Просмотр полной версии : Вайп всего
Подобная тема уже есть, но хотелось самому еще раз указать на недочеты администрации. Вернувшись с отдыха 2 дня назад увидел тему про дюп. Зашел на танка пропала леонка и торс, думаю пофиг. Зашел же сейчас уже нету обвеса на ХП. Думаю что за х.ня. Ну лан понимаю пропали 2 Д2 выменивал их, про чистоту ничего сказать не могу, ну лан пропала одна перф демонка ее я на ауке купил. Но блин вторая куда исчезла? Самолично выбивал с ГИ ее с топора. Такое ощущение что админам пофиг и им бы лиж бы почистить всё что не красиво лежит. Хотя есть второй вариант: ПИТ, чтобы порадовать играков в то время когда в него летит дамаг дюпает вещи, небось думает: "Хай детишки порадуются"
[S]po[G]
09.08.2012, 15:14
тоже пропала 1 перф демка...наверно дюпаная была раз забрали (
po[G];878440']тоже пропала 1 перф демка...наверно дюпаная была раз забрали (
Ну лан понимаю выменивал бы я ту бижу, а то же сам ее слутал и открыл с коробки. Решили раз одна дюпнутая то и вторая? бред. Сча еще достану д2 с банка посмотрим пропадет ли оно тоже, его я слутал как раз таки позавчера после того как акры его фарманули
¤Morgot¤
09.08.2012, 15:19
Про удаление вещей добытых честным путем аля коробки новичка и прочий шлак.
Supporter написал "После полной очистки от дюпа все честные вещи будут легализованы и проверены."
закрывай нытье
Так как слово ВАЙП заставляет некоторых срать кирпичами, то администрация решил провести этот самый ВАЙП но под видом удаления дюпаных вещей и не сразу всего, а постепенно.
Подобная тема уже есть, но хотелось самому еще раз указать на недочеты администрации. Вернувшись с отдыха 2 дня назад увидел тему про дюп. Зашел на танка пропала леонка и торс, думаю пофиг. Зашел же сейчас уже нету обвеса на ХП. Думаю что за х.ня. Ну лан понимаю пропали 2 Д2 выменивал их, про чистоту ничего сказать не могу, ну лан пропала одна перф демонка ее я на ауке купил. Но блин вторая куда исчезла? Самолично выбивал с ГИ ее с топора. Такое ощущение что админам пофиг и им бы лиж бы почистить всё что не красиво лежит. Хотя есть второй вариант: ПИТ, чтобы порадовать играков в то время когда в него летит дамаг дюпает вещи, небось думает: "Хай детишки порадуются"
Удаляются ТОЛЬКО дюпаные вещи. Вы можете рассказывать сказки про ПБ, коробки и т.п. кому-нибудь другому. Когда люди начали активно заявлять что у них отбираются вещи заработанные честным путем, мы начали глубокие проверки. После проверки 3 человек, разжевывая им в ПМ откуда у них на самом деле вещи и почему они удалены, никто из них так и не признал свою неправоту и забывчивость, а все просто молча ретировались с форума. Не вижу смысла тратить время на восстановление вашей памяти.
Закрыто.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot