix-studio-edition.ru/
но если ты хочешь окуенные делать эффекты +буковки то придеться изучать ФФ... ФФ+сони это реали классно получаеться...
да и самое что не наесть лучшее - это тупо в ю тубе вбивать нужную тебе инфу. и искать где какой то задрот применяет офигеть какие заумные слова для муви мэйеров - да и потом смотришь на них и понимаешь что это школодром который тупо вые....... хочет и не онимает об этом
Извини, а можешь расшифровать ФФ?
Извини, а можешь расшифровать ФФ?
adobe after affects - вроде правильно, я сам раньше задавался почему его фф называют, но бросил эту задею выяснить, в фф тупо делаешь представление там например как розы делают в начале, остальное все в вегасе, ну и титры там получше будут...
да и лучше прочитай в чем разница между 9-12, когда я ставил была 11 версия и не нашел нечего прям ах изменений, все для домашнего и игрового ролика есть в 9...
пиналя еше да она уступает но у нее есть шабоны для ю туба...
например ю туб сам сжимает под свой формат, у тебя будет видео весить 140 метров качество окуенное, оно возмет сожмет для нужды себе)
а в пинакле когда рендеришь она сразу кодом шьет ю туба и ю туб заливает на прямую тока берит для 360 и 380
В сони не так сложно работать, вот в афтер эффектс посложнее, но там и красота ппц и железо надо ой какое :)
Не будь ты дауном, я бы даже тебе помог...
В сони не так сложно работать, вот в афтер эффектс посложнее, но там и красота ппц и железо надо ой какое :)
Не будь ты дауном, я бы даже тебе помог...
по титрам эффектам фф (афтер) рулит - даже не в умелых руках окуеть что получаеться.
но соник намного пиже во всем просто там многогоо фигеть надо)
просьба К АВТОРУ ТЕМы, не делай видео
1) в мао тупизм
2) нубо хантинг
3) аля крыса стайл
4) аля 5 рыл на 1 )
Большая просьба!
не делай как вот это чудо
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=76696
смотировал что есть, и в теме гнет чтото еше
такж же как это
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=76690
скушно, это в раздел нубо хантинг
белкаМАУ
09.08.2012, 10:54
Ребят, всем большое спасибо за объяснения. Огромное спасибо говорю: ЦукерОо и Pringls
Мув всё-таки хотелось бы сделать мне. Я не мява и не даун как это было озвучено выше.... Ещё раз спасибо всем за Ваше мнение.
Тему можно закрыть.
белкаМАУ
09.08.2012, 16:38
Извините ребят, ещё 1 просьба. Скиньте пожалуйста где можно скачать Sony Vegas Pro 10 на х32 и х 86 с русификатором или без русификатора.
Извините ребят, ещё 1 просьба. Скиньте пожалуйста где можно скачать Sony Vegas Pro 10 на х32 и х 86 с русификатором или без русификатора.
правильней будет вот так Sony Vegas Pro 10 на х32 (х86) )
у тебя хоть какая система а то может 64 битку поддерживает там побыстрей работает сонька и фф
т.к у меня локалка по городу я там качаю
но тебе посоветовал вот это
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3951041
а если разберешься то ваше шик будет вот это
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3642467 она уже с прмочками идет)
Ребят, всем большое спасибо за объяснения. Огромное спасибо говорю: ЦукерОо и Pringls
Мув всё-таки хотелось бы сделать мне. Я не мява и не даун как это было озвучено выше.... Ещё раз спасибо всем за Ваше мнение.
Тему можно закрыть.
я не говорил лично про тебя, а про множество игрового видео которое выкладывалось тут за послдение 2 мес
белкаМАУ
10.08.2012, 16:30
правильней будет вот так Sony Vegas Pro 10 на х32 (х86) )
у тебя хоть какая система а то может 64 битку поддерживает там побыстрей работает сонька и фф
т.к у меня локалка по городу я там качаю
но тебе посоветовал вот это
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3951041
а если разберешься то ваше шик будет вот это
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3642467 она уже с прмочками идет)
Ну у меня 32 бит, но когда я пробовал скачать прошлые версии 32бит, мне писало что не подходит. Начал качать 63 и 86 битки, пошла только 86, но выдавало ошибку сама рпограмма
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot