Просмотр полной версии : радиус у ланчей дмг и деф
JustFunInLove
13.08.2012, 18:26
вы отписали что подняли дмг,радиус,деф ланчей,я не пойму где вы подняли дмг?)что дмг остался тем каким и был,радиус не подняли тоже не на капельку,а по поводу дефа(почему подняли только эксп сеты)?
УбийцаКенни
13.08.2012, 18:31
вы вообще зажрались, акры. мы сейчас били акра в осаде 55 +5 топорами и топор экспа +4 так мы не могли ему банки сбить. Понизили круто точность у храмов. Так что и так вам много.
зыы: Пушки, которые у героя брет, полнейший дисбаланс
JustFunInLove
13.08.2012, 18:32
вы вообще зажрались, акры. мы сейчас били акра в осаде 55 +5 топорами и топор экспа +4 так мы не могли ему банки сбить. Понизили круто точность у храмов. Так что и так вам много.
зыы: Пушки, которые у героя брет, полнейший дисбаланс
ебанутся вы где такого ланча откопали каторому 55+5 топоры банки не перебивают?)))
УбийцаКенни
13.08.2012, 18:34
не помню ник на акуле так там еще и булка маг мешался он на вампе просто как упоротый стоял
JustFunInLove
13.08.2012, 18:37
не помню ник на акуле так там еще и булка маг мешался он на вампе просто как упоротый стоял
вы меня били ну чёто я там не видел 55+5 топоров.
УбийцаКенни
13.08.2012, 18:37
значит не ты, раз не видел
~ConteX~
13.08.2012, 18:45
17к с компота в ланча, куда ещё выше-_-
А вот радиуса не заметил, да
И лаги увеличились
¤Morgot¤
13.08.2012, 18:47
мы сейчас били акра в осаде 55 +5 топорами и топор экспа +4 так мы не могли ему банки сбить
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5j5teOUD61rsxru5o1_500.gif
УбийцаКенни
13.08.2012, 18:50
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5j5teOUD61rsxru5o1_500.gif
не смешно конечно было пол года назад щас нет, не прокатило
Акры около года сидели в жопе по самую толстую кишку.
Дайте им порулить чуть чуть.
Да до меня ланч достал!!!Вы понимаете что это дисбаласт!Арвен-акропатчер!!1
VanillaSky™
13.08.2012, 20:32
дэфа я них?я не заметил
вы отписали что подняли дмг,радиус,деф ланчей,я не пойму где вы подняли дмг?)что дмг остался тем каким и был,радиус не подняли тоже не на капельку,а по поводу дефа(почему подняли только эксп сеты)?
Только мне одному кажется, что получится как в тот раз - подняли ланчей, уносили всех в 2 скила и были довольны 1 день, а потом опять стало мало, начались слёзы и темы про то, что раса акров вымирает.
Только не один день, а неделю, пока цитопухи есть))))))....
Да вон у автора темы уже истерика началась, ему лично ничего не подняли.
Rustam777
13.08.2012, 22:45
нормально все! хватит ныть.
Акр ноет после акропатча оО да вы о***ли :DD
(РозовыйПони)
13.08.2012, 23:49
суки зажравшиеся!!11
Акры около года сидели в жопе по самую толстую кишку.
Дайте им порулить чуть чуть.
нет .
акры, вы реально зажрались. раньше меня 2 ланча в осадках не могли убить, сейчас один ваншотит со стоячего скила =_=
акры, вы реально зажрались. раньше меня 2 ланча в осадках не могли убить, сейчас один ваншотит со стоячего скила =_=
ну реально,меня раньше 100500!!! ланчей убить не могло,а сейчас я из-за кривых рук не могу и против 1 выстоять,это дисбаланс,так не правильно,Одмины срочнА прЕбОвьте мне дОмаг !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zloy-arbuz
14.08.2012, 00:21
раньше меня 2 ланча в осадках не могли убить
ТЫ СЧИТАЕШЬ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ?!
A1eksLENZER
14.08.2012, 00:51
Пи*дец, класс дбшников вымрет.
Ланч в скил убивает с офигенного радиуса.
да и в правду ,теперь не поубиваешь пати ланчей в соло,потеря ((
A1eksLENZER
14.08.2012, 01:08
да и в правду ,теперь не поубиваешь пати ланчей в соло,потеря ((
Какую пати? раньше сука одного лучником сложно убить было, с руной вампа и 55 пвп луком +4 а сейчас вообще бред, в 16 со стоячего скила.... да ну нахуй такую игру!
Если сядет в осадку так там похуй 1 или 2 скилом, всё равно убьёт.
Забил на игру до исчезновения пух у героя.
nesvit1993
14.08.2012, 01:15
хуйня каккаето нездоровая ланч со скила снес 22к хп окуеть
A1eksLENZER
14.08.2012, 01:26
хуйня каккаето нездоровая ланч со скила снес 22к хп окуеть
Заметь, ты ещё ббшник.... а как дбшникам жить теперь? =/
Если они в 16 к со стоячего бьют =(
Доигрался я своим дб, теперь буду на мяве гонзать. Других вариантов как играть булочкой вообще нету. Мой друг за чучу гоняет, так вот он падает с 1 сидячего еще до того как подбежит на дистанцию затычки. 24к хп у него в чуче.
VanillaSky™
14.08.2012, 09:31
заебали вы ныть уже
у ланча всего 2 скила, 0 жирности и 0 мобильности
так что ИДИТЕ НАХ?Й
Lightooo
14.08.2012, 09:34
Хз, мне ланчи с цитпу бьют 18к, а хп 26, жить можно. Носите антик антикрит и будет вам счастье. Корам конечно тяжко.;)
вот вам моя " История"
арх сет +4(да,потратил много кк)
хп допы,все дела. 23к хп боевого.
тп акула. ГЭП О_о. ну отбежал,думал заткну.
в итоге,не достал 26к в меня. Жру землю
да пускай порулят недельку,потом опять дно будут.
З.ЫЫыы Кинул ядро на вечернем на 5%.......не успело долететь.
кончил
Дисбаланс в игру внесли пухи продоваеммые у героя, админы просто переборщили сравнивая их дмг с 55/экс оружие +4/5, вот вас и убивают со скила и со стоячих.
Вы просто представте у каждого нубика щас есть такая пушка,только у "лохов" наверное у которых нету денег не купили эти пушки.Так что ждём окончания срока и акры будут ныть еще хлеще прежднего. :)
Хз, мне ланчи с цитпу бьют 18к, а хп 26, жить можно. Носите антик антикрит и будет вам счастье. Корам конечно тяжко.;)
Ну только себя в пример не ставь, тебя зафармить 1 ланча мало будет :beee:
emelkin_pro
14.08.2012, 11:23
Дисбаланс в игру внесли пухи продоваеммые у героя, админы просто переборщили сравнивая их дмг с 55/экс оружие +4/5, вот вас и убивают со скила и со стоячих.
Вы просто представте у каждого нубика щас есть такая пушка,только у "лохов" наверное у которых нету денег не купили эти пушки.Так что ждём окончания срока и акры будут ныть еще хлеще прежднего. :)
это всего на неделю, ныть из за того что всего 1 неделю будут нубо рули тупо и глупо.И надо понимать что у многих отняли их плюхи и это компенсация им очень поможет(за неделю возможно приобрести хоть какую то нубо плюху)
Возьми в руки пу последнй раз,сядь в осадку как дно.
жми из нее всю страть,тыками сливай на зло.
боль на пикселях грязным хмурым пятном 240 от тебя останется
земля твой будующий дом и врятле тебе там понравится
Серым пеплом осыпятся в низ пвп что не сбудутся никогда
Пу вряд ли дадут тебе на бис,шанс если и есть то 1 из 100
тебе травиться токсином своим,сливать глупые темы на форуме
Акры вновь упадут вниз а править станут Коры
[The][Black]
14.08.2012, 11:53
Забыл сказать. Цит огники не вечные, но у 55+4 тоже дамага хватает, 55+5 аналог цита. Удачи посоны.
Ты ДНО треки Нойза переделывать.
A1eksLENZER
14.08.2012, 12:11
заебали вы ныть уже
у ланча всего 2 скила, 0 жирности и 0 мобильности
так что ИДИТЕ НАХ?Й
Ванилла, фишка то в том что раньше из акров можно было слить в соло только ланча, т.к. он не мобильный и особо бездамажный..... дбшникои акровского ббшника не слить... дб акров вообще нет.... спеца тоже не убьёшь...
как бы убивать уже некого, если только белок =/
Ты ДНО треки Нойза переделывать.
спасибо,спасибо ^^ мур мур мур
JustFunInLove
14.08.2012, 12:52
щас зашёл поиграть за коро бб одел крит сет +4 взял цит 2х рук в ланча га 10к кульбит 9к рассекание и всё ланч упал.
щас зашёл поиграть за коро бб одел крит сет +4 взял цит 2х рук в ланча га 10к кульбит 9к рассекание и всё ланч упал.
а ланч смотрел тупо на тебя ?) в меня в ббшника в 65 сете влепили 15к причем не по нг дмг) ты слей ланча в осадке 1 на 1 или убегающего\прыгающего в додж а тупо по асисту слить много ума не надо.
JustFunInLove
14.08.2012, 13:20
а ланч смотрел тупо на тебя ?) в меня в ббшника в 65 сете влепили 15к причем не по нг дмг) ты слей ланча в осадке 1 на 1 или убегающего\прыгающего в додж а тупо по асисту слить много ума не надо.
он сидел на блоке подошёл дал 3 скила он тычку тока успел зделать.Теперь вы поиграйте как мы играли онли в инвизах.
он сидел на блоке подошёл дал 3 скила он тычку тока успел зделать.Теперь вы поиграйте как мы играли онли в инвизах.
то есть ты хочешь сказать, что пока ты 3 скила тарил, он тебе только тычку дал? хДД сам в это веришь? Ну если у него оба в скила в откате было, опять же много ума не надо такого ланча слить.
JustFunInLove
14.08.2012, 13:33
то есть ты хочешь сказать, что пока ты 3 скила тарил, он тебе только тычку дал? хДД сам в это веришь? Ну если у него оба в скила в откате было, опять же много ума не надо такого ланча слить.
да ебать я заметил у тебя всегда много ума не надо.
да ебать я заметил у тебя всегда много ума не надо.
да ты е**ть тут пытаешься херню впарить про ланчей, которые начинают тычками бить после 2-3 скилов,
JustFunInLove
14.08.2012, 13:54
да ты е**ть тут пытаешься херню впарить про ланчей, которые начинают тычками бить после 2-3 скилов,
как бы если ланч даёт вперёд 2 скила и не попадает в стихию всё ланчу смерть.
разговор сейчас не о стихиях, хотя я бы и тут поспорил, вчера мне не по нг дмгу влепили 15 к, 2м скилом отправил в гш.. ну не повезло блок не прошел. Ты просто рисуешь тут картины радужные, мол я акру 3 скила, а он мне всего лишь 1 тычку успел, это бред полный.
Fasgen111
14.08.2012, 14:24
раньше да, сейчас нет хД
65+6 сет мага, 16к 40 стоячим скилом, нормуль)
одел "кривые стихии" , 17к 30 скилл в осаде, норм
попробывал пвп =) , ланч в эксп сете, доп деф 500 как у акро бб, норм)
под стих немощью + затычка + долблю такой с руной вампа элитой он такой очищается 1 скил и 65+6 сет в гш =), ждем окончания цит пух =)
Ну вот теперь збс. Ланч и должен быть на столько дамажным что в радиус осадки было страшно зайти.
ТЫ СЧИТАЕШЬ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ?!
я чуча с 25к хп + щит и +40к дефа. окда?
satana111s
15.08.2012, 19:28
раньше да, сейчас нет хД
ланч в эксп сете, доп деф 500 как у акро бб, норм)
у акро бб доп деф 526, это у коробул доп 500, не путайте и не нагнетайте истерику.
morfly262
15.10.2012, 01:15
+++++сую)всех поднимают лукарей как всегда в жопу(
morfly262
15.10.2012, 02:01
Да эти акры ланчи сплошные нытики, как и трактиры!!!
Только и знают что ныть. Играю луком кора, им нечего не поднимали уже хз сколько и нечего. Как бы не ною.:black_eye:
Ложусь со скила ланча матерю скотину бафаюсь и бегу дальше))))
DniweAssasiniwe
15.10.2012, 11:15
Парнишка,да ты просто а*уел. Дмг не подняли? Да сейчас нормальный ланч ббшника среднего в компот уносит,и доп. дефа в экспе дохрена. Ах да...Диста...Так она даже больше чем у дб.
Парнишка,был-бы ты тут 2 года назад,ты бы вскрыл вены,играя за ланча.
ps. Оставить все как есть,так интереснее играть (Мнение шубы \о)
iRosemary
15.10.2012, 11:33
ососин некропостер ибаный
А гм бижу, пуху за пвп очки 55+5, фул сет сп-крит +7 при создании перса не надо?!
P.S. Сходи на досуге в магазин и купи себе пачку карандашей и упаковку салфеток (губу закатать и сопли со слезами вытирать)
iRosemary
15.10.2012, 11:41
А гм бижу, пуху за пвп очки 55+5, фул сет сп-крит +7 при создании перса не надо?!
P.S. Сходи на досуге в магазин и купи себе пачку карандашей и упаковку салфеток (губу закатать и сопли со слезами вытирать)
оскорбляешь человека, которого уже два месяца нету на сервере
да ты опасный
да ты опасный
А ты что его секретарь штоле ?
Пёс, а ну быстро в будку!
DeReizen
15.10.2012, 11:58
Да вы Реально Ах*ели! Вы ббшника можете унести со скила...про дбшника Ваще молчу... мало того , у вас радиус Как у коро дб... Я (булка дб) бегу к ланчу с дальнего расстояния , скил дать не успеваю- меня в скил убивает этот ланч. Радиус п*здец! Про точность Так же молчу. Есть где то 1/5 часть ланчей (НЕ ЛАМП) ,которые спокойно пробивают 376 доджа, и что скажете по этому поводу?
Так же ланч в 65+5 не всегда падает с 3-ёх скилов среднестатистического дб БУЛ Под картошкой ! а ланч же способен в один скил уложить дб СПО-КОЙ-НО.
Поэтому ланчи щас просто УБИЙЦЫ! Так что повышать их в Чем-либо вообще не следует...
DeReizen
15.10.2012, 12:20
и как вы мне скажите мне противостоять этим ланчам? На додже безоткаткой? -куй! Таким Образом даже хп отхил не перебить.
и как вы мне скажите мне противостоять этим ланчам? На додже безоткаткой? -куй! Таким Образом даже хп отхил не перебить.
я на полу додже сливал таких псов спокойно 2 амуля додж, 2 кольца дмг, плаш додж, отка/55 допы, 65+5 гатл и тапки +6, ланчи мисали, я им перебивал хп и сливал.
Бегайте в 2 - 3 и будет вам счастье)
Klah911004
15.10.2012, 12:49
рф - командная игра!
Надо сделать ланчам больше атаки, больше дефа, больше радиуса, а еще таблеток от жадности, да побольше.
Надо сделать ланчам больше атаки, больше дефа, больше радиуса, а еще таблеток от жадности, да побольше.
верните мою точность, акропатчеры.
да ты опасный
В твоих жалких коментах типо: "Я сечас те нибудь перну (пох что) и покажу всем что я тут тоже есть" я не нуждаюсь.
Дальше можешь свою ж*пу не рвать - мне пох что ты там родил в своей пустой башке.
верните мою точность, акропатчеры.
Я ее не брал. И даже не видел ее, вообще.
DeReizen
15.10.2012, 13:38
рф - командная игра!
ога . А в соло же ланчи просто монстры. Самый рульный класс один на один. даже против мявы одеть 65+6 сет , ант вампа, еддд и ломай-убивай. Так что не затирай тут про командную игру...
Klah911004
15.10.2012, 13:42
ога . А в соло же ланчи просто монстры. Самый рульный класс один на один. даже против мявы одеть 65+6 сет , ант вампа, еддд и ломай-убивай. Так что не затирай тут про командную игру...
где-то пол года назад, когда акры создавали подобные темы, им все твердили: 1)что они не умеют играть
2)рф - командная игра
а по поводу +6 сета, еддд и вампа, не у всех это есть.
Я ее не брал. И даже не видел ее, вообще.
А хто брал? Бэтмен тоже отнекивается.
DeReizen
15.10.2012, 13:47
где-то пол года назад, когда акры создавали подобные темы, им все твердили: 1)что они не умеют играть
2)рф - командная игра
а по поводу +6 сета, еддд и вампа, не у всех это есть.
Некоторые и без еддд справляются:) инвиз в помощь!
А хто брал? Бэтмен тоже отнекивается.
Не знаю. Попробуй поспрашивать админа или суппортера, они занимаются тут всякими такими глупостями типа патчей.
Не знаю. Попробуй поспрашивать админа или суппортера, они занимаются тут всякими такими глупостями типа патчей.
"Суппортер" главный акропатчер?..йа знал жи
Тут инфа прошла, что коропатч опять будет. Арвен где-то рядом пасаны.
опять !?!? а когда блеать был коро патч последний раз, збс жи шубы рулят в акро патче, а у кор " опять" коро патч
Klah911004
15.10.2012, 14:05
Некоторые и без еддд справляются:) инвиз в помощь!
конечно можно и без еддд, но постом выше там сам завел про него разговор. это раз.
даже против мявы одеть 65+6 сет , ант вампа, еддд и ломай-убивай.
и как не крути в +6 сете и ддд биже, разбирать мяву комфортнее. это два.
tykan-tykan
15.10.2012, 15:00
Парнишка,да ты просто а*уел. Дмг не подняли? Да сейчас нормальный ланч ббшника среднего в компот уносит,и доп. дефа в экспе дохрена. Ах да...Диста...Так она даже больше чем у дб.
Парнишка,был-бы ты тут 2 года назад,ты бы вскрыл вены,играя за ланча.
ps. Оставить все как есть,так интереснее играть (Мнение шубы \о)
Эй эй чувак) Раньше ланчам еще лучше было, не надо ) Щас со всеми экспами ланча в 3 скила уносят, а раньше было пвп такое:
Ланч мб со скила(если не тру топ) и не уносил, но было пвп и не секундное. ббшники любой расы в среднем 4-7 к выносили скилами, ГА скил тока появился , но и с ним еще можно было жить. Сейчас же что? любой ббшник вносит по 10к скилом, хп ланчей увеличили на 2 к, деф , подчеркну, увеличили незначительно.
Но я не про ланчей в целом, а про весь сервер - переизбыток дамага нынче. И админы как бы вроде хотели упростить пвп и разнообразить его, а вышло так, что они его в разы укоротили и усложнили тем самым, потому то они только и компенсировали это понижением цены на пвп пухи - очевидная вещь.
Про тракторы нескольких слов хватит - жирные, дамажные ( + с багом при ходьбе), а также нынче дешевые для таких дамагов. Ах да, еще деньги кто-то дюпает, так что никого нет на фарме, а тракторов - засрать чип хватит.
Кстати насчет радиуса ланчей что-то кто то напутал, меня белка унесла с такого расстояния, что я даже скилом не смог дать, не то что тыкой. Она стрелок была.
К тому же всю жизнь были затычки - идеальное средство для скорого слива ланча, особенно если он один. 1х1 редко кого затыкать можно, и тем более 1хсколько-то там.
Ну и конечно наконец можно сильно разныться:
Не стоит забывать, что ланч - это гроб. Разложил гроб, убил, упал в гроб сам. Их мобильность настолько плоха, что бафать их - необходимость.
Геката будет долбить по 10к :dance2:
FACEBREAKER
14.11.2012, 03:37
может это был проходвноги?)
Геката будет долбить по 10к :dance2:
может это был проходвноги?)
некропостеры хреновы :black_eye:
Red[Squirrel]
14.11.2012, 08:51
над проходом в ноги уссыкалась раса белато,как и над кроликом...Ну есть же достойные посоны у акров...нет,бло, надо недотёп в лампы протащить...
iRosemary
14.11.2012, 09:18
;902692']над проходом в ноги уссыкалась раса белато,как и над кроликом...Ну есть же достойные посоны у акров...нет,бло, надо недотёп в лампы протащить...
ога .
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot