PDA

Просмотр полной версии : Почему летсы такое дно!?

Dimon543
13.08.2012, 15:08
Собственно из темы все ясно. Вопрос непосредственно к летсам... ПОЧЕМУ ВЫ ДНО??? Сейчас после включения сервера небольшая часть белок пошла фармить ддд (да простит меня гриша), 2 ддд вы в наглую скрысили... И после такого вы спрашиваете почему вас бьет больше половины расы?

Срачь и скромный флуд приветствуется!!

dispetcher
13.08.2012, 15:09
могут, умеют пасаны!!!!!

суки... =))

KaktyZzz
13.08.2012, 15:10
Их дело крысить, а не быть топ ги бул.

Dimon543
13.08.2012, 15:12
Их дело крысить, а не быть топ ги бул.

А мыши по другому не умеют!))

Аслан
13.08.2012, 15:14
Удалите у них весь лут!!!хД

Bers
13.08.2012, 15:15
Это игровой момент и нам выбирать что нам делать к тамуже вы наши враги которым очень приятно гадить.

Dimon543
13.08.2012, 15:15
Удалите у них весь лут!!!хД

Даешь вайп лестам!

Dimon543
13.08.2012, 15:16
Это игровой момент и нам выбирать что нам делать к тамуже вы наши враги которым очень приятно гадить.

Да вы там половине расы подгадили, а не нам))

Bers
13.08.2012, 15:17
Да вы там половине расы подгадили, а не нам))

На войне без жертв не обойтись х)

белкаМАУ
13.08.2012, 15:19
Автор, не обижаюсь) Всё норм.
А на счёт летсов скажу следующие.. Давайте вспомним с Вами времена когда был пвнед патром. Когда раса белок сидела в бафе(7 из 11 побед), летсы ещё тогда фармили ЭПБ пока раса брала баф, а затем эти летсы ходили и умничали что вермы и летсы делают расе плохо... Но самое подлое, что раса оставалась без бустов, премок и оружки.

Dimon543
13.08.2012, 15:20
Ну тогда потом и не спрашивайте у нас в рк: а че за нах, почему вы нас льете, мы не агр, аа пошол дрочить...

Bers
13.08.2012, 15:21
Ну тогда потом и не спрашивайте у нас в рк: а че за нах, почему вы нас льете, мы не агр, аа пошол дрочить...

Ты верм? Вайт? если вайт то мы вас и так льём всегда, верм то некоторые думали что вы нейтральны, но в последние время вы стали такими же как вайты.

Bers
13.08.2012, 15:23
И почему мы дно если мы в восемь человек передамажили расу ?

Dimon543
13.08.2012, 15:25
Я верм, и вы передамажили не в 8человек а в 8 мяв, и это не удивление, было бы удивление если бы НЕ передамажили...

Bers
13.08.2012, 15:25
Гриша, у тебя завышенно чувство собственной важности и твоя гильдия так и останется подстилками вайтов, и на памяти еще свежи воспоминания как вермилионы крысили пб у расы.Encor (c)

Bers
13.08.2012, 15:26
" почему когда любая другая ги будет крысить лут с пита то это нормально а когда летсы это просто всемирная трагедия))"(с)СветВконцеТунеля

n1c3_aggr0
13.08.2012, 15:26
Автор темы, ты знаешь,что значит слово "дно"? Я не про морское дно,конечно, а в таком понятии, игровом, грубо говоря? Что-то мне кажется,что нет.

А вообще, лут на пл решает. И мявы,да.

Dimon543
13.08.2012, 15:32
" почему когда любая другая ги будет крысить лут с пита то это нормально а когда летсы это просто всемирная трагедия))"(с)СветВконцеТунеля

Мб потому что вы летсы? (с)Я

Bers
13.08.2012, 15:36
Ваше дело на форуме ныть, а наше дело фармить то что мы заслужили.(с)iVin

Аслан
13.08.2012, 15:37
Говно.

KaktyZzz
13.08.2012, 15:41
Ты верм? Вайт? если вайт то мы вас и так льём всегда, верм то некоторые думали что вы нейтральны но в последние время вы стали такимиже как вайты.

ну вы понимаете

Da Tweekaz
13.08.2012, 15:43
белки дно, летсы дно, а мне норм

Bers
13.08.2012, 15:46
Я верм, и вы передамажили не в 8человек а в 8 мяв, и это не удивление, было бы удивление если бы НЕ передамажили...

Мне говорят там всего 2 мявыбыло

Dimon543
13.08.2012, 15:46
Короче я так понял кроме как крысить и цитировать друг-друга как педы вы не чего не умете... Ну лан, пошёл дальше вас лить...

Bers
13.08.2012, 15:51
Кого ты пошёл лить ? когда ты на кале этеровской просил фроста тебя не лить(с) фрост

Se1ect
13.08.2012, 15:55
Ты верм? Вайт? если вайт то мы вас и так льём всегда, верм то некоторые думали что вы нейтральны, но в последние время вы стали такими же как вайты.

Ты отличный форумный боец, да.
Кто кому раздает пизды все и так знают, ваши никчемные бои состоят из парочки криворуких доджеров, которые пытаются бить по асисту, при этом вы падаете и думаете что вы выдаете на пиздюлей, забавно.
Что касается тебя, то ты обычный школоло, который ради своей выгоды (парочки бустов и премок с скрышеных пб), готов прибывать в гильдии крыс и изгоев, звщищая их интересы и жалкие попытки нам поднасрать. Окунись в историю Летсов и вылезишь от туда поуши в дерьме.

Bers
13.08.2012, 15:59
Ты отличный форумный боец, да.
Кто кому раздает пизды все и так знают, ваши никчемные бои состоят из парочки криворуких доджеров, которые пытаются бить по асисту, при этом вы падаете и думаете что вы выдаете на пиздюлей, забавно.
Что касается тебя, то ты обычный школоло, который ради своей выгоды (парочки бустов и премок с скрышеных пб), готов прибывать в гильдии крыс и изгоев, звщищая их интересы и жалкие попытки нам поднасрать. Окунись в историю Летсов и вылезишь от туда поуши в дерьме.

Ты видимо прикалываешься давай по порядку
1.Я на ддд не был я пишу от согильдейцев.
2.Ты уверен что именно мы сидим на додже. а не вы?
3.Мы вас дергаем когда мы на ровне в отличии от вас которые выходят всей ги с 3 чучами.
4. И ты школьник ещё что то тут питюкаешь ?

Dimon543
13.08.2012, 16:01
Кого ты пошёл лить ? когда ты на кале этеровской просил фроста тебя не лить(с) фрост

Ты отвечаешь за свои слова? Я даже коментировать это не буду, вы опустились дальше некуда, дошли до банального пиздобольства!))

Bers
13.08.2012, 16:03
Ты отвечаешь за свои слова? Я даже коментировать это не буду, вы опустились дальше некуда, дошли до банального пиздобольства!))

Это не я говорю если подумать

Dimon543
13.08.2012, 16:04
ну отписываешься ты! Ты там походу козел отпущения вот и отвечай!

Bers
13.08.2012, 16:06
ну отписываешься ты! Ты там походу козел отпущения вот и отвечай!

Просто у меня у единчтвенного пока активизирована учетка т.к. остальные на форум не заходят что бы поныть пофлудить.но а я её просто так активировал

Se1ect
13.08.2012, 16:07
Ты видимо прикалываешься давай по порядку
1.Я на запечатках не был я пишу от согильдейцев.
2.Ты уверен что именно мы сидим на додже. а не вы?
3.Мы вас дергаем когда мы на ровне в отличии от вас которые выходят всей ги с 3 чучами.
4. И ты школьник ещё что то тут питюкаешь ?

1. Это мое мнение о тебе не меняет.
2. Вы доджеотцы особенно крепс и шмонька.
3. Попрошу Слипа залить видюху где мы на тп бьемся на ровне, только вы с чучей, а мы без, тогда возможно ты поверишь в вашу никчемность.
4. Мне 20 лет, если ты думаешь что я школьник, то твой уровень умственных способностей в районе днища ебаного.

Bers
13.08.2012, 16:08
3. Попрошу Слипа залить видюху где мы на тп бьемся на ровне, только вы с чучей, а мы без, тогда возможно ты поверишь в вашу никчемность.
4. Мне 20 лет, если ты думаешь что я школьник, то твой уровень умственных способностей в районе днища ебаного.

Ну так зайди в рк с тобой поговорят всё нам раскажешь посмотрим сколько тебе лет

белкаМАУ
13.08.2012, 16:12
Рк скажите.

Bers

3. Мб 1 раз и было у нас то и магов нету что бы с чучами бегать.

gans81
я предлогаю кумарнуть летсов! за пб)

белкаМАУ
Я с селектом приду (если он захочет)

Se1ect
13.08.2012, 16:13
Ну так зайди в рк с тобой поговорят всё нам раскажешь посмотрим сколько тебе лет

Мне не о чем с вами разговаривать, а срач темы я люблю.

Bers
13.08.2012, 16:14
Я с селектом приду (если он захочет)

Я тебе скинул и лексу тоже но он сыт зайти показать что ему 20 лет

белкаМАУ
13.08.2012, 16:16
А, ну тогда зачем мне приходить в ваше рк ( 4763987). 1 я не справлюсь с Вами .

Bers
13.08.2012, 16:16

Тогда мы идём к вам!!!

Bers
13.08.2012, 16:18

Заходите все вместе будем рады каждому.

Se1ect
13.08.2012, 16:20
Я тебе скинул и лексу тоже но он сыт зайти показать что ему 20 лет

Ты думаешь что я к вам буду заходить, ради того чтобы какому-то школьнику доказывать свой возраст? Да ты упоротый.

Bers
13.08.2012, 16:21
Ты думаешь что я к вам буду заходить, ради того чтобы какому-то школьнику доказывать свой возраст? Да ты упоротый.

Тогда попрошу удалится в тёмный лес и молчать

Se1ect
13.08.2012, 16:25
Тогда попрошу удалится в тёмный лес и молчать

Даже по общению понятно что ты школяр с комплексом неполноценности.

Bers
13.08.2012, 16:27

А ты у нас психолог? Если ты такой "взрослый" докажи, а не пиши на форуме

Se1ect
13.08.2012, 16:29
А ты у нас психолог? Если ты такой "взрослый" докажи, а не пиши на форуме какой ты взрослый

Мне доставляет троллить и обсирать таких гнилых подсосов, как ты.

Bers
13.08.2012, 16:30

И обычно я не пишу в срач темах в которых всякие нубы пишут что попало выставляя себя профессорами и прочими гениальными людьми

белкаМАУ
13.08.2012, 16:31
Ребят, вот Вы мне объясните мне 1. Почему селект ( человек который на варе у многих вызвает доверие ( ну кроме нубо-летсов)) должен заходит к Вам в рк и доказывать сколько ему лет( это уже звучит как бред), людям, которые нагло крысят ПБ у собственной расы???

Bers
13.08.2012, 16:32
Мне доставляет троллить и обсирать таких гнилых подсосов, как ты.

Ох тогда должен тебя огорчить мне плевать на все мнения таких тролей как ты я даже в подписи написал, а вот тебя походу задевает всё что про тебя напишут.

Bers
13.08.2012, 16:34
Ребят, вот Вы мне объясните мне 1. Почему селект ( человек который на варе у многих вызвает доверие ( ну кроме нубо-летсов)) должен заходит к Вам в рк и доказывать сколько ему лет( это уже звучит как бред), людям, которые нагло крысят ПБ у собственной расы???

Ну наверное потому что ему 13 лет и он теперь нехочет позориться.

Bers
13.08.2012, 16:36

А вот тебя мы ждём.

Se1ect
13.08.2012, 16:36
И обычно я не пишу в срач темах в которых всякие нубы пишут что попало выставляя себя профессорами и прочими гениальными людьми

Я обычно не прохожу мимо срач тем, ибо я в состоянии отписывать посты по делу, тем самым задев личную самооценку школьников, таких как ты, после чего наблюдать за их баттхертом и чушью, которую пытаются отписать в ответ.

Bers
13.08.2012, 16:39
Я обычно не прохожу мимо срач тем, ибо я в состоянии отписывать посты по делу, тем самым задев личную самооценку школьников, таких как ты, после чего наблюдать за их баттхертом и чушью, которую пытаются отписать в ответ.

Тугой попался ты видь также пытаешься выставить себя профессором даже пишешь заумно, но в отличии от тебя я тебя не оскорбляю как деревенское быдло обзывая днищем и т.д, и мне даже в кайф с тобой постраться посмотреть как ты выкручиваешься и т.д.

белкаМАУ
13.08.2012, 16:41
Берс, я разговаривал с ним и могу уверить всех что ему 20 лет, Вам я ничего доказывать не буду, а доказываю это тем кто будет читать эту темку.
Вы говорите ему 13, ребят, а Вам сколько?? Я на 100% уверен что крепс даже в школу ещё не ходит. Ты то ещё ладно, норм вроде, защищаешь товарищей, но что это у Ваш за компашка которая крысит пб у расы?
P.S Да, мб я и много говорю про то что Вы крысите ПБ, но это факт

Bers
13.08.2012, 16:46
Берс, я разговаривал с ним и могу уверить всех что ему 20 лет, Вам я ничего доказывать не буду, а доказываю это тем кто будет читать эту темку.
Вы говорите ему 13, ребят, а Вам сколько?? Я на 100% уверен что крепс даже в школу ещё не ходит. Ты то ещё ладно, норм вроде, защищаешь товарищей, но что это у Ваш за компашка которая крысит пб у расы?
P.S Да, мб я и много говорю про то что Вы крысите ПБ, но это факт

Я не прошу доказывать просто поговорить и т.д. я хз что они хотят просто просят тя зайти. ну лан допустим ему 20 мне пох. Я вобще на пб не хажу с рассой только если ги на запечатки и т.д. ходит тогда да, но подносрать хоть и бывшей, но враждебной ги мне нравиться.

белкаМАУ
13.08.2012, 16:52
А ты у нас психолог? Если ты такой "взрослый" докажи, а не пиши на форуме

1. Вот твой сообщение где ты просишь доказать что ему 20 лет
2. Ники тех кто просит.
3. Почему ты и твоя ги появляется только на ПБ и разборках ги на ги???? И не помогает расе белок с разблоком локаций ( Даже когда нету в игре ни вайтов, ни вермов)?

Se1ect
13.08.2012, 16:52
Тугой попался ты видь также пытаешься выставить себя профессором даже пишешь заумно, но в отличии от тебя я тебя не оскорбляю как деревенское быдло обзывая днищем и т.д, и мне даже в кайф с тобой постраться посмотреть как ты выкручиваешься и т.д.

Если прямым текстом говорить о твоей личности и о гильдии в целом, по твоему мнению является выставлять себя профессором, то окей, переубеждать тебя в чем-то уже бесполезно.
Выкручиваться мне из чего? Твои посты тупые и без аргументированы, твои догадки на столько смехотворны, что ты в моих глазах падаешь все ниже.
Ты можешь гордится, ты попал именно в тот коллектив, который ты заслуживаешь. Там ты можешь чувствовать себя как дома, тебе подобных там 99%.

Bers
13.08.2012, 16:55
1. Вот твой сообщение где ты просишь доказать что ему 20 лет
2. Ники тех кто просит.
3. Почему ты и твоя ги появляется только на ПБ и разборках ги на ги???? И не помогает расе белок с разблоком локаций ( Даже когда нету в игре ни вайтов, ни вермов)?

1. Это к чему не я прошу.
2.У нас вся ги просит.
3.мы фанимся, блочим, фармим и т.д. я не играю тогда когда вас нет на все разблоки и т.д. обязательно приходите вы.

Kamina
13.08.2012, 16:59
Обоссы меня господь это же срань великая!!! Летсы во что вы превратились?? В какую то кучку бомжей!! Я лично в игре не могу терпеть только крыс... Раньше вы хоть и фармили в 1 го когда я еще с вами был но насколько я помню мы не мешали лутать другим. А теперь что? Скрисить пб у расы какой позор. Парни я в вас очень разочарован, нет у вас чувства гордости. Ну и шуршите тогда всю жизнь по кустам и помойкам, а раса будет дальше бить морды на чв супостатам.

Bers
13.08.2012, 17:00
Если прямым текстом говорить о твоей личности и о гильдии в целом, по твоему мнению является выставлять себя профессором, то окей, переубеждать тебя в чем-то уже бесполезно.
Выкручиваться мне из чего? Твои посты тупые и без аргументированы, твои догадки на столько смехотворны, что ты в моих глазах падаешь все ниже.
Ты можешь гордится, ты попал именно в тот коллектив, который ты заслуживаешь. Там ты можешь чувствовать себя как дома, тебе подобных там 99%.

Я не про выставления я про монеру писать
Ок,"Твои посты тупые и без аргументированы, твои догадки на столько смехотворны, что ты в моих глазах падаешь все ниже." У тебя ведь такие же догадки без доказательные к таму же ты ещё пытаешься докозать обратное.
Забыл инка по сравнением с которым наша ги ангелы.

белкаМАУ
13.08.2012, 17:03
1. Это к чему не я прошу.
2.У нас вся ги просит.
3.мы фанимся, блочим, фармим и т.д. я не играю тогда когда вас нет на все разблоки и т.д. обязательно приходите вы.

Вот честно сейчас говорю. Да я видел пару раз на блоках Вашего " белого" как он блочит ГЧ, но это было 1 раз. Все остальные моменты, Ваши соГИ стоят в ГШ и занимаются " фигнёй" снимают бафы вайтам и вермам. Я не знаю какое мышление должно быть у твоих соГИ чтобы они прекратили эти тупые действия. Вайты и вермы начали тоже играть в эту игрушку со снятием бафов, но в этот же день надоело и забили. Вспомните как вайты и вермы пытались вернуть себе доверие. Мы не обращали внимание когда патром был дарко или вамп. Мы так же блочили локи, чистили их и ходили на ЧВ( частично ( блочили тп от летсов и т.д)). И не большое конечно, но приличное кол-во людей отдавали свои голоса за нас именно за эти поступки. Вы же уже 3+ неделю занимаетесь " х**нёй".

Bers
13.08.2012, 17:05
Обоссы меня господь это же срань великая!!! Летсы во что вы превратились?? В какую то кучку бомжей!! Я лично в игре не могу терпеть только крыс... Раньше вы хоть и фармили в 1 го когда я еще с вами был но насколько я помню мы не мешали лутать другим. А теперь что? Скрисить пб у расы какой позор. Парни я в вас очень разочарован, нет у вас чувства гордости. Ну и шуршите тогда всю жизнь по кустам и помойкам, а раса будет дальше бить морды на чв супостатам.

Рейко ты просто красава свалил и нас начал обсирать.(с)Юра

Kamina
13.08.2012, 17:05
Ваше дело на форуме ныть, а наше дело фармить то что мы заслужили.(с)iVin

За такие дела вы заслуживаете только одного, смачного плевка вам в морду!

Bers
13.08.2012, 17:06
Вот честно сейчас говорю. Да я видел пару раз на блоках Вашего " белого" как он блочит ГЧ, но это было 1 раз. Все остальные моменты, Ваши соГИ стоят в ГШ и занимаются " фигнёй" снимают бафы вайтам и вермам. Я не знаю какое мышление должно быть у твоих соГИ чтобы они прекратили эти тупые действия. Вайты и вермы начали тоже играть в эту игрушку со снятием бафов, но в этот же день надоело и забили. Вспомните как вайты и вермы пытались вернуть себе доверие. Мы не обращали внимание когда патром был дарко или вамп. Мы так же блочили локи, чистили их и ходили на ЧВ( частично ( блочили тп от летсов и т.д)). И не большое конечно, но приличное кол-во людей отдавали свои голоса за нас именно за эти поступки. Вы же уже 3+ неделю занимаетесь " х**нёй".

Значит ты слеп я каждый день бегаю по локам и если ги фаниться так же с ней стою на блоках и т.д. на чв нам ходить недаёте вы

Kamina
13.08.2012, 17:07
Рейко ты просто красава свалил и нас начал обсирать.(с)Юра

Юра я не могу нечего не сказать по этому поводу.. Лично я честно не ожидал от вас ребят такой фигни! Я не помню ни разу чтобы мы что-то крысили. Зачем вы так сделали не красиво?? Я не понимаю вашего поступка.

Se1ect
13.08.2012, 17:11
Я не про выставления я про монеру писать
Ок,"Твои посты тупые и без аргументированы, твои догадки на столько смехотворны, что ты в моих глазах падаешь все ниже." У тебя ведь такие же догадки без доказательные к таму же ты ещё пытаешься докозать обратное.
Забыл инка по сравнением с которым наша ги ангелы.

В отличает от тебя, я грамотно формулирую посты, если для тебя это считается уровнем чего-то заоблочного, то мне тебя жаль вдвойне.
Аргументируя свой пост про то, что ты школьник, я ссылаюсь на твою манеру и стиль писать. По-скольку ты пишешь не вразумительно, еще и с ошибками "тАму же" и "докОзать", мои, как ты говоришь "догадки", вполне верны.
И причем тут вообще Инк?

белкаМАУ
13.08.2012, 17:14
Значит ты слеп я каждый день бегаю по локам и если ги фаниться так же с ней стою на блоках и т.д. на чв нам ходить недаёте вы

1. Ок, ты 2ой кто фанится ( ты и белой)
2. Ваша ги стоит на блоках 2-3 минуты в кол-ве 5-6 человек.
3. Мы Вам не даём подойти к нам и всё, когда мы на ССС, чтобы Вы не отвлекали и не мешали нам. Но, что Вам мешает отправится в дэф БСС или АСС( когда тех бъют), Вы же тупо в гш у нижнего тп стоите и ждёте пока у нас кто-нибудь упадёт и Вы снимете ему пару бафов ( которых после смерти и так нету)))) ).

Dimon543
13.08.2012, 17:15
1. Рейко-красава!
2. Гриша-красава!
3. Берс мы уже все поняли что отчитываешся ты 1 за всю ги, в то время так твои соГИ сочиняют басни-небылицы, я до сих пор поражаюсь что фрост придумал такую ахинею!

Можете дальше отмазываться, но пол серва уже поняло что вы крысы, и заметь ни 1 коментария в вашу защиту еще не было. (Геп, трушно зафлудил)

Bers
13.08.2012, 17:17
В отличает от тебя, я грамотно формулирую посты, если для тебя это считается уровнем чего-то заоблочного, то мне тебя жаль вдвойне.
Аргументируя свой пост про то, что ты школьник, я ссылаюсь на твою манеру и стиль писать. По-скольку ты пишешь не вразумительно, еще и с ошибками "тАму же" и "докОзать", мои, как ты говоришь "догадки", вполне верны.
И причем тут вообще Инк?

Лан мне надоело с тобой переписываться,таких тролей на форуме пруд пруди и что бы им что то объяснить не хватит и года.

белкаМАУ
13.08.2012, 17:20
1. Рейко-красава!
2. Гриша-красава!
3. Берс мы уже все поняли что отчитываешся ты 1 за всю ги, в то время так твои соГИ сочиняют басни-небылицы, я до сих пор поражаюсь что фрост придумал такую ахинею!

Можете дальше отмазываться, но пол серва уже поняло что вы крысы, и заметь ни 1 коментария в вашу защиту еще не было. (Геп, трушно зафлудил)

Так, ну ты понимаешь что за каждое моё сообщение 50 премок)) А на счёт берса. Берс, пора уже хотя бы тебе очухаться, взглянуть на своих соГИ, выкинуть ихние ГДЗ( пусть сами уже думают) и иди лучше в реал, т.к не думаю что тебе вот сейчас по кайфу 1-му за всю ги отвечать.
P.S Передай своим пожалуйста, что пока они не будут адекватными людьми, которые готовы говорить думая сначало что говорят, мы с ними общаться не будем.

Bers
13.08.2012, 17:22
1. Ок, ты 2ой кто фанится ( ты и белой)
2. Ваша ги стоит на блоках 2-3 минуты в кол-ве 5-6 человек.
3. Мы Вам не даём подойти к нам и всё, когда мы на ССС, чтобы Вы не отвлекали и не мешали нам. Но, что Вам мешает отправится в дэф БСС или АСС( когда тех бъют), Вы же тупо в гш у нижнего тп стоите и ждёте пока у нас кто-нибудь упадёт и Вы снимете ему пару бафов ( которых после смерти и так нету)))) ).

1.Эх фанится у нас почти все кто онлайн.
2. на блоках мы стоим 5 мин потаму что приходит толпа акров кор и сносит нас.
3.Мы хотим брать чв, но вы нас сливаете вы не даёте нам чв брать, мы вам решили пб не довать фармить, и когда мы вас просили как бы миром решить это вы видимо шли к вайтам которые вам говорили пошли летсы в задницу мы их льём всегда. и пустые разговоры на форуме некчему не привидут хочешь заходи в рк таммы обсудим всё.

Bers
13.08.2012, 17:23
1. Рейко-красава!
2. Гриша-красава!

Тут я ошибся это был не фрост

Dimon543
13.08.2012, 17:30
Тут я ошибся это был не фрост

да кто бы не был, не разу ни у кого из летсов не просил что бы меня не лили, пиздоболия не удалась...

белкаМАУ
1.Эх фанится у нас почти все кто онлайн.
2. на блоках мы стоим 5 мин потаму что приходит толпа акров кор и сносит нас.
3.Мы хотим брать чв, но вы нас сливаете вы не даёте нам чв брать, мы вам решили пб не довать фармить, и когда мы вас просили как бы миром решить это вы видимо шли к вайтам которые вам говорили пошли летсы в задницу мы их льём всегда. и пустые разговоры на форуме некчему не привидут хочешь заходи в рк таммы обсудим всё.

Я уже объяснил почему я и мои соГИ не зайдут к Вам в рк. О мире с Вами речи и не может быть, т.к прежде надо думать что Вы делаете.
То что Вы сказали: " мы вам решили пб не довать фармить ", Вы поймите, Вы не нам не даёте фармить ПБ, Вы у расы отнимаете этих пб.

Bers
да кто бы не был, не разу ни у кого из летсов не просил что бы меня не лили, пиздоболия не удалась...

Это не ко мне

Bers
13.08.2012, 17:33
Я уже объяснил почему я и мои соГИ не зайдут к Вам в рк. О мире с Вами речи и не может быть, т.к прежде надо думать что Вы делаете.
То что Вы сказали: " мы вам решили пб не довать фармить ", Вы поймите, Вы не нам не даёте фармить ПБ, Вы у расы отнимаете этих пб.

Мне лично пофиг у кого отбирать пб если у нас с кемто войнв

Dimon543
13.08.2012, 20:18
Мне лично пофиг у кого отбирать пб

и этим все сказано

KaktyZzz
13.08.2012, 21:18
ЭТО ЛЕТСЯ БЛЯТЬ НОЙС БЛЯТЬ

bail_sid
13.08.2012, 22:04
НЫТИКИИИИИИ...игровой момент.каждый решает сам

VANTS
14.08.2012, 01:25
рейко, молодечик! Наконец то ты понял,с кем ты находился в гильдии...

Берс,распустите нахер свою ги ,валите За акров-их Вон повысили. не мешайте расе вести игровой процесс, не будьте отбросками общества... Вас гнобили, и будут гнобить... А Это ваше "мы не сдадимся..." уже не то... Вы всегда сдавались... Или вторым ходом вашим будет - искать очередных игроков, которым будете лизать очко. Летсы - блевота! ну готовьтесь, если вам и этого мало , снимайте трусы - вся раса хочет лишить вас девственности ;)

Dimon543
14.08.2012, 16:14
Помойму им уже бесполезно что либо объяснять, они вбили себе в голову что вся раса не права и они доказывают свою правоту...

Вчера в зэ вы наглядно показали как вы умеете прогибаться!

SkyBlood
14.08.2012, 16:30
Собственно из темы все ясно. Вопрос непосредственно к летсам... ПОЧЕМУ ВЫ ДНО??? Сейчас после включения сервера небольшая часть белок пошла фармить ддд (да простит меня гриша), 2 ддд вы в наглую скрысили... И после такого вы спрашиваете почему вас бьет больше половины расы?

Срачь и скромный флуд приветствуется!!

Почему ты такой УЁБОК занимающийся самопиаром летсов?

белкаМАУ
14.08.2012, 16:32

Прошу без оскроблений.

belitor
14.08.2012, 16:50
Все шубоги - ДНИЩА ПОДСТИЛЬНЫЕ, кроме Ангелочков, Вайтов и СоХов старых, а других непомню. Пвнед - эмо, все остальные наркоманы упоротые \о

Dimon543
14.08.2012, 19:30

Ты еблан? Ни когда в жизни в летсах не состоял, есть проблемы обращайся к вермам...